Разное

Сырный рулет с творогом и зеленью: Сырный рулет с творогом и зеленью. Рецепт праздничной закуски на Новый год 2015

Содержание

Сырный рулет с творогом и зеленью. Рецепт праздничной закуски на Новый год 2015

 

Чтобы приготовить новую вкусную закуску на Новый год 2015, не обязательно отправляться в магазин со списком непонятных ингредиентов. Сырный рулет рецепт с творогом и с зеленью – блюдо, для которого дома всегда найдутся нужные продукты.  Эта праздничная закуска заменяет банальную сырную нарезку. Она отлично подходит к белому вину. К тому же процесс приготовления занимает не больше двадцати минут.

Ингредиенты для блюда «Сырный рулет с творогом и зеленью»:

  • – сыр (твердого сорта) – 300 грамм;
  • – сметана 15% – 2 ст. л.;
  • – творог (нежирный) – 80 грамм;
  • – зелень (укроп, петрушка) – по вкусу;
  • – соль – 0,5-1 ч. л.;
  • – перец – щепотка;
  • – чеснок – 2 зубчика;
  • – масло растительное  для смазывания пакета.

Как приготовить сырный рулет с творогом и зеленью:

Сперва приготовим начинку для рулета.

Очищаем зубчики чеснока от шелухи и меленько нарезаем или перетираем на терке. В отдельной посуде соединяем сметану и творог, хорошенько перемешиваем до однородной консистенции вместе с чесноком. Не забываем посолить и поперчить. Добавляем измельченную зелень и опять перемешиваем. Если начинка суховата, получилась, то добавьте еще немного сметаны. Сметану можно заменить майонезом.

Возьмем обычный полиэтиленовый пакетик и смажем его с внутренней стороны подсолнечным маслом. Здесь нужно обратить внимание на то, чтобы пакет был плотным, без дырочек, иначе сырная начинка вытечет.

Сыр  оправляем в пакет. Чтобы сыр быстрее расплавился, его можно нарезать на кубики поменьше.

«Хвостик» целлофанового кулечка можно завязать на узел или придавить крышкой от кастрюли. Во втором случае крышка не даст пакетику с сыром нагреться, и будет удобно доставать из кастрюли.

Наливаем в кастрюлю до половины холодной воды и доводим до кипения. Затем опускаем кулек с сыром в горячую воду и продолжаем его кипятим около десяти минут.

Как вариант, сыр можно растопить и в микроволновой печи.

По окончанию процесса вынимаем сырную массу и даем ей немного остыть.

Застилаем доску пищевой пленкой и выливаем растопленный сыр. Сверху накрываем сырную массу вторым куском пленки и скалкой раскатываем в тонкий пласт.

По всей поверхности сырной основы равномерно выкладываем начинку ложкой и заворачиваем рулет.

Когда «рулончик» будет окончательно сформирован, закутываем его в пищевую пленку или пергаментную бумагу и убираем в холодильник на пару часов.

В ходе приготовления можно поэкспериментировать с начинкой. Например, завернуть в сырный рулет обжаренные грибочки или овощи – морковку и лук.

Перед подачей нарезаем сырный рулет тонкими ломтиками, посыпаем свежей зеленью, выкладываем на плоскую тарелку.

К такой праздничной закуске подойдут практически любые овощи и салаты.  Такое блюдо отлично подойдет для романтического ужина или для женских посиделок.

Рекомендуем не экономить на твердом сыре, и купить сыр пожирнее.


Добавить комментарий

Сырный рулет из сулугуни с творогом и травами. Готовим с сыром

Читайте также

Рулет из ягненка с травами и соусом из красной фасоли

Рулет из ягненка с травами и соусом из красной фасоли Мякоть ягненка 1 кгМикс зелени 80 гЧеснок 4 зубчикаОливковое масло 50 млКинза 10 гСоль, перецДля соусаОливковое масло 100 млСливочное масло 50 гЛук-шалот 8 гФасоль красная консервированная 250 гБелое сухое вино 100 млСливки

Запеченные конвертики из лаваша с сыром сулугуни, творогом, кинзой и чесноком «Эчмиадзинские»

Запеченные конвертики из лаваша с сыром сулугуни, творогом, кинзой и чесноком «Эчмиадзинские» Ингредиенты2 листа лаваша.

Для начинки:100 г сыра сулугуни, 100 г нежирного творога, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка рубленой зелени кинзы, 20 г сливочного масла,

Сырный рулет с белыми грибами

Сырный рулет с белыми грибами Что понадобится: 150 г сыра, 4 яйца, 50 г сливочного масла, 60 г муки, 25 мл молока Для начинки: 200 г белых грибов, 50 г сырокопченой ветчины, 75 г твердого сыра, 2 стебля зеленого лука, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г мягкого сливочного сыра Для теста сыр

Горячий рулет с вареной колбасой, сыром сулугуни, помидорами и укропом «Имеретинский»

Горячий рулет с вареной колбасой, сыром сулугуни, помидорами и укропом «Имеретинский» • 1 лист лаваша• 200 г вареной колбасы• 100 г сыра сулугуни• 2 помидора• 2–3 ст.

ложки майонеза• 3 ст. ложки измельченного укропа• сливочное масло – по вкусуЛист лаваша разрежьте на 2

Запеченные конвертики с сыром сулугуни, творогом, кинзой и чесноком «Боржомские»

Запеченные конвертики с сыром сулугуни, творогом, кинзой и чесноком «Боржомские» • 2 листа лаваша• 100 г сыра сулугуни• 100 г нежирного творога• 1 яйцо• 1 зубчик чеснока• 1 ст. ложка рубленой зелени кинзы• 20 г сливочного масла• растительное масло, перец и соль – по

Рулет с черникой и творогом

Рулет с черникой и творогом Что понадобится: 500 г готового дрожжевого теста, 200—300 г черники, 300 г творога, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. сахарной пудры Всё очень просто!Чернику промыть, обсушить, удалить плодоножки. Творог протереть через сито или измельчить в блендере.

Яйцо

Рулет блинный с творогом и малиной

Рулет блинный с творогом и малиной Яйца – 2 шт.Малина – 200 гТворог – 300 гМука пшеничная – 100 гМак – 400 гСахар – 100 гСахар ванильный – 10 гМасло растительное – 50 млСыворотка молочная – 500 млСоль по вкусуВ 250 мл молочной сыворотки ввести яйца, добавить соль, ванильный сахар и 20

Мешочки из сулугуни с зеленью и творогом

Мешочки из сулугуни с зеленью и творогом Творог нежирный 300 гШпинат 30 гКинза 15 гЩавель 20 гЛистья черемши 20 гПетрушка 15 гЛепешки из сыра сулугуни 8 шт.Время приготовления – 10 мин + охлаждениеКалорийность – 141 ккалТворог выложить в посуду для перемешивания, добавить

Сырный рулет с начинкой из курицы «Лакомый»

Сырный рулет с начинкой из курицы «Лакомый» — 500 г тертого сыра гауда— 200–300 г куриных грудок— любая зелень, чеснок, майонез и соль — по вкусуСыр гауда положите в жаропрочную форму с плотной крышкой. В большой кастрюле вскипятите воду, опустите в нее форму с сыром и

Сырный рулет с начинкой из креветок «Вице-адмиральский»

Сырный рулет с начинкой из креветок «Вице-адмиральский» — 500 г тертого сыра гауда— 200 г мягкого сыра (слабосоленой феты, сыра «Филадельфия», мягкого сыра с травами и т. п.)— 150 г очищенных вареных или консервированных креветок— зелень базилика и других пряных трав —

Сырный паштет с творогом

Сырный паштет с творогом Состав: творог — 300 г, сливочное масло — 100 г, сыр — 100 г, хрен — 20 г, горчица, репчатый лук, соль, молоко.Творог протереть через сито, смешать с размягченным маслом, тертым сыром, добавить соль, горчицу, мелко нашинкованный лук, тертый хрен и

РУЛЕТ «СЫРНЫЙ»

РУЛЕТ «СЫРНЫЙ» Компоненты Сыр – 500 гТворог – 400 гМясо куриное отварное – 200 гСметана – 100 гЧеснок – 3 зубчикаМасло растительное – 1 столовая ложкаЗелень укропаПерец черный молотыйСольСпособ приготовления 1.

 Мясо, творог, чеснок и зелень укропа пропустить через

Блины с пряными травами, творогом и кедровыми орешками

Блины с пряными травами, творогом и кедровыми орешками 100 г кукурузной муки, 150 мл молока, 300 г творога, 2 яйца, 15 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 1 лимон, 1 пучок пряных трав по вкусу, 3 ст. ложки очищенных кедровых орешков, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка мака, 50 мл растительного

Горячий рулет с вареной колбасой, сыром сулугуни, помидорами и укропом «Имеретинский»

Горячий рулет с вареной колбасой, сыром сулугуни, помидорами и укропом «Имеретинский» Ингредиенты1 лист лаваша, 200 г вареной колбасы, 100 г сыра сулугуни, 2 помидора, 2–3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. измельченного укропа, сливочное масло.

Способ приготовленияЛист лаваша разрежьте

Запеченные конвертики с сыром сулугуни, творогом, кинзой и чесноком «Боржомские»

Запеченные конвертики с сыром сулугуни, творогом, кинзой и чесноком «Боржомские» Ингредиенты100 г нежирного творога, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка рубленой зелени кинзы, 20 г сливочного масла, растительное масло, перец, соль. Способ приготовленияСыр сулугуни

Сырный праздничный рулет

Сырный праздничный рулет Состав: для приготовления блина: майонез — 200 г, плавленые сырки — 300 г, яйца — 3 шт., мука — 3 ст. ложки, соль;для начинки: ветчина — 300 г, твердой сыр — 250 г, плавленые сырки — 200 г, майонез — 150 г, маринованные шампиньоны — 150 г, сливочное масло —

Рулет с сыром и зеленью

Это быстрый и несложный рулет из вкусного универсального теста с начинкой из сыра и зелени. Его также можно готовить и с любыми другими начинками. Рецепт прислала Елена Лебедь:

В этом рецепте интересно тесто, готовится быстро, получается слоистым. Это тесто прекрасно подходит для любых рулетов со сладкой и несладкой начинкой или открытых пирогов. Также можно его использовать для приготовления маленьких пирожков в духовке. Все варианты одинаково вкусны и в теплом, и холодном виде.

А без выпечки можно приготовить закусочные рулетики из сыра.

Рулет с сыром “Фета”

Состав:

Для теста:

  • 80 г сливочного масла
  • 150 г сметаны
  • 250 г муки
  • 0,5 ч. ложки соды
  •  щепотка соли

Для начинки:

Рецепт рулета с сыром и зеленью:

  1. Готовим тесто для рулетов. Из сметаны, просеянной муки, соды, соли и размягченного масла быстро замесить тесто. Оно получается немного неоднородным, слегка липнущим к рукам. Так и должно быть, ничего не добавлять (ни муки, ни сметаны), после отдыха в холодильнике оно станет однородным и очень послушным в работе.

    Тесто для рулетов

  2. Тесто поставить в холодильник минимум на 40 минут, можно оставить на ночь. Повторюсь, из этого теста можно приготовить любые закусочные рулеты. Например, очень вкусна такая начинка из творога: творог, адыгейский сыр, перец, зелень и оливки. В данном рецепте готовим очень простой рулет с начинкой из сыра феты с зеленью.
  3. Итак, тесто разделить на две части. Каждую раскатать, смазать размягченным маслом (этого можно и не делать).

    Раскатываем

  4. Сверху покрошить фету кусочками и зелень.

    Посыпаем сыром и зеленью

  5. Свернуть рулетом и смазать молоком.

    Сформированные рулеты

  6. Запекать рулеты с сыром при 180-190 °С в духовке до зарумянивания. Это примерно 30 минут.

    Выпекаем в духовке

Рулеты с сыром и зеленью вкусны и в теплом, и в холодном виде.

Рулет с сыром и зеленью

Предлагаю еще один вариант использования теста без начинки – слоистый пирог с кунжутом и пряностями.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Калорийность сырный рулет с зеленью. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“сырный рулет с зеленью”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность383 кКал1684 кКал22. 7%5.9%440 г
Белки19 г76 г25%6.5%400 г
Жиры25.2 г56 г45%11.7%222 г

Энергетическая ценность сырный рулет с зеленью составляет 383 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Кабачковый рулет с творожно-сырной начинкой

Овощные рулеты

Подготовка

1 час 20 минут

 

Приготовление

35 минут

 

Рецепт на:

6 персон

 

Описание

Вкусный и простой в приготовлении закусочный рулет из кабачка с ароматной начинкой из творога, твердого сыра и зелени. Если вы не знаете что приготовить из кабачка на закуску, этот рецепт для вас. Нежное кабачковое тесто, сочная сырная начинка, оригинальная красивая подача – прекрасное блюдо на праздник или на каждый день!

Как приготовить “Кабачковый рулет с творожно-сырной начинкой”

Шаг 1

В глубокой миске взбейте яйца при помощи миксера с солью и перцем.

Шаг 2

Кабачки натрите на крупную терку.

Шаг 3

Выжмите из кабачков всю лишнюю влагу.

Шаг 4

К кабачкам добавьте муку и мелко нарубленную зелень (половину имеющегося пучка).

Шаг 5

Туда же влейте яичную смесь и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Противень застелите пергаментом, распределите по нему кабачковое тесто. Разогрейте духовку на 200 градусов, выпекайте 20 минут.

Шаг 7

Займемся начинкой. Творог разомните вилкой в глубокой миске. К нему добавьте мелко нарезанную зелень, натертый на мелкой терке твердый сыр, сметану. Посолите и поперчите. Тщательно все перемешайте.

Шаг 8

Сырно-творожную начинку равномерно выкладывайте на готовый корж.

Шаг 9

С помощью пергаментной бумаги сверните в рулет и поставьте настаиваться в холодильник на 1 час.

Шаг 10

Закусочный кабачковый рулет с творожно-сырной начинкой нарежьте порционно и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Пирог из лаваша «Улитка» с сыром и творогом: рецепт с фото

Пирог «Улитка» – это очень интересное и интригующее название блюда, не так ли? На самом деле это очень простой в исполнении пирог, но выглядит он эффектно – его смело можно подать даже к праздничному столу в качестве закуски.

Помимо того, что пирог-улитка готовится очень просто, вам не потребуется и большой перечень продуктов, потому что его изюминка именно во внешнем виде. В его основе будет самый обычный пресный лаваш, слегка смазанный смесью сметаны и яйца. Благодаря этому лаваш получается более пластичным и с ним будет легко работать, а после приготовления эта смесь поможет ему сохранять свою интересную, затейливую форму.

В качестве начинки для пирога из лаваша выбрано классическое, беспроигрышное сочетание сыра и зелени. К тому же, сырная часть состоит из смеси твердого сыра и жирного творога, что сделает начинку нежнее. Что касается зелени, то тут вы можете смело выбирать ту, которая вам по душе: можно отдать предпочтение привычному сочетанию петрушки, укропа и зеленого лука, а можно добавить базилик, кинзу, шпинат и даже мягкие стебли молодого чеснока для пряного аромата.

Ингредиенты для пирога диаметром 20 см

  • 2 больших лаваша (около 700 граммов всего)
  • 150 граммов твердого сыра
  • 100 граммов творога
  • 1 яйцо
  • по небольшому пучку петрушки, укропа и зеленого лука
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • 3 ст. ложки молока
  • соль, перец – по вкусу
  • немного растительного масла для смазывания формы

Как приготовить пирог-улитку из лаваша

Сначала нужно подготовить начинку для пирога. Для этого сыр натрите на мелкой терке и смешайте его с творогом. Хорошенько перемешайте массу, чтобы творог «разбился».

Нарежьте зеленый лук, мелко порубите петрушку и укроп. Смешайте сырную массу и зелень. Посолите и поперчите начинку по вкусу. Тщательно перемешайте творожно-сырную начинку.

В отдельной небольшой миске смешайте яйцо и сметану. Перемешайте до однородности.

Затем добавьте молоко, чтобы масса стала немного более жидкой и ею удобно было смазывать лаваш.

Расстелите на столе лаваши, положив их немного внахлест.

Смажьте всю поверхность лавашей частью яично-сметанной массы.

Распределите по лавашу начинку, отступив от краев по 3-4 см.

Сверните лаваш рулетом, а затем заверните его в спираль-улитку.

Форму для выпечки смажьте небольшим количеством растительного масла и уложите в нее пирог.

Полейте сверху пирог оставшейся яично-сметанной смесью.

Выпекайте пирог-улитку в разогретой до 200 градусов духовке до румяного цвета. В зависимости от вашей духовки на это может потребоваться разное количество времени, у нас это заняло 30 минут.

Готовый пирог из лаваша аккуратно достаньте из формы и нарежьте на порции.

Такая «Улитка» очень вкусна как в теплом виде, так и в холодном.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

рецепт рулета с начинкой пошагово с фото

Вкусные и полезные перекусы мгновенно поднимают настроение, если вы их любитель, сегодняшний рецепт лаваша с творогом и зеленью вам будет близок по духу. Готовить такую закуску проще простого, главное – свежие и вкусные продукты. Скажу вам больше, рулет прекрасно подойдет даже для праздничного стола, ведь он выходит невероятно нежным, красивым внешне, вкусным внутри. Закуску можно подать просто рулетом, но красивее будет нарезать его небольшими порционными кусками.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовить продукты для приготовления рулета из лаваша с начинкой. Творог можно брать любого процента жирности, сметану аналогично. Если он крупнозернистый, нужно протереть через сито, или же пройтись погружным блендером.

Шаг 2 из 10

Переложить творог в глубокую миску.

Шаг 3 из 10

Взять добротный пучок укропа, жесткие стебли оборвать, а тонкие веточки нарезать мелко. Бросить горсть нарезки в миску.

Шаг 4 из 10

Головку чеснока разобрать на зубчики, после чего их почистить от шелухи и пропустить на прессе. Чесночную массу добавить в начинку.

Шаг 5 из 10

Ввести порцию сметаны. Добавить соль, черный молотый перец.

Шаг 6 из 10

Все компоненты тщательно перемешать. Снять пробу, при надобности вкус отрегулировать.

Шаг 7 из 10

Разложить лист лаваша на рабочей поверхности. Равномерно распределить творожную начинку с чесноком по всей его площади.

Шаг 8 из 10

Свернуть лаваш рулетом и обмотать пищевой пленкой, убрать в холодильник на час.

Шаг 9 из 10

Спустя время нарезать его и подать к столу.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Рулет из шпината

Нежный рулет из шпината с сыром и зеленью, приятная свежая закуска для легкого бранча.

РУЛЯДА ШПИНАТА

Это типичная румынская закуска, которую обычно подают на Пасху: суп нежный рулет из шпината или рулет из шпината, наполненный двумя видами сыра и большим количеством трав.

Мы любим такие рулеты в Румынии. Знаток в нашей семье – моя тетя Гета, у нее в репертуаре столько роллов… роллы с сыром, с курицей, с ветчиной, много разных рецептов, которые она готовит каждый год как на Пасху, так и на Рождество.

Когда я спрашиваю у нее идеи для праздника или вечеринки, я думаю, она предлагает рулет.

Что ж, неудивительно, их легко приготовить, вы всегда можете приготовить их заранее, чтобы не беспокоить вас незадолго до прихода гостей, они всегда вкусные и выглядят впечатляюще. Они всегда выглядят как много работы, но это только иллюзия, их ооочень легко сделать.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РУЛЕТА ШПИНАТА

Шпинат:

  • Я использовал замороженный шпинат, пакет, содержащий 450 г нарезанного шпината.Вы также можете использовать свежий шпинат, если хотите, я думаю, примерно столько же должно быть около 700 г / 1 ½ фунта свежего шпината. Но в данном случае я предпочитаю замороженный шпинат, он такой же вкусный и более удобный.
  • Шпинат уже нарезан, и мне не нужно тратить время на мытье, удаление стеблей и увядание большого количества свежего шпината.
  • Плюс количество свежего шпината, необходимое для этого рецепта, стоит примерно в 4-5 раз дороже замороженного шпината, а это довольно много.

Сыр:

  • Я обычно делаю этот ролл с сыром Гауда, но вы можете попробовать и другие сорта сыра, которые вам нравятся, например, Чеддер.
  • Я использовал турецкий сухой свежий сыр для этого рулета со шпинатом. Если вы не можете его найти, используйте обычный творог, который можно предварительно высушить и промокнуть кухонной бумагой, прежде чем использовать.
  • Однако, если смесь не такая жесткая, как у меня при использовании турецкого сыра, она все равно будет восхитительной, так что не беспокойтесь об этом, используйте все, что у вас есть.
  • Можно даже творог смешать со сливочным сыром, так смесь будет немного гуще.

Creme fraiche:

  • Чтобы сделать рулет из шпината, я использовал типичную румынскую / восточноевропейскую сметану.
  • Если вы не можете найти его, вы можете заменить его крем-фреш.

Травы:

  • Свежие (или замороженные) травы являются обязательными, не используйте сушеные травы для этого рулета из шпината , они не такие, вам нужен этот приятный и живой аромат свежих трав.

КАК ПОЛУЧИТЬ РУЛЕТ ШПИНАТА?

  • Подавайте рулет из шпината на поздний завтрак, например на Пасху, или как закуску на званом обеде.
  • Из него также получится хороший обед или ужин с зеленым салатом.

Другие идеи пасхального бранча:

Салат из цветной капусты Румынский с чесночным майонезом
Самый быстрый и вкусный чизкейк без корочки
Румынский пасхальный куриный дроб или паста – Drob de pui
Фаршированные яйца с тунцом и майонезом
Румынский салат Беф с картофелем, корнишонами и майонезом

НАПИШИТЕ НА ПОЗЖЕ!

Состав

  • Рулет из шпината:
  • 450 г замороженного шпината в пакетах (см. Примечание 1)
  • 100 г / 3.5 унций / скудные ½ стакана сметаны / крем-фреш
  • 3 больших яйца
  • цедра ½ органического лимона
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 80 г универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Наполнение:
  • 170 г тертого сыра (Гауда)
  • 200 г 1 стакан творога (см. Примечание 2)
  • 60 г мягкого несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • мелкая морская соль и черный молотый перец

Инструкции

Рулет со шпинатом:
  1. Дайте замороженному шпинату оттаять в сите с мелкими ячейками.Когда шпинат полностью разморозится, возьмите его горстями и хорошо отожмите, чтобы удалить лишнюю воду. Порубить, если еще не порезано. Поместите в миску.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 360 градусов Фаренгейта. Выстелите противень размером примерно 25×35 см / 10×13 дюймов пергаментной бумагой.
  3. Добавьте сметану или крем-фреш, слегка взбитые яйца, тертую цедру половины органического лимона и 1 столовую ложку лимонного сока к шпинату в миске. Хорошо перемешайте вилкой.
  4. Смешайте муку и пищевую соду и добавьте их в смесь.Размешайте как следует.
  5. Вылейте смесь в подготовленный лоток и равномерно распределите. Выпекать 15 минут.
  6. Немедленно выньте тесто из противня вместе с пергаментной бумагой. Плотно скатать вместе с пергаментной бумагой. Дайте полностью остыть.

Начинка:
  1. Тем временем, если вы используете обычный творог, дайте творогу стечь через сито с мелкими ячейками. Промокните насухо кухонной бумагой и разомните вилкой, прежде чем добавлять в начинку.
  2. Если используется сухой турецкий свежий сыр, достаточно размять его вилкой.
  3. Для начинки смешать тертый сыр, творог, мягкое масло, зелень, соль и перец по вкусу.
  4. Когда рулон полностью остынет, разверните его. Равномерно распределите начинку и снова раскатайте, на этот раз без пергаментной бумаги.
  5. Охладите на несколько часов до застывания и нарежьте перед подачей на стол.

Банкноты

  1. Если вы используете свежий шпинат, вам понадобится около 700 г / 1 ½ фунта свежего шпината, который вам нужно очистить, удалить стебли и дать завянуть в кастрюле.Перед добавлением в тесто мелко порубите.
  2. Я использовал свежий турецкий сыр, он суше, чем обычный творог. Если вы используете обычный творог, дайте ему хорошо стечь и промокните его кухонной бумагой, прежде чем использовать.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 14 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 171 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 73 мг Натрий: 382 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 8 г

Информация о питании не всегда точна.

L’Auberge Chez Francois Herbed Cottage Cheese Spread

Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежих трав создает неповторимый намаз.

(Фото Александры Граблевски, Chronicle Books 2018)

Моя первая работа после кулинарной школы была ученицей в знаменитом L’Auberge Chez François , романтическом французском ресторане в пригороде Вашингтона, округ Колумбия. Если вы приехали из этого района, вы, вероятно, провели там особый случай.Если нет, просто представьте себе коттедж в стиле Старого Света на холмах Вирджинии, обеденные залы с уютными каминами и традиционным эльзасским декором, французское меню старой школы с такими блюдами, как улитки, фуа-гра и Шатобриан, и весь шарм. . Это особенное место.

Однако я довольно быстро понял, что работать там было не так романтично, как ужинать там. Это была большая бригадная кухня в европейском стиле с шеф-поваром у руля и всеми поварами, «укомплектовывающими» свои рабочие места.Я была не только единственной женщиной ростом пять футов два дюйма, но еще и безнадежно низкорослой для огромного оборудования, окружавшего нас. Мне приходилось поднимать ботинки, чтобы дотянуться до тарелок над плитой – и даже не спрашивать о пятидесятифунтовых мешках с картошкой! Если вы когда-нибудь задумывались, что значит готовить на кухне ресторана, просто представьте, что пытаетесь жонглировать несколькими заказами в своей голове, готовя на четырех разных конфорках с едой в духовке одновременно, пламенем, острыми ножами, горячими сковородками и непрерывный поток поступающих и исходящих заказов.Это было ужасно!

В конце концов я освоился с этим, и хотя я никогда не забывал, что для меня было привилегией работать там, я должен признать, что сейчас я намного счастливее быть гостем в Chez François . Одна из самых приятных составляющих обедов – это все неожиданные угощения, которые появляются на вашем столе во время еды, такие как декадентские шоколадные трюфели после десерта, шербеты, украшенные засахаренными фиалками между блюдами, или мой личный фаворит, творожный спред с травами. который идет с корзиной поджаренного чесночного хлеба, пока вы просматриваете меню.Это неотразимая смесь творога, сметаны, чеснока, зеленого лука и свежих трав… идеальное начало для всегда безупречного блюда.

Примечание: в ресторане это подается как спред, но он также вкусен сам по себе в качестве закуски или гарнира, например, творога. Для достижения наилучших результатов не используйте нежирный творог или сметану.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

L’Auberge Chez François Herbed Cottage Cheese Spread

Эта смесь творога, сметаны, чеснока и свежих трав создает непревзойденную пасту.

Ингредиенты

  • 1 фунт 4% творога кремового творога
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка мелко измельченный чеснок
  • 1 столовая ложка мелко измельченного лука-шалота
  • 1 столовая ложка мелко измельченного зеленого лука или чеснока
  • 1 столовая ложка мелко измельченной петрушки, плюс еще для гарнира

Инструкции

  1. Смешайте творог и сметану в средней миске и хорошо перемешайте.Добавьте остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте и поправьте приправы. Накрыть крышкой и хорошо охладить перед подачей на стол. Подавать с поджаренным чесночным хлебом или крекерами и при желании украсить свежей петрушкой.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: Около 1/3 чашки
  • Калории: 95
  • Жиры: 6 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Углеводы: 3 г
  • Сахар: 2 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белок: 7 г
  • Натрий: 368 мг
  • Холестерин: 20 мг

Этот веб-сайт написан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Рецепт творога с травами (обертки и рулетики)

Можно назвать интернациональным блюдом для гурманов, хотя оно простое и неприхотливое! Что отличает эту упаковку от остальных, так это экзотический зеленый майонез со вкусом орегано, который придает панеру классический вид.Обертывание салатом, морковью и ростками добавляет ему хрусткости.

Рецепт творожного обертывания с травами (обертки и рулетики) – Как приготовить сырный обертый с травами (обертки и рулетики)

Теги
Индийские обертыванияПанерические закускиИндийские роллы, овощные роллыБыстрые закуски / быстрые закуски

Время приготовления: & nbsp & nbspВремя приготовления: & nbsp & nbsp Общее время: & nbsp & nbsp 4 На 4 упаковки
Покажи мне за обертывания

Ингредиенты Методика
Для роти
    Для роти
  1. Смешайте все ингредиенты в миске и замесите мягкое тесто, используя достаточное количество воды.Держись в стороне.
  2. Разделите тесто на 4 равные части и раскатайте каждую порцию на 200 мм. Круг диаметром 8 дюймов, используя немного муки.
  3. Нагрейте таву (сковородку) с антипригарным покрытием и слегка обжарьте роти с обеих сторон. Держись в стороне.

Для зеленого майонеза
    Для зеленого майонеза
  1. Смешайте кориандр, петрушку, зеленый перец чили, сахар, соль и лимонный сок и смешайте в миксере до однородной массы с небольшим количеством воды.
  2. Переложите в миску, добавьте майонез, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на час.

Порядок приготовления
    Порядок приготовления
  1. Непосредственно перед подачей на стол нагрейте роти на таве с антипригарным покрытием.
  2. Положите роти на чистую сухую поверхность и выложите ½ стакана салата в центре в один ряд роти.
  3. Выложите 1/4 часть начинки панир с зеленью и 1/4 стакана ростков фасоли и 2 столовые ложки моркови.
  4. Нанесите на него 1/4 часть зеленого майонеза и плотно скатайте роти.
  5. Повторите то же самое с остальными ингредиентами, чтобы сделать еще 3 обертывания.
  6. Подавать немедленно.

легкий и быстрый рецепт закуски

Хлеб – отличный способ растянуть блюдо и сделать его более насыщенным. Но зачем довольствоваться простыми булочками, если у вас может быть Хлеб с начинкой из творога ? Для приготовления этих булочек требуется некоторое время, чтобы приготовить , но вы будете вознаграждены богатым , вкусным хлебом с и удивительной начинкой , который одновременно сливочный и легкий .Это восхитительный вариант закуски. Хлеб, фаршированный творогом, также можно употреблять в пищу в качестве гарнира. Подавать с жареной говядиной, пастой или просто салатом.

Как хранить хлеб с начинкой из творога

Хлеб можно заморозить , но при оттаивании начинка из творога может отделиться. Если вы храните его в холодильнике, хлеб станет сухим. Если вы хотите сделать это впереди, вы можете заморозить его без выпечки. Сформируйте рулеты и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.Поместите в морозильную камеру, чтобы она затвердела. После замораживания переложите в полиэтиленовый пакет (или заверните в полиэтиленовую пленку) и снова заморозьте. Для запекания поместите булочки (замороженные, не размороженные) в духовку и выпекайте до золотистого цвета.

Как приготовить хлеб с начинкой из творога

В большой миске смешайте дрожжи и сахар.

Добавьте молоко, воду и масло и перемешайте.

Добавьте соль и половину муки и перемешайте пальцами.

Добавьте оставшуюся муку и перемешивайте до образования теста. Отдохните полтора часа.

А пока делаю начинку. В другой миске смешайте творог, измельченные грецкие орехи и специи. Перемешайте.

Переверните тесто на посыпанной мукой поверхности и несколько раз замесите.

Разделите тесто на 4 равные части.

Раскатайте шарики из теста и добавьте подготовленную начинку.

Осторожно скатайте тесто, следя за тем, чтобы начинка не вылилась.

Повторите то же самое с оставшимися шариками теста и выложите на противень. Дать отдохнуть 1 час.

В небольшой миске смешайте масло, греческий йогурт и яичный желток.

Оставив тесто в покое, пальцами создайте на нем небольшие углубления.

Используйте кисточку для выпечки, чтобы добавить смесь яичных желтков в тесто.

Посыпать белым и черным кунжутом.

Выпекайте при 180 ° C / 350 ° F в течение 30-35 минут до золотистого цвета.

Примечания к рецепту

– Вы можете добавить и другие начинки .Попробуйте разные сыры (например, моцарелла, сыр чеддер и швейцарский) со свежей зеленью. Вы также можете добавить приготовленный бекон или кусочки копченой курицы.

– Вы можете превратить этот рецепт в десерт . Для начинки добавьте смесь творога, сливочного сыра, грецких орехов, кусочков шоколада и сахарной пудры (по желанию). Не используйте семена кунжута, но не забудьте смазать хлеб смесью яичных желтков. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Булочки Дилли амишей с сыром

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Мэри Марлоу Леверетт

Соедините этот рецепт хлеба дружбы амишей с сырными рулетами «Дилли» с горячей тарелкой супа, рыбы или чили.

По этому рецепту получается 24 сырных булочки с укропом, которые идеально подходят в качестве гарнира к горячему супу, чили, рыбе или салату. Сладкий привкус закваски закваски Amish Friendship Bread дает ему преимущество перед другими булочками, и они выходят красиво однородными из форм для кексов.

Этот рецепт лучше всего подходит для активной закваски, обычно закваски, которую только что кормили в течение последних 24 часов, и которая является немного (или много) шипучей. Чтобы узнать больше о том, как поддерживать активный стартер, просмотрите наши руководства или ответы на часто задаваемые вопросы.

Небольшое примечание: я делюсь только теми ссылками, которые мне нравятся и которые использую лично. Этот пост содержит партнерские или комиссионные ссылки, которые поддерживают Хлебную кухню дружбы, если вы нажмете или купите. Спасибо!

Хлебные булочки Дилли амишей с сыром

Мэри Марлоу Леверетт

Сочетайте эти сырные рулетики «Дилли» с хлебом дружбы амишей с горячей тарелкой супа, рыбы или перца чили.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1½ чашки Amish Friendship Bread Starter
  • 2 чашки творога
  • 2 столовые ложки мелко измельченного лука
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • ½ стакана свежемолотого укропа (или 1 столовая ложка сушеного укропа)
  • 2 чайные ложки соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • 5 стаканов муки
  • 2 яичных белка
  • стакана семян кунжута

Инструкции

  • В кастрюле или в микроволновой печи нагрейте творог до тепла.

  • В большой миске смешайте творог, лук, масло, укроп, соль, соду и яйцо. Хорошо смешать.

  • Смешайте закваску.

  • Добавляйте муку по стакану, пока тесто не станет крутым.

  • Накройте миску и дайте тесту постоять в течение часа.

  • Скатайте тесто, а затем масляными руками для теста в 24 шарика.

  • Смажьте две формы для кексов.

  • Поместите каждый шарик теста в форму для маффинов.

  • Накройте и дайте постоять 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).

  • Перед тем, как поставить в духовку, смажьте каждый рулет яичным белком и посыпьте кунжутом.

  • Выпекать 20 минут или до золотистого цвета.

  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

>> Это пробовали? Поделитесь с нами своим лучшим фото или оставьте комментарий ниже и расскажите, как это сработало для вас!

«Творожные полумесяцы» – дело заботы

У меня один из тех странных дней.Я просто не могу собраться, чтобы закончить работу по дому. Я чувствую себя такой слабой. Я виню в этом погоду. Сегодня утром было очень холодно. К обеду, если хватит смелости, можно было остаться на улице в футболке, а теперь опять холодно. Они сказали, что завтра будет около 29F, а с воскресенья ожидается больше дождя и снега, по их словам, зимняя смесь

Сегодня я испекла блинов на завтрак, я должен вам сказать, я не блинная девочка, но со всеми блинами Сара любезно поделилась с нами, я сдалась и приготовила.Я хотел поделиться ими с вами, но мне не понравились фотографии, но все же я хотел что-то опубликовать. Я просмотрел свои сотни фотографий и наткнулся на творожных полумесяца , о которых у меня никогда не было возможности написать.

Я все еще не думаю, что они выглядят красиво, я знаю, что могу сделать намного лучше, но на сегодняшний день это лучшее, что я могу сделать. Так что, пожалуйста, обратите внимание на мои расфокусированные фотографии и обратите внимание на рецепт .

Как некоторые из вас знают, я люблю играть с дрожжевым хлебом .Я люблю пробовать новые комбинации, чтобы удовлетворить свое любопытство. Я пробовала мед / масло / сметана / йогурт полумесяц но ни разу не творог шт. Пришло время попробовать эту комбинацию.

Творог придает этим полумесяцам интересную текстуру, а сухие травы сверху придают им насыщенный аромат. Они идеально сочетаются с тарелкой предупреждающего супа .

Включаем духовку и начинаем выпечка

Творожные полумесяцы

Налейте в чашу миксера 1 стакан теплого молока или воды.Добавьте к нему 1/2 ст.ложки сахара .

и 1 упаковка сухие дрожжи

Дождитесь растворения дрожжей и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла

и 3/4 стакана творог

Перемешайте на низкой скорости, медленно добавляя 4 стакана хлебной муки

Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет чистым со стенок дежи.

Поместите тесто в смазанную маслом миску и оставьте его при комнатной температуре, пока его объем не увеличится вдвое.

Поднявшись, разделите пополам и раскатайте по кругу. Разрежьте каждый круг на 8 треугольников.

Скатайте полумесяцы и выложите их на противни. Снова оставьте постоять при комнатной температуре примерно на 20-25 минут или пока не увеличится почти вдвое.

Тем временем нагрейте духовку до 350F. Непосредственно перед тем, как запечь их, смажьте полумесяц с мытьем для яиц и посыпьте сверху сухой зеленью .

Выпекать до золотистого цвета.

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 стакан теплого молока или воды
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1 пакет сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 стакана творога
  • 4 стакана хлебной муки

Инструкции

  1. Налейте в чашу миксера 1 стакан теплого молока или воды. Добавьте к нему 1/2 столовой ложки сахара и 1 пакет сухих дрожжей
  2. Когда дрожжи растворятся, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и 3/4 стакана творога
  3. Перемешайте на низкой скорости, медленно добавляя 4 стакана хлебной муки
  4. Продолжайте перемешивать до тесто выходит чистым со сторон чаши
  5. Поместите тесто в смазанную маслом чашу и оставьте его при комнатной температуре, пока оно не увеличится в объеме вдвое.
  6. Когда оно поднялось, разделите его пополам и раскатайте по кругу.Разрежьте каждый кружок на 8 треугольников.
  7. Раскатайте полумесяцы и выложите их на противни. Снова дайте постоять при комнатной температуре примерно на 20-25 минут или пока не увеличится почти вдвое
  8. Тем временем нагрейте духовку до 350F. Непосредственно перед запеканием смажьте полумесяцы яичной водой и посыпьте сверху сухими травами
  9. Выпекайте до золотистого цвета

7.6.8

324

http://atreatsaffair.com/cottage-cheese-crescents-recipe/

Роксана Ягель http: // atreatsaffair.ru / Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.

Спасибо за чтение, надеюсь, вам понравилось.

до следующего раза,

Роксана

Булочки с чесноком, зеленью и сыром

Я люблю печь хлеб. Я определенно всегда любил это есть.

Мне очень приятно создавать тесто, наблюдать, как оно трансформируется, а затем наполнять весь дом этим чудесным ароматом выпечки хлеба.

Этот рецепт булочки с чесноком, зеленью и сыром очень прост и понятен. Никаких сумасшедших шагов, никаких сверхдлительных процессов, просто красивое легкое тесто. Даже если работа с дрожжами вас пугает, я рекомендую вам попробовать этот рецепт.

Как приготовить идеальные булочки с чесноком, зеленью и сыром

Что такое растворимые дрожжи? Могу ли я использовать вместо них активные дрожжи?

Думайте о быстрорастворимых дрожжах как о чем-то вроде надежного ярлыка.Они также помечены как «быстрорастущие» или «быстрорастущие дрожжи» и доступны в большинстве продуктовых магазинов (или вы можете купить мои самые любимые дрожжи на Amazon).

Растворимые дрожжи созданы для того, чтобы вы могли пропустить расстойку (также известный как этап, на котором вы смешиваете дрожжи с теплой жидкостью в течение 5 минут). Вы можете добавить его прямо в смесь со всеми ингредиентами, и это увеличит время созревания.

Если у вас нет или вы не можете найти растворимые дрожжи, вы можете легко использовать вместо них активные сухие дрожжи. Просто смешайте его с теплой жидкостью, указанной в рецепте, и дайте настояться в течение 5 минут, прежде чем добавлять в миску с другими ингредиентами.Наиболее активные сухие дрожжи в наши дни созданы таким образом, чтобы технически не требовать расстойки. Но пропуск продлевает период роста, так как дрожжам нужно больше времени, чтобы начать движение.

Советы по формированию и замешиванию теста для хлеба

Этот рецепт в основном предписывает вам смешать все вместе в настольном миксере, оснащенном крючком для теста, и позволить машине делать работу, пока тесто не станет мягким, гладким, эластичным и слегка липким. ВСЕГДА лучше иметь тесто, которое сначала становится более липким, а в конце становится легким и пушистым, чем добавлять слишком много муки и в конечном итоге получается плотные или жесткие булочки.Помните, что по мере того, как тесто поднимается, оно становится менее липким.

Можно ли вручную замесить тесто для обеденных рулетов?

Однако, если у вас нет миксера, вы можете замесить это тесто вручную. Нажмите здесь, чтобы увидеть мое пошаговое видео о том, как идеально замешивать тесто вручную.

Как узнать, когда тесто поднялось

Многие факторы будут влиять на то, когда ваше тесто будет поднято и готово к формованию. Вставьте два пальца в поднявшееся тесто до второго сустава и выньте их.Если вмятины остались, тесто готово к формовке. Если нет, накройте и дайте тесту подольше подняться, пока не останутся углубления. Чтобы определить, поднялись ли сформированные булочки, слегка прикоснитесь к одной из сторон пальцем. Если углубление осталось, значит, готово для духовки.

Как формировать булочки

Когда тесто поднимется, надавите на него, чтобы немного спустить воздух. С помощью верстачного скребка разделите тесто на 15 равных частей. Не волнуйтесь, если они не будут совершенно одинакового размера.Однако, если вы перфекционист, вы действительно можете взвесить всю массу теста, разделить это число на 15, а затем идеально порционировать каждый кусок по весу.

Формируя каждый кусок в круглую форму, не забудьте зажать тесто в одной центральной точке, чтобы получился плотный шар. Это поможет рулетам красиво подняться. Вы также можете проявить творческий подход с формами. Посмотрите мой видеопост о 5 способах придания формы булочкам здесь.

Смажьте тестовые шарики 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте тертым сыром Пармезан.Накройте крышкой и дайте снова подняться, пока не увеличится вдвое, на этот раз примерно 30 минут. Разогрейте духовку до 375 ° F.

Как заранее приготовить булочки на ужин

Практически все дрожжевое тесто можно приготовить заранее и выпечь позже. Охлаждение теста в основном замедляет активность дрожжей и может позволить проявить больше аромата!

Сделайте тесто полностью, чтобы подняться и придать форму рулетам. Когда рулонам придана форма, накройте их и поставьте в холодильник на срок до 24 часов.Доведите до комнатной температуры, пока духовка разогревается перед выпеканием, как указано в рецепте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *