Сырный суп по-французски с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Сырный суп по-французски с плавленым сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
1 час 10 минут
1 час 10 минут
Автор рецептаАвтор: Любовь ИвановаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
28
6
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции5
Филе индейки
500 гПлавленый сыр
200 гКартофель
400 гЛук
150 гМорковь
180 гСливочное масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуЛавровый лист
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минутРаспечатать
1В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
Шпаргалка
Как нарезать репчатый лук
3В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания варить 5–7 минут.
4В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5Затем добавить нарезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько перемешать и выключить огонь.
6Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Шпаргалка
Как нарезать зелень
популярные запросы:Суп-пюре
Крем-суп
Суп с курицей
Гороховый суп
Комментарии (19):
Иван Сапсалёв5 февраля 2018
0
Рекомендую добавить на 5-м шаге карри и мелко покрошенные копчёности (например, копчёную свиную грудинку).
Віта Губерна22 февраля 2019
0
Суп очень вкусный, сытный. Главное — купить не самый дешевый сырок. Сырок ложу из расчета 1 шт на 1 литр бульона. Попробуйте, не пожалеете.
Евгений2 июня 2019
0
Так на всякий случай кто писал этот рецепт соль изначально добавляют чтоб вода быстрее закипела
Еда3 июня 2019
0
Евгений, чтобы вода закипела быстрее, в воду нужно добавить несъедобное количество соли, это миф.
Наталья Третьякова (Авксентьева)2 декабря 2019
0
Несоленая вода закипает быстрее. Соль замедляет закипание!
Volk_elk Волкова20 января 2020
0
Соленая вода замерзает и закипает медленнее, чем несоленая из-за изменения плотности, поэтому принято солить ее после закипания.)))
Читайте также:Маринады для шашлыка из курицы
Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной7 рецептов лимонадов
С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из розспецпроекты
Похожие рецептыСливочный суп из брокколи с сыром
Автор: Лоскутова Марианна4 порции
30 минут
Сырный суп с охотничьими колбасками
Автор: Илья Гришечкин4 порции
40 минут
Суп куриный с лапшой и плавленым сырком
Автор: Анастасия Брюханова4 порции
50 минут
Сырный суп с брокколи и курицей
Автор: Юлия Шефер4 порции
35 минут
Сырный суп из желтого перца с курицей
Автор: Гаяне Бреиова5 порций
1 час 30 минут
Манхэттенский чаудер
Автор: Александр Антропов4 порции
40 минут
Сырный суп с картофелем
Автор: Юлия Дмитриева4 порции
45 минут
01:33Сырный суп
Автор: Еда6 порций
30 минут
Сырный пирог с красным перцем
Автор: Александр Антропов8 порций
55 минут
03:19Сырный суп с лисичками
Автор: Еда12 порций
40 минут
Сырный суп с пикантной копченостью «Янтарного сыра»
Автор: Евгений Сивожелезов4 порции
Вкусный сырный суп
Автор: Diana Vorobjova4 порции
45 минут
Сырный суп из плавленного сырка дружба с морковью рецепт с фото пошагово
Сырный суп из плавленного сырка дружба с морковью
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Чтобы приготовить сырный суп с морковью, нужно сварить морковь, а затем вскипятить 2 литра воды или любого бульона. Плавленый сыр мелко порезать (можно его натереть на крупной терке) и отправить в кипящую воду. При постоянном помешивании варить суп несколько минут. Сваренную морковь нарезать соломкой, а лук и зелень мелко порубить. Далее морковь, лук и зелень необходимо залить сырным бульоном, при этом посолив и поперчив его. Сырный суп с морковью готов, разливаем по тарелкам и подаем со сметаной. В суп можно добавить пшеничные сухарики или любые копчености.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Диеты рецепты для похудения
Овощной суп (вегетарианский)
Сыр с зеленью рецепты
Суп без мяса
Сметана с сыром рецепты
Суп без картошки
Вегетарианские рецепты блюд домашние
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Вегетарианские супы вкусные рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
- Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
- Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
- Сметана – 210 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % – ной жирности – 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % – ной жирности – 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» – 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» – 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) – 173 ккал/100г
- Сыр «виола» – 307 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Зелень петрушки – 45 ккал/100г
- Зелень укропа – 38 ккал/100г
- Лук зеленый – 19 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
Сырный суп — блюдо повседневной жизни
Делиться заботой!
- Твиттер
Вдохновленный знаменитым сырным супом отеля Driskill , этот наваристый сливочный суп невероятно хорош и готовится менее чем за 30 минут! Это ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!
Бывали ли у вас когда-нибудь в ресторане блюда, которыми вы были полностью одержимы?
Этот суп был для меня!
Когда прошлой осенью я был в BlogHer Food, мы с друзьями поели в кафе и пекарне 1886 отеля Driskill вместе с группой участников конференции. Одна из женщин в группе провела некоторое исследование того, в чем они специализируются, и, по-видимому, они хорошо известны своим сырным супом. Конечно, вы знаете, что это означало, что мы должны были заказать его.
Не разочаровал!
Все это время я мог думать только о том, как я собираюсь приготовить этот суп дома? Это было так хорошо!
Когда мы собирались уходить, мы спросили официантку, не дадут ли они нам рецепт, и она сказала ДА!
Не могу передать, как мы были взволнованы!
На самом деле я приготовил сырный суп через несколько дней после возвращения домой, но мне потребовались месяцы, чтобы опубликовать его в блоге. У меня нет хорошего оправдания. Я приготовила, сфотографировала, сделала пометки на распечатке рецепта, которую мне дали, и так и не записала. Но я делюсь этим с вами прямо сейчас!
Я уверен, что вы полюбите этот суп так же, как и я!
СЫРНЫЙ СУП
Я внес некоторые изменения в рецепт. Во-первых, их рецепт рассчитан на большую порцию супа, чем мне нужно для моей семьи из 5 человек. Но это просто сокращение количества.
В их рецепте используются только жирные сливки. Я использовала смесь тяжелого и легкого крема, но все же больше тяжелого, чем легкого. В следующий раз я, возможно, попытаюсь немного осветлить его более легким кремом. Но часть того, что мне нравилось в супе, — это богатая текстура, поэтому я не стал использовать только легкие сливки.
Я также использовал сыр чеддер вместо вельветы, которую требовал рецепт.
Результат меня очень порадовал!
Вы готовы начать готовить? Пойдем!
Смешайте нарезанные овощи в кухонном комбайне. Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить овощи, часто помешивая. Медленно добавляйте муку, чтобы получился ру, помешивая при добавлении. Затем деглазируйте овощным бульоном.
Добавить густые и легкие сливки в смесь овощного бульона и варить на медленном огне 5-10 минут. Снимите суп с огня и добавьте тертый сыр. Перемешайте, чтобы смешать и расплавить сыр. Используйте блендер или погружной блендер, чтобы смешать суп до однородной массы. Во время смешивания добавьте кайенский перец, соль и перец по вкусу.
Посыпьте гренками и подавайте горячим. Разве это не выглядит хорошо?!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
- Легкий суп-пюре из тыквы с орехами
- Паста Фаджоли
- Кукурузная похлебка с беконом и картофелем
Время подготовки 10 минут
Время приготовления
Общее время 25 минут
Ингредиенты
- 2 1/2 чашки сыра чеддер, натертого
- густые сливки на 32 унции
- 16 унций светлого крема
- 1 большая морковь, нарезанная
- 1 маленькая луковица, нарезанная
- 1 1/2 стебля сельдерея, нарезать
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 стакана муки
- 16 унций овощного бульона
- соль и перец для вкуса
- гренки
Инструкции
- Смешайте нарезанные овощи в кухонном комбайне.
- Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте овощи, часто помешивая.
- Медленно добавляйте муку, чтобы получилась ру, помешивая при добавлении.
- Деглазируйте овощным бульоном.
- Добавить густые и легкие сливки в смесь овощного бульона и варить на медленном огне 5-10 минут.
- Снимите с огня и добавьте тертый сыр. Перемешайте, чтобы смешать и расплавить сыр.
- Используйте блендер или погружной блендер, чтобы смешать суп до получения однородной массы.
- Во время смешивания добавьте кайенский перец, соль и перец по вкусу.
- Топ с гренками.
Информация о питании:
Размер порции:
2 чашкиКоличество на порцию: Калорийность: 750 Всего жиров: 51 г Углеводов: 34 г Белков: 38 г
Ссылки ниже являются партнерскими ссылками, поэтому, если вы совершите покупку, мы получим небольшую комиссию, которая поможет нам покрыть расходы на содержание этого веб-сайта.
Легкий пивной сырный суп — ложка не требуется
Бархатистый, мягкий и насыщенный вкус — этот пивной сырный суп безумно сливочный, сырный и с насыщенным пивным вкусом! Простой в приготовлении, приготовленный в одной кастрюле и готовый за 30 минут или меньше, этот рецепт пивно-сырного супа идеально подходит для уютного ужина в будний день или является вкусным дополнением к любому игровому столу!
Подавайте этот ароматный суп с мягкими булочками кренделя для быстрого ужина или сочетайте его с жареными куриными сосисками для более сбалансированного питания! Или попробуйте со свиньями в одеяле для макания в игровой день! Продолжайте читать полезные советы и простые приемы приготовления идеального пивного супа! И не пропустите пошаговые фото и видео-рецепт внизу поста!
Обновлено: этот пост был первоначально опубликован в октябре 2016 года. Я сделал новые фотографии и обновил пост ниже, добавив больше информации о пивном супе. Я также добавила пошаговые фотографии и видео-рецепт, чтобы показать вам, как быстро и легко приготовить этот пивной суп с чеддером!
Привет, друзья! Счастливого четверга! Мы так близки к выходным, что я почти чувствую эти хорошие вибрации!
В преддверии предстоящих выходных, а сегодня, в четверг, “Жаждущий четверг”, я решил, что мы должны не только пить пиво, но и есть его! Потому что жизнь слишком коротка, чтобы этого не делать! Я прав, или я прав?
Быстрый переход – Содержание
Об этом рецепте пивно-сырного супаЧестное предупреждение, друзья, этот суп вызывает сильное привыкание! Серьезно, этот суп на вкус как теплое объятие в холодный одинокий день. По сути, это определение уютной, комфортной еды!
Невероятно сливочный, идеально сырный и джемовый суп с гармоничным, крепким вкусом – он наполнен двумя видами сыра, усыпан сладким перцем и подчеркнут насыщенным вкусом пива! Это пивной сырный суп, пропитанный южным одухотворением, и он слишком хорош для слов!
Если вы являетесь поклонником соуса из сыра кесо или пивного сыра, вам обязательно понравится этот суп! По сути, это на вкус как суповая версия сырного соуса со здоровой дозой пива для хорошей меры. Это божественно вкусно, декадентски и абсолютно все сырный суп должен быть!
Кроме того, этот пивной суп с чеддером невероятно прост в приготовлении — он готовится в одной кастрюле и готовится менее чем за 30 минут! Он идеально подходит для легкого и сытного ужина в будний день! Или это восхитительное дополнение к меню любой игровой вечеринки! Потому что пиво + сыр = тачдаун! (Очевидно!)
Что такое пивной сырный суп?Пивно-сырный суп, также известный как пивной суп, представляет собой наваристый суп на основе соуса, приготовленный из пива и тертого сыра.
В средние века на завтрак подавали сливочный пивной сырный суп; однако теперь его обычно подают в качестве гарнира или основного блюда на обед или ужин.
Откуда появился пивной суп с чеддером?Пивной суп – это классическое блюдо, придуманное в Германии. Однако существует множество версий этого супа. Европейская версия включает яичный желток (желтки), а сербская версия включает изюм и сладкие сливки.
Пивной суп в американском стиле в том виде, в каком мы его знаем, придумали немецкие иммигранты, которые принесли эту традицию с собой, когда поселились в Висконсине.
Какой на вкус пивной суп с чеддером?
Пивной суп кремовой текстуры с насыщенным сырным вкусом и большим количеством орехового эля и вкуса умами.
Ингредиенты для пивно-сырного супаДля этого рецепта требуется всего 11 ингредиентов плюс несколько приправ, чтобы приготовить суп с насыщенным вкусом и шелковистой, гладкой текстурой!
- Сливочное масло: Три столовые ложки несоленого сливочного масла необходимы для обжаривания овощей и получения жира для ру.
- Лук-шалот: Два больших лука-шалота придают нежный луковый аромат. При желании вы можете заменить 3/4 стакана мелко нарезанного желтого или сладкого лука.
- Сельдерей: Один средний стебель сельдерея придает напитку отчетливую землистую сладость.
- Халапеньо: Мелко нарезанный халапеньо придает супу остроту. Если вы не любите острую пищу, убедитесь, что вы удалили из халапеньо семена и ребра, прежде чем нарезать кубиками.
- Мука: Шесть столовых ложек универсальной муки помогают приготовить ру (пастообразный загуститель), который придает супу шелковисто-гладкую консистенцию и тонкий ореховый вкус.
- Бульон: В качестве основы для этого супа используется несоленый куриный или овощной бульон.
- Пиво: Ваша любимая бутылка эля придает насыщенный вкус.
- Приправы: Копченая паприка, вустерский перец, дижонская горчица, кошерная соль и молотый черный перец придают насыщенный вкус.
- Сливки: Густые сливки придают супу бархатистость и декадентский вкус.
- Сыр: Сочетание острых сыров чеддер и перец джек придает непревзойденный вкус. Убедитесь, что вы только что измельчили сыр дома! Пакеты предварительно натертого сыра содержат консерванты, которые не позволят сыру идеально расплавиться и полностью соединиться с супом!
- Красный перец: Мелко нарезанные кубиками перец придают пикантный сладкий вкус! Если вы не можете найти перец, вы можете заменить его жареным красным сладким перцем.
Пиво неотъемлемая часть этого супа и придаст ему много вкуса! Тип пива, который вы выберете, является ключом к отличному вкусу супа, поэтому убедитесь, что вы используете пиво, которое вам действительно нравится пить!
Этот суп прекрасно сочетается с различными сортами пива; тем не менее, вы должны выбрать пиво либо с хорошо сбалансированным тоном, либо с акцентом на солодовый вкус. Пиво с солодовой сладостью или хлебным, почти бисквитным вкусом обеспечит идеальный баланс привкуса сыра и гармонично сочетается с другими ингредиентами этого супа.
Лучшее пиво для супа
- Английский коричневый эль или янтарный эль. Эти напитки имеют солодовый вкус и небольшую степень сладости. Используйте пиво светло-медного цвета.
- Американский янтарный или коричневый эль. Полнотелое пиво с поджаренным солодовым характером. Выбирайте пиво с низкой хмелевой горечью.
- Американский лагер полной крепости. Чистый и свежий вкус, это пиво имеет слабый солодовый характер.
- Хеллес, Венский Лагер, Октоберфест. Эти сорта пива имеют хлебный, солодовый вкус и свежий характер.
- Избегайте пива с большим содержанием хмеля. Пиво с высоким содержанием хмеля, такое как APA (американский светлый эль) и IPA (индийский светлый эль), придаст супу нежелательную горечь.
- Избегайте цветочного или цитрусового хмеля. Пиво любого стиля с цветочным, цитрусовым или фруктовым хмелем не будет хорошо сочетаться со вкусом супа.
- Держитесь подальше от крафтовых стаутов. В некоторые крафтовые стауты добавляют кофе или шоколад. Хотя их приятно пить, они не добавляют вкуса супу.
- Остерегайтесь темно-коричневого пива. Коричневое пиво, такое как портер или стаут, может придать супу более темный и неаппетитный цвет.
Совет: Если вы предпочитаете безалкогольный вариант пивного супа с чеддером, вы можете заменить пиво куриным бульоном или овощным бульоном хорошего качества.
Какой сыр положить в суп с пивом?Наиболее распространенным сыром, используемым в пивном сырном супе, является сыр чеддер. Чеддер обеспечивает идеальный острый, маслянистый вкус и прекрасно тает! Я лично рекомендую сочетать сыр чеддер с другим сыром, чтобы добавить еще больше вкуса!
- Сыр Чеддер – мягкий чеддер, острый чеддер, экстраострый чеддер, копченый чеддер или белый чеддер.
- Сыр «Пеппер Джек» – Маслянистый со слегка пряным оттенком, перец «Пеппер Джек» придает приятный пикантный вкус!
- Сливочный сыр – Бархатистый и нежный сливочный сыр сделает суп очень шелковистым и густым.
Точное количество калорий и углеводов в пивном супе будет зависеть от точного измерения и марки используемых ингредиентов. Этот рецепт пивно-сырного супа рассчитан на шесть порций и содержит примерно 227 калорий и 9 граммов углеводов на порцию.
Подходит ли суп с сыром и пивом для кето-диеты?Чтобы сделать этот суп кето-дружественным, выберите легкое пиво с низким содержанием углеводов.
Как приготовить пивной суп с чеддером?Этот сырный суп очень просто приготовить! Для приготовления требуется всего одна кастрюля и 25 минут!
- Приготовление овощей: Растопить сливочное масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте лук-шалот, сельдерей и халапеньо. Приправьте копченой паприкой, 1 ¼ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 4-5 минут.
- Добавить муку: Посыпать овощи мукой и готовить, постоянно помешивая, 2-3 минуты.
- Добавить бульон и пиво: Медленно добавить бульон и пиво, взбивая. Вмешайте горчицу и вустершир. Увеличьте огонь до среднего и доведите до слабого кипения, периодически помешивая. Немедленно уменьшите огонь, чтобы поддерживать быстрое кипение. Варить, пока суп не загустеет, периодически помешивая, 10 минут.
- Добавить сливки: Вмешать сливки. Доведите до слабого кипения и сразу уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение. Готовьте, периодически помешивая, пока суп не станет кремообразным, около 5 минут. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Чтобы приготовить суп-пюре, выключите огонь под кастрюлей и превратите суп в пюре с помощью погружного блендера. В качестве альтернативы перелейте суп в блендер порциями и превратите в пюре. Верните суп в кастрюлю.
- Добавьте сыр, затем перец: Уменьшите огонь до минимума. Добавляйте оба сыра постепенно, по 1 горсти за раз, взбивая до получения однородной массы между каждым добавлением. Перемешайте до однородности. Добавьте перец и перемешайте. Попробуйте и приправьте солью и перцем.
- Сервировка: Налейте суп в сервировочную тарелку и украсьте желаемым гарниром. Наслаждаться!
Сырный суп никогда не должен быть зернистым. Оно должно быть сливочным, бархатистым и очень гладким по вкусу и текстуре.
Советы и рекомендации, как избежать зернистого супа:
- Используйте сыр хорошего качества и измельчайте его самостоятельно. Не используйте предварительно измельченный сыр или сырные ломтики, так как они содержат добавки, препятствующие плавлению сыра.
Низкий огонь при добавлении сыра. Убедитесь, что огонь под супом установлен на НИЗКИЙ уровень, или полностью снимите суп с огня, когда добавляете сыр. Добавление сыра в горячую бурлящую смесь приведет к тому, что сыр сломается и станет песчаным.
Добавляйте сыр порциями. Добавляйте сыр горстями и хорошо взбивайте между каждым добавлением. Медленное добавление сыра понемногу помогает сохранить суп шелковистым и гладким.
Сырный суп традиционно загущают заправкой, состоящей из равных частей жира (масла) и муки. В этом рецепте используется одна часть сливочного масла и две части муки, чтобы получился густой и очень сливочный суп!
Как загустить суп на заправке:
- Пюрировать суп. Хотя этот шаг не является обязательным, вы можете использовать погружной блендер, чтобы пюрировать суп перед добавлением сыра. Или можно просто перелить суп в блендер и сделать пюре. Совет: При использовании стационарного блендера пюрируйте суп порциями. Убедитесь, что вы наполняете блендер не более чем наполовину, и придерживайте крышку блендера кухонным полотенцем во время приготовления пюре. Держите крышку на блендере в течение нескольких секунд после выключения блендера. Затем перелейте суп обратно в кастрюлю. Эти шаги гарантируют, что горячий суп не взорвется из блендера.
- Добавить сливки. В этом простом рецепте используется 1 стакан густых сливок, которые придают супу насыщенность и насыщенность.
- Использовать суспензию. Если вы обнаружите, что ваш суп слишком жидкий, вы можете смешать небольшое количество кукурузного крахмала с равным количеством воды и размешать в супе. Совет: Чтобы суспензия активировалась, необходимо снова довести суп до кипения после добавления смеси кукурузного крахмала.
Этот суп-пюре из чеддера достаточно сытный, чтобы его можно было подавать в качестве основного блюда, а также в качестве закуски или дополнения к блюду.
10 вариантов подачи сырного супа с пивом- Крендели с солью: Твердые или мягкие крендели с солью и кусочки кренделей восхитительно подаются с сырным супом для макания!
- Хлебница: Подавайте суп в хлебнице для более сытного основного блюда. Используйте миску для кренделя, чтобы сохранить традиционный рецепт!
- Жареные огурцы: Сочетание сырного супа с хрустящими жареными огурцами может показаться странным, но этот дуэт вызывает привыкание!
- Зеленый салат: Свежий хруст салата — восхитительный контраст этому сливочному супу! Кроме того, это прекрасный способ сбалансировать свое питание.
- Панини или бутерброд с жареным сыром: Хрустящий бутерброд прекрасно сочетается с этим наваристым супом на основе сыра!
- Свиньи в одеяле: Слоеные свиньи, завернутые в одеяло, в сырном супе — это потрясающе вкусно!
- Сырые овощи: Вы можете рассматривать этот суп как дип и подавать со свежими сырыми овощами, такими как палочки сельдерея, брокколи, цветная капуста, морковные палочки или мини-перцы!
- Жареные овощи: Сезонные жареные овощи помогут сбалансировать этот тяжелый суп!
- Жареные сосиски, курица или стейк: Подача супа вместе с жареным белком сделает блюдо более сытным и сытным!
- Бургеры или слайдеры : Сырный суп отлично сочетается с сочным бургером или мини-слайдерами!
Хотя суп лучше всего подавать теплым и сразу после приготовления, остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении остатки сохраняются до 3-4 дней.
Как разогреть суп с сыром?Сырный суп необходимо разогреть в кастрюле на плите на медленном огне. Готовьте, часто помешивая, пока все не прогреется. Не кипятите суп и не разогревайте его на сильном огне. Поскольку этот суп содержит и сыр, и молоко, его кипячение приведет к разделению ингредиентов.
Можно ли заморозить пивной сырный суп?Да! Сырный суп можно заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, не добавляйте в суп сливки или какие-либо начинки (или украшения). Дайте ему остыть, прежде чем переносить его в герметичный контейнер для морозильной камеры и хранить в морозильной камере.
Когда суп будет готов к употреблению, частично разморозьте его в холодильнике в течение ночи. Разогрейте суп в кастрюле на медленном огне, периодически помешивая. Добавьте сливки и перемешайте, пока они не станут теплыми.
Чего ты ждешь? Приготовьте этот рецепт, наденьте свой самый мягкий свитер и устройтесь поудобнее с большой тарелкой этого успокаивающего пивного супа с чеддером!
До следующей недели, друзья, ура – выпить пива и съесть его!
Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями на Facebook, Pinterest и Instagram!
Больше рецептов с пивом!Если вам нравится этот рецепт супа с пивом и сыром, попробуйте один из этих рецептов, используя следующее пиво:
- Вареные креветки Perfect Beer
- Курица в мультиварке в пиве
- Разрыхлительные узлы с пивным сыром
- Как сделать бочонок из тыквы
Лучший рецепт пивного сырного супа! Плюс пошаговое видео👇
Распечатать Рецепт5 из 19 голосов
Пивно-сырный суп
Этот пивно-сырный суп безумно сливочный, сырный, усыпанный сладким перцем и подчеркнутый насыщенным вкусом пива! Его легко приготовить, и он идеально подходит для легкого утешительного ужина в будний день! Или это восхитительное дополнение к любому игровому дню! Рецепт можно увеличить или уменьшить с помощью ползунка, если навести указатель мыши на количество порций.Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Блюдо: закуска, основное блюдо, суп, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: пиво, сыр, перец
Количество порций: 6
Калорийность: 227 ккал
Автор: Cheyanne Holzworth
- 3 TBS несоленого масла
- 2 больших лука-шалота, мелко нарезанных (около ¾ стакана)
- 1 средний ребро сельдерея, мелко нарезанный (около ½ стакана)
- 1 большой перец халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный (около 1/3 стакана)
- 6 ст. л. Назначение Мука, разложенная ложкой и разровненная
- 2 чашки несоленого куриного или овощного бульона
- 1 (12 унций) бутылочный эль – предпочтительно светло-светлый, светло-пшеничный, янтарный или светлый эль (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
- 1 1/2 ч.л. КАЖДОГО: Копченая паприка, вустерширский соус и дижонская горчица
- 1 чашка густых сливок
- 2 чашки с горкой тертого острого сыра чеддер – (около 7 унций) (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
- 1 1/2 чашки с горкой тертого сыра Pepper Jack – (около 5,25 унции) (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
- 1 Баночка (7-8 унций) нарезанного кубиками перца – без жидкости
- Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовление овощей : Растопите сливочное масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте лук-шалот, сельдерей и халапеньо. Приправьте копченой паприкой, 1 ¼ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 4-5 минут.
Добавить муку: Посыпать овощи мукой и готовить, постоянно помешивая, 2-3 минуты.
Добавить бульон и пиво: Медленно добавить бульон и пиво, взбивая. Вмешайте горчицу и вустершир. Увеличьте огонь до среднего и доведите до слабого кипения, периодически помешивая. Немедленно уменьшите огонь, чтобы поддерживать быстрое кипение. Варить, пока суп не загустеет, периодически помешивая, 10 минут.
Добавить сливки: Взбить сливки. Доведите до слабого кипения и сразу уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение. Готовьте, периодически помешивая, пока суп не станет кремообразным, около 5 минут. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Чтобы приготовить суп-пюре, выключите огонь под кастрюлей и превратите суп в пюре с помощью погружного блендера. В качестве альтернативы перелейте суп в блендер порциями и превратите в пюре. Верните суп в кастрюлю.
Добавить сыр, затем перец: Уменьшите огонь до минимума. Добавляйте оба сыра постепенно, по 1 горсти за раз, взбивая до получения однородной массы между каждым добавлением. Перемешайте до однородности. Добавьте перец и перемешайте. Попробуйте и приправьте солью и перцем.
Сервировка: Налейте суп в сервировочную тарелку и украсьте по желанию. Наслаждаться!
- Будьте очень осторожны с выбором пива! Я рекомендую использовать пиво с мягким вкусом и пробовать пиво ПЕРВЫМ. Пиво придает ТОННУ аромата этому супу. Крайне важно, чтобы вы использовали пиво, которое вам нравится, и избегайте пива с горьким хмелевым вкусом. (Я не рекомендую IPA, APA или крепкий коричневый эль). Я предпочитаю использовать американский янтарь.
- Для этого супа используйте свеженатертый чеддер. Предварительно измельченный сыр имеет белый налет и добавки, препятствующие его плавному плавлению.
- Убедитесь, что ваш огонь находится на низком уровне, и добавляйте сыр горстями, перемешивая между каждым добавлением. Низкий огонь и постепенное добавление сыра предотвратят слипание сыра!