Разное

Тесто для пирожков на воде без яиц и дрожжей: Тесто для пирожков без яиц на воде

Содержание

Тесто для пирожков без яиц на воде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 500 гр. Масло растительное 60 мл. Сахар-песок 35 гр. Сухие дрожжи 10 гр.

Соль 1 ч.л. Вода 250 мл.

Процесс приготовления

В глубокую емкость просейте примерно полстакана пшеничной муки, добавьте сахарный песок и сухие дрожжи в необходимом количестве.

Слегка подогрейте необходимое количество питьевой воды до теплого состояния. Вылейте ее к сухим ингредиентам.

Воспользовавшись венчиком или миксером, хорошенько перемешайте до однородной консистенции.

Опару затяните пищевой пленкой или накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте приблизительно на 15 минут в теплом месте.

В поднявшуюся опару добавьте соль и влейте растительное масло. Перемешайте.

В несколько приемов просейте оставшееся количество пшеничной муки через мелкое сито. Тщательно перемешайте.

Замесите мягкое эластичное тесто.

Выложите в глубокую емкость, накройте пищевой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Когда тесто достаточно поднимется и увеличится в объеме, хорошенько обомните его и оставьте подняться еще раз.

Подошедшее тесто используйте для приготовления любимой домашней выпечки.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0%

Витамин В1 10.93%

Витамин В2 2.71%

Витамин В4 9.34%

Витамин В5 6.89%

Витамин В6 8.2%

Витамин В9 8.55%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 0%

Витамин E 9.

6%

Биотин 4.67%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 14.3%

Калий 4.85%

Кальций 2.36%

Кремний 11.97%

Магний 3.99%

Натрий 53.7%

Сера 13.21%

Фосфор 10.72%

Хлор 47.38%

Алюминий 0%

Железо 6.73%

Йод 0.95%

Кобальт 17.06%

Литий 0%

Марганец 29.67%

Медь 10.04%

Никель 0.99%

Рубидий 0%

Селен 9.8%

Фтор 0.5%

Хром 3.95%

Цинк 5.51%

Бор 2767. 8%

Ванадий 403.95%

Молибден 19.06%

Витамин A 0.02%

Витамин В1 60.89%

Витамин В2 15.11%

Витамин В4 52%

Витамин В5 38.4%

Витамин В6 45.67%

Витамин В9 47.65%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 0%

Витамин E 53.47%

Биотин 26%

Витамин К 0.13%

Витамин РР 79.65%

Калий 27.01%

Кальций 13.16%

Кремний 66.67%

Магний 22.22%

Натрий 299.11%

Сера 73.6%

Фосфор 59. 69%

Хлор 263.89%

Алюминий 0%

Железо 37.47%

Йод 5.27%

Кобальт 95%

Литий 0%

Марганец 165.25%

Медь 55.91%

Никель 5.5%

Рубидий 0%

Селен 54.56%

Фтор 2.78%

Хром 22%

Цинк 30.69%

Бор 15416.67%

Ванадий 2250%

Молибден 106.17%

Витамин A 0%

Витамин В1 10.15%

Витамин В2 2.52%

Витамин В4 8.67%

Витамин В5 6.4%

Витамин В6 7.61%

Витамин В9 7. 94%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 0%

Витамин E 8.91%

Биотин 4.33%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 13.28%

Калий 4.5%

Кальций 2.19%

Кремний 11.11%

Магний 3.7%

Натрий 49.85%

Сера 12.27%

Фосфор 9.95%

Хлор 43.98%

Алюминий 0%

Железо 6.24%

Йод 0.88%

Кобальт 15.83%

Литий 0%

Марганец 27.54%

Медь 9.32%

Никель 0.92%

Рубидий 0%

Селен 9. 09%

Фтор 0.46%

Хром 3.67%

Цинк 5.12%

Бор 2569.44%

Ванадий 375%

Молибден 17.69%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A0.2 мкг
900 мкг
00
Витамин В10.9 мг1.5 мг10. 910.1
Витамин В20.3 мг1.8 мг2.72.5
Витамин В4260 мг500 мг9.38.7
Витамин В51.9 мг
5 мг
6.96.4
Витамин В60.9 мг2 мг8.27. 6
Витамин В9190.6 мкг400 мкг8.67.9
Витамин В1203 мкг00
Витамин С0 мкг
90 мкг
00
Витамин D010 мкг00
Витамин E8 мг15 мг9. 68.9
Биотин13 мг50 мг4.74.3
Витамин К0.2 мкг
120 мкг
00
Витамин РР15.9 мг20 мг14.313.3
Калий675.4 мг2500 мг4.84. 5
Кальций131.6 мг1000 мг2.42.2
Кремний20 мг
30 мг
1211.1
Магний88.9 мг400 мг43.7
Натрий3888.5 мг1300 мг53.749.9
Сера368 мг500 мг13. 212.3
Фосфор477.5 мг800 мг10.79.9
Хлор6069.5 мг2300 мг47.444
Алюминий030 мкг00
Железо6.7 мг18 мг6.76. 2
Йод7.9 мкг150 мкг0.90.9
Кобальт9.5 мкг10 мкг17.115.8
Литий070 мкг00
Марганец3.3 мкг2 мкг29.727.5
Медь559. 1 мкг1000 мкг109.3
Никель11 мкг200 мкг10.9
Рубидий02 мкг00
Селен30 мкг55 мкг9.89.1
Фтор111.2 мкг4000 мкг0. 50.5
Хром11 мкг50 мкг3.93.7
Цинк3.7 мг12 мг5.55.1
Бор185 мкг1.2 мкг2767.82569.4
Ванадий450 мкг20 мкг403.9375
Молибден74. 3 мкг70 мкг19.117.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Дрожжевое тесто для пирожков с сырыми дрожжами на молоке
Тесто для пирожков с луком и яйцом без дрожжей на сковороде
Тесто на кефире как пух с дрожжами для пирожков в духовке
Творожное тесто для пирожков с капустой
Тесто без дрожжей на сметане для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков на воде и сухих дрожжах жарки на сковороде
Тесто для пирожков с творогом на сковороде
Тесто для пирожков на сковороде на сухих дрожжах на молоке
Бездрожжевое тесто на молоке для пирожков
Дрожжевое тесто для сладких пирожков со щавелем в духовке
Тесто для пирожков на сковороде без дрожжей на воде
Тесто для пирожков с сырыми дрожжами на молоке в духовке

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Дрожжевое тесто на воде для пирожков в духовке

Тесто без яиц для пирожков

Быстрое тесто для пирожков на сухих дрожжах

Тесто для пирожков с капустой

Постное тесто для пирожков

Быстрое тесто для пирожков

Пирожки без дрожжей яиц и молока жареные рецепт с фото пошагово

Пирожки без дрожжей яиц и молока жареные

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты. Тут на фото только основные. нет соли, сахара, воды, растительного масла и соды.

  2. Шаг 2:

    плавленый сыр мнем вилкой или трем на терке, кому как удобнее. добавляем майонез и порезанные помидоры.

  3. Шаг 3:

    вот и готовая начинка.

  4. Шаг 4:

    сахар,соль, соду растворяем в крутом кипятке.

  5. Шаг 5:

    в воду вливаем растительное масло.

  6. Шаг 6:

    просеиваем муку. количество муки может быть чуть больше или чуть меньше,зависит от муки.у меня ушло 5 стаканов и столовая ложка. тесто не должно липнут,но с мукой надо не переборщить, добавлять понемногу. лишняя мука делает его резиновым.

  7. Шаг 7:

    раскатываем тесто (2-2,5мм. если тонко может порваться, слишком толстое не прожарится) и выкладываем начинку с расчетом потом накрыть краем и при вырезании стаканом, чтоб края склеились и она не вылезла из швов. где то 1,5-2 ч.ложки

  8. Шаг 8:

    накрываем второй половиной теста и вырезаем стаканом.

  9. Шаг 9:

    вот мои заготовочки.

  10. Шаг 10:

    на сковороде нагреваем растительное масло (масла должно быть прилично 1-2 мм в высоту,чтоб оно переливалось по сковороде) жарим 1-2 минуты на одной стороне. жарятся они моментально, как оладьи.

  11. Шаг 11:

    теперь на другой стороне. выкладываем на салфетки чтоб убрать лишний жир.

  12. Шаг 12:

    получается приличная горка вкусняшек. 25-30 штук. 55-57 гр. один пирожок.

  13. Шаг 13:

    вот они готовые, вкусно закусить свежими овощами.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пирожки простые и вкусные

Выпечка

Готовим вкусно быстро просто рецепты

Жареные пирожки на сковороде фото рецепты

Диеты рецепты для похудения

Блюда без лука фото рецепты

Пирожки на воде

Вегетарианство

Сладкие пирожки

Сладкая выпечка

Сырные пирожки с сыром как сделать дома

Помидоры быстро и вкусно

Пирожки без кефира пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Блюда за 30 минут

Пирожки несладкие

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % – ной жирности – 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % – ной жирности – 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» – 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» – 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) – 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» – 307 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Соль, Сахар, Растительное масло, Пшеничная мука, Сода пищевая, Помидоры, Плавленый сыр, Майонез

Легкий веганский рецепт корочки для пирога – Бьянка Запатка

Узнайте, как приготовить идеальную веганскую корочку для домашнего пирога с помощью этого простого пошагового базового рецепта песочного теста. Вы можете использовать это для хрустящего печенья, пирогов, пирогов, пирогов с заварным кремом, чизкейков и многого другого! Это универсальное тесто без яиц, которое можно приготовить без глютена и которое является идеальной основой для различной выпечки, как сладкой, так и фруктовой, а также соленой и соленой.

Мне очень нравится использовать это простое песочное тесто в своих рецептах, потому что его можно использовать по-разному, так что вы всегда сможете приготовить вкусное лакомство на любой случай! Вы можете приготовить сливочный пирог без выпечки , чтобы подать его семье к чашечке кофе, или сытный веганский чизкейк для летнего пикника. Когда дело доходит до уютных осенних и зимних дней, я люблю готовить сытный веганский пирог с заварным кремом , потому что он идеально подходит для использования остатков. Это один из моих самых любимых продуктов для комфорта. Как же удобно иметь под рукой простой базовый рецепт песочного теста, не так ли?

Легкая веганская домашняя корочка для пирога

В отличие от многих традиционных рецептов корочки для пирога, это песочное тесто готовится без яиц и сливочного масла, поэтому оно очень простое и полностью веганское! Тем не менее, эта простая корочка для пирога такая же хрустящая и вкусная, как и не веганские рецепты. Я рекомендую использовать веганское масло, потому что оно имеет решающее значение для вкуса и обеспечивает идеальную консистенцию теста для удобства обработки. В качестве альтернативы вы также можете использовать кокосовое масло или маргарин, однако раскатывать его может быть немного сложнее.

Сладкий или соленый?

В карточке рецепта ниже я добавила сахар для сладкой корочки для пирога. Тем не менее, вы также можете не добавлять его и вместо этого добавить больше соли, чтобы приготовить пикантное песочное тесто для пирога с заварным кремом! Если вы хотите убедиться, что все сделано правильно, ознакомьтесь с моим рецептом пирога с грибами и луком-пореем или моим веганским пирогом со шпинатом ! Метод точно такой же.

Если хотите, вы можете добавить в тесто приправы или травы, чтобы сделать его более интересным. Например, как насчет немного корицы для веганский яблочный пирог или орегано и розмарин для томатного пирога семейной реликвии ? Проявите творческий подход!

Какая форма для выпечки?

Этот базовый рецепт веганского песочного теста можно использовать для любой формы для пирогов, тарталеток, разъемных форм или любой другой формы для выпечки, которую вы предпочитаете! Этого легкого коржа для пирога достаточно для одного 10-дюймового пирога или одного 9-дюймового коржа для использования в качестве основы или верхней корочки. Тем не менее, вы также можете использовать форму для пирога меньшего размера, как в моем рецепте лучшего веганского тыквенного пирога , или вместо того, чтобы делать один большой пирог, вы можете сделать несколько маленьких 9.0013 тарталетки или мини-пирожки в форме для маффинов! Просто не забудьте отрегулировать количество ингредиентов с помощью моего калькулятора преобразования форм для выпечки .

Как хранить и замораживать песочное тесто

Этот веганский рецепт теста для пирога также можно приготовить заранее! Просто плотно заверните его в пищевую пленку и храните в холодильнике до 5 дней. Его также можно заморозить на 3 месяца, так у вас всегда будет под рукой домашнее веганское песочное тесто, не содержащее пальмового масла, консервантов, смягчителей и других добавок и, следовательно, намного «полезнее» магазинного. корка пирога! Когда вы достанете его из морозилки, вы можете просто разморозить его на ночь в холодильнике, и на следующий день он будет готов к употреблению.

Подсказка: Если песочное тесто долгое время лежало в холодильнике, возможно, оно будет очень твердым, когда вы его достанете. Просто оставьте его на столе на несколько минут, пока он немного не размякнет, чтобы с ним было легко работать. Пожалуйста, не пытайтесь поставить его в микроволновую печь или духовку, даже если вам не терпится испечь корж для пирога.

Советы по приготовлению идеальной веганской корочки для пирога

Если вы хотите приготовить идеальную домашнюю корочку для пирога по своему рецепту, необходимо учитывать 3 важных момента:

Совет 1. Используйте холодные ингредиенты

Использование холодного веганского масла и воды поможет маслу не стать липким. Я обычно заранее нарезаю веганское масло небольшими кусочками. Затем я кладу его обратно в холодильник, чтобы снова затвердеть, прежде чем начать с этого рецепта. Если вы используете кухонную машину с прикрепленными крючками для теста, вы также можете использовать ингредиенты комнатной температуры. В этом случае просто быстро перемешайте мягкое масло и сахар, используя крюки для теста вашей машины. Затем добавьте муку, соль и немного воды, если это необходимо. Недолго перемешивайте все, пока оно не соберется вместе. Наконец, заверните тесто в пищевую пленку, как указано в рецепте, и охладите, чтобы оно затвердело.

Совет 2: не переусердствуйте с песочным тестом

Важно работать быстро и смешивать ингредиенты только до тех пор, пока они не соберутся вместе. В противном случае песочное тесто может стать рассыпчатым при последующем раскатывании. Кроме того, при слишком интенсивном вымешивании в тесте выделяется клейковина, из-за чего выпечка может стать жесткой.

Совет 3. Хорошо охладите тесто

Перед дальнейшей обработкой тесто следует хорошо охладить, чтобы масло застыло, а сахар растворился. Это делает тесто более стабильным, чтобы вам было легче работать с ним позже. Кроме того, это гарантирует, что края вашего коржа пирога не сожмутся во время выпечки.

Что такое слепая выпечка?

Выпечка вслепую означает, что песочное тесто выпекается без съедобной начинки. Так же, как и охлаждение, этот шаг помогает гарантировать, что стороны не усядутся во время выпекания. Чтобы утяжелить корку, вы можете использовать бобовые, такие как сухой рис, горох, чечевица, фасоль или утяжелители для пирогов.

Совет: Если вы используете плоскую форму для тарталеток, вам не нужно утяжелять песочное тесто перед выпечкой! Просто хорошо охладите форму для тарталеток с тестом перед тем, как поставить ее в горячую духовку!

Как приготовить безглютеновое веганское песочное тесто?

Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или страдаете аллергией на пшеницу, вы будете счастливы, потому что это тесто для пирога можно легко сделать безглютеновым! Просто замените обычную универсальную, пшеничную или спельтовую муку смесью муки без глютена 1:1. Тем не менее, я рекомендую добавить дополнительное яйцо из семян льна, которое поможет тесту лучше склеиться. Чтобы приготовить льняное яйцо, просто размешайте 1 столовую ложку молотых семян льна в 3 столовых ложках горячей воды. Затем отложите примерно на 5 минут, пока оно не станет желеобразным, как обычное яйцо. В качестве альтернативы вы также можете использовать 3 столовые ложки яблочного пюре или другой заменитель яиц из магазина.

Как приготовить простое веганское тесто для пирога

Шаг 1. Приготовьте песочное тесто

Начните с того, что замесите руками все ингредиенты в однородное тесто. Однако вы также можете использовать кухонный комбайн или кухонную машину, если они у вас есть. Затем сформировать из него плоский шар, плотно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 2: Поместите тесто в форму

После охлаждения раскатайте тесто между двумя слоями пищевой фольги или пергаментной бумаги или просто на посыпанной мукой рабочей поверхности, в зависимости от того, какой способ вам удобнее. Затем поднимите тесто в форму и плотно и равномерно прижмите его снизу и по бокам. Наколите дно несколько раз вилкой, чтобы выходил пар, образующийся при выпечке, а дно не поднималось.

Совет: Если за это время тесто снова стало мягким или если вы хотите продолжить приготовление по рецепту позже, поставьте форму для пирога обратно в холодильник, чтобы она не остыла.

Шаг 3: Выпечка вслепую (по желанию)

Если вы хотите предварительно испечь песочное тесто, тщательно застелите подготовленную основу для пирога пергаментной бумагой. Затем наполните его сухими бобами или гирями для пирогов. Теперь поместите форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 15 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми.

Так как накрытая основа часто не может пропечься из-за веса пирога. Через 15 минут аккуратно снимите бумагу для выпечки с грузиками для пирога. Затем пусть корж выпекается немного дольше без начинки, около 10 минут.

Когда корж для веганского пирога будет готов, дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы. Наконец, вы можете заполнить его кремом для заварного пудинга или смесью для чизкейка по своему желанию!

Этот простой веганский рецепт домашней корочки для пирога:

  • Быстро и просто
  • Можно сделать без глютена
  • Не требует яиц
  • Безмолочный (безлактозный)
  • Универсальный
  • Настраиваемый
  • Подходит для сладких и соленых блюд
  • Хрустящие
  • Вкусно
  • Отказоустойчивый
  • Идеально подходит для многих сладких веганских десертов или пикантных пирогов с заварным кремом!

Вот несколько вкусных рецептов, для которых вы можете использовать это веганское песочное тесто:

  • Чизкейки
  • Пирожные
  • Пироги
  • Файлы cookie
  • Киш

Если вы попробуете этот простой веганский рецепт корочки для пирога, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже, чтобы рассказать, как это получилось! А если вы сфотографируете свое кондитерское угощение и поделитесь им в Instagram, пожалуйста, отметьте меня @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост! Наслаждаться!

Печать штифта

. Приготовление времени 5 мин

Время приготовления 25 мин

Время холода 30 мин

Основы курса, десерт, пирог, пирог

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

Серв 1 пирог

Калории 150 ккал

  • 2 чашки (250 г. ) мука общего назначения или безглютеновая мука*
  • ¼ чашки (50 г) сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чашки (120 г) веганского масла, холодного и нарезанного мелкими кубиками
  • 5 ст. л. холодной воды
  • 2 ст.л. немолочных сливок по желанию, чтобы смазать края для придания блестящего золотистого цвета
*Примечание. Посмотрите видео, пошаговые фотографии и полезные советы по приготовлению идеальной корочки для пирога в блоге выше!
    Тесто для пирога
    • В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте холодное веганское масло, нарезанное кубиками, и холодную воду. Месите руками, пока тесто не начнет слипаться ( или используйте кухонный комбайн ). Затем переложите на рабочую поверхность и продолжайте вымешивать до образования гладкого теста.

    • Сформируйте из теста диск, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

    • После охлаждения раскатайте тесто между двумя листами пищевой пленки или пергаментной бумаги размером немного больше, чем ваша форма ( см. пошаговые фотографии в блоге ). Затем с помощью фольги или пергамента переложите его в форму для тарта диаметром 10 дюймов (25,5 см) (или форму для пирога диаметром 9 дюймов). Снимите фольгу и плотно прижмите дно и бока, чтобы получилась ровная корочка. ( Если ваша форма для выпечки имеет другой размер, вы можете отрегулировать количество ингредиентов, используя мои Преобразователь формы для выпечки ).

    • Накройте корж для пирога и охладите в холодильнике до готовности к использованию или сразу приступайте к приготовлению по желаемому рецепту. ( Тесто можно приготовить за 5 дней или заморозить, *см. примечания к рецепту ).

    Выпечка вслепую
    • Разогрейте духовку до 400°F (200°C).

    • Несколько раз проколоть дно вилкой, затем выстелить корж пергаментной бумагой и сверху утяжелить пирог ( , например, сухой рис, фасоль или нут, *см. совет/примечание ниже ).

    • Выпекать вслепую 15 минут. Достаньте пирог из духовки и осторожно снимите пергаментную бумагу с грузом. Верните пирог в духовку и выпекайте, пока нижний корж не станет золотисто-коричневым, еще около 10 минут.

    • Прежде чем добавлять начинку, дайте коржу полностью остыть. Наслаждаться!

    • Тесто для пирога без глютена:  Вы можете заменить без глютена 1 на 1 смесь для выпечки р. Я предлагаю добавить еще льняное яйцо ( размешать 1 столовую ложку молотых семян льна с 3 столовыми ложками горячей воды и оставить на 5 минут до получения желе ), чтобы тесто не рассыпалось.
    • Насадка для выпечки вслепую: Если вы используете плоскую форму для тарта, вам не нужно утяжелять песочное тесто при выпечке вслепую! Если вы охладите форму с тестом перед выпечкой, края теста не осядут. Только убедитесь, что тесто действительно хорошо охлаждено!
    • Совет по предварительному приготовлению:  Тесто для пирога можно приготовить заранее, завернуть в фольгу, поставить в холодильник на срок до 5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, оставьте на ночь в холодильнике. Если после охлаждения он слишком твердый, просто оставьте его на столе на несколько минут, пока он немного не размякнет, чтобы с ним было легко работать.
    • Информация о пищевой ценности рассчитана на 1 порцию из 12 порций.
    • Пожалуйста, прочтите мой блог, чтобы получить полезные советы и дополнительную информацию об этом рецепте.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 150 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 160 мг | Калий: 27 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 356 МЕ | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг

    Питание рассчитывается автоматически и должно использоваться в качестве оценки.

    Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @biancazapatka или отметьте #biancazapatka!

    ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКРЕПИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ! 🙂


    © Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Подробнее здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!


      Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
    Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию можно найти здесь.

    Легкая веганская корочка для пирога

    Перейти к рецепту

    Корка для пирога, возможно, одна из самых сложных вещей в мире. Это и кислород. Это кажется очень сложным, но, к счастью, растения покрыты кислородом. Спасибо растениям! Сейчас я съем тебя… мухаха.

    Кхм, возвращаясь к корке для пирога: время от времени в течение последних нескольких лет я пытался сделать простой веганский рецепт корочки для пирога. Я тестировал рецепты Easy Vegan Pie Crust от других людей. Я пытался экспериментировать с техникой и соотношением ингредиентов, и каждый раз терпел неудачу. Он разваливался, выглядел ужасно и становился деревянным при приготовлении. Совсем не Easy Vegan Pie Crust из моих снов… или даже из моих ночных кошмаров, просто совершенно не запоминающийся…

    Тогда гений сразил! Под гениальностью я подразумеваю мою Нану. Моя мама использовала рецепт теста для пирога Наны с тех пор, как… ну, с тех пор, как я его помню. Я попросил маму прислать мне рецепт, и оказалось, что это в основном рецепт Easy Vegan Pie Crust, за исключением молока, которое является супер-легким заменителем. Я попробовал, и черт возьми, это сработало отлично! Это было быстро, все советы и техники были там, и это было просто как пирог! (Да, я поймал этот каламбур, вы его знаете. )

    Я думаю, вы могли бы считать этот рецепт легкой веганской корочки для пирога семейной тайной. Надеюсь, Нана улыбнется мне и успокоится, когда я поделюсь этой слегка адаптированной версией и восхвалю ее великолепие. Да? Мои паучьи чувства говорят да.

    Вот как сильно я вас люблю, ребята! Делюсь с вами семейными секретами, потому что вы моя семья. Ой, черт возьми, групповое мировое объятие.

    Так почему же этот рецепт легкой веганской корочки для пирога отлично работает там, где другие попытки не увенчались успехом? 3 причины, правильное соотношение ингредиентов и два суперсекретных совета, которые, клянусь, сыграли решающую роль. 1 совет от Наны и 1 совет от бабушки. Вот это сотрудничество!

    Этот рецепт легкой веганской корочки для пирога позволяет легко и быстро приготовить идеальную корочку для пирога. Он рассыпчатый и вкусный без особых усилий. По этому рецепту получается одна корочка для пирога, но если вы хотите две корочки для пирога, не стесняйтесь удвоить или утроить рецепт по мере необходимости.

    НОВОЕ ВИДЕО: я сняла видео для своего легкого веганского тыквенного пирога, и если вы прокрутите страницу вниз до карточки с рецептами, вы сможете увидеть, как я делаю корку для пирога, затем тыквенный пирог и сверху веганские кокосовые взбитые сливки.

    Пошаговые фотографии смотрите ниже ↓

    Корочка для пирога Наны Секретный совет:

    Охладите свои инструменты! Поместите миску, вилку или нож для выпечки, скалку и все, что вы можете использовать, в холодильник или морозильник (если они подходят для замораживания) для охлаждения. Холодные инструменты означают, что растительное масло не растает, а выпечка не станет слишком мягкой.

    Когда будете готовы приготовить тесто, смешайте муку, соль и сахар. Нарежьте растительное масло кубиками и посыпьте мукой. Используйте вилку или нож для печенья, чтобы нарезать шортинг с мукой.

    Продолжайте разламывать тесто, пока оно не станет такой рассыпчатой ​​консистенции. Теперь сбрызните сверху растительным молоком и продолжайте месить тесто вилкой.

    Когда растительное молоко смешивается и все собирается вместе, все готово. Не перемешайте.

    Корочка для бабушкиного пирога Секретный совет:

    Расстелите чистое кухонное полотенце на рабочей поверхности. Слегка посыпьте кухонное полотенце мукой. Вы собираетесь раскатать тесто поверх кухонного полотенца, присыпанного мукой. Я обещаю, что он не прилипнет, пока вы его посыпаете мукой. Это просто облегчает сбор теста и его подачу в форму для пирога одним куском.

    Грубо соберите тесто в шар и положите его в центр присыпанного мукой полотенца.

    Раскатать тесто. Вы можете задаться вопросом, почему на этой картинке бутылка, ведь у меня нет скалки, никогда не было! Поэтому я всегда использую стеклянную бутылку… и, поскольку я любитель вина, у меня всегда есть такая бутылка. Если у вас есть настоящая скалка, отлично! Если вы не можете свободно мыть круглую бутылку, удалять все этикетки и использовать ее вместо нее, они работают так же хорошо.

    Слегка посыпьте скалку мукой и раскатайте тесто. Если тесто начинает липнуть, посыпьте поверхность теста еще немного муки.

    Раскатайте тесто в грубый круг, который на несколько дюймов больше вашей формы для пирога, чтобы оставить место для сторон и краев корки пирога.

    Используйте кухонное полотенце, чтобы перевернуть тесто в форму для пирога. Ничего страшного, если кусочки отвалятся. Используйте нож, чтобы обрезать края и срезать лишнюю корку пирога. Если есть какие-либо отверстия, используйте часть лишнего теста, чтобы заполнить их. Сожмите края, чтобы получилась декоративная корочка. Вуаля! Корочка для пирога Наны. Или я должен сказать: легкая веганская корочка для пирога!

    Инструменты, над которыми я сейчас пускаю слюни:

    • Эта очень милая тарелка для пирога $20 | 4.3 звезды из 145+ отзывов
    • Эта регулируемая скалка 20 долларов США | 4,6 звезды из 375+ отзывов
    • Этот элегантный сервер пирогов $8 | 4. 3 из 25+ отзывов

    Приятного аппетита!

    Сэм.

    Распечатать Рецепт

    4.97 от 94 голосов

    Основываясь на рецепте моей Наны, есть два семейных секрета, которые помогут вам каждый раз делать идеальную веганскую корочку для пирога. Быстро и просто!

    Prep Time 10 Mins

    Всего времени 10 мин

    Курс: Десерт

    Кухня: Americancanadianfrenchitalian

    Серва: 1 9 “Cie Crust

    Автор: Сэм Тербулл • Не входит в вкус. мука специального назначения (плюс еще немного для раскатывания)

  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки сахара
  • ¼ фунта растительного жира *см. примечания
  • ¼ чашки растительного молока (или больше, если необходимо)

Стандарт США – метрическая система

Для приготовления теста:
  • Добавьте муку, соль и сахар в большую миску и перемешайте. Овощное масло нарежьте кубиками и посыпьте мукой. Используйте вилку или нож для выпечки, чтобы нарезать растительное масло с мукой, пока не получите рассыпчатую текстуру.

  • Вылейте молоко на мучную смесь и перемешайте вилкой. Смешивайте, пока все не соберется вместе, и вы сможете сформировать шар из теста. Не перемешайте.

Чтобы раскатать тесто:
  • Расстелите чистое кухонное полотенце на рабочей поверхности и слегка посыпьте его мукой. Скатайте тесто в грубый шар и положите его в центр кухонного полотенца, присыпанного мукой. Раскатайте его, пока у вас не получится грубый круг, который на несколько дюймов больше вашей формы для пирога, чтобы оставить место для сторон и краев корочки.

Чтобы сформировать корж для пирога:
  • Используйте кухонное полотенце, чтобы перевернуть тесто в форму для пирога. Если какие-то кусочки отвалятся, это нормально. Ножом обрежьте лишнее тесто по краям. Если есть отверстия, заполните их дополнительными деталями. Защипните края, чтобы получилась красивая корочка.

Предварительное приготовление корочки для пирога (дополнительно):
  • Делайте это только в том случае, если по рецепту требуется приготовленная корочка перед заполнением. Разогрейте духовку до 450F (230C). Проткните корж по всей поверхности вилкой. Выпекайте корж 15 минут. Уменьшите огонь до 400F и продолжайте готовить, пока корочка слегка не подрумянится, еще пару минут.

*Этот рецепт лучше всего работает с холодными инструментами, поэтому положите все свои инструменты. миску, вилку или нож для выпечки и скалку в холодильнике, чтобы охладить.

* Я предпочитаю использовать негидрогенизированный растительный жир, просто потому что он немного менее вреден для вас, но давайте будем честными, это корка для пирога, это не здоровая пища.

* Я обнаружил, что разные шортенинги могут быть немного мягче или тверже, заставляя тесто держаться немного по-разному.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *