сколько варить (и как жарить)
Многие обожают фрикадельки, ведь с этими мясными шариками можно и суп вкусный сделать, и рагу, и подливки с соусами, в общем, продукт очень универсальный. Не все готовы тратить время на лепку и последующую готовку фарша, а потому просто покупают замороженный полуфабрикат.
И здесь у некоторых могут возникнуть вопросы: «Ну, хорошо, с охлажденными фрикадельками всё понятно, но как и сколько нужно варить замороженные фрикадельки? А как обстоят дела с жаркой, тушением? Требуется ли предварительная разморозка?». И как раз в этой статье мы подробно и в то же время кратко коснемся данной темы!
Сразу сделаем оговорочку, что шарики из фарша бывают разного размера, у одних производителей они больше, что требует дополнительное время на термическую обработку, у других же настолько мелкие, что варятся не дольше 10 минут. Это нужно иметь в виду.
Также оказывает влияние источник мяса, к примеру, куриные фрикадельки варятся быстрее говяжьих и свиных.
Ниже будут усредненные данные, потому не стоит их по вышеприведенным причинам принимать за абсолютную и непогрешимую истину. Всё равно придется спустя время брать одну фрикадельку и проверять ее на готовность.
Сколько варить замороженные фрикадельки (для супа)
Стоит запомнить, что замороженные мясные полуфабрикаты не следует заранее размораживать, то же касается и фрикаделек. Они станут очень мягкими, а потому просто развалятся в кастрюле.
Закладывать следует в кипящую воду, отсчет времени идет с того момента, когда вода снова дойдет до кипения (уже с фрикадельками).
- Замороженные говяжьи фрикадельки нужно варить от 30 минут. Спустя это время достаем один шарик из мяса, разрезаем и смотрим на цвет мяса. Он должен быть типичным, «вареным», серовато-коричневым. Если вдруг мясо внутри еще красноватое, значит нужно подождать еще минут 10.
- Свиные фрикадельки по времени варятся так же, как говяжьи. 30-40 минут. Это всё относится к «красному мясу».
- Сколько варить куриные фрикадельки? Из куриного фарша варятся примерно 25-30 минут, с момента закипания.
- Фрикаделькам из индейки нужно чуть больше времени. 35 минут будет вполне достаточно.
Если вдруг вы искали информацию по свежим (мягким, охлажденным) фрикаделькам, то отнимите 10 минут. Обычно достаточно для полной готовности 15-20 минут.
Кстати, а если мы варим суп, то в какой момент нужно закладывать фрикадельки? Обычно это делается ближе к концу, когда уже добавили зажарку, когда картофель дошел как минимум до полуготовности.
А здесь в качестве примера видео с рецептом
Как пожарить замороженные фрикадельки (с соусом и без)
Если вы вдруг решили пожарить фрикадельки на сковороде, причем без всякого соуса, то здесь нет особых отличий по сравнению с теми же котлетами. Обычно требуется 25-35 минут.
Наливаем в сковороду масло, немного нагреваем. Достаем из морозилки фрикадельки, укладываем. Жарим на среднем огне до появления характерной корочки. Переворачиваем каждые 5 минут, при этом посматриваем, чтобы ничего не подгорело. Потом для гарантии можно еще минут 10-15 потушить под крышкой.
Хотите пожарить на сковороде вместе с подливкой? Никаких сложностей!
- Обжариваем по 5-8 минут с каждой стороны до румянца.
- Далее добавляем пару-тройку ложек сметаны, томатной пасты. Солим, перчим. Подливаем кипяток, чтобы фрикадельки были покрыты.
- Аккуратно помешиваем, накрываем крышкой. Тушим минут 10-15.
Для густоты соуса можно отдельно смешать воду с ложкой крахмала или муки. Заливаем в сковороду, помешиваем до однородности.
Хотите сделать соус с луком и морковью?
- Тогда после жарки переложите фрикадельки в отдельную чашку, а в той же сковороде обжарьте сначала рубленый лук до румянца, потом добавьте морковь. Помешивайте и жарьте еще минут 5.
- Заправляем сметаной или томатной пастой (количество на ваше усмотрение). Подсыпаем специи, вливаем кипяток и помешиваем.
- Отправляем мясные шарики обратно в сковороду, аккуратно погружаем в соус. Тушим под крышкой после закипания минут 10-15.
Как потушить замороженные фрикадельки в кастрюле или на сковороде
Это не рецепт, а просто маленькая заметка, чтобы был понятен основной смысл. Дальше уже всё зависит от личных вкусов.
- Отдельно обжариваем лук с морковью до румянца.
- В кастрюльку вливаем 0,5 л. Кипятка (или больше, зависит от количества фрикаделек). Добавляем томатную пасту, сметану. Соль, перец, сушеный чеснок и прочие ароматные приправки. Выкладываем обжаренную луково-морковную смесь, перемешиваем.
- Для вязкости можно добавить 1-3 ч. ложки муки или крахмала. Потом хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Это пункт не обязателен.
- Погружаем в подливу фрикадельки, закрываем крышкой. Огонь ниже среднего. Тушим так около 30 минут. Иногда аккуратно помешиваем.
Видео с примером приготовления
youtube.com/embed/ajm67PZQPoQ” allowfullscreen=”allowfullscreen”>Вот, собственно, и вся наука, ничего сложного нет. Дальше уже зависит от рецептов, но это уже другая тема. Кстати, на этом сайте обязательно будет добавлено несколько рецептов с использованием мороженых фрикаделек (советуем воспользоваться окошком поиска).
Если вдруг вы хотите дополнить информацию, добавить совет, поделиться каким-то личным опытом, оставляйте, пожалуйста, комментарий.
Фрикадельки в сметане
Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!
Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных
Имя *
Фамилия *
E-mail *
Телефон *
Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия – Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ – ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Введите первую букву названия региона
Город: *
Начните ввод для автоматического заполнения города
Ссылка на конкурсную работу *
В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *
Сообщение
* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
Как приготовить замороженные фрикадельки
Опубликовано: · Изменено: автор: Bintu · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Это руководство «Как приготовить замороженные фрикадельки» поможет вам быстро приготовить вкусные фрикадельки из замороженных продуктов! Фрикадельки утешительны и вкусны, а замороженные фрикадельки — идеальное решение для вашей занятой семьи. Замороженные фрикадельки имеют прекрасный вкус и могут быть разогреты различными способами без ущерба для вкуса или качества.
Сообщение включает баллы Weight Watchers.
Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое сообщение
Замороженные фрикадельки можно приготовить дома или купить в магазине. В любом случае, они удобны, ароматны и идеально подходят для легкого приготовления пищи.
Приготовление замороженных фрикаделек — простой процесс, который можно выполнить с помощью вашего любимого кухонного прибора.
Готовые фрикадельки для подачи со спагетти, вареной пастой, рисом или картофельным пюре, планируете приготовить бутерброды или просто подайте их с вкусным соусом барбекю в качестве закуски, быстро и легко приготовить замороженные фрикадельки .
У вас получатся нежные фрикадельки, прогретые насквозь, покрытые вашим любимым соусом и готовые к употреблению через несколько минут.
Кроме того, это руководство покажет вам множество различных способов разогрева фрикаделек, чтобы они оставались теплыми и оставались нежными и сочными . Никто не хочет есть еще замороженные фрикадельки или фрикадельки, которые пережарены и пересохли.
Ps, вам также может понравиться статья «Как приготовить замороженную брокколи» и руководство «Как приготовить замороженную морковь».
Зачем делать этот рецепт
- Универсальность . Узнайте несколько способов разогрева фрикаделек, чтобы вы могли легко использовать свой любимый прибор.
- Easy – Все способы приготовления замороженных фрикаделек просты, а некоторые позволяют разогреть фрикадельки всего за несколько минут.
- Delicious – Легко добавляйте соус или приправы для вкусных фрикаделек и закусок.
Примечания к ингредиентам
- Замороженные фрикадельки – Ищите фрикадельки самых разных вкусов и стилей в отделе замороженных продуктов вашего продуктового магазина. Замороженные фрикадельки обычно полностью готовы, но важно читать упаковку. Вы также можете использовать домашние замороженные фрикадельки.
- Соус – Для каждого из этих способов приготовления есть инструкции по добавлению соуса. Выберите свою любимую марку консервированной маринары или соуса для спагетти.
Готовы научиться готовить замороженные фрикадельки? Собери ингредиенты, и я покажу тебе…
Как приготовить замороженные фрикадельки в духовке
Получите полный список ингредиентов и инструкции из карточки с рецептами ниже.
- Разогрейте духовку до 350 градусов F / 180 градусов C / газовая отметка 4.
Застелите противень пергаментом или фольгой. - Положите замороженные фрикадельки на противень, выстланный бумагой, в один слой.
- Запекайте фрикадельки около 20–25 минут или до готовности.
- Во время приготовления несколько раз переверните фрикадельки для равномерного приготовления
- Чтобы добавить соус, достаньте противень из духовки через 20 минут и полейте соусом для спагетти.
- Выпекать 5-6 минут или пока соус не прогреется.
Примечание. Готовность всегда проверяйте термометром для мяса. Температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту / 74 градуса по Цельсию, когда вы вставляете фрикадельки.
Как приготовить замороженные фрикадельки на плите
- Налейте соус для пасты в кастрюлю на плите.
- Осторожно добавьте фрикадельки и доведите до кипения на среднем огне.
- Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 20 минут.
- Если соус не используется, разогрейте в сковороде несколько столовых ложек оливкового масла и добавьте фрикадельки.
- Нагревать на среднем огне 15-20 минут, несколько раз помешивая во время приготовления.
- Перед подачей на стол убедитесь, что фрикадельки полностью прогрелись.
Как приготовить замороженные фрикадельки во фритюрнице
Получите полный рецепт замороженных фрикаделек во фритюрнице.
- Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту / 200 градусов по Цельсию.
- Добавьте около 20 фрикаделек во фритюрницу, готовьте порциями, если хотите больше.
- Обжаривать на воздухе в течение 9-11 минут или до золотисто-коричневого цвета только сверху, переворачивая, в середине приготовления.
- Подавать как есть или полить любимым соусом.
Как приготовить замороженные фрикадельки в мультиварке
- Добавьте соус и фрикадельки в мультиварку или мультиварку.
- Чтобы приготовить без соуса, добавьте в мультиварку ½ стакана воды или бульона.
- Накройте крышкой и готовьте фрикадельки в течение 4-6 часов на медленном огне, периодически помешивая.
- Проверить готовность и подавать.
Как приготовить замороженные фрикадельки в микроволновой печи
- Добавьте 2 столовые ложки воды в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи.
- Положите фрикадельки и накройте форму полиэтиленовой пленкой, оставив небольшое пространство по краю для выхода пара.
- Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты.
- Перемешайте и проверьте готовность. Продолжайте готовить в течение 45-60 секунд до готовности.
- Чтобы приготовить с соусом, слейте воду и добавьте в блюдо соус и желаемое количество фрикаделек. Разогрейте в микроволновой печи, как указано, пока соус и фрикадельки не прогреются.
Советы экспертов
- Используйте противень с антипригарным покрытием, пергаментом или алюминиевой фольгой , чтобы выпекать фрикадельки.
- Используйте верхнюю решетку , чтобы продукты не подрумянились слишком сильно.
- Проверьте фрикадельки перед подачей на стол , чтобы убедиться, что они готовы.
- Вы можете использовать эти методы для фрикаделек из говяжьего или свиного фарша или фрикаделек с курицей или комбинацией говядины и свинины . Эти рецепты также подойдут для веганских фрикаделек. Соответственно отрегулируйте время приготовления.
- При приготовлении пищи на плите накройте кастрюлю , чтобы соус не выплескивался во время кипения.
- Фрикадельки для медленного приготовления идеальны, если вы хотите, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой.
- Не любите полиэтиленовую пленку? Вместо этого накройте блюдо тарелкой для микроволновой печи .
- Время приготовления будет варьироваться в зависимости от выбранного вами метода приготовления и размера фрикаделек.
- Если вы готовите сырые фрикадельки любым из предложенных способов, вам необходимо соответствующим образом отрегулировать время приготовления.
- Чтобы приготовить замороженные сырые фрикадельки , вам потребуется увеличить время приготовления.
- Независимо от того, готовите ли вы сырые фрикадельки или разогреваете ранее приготовленные фрикадельки, важно проверьте внутреннюю температуру , чтобы убедиться, что они полностью готовы. Температура должна достигать 165 градусов по Фаренгейту / 74 градуса по Цельсию.
Вкусные вариации
- Попробуйте разные вкусы фрикаделек – Замороженные фрикадельки доступны в различных стилях и вкусах. Поэкспериментируйте, чтобы узнать, какие из них вам нравятся больше всего.
- Варьируйте соусы – Ищете что-то кроме маринара? Попробуйте использовать соус барбекю, кисло-сладкий соус, грибной соус и многое другое.
Подготовка и хранение
- Предварительная подготовка – Готовьте прямо из морозильной камеры. Замороженное мясо не нужно размораживать. Вы можете разморозить в холодильнике на ночь для более быстрого разогрева.
- Магазин – Оставшиеся фрикадельки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Заморозка – Мы не рекомендуем повторно замораживать ранее замороженные фрикадельки.
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли размораживать фрикадельки перед приготовлением?
Обычно нет. В большинстве случаев замороженные фрикадельки можно приготовить прямо из морозильной камеры. Если вы используете соус, который не выдерживает более длительного времени приготовления, сначала приготовьте фрикадельки, а затем добавьте соус.
Как лучше всего приготовить замороженные фрикадельки?
Замороженные фрикадельки можно приготовить различными способами, включая запеченные фрикадельки, фрикадельки в мультиварке, фрикадельки во фритюрнице, фрикадельки в мультиварке и фрикадельки на плите. Вы можете приготовить замороженные фрикадельки с соусами или без них.
Как лучше всего приготовить веганские замороженные фрикадельки?
Веганские фрикадельки доступны во многих магазинах и являются отличным вариантом для тех, кто ест растительную пищу. Все эти методы можно использовать для приготовления веганских фрикаделек. Возможно, вам придется скорректировать время приготовления.
Замороженные фрикадельки не содержат глютен?
Важно всегда читать упаковку при покупке замороженных фрикаделек. Есть фрикадельки без глютена, но не все варианты без глютена.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
- Фрикадельки быстрого приготовления.
- Спагетти и фрикадельки в медленноварке.
- Фрикадельки с виноградным желе, приготовленные в медленноварке.
Варианты сервировки
- Спагетти с сыром и маслом с чесноком быстрого приготовления.
- Картофельное пюре в мультиварке.
- Easy Air Fryer Green Beans.
Баллы Weight Watchers
В одной порции 8 баллов Blue Plan SmartPoints .
Спасибо, что прочитали мой пост с рецептом замороженных фрикаделек. И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю нарезать, нарезать кубиками и придумывать доступные рецепты для аэрофритюрницы, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое. Спасибо за поддержку Recipes from a Pantry, блог о еде.
Получите рецепт замороженных фрикаделек:
Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете «Как приготовить замороженные фрикадельки»! Для меня очень, очень здорово, когда вы готовите один из моих рецептов, и мне бы очень хотелось на это посмотреть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».
Распечатать рецепт4. 75 от 4 голосов
Как приготовить замороженные фрикадельки
Курс: закуска, основное блюдо
Порции: 4
Калорийность: 224 ккал
Автор: Bintu 9040 9000
▢ 340 г замороженных фрикаделек предварительно приготовленные и замороженные
Фрикадельки, запеченные в духовке
Разогрейте духовку до 350 градусов F / 180 градусов C / газовая отметка 4.
Застелите противень пергаментом или фольгой.
Положите замороженные фрикадельки на противень, выстланный бумагой, в один слой.
Выпекайте фрикадельки около 20-25 минут или до готовности.
Во время приготовления несколько раз переверните фрикадельки для равномерного приготовления.
Чтобы добавить соус, достаньте противень из духовки через 20 минут и полейте соусом для пасты.
Выпекать 5-6 минут или пока соус не прогреется.
Фрикадельки на плите
Налейте соус маринара в кастрюлю.
Осторожно добавьте фрикадельки и доведите до кипения на среднем огне.
Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 20 минут.
Если соус не используется, разогрейте в сковороде несколько столовых ложек оливкового масла и добавьте фрикадельки.
Нагревать на среднем огне 15-20 минут.
Во время приготовления несколько раз перемешать.
Перед подачей на стол убедитесь, что фрикадельки полностью прогреты.
Фрикадельки во фритюрнице
Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту / 200 градусов по Цельсию.
Обжаривать на воздухе в течение 9-11 минут или до золотисто-коричневого цвета только сверху, переворачивая, в середине приготовления.
Подавать как есть или полить любимым соусом.
Фрикадельки в мультиварке
Добавьте соус и фрикадельки в медленноварку.
Чтобы приготовить без соуса, добавьте в мультиварку ½ стакана воды или бульона.
Накройте крышкой и готовьте фрикадельки в течение 4-6 часов на медленном огне, периодически помешивая.
Проверить готовность и подавать.
Фрикадельки в микроволновке
Добавьте 2 столовые ложки воды в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи.
Положите фрикадельки и накройте форму полиэтиленовой пленкой, оставив небольшое пространство по краю для выхода пара.
Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты.
Перемешайте и проверьте готовность. Продолжайте готовить в течение 45-60 секунд до готовности.
Для приготовления с соусом слейте воду и добавьте в блюдо соус и желаемое количество фрикаделек. Разогрейте в микроволновой печи, как указано, пока соус и фрикадельки не прогреются.
**ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА EASY AIR FRYER RECIPE** Получите простую брошюру с рецептами для аэрофритюрницы, которая включает 40 быстрых и простых рецептов, время приготовления которых составляет менее 30 минут.
** ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА INSTANT POT DUMP AND DASH RECIPE** Получите электронную книгу Instant Pot Dump And Dash Recipes с простыми рецептами для насыщенной жизни. №
- Используйте противень с антипригарным покрытием, застеленный пергаментом или алюминиевой фольгой, чтобы выпекать фрикадельки.
- Используйте верхнюю решетку, чтобы продукты не подрумянились слишком сильно.
- Проверьте фрикадельки перед подачей на стол, чтобы убедиться, что они прожарены.
- Вы можете использовать эти методы для фрикаделек из говяжьего или свиного фарша или фрикаделек с курицей или комбинацией говядины и свинины. Эти рецепты также подойдут для веганских фрикаделек. Соответственно отрегулируйте время приготовления.
- При приготовлении пищи на плите накройте кастрюлю крышкой, чтобы соус не выплескивался во время кипения.
- Фрикадельки в мультиварке идеальны, если вы хотите, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой.
- Не любите полиэтиленовую пленку? Вместо этого накройте блюдо тарелкой, пригодной для использования в микроволновой печи.
- Время приготовления зависит от выбранного вами метода приготовления и размера фрикаделек.
- Если вы готовите сырые фрикадельки любым из предложенных способов, вам необходимо соответствующим образом скорректировать время приготовления.
- Чтобы приготовить замороженные сырые фрикадельки, вам потребуется увеличить время приготовления.
- Независимо от того, готовите ли вы сырые фрикадельки или разогреваете ранее приготовленные фрикадельки, важно проверять внутреннюю температуру, чтобы убедиться, что они полностью приготовлены. Температура должна достигать 165 градусов F / 74 градусов C.
- Хранение – храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- В одной порции 8 баллов WW Blue Plan SmartPoints.
Калорийность: 224 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 14 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 49 мг | Калий: 245 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 7 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг
Взаимодействие с читателем
Как приготовить замороженные фрикадельки (2 способа) • Блог Keeping It Simple
Автор: Мелисса
Готовить замороженные фрикадельки очень просто, и это отличный способ быстро перекусить в занятые вечера. Независимо от того, работаете ли вы с купленными в магазине замороженными фрикадельками или домашними фрикадельками, которые вы заморозили заранее, я покажу вам лучшие способы приготовления фрикаделек из морозильной камеры, чтобы вы могли быстро приготовить ужин на столе.
Перейти к рецепту
Общее время: 27 минут
Содержание
- Предварительно приготовленные замороженные фрикадельки
- Сырые замороженные фрикадельки
- Лучший соус для фрикаделек
- Часто задаваемые вопросы
- Фрикадельки 9004 Рецепты для вас 02 Единственное, чем я занимаюсь, это хранить вещи просто, что означает, что если я приготовлю домашние фрикадельки дома, вы можете гарантировать, что я буду делать двойную партию, поэтому у меня есть фрикадельки для морозильной камеры.
У меня всегда есть итальянские фрикадельки, азиатские фрикадельки и фрикадельки Кофта, которые ждут меня в морозильной камере для быстрого перекуса.
Иногда я готовлю фрикадельки заранее, а иногда замораживаю их сырыми. Приготовление замороженных фрикаделек может варьироваться в зависимости от того, готовлю ли я предварительно приготовленные фрикадельки или сырые фрикадельки.
Я покажу вам, как приготовить замороженные фрикадельки, вареные и сырые, чтобы они получились восхитительными на вкус.
Предварительно приготовленные замороженные фрикадельки
Если вы работаете с купленными в магазине замороженными фрикадельками, скорее всего, они уже предварительно приготовлены. Это означает, что у вас меньше времени на приготовление пищи!
предварительно приготовленные без соуса
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Выложите фрикадельки на противень.
- Выпекайте около 20 минут или пока они полностью не прогреются.
- Подавать немедленно.
предварительно приготовленные с соусом
- Добавьте соус в большую кастрюлю.
- Добавьте замороженные фрикадельки в соус и готовьте на среднем огне, пока фрикадельки не станут теплыми и полностью не прожарятся.
Это все, что нужно для приготовления предварительно приготовленных замороженных фрикаделек. Очень просто.
При работе с замороженными фрикадельками, которые являются сырыми (или не приготовленными), требуется немного больше времени для приготовления. Это по-прежнему очень легко сделать.
Замороженные сырые фрикадельки
Если вы работаете с замороженными фрикадельками, которые не приготовлены, а заморожены, скорее всего, вы сами приготовили фрикадельки и заморозили их на потом.
Молодец! Я всегда советую людям делать это, чтобы сэкономить время и деньги 🙂
Вот как я люблю готовить замороженные сырые фрикадельки.
сырые, без соуса
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Выложите фрикадельки на противень.
- Накройте фрикадельки алюминиевой фольгой.
- Выпекайте в течение примерно 25-35 минут или пока они не будут полностью приготовлены и прогреты.
- Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут, чтобы они стали хрустящими.
- Подавать немедленно.
сырые, с соусом
- Добавьте соус в большую кастрюлю.
- Добавьте замороженные фрикадельки в соус и готовьте на среднем огне около 25-35 минут или пока фрикадельки не станут теплыми и полностью не прожарятся. Время приготовления зависит от размера фрикаделек.
Лучший соус для фрикаделек
Теперь вы можете добавлять замороженные фрикадельки в любой соус, чтобы они полностью прогрелись и быстро перекусили. Мой любимый способ использовать замороженные фрикадельки — использовать замороженные итальянские фрикадельки и готовить их в моем простом томатном соусе Сан-Маразано.
Если вы решите использовать соус для приготовления фрикаделек, вам может понадобиться добавить в соус немного больше жидкости, в зависимости от того, насколько густой соус вы используете.
Общие вопросы
Нужно ли размораживать фрикадельки перед приготовлением?
Нет. Фрикадельки можно приготовить из замороженного состояния в духовке или в соусе и получится изумительно.
При какой температуре вы готовите замороженные фрикадельки?
Мне нравится готовить замороженные фрикадельки при температуре 350 градусов. Это достаточно мягкий нагрев, чтобы не высушить фрикадельки, и достаточно горячий, чтобы их прожарить.
Как улучшить вкус купленных в магазине замороженных фрикаделек?
Лучший способ сделать купленные в магазине фрикадельки еще вкуснее — добавить их в соус, который вам очень нравится. Готовьте их осторожно и медленно в соусе, чтобы они не стали жесткими.
Фрикадельки Рецепты для вас
- Фрикадельки с рикоттой и шпинатом
- Итальянские запеченные фрикадельки
- Азиатская запеченная фрикаделька
- Фрикадельки Кофта 9 Итальянский суп с фрикадельками Распечатать рецепт
- 12 замороженных фрикаделек
- 28 унций консервированных томатов Сан Марцано 2
6 ½ желтой луковицы, нарезанной очень мелкими кубиками
- 2 зубчика чеснока, нарезанного очень мелкими кубиками
- 1 ½ столовой ложки оливкового масла Extra Virgin
- ⅛ чайной ложки хлопьев красного перца
- 2 свежих листа базилика
- ⅛ чайной ложки сушеного орегано 1
- 22 больше по вкусу
- сахар (по желанию) по щепотке, если ваш соус слишком кислый
Добавьте замороженные фрикадельки и консервированный соус (или домашний соус) в большую кастрюлю.
Если фрикадельки предварительно приготовлены: Нагрейте на среднем огне до полной готовности и горячего состояния, около 15-20 минут в зависимости от размера фрикаделек.
Для сырых замороженных фрикаделек : Готовьте фрикадельки в соусе в течение 25–35 минут или до полной готовности.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
Добавьте оливковое масло.
Теперь добавьте хлопья красного перца, лук и щепотку соли и готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 3-4 минут.
Теперь добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту.
Добавьте в кастрюлю целые консервированные помидоры.
С помощью толкушки для картофеля (или дна кружки) аккуратно разомните помидоры. Это может стать немного грязным, поэтому делайте эту часть медленно.
Продолжайте разминать помидоры до тех пор, пока они не будут полностью раздроблены.
Тщательно вмешайте помидоры в смесь оливкового масла.
Добавьте соль, орегано и базилик и перемешайте.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и оставьте кипеть без крышки на 15 минут.
Попробуйте соус на соль.
Подавайте к макаронам, в качестве дип-соуса маринара или к пицце.
Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов
Положите замороженные фрикадельки в большой противень или форму для запекания, оставляя между ними пространство.
Для предварительно приготовленных фрикаделек : Выпекать в духовке 15-20 минут или до полного прогрева.
Для сырых замороженных фрикаделек : Выпекать в духовке 25-30 минут или до полной готовности.
5 от 7 голосов
Как сделать Приготовить замороженные фрикадельки
Простой способ приготовить замороженные фрикадельки в соусе или без соуса.
Время подготовки 2 минуты
Время приготовления 25 минут
Общее время 27 минут
Количество порций: 12 фрикаделек
Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!
Автор: Мелисса
Замороженные фрикадельки
Быстрый соус Маринара
Приготовление замороженных фрикаделек в соусе
Соус маринара
Приготовление замороженных тефтелей без соуса