Пицца из творожного теста рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Пицца из творожного теста рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Кристина Банько
порций:
12ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
Автор рецепта
Автор: Кристина Банько1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
12
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Творог
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Гашеная сода
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Копченые сосиски
4 штуки
Копченая курица
100 г
Помидоры черри
12 штук
Сладкий перец
1 штука
Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности
1 кусок
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Пшеничную муку, творог, яйцо куриное, подсолнечное масло, соду гашёную (лимоном или уксусом), соль, сахар положить в мисочку и перемешать руками.
2Тесто не должно быть крутым, должно быть эластичным. Творог должен быть рассыпчатым.
3Смазать противень маслом (немного), раскатать тесто по всему противень (у меня противень, специально для пиццы).
4Сверху тесто обмазать соусом: смешать кетчуп (2 ст. л) + майонез (1 ст. л.).
5На смазанное тесто положить нарезанные кружочком копченные сосиски, в центр разделанную копченую курочку, сверху выложить помидоры и болгарский перчик и затереть все сыром и можно поперчить черным перчиком для пикантности.
ИнструментНож шефский
6Выпекать 15-20 минут, при 180 *С.
7Пицца получается очень нежной, сочной и не сохнет!
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Как приготовить треску
Отварную, запеченную и жаренуюЛучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Похожие рецепты
Завтраки•Французская кухня
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
Соусы и маринады•Авторская кухня
Сливочно-сырный соус для нагетсов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Запеченные трюфельные куриные ножки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Русская кухня
Куриные отбивные в яичном кляре с укропом
Автор: Валентина
6 порций
Основные блюда•Русская кухня
Голубцы из пекинской капусты в духовке
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Постные блины со сладкой начинкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Постные блины с сытной грибной начинкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Постные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Закуски•Авторская кухня
Сырные чипсы с хреном и горчицей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Закуски•Авторская кухня
Острые чипсы из козьего сыра
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Нежная печень с луком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Салаты•Авторская кухня
Кетосалат с телячьей печенью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
рецепт с фото пошагово самой вкусной основы, без дрожжей и с ними
Главная
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(69 голосов, в среднем: 3. 1 из 5)
Существует около 15 различных видов теста для пиццы. Выбор того или иного рецепта зависит от подходящей начинки, от остальных блюд, поданных к столу, а также от умений повара. Рецепты теста на основе творога являются быстрыми и простыми в исполнении.
Классический рецепт без дрожжей с фото пошагово
Рецепт предназначен для формы диаметром 24 сантиметров.
Продукты:
- Творог: 250 грамм (пачка)
- Яйца: 2 средних
- Мука: 1,5 стакана (примерно 250 грамм)
- Сода: 1 ч ложка (8 гр)
- Растительное масло: 2 ст ложки (примерно 34 гр)
- Сахар: 1 ч ложка (8 гр)
- Соль: 1 ч ложка (10 гр)
- Размягченное сливочное масло (для смазывания формы): 10 грамм
Инструкция:
- Тщательно перемешать пачку жирного творога, два свежих куриных яйца, подсолнечное или оливковое масло, соль и сахар
- Довести массу до однородного состояния с помощью блендера
- Погасить соду лимонным соком или уксусом
- Просеять пшеничную муку
- Соединить муку с содой
- Постепенно добавить муку в яично-творожную массу и замесить тесто
- Тесто должно стать эластичным
- Тщательно раскатать тесто и выложить его на смазанный сливочным маслом противень
- Смазать поверхность теста соусом и выложить начинку
youtube.com/embed/NLVdxZMtnWY?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=””/>
Открой секреты приготовления пиццы с творогом.
Дрожжевой вариант из творога
Продукты:
- Творог: 250 грамм (пачка)
- Яйца куриные: 1 крупное или 2 небольших
- Мука пшеничная: 3-3,5 стакана (примерно 550 грамм)
- Дрожжи: 25 грамм свежих или 7 грамм сухих
- Теплое молоко или вода: 1 стакан (250 мл)
- Растительное масло: 4 ст ложки (примерно 68 гр)
- Сахар: 1 ст ложка (25 гр)
- Соль: 1 ч ложка (10 гр)
- Размягченное сливочное масло (для смазывания формы): 10 грамм
Инструкция:
- Дрожжи смешать с сахаром и растворить в стакане теплой воды или молока
- Оставить на 15 минут
- Отдельно смешать жирный творог, куриное яйцо, соль и подсолнечное масло
- Влить дрожжевую смесь в яично-творожную
- Постепенно добавить к смеси муку
- Замесить мягкое тесто
- Тесто скатать в шар и положить в большую посуду
- Оставить на час в теплом месте для брожения
- Через час тесто обмять и дать подняться второй раз
- Готовое тесто раскатать и выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
С чем приготовить на этой основе?
Творожная основа сочетается со всеми овощами, пряными травами и фруктами.
Вегетарианский способ
В качестве ингредиентов для начинки можно использовать как свежие, так и тушенные овощи.
Продукты:
Для томатного соуса:
- Свежие томаты: 2 штуки
- Лук репчатый: 1 небольшая луковица
- Чеснок: 3-4 небольших зубчика
- Растительное масло: 1 ст ложка (17 гр)
- Соль, перец, кориандр
Для начинки:
- Кабачок: 1 небольшой
- Баклажан: 1 средний
- Лук репчатый: 1 средняя луковица
- Чеснок: 2-3 среднего размера зубчика
- Оливковое масло: 1 ст ложка (17 гр)
- Перец болгарский: 2 средних
- Маслины консервированные: полбанки
- Орегано: по вкусу
- Сыр моцарелла: 100-200 грамм
Предварительно необходимо сделать томатный соус.
Два свежих помидора без кожицы протереть до состояния пюре и поставить варить до загустения, постоянно помешивая. Затем томаты смешать с обжаренной репчатой луковицей и чесноком. В соус добавить соль, перец, кориандр.
Читайте также: тесто для пиццы на сыворотке.
Приготовление вегетарианской пиццы:
- Кабачок, баклажан, луковицу и чеснок измельчить, посолить и обжарить на оливковом масле на умеренном огне
- Мелко порезать болгарский перец и маслины
- Творожное тесто раскатать, выложить в форму и нанести томатный соус, сверху посыпать орегано
- Выложить натертый сыр моцарелла
- Сверху положить сначала жаренные овощи, затем свежие
Поставить на 10-20 минут в предварительно нагретую до 180-200 градусов духовку.
В чем особенность?
Благодаря творогу тесто для пиццы получается нежным и хрустящим.
Кроме этого, творог в выпечке частично замещает сливочное масло, что помогает заметно снизить калорийность выпечки.
Какую еще начинку и соус можно использовать?
На творожном тесте можно приготовить классическую пиццу Маргарита (томатный соус, сыр моцарелла, базилик). Вместо томатного можно использовать розовый соус (смешать майонез, перетертые томаты, сливки; добавить соль, перец и лимонный сок).
Нежной и легкой получится грибная пицца на тесте из творога. Основные ингредиенты (маринованные грибы, свежие томаты, сыр моцарелла, маслины, зелень укропа) дополняются белым соусом (в растопленное сливочное масло постепенно вмешать муку, добавить молоко и тертый пармезан).
Пицца на десерт получится, если использовать фрукты и ягоды в качестве начинки (яблоки, клубника, черника). При приготовлении сладкой выпечки в рецепте теста можно увеличить количество сахара.
Пицца на основе творожного теста готовится легко и быстро. Рецепты на основе творога подойдут как молодым хозяйкам, так и тем, кто контролирует свой вес – калорийность такой пиццы около 200 ккал на 100 грамм.
Читайте также: тесто на пиццу со сметаной.
Читайте далее:
Вам помогла статья?
Да Нет
18 раз уже помогла
Похожие рецепты
Рецепт пиццы с творогом от Ричарда Блейса | Рецепт
Игра Как сделать 5-минутное тесто для пиццы с творогом » вики полезно Ричард Блейс
Как приготовить тесто для пиццы с творогом за 5 минут | Ричард…
Если ты не обжаренный стейк наоборот, ты должен быть + Статистика Рэйч…
Майки Дэй называет имя ОДНОГО знаменитого ведущего, который якобы был «трудным»…
Дебора Норвилл празднует 35-летие «Inside Edition» И марта…
Дебора Норвилл размышляет об освещении процесса над О.
Дж. Симпсоном во время…Делает «Is It Cake?» Хозяин Майки Дэй даже любит торт?
Удивительные предложения от MorningSave: машина для приготовления пищи 3-в-1, анти-А…
Как приготовить хрустящие тако из говядины дорадо | Рэйчел Рэй
Нейт Беркус и Джереми Брент решают дилеммы декора + водитель Uber …
Дебора Норвилл к 35-летию «Inside Edition» + «SNL»…
Как приготовить темпуру из креветок и овощей с соевым соусом для макания…
Билли Крудап до работы в Newman Прил…
Как приготовить горячий виски Fizz | John Cusimano
Как приготовить пивной кляр Рыбные палочки с острым соусом тартар и…
Элизабет Митчелл обнимает леди …
Как испечь гигантский рулет с корицей | Buddy Valastro
Как приготовить тингачос: куриные начос в стиле тинга с авокадо…
Милый корги прерывает звонки владельцев через Zoom, бросая игрушки в… Улица…
Келси Грэммер говорит, что он и его персонаж «Революции Иисуса» «Бек…
Тесто для пиццы никогда не было проще и быстрее благодаря гениальному сочетанию творога и самоподнимающейся муки шеф-повара Ричарда Блейса.
“Это один из моих любимых рецептов — своего рода кухонная хитрость, и мы собираемся приготовить тесто для пиццы из творога и самовосходящей муки. Это ключ к этому. Я знаю, что этот рецепт звучит безумно, но это вкусно! Это не традиционная корочка для пиццы, но ваши дети не заметят разницы. Вы можете начинить их по своему вкусу, но я приготовил одну традиционную, а другую с курицей барбекю”, – говорит шеф-повар Блейс.
Ричард также использует волшебство творога для приготовления пышных блинов и очень простых (и подушечных) ньокки.
Ингредиенты
- 1 ½ стакана самоподнимающейся муки плюс еще немного для рабочей поверхности
- 1 ½ стакана творога
- Щепотка соли
- Нейтральное растительное масло, такое как рапсовое или растительное
- ¼ стакана соуса марина, купленного в магазине
- 5–6 ломтиков пепперони
- ¾ чашки тертого сыра моцарелла
- Несколько листьев свежего базилика, порванных (по желанию)
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- ¼ чашки соуса барбекю тертой курицы
- 1 чашка
- 0094
- ¼ чашки карамелизированного лука, дополнительная
- 1 стакана измельченного чеддера или сыра Джека
- 1 чайная ложка нарезанной свежей кинзой
Доходность
Сервия: 2
Приготовление
.
Смешайте самоподнимающуюся муку, творог и щепотку соли в чаше кухонного комбайна. Перемешивайте, пока не образуется липкое тесто, затем положите его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разомните ладонью несколько раз, а затем сформируйте большой шар из теста. Разделите тесто пополам и раскатайте или растяните, чтобы сформировать два теста для пиццы толщиной ¼ дюйма.
Разогрейте сковороду для духовки на среднем огне и слегка смажьте маслом. Переложите тесто для пиццы на сковороду и посыпьте желаемой начинкой. Для пиццы пепперони намажьте соус маринара от края до края, затем добавьте моцареллу, пепперони, рваный базилик и орегано. Для пиццы барбекю с курицей намажьте соус барбекю от края до края, затем добавьте тертую курицу, карамелизированный лук (если используете), сыр чеддер и кинзу.
Переместите сковороду в духовку и запекайте около 15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Еще смотреть, готовить + читать
Еда и развлечения
Секреты Рах для влажного мясного рулета
Зритель обратился к Рэйч, чтобы спросить, как приготовить влажный, нежный мясной рулет, и она поделилась своими советами.
Еда и развлечения
Курица с лимоном и укропом в горшочке с рисом и горохом станет вашим новым выбором
Это очень простое блюдо из курицы, риса и гороха с йогуртом, укропом и лимонным маринадом станет вашим новым любимым блюдом.
Что НЕЛЬЗЯ покупать оптом
Думаете, что экономите $, покупая все в складском клубном магазине? Подумайте еще раз! Вот товары, которые вы должны и не должны покупать оптом.
Еда и развлечения
Мэшап куриного чизбургера “Buffalo-Magized” Рах
Рэйчел делится своим чизбургером из куриного фарша с перцем чили и соусом из голубого сыра + соусом Баффало.
Экономьте деньги на заправке с помощью этих простых трюков
Кезия Уильямс, генеральный директор организации Black upStart, которая учит чернокожих предпринимателей создавать успешный малый бизнес, рассказывает о способах экономии денег на бензине.
Еда и развлечения
Бадди Валастро превращает булочку с корицей в гигантский пирог!
Мастер по приготовлению тортов Бадди Валастро делится своим забавным, красивым и вкусным гигантским рулетом с корицей, покрытым классической белой глазурью.
На этой неделе на шоу
Понедельник
Паста Rach’s, вдохновленная мартини
Вторник
Барбара Коркоран
Среда
Хрустящие 10-минутные пиццы Джеффа Мауро
Четверг
Актер Хэнк Азария
Пятница
Чили в мультиварке Клинтона Келли
Вам может понравиться
Пицца с творогом – Щепотка здоровья
Опубликовано: · Изменено: Автор: Ashlee Welter · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы · 2 комментариев
Пицца с творогом — новая уникальная идея для пиццы! Это белая пицца с творогом, специями и смесью двух разных сыров. Творог смешивают до получения однородной массы и придают пицце дополнительный сливочный вкус!
Если вы добавите в пиццу творог, блюдо станет нежным и тающим во рту. В то время как некоторые люди предпочитают использовать сливочный сыр, использование творога на самом деле менее жирно и калорийно, но все же создает дополнительную сырную пиццу.
Этот рецепт был создан, потому что я хотел приготовить пиццу без красного соуса, но при этом хотел, чтобы соус был влажным. У меня было лишнее творога в холодильнике, и после недолгих экспериментов он попал в нашу пиццу!
Теперь я повторяю этот рецепт пиццы с творогом почти каждый раз, когда мы едим пиццу. Это один из абсолютных фаворитов моего мужа. Концепция оригинальна, но вкус феноменален.
Ищете ПРОСТОЙ и БЫСТРЫЙ рецепт пиццы? Посмотрите мой простой рецепт пиццы с тортильей!
Причины полюбить это:
- Если вы добавите в пиццу творог, вы получите сливочную сырную пиццу!
- Это простой способ разнообразить обычный вечер пиццы
- Творог добавляет 3 дополнительных грамма белка на каждый кусок пиццы
- Считаете калорийным? Творог содержит меньше жира и калорий, чем альтернативы, такие как сливочный сыр
Необходимые ингредиенты
Ингредиенты Примечания
- Корочка для пиццы : Выберите корж для пиццы по вашему выбору. Я выбираю готовый корж для пиццы, купленный в магазине, но домашний корж также подойдет. Количество ингредиентов хорошо подходит для 14-дюймовой корочки для пиццы. Вероятно, вы могли бы растянуть его и использовать 16-дюймовую корку или сделать 2,8-дюймовую корку.
- Куриная грудка : подойдет любая форма вареной куриной грудки. Некоторые идеи: запеченная куриная грудка, нарезанная кубиками по 1 дюйму, оставшаяся курица, приготовленная на гриле и нарезанная на кусочки, или куриная грудка на гриле, с которой удалена кожа / кость и нарезана на кусочки.
- Оливковое масло : используйте оливковое масло первого отжима хорошего качества. Бренд California Olive Ranch — хороший бренд, который продается в магазинах Walmart.
- Творог : альтернатива – обезжиренный или обезжиренный творог. Творог смешанный, так что вы даже не можете сказать, что он на корке.
- Специи : Чеснок, базилик, орегано, соль и перец – все специи придают пицце аромат.
- Сыр моцарелла : выберите тертый сыр моцарелла.
- Сыр пармезан : для достижения наилучших результатов используйте свежий тертый сыр пармезан, который продается в отделе холодильника.
Пошаговые инструкции
Разогрейте духовку до 400F. Сбрызните большой противень для печенья или форму для пиццы и положите корж на форму.
Смешайте творог, оливковое масло и специи в блендере. Смешайте до однородности. Возможно, вам придется пару раз соскребать со стенок, чтобы все смешалось. Лучше всего это работает в небольшом блендере, таком как волшебная пуля. Вы также можете использовать кухонный комбайн, если это маленькая версия.
Равномерно распределите смешанный творог по корке, оставляя пространство около ½ дюйма по краю. Может остаться немного лишнего творога.
Сверху положите приготовленную курицу, нарезанную кубиками. При желании добавьте любые другие начинки, например, канадский бекон, пепперони, зеленый перец или маслины.
Равномерно выложите сыр моцарелла и пармезан.
Запечь в духовке. СОВЕТ : Чтобы получить золотисто-коричневые пятна, которые вы часто видите на пицце, поджарьте пиццу в течение 1-2 минут. Вырезать с помощью ножа для пиццы. Подавать теплым.
Советы
- Я приготовил эту пиццу с корочкой разных размеров, включая 14-дюймовую, 16-дюймовую и 2,8-дюймовую корочки. Я рекомендую использовать 14-дюймовую корку. У вас может остаться пара дополнительных столовых ложек творожного соуса, так что этот рецепт легко подойдет для 16-дюймовой корочки или 2,8-дюймовой корочки. Рецепт довольно сложно испортить, и вы всегда можете отрегулировать соус / сыр, если хотите корочки меньшего или большего размера.
- Время приготовления указано для теста для пиццы марки Boboloni. Дважды проверьте упаковку коржа, чтобы узнать, как долго его выпекать. Пицца будет готовиться дольше, если вы используете домашнюю корку или купленное в магазине тесто, которое не подвергалось тепловой обработке.
- Придайте пикантности, добавив сверху немного измельченных хлопьев красного перца!
Остатки
Холодильник : Храните остатки в герметичном контейнере. Ешьте в течение 2 дней. Чтобы разогреть, разогрейте в микроволновой печи с интервалами в 15 секунд, пока они не станут теплыми.
Морозильная камера : заверните пиццу в фольгу и храните в герметичном пакете с застежкой-молнией. Хранить до 2 месяцев. Обратите внимание, что качество пиццы, особенно корочки, будет не таким хорошим, как в свежем виде. Тем не менее, это все еще безопасно есть!
Варианты начинки
Вот несколько забавных начинок, которые будут очень вкусными для этой пиццы:
- Шпинат, курица и сыр: добавьте пакет свежего шпината и оливкового масла в среднюю кастрюлю. Варить, пока не завянет и не станет мягким. Нарежьте кухонными ножницами на небольшие кусочки. Смешайте с 1 чашкой приготовленных куриных кубиков и посыпьте пиццу.
- Руккола и прошутто: Приготовьте пиццу, как указано в инструкции. После приготовления добавьте сверху 1 стакан тонко нарезанной прошутто и 4 унции листьев рукколы.
- Любители мяса: пепперони, колбаса, ветчина кубиками, канадский бекон. Добавьте в общей сложности 1,5 стакана мясной начинки.
Заменители
- Корочка : вы можете использовать домашнюю корку вместо корочки, купленной в магазине, просто отрегулируйте время приготовления.
- Без глютена : Сделайте эту пиццу без глютена, используя безглютеновую корочку. Мне нравятся 8-дюймовые корочки для пиццы без глютена от UDI.
- Сыр : Сыр моцарелла можно заменить итальянским сыром из четырех смесей. Вы также можете использовать обезжиренный сыр или сыр, приготовленный из 2% молока. Примечание : Сыр, который на 100% обезжирен, плавится иначе, чем обычный сыр. Однако я не заметил никакой разницы с обезжиренным сыром.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я приготовить это?
Эту пиццу можно частично приготовить накануне вечером. Я бы рекомендовал смешать творог, масло, специи, а затем хранить в холодильнике до 3 дней.
СОВЕТ : сделайте двойную порцию творожного соуса. Используйте половину для пиццы, а вторую половину храните в морозильной камере в пакете с застежкой-молнией, чтобы она была готова к следующему приготовлению пиццы! Я делал это раньше, и вы даже не можете сказать, что это было заморожено.
Можно ли использовать домашнюю корочку?
Да, вы можете использовать любую корочку. Время приготовления в инструкциях указано для предварительно приготовленной корочки, поэтому отрегулируйте ее соответствующим образом, если используете домашнюю корочку или тесто.
More Dinner Recipes
- Pizza Quinoa Bites
- Avocado Chicken Pesto Pasto
- Healthy Chicken Burritos
- Mexican Meatball
Cottage Cheese Pizza
Ashlee Welter – Pinch of Wellness
Пицца с творогом — простой способ сделать вашу пиццу особенно нежной! Творог смешанный, и даже не скажешь, что он есть!
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта рецепта печатного рецептаВремя приготовления 15 минут
Время приготовления 10 мин
Общее время 25 минут
Курс основной курс
Cuisine Americin
- 1 стакан творожной смеси
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- ½ teaspoon black pepper
- 1 teaspoon oregano
- 1 teaspoon thyme
- ½ teaspoon dried basil
- ½ teaspoon salt
- 2 teaspoon minced garlic
- ½ cup parmesan cheese freshly grated
- 1 c chopped chicken cooked
- 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
- 12-дюймовая корочка для пиццы
Разогрейте духовку до 400 F.
Добавьте в блендер творог, черный перец, орегано, тимьян, сушеный базилик, соль и измельченный чеснок.
Смешивайте на высокой скорости в течение 30 секунд или до получения однородной массы. При необходимости соскребите смесь со стенок блендера резиновой лопаточкой.
Поместите предварительно приготовленный корж для пиццы на смазанный жиром противень.
Равномерно распределите творожную смесь по корке тонким слоем, оставив около ¼ дюйма корочки пустой. (Примечание: у вас может остаться немного творожной смеси в зависимости от размера используемой корочки).
Сверху положите курицу, нарезанную кубиками.
Сверху выложите тертый сыр моцарелла и тертый сыр пармезан.
Выпекать 8-10 минут. Включите духовку, чтобы жарить, и готовьте в течение 1 минуты, чтобы получить слегка подрумяненную сырную начинку.
Нарезать на кусочки и подавать теплым.
Примечание:
Используйте предварительно приготовленное тесто для пиццы.