Разное

Свинина в духовке рецепты с фото с сыром в фольге в духовке: Свинина в фольге с сыром (фото-рецепт)

Содержание

Рецепт свинина в духовке в фольге с сыром и карии – VosMarket.ru

  • свинина мякоть 
  • сыр твердый 

Рекомендации к рецепту “Свинина с сыром в духовке”

Свинину купите не замороженную, то есть не импортную. Из местной свежей свинины блюдо получится более вкусным и ароматным.



Как запекать свинину в духовке в фольге с сыром и карри

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты. Количество ингредиентов на глаз и по вкусу.

Шаг 2

Кусок свинины посыпаем крупной солью со всех сторон и оставляем в покое на полчаса. 
За это время мясо успеет принять всю необходимую соль в себя.

Шаг 3

Через 30 минут посоленное мясо надо со всех сторон обвалять в карри.

Шаг 4

На следующем этапе приготовления на свинине острым ножом режем кармашки.
В дальнейшем в эти карманы положим кусочки сыра.

Шаг 5

Сыр нарежьте кусочками. Толщина сырных кусков должны быть не меньше 5-и миллиметров, а длина и ширина должны быть такими, чтобы помещались в кармашках на свинине.

Шаг 6

Кусочки сыра укладываем в мясо.

Шаг 7

Свинину с сыром заворачиваем в фольгу.
Фольгу возьмите в 2 слоя.

Шаг 8

Разогрейте духовку до температуры 200 градусов.
Выпекать придётся примерно 1 час и 30 минут.

Шаг 9

В конце приготовления фольгу надо раскрыть, чтобы свинина подрумянилась.
Сделайте это за 15 минут до полной готовности.

Шаг 10

Свинина с сыром в духовке готова.


Подавайте блюдо к столу с гарниром. В качестве гарнира с запеченной свининой рекомендуем картофельное пюре.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Муж спрашивает у жены: – Будешь ли ты всегда готовить для меня еду, пока смерть не разлучит нас? Жена отвечает: – Если я начну готовить еду, тогда очень скоро смерть разлучит нас!

Свинина в духовке, запеченная в фольге

Хочу поделиться рецептом свинины, который придумала сама — свинина в духовке, запеченная в фольге с картофелем. В принципе, ничего такого в этом рецепте нет. Но мясо получается невероятно сочное и вкусное! А картошка еще вкуснее!

Нам понадобится:

  • свиная шейка – 800 грамм,
  • одна крупная головка репчатого лука,
  • один крупный помидор,
  • 6-8 картофелин,
  • сыр «российский» — 100 грамм,
  • соль, перец по вкусу;

Для соуса:

  • четыре столовые ложки хреновины,
  • две столовые ложки горчицы,
  • две столовые ложки майонеза.

Берем мою любимую свиную шейку, натираем ее целиком солью и перцем.

Отставляем на полчаса пропитываться (лучше в теплом месте). Делаем маринад.

Смешиваем хреновину (я покупаю готовую в магазине, но можно сделать и самим: чеснок, томаты и хрен) и столовую горчицу, перемешиваем:

Затем добавляем майонез:

Опять перемешиваем:

Я каждый раз пробую, поэтому выкладываю все по порядку. Не солим, не перчим. Поливаем этим соусом мясо, третью часть оставляем на потом.

Мясо должно быть покрыто полностью, буквально купаться в соусе. Пусть еще постоит с полчаса, промаринуется:

Разогреваем духовку. В противень выкладываем фольгу так, чтобы ее хватило завернуть кусок свинины целиком:

Вот как это должно выглядеть:

Отправляем противень со свининой в духовку на час. Через это время мясо должно быть уже почти готово:

Делаем на нем поперечные надрезы и вставляем в них кольца репчатого лука и помидора:

Сверху все заливаем оставшимся соусом:

И отправляем назад в духовку еще на полчаса.

А вот теперь пришла очередь картошки. Ее разрезаем на половинки и выкладываем вокруг мяса, чуть-чуть подсаливаем и поливаем соусом, стекшим с мяса.

Сверху все присыпаем сыром, натертым на крупной терке. Вот в таком виде мясо с картошкой будут томиться в духовке еще полчаса:

Картошке этого времени должно хватить, но все же рекомендую прежде, чем выключать духовку, ее попробовать (сорта картофеля бывают разные, некоторым не хватает времени пропечься, тогда продлите время еще минут на десять).

Но у нас все готово вовремя. Пора за стол. Эх, и вкусно получилось, честное слово!

Я себя не хвалю, просто констатирую факт. Это потому, что я готовила с душой и для любимых людей! Так здорово, когда есть, для кого готовить с душой! Ну, вы меня понимаете.

Еще рецепты со свининой, запеченной в духовке:

Буженина из свинины в духовке

Рецепт приготовления нежной ароматной буженины, которую можно есть как горячей, так и холодной (как закуску) — она все равно вкусная и сытная. Тонкости приготовления и 8 фото.

Свинина, запеченная с картошкой и грибами
Как приготовить вкусное, сытное и не тяжелое для желудка блюдо — мясо свинины, с картошкой и грибами. Благодаря тому, что мы его будем не жарить, а печь в духовке. Пошаговый рецепт приготовления и 16 фото.

 

Свинина в томатной подливе


Рецепт приготовления вкусной, ароматной и универсальной томатной подливы со свининой, которую можно есть каждый день с любым гарниром (потому что не надоест). Подойдет и взрослым, и детям. Подробный рецепт приготовления и 18 фото.

Свинина с болгарским перцем в духовке
Почему-то захотелось мне запечь свинину с болгарским перцем (наверное, потому, что я его очень люблю). И этот эксперимент оказался настолько успешным, что я теперь готовлю это блюдо буквально через день! Невероятно сумасшедший запах и вкус свинины, запеченной под сырной корочкой — не забыть никогда!

Свинина в духовке с имбирем
На мой взгляд, самое вкусное и сочное мясо получается, если его правильно запечь в духовке. Правильно, это значит, сначала его грамотно промариновать, а затем приготовить так, чтобы оно и прожарилось как следует и при этом не пересушилось. Сегодня мы будем готовить свинину в духовке с имбирем.

Свинина с грибами и сыром
Свинину с грибами, запеченную с сыром в духовке, делаю тогда, когда особенно хочу порадовать свою младшую дочь, это одно из ее любимых блюд. Парадокс, но отдельно свинина и отдельно грибы ее не сильно цепляют, а вот именно мясо с грибами приводит в полный восторг. Читайте простой рецепт приготовления с 12 фото.

Свинина запеченная с сыром и картофелем

Блюда из свинины

Приготовление

1 час 20 минут

 

Рецепт на:

6 персон

 

Описание

Сочное нежное мясо запеченное в духовке с картофелем, луком и под аппетитной сырной шапочкой – полноценное второе горячее блюдо на обед или ужин, которое мы будем готовить и подавать порционно. По этому рецепту свинина действительно получается очень вкусной, а тот факт что мясо готовится вместе с гарниром не может не радовать, ведь это так удобно!

Как приготовить “Свинина запеченная с сыром и картофелем”

Шаг 1

Свинину немного отбейте кухонным молоточком.

Шаг 2

Далее мясо нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3

Посолите, поперчите, добавьте орегано, хорошо перемешайте и дайте промариноваться 30 минут.

Шаг 4

Репчатый лук нарежьте полукольцами очень тонко, присолите (1/3 ч.л.) и хорошо обомните рукой.

Шаг 5

Картофель нарежьте тонкими кусочками небольших размеров.

Шаг 6

Залейте нарезанный картофель холодной водой, добавить 1 ст.л. соли. Перед тем, как мы будем формировать блюдо, нужно слить воду, а картофель высушить бумажным полотенцем.

Шаг 7

Твердый сыр натертый на крупной терке смешайте со сметаной и майонезом.

Шаг 8

Противень смажьте растительным маслом и с помощью кулинарного кольца начинайте укладывать продукты слоями. Сначала выложите слой картофеля, а на него слой мяса.

Шаг 9

На мясо выложите лук, а сверху ровным слоем сырную смесь.

Шаг 10

Теперь ставим выпекаться в разогретую духовку. Первые 20 минут выпекаем при температуре 180 градусов, следующие 15 минут – 170 градусов.

Шаг 11

Свинина запеченная с сыром и картофелем готова. Посыпьте зеленым луком и подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!

Свинина запеченная в фольге с адыгейским сыром и помидорами

Предлагаем вам приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо – свинина, запеченная в фольге в духовке с адыгейским сыром, помидорами и свежей зеленью фенхеля.

Помидоры дают мясу остроту и сочность, а зелень фенхеля – тонкий анисовый аромат. Прекрасно также сочетается свинина с адыгейским сыром, имеющим нежный вкус простокваши. К тому же запеченная свинина в духовке – это блюдо несложное в приготовлении.

Ингредиенты для приготовления свинины, запеченной в фольге с адыгейским сыром и помидорами:

– филе свинины – 300 г;

– адыгейский сыр – 100 г;

– помидоры мелкие – 2 шт.;

– зелень фенхеля – 5-6 веточек;

– перец черный молотый;

– соль;

– растительное масло – 1 -1,5 ст. л.

Рецепт приготовления блюда «Свинина, запеченная в фольге с адыгейским сыром и помидорами»:

Свиное филе тщательно промыть холодной проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом с тонким лезвием сделать на мясе глубокие надрезы на расстоянии 3-4 сантиметра.

Мясо со всех сторон натереть солью и перцем, не забывая поперчить и посолить надрезы.

Адыгейский сыр нарезать ломтиками толщиной 5-6 миллиметров.

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками.

Количество ломтиков сыра и помидоров должно совпадать с числом надрезов на мясе.

Зелень фенхеля промыть, хорошо обсушить и мелко нарубить.

Мясо переложить на лист пищевой фольги и вставить в каждый надрез по кусочку сыра и ломтику помидора.

Посыпать рубленой зеленью.

Сверху полить растительным маслом.

Филе плотно завернуть в фольгу в виде конверта. Отверстий в фольге быть не должно, иначе образующаяся во время приготовления жидкость будет вытекать на противень.

Духовку разогреть до 180°C. Запекать мясо в течение 40-50 минут.

За 15 минут до окончания процесса приготовления фольгу аккуратно сверху открыть, стараясь не обжечься паром.

Готовое мясо разрезать на порции, красиво выложить на блюдо и подавать к столу, украсив свежей зеленью фенхеля.

< Предыдущая   Следующая >

Мясо под сыром в духовке пошаговый рецепт с фото, приготовление запеченного мяса на Webspoon.ru

Готовим мясо под сыром в духовке

Запеченное мясо под сыром вполне сгодится для романтического ужина. Оно не требует особых усилий, приготовления гарнира, многочасового стояния у плиты. Силы вам понадобятся позже, а время лучше посвятить себе – полежать в ванной, сделать маску и красивую прическу. Несколько подобных рецептов мяса под сыром есть в арсенале каждой женщины, и именно благодаря им она слывет отличной хозяйкой. Ведь не у многих из нас есть время для хождения по магазинам в поисках непременных ингредиентов для приготовления экзотических блюд, а потом для колдовства над мисочками, ступками и пароварками.

Мясо, сыр, лук, любимые специи и бутылочка хорошего вина – вот все, что нужно для того, чтобы порадовать и удивить любимого мужчину и придать ему сил для героических свершений в вашу честь. А если вы дополните сервировку стола зажженными свечами и приятной музыкой, то ваши старания будут вознаграждены не только благодарным взглядом и положительной оценкой ваших кулинарных способностей. Попробуйте, и убедитесь сами. Итак, запекаем мясо под сыром вместе…

Как приготовить “Мясо под сыром” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

3-4 средних луковицы почистить и порезать кольцами.

Шаг 3 Ссылка

Мясо помыть, обсушить и порезать на куски толщиной 5-7 мм, отбить с двух сторон кухонным молотком, посолить и поперчить.

Шаг 4 Ссылка

Твёрдый сыр потереть на крупной тёрке.

Шаг 5 Ссылка

Дно притивня сбрызнуть 1-2 столовыми ложками растительного масла и выложить слой лука.

Шаг 6 Ссылка

На лук выложить отбитое мясо.

Шаг 7 Ссылка

Затем опять выложить слой лука.

Шаг 8 Ссылка

Посыпать тёртым сыром.

Шаг 9 Ссылка

А сверху всё смазать майонезом.

Шаг 10 Ссылка

Готовить в духовке разогретой до 180 °С 40-50 минут. Подавать мясо запеченное с сыром с салатом или воздушным пюре.

Свинина с горчицей в фольге в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня на повестке дня у нас такой простой рецепт, как свинина с горчицей в фольге в духовке. Запечь мясо в горчичном маринаде можно как кусочками, так и целым куском. Благодаря фольге мясо пропечется быстрее, чем просто на открытом противне, ну, а горчичный маринад сделает его сочным, мягким, ароматным и еще более вкусным.

Если у вас дома имеется в морозильной камере кусок хорошей свинины, рекомендую попробовать запечь его в фольге в духовке в горчичном маринаде. Пересмотрев рецепты свинины с горчицей в фольге, я была удивлена их разнообразием. Горчичные маринады, которые мне попадались на глаза, были приготовлены из таких продуктов, как соевый соус, мед, специи, пряные травы, чеснок, сыр, уксус, кетчуп, майонез. Сегодня я предлагаю вам приготовить горчичный маринад на основе двух видов горчицы с добавлением меда, соевого соуса, майонеза и специй.

Мясо, запеченное с горчицей в фольге, может составить отличную конкуренцию покупной буженине, ветчине и колбасам. А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить свинину с горчицей в фольге в духовке пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Столовая острая горчица — 1 ст. ложка,
  • Свинина — 1 кг.,
  • Французская горчица в зернах — 1 ст. ложка,
  • Майонез — 1 ст. ложка,
  • Мед — 1 ч. ложка,
  • Соевый соус — 1 ст. ложка,
  • Паприка — 1 ч. ложка,
  • Куркума — 1 ч. ложка,
  • Сушеные прованские травы — 1 ч. ложка,
  • Грузинские специи к мясу — 1 ч. ложка,
  • Чеснок — 6-7 зубчиков.

Свинина с горчицей в фольге в духовке – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление свинины с горчицей в фольге. Приготовим для начала маринад, в котором будет запекаться мясо. В миску выложите необходимое количество французской горчицы в зернах.

Добавьте к ней майонез. Вид майонеза и его жирность особой роли не играет, поэтому можно взять любой майонез, который есть у вас в холодильнике.

Добавьте острую горчицу.

Всыпьте паприку, куркуму, грузинские специи к мясу и сушеные прованские травы. Тут хочу обратить ваше внимание на то, что вид специи и их количество вы можете взять на свой вкус, не обязательно придерживаться тех пропорций, что в этом рецепте.

Влейте соевый соус.

Маринад перемешайте.

Чтобы придать ему сладость и аромат, добавьте чайную ложку натурального меда.

Перемешайте маринад еще раз.

Отставим маринад и займемся мясом. В идеале для запекания нужно взять свиную вырезку, но подойдет также свиная лопатка или бедро. Кусок свинины перед запеканием нужно помыть, после чего осмотреть его со всех сторон. Если на мясе имеются уплотнения из жира, плотные связки и пленки, их нужно срезать.

Сделайте ножиком в мясе углубления. Очистите чеснок. Разрежьте каждый зубчик вдоль на 3 части. Нашпигуйте им мясо.

Нанесите на мясо горчичный маринад с медом. Оставьте его мариноваться на 3-4 часа.

Замаринованную свинину с горчицей плотно оберните фольгой. Фольгу можно сложить в два раза. Для придания мясу легкого аромата копченостей к нему можно положить пару тонких ломтиков бекона и завернуть их вместе с ним в фольгу.

После этого переложите на противень или в форму для запекания. Поставьте мясо запекаться в духовку, температура которой составляет 180С. Время запекания свинины в горчице в духовке составляет около 1 часа. Чтобы сверху на мясе получилась румяная корочка, снимите с него фольгу и дайте запечься и подрумяниться еще 10 минут. За это время нужно следить за ним внимательно, чтобы оно не подгорело и не пересохло.

Достаньте его из фольги и переложите на тарелку. Подавать на стол его желательно после остывания, так как только после того, как оно полностью остынет, его можно будет нарезать на ровные тонкие ломтики (кусочки). Такое мясо,  запеченное с горчицей  и медом в духовке, идеально подойдет для создания мясной нарезки на праздничный стол, его можно использовать для приготовления салатов и бутербродов.

Свинину, приготовленную по этому рецепту, обязательно подавайте с каким-либо соусом. Это может быть кетчуп, хреновина, хрен, сальса и другие. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт свинины в горчице в фольге в духовке вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить свинину с ананасами и сыром в духовке.

Свинина с горчицей в фольге в духовке.

Фото

Свинина в фольге в духовке

Свинина приготовленная в фольге

Свинина в фольге в духовке готовится довольно просто. В нашем рецепте мы расскажем, как вкусно приготовить свиные стейки в фольге в духовке , которые легко можно подать и на праздничный стол. Свинина должна быть свежей, иначе мясо получится жестким. Так же для запекания лучше всего подойдет окорок или шейная часть. Соблюдая эти простые требования к мясу вы получите блюдо, перед которым невозможно устоять. Невероятно нежное, сочное, запеченное мясо одним своим ароматом заставит вас мечтать съесть его как можно быстрее. Свинина в фольге в духовке приготовленная с добавлением помидоров, сыра и сливок- это по-настоящему праздничное блюдо, которое украсит любой стол.

Перед тем как мы начнем запекать свинину в духовке, сначала нам необходимо ее замариновать и поставить в прохладное место на 2 часа. От этого мясо приобретет изысканный аромат и вкус. И так, представляем вашему вниманию еще один рецепт невероятно вкусного блюда.

Следуйте нашим рекомендациям и у вас непременно все получится! Готовьте со вкусом!

Калорийность свинины в фольге в духовке

Пищевая и энергетическая ценность свинины приготовленной в фольге в духовом шкафу рассчитана на 100 гр. готового блюда.

БелкиЖирыУглеводыКалории
13 гр.15 гр.8 гр.218 ккал.

Ингредиенты:

  • филе свинины — 800 гр. 
  • помидор — 2 шт. 
  • лук репчатый — 2 шт. 
  • сыр — 100 гр.
  • сливки 20% — 100 гр.

для маринада:

  • соевый соус — 2 ст. л. 
  • масло оливковое — 2 ст. л. 
  • сок лимона — 2 ст. л. 

Как приготовить свинину в фольге в духовке

Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить свинину в фольге в духовке.

1) Свининку хорошо промыть и порезать на кусочки толщиной 1 сантиметр.

2) Делаем маринад, смешав все ингредиенты для маринада, закладываем мясо и маринуем 2 часа.

3) Разогреваем сковороду без масла и припекаем с двух сторон каждый кусок свинины (по 2 минуты на одну сторону)

4) Берем жаропрочную посуду и выкладываем слоями:

1-й слой — порезанный полукольцами лук

2-й слой — свинина

3-й слой — помидоры нарезанные кружочками

5) Сверху поливаем маринадом, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

6) Затем снимаем фольгу, сверху посыпаем тертым сыром и заливаем сливками. 

7) Не накрывая фольгой ставим в духовку еще на 10 минут, чтобы мясо подрумянилось.

Tags: Блюда в духовке, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Запеченные свиные отбивные и картофель на ранчо

Мне нравятся блюда из фольги, и эти запеченные свиные отбивные и картофель на ранчо идеально подходят для этого метода приготовления! Картофель такой нежный, а свиные отбивные такие ароматные! Вам тоже понравится легкая уборка.

Кто-нибудь еще рос, питаясь свиными отбивными Shake ‘n Bake каждую неделю?

Я, честно говоря, не думаю, что у нас по-другому были свиные отбивные.

И знаете что? Они были вкусными.

Они все еще делают Shake ‘n Bake? У меня не было этого годами, но теперь, когда я думаю об этом, мне, возможно, придется поискать коробку и попробовать. Я уверен, что детям это понравится так же, как и мне!

Сегодня я приготовил один из наших любимых обедов в фольгированных пакетах!

Я люблю обеды в фольгированных пакетах, потому что они, как правило, очень простые. Моему сыну они нравятся, потому что он умеет мыть посуду, и их тоже легко мыть!

Я наполнил свои пакеты из фольги свиными отбивными и картофелем, и все получилось таким насыщенным.

Приправа для свиной отбивной:

Чтобы приправить свиные отбивные, я хотел, чтобы все было как можно проще и с максимальным вкусом.

Очевидно, я обратился к своей любимой смеси приправ на ранчо.

Извините, ладно? Я пристрастился к этому.

Я немного подправил его паприкой.

Эта приправа для свиной отбивной великолепна – она ​​соленая и полна чеснока, но также придает сладкий привкус паприки.

Это действительно отличная приправа для свиных отбивных.

Картофель в пакете из фольги:

Что касается картофеля, я хотел, чтобы все было довольно просто.

Поскольку на ранчо свиные отбивные покрывают глазурью, я определенно хотел, чтобы ароматы хорошо сочетались, и я не хотел слишком много соли.

Простая смесь из чесночного порошка, лукового порошка, соли и перца отлично сработала!

Этот картофель становится таким горячим и нежным в пакетах из фольги, а сок из свинины впитывается. Так хорошо!

Свиные отбивные и картофель идеально подходят для насыщенных ночей!

Это один из тех рецептов, который любит вся семья.Это просто и быстро, и на вкус как дома.

Поместите противень с жареными овощами в духовку вместе с этими свиными отбивными, и вы получите полноценный обед!

Думаю, вашей семье это тоже понравится! Особенно, если вы подаете мои пирожные Nutella на десерт!

Если вы готовите этот рецепт, обязательно сделайте фото и поделитесь им в Instagram. Отметьте это #bunsinmyoven, чтобы я это увидел! Вы также можете присоединиться к моей группе в Facebook и поделиться там своими творениями!

Эти простые запеченные свиные отбивные тоже выглядят как победитель ужина!

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Запеченные свиные отбивные и картофель в пакетиках из фольги

Я люблю блюда из фольги, и эти запеченные свиные отбивные с ранчо и картофель идеально подходят для такого способа приготовления! Картофель такой нежный, а свиные отбивные такие ароматные! Вам тоже понравится легкая уборка.

Подготовка 10 минут

Готовка 25 минут

Всего 35 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Оторвите 4 куска фольги 12х12 и отложите в сторону.

  • Разделите картофель на четвертинки и поместите в миску среднего размера.

  • Сбрызните картофель оливковым маслом и посыпьте чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем.Перемешайте.

  • Смешайте порошок ранчо и перец и посыпьте свиные отбивные с каждой стороны.

  • Равномерно разделите картофель на четверти и выложите в центр каждого куска фольги. Сверху выложите свиную отбивную и немного сливочного масла.

  • Загните края фольги и плотно закатайте, чтобы запечатать. Выложите на противень и запекайте 25 минут.

  • Осторожно откройте пакеты из фольги и подавайте.

Советы и примечания:

Нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок также можно добавить к картофелю.

Пищевая ценность:

Калорийность: 428 ккал (21%) | Углеводы: 18 г (6%) | Белки: 32 г (64%) | Жиры: 24 г (37%) | Насыщенные жиры: 11 г (69%) | Холестерин: 119 мг (40%) | Натрий: 846 мг (37%) | Калий: 979 мг (28%) | Клетчатка: 3 г (13%) | Витамин А: 595 МЕ (12%) | Витамин C: 13 мг (16%) | Кальций: 47 мг (5%) | Железо: 4,4 мг (24%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: обычная еда, простые рецепты, рецепты ужина в будние дни

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Запеченные свиные отбивные с чеддером – что в сковороде?

Запеченные свиные отбивные с чеддером – очень вкусное и очень простое основное блюдо.Запеченные свиные отбивные имеют такой вкус и, конечно же, невероятно нежные! Их идеально подавать с сырным картофельным пюре быстрого приготовления или пивом Potato Au Gratin.

Эти запеченные свиные отбивные – лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке. Почему? Из-за двух особых ингредиентов: майонеза и сыра. Из майонеза и сыра получаются восхитительные натуральные соки, которые смешиваются со свиными отбивными во время запекания, делая их очень сочными. Вам нужно всего несколько минут на приготовление, чтобы приготовить нежные запеченные свиные отбивные.

Большинство людей предпочитают простые рецепты, которые можно просто положить в духовку и покончить с этим. Что ж, не смотрите дальше! Эти свиные отбивные так легко приготовить на одной сковороде, что делает их идеальным рецептом для будней или выходных! Пусть печь сделает всю работу за вас!

Как запечь свиные отбивные

Для самых сочных свиных отбивных, запеченных в духовке, мы будем использовать майонез , тертый сыр чеддер и обычные тонкие свиные отбивные . Верхняя часть свиных отбивных красиво хрустит, а майонез придает больше аромата, сохраняя при этом мясо влажным.Температура в духовке 350 F. помогает поджарить сыр поверх свиной отбивной (моя любимая часть).

Чтобы приготовить легкие свиные отбивные, выполните следующие простые действия:

Поместите свиные отбивные в жаростойкую сковороду и добавьте большое количество приправ.


Нарежьте лук тонкими ломтиками, как показано ниже, и добавьте поверх свиных отбивных.

Добавьте майонез на каждую свиную отбивную. Я использовал всего 1/3 стакана, но вы можете легко использовать и 1/2 стакана.

Мы хотим равномерно распределить майонез по поверхности свиных отбивных.

Теперь пора добавить тертый сыр чеддер. Очень острый чеддер!


Выпекать при температуре 350 ° С 35 минут, пока сыр не растает сверху.

Можно ли заморозить запеченные свиные отбивные?

Свиные отбивные, запеченные в духовке, можно хранить в замороженном виде до четырех месяцев. Просто разморозьте, а затем заверните в фольгу для разогрева в духовке.

После того, как вы разогреете эти запеченные свиные отбивные, вы можете подавать их с салатом «Оливковый сад» и некоторыми овощами, запеченными в духовке одновременно со свиными отбивными.Это делает ужин быстрым и легким.

Если вам так же нравится свинина, как и мне, вам также могут понравиться свиные отбивные в сливочно-белом винном соусе и свиные отбивные с беконом и грибами.

Распечатать рецепт

Запеченные свиные отбивные

Свиные отбивные легко запечь с майонезом и сыром Чеддер!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления35 минут

Общее время 40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченные свиные отбивные

Порций: 4

Автор: Оля

Состав

  • 1 фунт.свиные отбивные тонкие и без костей
  • соль / перец по вкусу
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1,2 желтый лук, тонко нарезанный
  • 1/3 стакана майонеза
  • 6-8 унций желтый сыр чеддер, тертый

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Добавьте свиные отбивные в жаростойкую сковороду (из чугуна, углеродистой стали или нержавеющей стали). Приправьте их солью, перцем и итальянской приправой.

  • Лук нарежьте очень тонкими ломтиками и выложите нарезанный лук поверх мяса.Намажьте лук майонезом и посыпьте тертым сыром.

  • Выпекать 35 минут, пока сыр не станет красивым и хрустящим.

Пищевая ценность

Запеченные свиные отбивные

Сумма на порцию

калорий 488 Калорий в составе жира 315

% дневная стоимость *

Жир 35 г 54%

Насыщенный жир 13 г 81%

Холестерин 128 мг 43%

Натрий 438 мг 19% 9000 512 Углеводы 4 г 1%

Сахар 1 г 1%

Белок 35 г 70%

Витамин A 425IU 9%

Витамин C 2.5 мг 3%

Кальций 330 мг 33%

Железо 1,1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Поделиться – это забота!

Свиные отбивные и пакеты с фольгой из сушеных на солнце помидоров

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #SimpleNaturalSmithfield, #AllNaturalPork, # ГарантированныйТендер #CollectiveBias

Эти свиные отбивные и пакетики с фольгой из сушеных на солнце помидоров – восхитительное блюдо, которое легко очистить, и оно понравится всей семье!

Эти карибские свиные отбивные из манго и ананаса – это также быстрый рецепт свинины на ночь.

Подскажите лучший сезон; сезон гриля. А если вам нужно больше вдохновения для рецептов, нажмите здесь

Нам пора выйти на улицу, насладиться погодой, компанией и сладким запахом копченой еды, приготовленной на гриле.

Это мое любимое время года, чтобы изобретать всевозможные рецепты.

Сегодня у меня есть для вас эти потрясающие свиные отбивные и пакетики из фольги из сушеных на солнце помидоров.

Я люблю их, потому что они очень просты в сборке, практически не требуют посуды и легко моются.

И для меня это лето. Очень просто.

Свиные отбивные и пакетики из фольги с вялеными на солнце помидорами – это легкое блюдо, которое можно приготовить в любой вечер недели.

Они начинаются с восхитительных, полностью натуральных свиных отбивных Smithfield с костями и нескольких других ингредиентов, чтобы сохранить это блюдо из 5 ингредиентов!

Smithfield All Natural Fresh Pork – это натуральная нежная и сочная свинина без добавления стероидов, гормонов или искусственных ингредиентов.Smithfield® с гордостью работает с фермерскими семьями в Соединенных Штатах, чтобы производить качественную свинину, выращенную в США.

Smithfield® отлично подходит, когда речь идет о простых решениях для приготовления еды и ежедневных обедов.

Свинина гарантированно нежная, выращенная в США, свежая, никогда не замороженная.

Просто отправляйтесь в местный мясной отдел Walmart и ищите Smithfield®

.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНЫ С ПАКЕТАМИ ИЗ ВУШЕННЫХ НА СОЛНЕЧНЫХ УСЛОВИЯХ ТОМАТНОЙ ФОЛЬГИ

Начните с большого прямоугольного куска прочной алюминиевой фольги.

В середину пакета положите вяленые на солнце помидоры, артишоки, порванные листья базилика и масло.

Сверху с косточкой в ​​свиной отбивной. Смажьте свинину сверху дополнительным маслом с травами и посыпьте сыром моцарелла.

Поднимите длинные стороны фольги к центру и загните, скатывая вниз.

Возьмите две другие стороны фольги и сверните к центру.

Следите за тем, чтобы не перекатывать слишком сильно, чтобы не пропустить пар.

Готовьте на гриле на прямом огне в течение 25 минут или пока термометр для мяса, вставленный в центр, не покажет не менее 145 ° F.

Это лучший рецепт упаковки из фольги, потому что от начала до конца он готов менее чем за 30 минут.

МОГУ Я ПРИГОТОВИТЬ ЭТО В ПЕЧИ?

Конечно! Если сейчас не сезон гриля (и я понимаю, что я живу на Среднем Западе), вы можете приготовить эти свиные отбивные и пакетики в фольге из сушеных на солнце помидоров в духовке.

Установите духовку на 400 градусов по Фаренгейту и поместите пакеты из фольги на противень.Выпекайте 25-30 минут или пока термометр для мяса, вставленный в центр, не покажет не менее 145 ° F.

Эти запеченные в духовке свиные отбивные и пакетики из фольги из сушеных на солнце помидоров – вкусное, быстрое и легкое блюдо для очистки.

ИДЕИ РЕЦЕПТА ПАКЕТА ИЗ ФОЛЬГИ

Вы можете поэкспериментировать с разными вкусами этих пакетов из фольги для свиной отбивной.

Если ваша семья не любит артишоки, не стесняйтесь их не упоминать. Персонализируйте по своему вкусу.

Пакеты из фольги для пиццы со свининой отбивной; намазать соусом для пиццы и сверху с моцареллой и вашей любимой начинкой для пиццы

Пакеты из фольги для гавайской отбивной из свинины; намазать соус BBQ на свиной отбивной и сверху нарезанный кубиками ананас и зеленый лук

Пакеты из фольги для вьетнамской отбивной; замариновать свиные отбивные в соевом соусе, чесноке и имбире.Выложить в пакет из фольги с зеленым луком, морковью и кинзой.

Чтобы узнать больше о приготовлении на гриле, нажмите здесь

Когда дело доходит до рецептов приготовления пакетов с фольгой из свиной отбивной, возможности безграничны!

Эти свиные отбивные и вяленые на солнце пакеты из фольги из помидоров стали огромным успехом в семье.

И маме нравилось не мыть все эти блюда!

Они идеально подходят, когда на улице слишком жарко для предварительного разогрева духовки, поэтому вы можете готовить на улице на гриле.

Свиные отбивные и пакеты с фольгой из сушеных на солнце помидоров – верный способ заставить вашу семью сесть за стол на ужин!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ:

Свиные отбивные и пакеты из фольги вяленых на солнце помидоров

Prep

Cook

Всего

Выход 4 порции

Эти свиные отбивные и пакетики с фольгой из сушеных на солнце помидоров – восхитительное блюдо, которое легко очистить, и понравится всей семье!

Ингредиенты

  • 4 Смитфилд, полностью натуральные свиные отбивные с косточкой
  • 10 унций сушеных на солнце помидоров
  • Банка артишоков на 14 унций, разрезанные на четвертинки
  • Листья базилика, порванные или нарезанные
  • 4 столовые ложки масла с травами *
  • 1/2 чашка сыра моцарелла, тертого

* Вы можете купить масло с пряностями в охлаждаемом отделении продуктового магазина.Или вы можете приготовить собственное, используя сливочное масло комнатной температуры и смешав измельченный чеснок, петрушку и любые другие травы, которые у вас есть под рукой.

Инструкции

  1. Разогрейте гриль. Вырежьте 4 листа (18х12 дюймов) прочной фольги и обильно сбрызните кулинарным спреем.
  2. Выложите вяленые на солнце помидоры, артишоки, базилик и масло с пряностями в центр фольги. Сверху выложить свиную отбивную.
  3. Натрите свинину дополнительным маслом с травами и сверху добавьте 1/4 стакана сыра моцарелла на каждую отбивную.
  4. Поднимите длинные стороны фольги к центру и загните, скатывая вниз.
  5. Возьмите две другие стороны фольги и сверните к центру.
  6. Следите за тем, чтобы не перекатывать слишком сильно, чтобы не пропустить пар.
  7. Готовьте на гриле на прямом огне в течение 25 минут или пока термометр для мяса, вставленный в центр, не покажет не менее 145 ° F.

Курсы Ужин

Кухня Американская

Эти свиные отбивные такие нежные и сочные!

Некоторые масла из высушенных на солнце помидоров в сочетании со сливочным маслом создают восхитительный соус на дне пакета, который можно поливать свининой во время еды.

ТАК ХОРОШО!

Какие рецепты гриля вы любите готовить летом?

Щелкните здесь, чтобы узнать больше о рецептах свинины и узнать, как вы можете заработать 1 доллар со скидкой Smithfield All Natural Fresh Pork, используя Ibotta, когда вы делаете покупки в Walmart.

все еще жаждет большего?

подписывайтесь на меня в facebook, pinterest и instagram, чтобы еще больше вкусностей!

закрепите этот рецепт на pinterest!

Подписаться! Подпишитесь, чтобы получать простые и вкусные рецепты, которые еженедельно доставляются прямо на ваш почтовый ящик!

Рецепт свиной отбивной и картофельной запеканки

Я использовал другие предложения и увеличил количество сыра и картофеля; Я уменьшил количество молока и добавил чеснок и жареный по-французски лук (см. Другие мои обзоры, чтобы узнать больше о рецептах, приготовленных вдвое.Я использовал 6 картофелин среднего размера, нарезанных в кухонном комбайне. Обжарив свиные отбивные на оливковом масле, я посыпал их сезонной солью. Неважно, сезонная это соль или какая-то натирка, просто добавьте специи. Затем я вынул его из кастрюли и добавил лук с 2 зубчиками чеснока, посыпал паприкой и перцем и обжарил. Держу пари, ты можешь немного увеличить лук. Я не сделал этого из-за детей. Не добавляйте соль. Я сделал один раз, и это было слишком солено. В этот момент я добавил только суп и 1/2 стакана молока.Даже с шестью картофелями среднего размера этого было достаточно. Перемешайте, добавьте картофель и полейте свиные отбивные, которые находятся в моем прямоугольном камне 13 x 9; накрыть фольгой первые 30 мин. а затем снимите фольгу, сверху положите 2 стакана сыра, посыпьте жареным луком и запекайте еще 30 минут. Думаю, ключ к этому рецепту – тонкие отбивные, покрывающие блюдо. Кроме того, вместо специй можно было бы просто добавить банку супа из золотых грибов.

Это было здорово с некоторыми небольшими изменениями, которые я внес.Я использовал 4 картофелины и нарезал их довольно тонкими ломтиками – примерно так, как если бы вы делали зубчатый картофель. Затем я использовал около чашки нарезанного лука. Я нарезал 3 свиных отбивные без костей, которые у меня были, а затем обжарил их в оливковом масле и чесноке с большим количеством свежемолотого перца и чесночной соли, вынул их, а затем бросил картофель и лук, снова добавив перец и соль. Я кладу картофель и лук на дно формы для запекания, затем свинину, затем суповую смесь. Покрытый фольгой, запекаемый в течение 30 минут, добавлен еще чесночная соль, соль, перец и немного кайенского перца, и сыр, восстановлен и запекается еще 25 минут.Делиш! Мужу очень понравилось 🙂

Это блюдо было очень хорошим … всей моей семье понравилось. Я последовал совету некоторых других читателей и заправил картофель и мясо перед приготовлением, использовал грибной крем с жареным чесноком и покрыл блюдо первые 30 минут. Я также использовала оливковое масло, чтобы поджарить отбивные. На приготовление может уйти не весь час, в зависимости от толщины ваших отбивных…обязательно нарежьте картофель очень тонкими ломтиками, чтобы убедиться, что он полностью прожарен .. Спасибо, что поделились …

Это было действительно хорошо с небольшой настройкой. Обычно я не пересматриваю то, что меняю, но все получилось хорошо, и я хотел сделать следующие предложения: я бросил нарезанный картофель с солью, перцем, грибным супом, луком, сыром и несколькими столовыми ложками растопленного жира из бекона. (Возможно, именно жир из бекона сделал его таким вкусным).Пропустил молоко. Просто не было необходимости. Я поместила отбивные в форму для запекания и вылила сверху картофельную смесь. Накрыть фольгой и запекать в духовке около часа, пока картофель не станет мягким.

Очень хорошо и легко. Я использовал крем из куриного супа и заправил муку солью, перцем и чесночным порошком, чтобы обвалять свиные отбивные до того, как они подрумянятся.Нанесите на форму для запекания легкий слой антипригарного кулинарного спрея, который немного упростит уборку. Убедитесь, что вы используете ароматный сыр (например, острый чеддер), чтобы придать картофелю дополнительный вкус. Спасибо Венди за то, что поделилась!

Я предлагаю вам использовать мандолину, чтобы нарезать картофель и лук. Кроме того, во второй раз, когда я приготовил это, я немного подрумянил лук вместе со свиными отбивными.Было намного лучше. Я последовал советам по приправе мяса и картофеля перед приготовлением.

Этот рецепт был очень легким и вкусным. Я обжарила свиные отбивные в оливковом масле и приправила миссис Дэш – нарезала тонкими ломтиками картофель и лук на мандолине и использовала жареный чесночный грибной крем. В дополнение к сыру я использовал жареный по-французски лук – новый сырный сорт.Это было действительно завершающим штрихом. Я также не вижу причин, по которым этот рецепт нельзя было использовать в мультиварке. Я попробую в следующий раз.

Большой успех в семье. Моя четырехлетняя дочь просила еще мяса, что она редко делает. Свинина получилась очень нежной и сочной. Очень хороший рецепт. Я использовал 1 дюйм свиных отбивных без костей и накрывал блюдо первые тридцать минут.Кажется, очень важно приправить картофель и мясо. Я также использовала грибной крем-суп с жареным чесноком вместо простого. Хороший ход! Я не пробовал использовать этот рецепт, но я знаю, что это будет работать на основе аналогичного рецепта: для разнообразия и некоторых специй нанесите рывок на свинину или замариновайте в маринаде для рывков перед обжариванием. Вы также можете добавить в суповую смесь 1-2 столовые ложки вина Марсала (в зависимости от вашего вкуса). Вместо того, чтобы нарезать лук, нарежьте его ломтиками. Это обеспечивает хорошую презентацию, и дети могут легко их удалить, если захотят.Приправа для джек добавит немного специй, но в основном аромата, так как суп позаботится о большом количестве тепла от втирания.

Это было действительно хорошо. Я также вижу добавление разных овощей …

Свиные отбивные, фаршированные сыром и беконом | – Смеси, ингредиенты, рецепты

Сыр, бекон и свинина – прекрасное сочетание, и нет ничего лучше, чем положить все это вместе в сочную свиную отбивную.Эти восхитительные свиные отбивные, фаршированные сыром и беконом, обязательно произведут впечатление на вкусовых рецепторов, придирчивых едоков и гостей ужина. Кто вообще может отказать хрустящему бекону, смешанному со сливочно-плавленым сыром? Мы расскажем, как их сделать.

Быстрые заметки из тестовой кухни

  • Этот рецепт фаршированной свиной отбивной требует мягкого сыра, но соответствует вашим предпочтениям.
  • Обязательно закройте отверстие зубочистками, чтобы сыр не растаял в отбивной и не вылился на сковороду.
  • Нам нравится этот рецепт со сладким сопровождением: яблочное пюре, сладкий чатни или ягодный соус.

Рецепт свиных отбивных, фаршированных сыром и беконом

Состав :

Для наполнения:

  • 4 унции копченого сыра Гауда, тертого
  • 6 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Для руб .:

  • 4 свиные отбивные
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца

Указания

  1. Приготовьте начинку, слегка смешав тертый сыр, бекон и петрушку.Отложите в сторону.
  2. С помощью ножа для филе или другого ножа с тонким лезвием прорежьте карманы на свиных отбивных. Положите свиные отбивные на разделочную доску. Держа нож параллельно доске, прорежьте свинину кармашком, начиная с жирной стороны и почти полностью, но оставив боковые стороны целыми, а отверстие маленьким.
  3. В небольшой миске смешайте тимьян, соль и перец. Втирать смесь в свиные отбивные с обеих сторон.
  4. Добавьте примерно четверть начинки в каждую свиную отбивную.Сдвиньте начинку глубоко в карман каждой свиной отбивной, чтобы оттолкнуть ее от отверстия. Вставьте две зубочистки по диагонали через внешние края отбивной, чтобы закрепить отверстие.
  5. Теперь свиные отбивные можно готовить на гриле, на сковороде или в духовке.

Приготовление фаршированных свиных отбивных

В сковороде: Чтобы приготовить свиные отбивные на сковороде, готовьте их на сливочном масле примерно по шесть-восемь минут с каждой стороны или до готовности.

На гриле: Чтобы приготовить их на гриле, смажьте свиные отбивные маслом и затем готовьте их по четыре-восемь минут с каждой стороны на среднем огне.

В духовке: Чтобы запечь их в духовке, поместите свиные отбивные на слегка смазанный маслом противень (или на решетку на противне, если вы не хотите, чтобы на свиные отбивные не попал сок). Накройте сковороду алюминиевой фольгой и плотно прижмите фольгу по краям, чтобы не допустить высыхания паров и пара. Выпекать около 45 минут при температуре 350 градусов.

Другие отличные рецепты фаршированной свинины

(запеченных или приготовленных на гриле) сырных пакетов из куриной фольги Buffalo с кремом Ranch

EASY Запеченные или приготовленные на гриле сырные пакеты из куриной фольги с курицей Буффало, взорванные сочным цыпленком, нежным, ароматным картофелем и брокколи, задушенными чеддером и окунутыми в крем Ranch Crema!

Эти пакеты из куриной фольги НАСТОЛЬКО восхитительны и представляют собой еду в одном продукте, которые быстро складываются вместе и еще быстрее убираются!

ВИДЕО РЕЦЕПТА ПАКЕТОВ ИЗ КУРИНОЙ ФОЛЬГИ

Помните, как несколько недель назад я поделился своими итальянскими пакетами из куриной фольги с моцареллой в качестве победного голоса, задавая моим друзьям IG (фото IG ЗДЕСЬ), каким из 3 рецептов пакетов из куриной фольги они хотели бы, чтобы я поделился в первую очередь? Что ж, тогда я не хотел предвзято относиться к жюри, но, хотя мне нравились все 3 ужина с куриной фольгой, эти сырные куриные пакетики с курицей Буффало были ОБЕИ Патриком и моими любимыми.

Они взрываются ароматом, немного жарко, но все же полностью подходят для детей, а комбинация буйвол + курица + картофель + брокколи + сыр = победитель, победитель – лучший ужин из куриной фольги! Эти пакеты из куриной фольги Buffalo практически не очищаются, их можно приготовить на гриле или запечь, они представляют собой еду все в одном и удобную еду для приготовления еды или обеда на вынос (просто вытащите приготовленный пакет из холодильника и разогрейте). В этих пакетах с куриной фольгой есть что полюбить, и это еще до того, как вы их попробуете!

Звездой, наполненной ароматом сырных пакетов из куриной фольги Buffalo, является влажный крем и , который создает самую сочную курицу.Другой мой совет для безумно сочной курицы и наиболее удачных пакетов из куриной фольги (как я подробно объяснил ЗДЕСЬ) – это готовить в микроволновой печи овощи для длительного приготовления в течение нескольких минут, чтобы вы готовили пакеты из куриной фольги только до тех пор, пока ваша курица не будет готова, а НЕ до тех пор, пока ваши овощи сделано. Это гарантирует, что ваша курица не будет переварена, потому что переваренная курица – это сухая курица – не на моих глазах!

Я использовал очень модифицированную версию моего популярного куриного маринада Buffalo, состоящую из оливкового масла, соуса Buffalo WINGS (НЕ оригинального) Фрэнка, брызг сока лайма и коричневого сгуара, а также вручную собранных специй, в результате чего получился округлый, динамичный вкус Buffalo, который ТАК безумно вкусно.¼ чашки этой влажной пасты Buffalo Wet Rub покрывают овощи (здесь нет скучных овощей!), А оставшаяся часть Wet Rub покрывает курицу в течение 30 минут, или вы можете приготовить заранее и поставить в холодильник на 4 часа.

Крепкий вкус буйвола дополняется освежающим пикантным кремом Ranch Crema. Потому что Buffalo + Ranch = совершенство. А вы + сырные пакеты из куриной фольги Buffalo + Crema Ranch = полное и полное блаженство гурмана.

Хотите попробовать эти пакетики из куриной фольги?

Прикрепите его к доске для КУРИЦЫ, ГРИЛЯ или ОБЕДА, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

  • 2 8 унций. куриные грудки нарезанные горизонтально ИЛИ 4 4 унции. куриные грудки, измельченные до однородной толщины
Buffalo Marinade
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана горячего соуса Frank’s BUFFALO WINGS, не оригинальный
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка КАЖДЫЙ чесночный порошок, перец чили, соль
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина, копченого перца, лукового порошка
  • 1 // 4 чайных ложки перца
Овощи
  • 2 1/2 стакана красного картофеля, нарезанного на 1/4 Кубики -1/2 дюйма
  • 3 1/2 стакана средних соцветий брокколи однородного размера
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 стакан острого сыра чеддер
Ranch Crema
  • 1/2 стакана сметаны (майский йогурт)
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка приправы для ранчо
  • 2 столовые ложки молока
Маринат
  • Взбейте все ингредиенты маринада Буффало в неглубокой посуде или в пакете для заморозки (в чем вы собираетесь мариновать курицу).Вынуть ¼ стакана маринада для овощей. Положить курицу в пакет для маринада, удалить лишний воздух и перевернуть. Мариновать при комнатной температуре до 30 минут, пока вы готовите овощи, или 2-4 часа в холодильнике.

  • Тем временем добавьте картофель в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте 1 столовую ложку воды. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 3 минуты. Добавьте брокколи. Готовьте в микроволновой печи еще 2 минуты. Осушать.

  • Добавьте ¼ чашки маринада Буффало к овощам. Приправить свежей треснувшей солью и перцем.Перемешайте, чтобы покрыть. Охладите, если не используете сразу.

Соберите
  • Двойная линия 4 больших куска фольги на вашем прилавке (всего 8 штук), примерно 18 дюймов в длину. Сбрызните фольгу антипригарным кулинарным спреем. На каждый кусок фольги добавить по кусочку курицы. Равномерно разделите овощи по пакетам из фольги, выложив вокруг курицы. Пакеты запечатать фольгой и переложить на противень.

ИНСТРУКЦИИ ПО ВЫПЕЧЕНИЮ
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут ИЛИ пока овощи не станут мягкими и курица не будет готовиться (внутренняя температура 165 градусов по Фаренгейту). Осторожно откройте каждый пакет из фольги и посыпьте курицу и овощи сыром. Оставьте фольгу открытой и жарьте, пока сыр не расплавится. Подавать с кремом Ranch и дополнительным соусом из буйволиного молока по желанию.

ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГРИЛЯ
  • Нагрейте гриль до средне-сильного огня. Добавить пакеты из фольги, ЗАКРЫТЬ КРЫШКУ и жарить на гриле при 400 градусах по Фаренгейту в течение 15-20 минут ИЛИ пока овощи не станут мягкими, а курица не приготовится (внутренняя температура 165 градусов по Фаренгейту).Осторожно откройте каждый пакет из фольги и посыпьте курицу и овощи сыром. Оставьте фольгу открытой и закройте гриль, пока сыр не расплавится. подавайте с кремом Ranch и дополнительным соусом Buffalo, если хотите.

Не пропустите видео с рецептами «как приготовить» в верхней части поста!

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

Carlsbad Cravings © Оригинал

Пакеты с колбасой и овощной фольгой

Поделиться с друзьями!

Вкусные и наполненные колбасы и овощные пакеты из фольги, полные аромата.Наслаждайтесь этим ужином из фольги в кемпинге или на гриле!

Если вы пробыли здесь немного времени, то знаете, что мы с мужем любим ходить в походы в нашем доме на колесах . И мы стараемся придерживаться низкоуглеводной диеты даже во время отсутствия.

Читайте также: Низкоуглеводные ужины у костра

Иногда бывает сложно сохранить сытный, низкоуглеводный и легкий ужин во время похода, так что вот тут-то и пригодится этот обед из фольги! Их очень легко приготовить, и они готовятся практически без суеты.

Я люблю нарезать овощи перед походом, так что большая часть подготовки уже сделана, это касается упаковки этих колбас и овощей в фольгу.

Мы используем Johnsonville Better Cheddar Sausages , но вы можете использовать любой тип предварительно приготовленной колбасы. Я также пробовал этот рецепт с колбасой, но нужно немного больше времени, чтобы убедиться, что они полностью прожарены.

Как приготовить обед из фольги

Их действительно легко сделать! Отрежьте два куска алюминиевой фольги размером примерно 12 x 18 дюймов и разложите их на столе.Один кусок фольги будет лежать на нем по длине, а другой по ширине. Вы можете увидеть, что я имею в виду, на действительно ужасном фото ниже.

Тогда просто положите ингредиенты в центр фольги! Постарайтесь не переполнять их и убедитесь, что вы используете прочную фольгу.

Оберните верхний слой фольги, а затем оберните нижний слой. Благодаря этому все будет надежно закреплено внутри пакета из фольги, а двойной слой поможет сохранить овощи от вкуса дыма, если вы готовите на костре.

Конечно, вы также можете приготовить эти пакеты из фольги с сосисками и овощами на гриле или даже в духовке. Нагрейте гриль или духовку до 425 градусов и поместите пакеты из фольги внутрь на противень для гриля или противень. Дайте им повариться около 25 минут, прежде чем вынуть их.

Возможно, лучшая часть этого ужина из фольги в том, что вам не нужно ничего готовить, чтобы к нему пойти! Это действительно ужин в одной пачке. Однако, если вашей семье нужно что-то дополнительное, вот несколько простых идей, которые можно дополнить пакетами из фольги с колбасами и овощами:

Не забудьте закрепить на потом!

Состав

  • 6 предварительно приготовленных сосисок (нам больше нравится чеддер из Джонсонвилля), нарезанных небольшими кусочками
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/2 стакана зеленого перца, мелко нарезанного
  • 1 1/2 стакана нарезанной брокколи
  • 1 1/2 стакана нарезанной цветной капусты
  • соль и перец по вкусу
  • 1 1/2 стакана тертого сыра (по желанию)

Инструкции

  1. Разведите костер или разогрейте гриль или духовку до 425 градусов.
  2. Вырежьте 8 листов фольги размером примерно 12 x 18 дюймов.Положите один лист по ширине, а затем сверху по длине. Это создаст крест.
  3. Повторите то же самое для других комплектов фольги.
  4. В каждую упаковку положите 1 столовую ложку сливочного масла, 1/2 измельченного зубчика чеснока, 1/4 нарезанных овощей и 1/4 нарезанных колбас.
  5. Приправить каждую пачку солью и перцем по мере необходимости и посыпать тертым сыром.
  6. Чтобы закрыть пачку, возьмите верхний слой фольги и сложите его. Затем сложите нижний слой.
  7. Наклейте пакеты из фольги на костер.Если вы используете гриль или духовку, поместите внутрь. Пакеты варить 20-25 минут.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 389Общие жиры 32 г Насыщенные жиры 17 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 85 мг Натрий 650 мг Углеводы 12 г Волокно 4 г Сахар 4 г Белки 15 г

Пищевая ценность рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением с использованием мировых стандартов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *