Подлива из свинины рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Подлива из свинины рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
1 час
1 час
Автор рецептаАвтор: ЮлияПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
26
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Свинина
500 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиТоматная паста
1 столовая ложкаРастительное масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
по вкусуСоль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Свинину промыть и нарезать на кусочки. В глубокой сковородке раскалить растительное масло. Мясо выложить в сковороду и хорошо обжарить.
Инструмент
Сковорода чугунная
2Овощи промыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать полукольцами. Овощи положить в мясо и обжарить все вместе.Добавить в мясо томатную пасту и немного обжарить. Всыпать муку и хорошо перемешать. Влить в сковородку 0,5 литра кипящей воды.
Шпаргалка
Как нарезать репчатый лук
3Убавить огонь и тушить минут 30, периодически помешивать подливу. Положить в сковороду лавровый лист, перец, соль, и порезанную зелень. Выключить огонь, а сковороду оставить, чтобы подлив настоялся. Подать к гарниру.
Шпаргалка
Таймеры варочных поверхностей
популярные запросы:Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:Клубника: полезные свойства и рецепты
Особенности, применение в кулинарии, каки сколько ее можно есть7 отличных блюд на мангале
или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощейспецпроекты
Похожие рецептыТомленая капуста со сметаной
Автор: Матильда Огурцова3 порции
30 минут
Сигары с куриной печенью и сердечками с острым томатным и тахиновым соусами
Автор: Матильда Огурцова3 порции
45 минут
Баклажаны с фаршем и сыром
Автор: Еда4 порции
45 минут
Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо
Автор: Еда3 порции
45 минут
Закуска из свиного окорока
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
12 минут
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева4 порции
40 минут
02:49Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris2 порции
20 минут
02:49Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова1 порция
20 минут
Подлива из свинины на сковороде
24/05/2021
Готовим подливу из свинины по-быстрому — на сковороде.
Подливу из свинины с томатной пастой можно подать с картофельным пюре, макаронами или с кашей — с любым гарниром вкусно. За счет того, что свинина нарезается мелко, она тушится довольно быстро, всего за полчаса.
Совет! Для этого рецепта лучше всего взять свиной ошеек — этот отруб мягкий, совершенно не сухой, быстро готовится.
Общее время: | Время приготовления:
Выход: 3 порции | Калорийность: 143.79 кКал на 100 г
Ингредиенты
- свинина (ошеек) – 400 г
- репчатый лук – 1 шт.
- томатная паста – 1 ст. л.
- пшеничная мука – 1 ст. л. без горки
- горячая вода – 300-400 мл
- соль и перец – по вкусу
- сахар – 1 щеп.
- лавровый лист – 1шт.
- душистый перец – 1 горошина
- растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление
Большие фотоМаленькие фотоСвинину промыть, тщательно обсушить, а затем нарезать соломкой. Чем мельче нарезка, тем быстрее приготовится. Разогреть глубокую сковороду, влить ложку масла (если свинина жирная, то масла понадобится немного) и выложить мясо.
Обжарить на сильном огне, до румяной корочки.
К хорошо обжаренному мясу отправить лук, нарезанный кубиками.
И следом добавить морковь, измельченную на средней терке.
Обжарить все вместе до готовности овощей, они должны стать мягкими и подрумяниться. Добавить томатную пасту, немного обжарить, помешивая. Посолить и поперчить.
Всыпать муку (чтобы не было комочков, лучше это делать через сито). Хорошо перемешать, чтобы мука прожарилась. Но не сожгите, иначе будет горчить.
Влить в сковороду горячую воду из чайника. Отрегулировать на соль, добавить щепотку сахара, лавровый лист и горошину душистого перца.
Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 30 минут, время от времени помешивая. По мере выкипания воды можно добавлять кипяток, регулируя таким образом густоту подливы.
Подавать с макаронами, картофельным пюре или с кашей. Приятного аппетита!
СвининаСоветская кухняВарить, тушить Плита”столовская” еда
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Соус для жаркого из свинины – Движение воскресного ужина
Главная » Рецепты » Свинина » Жаркое из свинины
Опубликовано: Изменено:
Соус для свинины готовится из сливочного масла, куриного бульона, кукурузного крахмала, воды, вустерширского соуса, соли и перца, а также самого важного ингредиента: жирной свинины. Капли от жаркого из свинины придают пикантный вкус соусу из свинины.
Соус из свинины такой же, как коричневый соус?Соус из свинины — это тип коричневого соуса, и по существу он такой же, за исключением того, что коричневый соус может относиться к любому виду соуса, приготовленного с каплями мяса!
Хранение соуса для жаркого из свинины
Мало того, что соус из свинины очень легко приготовить, он хранится несколько дней в холодильнике и еще дольше в морозильной камере, а также его легко разогревать.
- Холодильник: Дайте соусу из свинины полностью остыть, прежде чем поместить его в герметичный контейнер или банку. Охладите соус из свинины до 4 дней.
- Морозильная камера: После того, как свиной соус полностью остынет, поместите его в пакет или контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев.
- Разогрев: Соус из свинины можно разогревать в кастрюле на среднем огне в течение 10 минут или до тех пор, пока он полностью не прогреется.
Соус для свиных отбивных
Подайте этот соус в качестве соуса для свиных отбивных к любому из моих рецептов свиных отбивных – это гарантированный успех! Не забудьте сливочное пюре!
Свиная вырезка с соусом
- Свиная вырезка быстрого приготовления
- Свиная вырезка, запеченная в духовке
Другие рецепты пикантной свинины
- Пицца с рваной свининой
- Свиная грудинка с подгоревшими концами
- Путин из рваной свинины
Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!
📋 Рецепт
Жаркое из свинины с соусом
Изабель ЛессигВ моем рецепте соуса для жаркого из свинины используется свиной жир, несколько простых ингредиентов, и он готов всего за 10 минут. Легко поднять любое блюдо из свинины!
5 из 1 голосов
Распечатать рецептВремя приготовления 10 минут минут
Общее время 10 минут минут
Соус для блюд
Американская кухня
Порции 4 порции
90 002 Калорийность 83 ккалКастрюля
- жир от жаркого из свинины
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 стакан куриного бульона
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- ¼ стакана воды
- 2 столовые ложки вустерширского масла
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
См. нашу Таблицу конверсий кулинарии для помощи в преобразовании измерения!
В большую сковороду на среднем огне добавьте сливочное масло и полностью растопите.
2 столовые ложки сливочного масла
После того, как оно растопится, добавьте свиной жир и хорошо перемешайте.
капли от жареной свинины
Влить куриный бульон, Вустершир и воду. Дайте всему хорошее смешивание.
1 чашка куриного бульона, 2 столовые ложки вустерширского соуса, ¼ чашки воды
Медленно добавьте кукурузный крахмал и очень хорошо перемешайте.
3 столовые ложки кукурузного крахмала
Доведите соус до кипения и продолжайте помешивать.
Когда соус станет нужной густоты (около 5 минут), снимите его с огня и подавайте со свининой!
Соль, перец
- Хотите заменить кукурузный крахмал? Используйте муку вместо кукурузного крахмала!
- Если у вас недостаточно капель , добавьте еще куриного бульона.
- Использование венчика вместо деревянной ложки помогает уменьшить возможные комки, и у вас получится сливочный соус!
Ключевое слово жареная свинина с соусом, свинина с соусом, жареная свинина с соусом
Пробовали ли вы этот рецепт? Отмечайте в социальных сетях и оставляйте комментарии ниже!Об Изабель Лессиг
Привет! Я Изабель Лессиг, также известная как Family Foodie, создательница движения Sunday Supper Movement и автор кулинарной книги Boujee Steak. Воскресный ужин — моя миссия — собрать семью за обеденным столом. Присоединяйтесь ко мне, чтобы сделать семейный ужин традицией!
» Обо мне
Взаимодействие с читателями
Как приготовить домашнюю подливку из свинины за 10 минут или меньше
Главная » Как приготовить простую домашнюю подливу из свинины за десять минут (или меньше)
4.72 из 87 голосов
Кристи Ричардсон, | Обновлено | 53 комментария
15 минут
PinJump to Recipe*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой в отношении аффилированных лиц здесь.
Ищете идеальный рецепт приготовления свиного соуса? Я тоже был таким, откуда взялся этот простой и легкий рецепт соуса! Когда вы готовите жаркое из свинины, вы получаете восхитительные капли со сковороды, которые просто кричат, чтобы их превратили в пикантную подливку из свинины.
Жаркое из свинины может быть простым и полезным блюдом, но в особых случаях я иногда добавляю в него немного соуса. Попробуйте мой простой и ароматный рецепт соуса из свинины, который прекрасно сочетается с жареной свининой в мультиварке, чтобы добавить пикантность и сливочный вкус, перед которым трудно устоять.
По этому рецепту готовится небольшая порция соуса, поэтому, если ваша семья предпочитает более густой сливочный соус или вы кормите компанию, вы можете удвоить рецепт.
Содержание
Как приготовить простой домашний соус для свинины из сковороды
Полная правда, дольше всего я покупал подливку. Я проходил через процесс приготовления свиной корейки или другого большого куска мяса и выбрасывал капли. Но эти капельки наполнены вкусом и пользой, которую вы часто просто не получаете с купленной в магазине подливкой. К тому же, зачем выбрасывать хорошую вещь, если ее можно сделать всего за несколько минут — это экономично и вкусно.
Всего за десять минут вы можете приготовить домашнюю подливку, используя всего несколько ингредиентов. Сделайте это, пока ваша свиная корейка отдыхает в течение нескольких минут после того, как вы достанете ее из мультиварки или духовки. Это простая, вкусная и идеальная коричневая подливка для особого случая или воскресного застолья.
Как приготовить домашнюю подливку из свинины с нуля
Любой, и я имею в виду, что каждый может научиться делать домашнюю подливку с нуля. Растопить пару столовых ложек сливочного масла, затем добавить столько же муки. Обжарить минуту с любыми специями. Медленно добавляйте жир из кастрюли и бульон, быстро взбивая все вместе, чтобы он оставался гладким и кремообразным. При желании добавьте еще немного черного перца по вкусу для пикантности!
Я думаю, что многие боятся делать домашнюю подливку из свинины, потому что боятся комочков. Использование венчика (мне нравится мой набор венчиков!), когда вы добавляете бульон, является важным шагом, чтобы ваш соус был однородным.
Могу ли я приготовить соус из свинины без капель
Если вы используете этот рецепт, вы можете заменить любой бульон вместо капель со сковороды. Ваш соус не будет иметь такого сильного вкуса свинины, но все равно будет вкусным. Я также рекомендую обжарить немного лука и чеснока в масле, чтобы придать ему немного больше аромата, если вы готовите соус без капель.
Хотите приготовить подливу из сковороды?
Попробуйте мою сочную свиную вырезку в мультиварке Рецепт
Этот домашний соус из свинины идеально сочетается со свиной вырезкой, приготовленной в мультиварке!
Как приготовить соус для свиных отбивных
Используйте приведенный ниже рецепт и при необходимости добавьте бульон. В зависимости от того, как вы приготовили свиные отбивные, у вас на сковороде остается немного жидкости, добавьте еще бульона, чтобы компенсировать разницу в жидкости, и наполните соусом. Этот рецепт соуса восхитителен к свиным отбивным.
Как осветлить соус
Используя сепаратор жира, вы можете уменьшить количество жира в каплях со сковороды. Хотя жира не всегда следует избегать, его уменьшение поможет сделать соус более постным. Подливка на самом деле не является постной или здоровой пищей, но использование только небольшого количества также помогает. Если вы следите за содержанием натрия (что я стараюсь делать для своей семьи), выбирайте бульон с низким содержанием натрия. Мы готовим соус небольшими партиями дома, поэтому немного наслаждаемся едой.
Какие соусы подходят к жареной свинине
Соус — не единственный соус, который можно использовать, чтобы придать жареной свинине ароматный соус. Сальса-верде вкусна со свининой, как и яблочное пюре (особенно домашнее!). Соус из горчицы и яблочного уксуса прекрасно сочетается с жареной свининой, как и с большинством соусов для барбекю.
Этот соус был бы очень вкусным к моему рецепту Фрикадельки из свинины и цуккини, а также к Шведским фрикаделькам. Добавьте немного воды, чтобы разбавить его, если попробуете!
Чем можно заменить муку в соусе из свинины
Вы можете использовать кукурузный крахмал вместо муки, чтобы сделать соус более густым. Просто используйте вдвое меньше кукурузного крахмала, чем муки в рецепте соуса.
Могу ли я приготовить соус для свинины без глютена
Я видел, как люди используют кокосовую муку в соусе вместо пшеничной муки, но сам не пробовал. Некоторые друзья говорят, что он немного более песчаный, чем обычный соус. Если вам нужна безглютеновая версия, я бы позаботился о том, чтобы все хорошо взбить, если вы решили попробовать кокосовую муку.
Простой рецепт домашней жареной свинины со сковородой
Автор Кристи Ричардсон
Основное блюдо, гарнир
Американская кухня
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 5 минут минут
Общее время 15 минут минут
Порции на 6 человек s делает удивительный соус всего за копейки по сравнению с покупкой его в магазине. Этот соус готовится легко и быстро, его приготовление занимает менее десяти минут.- ▢ 3 ст.л. сливочного масла
- ▢ 3 ст.л. муки
- ▢ 2 стакана жидкости, подтекающей со сковороды. Если у вас нет полных двух стаканов, добавьте бульон.
- ▢ 0,25 ч.
Добавьте муку к маслу и дайте подрумяниться в течение одной минуты, часто помешивая. Это создает то, что называется ру.
Добавьте кастрюлю и лишний бульон в смесь масла и муки. Используйте венчик, чтобы равномерно распределить муку в жидкости, чтобы не было комочков.
Добавьте соль и перец, пробуя соус. Понемногу добавляйте перец или соль по своему вкусу.
Дайте подливе приготовиться в течение трех-четырех минут. Перелейте в миску и наслаждайтесь ужином!
По этому рецепту получается около полутора чашек подливки, что равно четверти чашки подливки на человека. Наша семья предпочитает немного соуса к еде. Если ваша семья предпочитает более густой соус, я бы порекомендовал удвоить рецепт.
Калорийность: 72 ккал
Это ты сделал?
Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь со мной своими мыслями в комментариях ниже!
Другие рецепты, которые вам понравятся
*Как приготовить свиную вырезку в мультиварке
*Запеченная свинина с фрикадельками из кабачков
*Самый лучший суп с ветчиной и картофелем
*Как приготовить итальянские колбаски в мультиварке
Итак, вы готовили домашний соус из свинины раньше? На что вы кладете этот вкусный соус?
12,5К акции
размещено в: Рождество, Ужин, Пасха, Праздники, Свинина, Гарниры, День Благодарения
Создано Kristy Richardson
Привет, я Кристи Здесь вы найдете идеи, как помочь детям весело провести время с едой, рецепты как для детей, так и для детей. любовь родителей, отличные советы и немного юмора. Надеюсь, вы найдете идею, которая понравится вашей семье.
Взаимодействие с читателем
Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для сайтов, которые получают плату за рекламу, размещая рекламу и ссылаясь на Amazon.