Разное

Тандырная самса в духовке рецепт: Тандырная самса в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Тандырная самса в духовке рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 23-29 сентября

Тандырная самса в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

15

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M
  1. Шаг 1:

    Мякоть баранины мелко рубим острым ножом, ни в коем случае не используем блендер или мясорубку.

  2. Шаг 2:

    Курдючный жир также мелко режем ножом. Чтобы с жиром было легче работать, его можно положить ненадолго в морозилку.

  3. Шаг 3:

    Мелкими кубиками нарезаем репчатый лук. Опять же, ни в коем случае не используем терку, блендер или мясорубку, иначе сок лука не попадет в начинку и она потеряет свою сочность.

  4. Шаг 4:

    Все измельченные ингредиенты выкладываем в одну глубокую миску, приправляем зирой, солью и черным молотым перцем, тщательно вымешиваем мясную начинку руками, чтобы лук дал свой сок, и отставляем в сторону.

  5. Шаг 5:

    В это время готовим тесто. В глубокую емкость вливаем воду и растворяем в ней соль. Затем постепенно начинаем всыпать просеянную через сито муку и замешиваем тесто.

  6. Шаг 6:

    Курдючный жир нарезаем небольшими кусочками, перекладываем в сковороду и вытапливаем жир на среднем огне.

  7. Шаг 7:

    Удалив из сковороды шкварки, понемногу вводим вытопленный жир в тесто и продолжаем вымешивать его. Тесто должно получится эластичным.

  8. Шаг 8:

    Получившееся тесто делим на 3 равные части (приблизительно по 230 грамм), каждую часть скатываем в шар и убираем под пленку на 40 минут.

  9. Шаг 9:

    По истечении времени достаем первую часть теста, и, использую крахмал для присыпки рабочей поверхности, раскатываем тесто в тонкий пласт прямоугольной формы, смазываем мягким сливочным маслом и заворачиваем в рулет. Этот рулет выкладываем на второй пласт теста, смазанный маслом, снова заворачиваем. Повторяем эту же процедуру с третьим пластом теста.

  10. Шаг 10:

    Свернутый рулет разрезаем на шайбочки шириной 1,5 см. Получившиеся заготовки убираем на 20 минут в морозилку, чтобы сливочное масло застыло.

  11. Шаг 11:

    Через 20 минут берем первую заготовку и раскатываем ее в тонкую круглую лепешку. В центр лепешки выкладываем мясную начинку.

  12. Шаг 12:

    Защипываем края самсы, формируя пирожок треугольной формы.

  13. Шаг 13:

    Переворачиваем самсу и слегка прижимаем ее, чтобы начинка лучше распределилась.

  14. Шаг 14:

    На смазанный растительным маслом противень выкладываем самсу. С помощью кондитерской кисточки смазываем самсу растительным маслом и посыпаем черным кунжутом. Ставим противень в разогретую до 200оС духовку и выпекаем пирожки в течение 30 минут.

К сожаленью у меня получился не очень красивый узорчатый рисунок на самсе. Это связано с тем, что я сначала рулет из теста разрезала на заготовки, а потом убрала в морозилку. Лучше сделать наоборот, рулет из теста поместить в морозилку на 20 минут, а затем, когда рулет примет форму, разрезать его на заготовки. Таким образом, рулет под нажатием ножа не будет деформироваться, и заготовки получатся ровненькие. А как следствие, и рисунок у самсы выйдет более ажурный.

К счастью на вкус это ни как не повлияло. Самса получилась очень ароматная и сочная. Я бы даже уменьшила количество лука до 2 штук, либо добавила немного картофеля. Для начинки я бы также уменьшила количество курдючного жира до 100 грамм.
У меня получилась очень хрустящая золотистая корочка. Некоторым она может показаться суховатой. Тем, кто любит самсу помягче, рекомендую перед началом ее выпечки сбрызнуть водой, повторив эту процедуру еще 2 раза уже во время выпекания самсы в духовке. Таким образом, тесто никогда не пересохнет.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пирожки как делать рецепты

Выпечка

Пирожки в духовке

Овощи в духовке

Пирожки с луком рецепты с фото

Блюда в тандыре пошагово

Мясо с луком

Узбекская кухня

Пирожки без дрожжей

Пирожки на воде

Азиатская кухня рецепты

Пирожки без кефира

Мясо с луком в духовке

Рецепты на природу

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово

Национальные кухни

Казахская кухня

Таджикская кухня

Киргизская кухня

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Баранина постная – 169 ккал/100г
  • Баранина жирная – 225 ккал/100г
  • Баранина – грудинка – 533 ккал/100г
  • Баранина – окорок – 232 ккал/100г
  • Баранина – отбивная на косточке – 380 ккал/100г
  • Баранина – лопатка – 284 ккал/100г
  • Баранина – спинная часть – 459 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Зира – 112 ккал/100г
  • Крахмал – 320 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные – 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное – 582 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Курдючный жир – 897 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Курдючный жир, Сливочное масло, Соль, Крахмал, Баранина, Лук, Зира, Перец черный молотый, Растительное масло, Кунжут

Тандырная самса в духовке в домашних условиях

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 1 ст. Вода 120 мл. Соль 0,5 ч.л. Кунжут по вкусу Масло растительное для смазывания Для начинки: Баранина 450 гр.

Бараний жир 50 гр. Лук репчатый 2 головки Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу Вода 2 ст.
л.

Процесс приготовления

Кусочек баранины мелко нарезаем ножом. Также поступаем и с жиром.

Очищаем две луковицы и рубим их на мелкие кусочки.

В тарелке соединяем мясо с луком. Посыпаем продукты солью, специями по вкусу и заливаем водой. Тщательно размешиваем.

Для теста соединяем воду с солью и мукой. Тщательно вымешиваем продукты руками, пока не получим однородное тесто, которое не липнет к рукам.

Скатываем тесто в толстую колбаску, которую делим на шесть равных частей.

Каждую часть раскатываем в тонкий кружок. Тесто не должно рваться или прилипать.

В центр каждого круга щедро выкладываем начинку из баранины и лука.

Скрепляем края теста в конвертик.

Края конвертика соединяем по центру. Получается пышный шар с начинкой.

Выкладываем заготовки на противень, обмазанный маслом. Посыпаем блюдо сезамом и выпекаем 10-12 минут при 200 градусах.

Румяная тандырная самса готова. Выкладываем угощение на тарелку и подаем к столу!

Витамины и минералы

Витамин A 8.09%

Витамин В1 6.09%

Витамин В2 4.95%

Витамин В4 10.76%

Витамин В5 6.89%

Витамин В6 10.41%

Витамин В9 2.49%

Витамин В12 48.1%

Витамин С 2.57%

Витамин D 0%

Витамин E 7.55%

Биотин 3.98%

Витамин К 1.18%

Витамин РР 20.62%

Калий 8.34%

Кальций 3.4%

Кремний 10.31%

Магний 5.57%

Натрий 54.17%

Сера 21.9%

Фосфор 14. 52%

Хлор 46.51%

Алюминий 286.14%

Железо 8.8%

Йод 1.5%

Кобальт 44.98%

Литий 0.74%

Марганец 9.36%

Медь 16.55%

Никель 2.47%

Рубидий 5091.62%

Селен 2.52%

Фтор 1.8%

Хром 10.05%

Цинк 14.54%

Бор 4110.83%

Ванадий 78.8%

Молибден 12.16%

Витамин A 75.71%

Витамин В1 56.95%

Витамин В2 46.27%

Витамин В4 100.65%

Витамин В5 64.43%

Витамин В6 97.43%

Витамин В9 23. 32%

Витамин В12 450%

Витамин С 24.03%

Витамин D 0%

Витамин E 70.65%

Биотин 37.24%

Витамин К 11.07%

Витамин РР 192.95%

Калий 78.01%

Кальций 31.85%

Кремний 96.46%

Магний 52.16%

Натрий 506.83%

Сера 204.87%

Фосфор 135.85%

Хлор 435.12%

Алюминий 2677.17%

Железо 82.29%

Йод 14%

Кобальт 420.86%

Литий 6.93%

Марганец 87.54%

Медь 154.8%

Никель 23. 12%

Рубидий 47637.17%

Селен 23.56%

Фтор 16.87%

Хром 94.07%

Цинк 136.05%

Бор 38460.92%

Ванадий 737.23%

Молибден 113.77%

Витамин A 12.62%

Витамин В1 9.49%

Витамин В2 7.71%

Витамин В4 16.77%

Витамин В5 10.74%

Витамин В6 16.24%

Витамин В9 3.89%

Витамин В12 75%

Витамин С 4.01%

Витамин D 0%

Витамин E 11.77%

Биотин 6.21%

Витамин К 1.84%

Витамин РР 32.16%

Калий 13%

Кальций 5. 31%

Кремний 16.08%

Магний 8.69%

Натрий 84.47%

Сера 34.15%

Фосфор 22.64%

Хлор 72.52%

Алюминий 446.19%

Железо 13.72%

Йод 2.33%

Кобальт 70.14%

Литий 1.16%

Марганец 14.59%

Медь 25.8%

Никель 3.85%

Рубидий 7939.53%

Селен 3.93%

Фтор 2.81%

Хром 15.68%

Цинк 22.67%

Бор 6410.15%

Ванадий 122.87%

Молибден 18.96%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A681. 4 мкг900 мкг8.112.6
Витамин В10.9 мг1.5 мг6.19.5
Витамин В20.8 мг1.8 мг4.97.7
Витамин В4503.2 мг500 мг10.816.8
Витамин В53.2 мг5 мг6. 910.7
Витамин В61.9 мг2 мг10.416.2
Витамин В993.3 мкг400 мкг2.53.9
Витамин В1213.5 мкг3 мкг48.175
Витамин С21.6 мкг90 мкг2.64
Витамин D010 мкг00
Витамин E10. 6 мг15 мг7.611.8
Биотин18.6 мг50 мг46.2
Витамин К13.3 мкг120 мкг1.21.8
Витамин РР38.6 мг20 мг20.632.2
Калий1950.1 мг2500 мг8. 313
Кальций318.5 мг1000 мг3.45.3
Кремний28.9 мг30 мг10.316.1
Магний208.6 мг400 мг5.68.7
Натрий6588.8 мг1300 мг54.284. 5
Сера1024.4 мг500 мг21.934.1
Фосфор1086.8 мг800 мг14.522.6
Хлор10007.7 мг2300 мг46.572.5
Алюминий803.2 мкг30 мкг286.1446.2
Железо14. 8 мг18 мг8.813.7
Йод21 мкг150 мкг1.52.3
Кобальт42.1 мкг10 мкг4570.1
Литий4.9 мкг70 мкг0.71.2
Марганец1.8 мкг2 мкг9. 414.6
Медь1548 мкг1000 мкг16.525.8
Никель46.2 мкг200 мкг2.53.9
Рубидий952.7 мкг2 мкг5091.67939.5
Селен13 мкг55 мкг2.53. 9
Фтор674.7 мкг4000 мкг1.82.8
Хром47 мкг50 мкг10.115.7
Цинк16.3 мг12 мг14.522.7
Бор461.5 мкг1.2 мкг4110.86410.2
Ванадий147. 4 мкг20 мкг78.8122.9
Молибден79.6 мкг70 мкг12.219

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Самса с тыквой и картошкой
Самса с тыквой по-узбекски в духовке
Самса из слоеного теста с курицей и луком
Самса из слоеного теста с мясом и луком в духовке
Как приготовить самсу с фаршем из слоеного теста в домашних условиях
Самса с фаршем и луком из готового слоеного теста в духовке
Самса из слоеного теста с курицей в духовке в домашних условиях
Самса из готового слоеного теста с курицей и картошкой
Самса с тыквой из готового слоеного теста
Самса с картошкой и грибами
Самса с тыквой в домашних условиях
Самса из лаваша с сыром

Узбекская самса

Тесто для самсы

Самса

Рецепт самсы и самосы в печи Artisan Tandoor

Самса — это выпечка в русском и кавказском стиле с начинкой из говядины
(можно также использовать баранину), а самоса — это ближневосточная и индийская курица или вариант с овощной начинкой.

Самса и самоса, приготовленные в ремесленной тандырной печи

Самсу традиционно готовят в тандыре (русском тандыре, очень похожем на ремесленный тандыр), а самосы часто жарят во фритюре или запекают.

И то, и другое можно приготовить в наших тандырных печах, в результате чего получается восхитительная выпечка, похожая на пирог, с хрустящей корочкой, насыщенным вкусом и невероятной сочностью.

Приведенные ниже рецепты дадут вам общее представление, и вы можете выбрать специи по своему вкусу.

Рецепт самсы
(для приготовления 15 штук самсы)

Ингредиенты

  • 1 кг говядины (нарезка по вашему выбору)
  • 4 стакана белой муки
  • 1 чашка масла ИЛИ 250 г сливочного масла Самса Говяжья вырезка с луком и чили
  • Теплая вода (при необходимости)
  • 1 пакетик с дрожжами
  • Сахар (небольшое количество для дрожжей)
  • 2x Белый лук
  • 1x Зеленый перец чили
  • Соль
  • Черный перец

Приготовление – мясная смесь

  1. Говядину мелко нарезать и поместить в Миксерную чашу. Говяжья смесь Samsa, готовая к начинке
  2. Нарезать лук примерно
  3. Зеленый перец чили нарезать кубиками
  4. Добавьте лук, зеленый перец чили, соль и черный перец в чашу для смешивания
  5. Тщательно перемешайте ингредиенты в миксерной чаше руками
  6. Поставьте миску в холодильник на время приготовления теста

Подготовка – Тесто

  1. Поместите 4 чашки белой муки в Миксерную миску
  2. Добавьте 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку сахара в Миксерную чашу
  3. Добавьте весь пакетик дрожжей в чашу
  4. Хорошо перемешайте содержимое
  5. Добавьте 1 стакан масла ИЛИ 250 г сливочного масла (растопленного) в миску
  6. Добавьте в чашу 1 стакан теплой воды (при необходимости добавьте больше)
  7. Тщательно перемешайте содержимое чаши и оставьте минимум на 30 минут для подъема
  8. После того, как тесто поднимется, разрежьте его на кусочки и скатайте в шарики
  9. Расплющите шарик скалкой, чтобы он стал круглым
  10. Выложите мясную смесь поверх приплюснутого круглого теста, затем Приготовление самсы на стенках Artisan Tandoor

    запечатать тесто, сохранив круглую форму (см. видео)

  11. После того, как вы использовали все тесто, у вас есть самса, готовая к выпечке в тандыре.

 

Инструкции по размещению самсы на стенках печи Artisan Tandoor смотрите в нижней части этого поста!


Рецепт самосы (для приготовления 22 самос)

Ингредиенты

  • 1 кг куриной грудки
  • 2x Белый лук
  • 4 стакана белой муки
  • 1 чашка масла Все сделано! Вкусные тандури самосы
  • 1 пакетик с дрожжами
  • Чеснок
  • Имбирь
  • 2x Зеленый перец чили
  • Порошок карри
  • Семена тмина
  • Порошок кориандра
  • Порошок куркумы
  • Паприка
  • Соль
  • Сахар

Подготовка – Куриная смесь

  1. Крупно нарезать белый лук, чеснок, имбирь и зеленый перец чили
  2. Нарезать куриную грудку полосками Куриная смесь Самоса
  3. Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте немного масла
  4. Добавьте белый лук, чеснок, перец чили и имбирь с 1 чайной ложкой порошка карри. Готовьте 2 минуты или пока лук не станет мягким
  5. Поместите смесь лука, чеснока, имбиря и чили на небольшую тарелку и отложите в сторону
  6. При необходимости добавьте еще масла в кастрюлю и добавьте семена тмина
  7. Хорошо обжарить семена тмина до выделения аромата
  8. Положите нарезанные полоски куриной грудки на сковороду
  9. Добавить соль, карри, паприку и порошок куркумы
  10. Жарьте, пока курица не будет хорошо приготовлена, затем добавьте в сковороду смесь лука, чеснока, перца чили и имбиря и хорошо обжарьте
  11. После приготовления смесь можно поставить на тарелку для охлаждения

Подготовка – тесто

  1. Добавьте 4 чашки белой муки в Миксерную чашу
  2. Добавьте 1 стакан масла в Миксерную чашу
  3. Добавьте 1 столовую ложку соли в Миксерную чашу. Готовые самосы готовы к размещению на стенах тандыра
  4. Добавьте 1 чайную ложку сахара и 1 пакетик дрожжей
  5. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске
  6. После того, как сухие ингредиенты в миске будут хорошо перемешаны, добавьте теплую воду по мере необходимости и продолжайте перемешивание
  7. После того, как хорошо перемешали, оставьте минимум на 30 минут для подъема.
  8. После того, как тесто поднимется, возьмите горсть теста и с помощью скалки раскатайте его в тонкую прямоугольную форму
  9. Получив прямоугольную форму, нарежьте полоски шириной 6 см и длиной 30 см
  10. Поместите куриную смесь в начало полосы и начните накладывать тесто внахлест прямоугольным образом (см. видео ниже). Приготовление самсы на стенах тандыра
  11. Если концы не запечатываются, можно нанести немного воды на кончик пальца
  12. Повторите процесс, чтобы создать больше самос
Как приготовить самсу и самосу на стенке печи Artisan Tandoor

Вам потребуется следующее:

  1. Перчатки для барбекю или сварочные перчатки (термостойкие – чем длиннее, тем лучше для большей защиты руки) Снятие самосы со стен Artisan Tandoor
  2. Прихватка или термостойкая прихватка (квадратная)
  3. Распылитель, наполненный водой
  4. Плоские зубцы или скребок

Процесс

  1. Разожгите тандыр как обычно или в соответствии с нашим руководством пользователя. Вы можете использовать дрова или древесный уголь. (мы предпочитаем дрова, они вкуснее)
  2. Подождите, пока дрова или уголь будут готовы (дрова сгорят и перестанут гореть или уголь полностью загорится)
  3. Как только источник топлива в тандыре будет готов к приготовлению пищи, вы должны дождаться, пока огонь ослабнет (если у вас есть ИК-пушка, вы стремитесь к 250-300 ° C на более высокой части внутренних стен, где вы будете поместите самсу или самосу)
  4. Наденьте термостойкую перчатку, а затем наденьте прихватку сверху или возьмите термостойкую прихватку в руку
  5. Держите самосу/самсу прихваткой или термостойкой прихваткой и распылите немного воды на ту сторону, которая будет крепиться к стенкам тандыра
  6. Подождите, пока самоса/самса станет золотистой, а затем используйте плоские зубцы/скребок, чтобы почистить под самосой/самсой, освободив ее от стенок. Вы можете использовать небольшую корзину для приготовления пищи или кастрюлю, чтобы надежно поместить их внутрь (чтобы они не упали в огонь).

Похожие посты

Плов — национальное блюдо Узбекистана и основной продукт древнего Шелкового пути. По всему Узбекистану плов свято едят и готовят на базарах с …

Куриный манди происходит из Йемена, расположенного на южной оконечности Аравийского полуострова. Это одно из национальных блюд Йемена и …

Тандырная самса (узбекская слоеная выпечка с мясом)

от редакции

Самса из слоеного теста или узбекская самса – это узбекские пироги с мясом, обычно бараниной, которые пекут в тандыре. Рецепт пирожков самсы основан на сочетании слоеного теста и начинки из рубленой баранины и лука. Важной частью традиционного рецепта самсы с мясом является узбекский тандыр – специальная глиняная печь, но и в домашних условиях самсу можно испечь в духовке.

Ингредиенты

  • Мука (400-450 г) – 3 стакана
  • Вода – 1 стакан
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Масло растительное – 30-50 г
  • или Бараний жир – 30-50 г
  • Сливочное масло (для смазывания) – 50-100 г
  • Жирная баранина (мякоть) – 300 г
  • Лук репчатый – 3-4 шт.
  • Соль – 0,25 чайной ложки
  • Перец черный молотый – 0,25 чайной ложки

Проезд

  1. Приготовить изделия для самсы из слоеного теста.
  2. Как приготовить самсу из слоеного теста (узбекские пироги):
    Приготовить слоеное тесто для самсы. Растворите соль в воде.
  3. Насыпать муку в миску. Сделайте ямку, налейте туда воду.
  4. Из муки и подсоленной теплой воды замесить не очень крутое тесто, как для лапши. Завернуть в пищевую пленку или полотенце и оставить на 30-40 минут.
  5. Очистите и очень мелко нарежьте лук.
  6. Мякоть отделить от костей и измельчить.
  7. Для фарша мелко нарезать мясо мотыгой или пропустить через мясорубку
  8. Соединить лук и мясо, добавить молотый черный перец, соль. Смешивание.
  9. Влить две столовые ложки воды, хорошо перемешать.
  10. Стол присыпать мукой, выложить тесто, раскатать скалкой большой тонкий круг. Тесто должно быть толщиной около 1 мм
  11. Если нет большой поверхности для раскатывания всего теста, его можно разделить на несколько частей и раскатать отдельно.
  12. Смажьте рафинированным или прокаленным и охлажденным растительным маслом.
  13. Тесто можно смазать рассыпным бараньим жиром.
  14. Наверните скалку.
  15. Разрезать пополам вдоль скалки.
  16. Полученную полоску разрежьте вдоль на две половинки, затем поперек на прямоугольные квадраты (6х8 см).
  17. Нарезать сырой фарш на квадратные или круглые пирожки. Для этого подготовленные квадратики раскатайте скалкой до толщины 1,5-2 мм. В середину каждого квадрата положите 1 столовую ложку. ложка мясного фарша.
  18. Слепая самса, образующая квадрат, треугольник или круг.
  19. Самса выпекается из слоеного теста в тандыре или духовке на листе.
    Чтобы испечь самсу в духовке, ее необходимо разогреть до температуры 190-200 градусов. Выпекать самсу 30-35 минут, до золотистого цвета.
    Застелите противень пергаментом. Макет самсы.
  20. Растопить сливочное масло в кастрюле.
  21. Когда узбекские пирожки с мясом подрумянятся, их достают, смазывают топленым маслом, можно даже сбрызнуть сливочным маслом.
  22. Затем их кладут на блюдо и подают горячими.
  23. Чтобы сделать узбекские пирожки более мягкими, горячими положите их в пакет, а самсу из слоеного теста оставьте «париться» на 30 минут.

Также нравится

Самса на узбекском языке

Самса – это узбекские пироги из слоеного или бездрожжевого теста с начинкой из мяса и лука. Настоящая узбекская самса, приготовленная из баранины, ее рецепт совсем не сложен. Готовила самсу по-узбекски из разного мяса говядины, свинины, баранины и всегда получалось очень вкусно!…

Самса на слоеном тесте

Мы любим готовить и есть самсу. Чтобы схитрить и приготовить его быстрее, используйте слоеное тесто. Тонкое тесто и много мясной начинки – это очень вкусно! Готовить: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Слоеное тесто – 500 грамм Фарш – 500 грамм (желательно бараний) Лук репчатый – 2 шт. Специи…

Самса с тыквой по-узбекски

Спешу предложить вам рецепт приготовления самсы с тыквой по-узбекски: по-настоящему слоеная, аппетитная, очень ароматная и сытная. От такой вкуснятины трудно отказаться. Приготовление: 1 час 30 минут Порции: 18-25 минут Ингредиенты Мука – 800 Грамм Вода – 200 Миллилитров…

Узбекская самса или самсы

Идеальный рецепт узбекской самсы или самсы с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареная слоеная самса с мясом

Самса — популярное блюдо в Южной и Средней Азии. Существует множество рецептов этого блюда. Предлагаем вам рецепт вкусной жареной слоеной самсы с мясом (гуштли ковурма вараки сомса). Ингредиенты Слоеное тесто – 500 г (из 200 г маргарина) Говядина или баранина –…

Самса из слоеного теста с тыквой

Самса с тыквой – одно из моих любимых блюд. Даже люди, которые не любят тыкву, едят самсу и манты с тыквой за обе щеки. Самса, приготовленная по этому рецепту, украсит любой праздничный стол. Ингредиенты Тесто слоеное быстрого приготовления – от 200 г м…

Слойка «Самса» с картофелем

Что может быть лучше, чем подать на завтрак свежеиспеченный слоеный пирог с картофелем к чашечке чая или кофе? Смотрите, как приготовить самсу из слоеного теста с картошкой в ​​домашних условиях. Приготовление: 1 час Количество порций: 15 Ингредиенты Мука пшеничная – 3 стакана Вода – 1 стакан S…

Мясные шарики в слоеном тесте

Вкус и аромат – пальчики оближешь! Мясные шарики в слоеном тесте получаются очень сытными, и я бы даже рискнула украсить такими шариками праздничный стол. Я ем эти шарики как холодную закуску. Готовятся достаточно просто, минимум ингредиентов…

Мясной рулет в слоеном тесте

Идеальный рецепт мясного рулета в слоеном тесте с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Слоеные пирожки с мясным фаршем

Рецепт идеальных слоеных пирожков с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Слоеное тесто с мясной начинкой

Идеальный рецепт слоеного теста с мясной начинкой с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Самса с мясом в духовке

Предлагаю приготовить вкуснейшие азиатские пирожки дома, которые наверняка понравятся всем без исключения. Их совсем не сложно сделать из слоеного или пресного теста. Готовить: 4 часа Количество порций: 1 Ингредиенты Свинина или говядина – 600-700 Грамм Лук – 4-5 шт…

Самса с фаршем

Вот очень простой и очень аппетитный вариант, как приготовить самсу с фаршем. Если вы любите готовить быстро и вкусно, то этот рецепт для вас! Готовить: 1 час Порций: 10-15 Ингредиенты Мясо – 800-900 Грамм Лук – 3-4 шт Слоеное тесто – 1 Ки…

Слоеное тесто

Слоеное тесто – отличная замена приевшемуся хлебу или лавашу, которые используются каждый день. Невероятно мягкие, тающие во рту лепешки из слоеного теста можно есть не только с первыми блюдами, салатами или шашлыком, но и подавать к чаю в качестве пикантного десерта. Ингр…

Чизбургер Без Мяса, Слоеное Тесто

Любителям сыра предлагаю самый простой рецепт чизбургера без мяса. Этот сэндвич имеет очень насыщенный вкус благодаря сливкам и соусу из голубого сыра. Предлагаю приготовить булочку для бургера из слоеного теста. Приготовление: 15 минут Количество порций: 1 Ингредиенты Дрожж…

Торт из фарша со слоеным тестом

Рецепт идеального пирога из фарша со слоеным тестом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Штрудель из слоеного теста с фаршем

Идеальный рецепт штруделя из слоеного теста с фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *