Разное

Тесто для пиццы сметана майонез: Быстрое тесто для пиццы из сметаны и майонеза

Содержание

Быстрое тесто для пиццы из сметаны и майонеза

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 200 гр. Сметана 100 гр. Майонез 100 гр. Яйцо 2 шт.

Сода пищевая 0,5 ч.л. Соль 1 щепотка

Процесс приготовления

Два куриных яйца разбиваем в глубокую миску.

К яйцам добавляем щепотку соли и вливаем майонез и сметану в равном количестве.

Тщательно вымешиваем жидкую массу, пока она не станет однородной.

Отдельно просеиваем муку через мелкое сито вместе с содой. Можно повторить несколько раз. Всыпаем сухой ингредиент в массу из яиц, сметаны и майонеза. Вымешиваем до исчезновения комочков.

Переливаем заготовку на противень или любую другую форму для выпекания. Тесто для домашней пиццы по быстрому рецепту готово!

Витамины и минералы

Витамин A 9. 9%

Витамин В1 5.83%

Витамин В2 7.69%

Витамин В4 19.83%

Витамин В5 8.91%

Витамин В6 5.49%

Витамин В9 3.37%

Витамин В12 6%

Витамин С 0.06%

Витамин D 4.82%

Витамин E 43.42%

Биотин 11.4%

Витамин К 0.05%

Витамин РР 10.38%

Калий 4.17%

Кальций 4.19%

Кремний 5.1%

Магний 3.17%

Натрий 64.23%

Сера 13.78%

Фосфор 10.95%

Хлор 6.72%

Алюминий 0%

Железо 6. 78%

Йод 3.19%

Кобальт 27.44%

Литий 0%

Марганец 11.23%

Медь 5.62%

Никель 0.42%

Рубидий 0%

Селен 15.92%

Фтор 0.5%

Хром 3.37%

Цинк 4.19%

Бор 1179.09%

Ванадий 172.08%

Молибден 8.93%

Витамин A 51.78%

Витамин В1 30.47%

Витамин В2 40.22%

Витамин В4 103.69%

Витамин В5 46.6%

Витамин В6 28.7%

Витамин В9 17.6%

Витамин В12 31.4%

Витамин С 0.33%

Витамин D 25. 2%

Витамин E 227.07%

Биотин 59.64%

Витамин К 0.28%

Витамин РР 54.3%

Калий 21.8%

Кальций 21.92%

Кремний 26.67%

Магний 16.61%

Натрий 335.9%

Сера 72.08%

Фосфор 57.24%

Хлор 35.15%

Алюминий 0%

Железо 35.44%

Йод 16.67%

Кобальт 143.5%

Литий 0%

Марганец 58.72%

Медь 29.4%

Никель 2.2%

Рубидий 0%

Селен 83.26%

Фтор 2.61%

Хром 17.

6%

Цинк 21.89%

Бор 6166.67%

Ванадий 900%

Молибден 46.71%

Витамин A 10.36%

Витамин В1 6.09%

Витамин В2 8.04%

Витамин В4 20.74%

Витамин В5 9.32%

Витамин В6 5.74%

Витамин В9 3.52%

Витамин В12 6.28%

Витамин С 0.07%

Витамин D 5.04%

Витамин E 45.41%

Биотин 11.93%

Витамин К 0.06%

Витамин РР 10.86%

Калий 4.36%

Кальций 4.38%

Кремний 5.33%

Магний 3.32%

Натрий 67. 18%

Сера 14.42%

Фосфор 11.45%

Хлор 7.03%

Алюминий 0%

Железо 7.09%

Йод 3.33%

Кобальт 28.7%

Литий 0%

Марганец 11.74%

Медь 5.88%

Никель 0.44%

Рубидий 0%

Селен 16.65%

Фтор 0.52%

Хром 3.52%

Цинк 4.38%

Бор 1233.33%

Ванадий 180%

Молибден 9.34%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A466 мкг900 мкг9. 910.4
Витамин В10.5 мг1.5 мг5.86.1
Витамин В20.7 мг 1.8 мг7.78
Витамин В4518.4 мг500 мг19.820.7
Витамин В52.3 мг5 мг8.99. 3
Витамин В60.6 мг2 мг5.5
5.7
Витамин В970.4 мкг400 мкг3.43.5
Витамин В120.9 мкг3 мкг66.3
Витамин С0.3 мкг90 мкг0.10.1
Витамин D2. 5 мкг
10 мкг
4.85
Витамин E34.1 мг15 мг43.445.4
Биотин29.8 мг50 мг11.411.9
Витамин К0.3 мкг120 мкг0.10.1
Витамин РР10.9 мг
20 мг
10. 410.9
Калий545.1 мг2500 мг4.24.4
Кальций219.2 мг1000 мг4.24.4
Кремний8 мг30 мг5.15.3
Магний66.4 мг400 мг3.23. 3
Натрий4366.7 мг1300 мг64.267.2
Сера360.4 мг500 мг13.814.4
Фосфор458 мг800 мг10.911.4
Хлор808.5 мг2300 мг6.77
Алюминий030 мкг00
Железо6. 4 мг18 мг6.87.1
Йод25 мкг150 мкг3.23.3
Кобальт14.4 мкг10 мкг27.428.7
Литий070 мкг00
Марганец1.2 мкг2 мкг11. 211.7
Медь294 мкг1000 мкг5.65.9
Никель4.4 мкг200 мкг0.40.4
Рубидий02 мкг00
Селен45.8 мкг55 мкг15.916. 7
Фтор104.5 мкг4000 мкг0.50.5
Хром8.8 мкг50 мкг3.43.5
Цинк2.6 мг12 мг4.24.4
Бор74 мкг1.2 мкг1179.11233.3
Ванадий180 мкг20 мкг172. 1180
Молибден32.7 мкг70 мкг8.99.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Мягкое и тонкое тесто для пиццы на молоке
Тесто для пиццы в хлебопечке Редмонд
Тесто на молоке без дрожжей и без яиц для пиццы
Тесто для пиццы на сметане на сковороде
Тесто для пиццы на сметане и майонезе в духовке
Тесто для пиццы на воде и яйцах
Дрожжевое тесто для пиццы на молоке с яйцами
Тесто для пиццы на дрожжах и оливковом масле
Дрожжевое тесто для пиццы на мокрых дрожжах
Дрожжевое тесто для пиццы на майонезе
Тесто для пиццы на кефире и маргарине
Творожное тесто для пиццы

Жидкое тесто для пиццы

Быстрое тесто для пиццы на сухих дрожжах

Тесто для пиццы на майонезе

Жидкое тесто для пиццы на майонезе

Бездрожжевое тесто на сметане для пиццы

Жидкое тесто для пиццы без дрожжей

Тесто для пиццы на майонезе и сметане

Бездрожжевое тесто для пиццы на майонезе

рецепт с фото в домашних условиях

Главная

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(16 голосов, в среднем: 3. 3 из 5)

 

Обсудим рецепт теста для приготовления пиццы. Конечно, это совсем не то, что применяют итальянцы, но оно очень вкусное, а приготовить его сможет каждый. Приготовление пиццы поможет избавить Ваш холодильник от продуктов, которые уже залежались. Пицца всегда радует членов семьи и станет отличным угощением для гостей.

Рецепт основы

Существует огромное количество рецептов приготовления теста на основе сметаны и майонеза. Каждая хозяйка готовит пиццу по-разному и у каждой существуют свои маленькие секреты, с помощью которых получается неповторимое фирменное блюдо.

Ингредиенты, которые нужны для приготовления:

  • сметана – четыре столовых ложки,
  • куриные яйца – два штуки,
  • майонез – четыре столовые ложки,
  • мука – девять столовых ложек,
  • вода – сто миллилитров,
  • соль – один грамм.

Такое тесто — это всегда стопроцентно беспроигрышный вариант. Для того чтобы испортить его, нужно быть совсем далеким от кулинарии человеком или обладать определенным талантом.

Сделать тесто из этих продуктов довольно просто:

 

  1. Муку следует просеять через сито в сухую и чистую посуду. Главное, чтобы в ней не было комочков и ничего лишнего. Она добавляется по одной ложке в зависимости от густоты майонеза и сметаны, а ее количество может быть больше или меньше указанной в рецепте.
  2. Яйца и воду вылить в одну миску и взбить. Понемногу перемешивая, постепенно добавляем муку, следим за образованием комочков. Тесто должно быть похожим на густую сметану. Для перемешивания можно использовать миксер или блендер.
  3. Далее в получившиеся тесто добавляем майонез и сметану и снова перемешиваем до получения однородной массы. Следим за густотой, чтобы тесто можно было выливать на сковородку. С солью нужно обращаться очень осторожно, главное помнить, что в начинке присутствует немало соли.

Читайте также: тесто на пиццу на молоке без дрожжей.

Приготовление

  1. На разогретую и промазанную сковородку выливаем тесто и добавляем сыр.
  2. Выпекаем в духовке до тех пор, пока сыр полностью не растопится в сковороде.
  3. После полного растопления вынимаем из духовки.

Для приготовления начинки понадобятся ингредиенты:

 

  • ветчина – пятьдесят грамм,
  • салями – пятьдесят грамм,
  • сосиски – пятьдесят грамм,
  • твердый сыр – пятьдесят грамм,
  • оливки – шесть штук,
  • помидор – два штуки,
  • растительное масло,
  • соус,
  • пряности.

Приготовление

  1. Нарезать кубиками сосиски, ветчину и салями.
  2. Помидор также нужно нарезать на кубики или тонкие пластины.
  3. Кольцами нарезать оливки.
  4. Сыр натереть на крупной или мелкой терке, на Ваше усмотрение.
  5. На готовое и остывшее тесто выкладываем нарезанную начинку, обсыпаем специями и тертым сыром.
  6. Сверху делаем красивую майонезную сеточку (по желанию).

Достаточно ли Вы знаете о тесте для пиццы из майонеза?

Некоторые особенности

Главный секрет такой пиццы в ее простой начинке.

Тесто на основе майонеза и сметаны хранится долгое время и не черствеет.

Одним из плюсов является то, что можно выбрать самую разнообразную начинку для пиццы. Можно добавить рыбу, морепродукты, мясо, колбасу или другую начинку. Отлично подходит для вегетарианцев или людей придерживающихся различных диет.

В составе начинки должно быть не меньше 4 ингредиентов. Соус по своей консистенции должен быть как можно более густым для предотвращения его вытекания из пиццы.
После приготовления такой пиццы для гостей, у Вас обязательно попросят поделиться рецептом.

Читайте также: жидкое тесто на майонезе для пиццы. 

Читайте далее:

Вам помогла статья?

Да Нет

4 раза уже помогла

Похожие рецепты

Простое тесто для пиццы из 2 ингредиентов – Taste of the Frontier

Опубликовано: | Обновлено: | 31 комментарий Перейти к рецепту

Этот контент может содержать партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации.

Легкое тесто для пиццы из 2 ингредиентов простое в приготовлении и очень вкусное. Готов к выпечке менее чем за 10 минут. Легкое тонкое тесто, которое всегда получается идеальным.

Я очень ЛЮБЛЮ готовить домашнюю пиццу. Я предпочитаю его доставке. Вкус потрясающий, и я могу сделать его точно по своему вкусу.

Но знаете ли, на приготовление теста всегда уходило много времени. До настоящего времени! Это очень простое тесто для пиццы из 2 ингредиентов изменило нашу жизнь любителей пиццы.

** Используйте этот рецепт, чтобы приготовить пиццу на чугунной сковороде!

Начните свой день с кофе Taste of the Frontier

Вы любитель активного отдыха и ищете способ зарядиться энергией во время прогулок? Попробуйте вкус кофе Frontier! Наш кофе местного обжаривания в Айдахо идеально подходит для тех, кто любит просторы.

Купить сейчас

Я имею в виду, что моя дочь может смешать это, пока я готовлю ингредиенты для начинки, и мы уже на пути к быстрому и легкому ужину. Самое приятное то, что из этой партии я могу получить 3-4 пиццы приличного размера (читай среднего размера), чего достаточно даже для нашей голодной компании. На вкус она как хорошая пицца, приготовленная на дровах, и мы все падаем от нее в обморок!

Бездрожжевое тесто

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации.

После того, как вы соедините ингредиенты, просто перемешайте, пока они не начнут образовывать шар, затем переложите на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите около 3-4 минут.

Вы можете использовать его в этот момент, но я обнаружил, что накрыв полотенцем и дав ему отдохнуть в течение примерно 5 минут, действительно помогает придать ему большую эластичность и хорошее растяжение при формировании пиццы. Это также помогает получить более жевательную корочку, которая так вкусна!

Больше нет никаких оправданий тому, чтобы не готовить пиццу на ужин. Во многих случаях это намного быстрее, чем другие вещи, которые мы могли бы сделать, и каждый может помочь. Им это нравится!

Рецепт теста из двух ингредиентов

Вот некоторые часто задаваемые вопросы

Обязательно ли это должен быть греческий йогурт?

Да, это должен быть греческий йогурт. Обычный йогурт не обладает такими свойствами и не даст такого же результата.

КАК СДЕЛАТЬ 2-ИНГРЕДИЕНТНОЕ ТЕСТО ДЛЯ Пиццы?

    1. Смешайте ингредиенты в большой миске и перемешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой до получения однородной массы.
    2. Переложите на хорошо присыпанную мукой поверхность и месите 3-4 минуты или пока тесто не станет гладким.
    3. Накройте полотенцем и дайте постоять около 5 минут.

**Для выпечки

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов. (вы можете начать это до того, как сделаете тесто)
  2. Разделить тесто на 4 шарика и раскатать в большие плоские круги. (иногда я просто тяну и растягиваю, а иногда использую скалку)
  3. Добавить начинку.
  4. Выпекать 9-15 минут в зависимости от того, насколько сильно вы добавили начинки. (вы не хотите, чтобы начинка была настолько толстой, что центр будет трудно приготовиться до того, как края станут коричневыми)

Для этого не нужны дрожжи?

Нет, именно поэтому сделать это тесто так просто. Никаких дрожжей, не нужно ждать, пока они поднимутся. Просто смешайте и запеките.

Тесто из двух ингредиентов

Для приготовления этого рецепта вам понадобится…

  • Самоподнимающаяся мука
  • Греческий йогурт

Что еще можно приготовить из этого теста?…

  • Крендельки
  • Наанская лепешка
  • Хлебные палочки
  • Бублики
  • Рулоны
  • Булочки с корицей
  • Хлебцы с чесноком
  • Пирожное
  • Чесночные узлы

Теперь, когда вы знаете, как приготовить это очень простое тесто, что вы добавите в качестве начинки в первую очередь??

Обязательно ознакомьтесь с ними!

Домашние рогалики из 3 ингредиентов

Ищете другие отличные идеи для пиццы?

Мини-пицца на тонком тесте с базиликом и курицей

Пицца с шоколадным печеньем

Пицца на гриле с чесночным соусом и беконом 90 1

тесто для греческого йогурта

Я просто могу’ Я вам скажу, как все любят это тесто!

Если вам нравится этот рецепт теста так же сильно, как и мне, пожалуйста, напишите отзыв с пятью звездами и обязательно помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!

СВЯЗАТЬСЯ С KLEINWORTH & CO!

Не забудьте подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить пост!

FB, Pinterest, IG, подписка по электронной почте

Простое тесто для пиццы из 2 ингредиентов

Порции: 4

Легкое тесто для пиццы из 2 ингредиентов просто приготовить и оно очень вкусное. Готов к выпечке менее чем за 10 минут. Легкое тонкое тесто, которое всегда получается идеальным.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 15 мин.

Общее время 25 мин. с резиной шпателем или деревянной ложкой, пока оно не будет в основном смешано

  • Переложите на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите в течение 3-4 минут или пока тесто не станет гладким

  • Накройте полотенцем и дайте постоять около 5 минут

  • Для выпекания
    • Разогрейте духовку до 450 градусов (вы можете начать это перед тем, как замесить тесто)

    • Разделить тесто на 4 шарика и раскатать в большие плоские круги растянуть и иногда использовать скалку)

    • Добавить начинку

    • Выпекать 9-15 минут в зависимости от того, насколько сильно вы добавляете начинку края становятся коричневыми)

    Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в порядке любезности и является приблизительной. Пожалуйста, дважды проверьте свой собственный диетический калькулятор для максимальной точности. Мы в Taste of the Frontier не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

    Понравился этот рецепт? Подпишитесь на @KleinworthCo, чтобы узнать еще больше вкусных рецептов!

    Связанные категории:
    Выпечка Избранные рецепты в Instagram

    Взаимодействие читателей

    Пицца с майонезом — любимое блюдо без хлопот. Подборка рецептов теста для пиццы на майонезе

    Современные хозяйки стараются найти рецепты, которые сведут к минимуму пребывание на кухне. Пицца на майонезе – это возможность приготовить любимое блюдо быстро и без особых хлопот.

    Пицца на майонезе – основные принципы приготовления

    Тесто для пиццы на майонезе может быть дрожжевым или бездрожжевым. Венчиком взбейте яйца. В яичную смесь помимо майонеза добавьте сметану, кефир или питьевую воду. Если тесто дрожжевое, дрожжи разводят в теплой воде. Теперь всыпаем муку и замешиваем тесто. Он может быть плотным и мягким, или консистенции густой сметаны. Бездрожжевое тесто можно использовать сразу, а дрожжам нужно дать время подойти.

    Пицца на майонезе готовится на сковороде или в духовке. Тесто раскатывают в тонкий пласт или, если оно жидкое, выливают на сковороду или форму в тонкий пласт. Поверхность смазывают кетчупом и выкладывают начинку. Это может быть вареная или копченая колбаса, сыр, овощи, мясо, фарш, рыба или морепродукты. На самом деле для начинки можно использовать любые продукты.

    Пицца запекается в майонезе в течение получаса в духовке или на сковороде.

    Рецепт 1. Дрожжевое тесто для пиццы на майонезе

    Ингредиенты

    три стопки муки;

    30 г сухих дрожжей;

    30 г сахара;

    125 мл майонеза;

    30 г соли;

    вода питьевая – стог.

    Способ приготовления

    1. Заливаем дрожжи теплой питьевой водой, слегка размениваем и оставляем на 20 минут «проснуться».

    2. Муку, предварительно просеянную, всыпать в отдельную глубокую емкость. Сделайте углубление в центре.

    3. В муку влить воду с дрожжами. Солим, добавляем сахар и майонез. Хорошо перемешать, выложить на стол, присыпанный мукой, и начать вымешивать тесто руками, периодически подсыпая муку. Должно получиться мягкое тесто. 4. Раскатываем в тонкую лепешку, выкладываем в форму или на сковороду. Сверху выложить начинку и запечь.

    Рецепт 2. Бездрожжевое тесто для пиццы на майонезе

    Ингредиенты

    75 мл майонеза;

    уксус столовый три капли;

    90 г муки;

    щепотка соли;

    сода пищевая – 5 г;

    яйцо куриное – 1 шт.

    Способ приготовления

    1. В миске взболтать вилкой, добавить майонез и уксусно-гашеную соду, посолить.

    2. Всыпать муку и энергично перемешать, пока не получится тесто, по консистенции как на оладьи.

    3. Основа этого теста выпекается отдельно несколько минут.

    Рецепт 3. Тесто для пиццы с майонезом и сметаной

    Ингредиенты

    100 г сметаны;

    соль;

    яйца – две шт.;

    250 мл кипяченой воды;

    100 г майонеза;

    270 г белой муки.

    Способ приготовления

    1. Муку дважды просеять через сито. Благодаря этому она наполнится кислородом и тесто будет воздушным.

    2. Сделать в муке углубление и влить в него кипяченую воду. Перемешивайте до тех пор, пока не останется комка.

    3. Добавить в тесто майонез и сметану. Посолите и снова перемешайте. Оставьте тесто отдохнуть на 20 минут.

    4. Вылить тесто в форму или противень и испечь основу для пиццы.

    Рецепт 4. Дрожжевое майонезное тесто для пиццы на молоке

    Ингредиенты

    пачка сухих дрожжей;

    соль поваренная;

    майонез – 60 г;

    мука в/с – 300 г;

    молоко – стак. ;

    масло раст. – 30 г.

    Способ приготовления

    1. Залейте дрожжи теплым молоком, размешайте и оставьте набухать. Чтобы они пришли быстрее, можно поставить посуду с молоком на кастрюлю с теплой водой.

    2. Молочно-дрожжевую смесь посолить, добавить растительное масло и другие ингредиенты. Всыпать немного муки, хорошо размешать и оставить еще на десять минут.

    3. Затем добавить оставшуюся муку и замесить тесто, консистенция жидкой сметаны.

    Рецепт 5. Быстрая пицца на майонезе

    Ингредиенты

    Тесто

    пять яиц;

    соль;

    150 г майонеза;

    150 грамм муки.

    Начинка

    кетчуп;

    колбаса;

    два зубчика чеснока;

    сыр;

    лампа;

    помидор;

    огурцы соленые.

    Способ приготовления

    1. Яйца с майонезом хорошо взбить венчиком, добавить муку и продолжать взбивать до получения однородного теста без комочков.

    2. Вылить тесто на широкую сковороду. Распределите ложкой кетчуп по поверхности.

    3. Колбасу нарезать тонкой соломкой или тонкими кружками. Помидор промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Огурцы нарежьте тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Очищенный чеснок нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные продукты раскладываем на тесте в любом порядке.

    4. Сыр нарезать крупной стружкой и обильно посыпать ею. Ставим кастрюлю на медленный огонь, накрываем крышкой и варим десять минут.

    Рецепт 5. Пицца на майонезе с колбасой и грибами

    Ингредиенты

    Тесто

    180 г муки;

    два яйца;

    100 г майонеза;

    125 г сметаны.

    Начинка

    150 г колбасы;

    перец молотый;

    два помидора;

    соль;

    грибы маринованные; сыр

    – 150 г;

    красный лук;

    свежая зелень.

    Способ приготовления

    1. В глубокую миску разбить яйца, добавить сметану и майонез. Все взбить венчиком. Постепенно добавляйте муку, продолжайте перемешивать, пока не получите тесто консистенции сметаны.

    2. Вылить тесто в смазанную маслом широкую форму и равномерно распределить по всей поверхности. Смажьте кетчупом.

    3. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить слой лука, а не теста.

    4. Маринованные грибы нарежьте тонкими пластинами. Если они маленькие, можно оставить совсем. Распределите по луку.

    5. Колбасу нарезать небольшими кубиками и выложить на тесто в хаотичном порядке.

    6. Помидоры помойте, оботрите и нарежьте тонкими кольцами. Распределите поверх начинки. Перец и соль. 7. Всыпать все крупной стружкой сыра и мелко нарезанной зеленью.

    8. Поставить на слабый огонь и варить десять минут, накрыв крышкой.

    Рецепт 6. Пицца с куриной грудкой на майонезе

    Ингредиенты

    100 г майонеза и сметаны;

    3 г пищевой соды;

    яйцо;

    мука.

    Начинка

    100 г отварной куриной грудки;

    100 г томатной пасты;

    15 кружков колбасы;

    80 г майонеза;

    150 грамм сыра.

    Способ приготовления

    1. В миске соединяем сметану, погашенный уксусом с содой, яйцо и майонез. Взбить венчиком до однородности и, подсыпая муку, вымесить тесто, пока оно не перестанет липнуть к ладоням.

    2. Раскатайте тесто в тонкий пласт и выложите основу для пиццы на противень.

    3. Смесь майонеза с томатной пастой. Полученным соусом смазываем основу для пиццы. Сверху равномерно натереть половину сыра на крупной терке.

    4. Отварную куриную грудку нарезать тонкими полосками и распределить следующим образом.

    5. Натрите мясо оставшимся сыром. Выкладываем на сыр колбасные кружки. Отправляем на 20 минут в духовку. Выпекаем при 200 градусах.

    Рецепт 7. Пицца на майонезе с брокколи

    Ингредиенты

    основа для пиццы;

    брокколи;

    50 г майонеза и кетчупа;

    чабрец;

    два средних помидора;

    Прованские травы;

    сыр;

    Соус сальса;

    орегано

    Способ приготовления

    1. Приготовить основу для пиццы по одному из вышеперечисленных рецептов.

    2. Смешать кетчуп с майонезом. Перемешайте и смажьте основу для пиццы.

    3. Помидоры промывают, обтирают и нарезают тонкими кружочками. Укладка на базу.

    4. Посыпать крупной стружкой сыра. Приправить тимьяном и прованскими травами. По вкусу добавить соус сальса.

    5. Снова измельчаем сырную стружку. Брокколи разобрать на мелкие соцветия и выложить в произвольном порядке поверх слоя сыра.

    6. Поставить пиццу в духовку на 15 минут.

    Рецепт 8. Сладко-соленая пицца на майонезе

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы на майонезе; Начинка

    кетчуп;

    9лампа 0002;

    щепотка сахара;

    банка консервированной кукурузы;

    пять вареных яиц;

    три помидора.

    Соус

    Упаковка майонеза;

    полстака теплая вода;

    упаковка крабового мяса;

    сметана – 50 г;

    мелкая соль;

    перец молотый;

    зеленый лук.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *