Разное

Свинина в меде: Свинина в меду

Содержание

Свинина в медовом маринаде рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Свинина 700 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Перец чили по вкусу

Паприка по вкусу

Гвоздика 3 штуки

Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Орегано по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Молотый душистый перец по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Мясо + мёд.

Секреты. 5 рецептов вкуснейших блюд!

Когда холодильников не было, люди догадались хранить мясо, обмазывая его мёдом и закапывая в землю. Пчелиный продукт выступал в роли природного консерванта и блокировал рост микроорганизмов в мясе. В дальнейшем для многих открылась удивительная вкусовая грань сочетания мяса и мёда. При добавлении сладости мясные блюда становились исключительно нежными, ароматными, а при запекании покрывались аппетитной золотистой корочкой.

Свинине, телятине, курице и утке мёд придает пикантный, благородный вкус, делая мясо сочным и мягким. Традиционно его используют для рождественской утки, индейки или гуся. В средиземноморской кухне мёд подают в качестве соуса к сыровяленым мясным деликатесам (хамон, прошутто) и колбасам.

Готовим мясо с мёдом. Ценные советы

Если вы хотите стать настоящим волшебником в поварском колпаке, следует запомнить небольшие кулинарные хитрости.

  • Мёд замечательно сочетается с лаймом, чесноком, кориандром, кардамоном, имбирем, апельсиновой и лимонной цедрой. Добавьте эти пряности в маринад и можете быть уверены, что результат выйдет достойным!
  • Если замариновать мясо в пчелином продукте или просто обмазать его мёдом со специями, то при жарке и запекании оно покроется хрустящей корочкой и приобретет чудесный аромат.
  • Мёд не выносит слишком жарких духовок, поэтому при запекании устанавливайте температуру не выше 180 градусов.

5 идей на тему «Как приготовить мясные блюда с мёдом»

Без изумительного сочетания мяса и мёда кулинария была бы более скудной и скучной, а мы – менее избалованными. Предлагаем вам подборку несложных рецептов, которые приведут ваши вкусовые рецепторы в упоение!


1. Шашлык из свинины в медовом маринаде

Мы обещали вам рецепт умопомрачительного шашлыка? Сохраните его для будущего пикника!

Ингредиенты:

  • Свиная шея – 2 кг
  • Мёд – 100 г
  • Репчатый лук – 0,5 кг
  • Французская горчица – 3 ст. л.
  • Смесь перцев, соль, чабрец, острая паприка – по вкусу
  • Сок ½ лимона
  • Оливковое масло – 50 мл

Хорошо перемешиваем мёд, чабрец, лимонный сок и масло. Мясные куски солим и перчим. Добавляем в свинину медово-горчичную смесь и луковые кольца. Перемешиваем. Маринуем мясо несколько часов под прессом, а еще лучше целую ночь. Мясо с таким маринадом сохраняет свой вкус и сок. Шашлык получается очень нежным, с тонким ароматом горчицы, бодрящей остротой и той самой «изюминкой», в которую влюбится каждый ваш гость.


2. Паста выходного дня с курицей и мёдом

Ингредиенты (для 4 порций):

  • Макароны – фарфалле — 500 г
  • Куриные окорочка — 4 шт.
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Соевый соус – 30 г.
  • Оливковое масло – 30 г.
  • Сливочное масло – 30 г.
  • Соль – по вкусу

Курица с мёдом — это что-то новенькое! А в солнечных арабских странах такое сочетание считается классикой.

Украсим обед в выходной день пастой-фарфалле с курицей под мёдом. Фарфалле – это макароны в виде бабочек или бантиков, которые за оригинальную форму любят и дети, и взрослые.

Вначале отделяем мясо курицы от костей и нарезаем кусочками. В высокой сковороде в масле оливы растапливаем сливочное масло и обжариваем курицу в течение 5 мин. Добавляем соевый соус и мёд, не солим. Активно помешивая, жарим до готовности. В подсоленной воде отвариваем макароны. Обязательно оставляем 50 мл воды, в которой они варились. Смешиваем “бантики” с курицей, добавляем эту воду и тушим 3 мин. при постоянном помешивании. Раскладываем по тарелкам, зовем гостей к столу и начинаем выслушивать комплименты!


3. Медовая утка с яблоками

Ингредиенты (для 4 порций):

  • Утка — 1 шт.
  • Яблоки зеленые кислые — 4 шт.
  • Мёд – 3 ст.л.
  • Оливковое масло – 30 г.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Соль, молотый черный перец – по вкусу

Намечается торжество? Сопровождать радостное событие за праздничным столом должно блюдо, запоминающееся и вкусом, и внешним видом. Давайте приготовим утку с яблоками в медовой глазури!

Для этого яблоки нарезаем на дольки. Утку слегка солим и перчим внутри. Фаршируем птицу яблоками и «зашиваем» ее зубочистками. Аккуратно протыкаем грудку ножом в нескольких местах. Солим, перчим и обмазываем оливковым маслом. Наливаем на дно противня 1 см воды и отправляем утку в духовку. Каждые 10 мин. поливаем птицу выделившимся жиром. Через 1 час делаем надрез между бедром и тушкой и проверяем на готовность – крови быть не должно. За 10 мин. до окончания запекания смазываем утку смесью из мёда и горчицы. Вынимаем противень, освобождаем утку от яблок и режем ее. Глазированная утка воцаряется на стол!


4. Индейка по-восточному с мёдом и кунжутом

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 300 г
  • Мёд — 50 мл
  • Кунжут — 10 г
  • Соевый соус — 100 мл
  • Растительное масло

«Арабская ночь! Волшебный Восток!. .. Пусть ковёр самолет от забот унесёт,

На Восток куда сказка зовёт!», – будете напевать вы, пока нежная индейка будет купаться в раскалённом медовом золоте. Это блюдо восточной кухни идеально для вечернего свидания. Мясо индейки диетическое и легкое, кунжут увеличивает либидо, а мёд дарит энергию.

Чтобы подпитать вашу любовь этим кушаньем, сначала приготовим маринад – растворим мёд в соевом соусе. Нарезаем филе небольшими кусочками и перемешиваем их в маринаде. Некоторое время даем мясу промариноваться. Разогреваем масло на сковороде и быстро обжариваем кусочки индейки до золотистого цвета, интенсивно помешивая. Посыпаем мясо семенами кунжута и готовим еще 1 мин. Если у вас имеется баночка с уже готовой смесью мёда и кунжута, то добавляем 3 ст.л. смеси в маринад.

Готовить блюдо проще простого и не надо перечитывать тома из кулинарной библиотеки. А вот трактат о любви после такого ужина вы напишете легко и воодушевленно!


5.

Сэндвич с вяленым мясом и мёдом

Ингредиенты:

  • Тостовый хлеб или чиабатта
  • Сыр плавленый творожный
  • Шейка сыровяленая
  • Мёд – 1 ст.л.

Если времени в обрез и хочется срочно перекусить чем-нибудь мясным и сытным, то следующий рецепт будет как раз кстати. На хлеб выкладываем слоями творожный сыр и любое вяленое мясо. Можно озеленить сэндвич листьями салата или добавить ярких красок с помощью нарезанных томатов. Сверху поливаем мёдом. Попробуйте – пальчики оближете! Также рецепт оценят любители путешествий и поклонники пива. Ведь это прекрасный снэк к бокалу пенного!


также у нас имеется подборка рецептов десертов с мёдом и медовых масок для лица.

Поделиться статьей:


Свинина в медово-горчичном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим свинину в медово-горчичном соусе

Предлагаю вам рецепт замечательной свинины, приготовленной в медово-горчичном соусе. Такое мясо получается очень нежным и ароматным, великолепно сочетается с любым гарниром, будь то картофель, каша или макаронные изделия. Готовить свинину довольно просто, но результат будет отличный и непременно понравится вашей семье.

Соль в это блюдо я добавляла в минимальном количестве, обязательно пробуйте блюдо на вкус, так как всё зависит от степени солёности соевого соуса.

Как приготовить “Свинина в медово-горчичном соусе” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобится свинина без костей, горчица, мёд, соевый соус, лук, молотая паприка, перец, соль и подсолнечное масло.

Шаг 2 Ссылка

Свинину промыть и обсушить, нарезать средними кусочками.

Шаг 3 Ссылка

В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить в него кусочки свинины и следом нарезанный четвертькольцами лук. Обжарить, чтобы мясо немного подрумянилось. Приблизительно это займёт 10 минут. Мясо с луком необходимо перемешивать.

Шаг 4 Ссылка

Затем к мясу добавить горячую воду, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут.

Шаг 5 Ссылка

В отдельной мисочке смешать соевый соус с горчицей и мёдом, добавить молотую паприку и чёрный перец. Всё тщательно размешать.

Шаг 6 Ссылка

Полученный соус добавить к мясу, перемешать и продолжать тушить под закрытой крышкой. Через 10 минут попробовать мясо на соль и если потребуется, добавить. Я добавила самую малость. Тушить мясо ещё 10 минут.

Шаг 7 Ссылка

Готовое мясо должно легко протыкаться вилкой. Мясо с соусом подать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Свинина с картошкой в меду — пошаговый рецепт с фото

Свинина с картошкой в меду – ужин для тех, кто вечно торопится. Простое, сытное блюдо на ужин для всей семьи. Главное заранее замариновать мясо, утром например, а вечером просто закинуть все в духовку и готово!

Ингредиенты

  1. Вырезка свиная 500 грамм
  2. Мята 2 веточки
  3. Розмарин 2 веточки
  4. Перец черный по вкусу
  5. Соль по вкусу
  6. Картофель 7 штук
  7. Лук репчатый 1 штука
  8. Масло растительное 3 столовых ложки
  9. Сок лимонный 2 столовые ложки
  10. Мед 2 столовые ложки

Приготовление:

1 подготавливаем свинину.

Свиную вырезку промойте, обсушите и нарежьте кусочками толщиной по 1-1,5 сантиметра.

Смешайте в тарелке мед с лимонным соком и оливковым маслом. Добавьте специи и соль, вылейте в мясо, перемешайте и уберите свинину мариноваться в холодильник часов на пять.
2 подготавливаем овощи.

Картофель промойте с щеткой хорошенько. Если овощи небольшого размера, оставьте их целыми, если крупные – разрежьте на половинки или четвертинки.
Лук очистите и нарежьте колечками.
3 запекаем свинину с картошкой в меду.

Свинину переложите на противень для запекания, сверху выложите картофель, лук, мяту и розмарин. Посолите овощи и поперчите.
Запекайте в духовке при 170-180 градусах в течение 1,5 часов. Периодически можно поливать содержимое противня горячей водой, чтобы не пересыхало.
4 подаем свинину с картошкой в меду.

Свинину с картошкой, запеченную с медом, подавайте горячей. Это готовое блюдо из мяса с гарниром.  Соуса, как правило, не нужно, свинина получается очень сочной.
Приятного аппетита!

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Свинина в пикантном соусе | Медовея: природная аптека

Свинина- самое подходящее мясо для запекания, специи и пряные травы помогают придать блюду новый вкус. Свинина особенно хорошо сочетается с шалфеем, лимоном, медом, черносливом и т.д. Ее подают с разными соусами, сладкими, острыми, кислыми тушат, запекают, жарят. Если вы желаете удивить своих домочадцей и гостей, приготовьте свинину в прикантном медово-имбирном соусе.
Медовый соус придает мясу красивую корочку и приятный вкус, он делает блюдо более аппетитным на вид, ведь карамелизующийся во время готовки мед дарит мясу румяную, блестящую корочку. Как готовить свинину в меде мы расскажем в нашей сегодняшней статье.
Рецепт рассчитан на 4 персоны, кусочки довольно большие, поэтому их можно порезать пополам, для сохранения сочности солить лучше перед самой подачей мяса. В качестве гарнира  хорошо сочетаться со свининой в медовом соусе будут овощи на гриле или в салате. Для маринада можно использовать не только ежевичный мед, но и другие сорта. С мясом лучше сочетаются более насыщенные темные меда: гречишный, каштановый, кленовый. Время приготовления маринада 10 минут и час для запекания, рецепт простой и не требует особенных ингредиентов.

Название блюда:

Свинина в пикантном соусе



Ингредиенты:


1 кг. свиного филе
сок 1 лимона
растительное масло
1/2 головки чеснока
1 перец чили
100 мл. коньяка (бренди)
2 столовые ложки ежевичного меда
2 ст.лож. имбиря

Способ приготовления:


1. Свиная шейка будет очень сочной, более постная из карбоната. Перед приготовлением соуса следует замариновать мясо.  Свинину порезать на четыре приблизительно одинаковые кусочки, полить соком лимона и добавить мелко нарезанный чеснок. Оставить на 10 минут при комнатной температуре или отправить в холодильник на 40 минут..
2. Смешать нарезанный чили (семена можно удалить для уменьшения остроты), мед, коньяк, имбирь.
3. На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон до образования золотистой корочки, затем переложить в жаропрочную посуду для запекания, полить свинину медовым соусом.
4. Запекать приблизительно при 175 градусах 50 минут.

Для образования красивой золотистой корочки переворачивайте свинину и поливайте стекшим соусом. Если Вы используете карбонат, следите за жидкостью в противне, чтобы мясо не получилось сухим, при необходимости добавьте немного горячей воды.
Приятного вам аппетита! Мед, представленный на нашем сайте 100% натуральный и соответствует ГОСТ.

Возврат к списку
Название: Свинина в пикантном соусе
Картинка для анонса: Array
Связанный раздел:  Ежевичный мед

Свинина с медом и соевым соусом в мультиварке

Медовые свиные «палочки» одно из самых простых блюд, которые любят все в моей семье. Мой муж даже сказал, что это один из его любимых воскресных обедов. Мне нравится мясо свинины, а благодаря добавкам, получается необычный, но приятный вкус.

Да, сегодня я готовлю медовое жаркое из свинины с восхитительным соевым соусом. Если вы никогда не пробовали, то ниже подготовила подробный рецепт.

Ингредиенты:

  • свинина — 200 г;
  • мед 2-3 ст.л.;
  • соевый соус — 50 г;
  • масло — для жарки;
  • кунжут — по желанию.

Приготовление:

Свинину размораживаем, промываем и нарезаем ломтиками. Толщину и длину регулируйте на свой вкус. Чем меньше и тоньше кусочки, тем быстрее они приготовятся.

Добавляем мед и соевый соус. Оставляем мариноваться на 15-20 минут. Можно убрать в холодильник или оставить при комнатной температуре. К сожалению, мед у меня оказался засахарившейся. Если есть возможность полить жидким, то лучше выбрать этот вариант.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем мясо. Включаем режим «жарка» готовим 10 минут.

За это время мясо выделит много сока, поэтому крышку лучше открыть и жарить еще минут 5 в таком виде. Необходимо, чтобы испарилась лишняя жидкость.

Затем кусочки свинины переворачиваем и обжариваем еще 3-4 минуты, периодически помешивайте, чтобы не подгорело.

Вот и все, вкусный ужин готов. Мясо сверху посыпаю семечками кунжута, по мне они отлично дополняют блюдо. Если у вас не оказалось его под рукой, ничего страшного. Ваш ужин получился и так восхитительным. Подавать можно с любым гарниром. По мне лучший вариант — картофель и свежие овощи.

Я думаю, вам понравится этот рецепт, он супер-дерзкий и очень вкусный! Эти легкие медово-чесночные свиные «палочки» покрыты сладким и соленым соусом, затем приготовлены в мультиварке до мягкости и сочности. Идеальная легкая еда для напряженного дня!

Свинина с мёдом и соевым соусом

Я столько раз готовил свинину (а ел и того чаще), что уже могу считаться в некотором роде экспертом в этой области. И вот моё мнение: свинина в медовой глазури — невообразимо вкусная штука. Конечно, сегодня все грамотные, и сочетанием мяса с мёдом никого не удивишь, но в этом рецепте всё сошлось один к одному: и пикантная глазурь, и карамелизованный лук, и нежное, распадающееся на волокна мясо… Раздумываете, что приготовить к ближайшему застолью или просто на ужин? Думать не нужно, нужно готовить!

Свинина с мёдом и соевым соусом

Сложность
средняяВремя
3 часа

Ингредиенты

4 порции

1,2 кг свиной грудинки

2 зубчика чеснока

или

1 обычная луковица

50 мл красного вина

150 мл мёда

1 ст.л. горчицы

при желании — 1 ч.л. острого соуса

чёрный перец

Свинина с мёдом и соевым соусом — очень вкусная штука. В новом рецепте — пикантная глазурь, карамелизованный лук, и нежное, распадающееся на волокна мясо.
Алексей Онегин

Залог сочности мяса — длительное запекание при относительно низкой температуре. Лучше всего для этого подходит свиная грудинка, но сгодится и окорок, шея и так далее. Аккуратно срежьте с куска свинины кожу, если она есть, со всех сторон натрите мясо солью и свежемолотым чёрным перцем, и уложите в форму на пару луковиц, разрезанных пополам. Плесните на дно формы немного воды, плотно накройте её фольгой и запекайте в течение двух часов при температуре 150 градусов.

Ближе к концу запекания обжарьте измельчённые лук и чеснок в небольшом количестве растительного масла до мягкости и прозрачности, затем влейте сухое вино и доведите до кипения. Через минуту добавьте мёд, соевый соус и горчицу. При желании можете также добавить немного соуса чили или измельченный острый перчик без семян, чтобы добавить блюду пикантности. Проварите медовую глазурь, помешивая, на небольшом огне, пусть она немного уварится.

Процедите глазурь, но овощи не выбрасывайте. Достаньте мясо из духовки, равномерно размажьте по его поверхности размякший сладкий лук, затем полейте медовой глазурью (взяв где-то 1/3 от общего количества), вновь накройте фольгой и уберите в духовку ещё на 20 минут. Снова полейте глазурью и запекайте под фольгой еще 20 минут, затем полейте глазурью в последний раз, и запекайте те же 20 минут, но уже без фольги, чтобы глазурь окончательно схватилась. Дайте мясу отдохнуть 5-10 минут, после чего нарезайте и подавайте с лёгким гарниром, который будет оттенять насыщенный вкус глазури.

Лучшие в мире свиные отбивные с медом и чесноком

Обычно я не забываю о рецепте, даже если он мне нравится. Однако должен сказать, что это были лучшие свиные отбивные, которые я когда-либо ел. Я выбрал печь отбивные из-за погоды. Моя жена даже посоветовала мне выйти в интернет и поставить ему пять звезд. Никаких аргументов с моей стороны !!

Я запекла в духовке.350 градусов за 45 минут. Я переворачивал их каждые 15 минут, так что дважды. Когда я переворачивал их, я смазывал их глазурью. Они были такие вкусные, я делаю это снова сегодня вечером. Я использовала чесночную соль вместо измельченной. Я так рада, что нашла этот рецепт!

Марианна Лучшие в мире свиные отбивные с медом и чесноком

Allstar

Очень вкусно, Джон Чендлер! Я должен признать, что использовал слишком толстые свиные отбивные! Я обещаю себе теперь использовать только свиные отбивные на кости! Я несколько часов посолила отбивные, прежде чем приготовить их на гриле.Соус очень мягкий и очень вкусный! Спасибо за очень вкусную отбивную из свинины, которая будет повторяться в будущем. Запоздалая мысль: я думал об этом соусе посреди ночи. Я думаю, что в следующий раз я скорее раздавлю чеснок, чем пропущу через мясорубку, и смешаю соус на несколько часов раньше, чтобы у вкусов было больше шансов слиться.

Как превратить простые свиные отбивные в нечто ОСОБЕННОЕ воскресным днем? Вы делаете ЭТО !! МОЙ О МОЙ! У меня не было достаточно меда, поэтому я добавил немного кленового сиропа, несколько капель острого соуса Chipotle и около 5 зубчиков чеснока! Я иду на гриль….. Приправить отбивные солью и перцем, жарить на гриле 4-5 минут, смазать соусом, перевернуть еще 2-3 минуты и снова намазать. Наблюдайте за ними как Ястреб, они сгорят в ГОРЯЧУЮ МИНУТУ! Этот соус CRAZY GOOOD

Я только что приготовил это, но испек их в духовке при температуре 375. Переворачивая несколько раз и добавляя больше соуса, получилось потрясающе сочно и вкусно!

Нам это понравилось! Я не очень хорошо готовлю на гриле, поэтому запекала при температуре 350 градусов 40 минут.Кроме того, у меня было только около 1/4 стакана кетчупа, пока я не закончился, поэтому я смешал его с 1/4 стакана Heinz 57. Оказалось, что это была счастливая случайность! В будущем я могу добавить щепотку имбиря или коричневого сахара, чтобы немного изменить его. Обязательно буду иметь это снова. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

ЛУЧШИЙ! Единственное, что я бы изменил, так это то, что я бы предварительно замариновал их в соусе и добавил для макания… потому что это было ТАК хорошо!

Очень хороший! Добавлен немного больше соевого соуса, 3 зубчика чеснока вместо 2 и 3,5 столовые ложки меда вместо рекомендованного количества. Сделал это на моем гриле Джорджа Формана с отбивными без костей … Держал верх открытым и обжаривал, как предлагалось, прежде чем покрывать глазурью. Покрыта несколько раз и перевернута на полпути. Когда глазурь сошла с гриля, я собрал ее на тарелке, чтобы использовать немного загустевшей глазури, чтобы полить отбивные в конце перед подачей на стол.Красиво и влажно!

Я пробовал этот рецепт как в запекании, так и на гриле, и он определенно намного лучше приготовлен на гриле, но независимо от того, как вы его готовите, он все равно получается восхитительным! Отличный рецепт

Я тоже запекла его в духовке, как и другие.Меня это совсем не впечатлило. У меня была свинина в водянистом соусе, и мясо не имело вкуса. Я решил немного поджарить мясо, чтобы оно стало хрустящим, сгладил водянистый соус и положил его на свинину, пока жарил ее. Что было лучше, чем просто запекать. Я могу попробовать это на гриле, зимой я почти не пользуюсь грилем. В противном случае я больше не буду делать этот рецепт.

Свиные отбивные без костей (с медово-чесночным соусом!)

Рецепты свиной отбивной без костей

Обожаю свиные отбивные без костей.Рецептов их приготовления очень много.

Обожаю все виды свиных отбивных, они вкусные, например: запеченные свиные отбивные, свиные отбивные Instant Pot, свиные отбивные на гриле.

Рецепт свиных отбивных без костей с легким медово-чесночным соусом.

Я научу вас, как сделать легкий рецепт жареных свиных отбивных без костей, который занимает всего 15 минут.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ингредиенты для рецепта

В этом лучшем рецепте всего 5 основных ингредиентов:

  • Свиные отбивные без кости.
  • Мед.
  • Чеснок измельченный.
  • Соль.
  • Уксус яблочный.

Вышеперечисленные приправы гарантируют восхитительный вкус с сочными свиными отбивными без костей!

Советы повара

  • Используйте чугунную сковороду (желательно), чтобы обжарить свиные отбивные без костей.
  • Чугунная сковорода хорошо сохраняет тепло и равномерно распределяет тепло, делая свиные отбивные со всех сторон золотистыми и идеально прожаренными на сковороде.Вы также можете использовать сковороду с антипригарным покрытием или сковороду из нержавеющей стали.
  • Используйте смесь растительного и сливочного масла для обжаривания свиных отбивных.
  • Готовьте свиные отбивные с каждой стороны, не переворачивая, примерно 3-4 минуты, в зависимости от толщины свиных отбивных. Этот шаг гарантирует, что свинина идеально приготовится до золотисто-коричневого цвета.
  • Положите на разделочную доску свежий чеснок и измельчите поварским ножом. НЕ используйте терку и не измельчайте чеснок.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли испечь свиную отбивную без костей в духовке?
Для этого рецепта я не рекомендую запекать в духовке.

Мед пригорит в духовке, и у вас не будет таких же вкусных результатов, приготовленных на сковороде.

Выпечка также занимает больше времени. Этот рецепт свиных отбивных на сковороде занимает всего 15 минут!

Сколько калорий?

В этом рецепте всего 348 калорий на порцию. Он полезен для здоровья и богат белком!

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Это блюдо лучше всего подавать с простыми гарнирами, такими как обжаренная в чесночном масле спаржа.Морковь и картофельное пюре тоже хорошо сочетаются со свиными отбивными.

Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты, я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 3 человека

На приготовление свиных отбивных без костей с медово-чесночным соусом нужно 15 минут. Это один из лучших рецептов свинины без костей, состоящий всего из 5 основных ингредиентов!

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 12 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 15 унций.(430 г) свиные отбивные без кости (3 свиные отбивные)
  • соль
  • перец черный молотый
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 чайная ложка измельченной итальянской петрушки для украшения

Медовый соус:

  • 2 1/2 столовых ложки меда
  • 2 столовые ложки теплой воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
  • 3 щепотки кайенского перца

Информация о питании

Размер порции

3 человека
Количество на порцию Калорий 348 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 10 г Холестерин 113 мг Натрий 265 мг Углеводы 15 г Сахар 14 г Белки 32 г

Рецепт жареной свинины в медовой глазури от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 1 чашка соевого соуса (240 мл) плюс 2 ст.л.
  • стакана сахарного песка (50 г)
  • 3 столовые ложки измельченного чеснока
  • стакана зеленого лука (25 г), нарезанного
  • 2 фунта без костей свиной лопатки без кожи (910 г)
  • 1 пучок спаржи, разрезанной пополам
  • 6 картофелин юкон, нарезанных кубиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • кошерная соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 стакан темно-коричневого сахара (220 г)
  • ½ стакана меда (170 г)

Расчетные значения для одного размера порции.

  1. В большой миске смешайте 1 стакан (240 мл) соевого соуса с сахаром, чесноком и зеленым луком, перемешивая до смешивания.
  2. Надрежьте кожу свинины, сделав заштрихованный узор через кожу до мяса. Это поможет вывести излишки жира и позволит впитаться большему количеству маринада.
  3. Поместите свинину в маринад и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась слоем. Мариновать один час.
  4. Разогрейте духовку до 140 ° C (275ºF).
  5. Положите половинки спаржи на противень справа и нарезанный кубиками картофель слева.Перемешайте овощи с маслом, солью и перцем. Поместите маринованную свинину в середину противня.
  6. Выпекать от 1 до 1 ½ часа, в зависимости от веса свинины.
  7. Увеличьте температуру духовки до 500ºF (260ºC).
  8. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, мед и оставшийся соевый соус, перемешивая до однородной массы.
  9. Выложите ложку медовой глазури поверх свинины, убедившись, что она заполнила трещины и щели сверху.
  10. Выпекайте 20 минут, пока сахар не станет темно-коричневым и карамелизуется, а верх свинины не станет хрустящим.
  11. Выньте овощи и свинину из противня, убедившись, что у них сохранены все соки.
  12. Нарежьте свинину на ломтики ½ дюйма (2 ½ см) и выложите на тарелку жареные овощи. Выложите оставшиеся соки на свинину.
  13. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт запеченных свиных отбивных с медом и чесноком

Свиные отбивные с медом и чесноком – невероятно нежные и сочные запеченные свиные отбивные, покрытые липким медово-чесночным соусом.Если вы ищете удивительный рецепт запеченных свиных отбивных на костях, то вот оно!

ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ СВИНИНКИ

Свиные отбивные, запеченные с медом и чесноком, что может быть лучше! Они вкусные и нежные, и просто тают во рту. Комбинация вкусов БЫСТРАЯ!

Кто мог бы использовать быстрый ужин в будние дни без списка ингредиентов длиной в милю, который собирается примерно за 30 минут ?! * машет *

Кто мог бы использовать приготовление заранее ИЛИ рецепт свиных отбивных, который можно заморозить ?!

Если вы были со мной какое-то время, то вы определенно знаете мою любовь к мед-чеснок-все-вся .С тех пор, как я опубликовал свой рецепт Crock Pot Honey Garlic Chicken , миллионы читателей просили меня поделиться похожим рецептом, но со свиными отбивными.

Этот рецепт – невероятно быстрый и вкусный способ подать запеченные свиные отбивные на костях, и я гарантирую, что они понравятся всей вашей семье. Обжаренные до золотистого цвета, а затем запеченные ( или на гриле) в сочном медово-чесночном соусе, как вы могли не любить их ?!

Возьмите свиные отбивные и несколько простых ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой, и давайте начнем кулинарную вечеринку.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ ЧОПЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЧЕСНОЧНЫМ МЕДОМ
  • Начнем с приготовления медово-чесночного соуса. Сначала смешаем мед, соевый соус, чеснок, сладкий соус чили, кетчуп и приправы.

  • Затем мы выльем этим соусом наши отбивные, затем нагреем немного масла на сковороде, пригодной для использования в духовке.

  • Добавьте отбивные в сковороду и жарьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон; около 2 минут на каждую сторону.
  • Переложите свиные отбивные в предварительно разогретую духовку и продолжайте готовить еще 20 минут или до полной готовности.

Эта сладкая, великолепная, дерзкая глазурь – от одного взгляда у меня слюнки текут!

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ СВИНИЕ НА ГРИЛЕ
  • Оставьте две столовые ложки медово-чесночного соуса для полировки.
  • Смажьте отбивные в оставшейся смеси медово-чесночного соуса.
  • Положите отбивные на смазанный жиром гриль на среднем или сильном огне.
  • Закройте крышку и готовьте, примерно по 5 минут с каждой стороны, 2 раза поливая свиные отбивные, пока они готовятся.

Сделайте это блюдо более здоровым, подав запеченные свиные отбивные с жареным мясом кабачков или рисом с цветной капустой . Моё пюре из цветной капусты Instant Pot Loaded тоже было бы здорово!

КАК ГОТОВИТЬ СВИНИНЫ ВПЕРЕД
  • Поместите свиные отбивные в большой пакет с застежкой-молнией и добавьте медово-чесночный соус; закройте пакет, разотрите соусом и поместите в холодильник на 8 часов.
  • Когда свиные отбивные будут готовы, достаньте пакет из холодильника, поставьте на прилавок как минимум на 10 минут, затем готовьте.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ СВИНИНУЮ ОТБИВКУ
  • Поместите свиные отбивные в большой пакет с застежкой-молнией.
  • Залейте свиные отбивные медово-чесночным соусом, плотно закройте пакет и поместите в морозильную камеру.
  • Когда свиные отбивные будут готовы, выньте пакет из морозильной камеры накануне вечером, поместите в холодильник и разморозьте на ночь.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД!
СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

Если вы попробуете рецепт, используйте хэштег #diethood на INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным!

ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ ИЗ ЧЕСНОКА С МЕДОМ

Распечатать

Свиные отбивные с медом и чесноком

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Один из моих любимых рецептов свиных отбивных! Невероятно нежные и супер-сочные свиные отбивные, покрытые липким медово-чесночным соусом и запеченные до восхитительного совершенства.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • В небольшой миске смешайте мед, чеснок, соевый соус, кетчуп, соус чили и орегано; перемешайте, пока полностью не смешано.

  • Положите свиные отбивные в большую миску, полейте их соусом и перемешайте.

  • Нагрейте оливковое масло в безопасной 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне.

  • Добавьте свиные отбивные и соус в сковороду; обжаривайте отбивные с обеих сторон, пока они не подрумянятся, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  • Снимите с огня, добавьте сливочное масло и поместите свиные отбивные в предварительно разогретую духовку.

  • Готовьте еще 15–18 минут или до полной готовности. Свиные отбивные готовятся, когда внутренняя температура достигает 160F.

  • Достаньте из духовки и переложите свиные отбивные на сервировочную тарелку.

  • Выложите соус на отбивные, украсьте петрушкой и подавайте.

Ноты

МЕДОВЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ ОТДЕЛКИ НА ГРИЛЕ
  • Оставьте две столовые ложки медово-чесночного соуса для полировки.
  • Смажьте отбивные в оставшейся смеси медово-чесночного соуса.
  • Положите отбивные на смазанный жиром гриль на среднем или сильном огне.
  • Закройте крышку и готовьте, примерно по 5 минут с каждой стороны, 2 раза поливая свиные отбивные, пока они готовятся.

КАК СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ
  • Поместите свиные отбивные в большой пакет с застежкой-молнией и добавьте медово-чесночный соус; закройте пакет, разотрите соусом и поместите в холодильник на 8 часов.
  • Поставить на прилавок минимум на 10 минут, затем готовить.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ
  • Поместите свиные отбивные в большой пакет с застежкой-молнией.
  • Залейте свиные отбивные медово-чесночным соусом, плотно закройте пакет и поместите в морозильную камеру.
  • Когда вы будете готовы приготовить свиные отбивные, запеченные с медом и чесноком, выньте пакет из морозильной камеры накануне вечером, поместите в холодильник и разморозьте на ночь.

WW ТОЧКИ FREESTYLE: 9

Пищевая ценность

Свиные отбивные, запеченные с медом и чесноком

Сумма на порцию

калорий 425 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 124 мг 41%

Натрий 441 мг 18% 18%

Калий 6192% 900 Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 10 г 11%

Белок 35 г 70%

Витамин A 105IU 2%

Витамин C 0.9 мг 1%

Кальций 42 мг 4%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: запеченные свиные отбивные, медово-чесночный соус, рецепты свиных отбивных

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Свиная грудинка в медово-чесночном соусе

Обжаренные на сковороде ломтики свиной грудинки с медово-чесночным соусом – легкая закуска, от начала до конца которой уйдет всего 30 минут! Этот рецепт объясняет, как приготовить нарезанное свиное брюшко на сковороде до хрустящей корочки и подрумянивания.Духовку включать не нужно.

Многие рецепты свиной грудинки требуют медленного приготовления или запекания неразрезанной свиной грудинки в духовке в течение длительного времени (обычно не менее часа). Этот быстрый и простой рецепт занимает всего 30 минут, , включая время, необходимое для приготовления соуса!

В этом рецепте сырая свиная грудинка нарезана сначала на толстые кусочки , а затем обжарена на сковороде на плите до тех пор, пока текстура не станет хрустящей снаружи и мягкой внутри.Свиная грудинка исключительно хорошо сочетается с азиатскими вкусами, поэтому соус в этом рецепте включает ингредиенты, которые обычно используются в азиатской кухне: мед, соус тамари (или используйте соевый соус), чеснок и поджаренные семена кунжута.

Свиная грудинка – это очень жирная часть свинины , поэтому не удивляйтесь количеству калорий, приведенному ниже в коробке с рецептами. Обязательно запланируйте гарнир подходящего размера, так как этот рецепт не дает много по объему, но, безусловно, калорийно.

Что подавать со свиной грудиной

Поскольку свиная грудинка очень жирная и жирная, подавайте ее с зелеными овощами, такими как запеченная в духовке спаржа, жареная брокколи, жареная брюссельская капуста или обжаренный шпинат. Также хорошо подойдут грибы, такие как вешенки или обычные шампиньоны.

Или подайте к свиной грудине лапшу с азиатским вкусом. Вот несколько предложений:

Свиная грудинка против бекона

И бекон, и свиная грудинка получают из одного и того же куска свинины (свиной грудинки).Единственная разница между ними заключается в том, что свиная грудинка – это свежее мясо, а бекон нарезан, вялен и копчен.

Свиная грудинка очень похожа на очень толстый кусок необрезанного бекона:

Советы повара

  1. Нарежьте свиное брюшко на кубики среднего размера. Эти свиные ломтики не обязательно должны иметь идеальную форму кубиков. Они также не обязательно должны быть маленькими – имейте в виду, что нарезанная кубиками свиная грудинка значительно уменьшится в размерах после приготовления.
  2. Не добавляйте растительное масло при приготовлении свиной грудинки на сковороде – очевидно, что свиная грудинка очень жирная и выделяет собственный жир.
  3. При жарке нарезанной свиной грудинки используйте сетку для брызг , чтобы масло не разбрызгивалось по всей кухне.
  4. Начните готовить ломтики свиной грудинки на сильном огне, но внимательно следите за этим: уменьшите огонь до среднего , когда сковорода станет слишком горячей.

как приготовить свиную грудинку

1) Нарежьте свинину на небольшие кусочки, похожие на кубики.

2) Положите нарезанную кубиками свиную грудинку в большую сковороду и начинайте жарить на сильном огне. Не добавляйте растительное масло.

3) Постоянно перемещайте ломтики свиной грудинки по сковороде.

4) Обжаривайте на сковороде нарезанную свиную грудинку 5 минут с одной стороны, 5 минут с другой стороны, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой. Общее время приготовления должно составлять около 10 минут.

5) Уменьшите огонь с сильного до среднего, когда сковорода станет горячей.

6) На дне сковороды не должно быть подгоревших кусков или подгоревшей сковороды.

7) Не переполняйте кастрюлю. При необходимости сварить свиную грудинку двумя порциями.

8) Удалите обжаренные на сковороде кусочки свиной грудинки со сковороды.

9) Удалите лишний жир со сковороды.

10) Приготовьте соус, смешав 1/4 стакана меда с 3 столовыми ложками соуса тамари и измельченным чесноком.

11) Нагрейте соус и варите около 1 минуты.

12) Добавить обжаренные на сковороде кусочки свиной грудинки. Посыпать поджаренными семенами кунжута.

Гарниры к свиной грудине

Подавать свиная грудинка с зелеными овощами или гарниром со сливочной текстурой:

  • Пюре картофельное.
  • Цветная капуста «Картофельное пюре» – приготовлено из цветной капусты без использования картофеля.
  • Картофель зубчатый.
  • Спаржа на гриле.
  • Обжаренный шпинат.
  • Жареная брокколи.
  • Брюссельская капуста, запеченная в духовке.

Ломтики свиной грудинки с медово-чесночным соусом

Обжаренная на сковороде свиная грудинка с медово-чесночным соусом – всего 30 минут от начала до конца! Вам понравится хрустящая свиная грудинка с азиатским соусом! В рецепте рассказывается, как приготовить кусочки свиной грудинки на сковороде на плите, не используя духовку!

Курс: Закуска

Кухня: Американская, Азиатская

Количество порций: 4 человека

Калорийность: 689 ккал

Автор: Юлия

Состав

  • 1 фунт свиная грудинка
  • 1/4 чашка медовый
  • 3 столовые ложки соус тамари или соевый соус
  • 4 гвоздика чеснок , фарш
  • 2 столовые ложки семена кунжута , поджаренный
  • 2 зеленый лук , нарезанный
  • соль , пробовать

Инструкции

Как приготовить нарезку свиной грудинки

  1. Нарежьте свинину на маленькие кубики.Если хотите, срежьте лишний жир.

  2. Положите на большую сковороду нарезанную свиную грудину и начинайте жарить на сильном огне. Не добавляйте растительное масло.

  3. Вначале постоянно перемещайте кусочки свиной грудинки. Готовьте их примерно 5 минут с одной стороны на сильном огне, затем 5 минут с другой стороны на сильном или среднем огне. Используйте экран с брызгами. Общее время приготовления должно составлять около 10 минут. Уменьшите огонь до среднего, если сковорода станет слишком горячей.Нарезанная свиная грудинка должна стать хрустящей и подрумяниться.

  4. Во время готовки вам, возможно, придется уменьшить огонь с сильного до среднего, так как сковорода станет горячей. Не должно быть подгоревших кусков и дно сковороды не должно обгореть (я использовала сковороду из нержавеющей стали). Не переполняйте кастрюлю. В зависимости от размера сковороды вам, возможно, придется делать это двумя порциями.

  5. Выложите обжаренные на сковороде кусочки свиной грудинки на тарелку.Удалите со сковороды лишний жир.

Медово-чесночный соус

  1. Добавьте 1/4 стакана меда, 3 столовые ложки соуса тамари и измельченный чеснок.

  2. Нагрейте соус до кипения, убавьте огонь и варите около 1 минуты, помешивая. Снять с огня.

  3. Добавьте 1 столовую ложку семян кунжута и перемешайте.Добавьте обратно нарезанную свиную грудинку.

  4. Сверху посыпать оставшейся 1 столовой ложкой семян кунжута. Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

Пищевая ценность

Ломтики свиной грудинки с медово-чесночным соусом

Сумма на порцию

калорий 689 Калорий в составе жира 558

% дневная стоимость *

Жиры 62 г 95%

Насыщенные жиры 22 г 138%

Холестерин 81 мг 27%

Натрий 793 мг 34%

0 9003

0 9003

Калий 982 9002% Углеводы 20 г 7%

Сахар 17 г 19%

Белок 13 г 26%

Витамин A 60IU 1%

Витамин C 2.4 мг 3%

Кальций 57 мг 6%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт лучших свиных отбивных на гриле

Легко подумать, что вы не любитель свиных отбивных. Они часто бывают переваренными и сухими, но это не обязательно. Эти свиные отбивные замаринованы, чтобы сделать их более ароматными и нежными. Маринад также поможет свиной отбивной не высохнуть.Маринад разрушает мясо и сохраняет его нежным и сочным после приготовления.

Лучший способ не пережарить свиные отбивные – использовать термометр для мяса. Свиные отбивные следует готовить при внутренней температуре 145 °. Если разрезать, розового не останется! Вы можете безопасно снять мясо с гриля при температуре 140 °, и после того, как вы отдохнете в течение нескольких минут, мясо продолжит готовиться до 145 °. Это лучший способ сделать так, чтобы свиная отбивная не осталась сухой! Мы рекомендуем готовить по 8 минут с каждой стороны, но в идеале вы должны проверять температуру, поскольку гриль и свиная отбивная разные.При покупке отбивных выбирайте те, которые имеют толщину около 1 дюйма и без костей по центру. Если вы предпочитаете отбивные, они тоже подойдут.

Советы по маринованию

Хороший маринад будет иметь большое значение для свиных отбивных. Убедитесь, что в маринаде есть кислота, чтобы мясо стало мягче, и что-нибудь ароматное. Мы используем соевый соус, чтобы помочь с обоими этими веществами в нашем маринаде. Для некоторых вариантов вы можете использовать немного дижонской горчицы и лимонного сока, кинзы, оливкового масла и сока лайма или бальзамического сока и меда.

Вы их уже пробовали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 15 апреля 2021 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 55 минут

1/2 c.

соевый соус с низким содержанием натрия

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смешайте мед, соевый соус, чеснок и хлопья красного перца в большой миске. Добавьте свиные отбивные, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 2 часов.
  2. Разогрейте гриль на среднем или сильном огне и готовьте, пока не поджарится и не прожарится, по 8 минут на каждую сторону. Дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе – помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Свиные отбивные с медом и чесноком – Тяга к домашнему приготовлению

Свиные отбивные с чесноком и медом скоро станут вашим новым любимым блюдом в будние дни.Сладкие, пикантные и наполненные ароматным чесноком, эти отбивные придают так много аромата каждому нежному кусочку. Они не только восхитительны сами по себе, но и прекрасно сочетаются со всеми вашими любимыми сторонами.

Свиные отбивные с медом и чесноком

Сладкий, чесночный и полный пикантного соевого соуса, что еще нужно для хорошей еды? Раньше я делился с вами рецептами медового и чеснока, но эти свиные отбивные – одни из моих самых любимых. Идеально приготовленные, сочные и ароматные свиные отбивные, приготовленные в соусе для облизывания пальцев, вы собираетесь встретить свое новое любимое блюдо.

По правде говоря, когда дело доходит до свиных отбивных, я вроде старомодный , по крайней мере, пару лет назад. У нас в семье всегда готовили навсегда , буквально не меньше часа в духовке. Время изменилось на , и я здесь, чтобы показать вам, как приготовить идеальных свиных отбивных, которые будут сочными и ароматными!

Вырастили сухие свиные отбивные?

Похоже, существует давнее распространенное мнение, что для того, чтобы безопасно есть свинину, нужно приготовить из нее говядину.Это означает, что вы теряете весь аромат и влагу из мяса и можете получить белок, похожий по текстуре и вкусу на подошву обуви. Но не бойтесь, новая политика и методы обращения со свининой означают, что мы можем готовить лучшие куски мяса.

При какой температуре можно готовить свинину?

Министерство сельского хозяйства США недавно объявило, что вместо того, чтобы готовить свинину до внутренней температуры 160F, теперь вы можете готовить эти отбивные до средней температуры 145 F. ты брезгливый.Но как здорово иметь варианты!

Ингредиенты в свиных отбивных с медом и чесноком

Подробные измерения и инструкции можно найти на печатной карточке рецептов внизу страницы.

  • Сливочное масло и оливковое масло – Мы собираемся нагреть их на среднем огне, оливковое масло повысит температуру дымления нашего сливочного масла, так что мы получим все полезные свойства коричневого масла без какой-либо горечи пригоревшего масла.
  • Свинина – Свиные отбивные без костей.
  • Чеснок – Сегодня мы используем много свежего чеснока, но если у вас есть банка, то помните, что 1 1/2 чайной ложки равняется 1 свежему зубку.
  • Мед – Я люблю использовать мед, чтобы добавить сладости нашему блюду, он также отлично приготовит и покроет наши отбивные.
  • Соевый соус – Придаст нашему блюду немного соли и вкуса умами, а также сделает его более насыщенным. Ищите с низким содержанием натрия .
  • Петрушка – Свежая и мелко нарезанная.
  • Хлопья красного перца – Для небольшого тепла. Не стесняйтесь добавлять столько или меньше, сколько хотите.
  • Приправа – Соль и перец.

Как приготовить свиные отбивные с медом и чесноком

Подробные измерения и инструкции можно найти на печатной карточке рецептов внизу страницы.

  1. Обжарить свинину: Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Добавьте свиные отбивные в сковороду и готовьте 4–5 минут, пока свинина не станет золотисто-коричневой. Переверните и приправьте большим количеством соли и перца и готовьте еще 4–5 минут или пока свинина полностью не приготовится. Переложить свинину на тарелку.
  2. Сформируйте соус: Уменьшите огонь до среднего. Добавьте масло и, когда масло растает, добавьте чеснок и хлопья красного перца. Готовьте чеснок 30 секунд или пока он не станет ароматным, затем добавьте мед и соевый соус.Варить около 1 минуты или пока соус не загустеет. Снять с огня.
  3. Готово к блюду: Положите свиные отбивные обратно в сковороду, затем переверните каждый кусок, чтобы полностью покрыть их соусом. Украсить петрушкой и подавать.

Что подавать с медом, чесноком, свиными отбивными

Мой любимый способ подавать их – это картофельное пюре со сливками. Вы также можете попробовать:

Все еще не уверены, как приготовить свинину?

Я настоятельно рекомендую приобрести себе термометр с мгновенным считыванием показаний! Вы можете использовать его с для любого вида мяса , хлеба, масла и т. Д.Мне это пригодится почти каждый день. Если вы предпочитаете готовить свинину при температуре более 145F, это вполне , хорошо, . В конце концов, это ваш ужин !

Советы по приготовлению лучших свиных отбивных с медом и чесноком

Это лучший способ превратить простые повседневные ингредиенты в нечто действительно особенное . Вам не придется тратить столько времени и денег в продуктовом магазине, чтобы вкусно поужинать. Этот рецепт также очень универсален и может быть изменен в соответствии с вашими предпочтениями!

Вот несколько советов , которые помогут добиться наилучших результатов:

  • Сначала промокните их насухо бумажным полотенцем.Это гарантирует, что вы получите отличное шептало .
  • Свиные отбивные приготовьте быстро , поэтому не пережарьте их. Чтобы правильно приготовить их, используйте термометр для мяса , , чтобы проверить внутреннюю температуру, не полагайтесь вслепую на время приготовления. Убедитесь, что термометр показывает 145 ° F, чтобы ваши отбивные были полностью приготовлены и оставались сочными и вкусными. Время приготовления зависит от толщины свиных отбивных.
  • Дайте отбивным остыть примерно 30 минут на прилавке перед тем, как приготовит их, чтобы они достигли комнатной температуры.Это обеспечит равномерное приготовление изнутри и идеальную температуру в центре.
  • Дайте отбивным постоять не менее 10 минут после того, как они оторвутся от сковороды. Если нарезать их слишком рано, из них выльется сок, и отбивные останутся сухими .

Как хранить свиные отбивные

Хранить в герметичном контейнере или пакете на застежке-молнии. Перед хранением убедитесь, что свиные отбивные остыли. Их хватит на 3-4 дня, в холодильнике или на 2-3 месяца, в морозильную камеру.Чтобы разогреть, вы можете либо нагреть на плите на сковороде на среднем огне, либо в духовке при температуре 375F . Имейте в виду, что повторный нагрев свинины приведет к ее высыханию, и ее лучше всего подавать в свежем виде.

Хотите больше рецептов свиной отбивной? Попробуйте эти:

Жаждете большего? Следуйте за:

Рецепт приготовления

Свиные отбивные с медом и чесноком

Мед, Чеснок Свиные отбивные скоро станут вашим новым любимым блюдом в будние дни.Сладкие, пикантные и наполненные ароматным чесноком, эти отбивные придают так много аромата каждому нежному кусочку. Они не только восхитительны сами по себе, но и прекрасно сочетаются со всеми вашими любимыми сторонами.

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

порций: 5

Инструкции

  • Обжарить свинину: Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Добавьте свиные отбивные в сковороду и готовьте 4–5 минут, пока свинина не станет золотисто-коричневой. Переверните и приправьте большим количеством соли и перца и готовьте еще 4–5 минут или пока свинина полностью не приготовится. Переложить свинину на тарелку.

  • Приготовить соус: Уменьшить огонь до среднего. Добавьте масло и, когда масло растает, добавьте чеснок и хлопья красного перца. Готовьте чеснок 30 секунд или пока он не станет ароматным, затем добавьте мед и соевый соус.Варить около 1 минуты или пока соус не загустеет. Снять с огня.

  • Завершение блюда: Положите свиные отбивные обратно в сковороду, затем переверните каждый кусок, чтобы полностью покрыть их соусом. Украсить петрушкой и подавать.

Советы и примечания:

Хранить в герметичном контейнере или сумке на молнии. Перед хранением убедитесь, что свиные отбивные остыли. Их хватит на 3-4 дня, в холодильнике или на 2-3 месяца, в морозильную камеру.Чтобы разогреть, вы можете либо нагреть на плите на сковороде на среднем огне, либо в духовке при температуре 375F . Имейте в виду, что повторный нагрев свинины приведет к ее высыханию, и ее лучше всего подавать в свежем виде.

пищевая ценность

Калорийность: 333 ккал (17%) Углеводы: 16 г (5%) Белки: 30 г (60%) Жиры: 17 г (26%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Холестерин: 102 мг (34%) Натрий: 553 мг (24%) Калий: 538 мг (15%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 14 г (16%) Витамин A: 270 МЕ (5%) Витамин C: 3 мг (4%) Кальций: 16 мг (2%) Железо : 1 мг (6%)

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *