Разное

Сырный суп с говядиной: Сырный суп с говядиной и овощами – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Содержание

20 сырных супов, которые съедаются подчистую всегда

Фото: jam-bakery.ru

Даже люди, которые практически не едят супы, чаще всего сходятся во мнении, что сырный суп – это совсем другая история. В этот раз мы собрали для тебя 20 рецептов. Все они очень разные, но обязательно вкусные и интересные!

1. Сырный суп с курицей

Фото: m.povar.ru

Простой и легкий французский рецепт.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 200 г сыра, 400 г картофеля, 180 г моркови, 150 г лука, сливочное масло, специи, сухарики.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, достань из бульона и измельчи. В бульон выложи кубики картофеля. Морковь с луком слегка обжарь на сливочном масле и добавь к картошке через 5-7 минут.

Потом снова верни в кастрюлю мясо, а еще через 4 минуты – тертый сыр. Приправь суп и вари, пока сыр не расплавится. Подавай с сухариками или гренками.

2. Сырный суп со свининой

Фото: recept-borscha.ru

Вместо вермишели можешь добавить пару ложек риса.

Тебе понадобится: 200 г свинины, 3 картофелины, 2 ст.л. вермишели, 1 луковица, половина моркови, 150 г плавленого сыра, сливочное масло, специи.

Приготовление: Нарежь свинину полосками и провари около получаса. Добавь к ней кубики картошки и вари еще 20 минут, а за это время приготовь зажарку из лука и моркови на сливочном масле. Выложи зажарку в суп вместе со специями и вермишелью, перемешай и добавь плавленый сыр. Вари, пока он полностью не расплавится.

3. Сырный суп с говядиной

Фото: timeshare-ok.ru

По желанию сделай из говядины фрикадельки.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 1 кочан цветной капусты, 1 морковь, 2 картофелины, 120 г плавленого сыра, 1 пучок петрушки, специи.

Приготовление: Нарежь мясо на кусочки и отвари до готовности. Раздели цветную капусту на мелкие соцветия и обжарь до румяности. Картошку с морковью нарежь кубиками, добавь в бульон и вари еще 20 минут. Добавь цветную капусту и плавленый сыр, а когда он растает – рубленую петрушку. Через пару минут сними суп с огня.

4. Сырный суп с индейкой

Фото: karmelowy.pl

Для более диетического супа бери филе.

Тебе понадобится: 400 г индейки, 1 морковь, 3 картофелины, 100 г сыра, 100 г шпината, 1 горсть горошка, специи.

Приготовление: Отвари индейку, достань из бульона и порежь кубиками. Кубиками поменьше порежь картошку и морковь, и выложи в кастрюлю. Через 10 минут верни курицу и добавь шпинат. А еще через 5 – горошек и тертый сыр со специями. Вари суп до готовности.

5. Сырный суп с лососем

Фото: calendata.ru

Для такого супа подойдет овощной или куриный бульон, или даже просто вода.

Тебе понадобится: 200 г лосося, 2 плавленых сырка, 1 картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 1 л бульона, специи.

Приготовление: Нарежь картофель и отправь его вариться в бульоне. Измельчи лук и морковь, слегка обжарь и перемешай. К картофелю добавь плавленые тертые сырки, а когда сыр немного разойдется – зажарку. Туда же выложи ломтики лосося и вари еще 7-8 минут.

6. Сырный суп с тунцом

Фото: ugo-kamsk.ru

Готовы поспорить, что такой рецепт тебя точно удивит!

Тебе понадобится: 1 банка тунца, 250 г сыра, 3 картофелины, 1 морковь, 1 пучок зеленого лука, 100 г стручковой фасоли, специи.

Приготовление: Нарежь морковь с картошкой и добавь в кипящую воду, а через 10 минут к ним же добавь фасоль. Когда овощи будут почти готовы, вылей в суп тунец вместе с жидкостью, добавь зеленый лук и тертый сыр, и перемешай. Приправь суп по вкусу, когда сыр окончательно расплавится.

7. Сырный суп с рыбными консервами

Фото: времмя-есть.рф

Готовится не дольше, чем варится картошка!

Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 100 г лука, 100 г моркови, 300 г картошки, 2 ст.л. риса, 180 г сыра, специи.

Приготовление: В кипящую воду выложи картошку и рис. Измельчи лук и морковь, обжарь до золотистости, и тоже выложи в кастрюлю. Когда картофель будет готов, добавь рыбу, специи и сыр, и вари до расплавления сыра.

8. Сырный суп с яйцом

Фото: m.dom-eda.com

Рекомендуем подавать его с белым хлебом или гренками.

Тебе понадобится: 3 картофелины, 1 луковица, 2 яйца, 180 г плавленого сыра, зелень, специи, 50 г стручковой фасоли, 50 г горошка, 50 г перца.

Приготовление: Поставь картофель вариться, и через 5-7 минут добавь к нему остальные овощи. Отдельно отвари яйца и нарежь их очень мелким кубиком вместе с плавленым сыром. Через 20 минут добавь их в суп со специями, перемешай, доведи до кипения, провари 5 минут и в конце посыпь зеленью.

9. Сырный крем-суп

Фото: zen.yandex.ru

Можешь менять его густоту, подливая бульон или сливки.

Тебе понадобится: 400 г картошки, 300 г сыра, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, специи.

Приготовление: Крупно нарежь все овощи, луковицу оставь целиком, и поставь все вариться. Убери лук, слей овощной отвар и измельчи овощи блендером. Сразу же добавь тертый сыр и специи, и продолжай взбивать.

10. Сырный суп с капустой

Фото: recept-borscha.ru

Вместо курицы подойдет и любое другое мясо.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 луковица, 2 картофелины, 150 г капусты, 1 морковь, 150 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Нарежь курицу на кусочки и провари 15 минут, а потом добавь к ней картошку с нашинкованной капустой. Обжарь лук с морковью и добавь в суп еще через 15 минут. Приправь, нарежь в суп сыр и провари до его полного растворения.

11. Луковый суп с сыром

Фото: findfood.ru

Любителям традиционных луковых супов посвящается!

Тебе понадобится: 200 г сыра, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 500 мл бульона.

Приготовление: Нарежь лук кольцами и обжарь до золотистости. Добавь к нему чеснок и муку, и снова обжарь. Залей лук бульоном, провари 10 минут, и потом добавь нарезанный сыр. Суп будет готов, когда сыр растворится.

12. Сырный суп с кабачками

Фото: craftlog.com

Настоящая находка в сезон молодых кабачков и цукини.

Тебе понадобится: 200 г кабачков, 2 картофелины, 100 г плавленого сыра, 1 морковь, 1 луковица, специи, 1 пучок кинзы, 1 пучок зеленого лука.

Приготовление: Поставь картофель вариться на 15 минут, и за это время такими же кусочками нарежь кабачки и сыр. Лук с морковкой измельчи и немного обжарь до золотистости. Добавь в суп зажарку и кабачки, а через 5-7 минут – сыр. Когда он окончательно расплавится, посыпь блюдо зеленью.

13. Сырный суп с креветками

Фото: vk.com

Обязательно добавь зелень и морскую соль.

Тебе понадобится: 400 г плавленого сыра, 200 г креветок, 200 г картофеля, 100 г моркови, 1 луковица, специи.

Приготовление: Раствори сыр в кипящей воде и отвари в ней картофель до готовности. Лук и морковь мелко нарежь, обжарь и выложи в суп одновременно с креветками. Провари все вместе еще пару минут.

14. Сырный суп с тыквой

Фото: donatewales.org

Приготовление такого супа занимает не больше 30 минут!

Тебе понадобится: 500 г тыквы, 100 г твердого сыра, 600 мл воды, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, специи, сливочное масло.

Приготовление: Мелко нарежь лук, морковь и тыкву, и обжарь их в сливочном масле до мягкости. Залей водой и провари суп еще минут 20, а в конце добавь специи и тертый сыр. Когда тыква станет совсем мягкой, пюрируй суп блендером.

15. Сырный суп со шпинатом

Фото: more-myaso.ru

Лучше подойдут свежий шпинат и полутвердый сыр.

Тебе понадобится: 150 г бекона, сливочное масло, 3 луковицы, 1 ст.л. муки, 3 зубчика чеснока, 400 г шпината, 250 г сыра, 800 мл воды, 200 мл 30% сливок, 1,5 ст.л. крахмала, специи.

Приготовление: Нарежь бекон кубиком и обжарь, а потом отложи в сторону. В той же сковороде обжарь измельченный лук с чесноком, и добавь муку. Залей его водой, доведи до кипения и провари 10 минут.

Добавь в суп шпинат и сливки, и снова доведи до кипения. Сыр натри на терке, смешай с крахмалом, и так же добавь в суп. Взбей все погружным блендером и подавай с беконом.

16. Сырный суп с брокколи

Фото: wums.ru

Необычный рецепт с молоком и мукой.

Тебе понадобится: 300 мл бульона, 300 г моркови, 300 г брокколи, 250 г плавленого сыра, 800 мл молока, 100 г сельдерея, 150 г лука, 100 г сливочного масла, 100 г муки.

Приготовление: Добавь в кипящую воду нарезанную морковь, сельдерей и соцветия брокколи, и через 5 минут достань овощи. Обжарь лук на сливочном масле, перемешай с мукой и постепенно влей бульон и молоко. Вари до загустения смеси, добавь овощи, и снова вари до их мягкости. В конце добавь сыр и подожди, пока он расплавится.

17. Сырный суп с грибами

Фото: kulinaria1914.ru

Можно использовать лесные грибы, но их нужно тщательно очистить и приварить отдельно.

Тебе понадобится: 300 г картофеля, 300 г грибов, 200 г курицы, 150 г сыра, 1 луковица, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, добавь к ней картошку и продолжай варить. Лук обжарь с грибами, приправь и добавь в кастрюлю, когда картофель станет мягким. Еще через 5 минут добавь сыр и вари суп до готовности.

18. Сырный суп с чечевицей

Фото: medaboutme.ru

Бери красную чечевицу, потому что она быстрее варится.

Тебе понадобится: 350 г мяса, 200 г чечевицы, 1 луковица, 2 картофелины, 1 морковь, 100 г сыра, специи.

Приготовление: Отвари мясо до готовности, добавь к нему чечевицу с картошкой, и продолжай варить. Измельчи лук и морковь, слегка обжарь и тоже добавь в суп через 10 минут. Приправь, натри в суп сыр и продолжай варить, пока он не расплавится.

19. Суп с сыром фета

Фото: pinterest.at

Кажется, что фета не создана для супов. Но это только так кажется!

Тебе понадобится: 1 лук порей, 100 г корня сельдерея, 1 стебель сельдерея, 2 картофелины, 2 цукини, 250 мл сливок, 150 г феты, 250 мл бульона, специи.

Приготовление: Крупно нарежь порей, обжарь, и туда же добавь картофель. А через минуту – цукини и оба сельдерея. Немного протуши, залей овощи бульоном и вари до готовности картошки. Добавь сливки, специи, фету, прогрей все вместе и взбей погружным блендером.

20. Суп с голубым сыром

Фото: yesofcorsa.com

Безоговорочно самый изысканный рецепт сырного супа в подборке!

Тебе понадобится: 500 г лука, 300 г картофеля, 400 мл воды, 100 г голубого сыра, 6 ст.л. сливок, 200 г брокколи, 60 г сливочного масла, 400 мл молока, специи, чеснок.

Приготовление: Обжарь лук с чесноком на сливочном масле, и туда же добавь мелко нарезанную картошку и брокколи. Через пару минут влей воду с молоком, провари суп до мягкости овощей и взбей блендером. Добавь сливки и измельченный голубой сыр, и снова провари суп, пока сыр не расплавится.

Сырный супчик с мясом, пошаговый рецепт на 675 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из белой фасоли со сморчками

Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Тыквенный суп с мидиями

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фасолевый суп с перцем и кукурузой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Супчик из чечевицы с пореем и помидорами

Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.

Юлия Высоцкая

Реклама

tatty

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный сытный супчик. Готовится очень просто и легко.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

укроп

1 морковка

1 луковица

5 картофелин

200 г плавленого сыра

1,5 л овощного бульона

250 г фарша

оливковое масло

соль, специи

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Лук, картофель нарезать кубиками, морковь — соломкой. Укроп измельчить. Фарш обжарить на оливковом масле 5 минут, добавить лук с морковкой, тушить 5—7 минут. Бульон вскипятить, добавить картофель и овощи обжаренные с фаршем, варить 10 минут. Небольшими порциями ввести сыр. Добавить соль, специи по вкусу, готовить еще 3 минуты.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыиз овощей и бобовыхварить, тушитьсырныйс плавленым сыромзаправочныйиз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Отмеченный наградами рецепт супа с чизбургером

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Удостоенный наград суп чизбургер — это густой и сытный суп с нежирным, нежным говяжьим фаршем, тертой морковью, нарезанным кубиками сельдереем и картофелем в теплом сливочном сырном супе. Это отмеченный наградами суп, и он превосходен!

 

Не зря это мой самый популярный суп! Если вы любите суп так же сильно, как и я, попробуйте классический суп, такой как этот: буквально ЛУЧШИЙ куриный суп с лапшой, томатный суп с базиликом или ЛУЧШИЙ рецепт сырного супа из брокколи.

Отмеченный наградами чизбургер-суп

Этот отмеченный наградами чизбургер-суп — то, что вам нужно этой зимой. Он густой, насыщенный и полный аромата! Вы не можете ошибиться с чем-то НАСТОЛЬКО хорошим. Я знала, что хочу чего-то теплого, успокаивающего и просто сливочного.

 

Этот чизбургер-суп такой вкусный! Я впечатлен им и потрясен всеми отзывами. Теперь он стал одним из моих самых популярных супов, и не зря! Мне понравился его сырный вкус, и мне понравилось, что он отличается от других супов, которые мы пробовали. Он мгновенно стал фаворитом, и из него получилось много, поэтому я рад, что у меня остались остатки! Попробуйте этот рецепт супа чизбургер, и вы скоро поймете, насколько он великолепен на самом деле!

Что нужно для приготовления превосходного супа с чизбургером:

Этот суп безумно вкусный! Приготовленный из свежих ингредиентов и посыпанный тертым сыром, вы будете готовить его снова и снова! Каждый овощ покрыт сырным вкусом и НАСТОЛЬКО вкусен. Вам понравится этот рецепт чизбургер-супа!

Сырные, толстые кусочки овощей и вкусная маслянистая основа для супа. Все это в одной тарелке — чистая радость и счастье! Простой в приготовлении и даже немного останется от того, сколько супа есть!

  • Говяжий фарш: использовать один фунт
  • Лук: нарезать
  • Морковь: нарезать
  • Сельдерей: 9002 9 нарезанных кубиками
  • Базилик: сушеный
  • Петрушка в хлопьях: с добавлением приправ и ароматизаторов .
  • Сливочное масло: используется для тушения и загущения супа.
  • Куриный бульон: придает вкус и объем
  • Картофель: очищенный и нарезанный кубиками
  • Мука: делает суп гуще.
  • Velveeta: это плавленый сыр, который можно нарезать кубиками или использовать 2 чашки тертого сыра чеддер.
  • Молоко: сливочное и однородное.
  • Соль и перец: щепотка!
  • Сметана: загущает суп и придает ему аромат.

Как приготовить лучший суп из чизбургеров:

Этот превосходный суп отмечен наградами! Этот чизбургер-суп готовится быстро и легко. Несколько шагов из простых ингредиентов заканчиваются идеальным сливочным супом с кусочками овощей и нежной говядиной.

Все это так хорошо сочетается и идеально сочетается. Суп-чизбургер считается одним из моих лучших рецептов, и люди не могут им нарадоваться. Моя семья в том числе! Они часто просят этот рецепт, и я никогда не могу отказать! Я люблю его так же сильно, как и они!!

  • Приготовьте говядину: Обжарьте говяжий фарш в 3-литровой кастрюле. Слейте воду и отложите.
  • Соте из овощей:  В ту же кастрюлю добавьте 1 ч. л. сливочного масла и добавьте лук, тертую морковь, хлопья петрушки, базилик и сельдерей. Обжарить до мягкости.
  • Добавьте говядину и картофель, затем варите: Добавьте бульон, картофель и говядину и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10-12 минут или пока картофель не станет мягким.
  • Приготовьте заправку:  В небольшой сковороде растопите оставшееся сливочное масло (3 ч. л.) и добавьте муку. Готовьте и помешивайте в течение 3-5 минут или до появления пузырьков. Добавьте в суп и доведите до кипения. Варить и помешивать 2 минуты. Уменьшите огонь до минимума.
  • Добавить оставшиеся ингредиенты и готовить: Добавить сыр, молоко, соль и перец. Варить и помешивать, пока сыр не расплавится. Снять с огня и смешать со сметаной.

Готовите в мультиварке?

Самое замечательное в этом чизбургерном супе то, что у меня даже есть рецепт чизбургерного супа в мультиварке, который так же хорош, как этот! Если вам нужно приготовить утром и позволить мультиварке сделать всю работу, то этот рецепт для вас! На вкус он такой же, как и на плите, и имеет такой же УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус. Любой рецепт будет просто хорош!

Советы по приготовлению лучшего супа:

Этот простой в приготовлении чизбургер-суп — один из ЛУЧШИХ! Вы не ошибетесь с ингредиентами, а также с тем, насколько хорош он на вкус в целом. Это вкусно от начала до конца! Каждый кусочек заставит вас хотеть больше этого сливочного супа с толстыми кусками с каждой ложкой. Вот несколько советов, которые помогут упростить приготовление этого чизбургер-супа.

  • Говяжий фарш:  Чем постнее говяжий фарш, тем лучше. Не забудьте слить лишний жир, прежде чем добавлять его обратно в суп.
  • Картофель: Картофель красновато-коричневого цвета толстый и крепкий. Обычно они не развариваются в супах. Желтый и красный картофель тоже подойдут, но старайтесь не переварить их.
  • Сыр: Вельвита является фаворитом для этого супа. Это сделает его густым и кремовым. Если вы не любите вельвету, попробуйте тертые сыры. Текстура и толщина будут изменены, а суповая основа станет более тонкой.
  • Загуститель:  Сливочный сыр — отличная замена сметане. Это сделает его насыщенным и кремовым, а также будет иметь необходимую густую текстуру.
  • Снять с огня:  Прежде чем добавлять сметану, снимите суп с огня. Это поможет предотвратить свертывание сметаны при перемешивании.
  • Приготовьте гренки для булочек: нарежьте кубиками булочку с семенами кунжута и приготовьте ее на противне в духовке в течение нескольких минут. Следите за ними, чтобы они не сгорели. Использование плиты со сковородой также будет работать, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Вариации теплого супа чизбургер:

Я люблю смешивать и сочетать рецепты, особенно после того, как я приготовил рецепт несколько раз, интересно поэкспериментировать и попробовать его по-разному.

Этот чизбургер-суп – один из таких рецептов. Это, безусловно, любимое блюдо нашей семьи, и его часто готовят. Я знал, что хочу попробовать что-то немного другое. Для начала я приготовила этот рецепт супа с беконом и чизбургером. Это отличный вариант, но он также сохранил рецепт супа с чизбургером, который у меня уже был, просто добавил немного бекона.

Вот несколько других способов улучшить, заменить или просто исключить рецепт этого чизбургер-супа.

  • Мясо: разнообразьте свое мясо, используя курицу, фарш из индейки или даже итальянскую колбасу.
  • Овощи: добавьте больше овощей или замените овощи в супе. Пробовали грибы, болгарский перец и даже консервированные помидоры.
  • Приправа:   ваши любимые приправы всегда можно добавить. Просто начните с щепотки или ¼ чайной ложки и пробуйте на ходу. Мы добавили хлопья красного перца или паприку для более острого супа или добавили сезонную соль для другого вкуса и сочетания супа.
  • Сыр: вместо Velveeta попробуйте 2 чашки сыра чеддер или сыра Colby jack. Для более острого чизбургерного супа попробуйте его с сыром перец джек.
  • Сливки: не исключайте сливки, используйте густые сливки, йогурт или цельное молоко, чтобы они были кремообразными, но в то же время густыми.
  • Бульон: говяжий или овощной бульон также являются отличной заменой.

Добавьте свою начинку!

Топпинги — самое интересное, что можно добавить к этому рецепту чизбургер-супа! В этом рецепте уже так много замечательных ингредиентов, что все они смешиваются друг с другом. С каждым укусом вам гарантирована сырная ложка с овощами и начинкой. Эти начинки универсальны и их можно приготовить быстро. Мне нравится, насколько они просты и придают этому чизбургерному супу еще больше вкуса!

  • Кусочки бекона: для быстрого приготовления бекона я использую бекон, который можно разогревать в микроволновой печи и нарезать на кусочки. Оставшийся бекон тоже хорош.
  • Сметана : ложка сметаны сверху добавит вкуса с луком и зеленым луком.
  • Лук:  нарезать и добавить сверху для более хрустящей текстуры.
  • Соленья: укроп — мой любимый. Это забавно иметь кусочки соленых огурцов сверху. Он придает супу более сладкий вкус.
  • Крекеры: Вы никогда не ошибетесь с крекерами. Устричные крекеры — это весело, и их мало, чтобы бросить сверху, или просто соленые крекеры с соленым вкусом.
  • Крутоны: они впитают весь сырный бульон и придадут дополнительную мягкость и хруст.
  • Чипсы: соленых чипсов или чипсов из лаваша. Окуните их, как сальсу, или раскрошите.
  • Крутоны для булочек:  нарезать кубиками булочку с кунжутом и поджарить или обжарить в духовке, пока она не станет золотисто-коричневой, и добавить сверху.

Хранение чизбургер-супа

Этот чизбургер-суп известен тем, что он вкусный и полезный.

Мне нравится простота этого рецепта чизбургера и то, насколько он вкусный. Это проверенный временем рецепт, который наша семья будет готовить снова и снова. Еще одна замечательная особенность этого рецепта супа с чизбургером заключается в том, что из него получается большое количество супа. Идеально подходит для разогрева, замораживания или даже обмена с другими. Опять же, это просто хорошо!

При замораживании этого чизбургерного супа необходимо внести некоторые коррективы. Картофель лучше не класть, потому что после заморозки он становится кашеобразным. Также в нем есть сметана, сыр и молочная основа. Такой суп плохо замерзает. Лучше всего наслаждаться супом чизбургер свежим! Однако есть способы заморозить этот рецепт супа чизбургер, и я здесь, чтобы помочь с этим.

  • Хранение чизбургер-супа:  после того, как чизбургер-суп полностью остынет, поместите чизбургер-суп в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией. Это будет храниться в холодильнике в течение 3-4 дней.
    Когда будете готовы разогреть, вам может понадобиться добавить немного куриного бульона, если он слишком густой.
  • Можете ли вы заморозить суп из чизбургеров? Да, вроде. Лучше всего свежим и приготовленным для подачи. Если вам нужно заморозить этот суп и вы планируете его с самого начала, я рекомендую не добавлять картофель, пока вы его не разогреете. Картофель имеет тенденцию становиться мягким, когда он заморожен в супе. Как только ваш суп полностью остынет, переложите суп в пакет с застежкой-молнией, удалив лишний воздух. Лежать в заморозке. Это продлится около 1 месяца. Слишком долгое замораживание может привести к разделению супа, из-за чего его будет трудно разогреть и снова объединить.
  • Как разогреть суп чизбургер:
    Лучше всего разогревать суп на плите или в мультиварке. Не нужно размораживать суп. Просто добавьте замороженный суп в кастрюлю и часто разогревайте при медленном помешивании. Они не дадут супу расслоиться.
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 3/4 стакана нарезанного лука
  • ▢ 3/4 стакана тертой моркови
  • ▢ 3/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 90 247 ▢ 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ▢ 1 чайная ложка сушеной петрушки хлопья
  • ▢ 4 столовые ложки сливочного масла, разделенного
  • ▢ 3 чашки куриного бульона
  • ▢ 4 чашки очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • ▢ 1/4 чашки муки общего назначения
  • ▢ 2 чашки обработанного Velveeta сыр в кубиках я использовал 16 унций или- 2 чашки тертого сыра чеддер
  • ▢ 1 1/2 чашки молока
  • ▢ 3/4 чайной ложки соли
  • ▢ от ¼ до 1/2 чайной ложки перца
  • ▢ 1/4 чашки сметаны
90 270
  • Обжарить говяжий фарш в 3-х литровой кастрюле. Слейте воду и отложите.

  • В ту же кастрюлю добавьте 1 ч. л. сливочного масла и добавьте лук, тертую морковь, хлопья петрушки, базилик и сельдерей. Обжарить до мягкости.

  • Добавьте бульон, картофель и говядину и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10-12 минут или пока картофель не станет мягким.

  • В небольшой сковороде растопить оставшееся сливочное масло (3 ч. л.) и добавить муку. Готовьте и помешивайте в течение 3-5 минут или до появления пузырьков. Добавьте в суп и доведите до кипения. Варить и помешивать 2 минуты. Уменьшите огонь до минимума.

  • Добавьте сыр, молоко, соль и перец. Варить и помешивать, пока сыр не расплавится. Снять с огня и смешать со сметаной.


Обновлено 3 декабря 2019 г.

Оригинальный пост 27 декабря 2012 г.


Служны: 6

Калории258 ккал (13%) углеводы19 г (6%) белок15G (30%) FAT14G (22%) насыщенный жир 8G (40%) Холестерин 46 мг (15%) SOD1067 мг (44 %г). )Калий 627 мг (18 %)Клетчатка 2 г (8 %)Сахар 6 ​​г (7 %)Витамин A1948 МЕ (39 %)Витамин C 14 мг (17 %)Кальций 304 мг (30 %)Железо 3 мг (17 %)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Курс Ужин, Гарнир, Суп

Американская кухня

Ключевое слово рецепт супа чизбургер, суп чизбургер в мультиварке, рецепт супа чизбургер в мультиварке

Пробовали этот рецепт?0005

Сохранить

Суп-чизбургер в мультиварке | The Recipe Critic

Рецепты супов

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Суп-чизбургер в медленноварке – это густой и сытный суп с кусочками говяжьего фарша, тертой морковью и нарезанным сельдереем, приготовленными вместе на сливочной основе, с луком и кусочками бекона. Вся польза чизбургера упакована в удивительный сытный суп!

Суп с чизбургером

Этот суп с чизбургером — мой любимый суп в блоге.

Он также очень популярен и каждый раз получает восторженные отзывы.

Не думаю, что когда-либо слышал плохой отзыв об этом восхитительном супе.

Но я получаю много комментариев с вопросами, можно ли приготовить это в мультиварке. Я должен был проверить это на себе!

Я и моя мультиварка лучшие друзья.

Особенно, когда он занят во время праздников.

Кого я обманываю. Он всегда занят.

Вот почему я люблю пользоваться мультиваркой круглый год.

Было так приятно просто бросить все овощи и картошку в этот суп прямо в мультиварке.

Готовьте весь день и наслаждайтесь вкусным сытным чизбургерным супом на ужин.

Этот суп был таким же невероятным в мультиварке.

И я люблю его готовить, потому что вспоминаю, почему этот суп такой вкусный!

Вся польза чизбургера заключена прямо в этом супе, и это невероятно.

Готовите ли вы его в мультиварке или на плите, вы должны испытать все достоинства этого супа на себе!

Что нужно для приготовления чизбургер-супа в мультиварке

  • Говяжий фарш
  • Лук репчатый: нарезанный
  • Морковь: тертая
  • Сельдерей: нарезанный кубиками
  • Василий:
  • Хлопья петрушки:
  • Сливочное масло:
  • Куриный бульон:
  • Картофель: очищенный и нарезанный кубиками
  • Мука:
  • Сыр Чеддер: тертый
  • Молоко:
  • Соль и перец:
  • Сметана:
  • Топпинги:
  • Зеленый лук:
  • Биточки бекона:

Как приготовить суп чизбургер в мультиварке

  • В мультиварку добавьте нарезанный кубиками картофель, нарезанный лук, нарезанный кубиками сельдерей, морковь, петрушку и базилик. Добавьте куриный бульон. Готовьте при низкой температуре 6–8 часов или при высокой температуре 4–6 часов или до тех пор, пока картофель и овощи не станут мягкими.
  • Приблизительно за 30 минут до готовности обжарьте говяжий фарш в средней кастрюле в течение 4-5 минут, пока он не станет коричневым. Снимите и отложите в сторону.
  • В ту же сковороду добавьте сливочное масло. Растопить сливочное масло и добавить муку и жарить до появления пузырьков. Добавить соль, перец, молоко и сметану.
  • Добавьте сливочную смесь, сыр и говяжий фарш в мультиварку. Перемешайте и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится. Подавать с дополнительными начинками.
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ ¾ чашки нарезанного лука
  • ▢ ¾ чашки тертой моркови
  • ▢ ¾ чашки нарезанного кубиками сельдерея
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ▢ 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки 9003 0
  • ▢ 4 ст.л. сливочного масла
  • ▢ 3 чашки куриного бульона
  • ▢ 4 чашки очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • ▢ ¼ чашки муки общего назначения
  • ▢ 2 чашки тертого сыра чеддер
  • ▢ 1½ чашки молока
  • ▢ ¾ чайной ложки соли
  • ▢ от ¼ до ½ чайной ложки перца
  • ▢ ¼ стакана сметаны
Дополнительные начинки:
  • ▢ зеленый лук
  • ▢ кусочки бекона

  • В мультиварку добавьте нарезанный кубиками картофель, нарезанный лук, нарезанный кубиками сельдерей, морковь, петрушку и базилик. Добавьте куриный бульон. Готовьте при низкой температуре 6–8 часов или при высокой температуре 4–6 часов или до тех пор, пока картофель и овощи не станут мягкими.

  • Приблизительно за 30 минут до готовности обжарьте говяжий фарш в средней кастрюле в течение 4-5 минут до коричневого цвета. Снимите и отложите в сторону.

  • В ту же сковороду добавить сливочное масло. Растопить сливочное масло и добавить муку и жарить до появления пузырьков. Добавить соль, перец, молоко и сметану.

  • Добавьте сливочную смесь, сыр и говяжий фарш в мультиварку. Перемешайте и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится. Подавать с дополнительными начинками.



Количество порций: 8

Калории 442 ккал (22 %) Углеводы 22 г (7 %) Белки 22 г (44 %) Жиры 30 г (46 %) Насыщенные жиры 16 г (80 %) Холестерин 93 мг (31 %) Натрий 857 м г (36%)Калий840мг (24 %)Клетчатка4г (16%)Сахар4г (4%)Витамин А2624МЕ (52%)Витамин С20мг (24%)Кальций326мг (33%)Железо5мг (28%)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *