Разное

Свинина в сметанном соусе: Свинина в сметанном соусе – Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Свинина в сметанном соусе – Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы с удовольствием представляем вам прекрасный рецепт свинины, тушеной в сметанном соусе. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень мягким, нежным и вкусным и станет замечательным сытным ужином для всей семьи. В качестве гарнира к такой свинине отлично подойдут спагетти, картофельное пюре, гречневая или рисовая каша.

Ингредиенты для приготовления свинины в сметанном соусе:

  • свинина – 500-700 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • сметана – 150-200 г
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • мука – 1-2 ст.л.
  • растительное масло – для жарки
  • соль, специи, зелень – по вкусу

Рецепт приготовления свинины в сметанном соусе:

Свинину хорошо промыть водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.

Мясо посолить и замариновать в любимых специях. Оставить на полчаса.

Тем временем очистить и промыть репчатый лук. Нарезать его кольцами или полукольцами.

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить мясо и обжаривать на среднем огне, периодически помешивая. Довести свинину до полуготовности и добавить в сковороду лук, перемешать и продолжать обжаривать ещё 5-7 минут.

Затем переложить мясо с луком в сотейник или небольшую кастрюлю с толстым дном. Долить немного воды так, чтобы мясо не было полностью покрыто. По желанию можно добавить лавровый лист и душистый перец горошком. Тушить мясо на медленном огне около 30 минут.

Пока свинина тушится, нужно приготовить сметанный соус. Для этого муку обжарить на сухой (!) сковороде до появления характерного запаха.

Затем медленно влить сметану и уменьшить огонь до минимума (если вы используете жирную сметану, то её можно немного разбавить водой). По вкусу в сметанный соус можно добавить сушеную зелень петрушки или укропа.

Варить пару минут, постоянно помешивая, до загустения.

Готовый сметанный соус перелить в кастрюлю со свининой, хорошо перемешать и продолжать тушить ещё около 10 минут. В конце приготовления добавить измельчённый чеснок, накрыть крышкой и дать немного «настояться».

Свинина в сметанном соусе готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Свиной гуляш в сметанном соусе рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Свинина 600 г

Лук 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Кетчуп 3 столовые ложки

Вода 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Черный перец горошком 6 штук

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Петрушка 3 пучка

Свинина в сметанном соусе

Свинина по французски в духовке.

Жареные лисички со сметаной

Готовим тесто для пиццы

Пирог с сыром и помидорами

Салат из черемши.

Салат с овощами и мясом.

Треска с картошкой и грибами в духовке

Морской окунь в духовке

Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном. ..

Яичница с помидорами и луком

Блины на молоке. Как приготовить?

Оладьи из кабачков.

Жареный бекон с яичницей  

Яичница с беконом (фото).

Яичко в чашке (фото).

Ризотто с белыми грибами

Оладьи из тыквы (фото)

Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).

Ребрышки свиные к пиву

Крылья индейки в духовке

Кольца кальмара в кляре

Кесадилья с курицей

Креветки жареные. Острый соус к креветкам.

Крылышки баффало рецепт.

  Рулька запеченная в духовке.

Пицца с ветчиной и солеными огурцами.

Сердечки куриные.

Раки вареные (фото). Рекомендации.

Лаваш с сыром и помидором

Селедка под шубой

Запеканка из индейки с овощами

Тигровые креветки на гриле

Закуска из помидор черри

Закуска из куриной печенки

Рецепт пельменей с фото

Закуска из красной рыбы в лаваше

Бурятские позы

Дыня с прошутто

Чесночный суп

Щи из свежей капусты

Тыквенный суп.

Говядина вареная

Суп харчо рецепт (фото)

Суп солянка сборная (фото)

Мясо в сметанном соусе в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Юлии Косич

Пошаговые рецепты сочного мяса в сметанном соусе в духовке с грибами, картошкой, помидорами и сыром

Вариант 1: Классический рецепт мяса в сметанном соусе в духовке

Невозможно представить, чтобы мясо в сметанном соусе в духовке получилось не вкусным или жестким. Ведь используемая заправка не только насытить свинину или говядину яркими молочными нюансами, но и поспособствует быстрому приготовлению нежного мяса.

Ингредиенты:

  • 500 грамм свинины;
  • 200 грамм сметаны;
  • 1 ч. л. муки;
  • соль;
  • 1 лук;
  • 25 грамм сливочного масла;
  • душистый перец.

Пошаговый рецепт мяса в сметанном соусе в духовке

Шаг 1:

В сковороде разогреть кусочек сливочного масла, куда закинуть шинкованный лук. Его заранее очистить и вымыть.

Шаг 2:

Спустя 2-3 минуты влить не жирную сметану и ввести по вкусу соль и душистый перец.

Шаг 3:

Как только сметана начнет бурлить, уменьшить огонь и просеять ложку муки. Активно смешивать соус, чтобы избежать появление комочков.

Шаг 4:

Томить сметанную заправку 4-5 минуты, снять сковороду с огня и отставить на столе в сторону.

Шаг 5:

Постную свинину зачистить, салфетками промокнуть и порезать кубиками. Затем разложить мясо в подходящую форму или невысокий казанок и немедленно залить внутрь горячую заправку.

Шаг 6:

Готовить мясо в сметанном соусе в духовке примерно полчаса и после частичного остывания подать с любым гарниром или овощным салатом.

Если вы используете жирную свинину, рекомендуем уменьшить количество сливочного масла, чтобы не получить слишком жирное блюдо. Кроме того, допустимо включить в рецептуру дополнительные специи. Например, розмарин, тимьян или сушеный базилик.

Вариант 2: Быстрый рецепт мяса в сметанном соусе в духовке

Для ускорения процесса создания блюда, предлагаем не обжаривать лук, а добавить его в сыром виде сразу на мясо. Кроме того, мы не будем готовить сметанную заправку, ограничившись ее взбиванием.

Ингредиенты:

  • 450 грамм постной свинины;
  • 150 грамм сметаны;
  • соль;
  • 1 репчатый лук;
  • сушеный укроп;
  • перец;
  • сливочное масло.

Как быстро приготовить мясо в сметанном соусе в духовке

Шаг 1:

Казанок или небольшую форму для запекания смазать мягким маслом. Затем зачищенную и просушенную свинину порубить средними брусочками и уложить на дно подготовленной емкости.

Шаг 2:

Удалить шелуху у среднего лука, вымыть его и нарезать тонкими колечками. Разместить их на мясо равномерным слоем.

Шаг 3:

В сухом высоком стакане соединить жирную сметану, перец, сушеный укроп и крупную соль. Взбить соус венчиком и перелить его в форму с луком и свининой.

Шаг 4:

Оставить мясо в сметанном соусе в духовке на решетке, установив 200 градусов, на 20 минут.

Шаг 5:

Выключив плиту, переложить нежную свинину на блюдо с любым гарниром и подать с соком или белым вином на стол.

Чтобы мясо действительно приготовилось на протяжении 20 минут, советуем заранее хорошо прогреть духовку, не забыв установить внутри решетку. Помимо этого постарайтесь сделать аккуратную нарезку, чтобы свинина равномерно пропеклась, не оставшись сырой.

Вариант 3: Мясо в сметанном соусе с грибами и луком

Если добавить в сметанный соус свежие шампиньоны, вы добьетесь изумительного аромата и глубокого грибного вкуса. К тому же, можно смело заменить покупные шампиньоны любыми лесными грибами. Если, конечно же, вы в них разбираетесь.

Ингредиенты:

  • 1 лук;
  • 450 грамм свинины;
  • 135 грамм шампиньонов;
  • 190 грамм сметаны;
  • соль;
  • специи;
  • 1 ч.л. муки;
  • 35 грамм сливочного масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Лук зачистить и мелко нашинковать. Шампиньоны вымыть, удалить ножки и порубить средними кубиками.

Шаг 2:

Запланированное количество масла раскалить на сковороде и ввести подготовленный лук и грибы. Обжарить ингредиенты, добавив специи и немного соли, на протяжении 3-4 минут.

Шаг 3:

Влить внутрь сметану любой жирности и хорошо перемешать лопаткой заправку. Как только содержимое сковороды начнет бурлить, всыпать ложечку муки и смешать до однородности.

Шаг 4:

Выключив плиту, вымыть кусок свинины, удалить пленки и жир, а потом порезать кубиками.

Шаг 5:

Разместить мясо в небольшой чугунок или форму, залить ароматным грибным соусом и переложить блюдо в духовку.

Шаг 6:

Установить 195 градусов и запечь мясо в сметанном соусе в духовке на протяжении 28-30 минут. Подать с отварным рисом или картофельным пюре.

Кроме описанного способа приготовления грибов, вы можете поступить по-другому. Так, шампиньоны допустимо нарезать тонкими пластинами и разместить их непосредственно на мясные кусочки. И только потом влить заправку из сметаны и запечь блюдо до готовности.

Вариант 4: Мясо в сметанном соусе с картошкой и помидорами

Чтобы не тратить время на приготовление гарнира к представленному мясу, рекомендуем включить в рецепт картофель и помидоры. Таким образом вы получите сочное полноценное блюдо, которое превосходно подойдет и для праздничных посиделок, и для семейного обеда.

Ингредиенты:

  • 2 картошки;
  • 460 грамм говядины;
  • 190 грамм сметаны;
  • 2 помидора;
  • соль;
  • 1 ч.л. муки;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • 1 лук;
  • сушеная петрушка.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

У свежего картофеля срезать кожуру, после чего промыть корнеплод и нарезать средними кружочками (толщина до 1 см).

Шаг 2:

Репчатый лук с удаленной шелухой нашинковать мелкими кубиками, а средние помидоры бланшировать и нарезать плоскими кусочками.

Шаг 3:

Сливочное масло разогреть в сковороде, затем пересыпать внутрь лук и обжарить его на протяжении минуты.

Шаг 4:

Далее всыпать муку, сушеную петрушку и соль. Смешать смесь, чтобы не было комков, и влить сметану. При постоянном перемешивании довести соус до кипения и выключить огонь.

Шаг 5:

Свежую говядину вымыть и сразу же нарезать аккуратными кусочками. Уложить мясо на противень, а сверху разместить картофель и помидоры.

Шаг 6:

Добавить внутрь горячую заправку и переместить мясо в сметанном соусе в духовку, где и готовить блюдо при 195 градусах. Спустя 40 минут проверить готовность картошки и выключить плиту. Подавать сразу же с любым напитком и овощным салатом.

При желании сократить время готовки, рекомендуем предварительно отварить картофель в мундире. Также важно внимательно зачистить говядину, чтобы не осталось пленок и жил, которые точно испортят блюдо.

Вариант 5: Мясо в сметанном соусе с чесноком и зеленью

Дополнив нежнейший сметанный соус пикантным чесноком и пряной зеленью, вы добьетесь исключительно яркого вкуса. К тому же не стесняйтесь экспериментировать с травами и специями, ведь этот рецепт предполагает их использование в большом количестве.

Ингредиенты:

  • 500 грамм постной говядины;
  • 190 грамм сметаны;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 ч.л. муки;
  • 40 грамм сливочного масла;
  • соль;
  • 1 лук;
  • свежий укроп, кинза, петрушка и базилик;
  • душистый перец.

Как приготовить

Шаг 1:

Кусок постной говядины порубить брусочками или небольшими кубиками, после чего промыть их, промокнуть полотенцами и пересыпать в глубокий казанок.

Шаг 2:

Далее раскалить толстодонную сковороду, добавить внутрь масло и, когда оно прогреется, высыпать мелко рубленый лук.

Шаг 3:

Довести корнеплод до прозрачности, а затем всыпать муку, душистый перец и пару щепоток соли.

Шаг 4:

Перемешивая ингредиенты, влить сметану и готовить заправку еще 3-4 минуты. Только теперь добавить внутрь давленый чеснок.

Шаг 5:

Чистую зелень перебрать, удалив поврежденные листики, и мелко нашинковать. Пересыпать ее в сметану и, перемешав, влить в казанок с говядиной.

Шаг 6:

При 195 градусах томить мясо в сметанном соусе в духовке на протяжении 35 минут. Подать горячее блюдо с любым гарниром или свежими овощами.

Помимо указанной в рецепте зелени, допустимо использовать и другие виды специй. Также, если у вас нет возможности приобрести свежую зелень, вы можете с легкостью заменить ее высушенной.

Вариант 6: Мясо в сметанном соусе с сыром в духовке

Если вас смущает, что соус приходится “затягивать” мукой, сделайте это с помощью сыра. Но в этом случае не прекращайте смешивание заправки вплоть до отправки мяса в духовку. Иначе соус может сильно загустеть и испортить характеристики блюда.

Ингредиенты:

  • 180 грамм сметаны;
  • 130 грамм сыра;
  • 450 грамм говядины;
  • 25 грамм сливочного масла;
  • черный перец;
  • 1 луковица;
  • соль;
  • свежий укроп.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Не жирную говядину (промытую и просушенную) нарезать брусками, уложить на плоский противень и присолить по вкусу.

Шаг 2:

Отставить мясо в сторону, а параллельно мелко порубить репчатый лук и обжарить его до прозрачности в сливочном масле. Затем влить внутрь сметану, всыпать соль и черный перец, а также ввести шинкованный свежий укроп. Подождать, пока заправка начнет кипеть.

Шаг 3:

Теперь добавить мелко тертый твердый сыр и проложить перемешивание соуса, пока он не станет однородным.

Шаг 4:

Далее аккуратно перелить содержимое сковороды на говядину и отправить блюдо запекаться при 195 градусах.

Шаг 5:

Через 25 минут достать мясо в сметанном соусе из духовки, дополнить картофельным гарниром и подать со свежими овощами или соленьями на ужин.

Используемый твердый сыр допустимо заменить плавленым. В любом случае его рекомендовано натереть, чтобы он быстрее и равномернее растворился в сметане. Кроме того, готовьте блюдо не в казанке или кастрюле, а именно на противне. В другом случае соус из сметаны и сыра может пригореть к стенкам посуды.

Свинина в сметанном соусе — Емвкусно

Представляю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления мяса в соусе. Приготовленное по этому рецепту мясо получается сочным и нежным на вкус. Вкусно подавать к гарниру: кашам, макаронам, картофелю пюре и т. д. Главное приготовление блюда не займет у вас много времени и сил. Пропорции беру всегда на глаз. Вместо сметаны вкуснее будут сливки, в комментариях спрашивают можно ли заменить сметану майонезом, можно конечно, но это будет совсем другое блюдо, с другим вкусом.

Продукты для приготовления свинины в томатно-сливочном соусе:

  • свинина (лучше брать шею) 500-700 грамм
  • томат паста 2 столовые ложки (можно взять кетчуп)
  • сушеный базилик (необязательно)
  • сливки или сметана 200 грамм (майонезом не заменять)
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • рафинированное растительное масло для жарки
  • репчатый лук 2-3 луковицы

Рецепт приготовления свинины в сметанном соусе:
Мякоть свинины тщательно помыть под проточной водой, срезать с мяса излишки жира

 

 

Приправить черным молотым перцем, и сушеным базиликом, перемешать.
В глубокую сковороду, (лучше Вок, если нет, подойдет и обычная) наливаем растительное масло и нагреваем. После выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом кусочки мяса обваленного в пшеничной муке.

 

 

Обжариваем свинину до золотистой корочки, примерно по минуте на каждую сторону.

 

 

После перекладываем мясо в кастрюлю с толстым дном.
Готовим соус: сметану смешиваем с томатной пастой, добавляем специи, воду по необходимости и заливаем этим соусом мясо.


Тушим мясо под крышкой в течение 25-40 минут под закрытой крышкой, по необходимости можно доливать воду, чтобы не пригорало.

 

 

Но лучше когда в блюде минимально воды вкус тогда получается насыщеннее.

 

Готовое мясо оставить немного настояться, хотя бы 10 минут после подавать. Я сварила на гарнир спагетти, очень вкусно получилось, попробуйте!

 


Приятного аппетита!

Возможно, Вас заинтересует:

Свинина, тушенная в сметанном соусе. Блюда из мяса и птицы

Читайте также

Свинина в сметанном соусе

Свинина в сметанном соусе КомпонентыСвинина – 700 г Сметана – 1 стакан Лук репчатый – 2 шт. Сало свиное – 100 г Мука – 1 столовая ложка Лавровый лист – 2 шт. Перец душистый – 4–5 горошин Рубленая зелень петрушки – 3 столовые ложки Перец черный молотый и соль – по вкусу Способ

Свинина в сметанном соусе с грибами

Свинина в сметанном соусе с грибами КомпонентыСвинина – 500 г Сало свиное —100 г Грибы белые – 200 г Корень сельдерея – 70-100 г Лук репчатый – 1–2 шт. Сметана – 1,5 стакана Лимонный сок – 2 столовые ложки Вино столовое белое – 0,5 стакана Мука – 1 столовая ложка Соль и красный

Свинина, тушенная в винном соусе

Свинина, тушенная в винном соусе КомпонентыСвинина без костей – 800 г Сало свиное – 100 г Мука – 2 столовые ложки Лук репчатый – 2 шт. Вино виноградное белое – 0,5 стакана Бульон мясной или овощной – 1,5 стакана Зелень петрушки и укропа измельченная – по 3 столовые ложки Перец

Рыба, тушенная с цветной капустой в сметанном соусе

Рыба, тушенная с цветной капустой в сметанном соусе КомпонентыФиле морского окуня – 600 г Капуста цветная – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Мука – 2 столовые ложки Яйцо – 1 шт. Вино сухое белое – 2 столовые ложки Сметана – 0,5 стакана Масло растительное – 5 столовых

Рыба, тушенная с грибами в сметанном соусе

Рыба, тушенная с грибами в сметанном соусе КомпонентыФиле морской рыбы – 700 г Грибы белые – 5–6 шт. Мука – 0,5 стакана Сметана – 1 стакан Бульон рыбный или овощной – 1 стакан Картофель – 6 шт. Лук репчатый – 4 шт. Масло растительное – 5 столовых ложек Масло топленое – 3

Свинина в сметанном соусе

Свинина в сметанном соусе Это очень простой рецепт без затей, который подойдет к любому гарниру. Помните, если вы следите за фигурой, то лучше брать сметану малой жирности, а на гарнир выбирать овощи.Для приготовления нужны: 300–400 граммов свинины, луковица, 2–3 столовые

Свекла, тушенная в сметанном соусе

Свекла, тушенная в сметанном соусе Ингредиенты600 г свеклы, 200 г моркови, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 50 мл воды. Для соуса: 250 мл сметаны, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка сахара, черный молотый перец, соль.Способ

Свинина жареная в сметанном соусе

Свинина жареная в сметанном соусе Состав: свинина — 150 г, помидоры свежие — 80 г, сало свиное топленое —15 г, соус сметанный с луком — 75, перец, укроп.Свинину нарезать по 6–8 кусочков на порцию, посыпать солью, перцем и жарить. На порционную сковороду положить свинину и

Свекла, тушенная в сметанном соусе

Свекла, тушенная в сметанном соусе 1 кг свеклы, 1–2 ст. ложки маргарина, 2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, 1 ? ч. ложки сахара.Для сметанного соуса: 1 стакан сметаны, ? ст. ложки муки, 1 ст. ложка размягченного сливочного масла, молотый черный перец и соль по вкусу.Свеклу хорошо вымыть с

Свинина, тушенная в имбирном соусе

Свинина, тушенная в имбирном соусе ПРОДУКТЫ• 600–700 г свиного филе• ? стакана соевого соуса1 ? ст. ложки растительного масла• 1 ? стакана воды• ? стакана сакэ• 5–6 кусочков корня имбиря• 3–4 ст. ложки измельченного зеленого лука• 3 горошины черного перца• ? ч. ложки

Капуста, тушенная с грибами в сметанном соусе

Капуста, тушенная с грибами в сметанном соусе КомпонентыКапуста белокочанная – 700 г Лук репчатый – 2 шт. Грибы сушеные – 50 г Мука – 2 чайные ложки Сметана нежирная – 1 стакан Соль – по вкусуСпособ приготовленияГрибы предварительно замочить в холодной воде на 1 час, затем

Говядина, тушенная с овощами в сметанном соусе

Говядина, тушенная с овощами в сметанном соусе КомпонентыГовядина постная – 700 г Лук репчатый – 3 шт. Морковь – 2–3 шт. Масло растительное – 2 3 столовые ложки Чеснок – 1 зубчик Лист лавровый – 2 шт. Перец душистый – 5–6 горошин Сметана нежирная – 1,5 стакана Мука с отрубями

Свинина, тушенная в соусе

Свинина, тушенная в соусе НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:свинина нежирная (мякоть) – 8 ломтиковбульон – 400 гперец черный молотыйтомат-пюре или соус чили – 3 ст. ложкизелень укропа измельченная – 3 ст. ложкисоль – по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Приправить ломтики мяса солью и перцем.

Свинина с грибами в сметанном соусе на сковороде

Мясо, тушеное с грибами в сметане, получится восхитительно сочным, нежным и мягким. А густой кремовый соус подойдет к любому рассыпчатому гарниру или к картофельному пюре.

Сочетание свинины с шампиньонами и сметаной нельзя назвать легким для желудка, но зато как вкусно! Блюдо напоминает известный всем нам жульен, но без сыра.

Грибы с мясом можно готовить в духовке или на сковороде. Подойдут любые грибочки, какие имеются: шампиньоны или лесные, свежие или сушеные (предварительно размочить в воде, чтобы набухли). Мой сегодняшний рецепт — свинина с шампиньонами на сковороде.

Общее время приготовления: 50 минут
Время приготовления: 45 минут
Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • свинина – 450 г
  • шампиньоны – 200 г
  • репчатый лук крупный – 1 шт. (90 г)
  • чеснок – 1 зуб.
  • 20% сметана – 3 ст. л.
  • пшеничная мука – 1 ст. л.
  • соль, черный молотый перец – по вкусу
  • растительное масло – 2-3 ст. л.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • сушеный укроп – 1 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Мясо нарежьте брусочками (или кубиком, как на гуляш, но некрупным, чтобы быстрее приготовилось). Для этого рецепта лучше всего взять свинину с жирком, не слишком постную. Если есть какие-то пленки, то их нужно убрать. Жировые прослойки срезать не нужно, они дадут мясу сочность.

  2. Раскалите сковороду и быстро обжарьте свинину до румяной корочки на сильном огне. Если нужно, то подлейте немного растительного масла (если же мясо с прослойками жира, то готовьте на сухой сковороде). Готовьте на большой сковороде, чтобы кусочки лежали на дне в один слой — так на поверхности быстро образуется корочка, мясо не будет терять собственные соки, а значит, не пересушится. Если сковорода маленькая, то жарьте порциями. Подрумянившуюся свинину переложите на тарелку и прикройте крышкой, чтобы не заветривалась, пока вы будете готовить грибы.

  3. Репчатый лук очистите и порубите кубиком. Разогрейте в глубокой сковороде пару ложек растительного масла. Засыпьте в нее лук и обжаривайте его до мягкости и прозрачности.

  4. Шампиньоны промойте, нарежьте тонкими пластинками. К пассерованному луку добавьте грибы, увеличьте огонь и продолжайте обжаривать без крышки до золотистого цвета. Регулярно помешивайте, чтобы ничего не подгорело. Из сковороды должна уйти влага, а грибочки и лук подрумяниться. В самом конце добавьте соль и перец по вкусу.

  5. Верните в сковороду обжаренное ранее мясо. Добавьте рубленый зубчик чеснока и лавровый листик. Влейте примерно 200-300 мл горячей воды или бульона, чтобы покрыть мясо. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите свинину до мягкости — на это уйдет примерно 20 минут (больше времени может понадобиться, если мясо было жестким).

  6. Пока тушится свинина, приготовьте сметанный соус. На сухой сковороде обжарьте 1 ложку муки, постоянно помешивая. Примерно через 30-40 секунд она станет приятного розоватого оттенка и приобретет легкий ореховый аромат. Мука не должна сильно потемнеть и стать коричневой! За счет муки наш соус получится гуще и не свернется. А обжарка нужна для того, чтобы не было мучного привкуса.

  7. Убираем сковороду с мукой с огня. Вливаем 100 мл холодной воды, тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Затем кладем туда же сметану, еще раз размешиваем (перед тем как добавлять сметану, убедитесь, что она свежая — тогда не свернется и не испортит вкус блюда).

  8. Вливаем получившийся сметанный соус в сковороду с мясом и грибами. Выбрасываем лавровый лист. Добавляем немного сушеного укропа.

  9. Продолжаем готовить на слабом огне минут 15, до загустения, время от времени помешивая (крышку лучше снять, пусть лишняя жидкость испаряется). В процессе доводим количество соли и перца по вкусу.

Подавать свинину с грибами, тушенную в сметанном соусе, лучше всего с картофельным пюре или кашей. Можно дополнить блюдо солеными огурцами и прочими соленьями. Приятного аппетита!

Рецепт свиных отбивных со сметаной

Я даю этому рецепту пять звезд с модификациями. Я думаю, вам это действительно понравится, если вы попробуете так, как я! Я приправил отбивные с добавлением, п и чесночным порошком, затем обмакнул в муку, приправленную перцем, чесночным порошком, паприкой и универсальной приправой Emrils …. & обжарить в оливковом масле.На плите я вскипятил воду с одним большим кубиком куриного бульона, затем уменьшил количество и добавил одну банку грибного крем-супа. Я взболтала около 4 столовых ложек муки в холодной воде и добавила их в этот соус. Я дал этому немного покипеть. Залил отбивные и лук в мультиварке. Непосредственно перед тем, как он будет готов, или даже после того, как он будет готов, добавьте 8 унций. сметаны и размешать. Это было вкусно, сливочно и отлично подавалось с широкой яичной лапшой и свежей паровой зеленой фасолью, посыпанной лимонным перцем.Надеюсь, этот обзор кому-то поможет. Я думаю, что мягкость, на которую некоторые жалуются, будет связана с дополнительными приправами в мучной смеси и кр. грибного супа !! Попытайся!

Поскольку я увидел этот рецепт в последнюю минуту, я не мог использовать свою мультиварку, поэтому я просто поджарил отбивные в чугунной сковороде с луком, удалил отбивные на время, достаточное для приготовления заправки, добавил две чашки куриный бульон вместо воды и тушить сорок пять минут.После того, как они были готовы, я снова вынул их из сковороды, добавил сметану и варил в течение минуты. Они вышли такими нежными, а соус был превосходным! Хорошая Ами !!

абсолютно невероятно! Потерпите мои изменения, но я подумал, что они могут помочь кому-то другому! Я использовал 5, два дюйма толщиной отбивные, приправленные s, p, gp (соль, перец, чесночный порошок), ЗАТЕМ обработал их через сильно приправленную муку (просто используйте то, что вам нравится). Я поджарила их в чесночном масле. Затем я поджарил лук и выложил его поверх отбивных в мультиварке. Для соуса я использовала 2 чашки сх. бульон, заправленный свежим чесноком, болгарским перцем, s, p, gp и другими случайными вещами, а также 1 банка грибного крем-супа. Вылил его на отбивные и готовил на НИЗКОМ в течение 5 часов … хотя могло бы быть и 4 часа. Наконец, я добавила обжаренные свежие грибы и сметану после того, как поставила отбивные в духовку. Думаю, мне следовало использовать только 4 унции. сметана правда. Он был идеально густым и очень насыщенным! Нам очень понравилось!

Ненавижу, когда люди вносят столько изменений, а затем оценивают рецепт.Я ничего не менял. Я приготовил рецепт «КАК ЕСТЬ», и это была действительно отличная, быстрая и легкая еда. Я подал его с рисом, и моей семье он очень понравился. Спасибо за рецепт.

Это был ОГРОМНЫЙ успех для моей семьи. Я прислушался к отзывам, в которых утверждалось, что в нем мало вкуса, и добавил несколько изменений. Моим первым изменением было то, что я покрыл свиные отбивные смесью жареного чеснока и красного перца, а ЗАТЕМ посыпал их мукой и подрумянил.Затем я режу лук, грибы и красный перец. Я приготовил все это на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Ням. Затем я в точности следовал инструкциям, за исключением конца, где я заметил, что соус не такой густой, как хотелось бы. У меня не было грибного крем-супа, поэтому я добавил немного сливочного сыра. Он был густым, ароматным и вкусным!

Возможно, мне не стоит ставить этому 5 звездочек, раз уж я так сильно его изменил, но моим детям и муженку этот рецепт понравился. У меня не было времени на мультиварку, поэтому я все сделал на сковороде на плите. Я использовал куриный бульон, а не бульонные кубики, а муку не использовал. После того, как я немного закипел, я снял крышку, и соус загустел без муки (а поскольку я придерживаюсь низкоуглеводной диеты, это сработало для меня лучше). Я поджарил в сковороде одну нарезанную луковицу и банку грибов вместе с непанированными на завтрак отбивными без костей, слил то немного оливкового масла, которое использовал, затем смешал бульон и сметану со специями, которые я обычно использую для свиных отбивных.После 25 минут кипячения я добавил немного бальзамического уксуса, чтобы усилить аромат. Не осталось ни капли этого соуса, ни кусочка мяса.

Очень вкусно! Соус был лучшим, но я внес несколько изменений. Мне не хватало времени, поэтому просто бросил отбивные, приправы и т. Д. В мультиварку, не заливая мукой и не подрумянивая.Позже, когда я приготовил соус, я просто добавил еще немного муки. На самом деле не думал, что нужен дополнительный шаг.

Я должен дать этому пятизвездочный рейтинг, b / c я все испортил, но все равно получилось отлично! Я не прочитал рецепт и начал готовить в 17:00. Конечно, когда я добрался до мультиварки, я знал, что мне нужно ее поменять.Я поджарила отбивные, как указано, и поджарила лук, пока он не станет мягким. Переложила отбивные в стеклянную форму для запекания и положила на каждую отбивную лук. Затем я добавил смесь слиток / вода и запекал в течение 30 минут при 400. После того, как я слил сок и добавил в небольшую кастрюлю, добавив 2 ст.л. Я полила отбивные, и муж подумал, что это вкусно. (он тоже ненавидит сметану, но понятия не имел, как и другие семьи рецензентов;)

Этот рецепт однозначно хранитель. Вся моя семья любила нежность отбивных и насыщенный вкус соуса. После того, как я поджарил отбивные, я вылил смесь воды и кубиков в кастрюлю и взболтал подрумяненные кусочки. Ненавижу тратить лишний вкус! Ням

Мне не понравился вкус сметаны в этом блюде, но моему парню нравится. Я буду придерживаться того же способа, которым обычно делаю это: запеченные свиные отбивные в панировке, затем добавляю сливочный грибной суп и дою свиные отбивные, затем снова запекаю.Это очень аппетитно

Свиные отбивные с французским луком

Если вы ищете легкий ужин в будние дни, который накормит всю вашу семью, у меня есть для вас лучший вариант. Свиные отбивные по-французски, задушенные луком, настолько легко приготовить, что их всего 4 ингредиента: готово менее чем за час.

Нам нравится есть эти сливочные запеченные свиные отбивные с картофельным пюре и зеленой фасолью в качестве простого обеда в будние дни.

Это может показаться странным, но люди, которых я знаю, все время дают мне еду, особенно случайные ингредиенты. Типа, я купил не ту марку и подумал, что, может быть, ты сможешь это использовать. Или я случайно купил слишком много этого, хочешь? И т. Д.

Вот так я и получил пакет со сметаной для вечеринок и контейнер с жареным луком, который нужно было использовать … У меня уже была упаковка свиных отбивных, поэтому я решил бросить их все вместе, с небольшим количеством тертого сыра для хорошая мера.

Результаты были просто божественными. В итоге вы получите нежные свиные отбивные в сливочно-сырном соусе с кусочками хрустящего жареного лука сверху. Теперь у меня никогда не остается остатков, когда я делаю это!

Если вам нравится этот легкий рецепт свиных отбивных, возможно, вам также понравятся эти свиные отбивные, фаршированные сырным шпинатом.

Свиные отбивные, фаршированные сырным шпинатом
Сделать эти задушенные свиные отбивные не может быть проще.
  1. Поверните духовку на 350 градусов.Выложите свиные отбивные в форму размером 9 × 13.
  2. Намажьте свиные отбивные из емкости с соусом на основе сметаны с вашим любимым вкусом. Я использовал соус для вечеринок, но французский лук, поджаренный лук, ранчо с укропом, бекон и чеддер подойдут. Не стесняйтесь менять его и использовать то, что доступно. Как вариант, вы можете использовать обычную сметану, просто хорошо приправьте свиные отбивные солью и перцем, прежде чем намазывать сметаной свиные отбивные.
  3. Посыпьте соус слоем измельченного чеддера и завершите его небольшой банкой жареного по-французски лука.
  4. Поместите его в духовку и дайте запекаться примерно 35-45 минут или пока термометр для мяса не покажет не менее 145 градусов. Или, если вам нравится уровень готовности, я люблю хорошо прожаренные свиные отбивные и всегда готовлю их до 160 градусов.

Я всегда использую термометр с мгновенным считыванием для проверки мяса. Они недорогие и очень удобны на кухне, когда дело касается мяса, проверки температуры масла при жарке или даже выпечки хлеба. Я рекомендую этот термометр, доступный на Amazon.

Состав

  • 8 свиных отбивных без костей
  • 1 контейнер (8 унций) для соуса со сметаной * См. Примечание 1
  • 1 1/2 стакана тертого чеддера
  • 100 г хрустящего жареного лука по-французски

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.
  2. Поместите свиные отбивные на дно формы для запекания 9×13 и равномерно распределите сметану по свиным отбивным.
  3. Посыпьте сверху сметанным соусом сыр чеддер, а затем равномерно распределите сверху французский жареный лук.
  4. Выпекайте без крышки при температуре 350 градусов в течение 35-45 минут или пока термометр для мяса не достигнет минимальной отметки 145 градусов или вашего предпочтительного уровня готовности. * См. Примечание 2.

Банкноты

1. Смело используйте свой любимый сорт соуса на основе сметаны. Французский лук, поджаренный лук, зеленый лук, бекон и чеддер или ранчо с овощами отлично сочетаются с этим рецептом свиных отбивных.

2. Для хорошо прожаренных свиных отбивных, запеченных до внутренней температуры 160 градусов.

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте пожалуйста отзыв или фото! Буду рад услышать ваши отзывы!

Приколите на потом!

Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления

по Нора | (Обновлено: )

Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления – это легкий и вкусный рецепт ужина, который понравится всей семье.На приготовление уходит несколько минут, и в итоге вы получите сочные свиные отбивные в сливочном соусе!

Это отличное блюдо для ужинов THM – S, низкоуглеводной или кето-диеты.

Я выйду и скажу: я не был большим поклонником свиных отбивных, пока не начал варить их в своем горшочке быстрого приготовления. ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Они становятся невероятно нежными и совсем не пересыхают, поэтому их так приятно есть.

А с этим сливочным соусом? Вы должны сделать это СЕЙЧАС.

Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления

Это один из моих любимых способов использования банка быстрого приготовления!

  • рецепт требует всего нескольких минут на приготовление
  • он оказывается на столе менее чем за 30 минут
  • вкус ТАК хорош, всего лишь несколько ингредиентов!

Это один из моих любимых ужинов, когда у меня почти нет времени готовить – так быстро, легко и вкусно.

Посмотреть видео с рецептами

Мои советы по приготовлению лучших свиных отбивных в горшочке быстрого приготовления

Не пропустите поджаривание

Рецепт в любом случае быстрый, поэтому вы не сэкономите кучу времени, если пропустите поджаривание.

Подрумянивание отбивных в кастрюле для быстрого приготовления перед приготовлением под давлением помогает приготовить более насыщенный соус, а также добавляет аромата без особых усилий.

Будьте осторожны с настройкой тушения

IP получает HOTTTTT, когда он готовится! Так что будьте осторожны:

  • не держите лицо над растворимым горшком
  • будьте осторожны при добавлении жидкости
  • выключите IP и подождите, пока он немного остынет, прежде чем переходить к рецепту, если он станет слишком горячим

Загустеть до твой вкус

Я знаю, что всем нравится их соус разной толщины и консистенции, поэтому загусти на свой вкус:

  • это довольно жидкое, если вы ничего не делаете, кроме добавления сметаны после приготовления под давлением
  • готовьте его в течение нескольких минут в режиме обжаривания перед добавлением сметаны для соуса средней густоты
  • добавьте загуститель и варите на медленном огне. немного перед добавлением сметаны для получения густого сливочного соуса
  • это довольно жидкое, если вы ничего не делаете, кроме добавления сметаны после приготовления под давлением
  • готовьте его несколько минут в режиме обжаривания перед добавлением сметаны для соус средней густоты
  • добавьте загуститель и немного потушите перед добавлением сметаны для получения густого сливочного соуса

Можно ли заморозить этот рецепт?

Я бы не стал, он сушит свиные отбивные.

Что можно подавать со свиными отбивными?

Котлеты с маслом и сметаной отлично подходят для закусок!

Таким образом, вы также можете использовать отбивные, немного мраморные с жиром, для получения более сочного мяса, а не очень нежирные.

Идеи S-Meal со свиными отбивными в сметане быстрого приготовления:

  • подать с пюре из цветной капусты и овощной стороной с низким содержанием углеводов
  • иметь лапшу из кабачков с обжаренными грибами

Добавление крахмалистой вегетарианской стороны, такой как морковь, горох (или зерновой), может превратить его в помощника. или кроссовер.

Больше обедов с низким содержанием углеводов

PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!

Карточка рецептов для печати

Свиные отбивные со сметаной быстрого приготовления

Свиные отбивные в сметане быстрого приготовления – это легкий и вкусный рецепт ужина, который понравится всей семье.

сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Порции 4 порции

Сложность Легкая

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Инструкции

  • Коричневый лук и свинина: Обжарить в кастрюле быстрого приготовления. Добавить масло и варить лук до размягчения. Отодвиньте в сторону и добавьте отбивные до коричневого цвета. При приготовлении посолить и поперчить.

  • Добавить соус: Выключить быстрорастворимый горшок.Добавьте говяжий бульон и соус Вустершир, соскребая подрумяненные кусочки со дна кастрюли быстрого приготовления.

  • Готовка под давлением: Закройте горшок для быстрого приготовления и установите клапан на герметичность. Выберите «приготовление под давлением» в течение 8 минут. По истечении времени приготовления сделайте естественный сброс давления в течение 5 минут, затем вручную сбросьте оставшееся давление и откройте.

  • Сгущение: Для получения более густого соуса удалите отбивные из котелка быстрого приготовления и накройте крышкой, чтобы согреться. Обжарьте в кастрюле быстрого приготовления и тушите соус несколько минут.При желании добавьте кашицу из аррорута и воды (или желаемого загустителя).

  • Добавьте сливки: Выключите быстрорастворимый горшок и дайте ему остыть в течение нескольких секунд. Вмешайте сметану. Подавайте соус к отбивным.

Nutrition

Порция: 1 порцияКалорийность: 304 ккалУглеводы: 6,5 г Белки: 31 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 107 мг Натрий: 250 мг Калий: 730 мг Волокно: 1,5 г Сахар: 3 г Витамин A: 207 I Mg, витамин C: 207 I U, витамин C

Новичок в Trim Healthy Mama? Мой сайт не является официальным сайтом Trim Healthy Mama, здесь я просто делюсь своими любимыми рецептами.Вот почему я не говорю о какой-либо конкретной информации об этом способе питания для хорошего самочувствия – для получения дополнительной информации вам придется обратиться непосредственно к источнику. Я добавляю свои партнерские ссылки на книги THM ниже – мне принадлежат все четыре из них, и я могу только искренне их рекомендовать!

Свиные отбивные с горчично-сметанным соусом

Наш следующий рецепт от шеф-повара – свиные отбивные с горчично-сметанным соусом. Вот заметка от шеф-повара Ксавьера о его рецепте:

«Привет всем, я надеюсь, что все в порядке, все здоровы и здоровы.Я надеюсь, что рецепты вам понравились, и даже в это время печали и безумия вы нашли счастье в приготовлении и употреблении хорошей еды. Я буду продолжать посылать вам рецепты и предложения по вину столько, сколько потребуется. Итак, сегодня мы отправимся по пути свинины, нового белого мяса, как они время от времени называют его, свинина ароматная и универсальная. А теперь перейдем к самому интересному “.

Состав

  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки молотой горчицы
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 4-6 унций свиной вырезки отбивные
  • Соль и перец

Указания

  1. В блендере измельчите бульон, сметану, горчицу и кукурузный крахмал до получения однородной массы.переложите соус в небольшую кастрюлю и тушите на умеренном огне примерно 3 минуты, пока он не загустеет. Добавьте петрушку и держите в тепле.
  2. Нагрейте большую сковороду. Приправьте свиную отбивную солью и перцем и готовьте на умеренно сильном огне примерно 5 минут, пока она не подрумянится. Переверните свиные отбивные и готовьте примерно 3 минуты, пока они не подрумянятся и не станут готовыми. Переложите свиные отбивные на теплую тарелку. Выложите сверху горчично-сметанный соус и подавайте.

Порций: 4

Рекомендации от шеф-повара

«Я бы посоветовал вам подать эту восхитительную отбивную из свинины с рисовым пловом, картофельным пюре, картофельным гребешком, пюре из цветной капусты, пюре из сладкого картофеля, приготовленной на пару брокколи, зеленой фасолью, тушеной капустой и чесноком или любым другим из ваших любимых блюд.Сочные горчичные свиные отбивные напоминают крепкое белое вино. Шардоне или светло-красный, в идеале Пино Нуар, который подчеркнет острый вкус здесь. Я надеюсь, что этот рецепт окажется для всех вас замечательным. Удачного вам дня, оставайтесь в безопасности и, как всегда, счастливой еды ».

С нетерпением ждем новых рецептов от нашего шеф-повара

Поскольку наш объект закрыт во время кризиса COVID-19, мы доставляем вам вкусные блюда! Шеф-повар Ксавьер делится некоторыми из своих любимых рецептов, которыми вы можете наслаждаться всей семьей.Загляните в наш блог, чтобы узнать больше!

Если вы хотите сделать еще один шаг, вы даже можете поделиться своей едой на нашей странице в Facebook. Нам бы очень хотелось увидеть, как эти рецепты повлияли на всех вас!

Свинина с паприкой, грибами и сметаной – Kalyn’s Kitchen

отправлено Kalyn Denny от 23 января 2011 г.

Большое количество венгерской паприки делает эту свинину с паприкой, грибами и сметаной ароматной и вкусной. слегка пряный.

Введите рецепт, чтобы попробовать позже!

Моя любовь к венгерской паприке, вероятно, очевидна, и этот успокаивающий Свинина с паприкой, грибами и сметаной – легкий ужин, который всегда пользуется успехом. На самом деле я объединил две идеи рецепта, чтобы приготовить приправленную паприкой смесь из свинины, грибов, лука и помидоров со сметаной, перемешанной в самом конце. Это не рагу; мясо подрумянивается, а затем просто подогревается в соусе.

Вы можете подавать это с коричневым рисом или рисом с цветной капустой, но я просто ел его в миске как основное блюдо с низким содержанием углеводов.Это будет вкусно, как ни подавать; Наслаждайтесь!

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • свиная корейка
  • сладкий перец, предпочтительно сладкий перец Сегед (партнерская ссылка)
  • соль и черный перец свежемолотый
  • оливковое масло
  • кремини или белые грибы
  • лук
  • измельченный чеснок (партнерская ссылка)
  • сушеный Тимьян (партнерская ссылка)
  • сушеные семена тмина, молотые или измельченные (необязательно, но хорошо)
  • консервированные помидоры petite dice
  • консервированный куриный бульон (партнерская ссылка) или домашний куриный бульон)
  • сметана

Как для приготовления этого рецепта:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Обрежьте свиные отбивные или жаркое из свиной корейки, затем нарежьте свинину на кусочки размером примерно 1 дюйм.
  2. Положите свиные кубики в миску и перемешайте с 1 столовой ложкой сладкого перца, солью и свежемолотым черным перцем. Я использую Szeged Paprika (партнерская ссылка) для этого рецепта.
  3. Обжарьте свинину в оливковом масле на среднем или сильном огне. Чтобы все мясо хорошо подрумянилось, потребовалось около 6 минут.
  4. Пока мясо подрумянивается, вымойте и высушите грибы, затем нарежьте их толстыми ломтиками примерно 1/2 дюйма.
  5. Когда мясо полностью подрумянится, переложите его в другое блюдо, добавьте еще T оливкового масла и обжарьте грибы, пока они не подрумянятся, а вся жидкость не сварилась.
  6. Поместите грибы в то же блюдо, что и подрумяненные кусочки свинины, при необходимости добавьте еще немного оливкового масла и готовьте нарезанный кубиками лук примерно 3-5 минут, или пока он не начнет подрумяниваться.
  7. Добавьте измельченный чеснок (партнерская ссылка), еще 1 ч. Перца, сушеный тимьян (партнерская ссылка) и измельченные семена тмина (если используете) и тушите еще 2 минуты.
  8. Добавьте одну банку нарезанных кубиками помидоров с соком и 1/2 стакана куриного бульона и дайте смеси покипеть в течение 10 минут или пока она не загустеет.
  9. Добавьте обжаренные свиные кубики и грибы, а также скопившийся сок обратно в сковороду, накройте крышкой и тушите еще около 10 минут.
  10. Выключите огонь, аккуратно добавьте сметану и подавайте в горячем виде.

Свинину с паприкой, грибами и сметаной можно подавать с рисом или макаронами, но я просто ел это как обед с низким содержанием углеводов.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Это будет восхитительно, подаваемое с рисом из цветной капусты с базиликом, пармезаном и кедровыми орехами или жареной цветной капустой с пармезаном для обеда с низким содержанием углеводов.

Более простые обеды со свининой:

Тарелка для тако со свининой и зеленым чили
Жаркое из свинины и брокколи с имбирем
Свиные отбивные сальса быстрого приготовления в горшочке

Почему этот рецепт хорош для приготовления еды на выходные?

Weekend Food Prep – это моя категория, которая может помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели! Конечно, это также рецепты, которые вы можете приготовить в любой день недели и оставить остатки для следующего приема пищи! Этот рецепт рассчитан на шесть порций и прекрасно разогревается, чтобы вы могли насладиться остатками позже.

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной корейки, обрезанный и нарезанный кубиками размером около 1 дюйма (см. Примечания)
  • 2 столовые ложки сладкого перца (для лучшего вкуса используйте венгерский или испанский перец в жестяной банке)
  • соль и черный перец свежемолотый для заправки свинины
  • 3 тонны оливкового масла
  • 12 унций. Кримини или белые грибы, промыть и нарезать толстыми ломтиками
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1 ст. Мелко измельченного чеснока
  • 1/2 ч. Л.сушеный тимьян
  • 1/2 чайной ложки сушеных семян тмина, измельченных или измельченных (по желанию, но хорошо)
  • 14,5 унций. можно мелко нарезать кубиками помидоры плюс сок
  • 1/2 стакана куриного бульона (я использовал свой домашний куриный бульон)
  • 2/3 стакана сметаны

Инструкции

  1. Обрежьте весь видимый жир со свиных отбивных или жаркого из свиной корейки, затем нарезать мясо кубиками примерно 1 квадратный дюйм. Выложите свинину в миску и перемешайте с 1 столовой ложкой сладкого перца, солью и свежемолотым черным перцем.
  2. Нагрейте 1 ч оливкового масла в толстой сковороде с плотно закрывающейся крышкой. Обжарьте свинину на среднем или сильном огне, перевернув несколько раз, чтобы все стороны хорошо подрумянились, примерно 5-6 минут.
  3. Переложите свинину в другое блюдо и добавьте в сковороду еще 1 ч. Оливкового масла, добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока не подрумянится и вся жидкость не испарится, еще около 5 минут. Выложите грибы в одно блюдо со свининой.
  4. При необходимости добавьте еще немного оливкового масла, затем добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не начнет подрумяниваться, примерно 3-5 минут.
  5. Затем добавьте измельченный чеснок, еще 1 столовую ложку перца, сушеный тимьян и молотые или измельченные семена тмина (если используете) и готовьте 1-2 минуты.
  6. Добавьте мелкие нарезанные кубиками помидоры с соком и куриным бульоном, доведите до кипения и варите около 10 минут, или пока смесь не загустеет, а ароматы не станут однородными.
  7. Через 10 минут добавьте обжаренные кубики свинины и грибы обратно в сковороду, накройте крышкой и тушите еще 10 минут или пока свинина не станет горячей и не прожарится.
  8. Выключите огонь, добавьте сметану и подавайте горячим.

Примечания

Я использовал 4 толстых свиных отбивных из корейки, но если вы предпочитаете, используйте жаркое из свиной корейки. Его можно подавать с рисом из цветной капусты, рисом или лапшой, но я просто ел его в одиночестве как обед с низким содержанием углеводов. Если вы готовите больше, чем нужно сразу, осторожно разогрейте, чтобы сметана не расслаивалась.

Рецепт адаптирован путем объединения и изменения рецептов из кулинарных книг с помощью Fine Cooking и Марта Стюарт ; ни один рецепт не был доступен в Интернете.

Информация о питании:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 349 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 89 мг Натрий: 268 мг Углеводы

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / диета с низким уровнем гликемии / диета Южного пляжа Предложения:
Эта свинина с паприкой, грибами и сметаной, съеденная отдельно, подойдет для низкоуглеводных диет, включая кето. Сделанный из нежирной свинины и нежирной сметаны, он подходит для любой фазы диеты Саут-Бич; другие низкоуглеводные диеты предпочитают жирные молочные продукты.

Найди больше рецептов, подобных этому:
Используйте «Легкие в приготовлении» или «Рецепты из свинины», чтобы найти более вкусные рецепты из свинины.Используйте индексные страницы «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни от 23 января 2011 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Венгерские свиные отбивные со сметаной и паприкой – Unsophisticook

Легкая и вкусная венгерская паприка свиные отбивные со сметаной рецепт с использованием традиционной венгерской сладкой паприки… Эти нежные и сочные свиные отбивные в остро-сливочном соусе, несомненно, станут настоящим блюдом. новый любимец семьи!

Этот рецепт был разработан в сотрудничестве с Национальным советом по свинине.Спасибо за поддержку меня и моих любимых брендов!

Свиные отбивные в сметане на сковороде

Полноценная еда – это единственный способ описать эти свиные отбивные в сметане! Вдохновленный моим очень популярным венгерским рецептом куриного паприкаша, этот рецепт свиных отбивных содержит похожий пряно-сливочный соус, который заставит вас соскрести тарелку, чтобы получить каждые . последняя . капля .

Что в моей книге является абсолютной причиной, чтобы сделать это, но вот еще несколько причин:

✔ нежные и сочные свиные отбивные на вашей плите
✔ приготовить свиные отбивные в сметанном соусе в одной сковороде
✔ будний вечер просто при подаче с яичной лапшой
✔ настолько острой или мягкой, насколько вы хотите,
✔ Готово к употреблению примерно через 35 минут!

Эти пикантные свиные отбивные – один из тех рецептов, которые принесут на стол ВСЕЙ семье – что до последних нескольких месяцев было здесь редкостью…

Честно? Я должен сказать, что наши семейные обеды – это единственное по-настоящему позитивное событие 2020 года.В этом году мы вместе готовили и сели ужинать всей семьей больше, чем когда-либо прежде. Эта возможность наверстать упущенное и пообщаться оставила у меня одни из самых любимых воспоминаний!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
В ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯМИ! ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА.

Венгерские свиные отбивные Ингредиенты

Знаете ли вы, что свиные отбивные – самые популярные свиные отбивные во всех домохозяйствах во всем мире? Ну, кроме бекона, конечно.Но это полностью имеет смысл. Это такой универсальный белок, что делает их идеальными для изучения вкусовых профилей, используемых в разных культурах по всему миру.

Я надеюсь, что вы соберете свою семью вместе, чтобы попробовать мой венгерский рецепт свиных отбивных, а затем найти еще больше рецептов свинины, вдохновленных культурой, в рамках инициативы «Свинина как паспорт», которую проводит Национальный совет по свинине.

Для этого конкретного рецепта свиной отбивной я выбрал обычную вырезку из верхней части филейной части без костей, но на самом деле это всего лишь вопрос предпочтений.Не стесняйтесь выбирать более толстый срез или срез без кости. Просто знайте, что вам может потребоваться немного скорректировать время приготовления. Лучший способ узнать, готовы ли ваши свиные отбивные, – с помощью цифрового термометра для мяса убедиться, что внутренняя температура достигнута 145 градусов по Фаренгейту.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

масло – настоящее масло, пожалуйста! Используется для обжаривания лука и чеснока до полупрозрачности.

нарезанный желтый лук – вы также можете использовать белый лук, если он у вас под рукой! Однако я бы не рекомендовал использовать для этого рецепта красный лук.

измельченный чеснок – свежий всегда лучше, но я абсолютно не боюсь нажимать кнопку easy и использовать чеснок из банки.

лавровый лист – лавровый лист используется только для ароматизации и должен быть удален перед подачей на стол.

Куриный бульон – вместе со сливочным маслом добавляет этому блюду восхитительной насыщенности!

Венгерская сладкая паприка – для приготовления этого рецепта вы должны иметь сладкий перец хорошего качества.Серьезно, ЗАМЕНЫ НЕТ! Обычно вы можете найти его в этническом отделе вашего продуктового магазина, но если нет, закажите его в Интернете.

сметана – сметана является одним из основных продуктов венгерской кухни и неотъемлемой частью этого рецепта, поэтому выбирайте высококачественный бренд.

Как приготовить свиные отбивные из паприки со сметаной

Этот рецепт свиных отбивных с паприкой достаточно быстрый и простой для ужина в будние дни, но на вкус он выглядит так, как будто вы вложили в него ТОНН и больше усилий. Начнем с создания нескольких слоев аромата:

1 | Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.Затем обжарьте их с обеих сторон в большой сковороде на среднем или сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Возможно, вам придется делать это партиями, чтобы не перегружать сковороду. Выложите отбивные на тарелку.

2 | Добавьте сливочное масло и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте чеснок и обжарьте еще примерно одну минуту. Затем добавьте бульон в сковороду и с помощью деревянной лопатки соскребите коричневые кусочки со дна сковороды.

3 | Добавьте лавровый лист, перец и соль в луковую смесь, а затем снова положите свиные отбивные в сковороду.Плотно накройте крышкой, убавьте огонь и варите около 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.

4 | Снова переложить свиные отбивные на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой. Вынуть лавровый лист из оставшейся горячей жидкости. Хорошо взбейте муку и воду и вылейте их в бульон. Нагрейте соус до кипения, постоянно помешивая. Дать уменьшиться и загустеть. Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть. Вмешайте сметану в смесь для подливки и верните свиные отбивные в подливку.

Несколько быстрых советов для достижения наилучших результатов:
  • В зависимости от размера вашей сковороды вам может потребоваться поджарить свиные отбивные в 2 порции, чтобы не переполнять сковороду. Их можно сжать вместе более плотно, чтобы получилась часть рецепта на медленном огне.
  • Дайте смеси для подливки достаточно остыть перед добавлением сметаны, чтобы она не свернулась. Если вы слишком нетерпеливы (как я!), Вы можете смягчить сметану, добавив в нее немного горячей жидкости.Затем перемешайте нагретую смесь сметаны с подливной жидкостью.
  • Хотите добавить немного тепла своим сметанным свиным отбивным? Попробуйте добавить немного острого венгерского перца! Тем не менее, он может дать неплохой результат, поэтому начните с добавления немного и увеличивайте, пока вы не будете довольны результатами.

Что подавать со свиными отбивными по-венгерски

Как и в моем рецепте куриного перца, эти свиные отбивные с луком и сметаной можно быстро и легко подавать с яичной лапшой.

Но на воскресный ужин или когда у меня есть немного дополнительного времени, я бы выбрал гарнир венгерской капусты с лапшой и / или картофельное пюре со сливочным сыром и сметаной. И я ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовила бабушкин венгерский салат из огурцов. Ммм, у меня слюнки текут от одной мысли об этой еде!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЕНГЕРСКОЙ СВИНИНЫ В СОВЕТУ РЕЦЕПТОВ СВИНИНЫ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Ингредиенты

Для свиных отбивных:
Для сметанной подливки:

Инструкции

    1. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.Сбрызните оливковым маслом большую сковороду, поставленную на средний или сильный огонь, и поджарьте свиные отбивные с обеих сторон. Выложите отбивные на тарелку.
    2. Добавьте сливочное масло в сковороду и обжарьте лук на среднем огне до полупрозрачности. Добавьте чеснок и обжарьте еще примерно одну минуту. Затем добавьте бульон в сковороду и с помощью деревянной лопатки соскребите со дна коричневые кусочки.
    3. Добавьте лавровый лист, перец и соль в луковую смесь, а затем снова положите свиные отбивные в сковороду.Плотно накройте крышкой, убавьте огонь и тушите около 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.
    4. Снова переложите отбивные на тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Вынуть лавровый лист из оставшейся горячей жидкости.
    5. Хорошо взбейте муку и воду и вылейте их в бульон. Нагрейте соус до кипения, постоянно помешивая. Дать уменьшиться и загустеть. Снимите сковороду с огня и дайте немного остыть. Вмешайте сметану в смесь для подливки и верните свиные отбивные в подливку.

Примечания

Хотите добавить немного тепла вашим сметанным свиным отбивным? Попробуйте добавить немного острого венгерского перца! Тем не менее, он может дать неплохой результат, поэтому начните с добавления немного и увеличивайте, пока вы не будете довольны результатами.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon.com Services LLC и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1 свиная отбивная с соусом
Количество на порцию: Калорий: 493 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 1 г углеводов: 8 мг Сахар: 42 3gБелок: 42g

Насколько вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!


Если вам нравится этот рецепт свиных отбивных со сметаной, возможно, вам понравятся и другие вкусные рецепты из свинины:

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @unsophisticook в Instagram и добавьте хэштег #unsophisticook.

Тако из свинины со сметаной чипотле

Мощный чипотле придает дымность сливочной сметане, делая тако более вкусным. Подавать с гарниром из жареной фасоли или салатом из помидоров и авокадо.

Состав

  • 1 крупная луковица
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 консервированный чипотле чили в адобо
  • ¼ стакана нежирной сметаны
  • 3 столовые ложки органической заправки «Цезарь» от Nature’s Promise с греческим йогуртом
  • 1 сердце салата ромэн
  • 3 сливовых помидора
  • 1 (1 ¼ фунта) свиная вырезка
  • 12 (6 дюймов) маленьких лепешек из муки фахита
  • Острый соус (по желанию)

Ступеньки

  1. Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками.В небольшой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить лук, соль и перец и варить 6–8 мин., Пока лук не станет мягким. Добавьте сливочное масло и убавьте огонь до средне-слабого. Готовьте лук 25–35 мин., Пока он не станет очень мягким и карамелизованным, время от времени помешивая.
  2. Чипотле мелко нарезать и выложить в небольшую миску. Добавьте сметану и заправку «Цезарь». Салат тонко нарезать, помидоры мелко нарезать.
  3. Тем временем нарежьте свинину на кусочки длиной 2 дюйма и приправьте солью и перцем. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте оставшуюся столовую ложку масла на среднем или сильном огне. Добавить свинину и варить 6–8 мин. пока не сделано. Переложите в миску и накройте фольгой, чтобы согреться, пока лук не будет готов.
  4. Оберните лепешки 2 влажными бумажными полотенцами.Разогревайте в микроволновой печи 1-2 мин. Подавать со свининой, салатом, помидорами, сметаной чипотле и острым соусом.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *