Разное

Сырники из творога из пачки: Сырники из пачки творога – 11 пошаговых фото в рецепте

Пышные сырники из пачки творога, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

1.

Подготовьте ингредиенты, промните творог вилкой или протрите через сито.

2.

Смешайте в миске творог, манку, соду, муку, сахар, соль и ванильный ароматизатор. Оставьте тесто на 30 минут.

3.

Сформируйте сырники и обжарьте на сковороде на среднем огне под закрытой крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.

4.

Подавайте с вареньем.

  • Калории

    148 ккал.

  • Белки

    7.2 г

  • Жиры

    6.9 г

  • Углеводы

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    1.6%

    40.77 мл

  • Пищевые волокна

    3.

    5%

    1.056 г

  • Общие сахара

    5.346 г

  • Кальций, Ca

    4. 2%

    42.31 мг

  • Железо, Fe

    4.6%

    0.

    642 мг

  • Магний, Mg

    4.4%

    17.62 мг

  • Фосфор, P

    14. 5%

    116.2 мг

  • Калий, K

    2.6%

    92.

    11 мг

  • Натрий, Na

    16.3%

    390.3 мг

  • Цинк, Zn

    3. 5%

    0.522 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.4%

    0. 215 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.5%

    0.091 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8. 7%

    0.139 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.9%

    0. 711 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.6%

    0.072 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11. 5%

    23.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.4%

    0. 244 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.4%

    27.15 мкг

  • Витамин A, IU

    3. 7%

    98.72 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.2%

    0. 223 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    3. 6%

    7.263 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.076

  • Насыщенные жирные кислоты

    10. 7%

    2.668 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.472

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6. 9%

    0.76 г

  • Трансжирные кислоты

    77.9%

    2. 336

  • Холестерин

    11.5%

    34.36 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Сода, гашеная лимонным соком, выполняет в этом рецепте роль разрыхлителя теста, а манка смягчает консистенцию. Благодаря этим ингредиентам сырники получаются воздушными и приятными на вкус.

Искать еще

  • Завтраки
  • Русская кухня
  • Сырники
  • Тесто для сырников
  • Жарка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как делать сырники из творога

Нежные, тающие во рту вкусняшки – творожные сырники на сковороде. Я научу вас, как сделать вкусные сырники из творога, чтобы они получились мягкими, пышными и воздушными. Несмотря на то, что приготовление сырников из творога на сковороде – процесс незамысловатый, результат радует не всех. Так как правильно приготовить сырники из творога?

Мои домашние очень любят полакомиться сырниками. Поэтому уже давно у меня сложился рецепт идеальных сырников. Делюсь с вами секретами, как испечь сырники из творога на сковороде. 

Важный момент! Если идея приготовить сырники пришла к вам потому, что в холодильнике остался неликвидный просроченный творог, должна вас огорчить. Чуда не ждите. Сырники достаточно требовательны к качеству творога. Не скажу ничего нового, но лучший выбор – мягкий домашний творог (здесь я рассказывала, как его приготовить) или натуральный и свежий творог от хорошо зарекомендовавших себя производителей. Творожный продукт категорически не годится. Ваши сырники просто расползутся на сковороде, а вы испортите продукты и зря потеряете время.  

Если покупаете творог на развес, спросите у продавца, какой лучше подходит для вашей задумки. Обычно из нескольких видов творога он обязательно порекомендует подходящий. Творог не должен быть пересушенным и слишком рассыпчатым, он должен хорошо лепиться даже без всяких добавок. Выбор подходящего творога – 50, а то и 70 % успеха :).

Я готовлю сырники обычно из двух пачек творога, если решите приготовить сырники 200 грамм творога, то вместо целого яйца просто возьмите желток. 

Продукты для рецепта как делать сырники из творога на сковороде
Творог 5-9% жирности 2 пачки (≈360-400 грамм)
Сахар 1,5-2 столовых ложки с горкой
Мука 2 столовых ложки с горкой (50 грамм)
Яйцо куриное 1 некрупное (С-2 или С-1)
Растительное масло 2-3 столовых ложки
Соль (по желанию) маленькая щепотка

Когда нужные продукты подготовлены, можно переходить к делу. Разберёмся в том, как готовятся сырники.

Творог протираем через сито, так сырники будут более однородными и нежными на вкус.

В творог добавляем яйцо, сахар и щепотку соли. Ориентируемся по влажности самого творога. Если творог суховат, берём яичко побольше, если достаточно влажный – поменьше. 

Разминаем и размешиваем ложкой. Я часто использую мялку для картофеля, ей тоже очень удобно разминать.

Добавляем просеянную муку. 

Ещё раз размешиваем. Когда сырники получаются “резиновыми” – это значит, что слишком переборщили с мукой. Муки в сырники идёт совсем немного.  В зависимости от влажности творога – столовая ложка с горкой или без горки на каждые 180-200 грамм. 

Теперь лепим сырники. Если масса немного липнет к рукам, не спешите добавлять муку, просто слегка смочите руки водой.

Сразу же обваливаем слепленный сырник в муке.

Выкладываем готовые сырники либо на застеленную полиэтиленовым пакетом разделочную доску, либо на силиконовый коврик.

Перед тем, как пожарить сырники из творога, на сковороде нагреваем рафинированное растительное масло. Когда сковорода разогреется до шипящей капли воды, огонь прикручиваем до самого маленького и выкладываем сырники. Печём сперва с одной стороны около 3-4 минут или пока сырники не подрумянятся. 

Затем переворачиваем, накрываем сковороду крышкой и доводим до готовности еще 2-3 минуты. Всё делаем на маленьком огне, чтобы сырники не только подрумянились, но и пропеклись внутри. При этом старайтесь туда-сюда сырники не вертеть, чтобы они не потеряли пышность.

Теперь выкладываем сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Вот и всё о том, как делать сырники из творога простой рецепт.

Румяные сырники лучше есть сразу, запивая горячим чаем. К таким сырникам даже сметана не понадобится, они и так нереально вкусные. А то, что калорийные, так, когда их расхватают с тарелки, вряд ли каждому достанется больше двух! Приятного аппетита!

Яркость и дополнительную пользу придаст сырникам добавление тыквы или моркови.

Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

Оладьи с творогом – Пара поваров

Рецепт оладий с творогом – лучший гениальный трюк! Из него получаются белковые блины, которые по вкусу напоминают французские тосты.

Сырники? Да, этот рецепт блинов — самый большой секрет в Интернете! В этом белковом блинчике используется вдвое меньше муки, чем в обычном рецепте блинов, вместо него используются яйца и творог. Он нежный, пушистый и пахнет ванилью: на самом деле, он на вкус как французский тост! Это наш любимый рецепт блинов для развлечения ( действительно !). Готовы попробовать?

Ингредиенты рецепта сырников

Идею сырников придумали не мы: она уже давно гуляет по интернету (незаметно для нас). Но мы создали этот рифф на тему, в результате чего получилась большая порция пышных, довольно больших блинов. Для этого рецепта вам понадобится всего 7 ингредиентов:

  • Мелкий творожный творог (см. примечания ниже)
  • Яйца
  • All Page Mulck
  • Кленовый сироп
  • Ваниль
  • Разборца и соль

Ищите маленький COTTAGE COTTAGE COTTAGE

. Самые важные лишние лишние в COTTER INGER INGER ON GOTED ON GOTED ON GOTED SICED SIGHTEGERE SEARITERESGEGE DEFEREGENTE DOTSAGE DOTSAGE DAMITGEGERE DIMITGEGERESTER INGED OF SOGED OF SOGED ON COTTE? Найти мелкий творожный творог. Этот вид творога имеет более мелкий творог (как следует из названия). Почему это важно? Небольшой творог позволяет сыру в основном таять в текстуре блина при приготовлении, поэтому при разрезании на нем не так много видимых белых пятен. Вот несколько вещей, которые нужно иметь в виду:

  • Некоторые бренды с пометкой «маленький творог» имеют довольно крупный творог . Размер варьируется в зависимости от бренда. Один маленький творог, который мы купили, был точно такого же размера, как другой бренд, который не был помечен как мелкий творог. Экспериментируйте и найдите бренд, который подходит именно вам!
  • При этом рецепт работает с творогом любого размера (кроме крупного). Не парься сильно! Избегайте всего, что имеет отметку «крупный творог», но вы действительно можете использовать все, что у вас есть под рукой. Вы просто можете получить несколько белых пятнышек: что неплохо! Они все такие же вкусные.

Подходит для блинов с белковой начинкой

Что нам нравится в этом рецепте блинов с творогом? Он использует половину обычного количества универсальной муки в традиционном рецепте блинов. Мы не против муки, но нам нравятся блины, которые наполняют нас белком, поэтому мы не голодны через 1 час. Вот небольшая разбивка:

  • 1 блинчик с творогом содержит более 7 граммов белка! Размер порции двух из них составляет примерно 30% вашего дневного потребления белка.
  • 1 Стандартный блинчик содержит примерно 4 грамма белка. Таким образом, творожный блинчик содержит почти вдвое больше белка!

Хотите больше рецептов с этим полезным сыром? Перейти к 12 гениальным рецептам творога, чтобы попробовать прямо сейчас.

Начинки для сырников

Существует так много способов начинки для сырников! Обычно, когда мы подаем блины, мы пытаемся компенсировать сладость небольшим количеством орехового масла для белка. Поскольку это блины с высоким содержанием белка, в этом нет необходимости: добавьте к ним все, что вам нравится! Вот несколько идей:

  • Чистый кленовый сироп и сахарная пудша: Это играет французскую тосты. фундук или миндальная стружка
  • Ореховое масло , такое как арахисовое, миндальное, ореховое, фисташковое или масло из грецкого ореха

Другие рецепты блинов

Рецептов блинов так много, и мы любим пробовать их все. Вот некоторые из наших лучших рецептов здоровых блинов:

  • Возьмите классические блины, классические блины на пахте или черничные блины
  • Попробуйте лучшие в мире овсяные блины или банановые овсяные блины, приготовленные из овса (без муки!) Веганские оладьи без молочных продуктов
  • Попробуйте оладьи с арахисовым маслом, с дополнительной порцией орехового масла

Этот рецепт оладий с творогом…

Вегетарианские.

Печать

Блинчики с творогом


★★★★★

5 из 21 отзыва

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 10 4-дюймовых блинов 1x

Описание

Этот рецепт блинов с творогом – лучший гениальный трюк! Из него получаются белковые блины, которые по вкусу напоминают французские тосты.


  • 4 яйца
  • 1 ½ чашки мелкого творога* творога
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа плюс еще немного для подачи
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ стакана муки общего назначения
  • ½ столовой ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки кошерной соли

border-color secondary-color.background-color”/>
  1. В средней миске взбейте яйца, творог, кленовый сироп и ваниль (если вы видите очень большие комки творога, попробуйте разбить их или размять вилкой).
  2. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте его в миску с влажными ингредиентами и перемешайте до образования однородного теста.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне, затем добавьте немного сливочного масла. Выложите ¼ стакана теста и обжаривайте блины до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, регулируя огонь так, чтобы они не подрумянились слишком быстро. Переверните и жарьте до готовности и перестаньте быть липкими по краям (тесто будет немного вытекать по бокам; просто продолжайте готовить, пока оно полностью не приготовится, при необходимости регулируя огонь, чтобы оно не подрумянилось слишком быстро). Положите блины стопкой под перевернутую миску и приготовьте вторую партию блинов.
  4. Подавайте немедленно, полив чистым кленовым сиропом.

Примечания

*Небольшой творожный сырок важен для получения правильной текстуры, когда сыр плавится в блине. Некоторые бренды с пометкой «мелкий творог» имеют довольно крупный творог, поэтому размер варьируется в зависимости от бренда. Экспериментируйте и найдите бренд, который подходит именно вам! Но не переусердствуйте: вы можете сделать этот рецепт с творогом любого размера, вы просто можете получить вид с некоторыми белыми пятнами.

  • Категория: Завтрак
  • Способ: Плита
  • Кухня: Завтрак
  • Диета: Вегетарианская

Ключевые слова: Сырники, Рецепт сырников

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Белковые оладьи с творогом – Перекус в кроссовках

by Chrissy Carroll 16 комментариев

Хотите богатый белком завтрак с потрясающим вкусом? Попробуйте эти белковые блинчики с творогом!

Белок может быть модным словом в области питания, но на самом деле большинство людей удовлетворяют свои потребности в белке каждый день. Тем не менее, есть возможности для улучшения в двух областях:

  • Интервал потребления белка в течение дня, так как белок помогает насытиться и дольше сохраняет чувство сытости. Большинство людей едят очень мало белка на завтрак, умеренное количество на обед и много на ужин. Просто немного сместив это, чтобы получить больше белка на завтрак, и некоторые варианты перекусов могут помочь для общего состояния здоровья, сытости, баланса веса и многого другого.
  • Употребление протеина в течение 30–60 минут после тяжелой или продолжительной тренировки способствует восстановлению мышц.

Эти оладьи соответствуют обоим критериям: они прекрасно подходят для богатого белком завтрака, а в сочетании с яблочной начинкой из них получается бомбический посттренировочный ужин.

В то время как традиционные блины содержат больше углеводов, эти белковые блины содержат 19 граммов белка на порцию. «Секретные» ингредиенты? Яйца и творог!

Большинство из вас, вероятно, знакомы с добавлением яиц в тесто для блинов, но в этом случае вы будете использовать несколько дополнительных, чтобы увеличить содержание белка (и содержания витамина D, благодаря этим желткам).

Творог также является прекрасным источником белка. Но многие люди, в том числе и я, не являются большими поклонниками творога в качестве самостоятельной закуски с фруктами. Когда вы смешиваете его с блюдом? Это чудесно! Он смешивается прямо с этими блинами, и вы даже не можете попробовать его на вкус. (Если вы хотите использовать творог с пикантным вкусом, попробуйте эту лазанью в техасском стиле).

[Твиттер: «Секретный ингредиент в этих протеиновых блинчиках? Творог!”]

И бонус: этих плохих мальчиков невероятно легко сделать. Во-первых, вы возьмете чашку овса и бросите ее в блендер. Мне нравится блендер на одну порцию, потому что его легко чистить, но вы также можете использовать блендер обычного размера. Цель состоит в том, чтобы немного измельчить овес, чтобы он стал больше похож на цельную муку, чем на овсяные хлопья. (Не пропускайте этот шаг — если вы это сделаете, текстура будет отключена).

После этого вы просто добавляете в блендер яйца, творог, ваниль и корицу вместе с овсянкой. Смешивайте в течение нескольких секунд, пока не получится однородное тесто, а затем приготовьте его, как обычные блины.

Тесто и блины будут тоньше, чем обычные блины, и не будут такими пышными. Но вкус у них все равно потрясающий!

Вы можете подавать их с чистым кленовым сиропом – или я лично люблю обжаренные яблоки, как показано на рисунке. Как бы вы ни подали их, вы угощаете свое тело богатым белком блюдом, которое просто восхитительно.

Попробуйте их и дайте мне знать, как они вам нравятся. И если вам нужно больше вариантов завтрака, богатого белком, не забудьте проверить эти 19 идей.

Протеиновые оладьи с творогом

Перекус в кроссовках

Ищете способ добавить протеина в свой завтрак? Попробуйте эти белковые блинчики с творогом! Идеально подходит для здорового завтрака или восстановительного приема пищи после тренировки.

5 от 1 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Cook Time 15 mins

Total Time 20 mins

Course Breakfast

Cuisine American

Servings 4

Calories 253 kcal

For the cottage cheese pancakes
  • 1 cup rolled oats
  • 6 eggs
  • 1 cup творог
  • 1/2 ч. л. ванили
  • 1/2 ч. л. корицы
  • 1 ст. л.0020
  • 1/4 стакана коричневого сахара
Для блинов:
  • Поместите овсяные хлопья в блендер. Взбейте несколько раз, пока овес не превратится в грубую мукоподобную консистенцию.

  • Добавьте в блендер яйца, творог, ваниль и корицу. Включите блендер примерно на 10-20 секунд или пока все хорошо не перемешается.

  • Положите 1 ч.л. сливочного масла в большую сковороду и растопите на среднем огне. На сковороду выливаем тесто на небольшие оладьи. Обратите внимание, что тесто и блины будут относительно тонкими — это нормально для этого рецепта. Готовьте примерно 2 минуты, затем переверните и продолжайте готовить еще минуту.

  • Готовые оладьи вынуть лопаткой и отложить на тарелку. Подготовьте сковороду для второй порции, разогрев еще 1 ч. л. сливочного масла. Повторяйте процесс с оставшимся тестом, пока все блины не будут приготовлены. Наслаждайтесь блинами с яблочной начинкой, представленной ниже, с чистым кленовым сиропом или с любой предпочитаемой начинкой.

Для дополнительной яблочной начинки:
  • Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и готовьте 5 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте коричневый сахар, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить еще 5 минут, пока яблоки не станут мягкими. Подавать поверх блинов.

Примечания:

По этому рецепту должно получиться около 16 небольших блинов, на 4 порции по 4 блина в каждой. В зависимости от точного размера ваших яиц, может получиться немного больше или меньше.

Для этого рецепта я обычно использую большую чашку блендера на одну порцию. Если у вас есть только большой традиционный блендер, вам нужно сначала добавить овес в кухонный комбайн, чтобы получить правильную консистенцию, похожую на муку, а затем добавить его и все остальные ингредиенты в свой блендер.

Анализ пищевой ценности белковых блинчиков с творогом (на порцию из 4 блинчиков):

253 калории, 12 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 16,5 г углеводов, 2 г клетчатки, 2,5 г сахара, 19 белков, витамин А: 10%, витамин С: 0%, кальций: 9%, железо: 13%

Анализ пищевой ценности яблочной начинки по выбору (на порцию – предполагается 4 порции):

116 калорий, 3 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 24 г углеводов, 21 г сахара, 0,5 г белков, витамин А: 2%, витамин С: 5%, кальций: 2%, железо: 1%

Калорийность: 253ккал

Ключевое слово творожные протеиновые оладьи

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

Поделись со мной: Какой твой любимый способ получать белок на завтрак? Вы когда-нибудь пробовали творожные протеиновые оладьи?
  • Автор
  • Последние сообщения

Крисси Кэрролл

Крисси Кэрролл — зарегистрированный диетолог и тренер по триатлону I уровня USAT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *