Тарталетки с семгой и сыром рецепт с фото пошагово
Тарталетки с семгой и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин PT25MШаг 1:
Как сделать тарталетки с семгой? Подготовьте ингредиенты по списку. Вместо семги вы можете использовать любую соленую или малосольную красную рыбу. Сливочный сыр также выбирайте любой, под свой вкус, можете даже с добавками (например, с зеленью). Свежий укроп вымойте и обсушите. Чеснок очистите.
Шаг 2:
Чеснок и укроп мелко изрубите ножом. Чеснок по желанию можете пропустить через пресс.
Шаг 3:
50 г семги (оставшуюся часть рыбы отложите в сторону) также мелко нарубите ножом. Чем мельче, тем лучше.
Шаг 4:
В миске смешайте сливочный сыр, измельченный чеснок, рубленый укроп и нарезанную сёмгу. Тщательно перемешайте.
Шаг 5:
Попробуйте начинку на вкус и, если нужно, добавьте соль и свежемолотый перец.
Шаг 6:
Полученной сырной начинкой наполните кондитерский мешок с широкой фигурной насадкой. Если вдруг у вас нет такого мешка/шприца, можете воспользоваться плотным пакетом со срезанным уголком. Сначала переложите сырную начинку в угол плотного пакета. Затем срежьте ножницами этот уголок.
Шаг 7:
Заполните тарталетки начинкой из кондитерского мешка. Можете также сделать это ложкой или вилкой.
Шаг 8:
Оставшуюся часть сёмги нарежьте очень тоненькими пластинками. Каждый ломтик рыбы сверните в не очень плотный рулет, чтобы получилась такая вот розочка.
Шаг 9:
Каждую тарталетку украсьте такой розой, слегка сдавив ее в начинку.
Шаг 10:
Также каждую корзинку украсьте небольшими веточками свежего укропа или любой другой свежей зелени.
Шаг 11:
Вот и всё! Тарталетки с сёмгой и сыром готовы.
Шаг 12:
Можете подавать их к столу. Приятного аппетита!
Тарталетки с сёмгой и сыром – это отличная закуска, которая идеально будет смотреться на любом праздничном столе. Готовится такая закуска очень быстро и просто, а получается очень нарядной. Тарталетки для такой закуски можете взять готовые, это очень упростит и ускорит процесс приготовления, а можете испечь самостоятельно из рубленого соленого теста.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски в тарталетках как делать
Вкусные блюда на праздничный стол
Диеты рецепты для похудения
Закуски холодные простые домашние рецепты
Рецепты На день рожденья быстро просто
Блюда без лука пошагово
Рыба с сыром видео рецепты
Домашние закуски к пиву
Закуски к дню рождения
Горбуша с сыром
Закуска из сыра
Тарталетки с сыром
Тарталетки с красной рыбой
Блюда за 30 минут
Рыба на Новый год
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Зелень укропа – 38 ккал/100г
- Сёмга на пару – 197 ккал/100г
- Сёмга отварная – 189 ккал/100г
- Сёмга свежая – 140 ккал/100г
- Сливочный сыр 50%-ной жирности – 349 ккал/100г
- Тарталетки – 514 ккал/100г
20 вкуснейших рецептов тарталеток с творожным сыром
Фото: Elena_hramowa, AdobeStockТворожный сыр отлично сочетается с овощами, рыбой, курицей и морепродуктами – буквально с чем угодно. Поэтому тарталетки с творожным сыром никогда не подведут и их легко можно приготовить хоть на праздничный стол, хоть на каждый день. Рассказываем 20 лучших рецептов!
1. Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой
Фото: minusremix.ruНачнем сразу с очень красивых и праздничных тарталеток – с семгой или лососем.
Тебе понадобится: 15 тарталеток, 200 г творожного сыра, 3 веточки зелени, 200 г красной рыбы.
Приготовление: Смешай творожный сыр с рубленой зеленью и красиво выложи в тарталетки. Тонко нарежь рыбу, сверни розочки и разложи сверху.
2. Тарталетки с творожным сыром и зеленью
Фото: womanishclub.comПожалуй, самый простой и очевидный, но от этого не менее вкусный рецепт.
Тебе понадобится: 10 тарталеток, 200 г творожного сыра, по 2-3 веточки укропа, петрушки и кинзы, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Измельчи зелень и чеснок, и взбей все с творожным сыром до однородности. Приправь начинку по вкусу и наполни ею тарталетки.
3. Тарталетки с творожным сыром и желтками
Фото: chocomir.comПолучается что-то вроде пряного яичного паштета – очень вкусно и интересно.
Тебе понадобится: 10 тарталеток, 100 г творожного сыра, 5 яиц, 1 ч.л. горчицы, 4 веточки зелени, 1 ст.л. каперсов, майонез.
Приготовление: Отвари яйца и оставь только желтки. Вилкой разомни их с горчицей и смешай с творожным сыром. Добавь рубленую зелень, каперсы и немного майонеза для консистенции. Выложи начинку в тарталетки.
4. Тарталетки с творожным сыром, авокадо и красной икрой
Фото: almode.ruУкрась тарталетки веточками зелени или маленькими ломтиками лимона.
Тебе понадобится: 10 тарталеток, 100 г творожного сыра, 1 авокадо, 1 ч.л. лимонного сока, специи, 80 г красной икры.
Приготовление: Измельчи в блендере творожный сыр с авокадо, специями и лимонным соком. Выложи в тарталетки и сверху разложи красную икру.
5. Тарталетки с творожным сыром, тунцом и зеленым горошком
Фото: 1000.menuГорошек лучше брать консервированный, но можно и приварить замороженный.
Тебе понадобится: 10 тарталеток, 1 банка тунца, 100 г творожного сыра, 2 веточки зелени, 2-3 ст.л. зеленого горошка, 1 яйцо.
Приготовление: Отвари яйцо вкрутую и мелко нарежь. Смешай его с творожным сыром, размятым тунцом, рубленой зеленью и зеленым горошком. Выложи начинку в тарталетки.
6. Тарталетки с творожным сыром и копченой курицей
Фото: almode.ruДовольно оригинальные тарталетки, когда захочется чего-то новенького.
Тебе понадобится: 10 тарталеток, 100 г копченой курицы, 5 маслин, 2-4 помидора черри, 10 г дижонской горчицы, 40 г творожного сыра, 2 пера зеленого лука, 2 веточки зелени.
Приготовление: Смешай творожный сыр с горчицей до однородности. Помидоры черри нарежь дольками, а все остальные ингредиенты измельчи. Смешай начинку с творожным сыром, наполни тарталетки и сверху разложи помидоры.
7. Тарталетки с творожным сыром и креветками
Фото: drive2.ruСоветуем взять крупные креветки, потому что они эффектнее смотрятся при подаче.
Тебе понадобится: 5 тарталеток, 150 г творожного сыра, 1 огурец, 2 веточки зелени, 120 г креветок.
Приготовление: Мелко нарежь огурец и зелень, и смешай с творожным сыром. Выложи массу в тарталетки. Привари или обжарь креветок в специях и укрась тарталетки сверху.
8. Тарталетки с печенью трески и творожным сыром
Фото: youtube.comТворожный сыр превосходно уравновешивает жирность печени трески, так что все будет очень гармонично.
Тебе понадобится: 15 тарталеток, 100 г творожного сыра, 1 банка печени трески, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, специи и зелень.
Приготовление: Отвари яйцо вкрутую. Морковь и лук нарежь и обжарь до мягкости. Отправь все в блендер с печенью трески и сыром. Взбей массу до консистенции паштета, приправь, выложи в тарталетки и укрась их зеленью.
9. Тарталетки с творожным сыром и овощами
Фото: bigstockphoto.comВполне диетический рецепт тарталеток, когда нужны легкие и полезные закуски.
Тебе понадобится: 15 тарталеток, 1 авокадо, 1/2 огурца, 2 помидора черри, 1/4 болгарского перца, 1/2 фиолетового лука, 2 ст.л. кукурузы, 140 г творожного сыра.
Приготовление: Очень мелко нарежь все овощи, добавь кукурузу и смешай начинку с творожным сыром. Выложи все в тарталетки и укрась по вкусу.
10. Тарталетки с ветчиной и творожным сыром
Фото: astucesaufeminin.comА чтобы сделать их более пикантными – замени вареную морковь на корейскую.
Тебе понадобится: 10 тарталеток, 100 г ветчины, 100 г моркови, 100 г творожного сыра, 100 г кукурузы, майонез или йогурт.
Приготовление: Отвари морковь до готовности и натри ее на терке. Мелко нарежь ветчину, добавь кукурузу и смешай все с творожным сыром. Для консистенции добавь немного майонеза или йогурта. Наполни тарталетки этой начинкой.
11. Тарталетки с творожным и твердым сыром
Фото: ok.ruПо желанию можешь добавить еще несколько видов сыра – например, голубой.
Тебе понадобится: 5 тарталеток, 100 г творожного сыра, 120 г твердого сыра, 5 помидоров черри.
Приготовление: Натри твердый сыр и смешай его с творожным. Можешь добавить зелень или специи. Выложи начинку в тарталетки и сверху разложи помидоры черри.
12. Тарталетки с творожным сыром, семгой и огурцом
Фото: gruzarf.ruРекомендуем взять копченую семгу – для яркости вкуса.
Тебе понадобится: 10 тарталеток, 150 г творожного сыра, 150 г семги, 1 длинный огурец, 1/2 лимона, 3 веточки петрушки.
Приготовление: Нарежь огурцы тонкими слайсами и выложи их в тарталетки. Потом выложи творожный сыр с помощью кондитерского шприца. На него – розочки из слайсов семги. Укрась тарталетки листьями петрушки и кусочками лимона.
13. Тарталетки с крабовыми палочками, творожным сыром и орехами
Фото: dzen.ruЕсли у тебя совсем сырые орехи – немного обжарь их на сухой сковороде.
Тебе понадобится: 10 тарталеток, 200 г крабовых палочек, 140 г творожного сыра, 1 зубчик чеснока, 2 веточки петрушки, 0,5 ч.л. паприки, 2 ст.л. грецких орехов.
Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки, измельчи чеснок и петрушку, наруби грецкие орехи и смешай все с творожным сыром. Выложи начинку в тарталетки и посыпь паприкой.
14. Тарталетки с ветчиной, творожным сыром и маринованными огурцами
Фото: pulse.mail.ruПо желанию можешь добавить сюда еще ложку зернистой горчицы.
Тебе понадобится: 8 тарталеток, 100 г творожного сыра, 100 г ветчины, 2 маринованных огурца, 4 веточки укропа, 2 зубчика чеснока.
Приготовление: Мелко нарежь ветчину и огурцы, и измельчи укроп с чесноком. Смешай все с творожным сыром. По необходимости добавь немного майонеза или сметаны, и наполни тарталетки начинкой.
15. Тарталетки с муссом из крабовых палочек и творожного сыра
Фото: almode.ruДля более яркого оттенка добавь пару щепоток паприки в мусс.
Тебе понадобится: 12 тарталеток, 200 г крабовых палочек, 180 г творожного сыра, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза, специи.
Приготовление: Отвари яйца вкрутую, а крабовые палочки слегка заморозь. Натри все на мелкой терке вместе с чесноком, смешай с творожным сыром, приправь и добавь немного майонеза. Выложи начинку в тарталетки.
16. Тарталетки с творожным сыром и икрой мойвы
Фото: zakuskidoma.ruМожно взять икру минтая или любую другую соленую и консервированную икру.
Тебе понадобится: 10 тарталеток, 5 перепелиных яиц, 120 г икры мойвы, 50 г творожного сыра, 4 салатных листа.
Приготовление: Выложи в тарталетки кусочки салатных листьев. Смешай икру мойвы с сыром и разложи сверху. Отвари перепелиные яйца 4 минуты после кипения, очисти, разрежь пополам и выложи сверху.
17. Тарталетки с творожным сыром, тунцом и маринованными огурцами
Фото: almode.ruУкрась готовые тарталетки каперсами или рубленой зеленью.
Тебе понадобится: 8 тарталеток, 1 банка тунца, 100 г творожного сыра, 1 маринованный огурец, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. йогурта, лимонный сок, специи.
Приготовление: Мелко нарежь огурец, вилкой разомни тунец с лимонным соком и смешай все с творожным сыром и йогуртом. Добавь давленый чеснок и специи, и наполни тарталетки.
18. Тарталетки с творожным сыром и мидиями
Фото: ideireceptov.ruПодойдут обычные замороженные мидии без раковин – никаких сложностей.
Тебе понадобится: 15 тарталеток, 150 г мидий, 150 г творожного сыра, 2 ст. л. сметаны, 2 зубчика чеснока, зелень.
Приготовление: Отправь мидии на сковородку и обжарь несколько минут. Добавь к ним давленый чеснок, зелень и сметану, и протуши 5 минут на среднем огне. Дай им немного остыть. Выложи в тарталетки творожный сыр, а сверху – мидии в соусе.
19. Тарталетки с гуакамоле и творожным сыром
Фото: thevoicemag.ruГлавное здесь – красиво выложи начинку, как крем при украшении торта.
Тебе понадобится: 12 тарталеток, 1 авокадо, 20 г фиолетового лука, 20 г помидоров черри, 1 зубчик чеснока, 2 веточки кинзы, 1/2 перца чили, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, 120 г творожного сыра.
Приготовление: Очисти авокадо и разомни его вилкой. Очень мелко наруби лук, помидор, чеснок, кинзу и чили, добавь лимонный сок с маслом и все перемешай. Разложи начинку в тарталетки. Сверху красиво выложи творожный сыр.
20. Тарталетки с творожным сыром и ягодами
Фото: dzen. ruНеожиданный рецепт тарталеток для сладкого стола к чаю или кофе.
Тебе понадобится: 10 тарталеток, 100 г творога, 100 г творожного сыра, 2 веточки мяты, ванильный экстракт, 40 г сахарной пудры, 2 горсти ягод по вкусу.
Приготовление: Взбей творог с сахарной пудрой и ванильным экстрактом в блендере. Добавь творожный сыр и снова взбей. Выложи начинку в тарталетки и укрась ягодами с листиками мяты.
Рецепт пирога со сливочным сыром | Выпечка короля Артура
20 отзывов 4,9 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Украсьте этот сливочный пирог с ароматом цитрусовых свежими фруктами, а затем полейте теплым джемом или желе, чтобы придать ему красивый блестящий вид.
Crust
- 1 1/4 чашки (150 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 1/3 стакана (39 г) сахарной пудры или сахарной глазури
- 1/4 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек (85 г) сливочного масла, размягченного
- 1 большой яичный желток
Начинка
- одна упаковка на 8 унций (227 г) сливочного сыра комнатной температуры
- 1/2 стакана (99 г) сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана (113 г) густых сливок или пополам
- 1/4 чайной ложки King Arthur Fiori di Sicilia
- цедра (натертая цедра) 1 апельсина или цедра (натертая цедра) 1 лимона, опционально
Топпинг*
- 2 очищенных и нарезанных киви
- 1 1/2 пинты черники
- 3 столовые ложки абрикосового варенья или варенья, джема или желе на ваш выбор
- 1-2 столовые ложки воды
*Вишневая или черничная начинка или начинка для пирога – это самый простой вариант.
Инструкции
Для теста: Смешайте муку, сахар и соль. Смешайте масло до получения однородной крошки.
Выложите тесто в форму для тарта диаметром 9 дюймов, плотно надавив на бортики. Наколите корж вилкой по всей поверхности. Охладите в морозильной камере, не накрывая крышкой, примерно 15 минут, пока вы предварительно разогреваете духовку до 375°F.
- №
Выпекайте тарталетки в течение 15–20 минут, пока они не подрумянятся по краям. Выньте из духовки.
Для приготовления начинки: Смешайте размягченный сливочный сыр с сахаром до однородного состояния, соскребая со стенок и дна миски.
Вмешайте яйца по одному, затем сливки, фиори и цедру.
Вылить начинку на выпеченный корж. Уменьшите температуру духовки до 350°F. Выпекайте от 20 до 25 минут, пока пирог почти не застынет; небольшое пятно в середине останется мягким.
Достаньте из духовки и охладите при комнатной температуре в течение 1 часа; затем охладите до готовности служить.
Непосредственно перед подачей украсьте пирог свежими фруктами; ягоды особенно хороши. Чтобы получить красивую глазурь, смажьте фрукты джемом или вареньем, которые были разбавлены водой, слегка нагреты и процежены, чтобы удалить твердые частицы. Или просто смажьте подогретым желе; не нужно разбавлять или напрягать его.
Информация по хранению: Храните хорошо завернутый пирог в холодильнике в течение нескольких дней; мы не советуем замораживать его.
Советы от наших пекарей
Чтобы получить более тонкую корочку, выпекайте в форме для тарта диаметром 9 дюймов, используя те же инструкции, что и выше.
Чтобы приготовить вкусную начинку в начале лета, положите свежую цельную клубнику вверх дном на охлажденный пирог.
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources
Беседа с пекарем
Тарталетки со сливочным сыром (Паула Дин) Рецепт
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТВыбор сообщества
“Чудесный маленький чизкейк для десертного буфета. Его невероятно легко приготовить, он выглядит и имеет очень впечатляющий вкус. Я видел, как Паула Дин готовит их на FoodTV, и мне не терпелось попробовать их самой. Используйте консервированную начинку для пирога, свежие фрукты. или используйте свое воображение!” Скачатьфото Джойд9060
- Через:
- 35 минут
- Ингредиенты:
- 6
- Порции:
ингредиенты
- 2 (8 унций) упаковок сливочного сыра, размягченного
- 1 чашка сахара
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 2 яйца
- 12 ванильные вафли
- 1 (21 унция) банка начинки для вишневого пирога (или что-то другое на ваш вкус) или (21 унция) банка начинки для черничного пирога (или что-то еще на ваш вкус)
направления
- Разогрейте духовку до 350°F.