Разное

Тесто для пирога с вареньем без дрожжей: Пирог с вареньем на скорую руку пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой

Содержание

Пирог с вареньем на скорую руку пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой

Лучшие рецепты:

Насыпной пирог с вареньем – оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Пирог с замороженной клубникой – простой рецепт с пошаговыми фото

Бисквитный пирог с вареньем – классический рецепт с фото

Пирог «Кудрявый» с вареньем

Пирог с творогом и вареньем

Тесто для пирога с вареньем

Слоёный пирог с вареньем

Сдобный пирог с вареньем

Пирог со смородиновым вареньем

Пирог на молоке с вареньем

Пирог к чаю с вареньем – классический рецепт с фото

Пирог с вареньем в мультиварке

Пошаговые рецепты ароматного пирога с вареньем на скорую руку – несколько оригинальных вариантов приготовления

2018-02-10 Лиана Райманова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 7

14937

Число
просмотров

14937

Время
(мин)

50

Порций
(чел)

6

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

10

(гр)

10 гр.

среднее

Углеводов

49

(гр)

49 гр.

высокое

Калорий

306

(Ккал)

306 ккал.

высокое

Вариант 1. Классический рецепт пирога с вареньем на скорую руку

Нередко бывает так, что очень хочется чего-нибудь сладенького, домашнего к чаю, а времени на приготовления выпечки нет. Для таких случаев есть прекрасный рецепт пирога с яблочным вареньем. Выпечь его можно из разного вида теста, например, бисквитного, дрожжевого, слоеного. Основа традиционного варианта замешивается на молоке, сливочном масле и других довольно простых продуктах. Пирог получается изумительно вкусным и ароматным, а главное, на его приготовление не затрачивается много сил.

Ингредиенты:

  • 145 г сливочного масла;
  • 35 мл уксусной кислоты 9-ти процентной;
  • 175 г сахара;
  • 15 г соды;
  • 325 г муки;
  • 185 мл молока;
  • 2 яйца;
  • яблочное варенье – 355 г.

Пошаговый рецепт пирога с вареньем на скорую руку

Шаг 1:

В большой чашке взбиваются яйца с помощью венчика.

Шаг 2:

Потихоньку засыпается сахар и взбивается еще 3 минутки.

Шаг 3:

К яичной смеси вливается чуть теплое молоко одновременно с гашенной уксусной кислотой содой, все тщательно перемешивается.

Шаг 4:

Мука просеивается и всыпается в массу с частым помешиванием ложкой, включается миксер и все хорошенько перемешивается на средней скорости.

Шаг 5:

Подтаявшее сливочное масло нарезается небольшими кусочками и выкладывается в тесто, хорошо вымешивается до эластичности.

Шаг 6:

Формируется пирог: тесто разрезается на две части: одна больше, другая меньше. Первая раскатывается в тонкую лепешку, кладется на смазанный сливочным маслом противень, на нее выкладывается яблочное варенье.

Шаг 7:

Сверху раскладываются полосочки, раскатанные из второй половины теста, в виде решетки. Пирог помещается в раскаленный духовой шкаф на 40 минут при умеренной температуре.

Шаг 8:

Подается такой пирог в слегка охлажденном виде.

Пирог получится не менее вкусным, рассыпчатым, если вместо сливочного масла в тесто положить маргарин.


Рецепты дня:

Вариант 2. Быстрый рецепт пирога с вареньем на скорую руку

Мягкий, легкий и быстрый в приготовлении пирог получается на тесте, замешанном на кефире, с совершенно любым домашним вареньем. Его сможет выпечь даже неопытная хозяйка. При замешивании основы не нужно включать миксер, хватает простого взбивания венчиком.

Ингредиенты:

  • 365 мл кефира;
  • 3 яйца;
  • 145 мл рафинированного масла;
  • 255 г сахара;
  • 435 г муки;
  • 25 соды;
  • 15 г соли;
  • 2 г ванилина;
  • любое варенье – 270 г.

Как приготовить пирог с вареньем на скорую руку

Шаг 1:

Включается духовка, чтобы она успела нагреться до 185 градусов.

Шаг 2:

Взбиваются яйца до стойкой белоснежной массы.

Шаг 3:

Добавляются соль, сахар и снова взбиваются 4 минутки.

Шаг 4:

Вливается рафинированное масло и все хорошенько вымешивается.

Шаг 5:

За маслом вливается холодный кефир, снова все хорошенько размешивается.

Шаг 6:

Просеянная мука соединяется с ванилином, содой и потихоньку всыпается в массу, тщательно вымешивается до консистенции чуть гуще густой сметаны.

Шаг 7:

Глубокий противень застилается пергаментной бумагой, смазывается рафинированным маслом, слегка посыпается мукой.

Шаг 8:

Небольшое количества теста выкладывается на противень, разравнивается ложкой, выкладывается варенье, помещается в горячую духовку, выпекается чуть меньше одного часа при средней температуре.

Шаг 9:

Немного остужается и разрезается на небольшие кусочки.

Если нет домашнего варенья, то можно использовать любой джем, повидло, купленное в магазине, или просто выложить сверху на тесто любые фрукты, заранее посыпанные сахарной пудрой или сахаром.

Вариант 3. Пирог с вареньем на скорую руку в мультиварке

Вполне просто и легко приготовить сладкий пирог на скорую руку в мультиварке. Основа для такой выпечки постепенно пропекается в чаше аппарата, тем самым делая ее нежной и воздушной. А само изделие выходит очень ароматным, сочным и аппетитным, несмотря на минимальный набор продуктов.

Ингредиенты:

  • 465 г яблочного варенья;
  • 125 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 35 г пищевой соды;
  • 245 г муки;
  • сливочное масло – 55 г;
  • мука – 20 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Яйца взбиваются с сахаром в течение 8 минут на сильной мощности миксера.

Шаг 2:

Мука просеивается и потихоньку всыпается во взбитые яйца.

Шаг 3:

В это же время всыпается пищевая сода, мощность миксера немного уменьшается и перемешивается 3 минутки до однородной нежной консистенции.

Шаг 4:

Емкость аппарата промазывается маслом и присыпается мукой, вливается половина теста.

Шаг 5:

Сверху выкладывается варенье, хорошо разравнивается ложкой, покрывается остальным тесто.

Шаг 6:

Регулируется программа «выпечка» на 60 минут.

Шаг 7:

Выпеченный пирог немного отлеживается в емкости, аккуратно вынимается и разрезается на порции, подается к чаю или теплому молоку.

Вместо соды допустимо использовать разрыхлитель для теста, а для большего аромата добавьте немного ванилина или молотой корицы.

Вариант 4. Пирог с вареньем на скорую руку из слоеного дрожжевого теста

Еще один вариант вкусного, ароматного сладкого пирога с яблочным вареньем. Основа для него получается легкой и воздушной, вкус изделия зависит от выбранного варенья.

Ингредиенты:

  • 655 г муки;
  • 340 г сливочного масла;
  • 9 г быстродействующих дрожжей;
  • 135 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 45 г сахара;
  • 5 г соли;
  • яблочное варенье – 450 г;
  • 1 яичный желток.

Как приготовить

Шаг 1:

Первым делом замешивается слоеное тесто на дрожжах: в небольшую чашечку всыпаются дрожжи, сахар, вливается небольшое количество воды, заранее подогретя в микроволновой печи, хорошенько размешивается, накрывается чистой тканью и оставляется в стороне на несколько минуток. После появления небольших пузырьков на поверхности, в смесь добавляется слегка взбитое вилкой яйцо, вливается молоко, все перемешивается с помощью вилки, снова оставляется в сторонке. На чистый стол всыпается мука через сито, соединяется с солью и небольшим количеством сахара. Кладется на муку холодное сливочное масло, рубится ножом на мелкие кусочки, одновременно обсыпается мукой, доводится до суховатой масляной консистенции.

В масляной смеси делается небольшая ямочка и потихоньку вливается молочно-дрожжевая смесь, одновременно и быстро смешивается все ложкой. Тщательно вымешивается до мягкого эластичного состояния. Упаковывается тесто в полиэтиленовый пакетик и кладется в холодильник на несколько минут.

Шаг 2:

Готовое слоеное дрожжевое тесто раскатывается в большой тонкий пласт.

Шаг 3:

Разрезается на два одинаковых пласта, один выкладывается на сухой противень.

Шаг 4:

Раскладывается по всей поверхности варенье.

Шаг 5:

Накрывается вторым пластом, краешки плотно защепляются.

Шаг 6:

Поверхность пирога смазывается взбитым яичным желтком и помещается в горячий духовой шкаф на 30 минут при температуре не выше 185 градусов.

Шаг 7:

Вынимается из духовки, охлаждается и нарезается на порции.

Слоеное дрожжевое тесто можно использовать купленное в магазине. А если хочется, чтобы пирог получился более хрустящим, то допустимо взять слоеную основу без дрожжей. В случае отсутствия яблочного варенья можно просто разложить на тесто нарезанные дольками свежие яблоки и посыпать сахаром.

Вариант 5. Пирог с вареньем на скорую руку в виде рулета

Потрясающий рецепт сладкого десерта к любому чаепитию. Особенно подходит тем, у кого совсем нет времени на приготовление выпечки. Выходит пирог все таким же вкусным, сочным и ароматным.

Ингредиенты:

  • любое варенье – 140 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • 265 г сахара;
  • 40 г пищевой соды;
  • 170 г муки;
  • 60 г масла сливочного для смазывания листа.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В небольшой чашечке взбиваются яйца с сахаром венчиком в течение 5 минут.

Шаг 2:

Мука соединяется с содой и потихоньку всыпается в яйца, хорошо вымешивается до однородной массы, похожей на густую сметану.

Шаг 3:

Плоский лист для выпечки смазывается маслом, вливается тесто до половины объема.

Шаг 4:

Отправляется тесто в раскаленный духовой шкаф на 12 минут.

Шаг 5:

Вынимается пласт теста на стол, выкладывается на него варенье, распределяется ложкой по всей поверхности и быстро скручивается рулетиком.

Шаг 6:

Кладется рулет с вареньем на плоскую тарелку, отлеживается до полного остывания, разрезается небольшими кусочками, подается к столу.

Сделать пирог праздничным можно, смазав рулет яичным желтком, посыпав его маком или кунжутом и поместив в духовку на 2 минутки.

Сдобный пирог с вареньем | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

В этом рецеп­те я хочу рас­ска­зать, как при­го­то­вить сдоб­ный пирог с варе­ньем. Тесто я делаю без дрож­жей, что поз­во­ля­ет сэко­но­мить вре­мя, а сам пирог полу­ча­ет­ся вкус­ным, песоч­но-сдоб­ным, очень необыч­ным на вкус. Сей­час пове­даю, что к чему.

Для приготовления сдобного пирога с вареньем или джемом в форме диаметром 30 см нам понадобятся:

  • Мука — 0,5 кг (выс­ше­го сорта)
  • Мас­ло сли­воч­ное — 200 г (жир­ность от 72,5%)
  • Яйцо кури­ное— 2 шт.
  • Сме­та­на — 2 ст. ложки
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 0,5 ч. лож­ки (без верха)
  • Раз­рых­ли­тель для теста — 10 г (1 ч. ложка)
  • Вани­лин (или ваниль­ный сахар) — по вкусу
  • Варе­нье или джем — 600 г
  • Кори­ца моло­тая — 1 ч. ложка
  • Ябло­ко све­жее — 1 шт.
  • Мин­даль­ный орех — 5 шт. (для украшения)
  • Фор­ма для выпеч­ки пиро­га диа­мет­ром 30 см

Как приготовить сдобный пирог с вареньем или джемом

  1. В боль­шую и глу­бо­кую чаш­ку, где будем заво­дит тесто на наш пирог, про­се­и­ва­ем муку, сра­зу всё коли­че­ство. Добав­ля­ем раз­рых­ли­тель для теста и соль, всё тща­тель­но перемешиваем.
  2. Сли­воч­ное мас­ло трём на круп­ной тёр­ке в смесь муки, раз­рых­ли­те­ля и соли. Хоро­шо, если мас­ло будет охла­ждён­ное в моро­зил­ке хотя бы 30 минут. Рас­ти­ра­ем смесь рука­ми, что­бы полу­чи­лась неод­но­род­ная крош­ко­об­раз­ная масса.
  3. В отдель­ной ёмко­сти сме­ши­ва­ем сме­та­ну, яйца, сахар и вани­лин до одно­род­но­го состо­я­ния. Если вы исполь­зу­е­те ваниль­ный сахар, то умень­ши­те коли­че­ство сахара.
  4. Вли­ва­ем жид­кую мас­су в чаш­ку, где заво­дим тесто и тща­тель­но пере­ме­ши­ва­ем до одно­род­но­го состо­я­ния. Тесто на пирог не долж­но полу­чит­ся слиш­ком тугим, оно долж­но быть мяг­ким, мас­ля­ни­стым и податливым.
  5. Разо­гре­ва­ем духов­ку до 190°С. Пере­кла­ды­ва­ем тесто в фор­му для выпеч­ки пиро­га. Пред­ва­ри­тель­но рас­ка­ты­вать его не нуж­но, т.к. его кон­си­стен­ция поз­во­лит лег­ко рас­пре­де­лить всю мас­су по фор­ме. Края фор­мы изнут­ри повто­ря­ем, акку­рат­но рас­пре­де­ляя тесто по все­му диа­мет­ру. На тесто выкла­ды­ва­ем начин­ку из варе­нья или дже­ма для наше­го пиро­га. Я исполь­зо­вал яблоч­ное варе­нье — полу­ча­ет­ся очень вкус­но. Если хоти­те доба­вить в начин­ку кис­лин­ку — подой­дут яго­ды клюк­вы, брус­ни­ки или кусоч­ки апельсина.
  6. Свер­ху варе­нье при­сы­па­ем моло­той кори­цей. Затем очи­ща­ем ябло­ко от семян, про­жи­лок и шкур­ки, наре­за­ем тон­ки­ми лепест­ка­ми и выкла­ды­ва­ем на поверх­ность начин­ки, как душа поже­ла­ет. Мож­но укра­сить несколь­ки­ми мин­даль­ны­ми оре­ха­ми в цен­тре пирога.
  7. Отправ­ля­ем пирог в духов­ку на 30–35 минут. Готов­ность мож­но опре­де­лить по румя­ным кра­ям и с помо­щью зубо­чист­ки – она долж­на быть сухая, если про­ткнуть края пиро­га на всю глубину.

Наш сдоб­ный пирог с варе­ньем готов! Вкус­ный, румя­ный и очень аро­мат­ный! Вот такой пирог полу­чил­ся у меня:

Хра­нить пирог мож­но как в холо­диль­ни­ке, так и при ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ре, обер­нув после осты­ва­ния чистым полотенцем.

При­ят­но­го чаепития!

А еще на сай­те bulochka​.ru есть рецепт яблоч­но­го пиро­га из све­жих яблок — попро­буй­те при­го­то­вить и его 😉

Вам понра­вил­ся этот рецепт, отзыв или статья? 

Пожа­луй­ста, оцените: 

Оцен­ка: / 5. Коли­че­ство оце­нок:

Ваша оцен­ка будет первой 

 

 

Метки: быстро и вкусно ванилин варенье корица масло сливочное мука пирог разрыхлитель для теста сметана что испечь к чаю что приготовить к чаю яблоко яблочное варенье яйцо куриное

Оригинал рецепта Сдобный пирог с вареньем на сайте Булочка. ру. Ещё больше рецептов в разделе «Рецепты с фото».

Печенье Pie Crust Mini Turnover — The Bossy Kitchen

810 акции

Эти  мини-печенье с джемом станут легким в приготовлении десертом для сладкоежек. Тесто для коржей раскатано, нарезано на маленьких круглых форм, и заполнено вашим любимым джемом. Вкусно и легко сделать!

Содержание

Перейти к рецепту

Печенье Mini Turnover с джемом

Это маленькое старинное семейное сокровище, переданное моей бабушкой по отцовской линии немецко-румынского происхождения, которая жила в Трансильвании.

У меня всего несколько рецептов от Герты, моей бабушки, но много теплых воспоминаний о ее выпечке. Это печенье с корочкой для пирога с джемом — одно из моих любимых печений, которые она когда-то делала.

Это печенье легко приготовить, оно вкусное и универсальное. Самое приятное то, что вы можете использовать тесто, чтобы сделать корж для пирога.

Моя корочка для пирога готовится с уксусом

Недавно я видел некоторые американские статьи, в которых говорилось, что добавление в тесто уксуса или лимонного сока ничего с ним не делает. Как бы я ни уважал эти мнения, мне интересно, почему люди использовали уксус в корках для пирогов на протяжении сотен лет.

Интересный факт: Мои исследования показали, что большинство рецептов корок для румынских пирогов готовятся с добавлением уксуса и воды или вина, вероятно, потому, что кислотность уксуса препятствует развитию глютена; поэтому корочка получается более нежной.

На мой взгляд, это надежный рецепт приготовления хорошей корочки для пирога. В нем используются две столовые ложки уксуса и четыре столовые ложки воды, и этого достаточно, чтобы изменить готовую корочку.

Я знаю, что уксус, добавляемый в рецепты, был и остается очень популярным во многих странах Восточной Европы; поэтому, если у вас есть хорошее объяснение того, почему используется уксус, я открыт для разговора.

Это тесто можно приготовить вручную или в кухонном комбайне. Оба метода дадут вам хорошие результаты.

Кроме того, в этом рецепте можно использовать белый или яблочный уксус. Вы не сможете почувствовать запах или вкус уксуса в готовой корочке.

После того, как тесто раскатано, разрежьте его стаканом для воды или круглой формочкой для печенья, затем положите в середину ложку варенья.

Моя бабушка складывала печенье пополам и запечатывала его вилкой. Относительно простое в приготовлении печенье — это вкусная закуска или десерт, который всегда под рукой.

Посыпьте этих малышек сахарной пудрой и подавайте. Они великолепны с кофе, отлично подходят для праздников или просто ленивых воскресений с семьей.

Сладость печенья исходит только от варенья внутри и сахарной пудры сверху, потому что в тесте совсем нет сахара. Наслаждайтесь, и дайте мне знать, если они вам понравились!

Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться эти чешские батончики или мои любимые батончики, батончики с вареньем из шиповника саксонского ореха . Они оба вкусные и очень близки моему сердцу.

Еще рецепты, которые вам понравятся:

Пирог с клюквенным заварным кремом и корочкой из сливочного сыра

Лучший пирог с кислой вишней

Абрикосовый джем с имбирем, миндалем и мятой

Рецепт вегетарианского мини-киша

Мини-перцы, фаршированные фермерским сыром

Тыквенные кексы с глазурью из сливочного сыра

Рождественское печенье и батончики со всего мира

    3 Еда 900

  • Блендер для теста, профессиональный нож для нарезки теста

  • Набор мерных чашек и ложек

  • Мерная чашка Pyrex Prepware на 2 чашки

  • 3 ¼ чашки муки общего назначения
  • 8,8 унции холодного несоленого масла, нарезанного на мелкие кусочки
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 4 столовые ложки холодной воды
  • ¼ 6 столовых ложек подслащенной порошковой соли 9030 2 900
  • 16 унций фруктового джема из слив, яблок, клубники, малины и т. д.
  • Разогрейте духовку до 350F/180C.

  • Подготовьте противень: Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Тесто можно приготовить вручную или в кухонном комбайне:

  • Вручную: Просеять муку в миску и добавить холодное нарезанное сливочное масло. С помощью блендера измельчите масло с мукой, пока не получите крошку размером с горошину. Добавьте к крошке воду, соль и уксус и перемешайте руками, пока не получите гладкое тесто.

  • Кухонный комбайн: Добавьте масло к муке и взбивайте 3-4 раза, пока тесто не станет рассыпаться размером с горошину. Добавьте воду, соль и уксус и взбивайте, пока не получите гладкое тесто.

  • Сформируйте печенье: Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма и вырежьте круги стаканом для воды или круглой формочкой для печенья.

  • Добавьте джем: Поместите ложку джема в середину и сложите тесто пополам.

  • Закрыть куки: Сожмите края печенья вилкой и положите печенье на противень.

  • Выпечка: Когда все печенья будут сформированы, выпекайте их при температуре 350F/180C примерно 17-20 минут.

  • Охлаждение: Достаньте из духовки и дайте им остыть на металлической решетке.

  • Подача: Посыпьте каждое печенье сахарной пудрой и подавайте.

Порция: 1 г | Калорийность: 189 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 2 г | Жирность: 9г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 0,4 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 32 мг | Калий: 36 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 260 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или нажмите «Нравится» на Facebook!

Примечание: «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты».

810 акции

Тарталетки с джемом — легко приготовить вместе с детьми

  • Поделиться
  • Твиттер

T Эти простые мини-тарталетки из покупного дрожжевого теста и ваших любимых джемов или мармеладов готовятся за 10 минут! Хотя эти тарталетки с вареньем просты в приготовлении, их вкус будет сияющим только в том случае, если вы позаботитесь об использовании качественных ингредиентов. Настоящий хит, который можно сделать с детьми на праздничных посиделках!

Перейти к:
РЕЦЕПТ
Лучшее тесто для использования
Заменители начинки для джема
Общие вопросы

Пирожные с джемом из двух ингредиентов

Тесто для выпечки использовать?

Пирожные с джемом — классический британский десерт. Традиционно тесто представляет собой «песочное тесто», которое на самом деле довольно легко приготовить. Американцы называют это тесто для выпечки песочным тестом.

Поскольку я хотел сделать это очень простым и удобным для детей, я выбрал готовое или купленное в магазине тесто для выпечки.

Я попробовала его из купленного в магазине слоеного теста и обнаружила, что оно слишком нежное для джемов. Лучше всего подошло охлажденное тесто для пирога. Цель состояла в том, чтобы найти готовое тесто, максимально приближенное к песочному.

Победителем стало охлажденное тесто для коржей от Pillsbury.

Если вы предпочитаете делать песочное тесто самостоятельно, это довольно просто. Вот лучший рецепт песочного теста для тарталеток с джемом, который я нашла своими руками.

Модификация купленного в магазине теста для тарталеток

Единственная модификация, которую я внес в готовое тесто для тарталеток, заключалось в том, что я раскатал его тоньше, чем было в упаковке. Упакованный рулет предназначался для пирога, а в этих тарталетках есть только столовая ложка или около того варенья, так что вы не хотите, чтобы варенье было перегружено густым тестом. (мама спросила меня, как у меня получилась такая нежная корочка 🙂

Какой джем лучше всего использовать?

Используйте ваши любимые джемы. цветов, На День святого Валентина я использовала различные красные джемы (малиновое, клубничное и вишневое).0003

На Рождество все они хороши… Я люблю смородиновое желе, но есть много красных фруктовых джемов, которые хороши на Рождество.

Если вы хотите сделать их особенными, обязательно используйте для них качественное варенье.

Другие начинки для замены джема

Конечно, есть и другие начинки, которые часто используются в тарталетках с джемом, хотя джем — самая простая начинка. Вот еще несколько идей:

  • лимонный творог
  • нутелла
  • свежие фрукты
  • пикантные ингредиенты, которые можно использовать для пирога с мясом
  • готовая начинка для вишневого пирога
  • Начинка для пирога из сладкого картофеля
  • начинка для орехового пирога

Еще рецепты с джемом

  • Легкий пирог с малиной за 10 минут
  • Пары с сыром и джемом для колбасных досок
  • Шоколадное печенье с джемом
  • Как использовать джемы на завтрак, обед, ужин и коктейли
  • Низкоуглеводный пирог с абрикосом и франжипаном без корочки
  • Потрясающий десерт с низким содержанием углеводов — лимонно-апельсиновый пирог без выпечки с ореховой корочкой.

Часто задаваемые вопросы:

Как предотвратить их переполнение?

Количество варенья в тесте зависит от формы. Цель состоит в том, чтобы варенья было достаточно, чтобы пирог не был слишком рыхлым на вкус, но и не настолько, чтобы он пузырился. 3/4 пути до верха формы — это хорошая оценка. Если вы используете маленькие формы, в это время слегка вдавите их в джем.

Как сделать, чтобы тесто не сморщилось?

Чтобы уменьшить усадку, вы можете дать тесту отдохнуть перед использованием. Сформируйте из теста грубый шар и поместите в холодильник (или в очень прохладное место) минимум на полчаса. Затем раскатайте тесто и положите его в форму для тарталеток. Затем поместите кастрюлю в холодильник (или морозильник), чтобы полностью охладить.

Использование предварительно приготовленного песочного теста часто является более простым способом избежать усадки, поскольку вы не переутомляете тесто. Переработка теста может привести к усадке

Лучшее тесто для выпечки: слоеное тесто, тесто для пирогов или тесто фило (фило)?

Песочное (или песочное) тесто — самое простое в работе тесто, и оно достаточно прочное, чтобы выдерживать более плотные джемы. Оно маслянистое и слегка сладкое, и в продуктовом магазине его часто называют «тесто для пирога».

Слоеное тесто можно использовать для тарталеток, но оно намного легче песочного. Когда он выпекается, он разделяется на воздушные, хлопьевидные слои и хрустящую корочку. Я обнаружил, что он слишком легкий для мини-тарталеток с джемом и быстро сгорает.

В отличие от слоеного теста, тесто фило почти не содержит жира, состоит в основном из муки и воды и легко высыхает. Это очень тонкие листы, которые обычно используются для приготовления пикантных блюд. Фило становится хрустящим и рассыпчатым при выпечке, но у него нет такого насыщенного и воздушного качества, как у слоеного или песочного теста.

Рецепт тарталеток с джемом из 2 ингредиентов:

тарталеток с джемом из 2 ингредиентов

Простые, вкусные британские тарталетки с джемом, приготовленные всего из 2 ингредиентов. Используйте свое любимое варенье или варенье и украсьте его вырезками из теста.

4.75 от 8 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Порций 12

Калорийность 24 6

  • Ассортимент средних и малых формочек для печенья

  • тонкий шпатель из нержавеющей стали

    • 1/2 упаковки теста для теста для пирога Pillsbury
    • 12 ст.0076
    • Разогрейте духовку до 375°F. Достаньте из коробки один из рулетиков, раскатайте их на слегка посыпанной мукой поверхности. Слегка присыпьте скалку мукой и раскатайте тесто для пирога, чтобы оно было тоньше. Возможно, дополнительный дюйм или два в диаметре.

      1/2 упаковки Тесто для коржей для пирога Pillsbury

    • Используйте круглую форму для печенья, которая немного больше, чем отдельные формочки в форме для тарта, и плотно прижмите ее столько раз, сколько необходимо, чтобы заполнить форму для тарталеток. Используйте маленькие формочки для печенья, чтобы вырезать маленькие фигурки, чтобы положить их поверх варенья.

    • Тонким шпателем из нержавеющей стали переложите круглые кусочки теста в формы для тарталеток. Аккуратно вдавите в каждую форму, придавая ей желаемую форму.

    • Добавьте примерно 1 столовую ложку джема в каждый сформированный пирог и равномерно распределите. Количество джема в тесте будет варьироваться в зависимости от ваших форм. Цель состоит в том, чтобы варенья было достаточно, чтобы пирог не был слишком рыхлым на вкус, но и не настолько, чтобы он пузырился. 3/4 пути до верха формы — это хорошая оценка. Если вы используете маленькие формы, в это время слегка вдавите их в джем.

      12 ст. л. различных джемов

    • Взбейте яйцо и с помощью кисточки распределите яичную смесь по краям теста и на центральные формы. Это для придания золотистого цвета, а не для вкуса. Вы также можете просто использовать яичный белок или яичный желток с небольшим количеством воды.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *