Свинина в кляре на сковороде сочная рецепт с фото пошагово и видео
Свинина в кляре на сковороде сочная
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как пожарить свинину в кляре на сковороде сочной? Подготовьте продукты. Для жарки в кляре лучше всего подойдет мясной карбонат, корейка или вырезка. Сначала приготовьте кляр. Как сделать кляр? Возьмите большую миску, налейте в нее молоко и вбейте яйца.
Шаг 2:
Добавьте к ним соль и специи.
Шаг 3:
Затем понемногу подсыпайте муку и замешивайте тесто. Следите за его консистенцией.
Шаг 4:
Тесто должно стать вот такое, немного густое, чем-то похоже на тесто для оладий. И, главное, оно должно быть однородным, без комочков муки. Если вы немного переложите муки и тесто выйдет густым, не беда — разбавьте кляр молоком.
Шаг 5:
Свинину промойте под проточной водой и обязательно обсушите бумажным полотенцем, иначе излишняя влага не даст ей обжариться – она будет тушиться. Нарежьте свинину на порционные куски небольшого размера, примерно 5 на 5 см и толщиной около 1,5 см. Размер кусочков очень влияет на качество прожарки. Поэтому лучше всего делать кусочки небольшого размера. Каждый кусочек немного отбейте.
Шаг 6:
Окунайте все кусочки мяса, поочередно, в кляр. Кусочки должны полностью погрузиться в кляр.
Шаг 7:
Сковороду нагрейте до горячего состояния. Налейте на нее растительное масло. Выложите в горячее масло кусочки мяса в кляре. Обжаривайте их на небольшом огне 2-3 минуты.
Шаг 8:
Когда кусочки хорошо зарумянятся, переверните их и обжаривайте еще пару минут. Затем накройте крышкой и дайте мясу немного пропариться. Это необходимо для того, чтобы свинина окончательно приготовилась.
Шаг 9:
Готовые кусочки мяса в кляре выложите на тарелку и подавайте на стол. При подаче украсьте мясо свежей зеленью. Приятного аппетита!
Такие отбивные отлично подойдут в качестве закуски. Их можно подать на праздничный стол, можно взять с собой на природу. А можно подать с любым гарниром или свежими овощами. В любом случае ваши гости будут в восторге от этого блюда.
В место молока в кляр можно использовать кефир или йогурт. Готовьте на здоровье!
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Для этого рецепта лучше брать не замороженное, а свежее мясо, иначе готовое мясо рискует получиться сухим.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Готовим просто вкусно быстро рецепты с фото
Закуски
Вторые горячие блюда вкусные рецепты
Праздничный стол
На день рождения
Блюда без лука
Второе быстро и вкусно
Жареная свинина
Закуски к дню рождения
Мясо на ужин
Второе из свинины рецепты
Закуски горячие
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Как приготовить второе из мяса
Новогодний стол
Закуски из мяса
Блюда за 30 минут
Новогодние закуски на Новый год готовим дома
Мясо на новогодний стол
Свинина на Новый год рецепты с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Свинина жирная – 333 ккал/100г
- Свинина мясная – 357 ккал/100г
- Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
- Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
- Свинина – шницель – 352 ккал/100г
- Свинина – плечо – 593 ккал/100г
- Окорок кабана – 113 ккал/100г
- Свинина – 259 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Специи сухие – 240 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
Свинина в тесте, пошаговый рецепт на 2310 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные медальоны под яблочным соусом
Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный
Юлия Высоцкая
12.2020 09:25:00″>05 декабря 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Стейк с беарнским соусом
Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас
Юлия Высоцкая
Реклама
н@т@лья
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
385
кКал
16%
Белки | 18 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 23 г |
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
свиная мякоть | 700 г |
перец душистый молотый | 1 щепотка |
приправа для мяса | по вкусу |
1 щепотка |
лук репчатый | 2 шт. |
Тесто
яйца куриные | 1 шт. |
молоко 3,2% | 5 ст. л. |
сливочное масло | 20 г |
пшеничная мука | 150 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Замешиваем тесто. Смешиваем яйцо, молоко и сливочное масло. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным как на пельмени. Тесто накрыть и поставить отдохнуть.
Готовим мясо. Мясо нарезаем кусочками не очень мелкими. Я в следующий раз мясо буду нарезать крупнее, так как мясо очень вытушивается 🙂
Лук нарезаем полукольцам, добавляем к мясу. Солим, перчим и добавляем любимые приправы.
Форму смазываем сливочным маслом.
Тесто раскатываем кругом, диаметром больше чем форма, но не очень тонко.
На тесто выкладываем мясо.
Накрываем мясо тестом и аккуратно защипываем. По желанию смазываем тесто яйцом. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С 60 минут. Когда тесто подрумянилось я прикрывала фольгой, чтобы верх не подгорел.
Дать пирогу немного остыть. Нарезаем на порции и наслаждаемся вкусным, очень сочным мясом.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаиз мясаинтернациональная кухняв тестес лукомс луком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Свиные отбивные, обжаренные на сковороде – тратьте копейки
По этому очень простому рецепту свиные отбивные, обжаренные на сковороде, получаются сочные отбивные с приправами и хрустящей корочкой с травами.
Свиные отбивные на кости просто приправляются и обжариваются на сковороде до идеальной мягкости. Они заканчиваются простым маслом с травами для легкого блюда, которое кажется необычным!
С этим восхитительным рецептом свиные отбивные будут на столе за считанные минуты!
Почему вам понравится этот рецепт свиных отбивных
- Свиные отбивные доступны по цене, просты в приготовлении и достаточно универсальны, чтобы сочетаться с любыми гарнирами.
- Свиная отбивная на кости очень вкусная, нежная и сочная, с минимумом ингредиентов.
- Свиные отбивные, обжаренные на сковороде, — это элегантное блюдо с великолепным вкусом.
- В этом блюде простые приправы, которые наверняка уже есть в кладовке!
Ингредиенты и варианты
Масло – В этом рецепте мы используем растительное масло, так как оно имеет более высокую температуру дымления, чем оливковое масло, и лучше подходит для обжаривания. Арахисовое масло, подсолнечное масло или кукурузное масло также являются хорошими вариантами. Масло будет гореть, если его использовать для обжаривания, поэтому не рекомендуется.
Свиные отбивные : Выбирайте свиные отбивные на кости одинакового размера и толщиной от 1 1/2 до 2 дюймов. Более тонкие отбивные готовятся быстрее и не имеют такой же корочки, как более толстые (но все равно имеют прекрасный вкус)! Мы любим отбивные из ребер или корейки.
Приправы – Мы очень просто приправляем эти отбивные солью и черным перцем, чтобы другие специи не подгорели во время обжаривания. Пока свинина отдыхает, добавляют розмарин и тимьян. Хорошо подойдут и другие мягкие приправы, такие как шалфей, майоран, орегано или щепотка белого перца в любой комбинации.
Как обжарить свиные отбивные на сковороде
Приготовить эти восхитительно сочные и нежные отбивные очень просто. Если у вас есть чугунная сковорода, самое время ею воспользоваться!
- Нагрейте масло в большой кастрюле.
- Приправьте свиные отбивные (по рецепту ниже) и обжарьте их с обеих сторон в горячем масле. Уменьшите огонь и продолжайте готовить, пока они не достигнут нужной температуры.
- Снимите сковороду с огня и добавьте в сковороду масло и зелень, пока свинина отдыхает.
- Перед подачей полейте отбивные сливочным маслом.
Чувствуете причудливость? Добавьте простой соус для сковороды!
Пока свинина отдыхает, добавьте в горячую сковороду около ¼ чашки белого вина, чтобы удалить глазурь и соскоблить все коричневые кусочки. Растопите масло и травы, а затем добавьте около ½ стакана или около того густых взбитых сливок. Варить на среднем огне до загустения.
Щедро приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте любой сок от отдохнувших отбивных. Полейте соусом отбивные и подавайте. Так хорошо!
Советы по приготовлению нежных свиных отбивных
Свинина может (и должна!) быть приготовлена до такой степени, при которой получится красивая корочка с сочной (и слегка розовой) серединкой.
- Обсушите отбивные, чтобы удалить лишнюю влагу. Это поможет приправе прилипнуть, и вы получите лучшее обжаривание.
- Посолите свиные отбивные, если позволяет время. Это необязательно, но добавляет вкус и помогает смягчить мясо. Промокните отбивные насухо после маринования. Им понадобится меньше соли, если вы их рассолите.
- Прежде чем добавлять свинину, убедитесь, что сковорода горячая – лучше чугунная!
- Самое главное не переварить отбивные . Используйте термометр для мяса (мой стоил около 10 долларов на Amazon и гарантирует, что мясо идеально приготовлено).
- Приготовьте свиные отбивные до внутренней температуры 145°F. Снимите их с плиты на несколько градусов раньше, так как они будут продолжать готовиться, пока отдыхают. Регулируйте время приготовления в зависимости от толщины отбивных.
- Дайте отбивным отдохнуть не менее 5 минут перед подачей на стол. (Удалите их из кастрюли, так как тепло сковороды будет продолжать их готовить).
Остатки
Храните остатки свиных отбивных, обжаренных на сковороде, в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте на плите или в микроволновой печи. Нарежьте и добавьте к бутерброду со свининой или посыпьте зеленью для бодрящего обеда рабочего дня! Заморозьте охлажденные свиные отбивные в пакетах с застежкой на срок до 4 недель.
Свежие и сочные свиные отбивные
Вы приготовили эти обжаренные свиные отбивные? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
5 из 28 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Обжаренные свиные отбивные
Хрустящие снаружи и нежные внутри, эти свиные отбивные обязательно понравятся всей семье!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Количество порций 2
Чугунная сковорода
Термометр для мгновенного считывания
- свиные отбивные на кости ▢
- -в , толщиной 1 ½ дюйма, по 12 унций каждая
- ▢ 2 ст.
л. растительного масла - ▢ ¼ ч.л. соли и перца
Масло с травами
- ▢ 3 ст.л. сливочного масла
- ▢ ½ ч.л. чайная ложка сушеного розмарина или 1 ½ чайной ложки свежий
- ▢ 1 зубчик измельченного чеснока по желанию
Смешайте масло, тимьян и розмарин в небольшой миске. Отложите.
Промокните свиные отбивные насухо бумажным полотенцем и щедро приправьте кошерной солью и перцем.
Нагрейте масло в большой сковороде или кастрюле (лучше всего чугунной) на среднем огне.
Добавьте свиные отбивные и обжаривайте в течение 2 минут или до золотистого цвета. Переверните отбивную и обжарьте в течение 2 минут, пока она не подрумянится.
Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить отбивные, пока они не достигнут температуры 138-140°F в самой толстой части отбивной, еще около 6-8 минут, переворачивая по мере необходимости.
Снимите отбивные со сковороды и положите их на тарелку, чтобы они «отдохнули». Добавьте масло с травами в горячую сковороду и взбейте, чтобы соскоблить любые коричневые кусочки со сковороды. Позвольте готовить в течение приблизительно 1 минуты или до ароматного и игристого. Добавьте измельченный чеснок, если используете, и готовьте до появления аромата.
Полейте отбивные маслом со сковороды и подавайте.
- Если время позволяет, свиную отбивную залить рассолом на пару часов. Если вы используете рассол, уменьшите количество соли, посыпанной свининой.
- Этот рецепт предназначен для отбивных на кости толщиной 1 1/2 дюйма . Если ваши отбивные тоньше или толще, возможно, потребуется скорректировать время приготовления.
- Растительное масло имеет более высокую точку дымления и легкий вкус, я предпочитаю его для обжаривания отбивных.
- Свиные отбивные можно (и нужно) готовить до слегка розового цвета при температуре 145°F . Я снимаю их со сковороды на несколько градусов раньше, так как они продолжают готовиться, пока отдыхают.
- Очень важно, чтобы вы не переварили отбивные и снимали их со сковороды, пока они отдыхают. Пока они отдыхают, они будут продолжать подниматься на 5-7 градусов. №
- Дайте свиным отбивным отдохнуть не менее 5 минут перед подачей на стол.
5 из 28 голосов
калорий: 289 | Углеводы: 1 г | Белок: 29 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 255 мг | Калий: 503 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Блюдо из свинины
Американская кухня
© SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Комментарий
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейшие и лучшие
Свиные отбивные (жареные на плите)
Жареные свиные отбивные на плите готовятся очень быстро и просто! Используйте самодельную сухую натирку, чтобы подчеркнуть вкус отбивных.
К
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 16 сентября 2022 г.
20 оценок
Салли ВаргасИногда лучшая еда действительно самая простая.
Мы часто экспериментируем с различными способами приготовления свиных отбивных, но чаще всего свиные отбивные мы готовим с помощью простого сухого натирания и обжаривания на сковороде. Моя мама готовит так котлеты уже много лет!
Как приправить свиные отбивные
Мы используем любимый рецепт сухой растирки моего отца, в который входят тмин, черный перец, кориандр, сахар и соль. Для этого требуется предварительная подготовка — подогрев целых специй для раскрытия их аромата и измельчение в блендере или мельнице для специй.
Инструкции по сухой растирке делают 1/2 стакана сухой растирки, для этого рецепта вам понадобится только 1 или 2 чайные ложки. Как только мы приготовим партию натирания, мы просто используем то, что нам нужно, а остальное сохраняем для будущих свиных отбивных.
Зачем молоть свежие специи, а не использовать уже молотые? Измельчение свежих специй гарантирует лучший вкус, поэтому, если у вас есть время и целые специи, мы рекомендуем это.
Если у нас закончились сухие натирания, моя мама обычно добавляет немного паприки, соли и перца, чтобы приправить отбивные.
Салли ВаргасКак понять, что свиные отбивные готовы
Моя мама использует тактильный тест, который прост в освоении, и которым теперь пользуюсь и я. (Чем тверже мясо, тем более оно прожарено.) Если вы подождете, пока не увидите сок, вытекающий из верхней части отбивной, значит, мясо готово.
Вы также можете проверить внутреннюю температуру свинины с помощью цифрового термометра; когда температура свинины в середине достигает 145°F, она готова.
Использование чугунной сковороды для свиных отбивных
Моя мама любит использовать чугунную сковороду для приготовления свиных отбивных. Чугунная сковорода может сначала нагреваться медленнее, но она хорошо держит тепло. Как только отбивные хорошо обжарятся с обеих сторон, мама выключает огонь и позволяет свиным отбивным продолжать медленно готовиться на остаточном тепле.
Такой подход экономит энергию и помогает предотвратить пережаривание отбивных. Через пару минут охлаждающая сковорода помогает сохранить свиные отбивные теплыми.
Что подавать со свиными отбивными?
Свиные отбивные подойдут практически ко всему — картофелю, макаронам, рису в качестве крахмала и капусте, шпинату, брокколи или брюссельской капусте в качестве зеленых овощей.
Свинина любит сочетаться с фруктами! Сладость фруктов подчеркивает естественную сладость свинины. Яблочное пюре или вареные ломтики яблок идеально сочетаются со свининой.
Квашеная капуста — еще одно натуральное дополнение к свинине; его кисло-сладкая острота усиливает вкус свинины. Другие формы вареной капусты тоже хорошо работают.
Салли ВаргасСвиные отбивные Любовь! Вот еще 5 способов их приготовления:
- Обжаренные свиные отбивные с чесноком и зеленью
- Свиные отбивные на гриле с цитрусовым соусом
- Свиные отбивные Ranch на противне
- Свиные отбивные с имбирно-грушевым соусом
- Свиные отбивные с капустой на сковороде
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
порций 4 до 6 порций
Сухая растирка рассчитана на 1/2 стакана, для этого рецепта вам понадобится всего 1 или 2 чайные ложки. Сохраните остальное для будущего использования!
Сухая паста для папы (1/2 стакана):
1/4 стакана семян тмина
3 столовые ложки цельного черного перца
1 столовая ложка семян кориандра
2 столовые ложки сахара
1 1/2 чайной ложки морской соли
Для свиных отбивных:
4 свиные отбивные (с костью или без кости)
1 чайная ложка жира бекона или оливкового масла первого отжима
Кошерная соль
1-2 чайные ложки сухих растираний
Сделать сухую растирку:
Смешайте тмин, перец горошком и кориандр в сковороде с толстым дном. Перемешивайте на среднем огне до появления аромата и поджаривания, около 8 минут. Немного охладить.
Мелко измельчите поджаренные специи в блендере, мельнице для специй или в ступке с пестиком. Переложите в небольшую миску. Смешайте с сахаром и солью.
Подготовка сковороды и свинины:
Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне (достаточно сильном, чтобы поджарить мясо).
Если вы используете отбивные с костями, сделайте надрезы на жире, который окружает отбивные, парой вертикальных надрезов, чтобы предотвратить коробление отбивных во время приготовления.
Посыпьте каждую свиную отбивную щепоткой сухих специй (около 1/8 чайной ложки или чуть больше). Пальцами вотрите специи в мясо. Переверните свиные отбивные и повторите с другой стороны.
Салли ВаргасДобавить отбивные на сковороду:
Как только сковорода нагреется, добавьте в нее чайную ложку масла или жира и смажьте дно сковороды. Непосредственно перед тем, как положить свиные отбивные в сковороду, посыпьте каждую сторону небольшим количеством соли, или вы можете посолить отбивные на сковороде.
Положите свиные отбивные самой толстой и костлявой частью к центру сковороды, где они нагреваются больше всего. Следите, чтобы отбивные не давили друг на друга слишком сильно.
Возможно, вам придется готовить их партиями. Между отбивными на сковороде должно быть пространство, иначе мясо будет парить и не прожарится должным образом.
Обжарить отбивные с обеих сторон:
Обжарьте свиные отбивные, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Внимательно следите, как только отбивные подрумянятся, переворачивайте их. Как только вы перевернете свиные отбивные, если вы используете чугунную сковороду, вы можете выключить огонь. Чугун очень хорошо держит тепло и тепла в сковороде будет достаточно, чтобы дожарить мясо.
Салли ВаргасНакройте кастрюлю, если вы готовите толстые отбивные:
Если у вас есть отбивные, которые намного толще 3/4 дюйма (многие продаются толщиной 1 1/2 дюйма), вы можете накрыть сковороду крышкой и дать свиным отбивным приготовиться в течение 5 минут или около того.