Разное

Тарталетки с сыром мягким: Тарталетки с мягким сыром и икрой / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.

Содержание

Тарталетки с семгой и сыром рецепт с фото пошагово

Тарталетки с семгой и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Как сделать тарталетки с семгой? Подготовьте ингредиенты по списку. Вместо семги вы можете использовать любую соленую или малосольную красную рыбу. Сливочный сыр также выбирайте любой, под свой вкус, можете даже с добавками (например, с зеленью). Свежий укроп вымойте и обсушите. Чеснок очистите.

  2. Шаг 2:

    Чеснок и укроп мелко изрубите ножом. Чеснок по желанию можете пропустить через пресс.

  3. Шаг 3:

    50 г семги (оставшуюся часть рыбы отложите в сторону) также мелко нарубите ножом. Чем мельче, тем лучше.

  4. Шаг 4:

    В миске смешайте сливочный сыр, измельченный чеснок, рубленый укроп и нарезанную сёмгу. Тщательно перемешайте.

  5. Шаг 5:

    Попробуйте начинку на вкус и, если нужно, добавьте соль и свежемолотый перец.

  6. Шаг 6:

    Полученной сырной начинкой наполните кондитерский мешок с широкой фигурной насадкой. Если вдруг у вас нет такого мешка/шприца, можете воспользоваться плотным пакетом со срезанным уголком. Сначала переложите сырную начинку в угол плотного пакета. Затем срежьте ножницами этот уголок.

  7. Шаг 7:

    Заполните тарталетки начинкой из кондитерского мешка. Можете также сделать это ложкой или вилкой.

  8. Шаг 8:

    Оставшуюся часть сёмги нарежьте очень тоненькими пластинками. Каждый ломтик рыбы сверните в не очень плотный рулет, чтобы получилась такая вот розочка.

  9. Шаг 9:

    Каждую тарталетку украсьте такой розой, слегка сдавив ее в начинку.

  10. Шаг 10:

    Также каждую корзинку украсьте небольшими веточками свежего укропа или любой другой свежей зелени.

  11. Шаг 11:

    Вот и всё! Тарталетки с сёмгой и сыром готовы.

  12. Шаг 12:

    Можете подавать их к столу. Приятного аппетита!

Тарталетки с сёмгой и сыром – это отличная закуска, которая идеально будет смотреться на любом праздничном столе. Готовится такая закуска очень быстро и просто, а получается очень нарядной. Тарталетки для такой закуски можете взять готовые, это очень упростит и ускорит процесс приготовления, а можете испечь самостоятельно из рубленого соленого теста.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски в тарталетках как делать

Вкусные блюда на праздничный стол

Диеты рецепты для похудения

Закуски холодные простые домашние рецепты

Рецепты На день рожденья быстро просто

Блюда без лука пошагово

Рыба с сыром видео рецепты

Домашние закуски к пиву

Закуски к дню рождения

Горбуша с сыром

Закуска из сыра

Тарталетки с сыром

Тарталетки с красной рыбой

Блюда за 30 минут

Рыба на Новый год

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Сёмга на пару – 197 ккал/100г
  • Сёмга отварная – 189 ккал/100г
  • Сёмга свежая – 140 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности – 349 ккал/100г
  • Тарталетки – 514 ккал/100г
Калорийность продуктов: Готовые тарталетки, Сливочный сыр, Сёмга, Чеснок, Укроп

20 вкуснейших рецептов тарталеток с творожным сыром

Фото: Elena_hramowa, AdobeStock

Творожный сыр отлично сочетается с овощами, рыбой, курицей и морепродуктами – буквально с чем угодно. Поэтому тарталетки с творожным сыром никогда не подведут и их легко можно приготовить хоть на праздничный стол, хоть на каждый день. Рассказываем 20 лучших рецептов!

1. Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой

Фото: minusremix.ru

Начнем сразу с очень красивых и праздничных тарталеток – с семгой или лососем.

Тебе понадобится: 15 тарталеток, 200 г творожного сыра, 3 веточки зелени, 200 г красной рыбы.

Приготовление: Смешай творожный сыр с рубленой зеленью и красиво выложи в тарталетки. Тонко нарежь рыбу, сверни розочки и разложи сверху.

2. Тарталетки с творожным сыром и зеленью

Фото: womanishclub.com

Пожалуй, самый простой и очевидный, но от этого не менее вкусный рецепт.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 200 г творожного сыра, по 2-3 веточки укропа, петрушки и кинзы, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Измельчи зелень и чеснок, и взбей все с творожным сыром до однородности. Приправь начинку по вкусу и наполни ею тарталетки.

3. Тарталетки с творожным сыром и желтками

Фото: chocomir.com

Получается что-то вроде пряного яичного паштета – очень вкусно и интересно.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 100 г творожного сыра, 5 яиц, 1 ч.л. горчицы, 4 веточки зелени, 1 ст.л. каперсов, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и оставь только желтки. Вилкой разомни их с горчицей и смешай с творожным сыром. Добавь рубленую зелень, каперсы и немного майонеза для консистенции. Выложи начинку в тарталетки.

4. Тарталетки с творожным сыром, авокадо и красной икрой

Фото: almode.ru

Укрась тарталетки веточками зелени или маленькими ломтиками лимона.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 100 г творожного сыра, 1 авокадо, 1 ч.л. лимонного сока, специи, 80 г красной икры.

Приготовление: Измельчи в блендере творожный сыр с авокадо, специями и лимонным соком. Выложи в тарталетки и сверху разложи красную икру.

5. Тарталетки с творожным сыром, тунцом и зеленым горошком

Фото: 1000.menu

Горошек лучше брать консервированный, но можно и приварить замороженный.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 1 банка тунца, 100 г творожного сыра, 2 веточки зелени, 2-3 ст.л. зеленого горошка, 1 яйцо.

Приготовление: Отвари яйцо вкрутую и мелко нарежь. Смешай его с творожным сыром, размятым тунцом, рубленой зеленью и зеленым горошком. Выложи начинку в тарталетки.

6. Тарталетки с творожным сыром и копченой курицей

Фото: almode.ru

Довольно оригинальные тарталетки, когда захочется чего-то новенького.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 100 г копченой курицы, 5 маслин, 2-4 помидора черри, 10 г дижонской горчицы, 40 г творожного сыра, 2 пера зеленого лука, 2 веточки зелени.

Приготовление: Смешай творожный сыр с горчицей до однородности. Помидоры черри нарежь дольками, а все остальные ингредиенты измельчи. Смешай начинку с творожным сыром, наполни тарталетки и сверху разложи помидоры.

7. Тарталетки с творожным сыром и креветками

Фото: drive2.ru

Советуем взять крупные креветки, потому что они эффектнее смотрятся при подаче.

Тебе понадобится: 5 тарталеток, 150 г творожного сыра, 1 огурец, 2 веточки зелени, 120 г креветок.

Приготовление: Мелко нарежь огурец и зелень, и смешай с творожным сыром. Выложи массу в тарталетки. Привари или обжарь креветок в специях и укрась тарталетки сверху.

8. Тарталетки с печенью трески и творожным сыром

Фото: youtube.com

Творожный сыр превосходно уравновешивает жирность печени трески, так что все будет очень гармонично.

Тебе понадобится: 15 тарталеток, 100 г творожного сыра, 1 банка печени трески, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, специи и зелень.

Приготовление: Отвари яйцо вкрутую. Морковь и лук нарежь и обжарь до мягкости. Отправь все в блендер с печенью трески и сыром. Взбей массу до консистенции паштета, приправь, выложи в тарталетки и укрась их зеленью.

9. Тарталетки с творожным сыром и овощами

Фото: bigstockphoto.com

Вполне диетический рецепт тарталеток, когда нужны легкие и полезные закуски.

Тебе понадобится: 15 тарталеток, 1 авокадо, 1/2 огурца, 2 помидора черри, 1/4 болгарского перца, 1/2 фиолетового лука, 2 ст.л. кукурузы, 140 г творожного сыра.

Приготовление: Очень мелко нарежь все овощи, добавь кукурузу и смешай начинку с творожным сыром. Выложи все в тарталетки и укрась по вкусу.

10. Тарталетки с ветчиной и творожным сыром

Фото: astucesaufeminin.com

А чтобы сделать их более пикантными – замени вареную морковь на корейскую.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 100 г ветчины, 100 г моркови, 100 г творожного сыра, 100 г кукурузы, майонез или йогурт.

Приготовление: Отвари морковь до готовности и натри ее на терке. Мелко нарежь ветчину, добавь кукурузу и смешай все с творожным сыром. Для консистенции добавь немного майонеза или йогурта. Наполни тарталетки этой начинкой.

11. Тарталетки с творожным и твердым сыром

Фото: ok.ru

По желанию можешь добавить еще несколько видов сыра – например, голубой.

Тебе понадобится: 5 тарталеток, 100 г творожного сыра, 120 г твердого сыра, 5 помидоров черри.

Приготовление: Натри твердый сыр и смешай его с творожным. Можешь добавить зелень или специи. Выложи начинку в тарталетки и сверху разложи помидоры черри.

12. Тарталетки с творожным сыром, семгой и огурцом

Фото: gruzarf.ru

Рекомендуем взять копченую семгу – для яркости вкуса.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 150 г творожного сыра, 150 г семги, 1 длинный огурец, 1/2 лимона, 3 веточки петрушки.

Приготовление: Нарежь огурцы тонкими слайсами и выложи их в тарталетки. Потом выложи творожный сыр с помощью кондитерского шприца. На него – розочки из слайсов семги. Укрась тарталетки листьями петрушки и кусочками лимона.

13. Тарталетки с крабовыми палочками, творожным сыром и орехами

Фото: dzen.ru

Если у тебя совсем сырые орехи – немного обжарь их на сухой сковороде.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 200 г крабовых палочек, 140 г творожного сыра, 1 зубчик чеснока, 2 веточки петрушки, 0,5 ч.л. паприки, 2 ст.л. грецких орехов.

Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки, измельчи чеснок и петрушку, наруби грецкие орехи и смешай все с творожным сыром. Выложи начинку в тарталетки и посыпь паприкой.

14. Тарталетки с ветчиной, творожным сыром и маринованными огурцами

Фото: pulse.mail.ru

По желанию можешь добавить сюда еще ложку зернистой горчицы.

Тебе понадобится: 8 тарталеток, 100 г творожного сыра, 100 г ветчины, 2 маринованных огурца, 4 веточки укропа, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Мелко нарежь ветчину и огурцы, и измельчи укроп с чесноком. Смешай все с творожным сыром. По необходимости добавь немного майонеза или сметаны, и наполни тарталетки начинкой.

15. Тарталетки с муссом из крабовых палочек и творожного сыра

Фото: almode.ru

Для более яркого оттенка добавь пару щепоток паприки в мусс.

Тебе понадобится: 12 тарталеток, 200 г крабовых палочек, 180 г творожного сыра, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую, а крабовые палочки слегка заморозь. Натри все на мелкой терке вместе с чесноком, смешай с творожным сыром, приправь и добавь немного майонеза. Выложи начинку в тарталетки.

16. Тарталетки с творожным сыром и икрой мойвы

Фото: zakuskidoma.ru

Можно взять икру минтая или любую другую соленую и консервированную икру.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 5 перепелиных яиц, 120 г икры мойвы, 50 г творожного сыра, 4 салатных листа.

Приготовление: Выложи в тарталетки кусочки салатных листьев. Смешай икру мойвы с сыром и разложи сверху. Отвари перепелиные яйца 4 минуты после кипения, очисти, разрежь пополам и выложи сверху.

17. Тарталетки с творожным сыром, тунцом и маринованными огурцами

Фото: almode.ru

Укрась готовые тарталетки каперсами или рубленой зеленью.

Тебе понадобится: 8 тарталеток, 1 банка тунца, 100 г творожного сыра, 1 маринованный огурец, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. йогурта, лимонный сок, специи.

Приготовление: Мелко нарежь огурец, вилкой разомни тунец с лимонным соком и смешай все с творожным сыром и йогуртом. Добавь давленый чеснок и специи, и наполни тарталетки.

18. Тарталетки с творожным сыром и мидиями

Фото: ideireceptov.ru

Подойдут обычные замороженные мидии без раковин – никаких сложностей.

Тебе понадобится: 15 тарталеток, 150 г мидий, 150 г творожного сыра, 2 ст. л. сметаны, 2 зубчика чеснока, зелень.

Приготовление: Отправь мидии на сковородку и обжарь несколько минут. Добавь к ним давленый чеснок, зелень и сметану, и протуши 5 минут на среднем огне. Дай им немного остыть. Выложи в тарталетки творожный сыр, а сверху – мидии в соусе.

19. Тарталетки с гуакамоле и творожным сыром

Фото: thevoicemag.ru

Главное здесь – красиво выложи начинку, как крем при украшении торта.

Тебе понадобится: 12 тарталеток, 1 авокадо, 20 г фиолетового лука, 20 г помидоров черри, 1 зубчик чеснока, 2 веточки кинзы, 1/2 перца чили, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, 120 г творожного сыра.

Приготовление: Очисти авокадо и разомни его вилкой. Очень мелко наруби лук, помидор, чеснок, кинзу и чили, добавь лимонный сок с маслом и все перемешай. Разложи начинку в тарталетки. Сверху красиво выложи творожный сыр.

20. Тарталетки с творожным сыром и ягодами

Фото: dzen. ru

Неожиданный рецепт тарталеток для сладкого стола к чаю или кофе.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 100 г творога, 100 г творожного сыра, 2 веточки мяты, ванильный экстракт, 40 г сахарной пудры, 2 горсти ягод по вкусу.

Приготовление: Взбей творог с сахарной пудрой и ванильным экстрактом в блендере. Добавь творожный сыр и снова взбей. Выложи начинку в тарталетки и укрась ягодами с листиками мяты.

Рецепт пирога со сливочным сыром | Выпечка короля Артура

20 отзывов 4,9 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Украсьте этот сливочный пирог с ароматом цитрусовых свежими фруктами, а затем полейте теплым джемом или желе, чтобы придать ему красивый блестящий вид.

Crust

  • 1 1/4 чашки (150 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1/3 стакана (39 г) сахарной пудры или сахарной глазури
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек (85 г) сливочного масла, размягченного
  • 1 большой яичный желток

Начинка

  • одна упаковка на 8 унций (227 г) сливочного сыра комнатной температуры
  • 1/2 стакана (99 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана (113 г) густых сливок или пополам
  • 1/4 чайной ложки King Arthur Fiori di Sicilia
  • цедра (натертая цедра) 1 апельсина или цедра (натертая цедра) 1 лимона, опционально

Топпинг*

  • 2 очищенных и нарезанных киви
  • 1 1/2 пинты черники
  • 3 столовые ложки абрикосового варенья или варенья, джема или желе на ваш выбор
  • 1-2 столовые ложки воды

*Вишневая или черничная начинка или начинка для пирога – это самый простой вариант.

Инструкции
  1. Для теста: Смешайте муку, сахар и соль. Смешайте масло до получения однородной крошки.

  2. Добавьте яичный желток, перемешивая, пока смесь не схватится при сжатии.

  3. Выложите тесто в форму для тарта диаметром 9 дюймов, плотно надавив на бортики. Наколите корж вилкой по всей поверхности. Охладите в морозильной камере, не накрывая крышкой, примерно 15 минут, пока вы предварительно разогреваете духовку до 375°F.

  4. Выпекайте тарталетки в течение 15–20 минут, пока они не подрумянятся по краям. Выньте из духовки.

  5. Для приготовления начинки: Смешайте размягченный сливочный сыр с сахаром до однородного состояния, соскребая со стенок и дна миски.

  6. Вмешайте яйца по одному, затем сливки, фиори и цедру.

  7. Вылить начинку на выпеченный корж. Уменьшите температуру духовки до 350°F. Выпекайте от 20 до 25 минут, пока пирог почти не застынет; небольшое пятно в середине останется мягким.

  8. Достаньте из духовки и охладите при комнатной температуре в течение 1 часа; затем охладите до готовности служить.

  9. Непосредственно перед подачей украсьте пирог свежими фруктами; ягоды особенно хороши. Чтобы получить красивую глазурь, смажьте фрукты джемом или вареньем, которые были разбавлены водой, слегка нагреты и процежены, чтобы удалить твердые частицы. Или просто смажьте подогретым желе; не нужно разбавлять или напрягать его.

  10. Информация по хранению: Храните хорошо завернутый пирог в холодильнике в течение нескольких дней; мы не советуем замораживать его.

Советы от наших пекарей
  • Чтобы получить более тонкую корочку, выпекайте в форме для тарта диаметром 9 дюймов, используя те же инструкции, что и выше.

  • Чтобы приготовить вкусную начинку в начале лета, положите свежую цельную клубнику вверх дном на охлажденный пирог.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Тарталетки со сливочным сыром (Паула Дин) Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор сообщества

“Чудесный маленький чизкейк для десертного буфета. Его невероятно легко приготовить, он выглядит и имеет очень впечатляющий вкус. Я видел, как Паула Дин готовит их на FoodTV, и мне не терпелось попробовать их самой. Используйте консервированную начинку для пирога, свежие фрукты. или используйте свое воображение!”

Скачать

фото Джойд9060

Через:
35 минут
Ингредиенты:
6
Порции:

ингредиенты

  • 2 (8 унций) упаковок сливочного сыра, размягченного
  • 1 чашка сахара
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • 12 ванильные вафли
  • 1 (21 унция) банка начинки для вишневого пирога (или что-то другое на ваш вкус) или (21 унция) банка начинки для черничного пирога (или что-то еще на ваш вкус)

направления

  • Разогрейте духовку до 350°F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *