Разное

Тесто для пельменей тестов отзывы – Тесто Тестов для пельменей | Отзывы покупателей

Тесто Тестов для пельменей - «Вкуснейшие пельмени-самостоятельно! Пошаговое руководство с фото.»

Доброго дня всем моим читателям!

Сегодня я расскажу вам о полуфабрикате для пельменей- это тесто фирмы Тестов:

Это тесто я совершенно случайно обнаружила на полке Ашана в отделе охлажденных продуктов. Хотя тесто можно и замораживать. После разморозки пельмени нужно сделать сразу, иначе тесто высохнет.

Итак, упаковка представляет собой раскатанные в тонкий пласт готовые кружочки теста:

Тесто у меня оттаивало постепенно, я пока приготовила фарш- мясо лук и специи, немного кипяченой воды. Мясо дважды провернула через мясорубку.

Итак, собственно- приготовление:

Кружочек теста нужно смочить по краю водой

Положить мясо( где-то пол чайной ложки, иначе пельмень может порваться.):
Залепить по краю: И склеить ушки пельменя: А после загнуть ушко и прижать- для прочности "конструкции" и эстетики: Я заморозила пельмени на тарелке, потом переложила в полиэтиленовый пакет для удобства.

При варке несколько пельменей развалились- видимо я не сильно их скрепила, а остальные были и вкусные и красивые:

Рекомендую это тесто- хоть это и заняло немало времени-(около пары часов)-но результат того стоил!

irecommend.ru

Тесто Тестов для пельменей - «Если Вы внимательно относитесь к тому, что едите.»

Грудное вскармливание заставило серьезно пересмотреть все отношение к еде. Теперь я ем по большей части полезные, а главное не вызывающие повышенного газообразования и, главное, аллергических реакций у малыша продукты.

Рацион не богат. Но вот пельмени вполне по своему составу в него укладываются. Однако времени у молодой мамы не то что до пельменей. Но разнообразить рацион ими хотелось. Вариант покупных был отметен сразу - даже если купить сверх дорогие пельмени с крайне качественным составом - специй в них будет, как положено. А я сейчас кроме соли и крохи перца ничего себе не позволяю.

Тесто для пельменей приметила в магазине давно, но казалось, что это не очень хорошая идея - время на лепку все равно нужно, да и состав не читала. А вот когда "приспичило"...

Состав весьма приличный:

Мука пшеничная, вода питьевая, мука твердых сортов, крахмал, соль, подсолнечное масло.

Вот. Решила попробовать. Сделала куриный фарш. Стала лепить. Тесто не очень послушное, немного как резиновое, не тянется так как домашнее. Иногда даже рвалось.

Но в целом края склеивались нормально. Потом, конечно прочитала, что края надо было водичкой смачивать для более легкой склейки. Думал нужна будет мука - не понадобилась.

Налепить сразу все - в упаковке 60 кружочков - времени не хватило. Часть осталось на следующий день - так лучше не делать, без специальной упаковки тесто начало подсыхать (вот здесь про смачивание и прочитала). Лучше сделать сразу все. Времени ушло немного.

А вот вкус теста очень понравился - нежное очень. Тонкое. Даже в тех местах, где было несколько слоев. Варится быстро, остается беленьким, немного кучерявится, когда готово. Пельмени уже все съела - собираюсь за второй упаковкой теста для пельменей Тестов.

irecommend.ru

Тесто Тестов для пельменей - «Тесто для пельменей. Настоящие домашние пельмени быстро и без хлопот!»

Прочитала про тесто для пельменей с оригинальным названием "Тестов", спасибо любимому Recommend, и помчалась а "Пятёрочку".

Ведь пельмени домашние любят все, особенно зимой, но не все любят для них тесто замешивать-раскатывать, кружочки эти вырезать..., ну и кухню всю в муке тоже не все любят, как и я, это же столько времени на это надо! И тут у меня появилась настоящая цель, как не затрачивая лишних сил, поразить родных своей хозяйственностью и домовитостью!

самолепные

В общем нашла я это тесто среди колбасы почему-то...

В упаковке три столбика с довольно тонкими кружочками теста, если пускать его сразу в дело, то никаких проблем с отделением пластин одной от другой не будет, а вот если вы его заморозили, то придется подождать полной оттайки, иначе порвется.

У теста довольно хороший состав, ничего лишнего, в обычной камере холодильника его можно хранить 30 дней!!! Тридцать, Карл! А в морозилке вообще пол-года!!! Это круто, в любой момент - вуаля, и ты уже с горячими пельмешками.

Ну в общем продолжаю свой рассказ, кружочки разложены..

Заранее приготовленный мясной фарш распределен,

И тут я скажу важное, - чтобы пельмешку слепить по краю не надо качать бицепс и сдавливать пальцами края до боли в суставах, просто нужно сделать так, как нарисовано на этикетке (см. в левый верхний угол)

Поняли? Надо по краю кружочка из теста провести влажным пальцем, и тогда всё без проблем склеится, очень удобная опция!

Ну в общем я налепила..

Сварила, помешивая, как в инструкции советовали...,

Ну очень вкусно, омн-омн..., все исчезло, как сон за пять минут... А были ли пельмешки? Да были, были, и готовятся быстро, и тесто это - "Тестов" настоящая палочка-выручалочка для работающих и устающих тёть! А еще я видела в "Пятёрке" тесто для чебуреков и домашнюю лапшу этой же марки, но это уже совсем другая история.
Низкий поклон тебе, "Тестов" от всех хозяек!!!

Рекомендую всем, не пожалеете!

irecommend.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о