Тесто для пиццы – 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Тесто для пиццы – универсальная идея для многих хозяек. Ведь домашняя основа намного вкуснее и аппетитнее магазинной. Кулинарная идея пригодится для несложного и сытного перекуса. Поэтому берите на заметку готовые кулинарные идеи с пошаговым описанием процесса и фотографиями. Порадуйте себя и своих близких!
Содержание
- Тонкое тесто для пиццы, как в пиццерии в домашних условиях
- Бездрожжевое тесто для пиццы в домашних условиях
- Как приготовить тесто для пиццы на сухих дрожжах
- Простой рецепт теста для пиццы на кефире в духовке
- Тесто для домашней пиццы на молоке
- Простой и быстрый рецепт приготовления теста для пиццы на воде
- Тесто для пиццы на сковороде в домашних условиях
- Тесто без яиц для домашней пиццы
- Пышное тесто для пиццы на сметане
- Быстрый и простой рецепт теста для пиццы на майонезе
Сообщить об ошибке
Тонкое тесто для пиццы, как в пиццерии в домашних условиях
Тонкое хрустящее тесто как в пиццерии можно приготовить в домашних условиях. Процесс удивит вас своей простотой, а результат порадует вкусом и качеством. Идеально для семейных кулинарных идей.
Как приготовить тесто для пиццы в домашних условиях? В тарелку насыпаем сухие дрожжи, сахар, заливаем их тремя столовыми ложками теплой воды и размешиваем. Даем настояться 15 минут. За это время дрожжи активируются.
К дрожжам просеиваем муку с солью. Доливаем оставшуюся воду. Руками замешиваем тесто в однородный мягкий ком.
В комке делаем углубление и наливаем в него оливковое масло.
Вымешиваем тесто с маслом до однородности и кладем в тарелку, накрываем пищевой пленкой и настаиваем около часа в теплом месте. Этого времени достаточно, чтобы тесто поднялось.
Готовое тесто посыпаем небольшим количеством муки, чтобы оно не прилипало к столу или рукам. Скалкой раскатываем в аккуратную тонкую основу.
Тонкое тесто для пиццы как в пиццерии готово. Можно использовать тесто, как основу для выпекания пиццы.
Сообщить об ошибке
Бездрожжевое тесто для пиццы в домашних условиях
Бездрожжевое домашнее тесто для пиццы значительно сэкономит ваше время. Но при этом вкус готового блюда не уступит классическим рецептам на опаре. Удивите ваших родных самостоятельной заготовкой.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций – 600 гр.
Ингредиенты:
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 250-300 гр.
- Вода –150 мл.
- Соль – 1 щепотка.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Подготовим ингредиенты для теста. Муку просеиваем через сито, чтобы насытить ее кислородом. Отмеряем нужное количество остальных продуктов.
2. Отдельно взбиваем яйца до однородной жидкой смеси.
3. В удобной посуде соединяем муку с солью, по центру вливаем воду. Размешиваем. Затем вливаем яичную смесь и растительное масло. Снова перемешиваем.
4. Руками формируем гладкий и мягкий комок теста. Даем ему немного отдохнуть. Примерно, 5-10 минут.
5. Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы готово!
Сообщить об ошибке
Как приготовить тесто для пиццы на сухих дрожжах
Сухие дрожжи – идеальное решение для быстрого и простого приготовления теста. Попробуйте рецепт домашней основы для пиццы, которая получится не хуже, чем у шеф-поваров.
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 25 минут
Порций – 1 кг.
Ингредиенты:
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 350 гр.
- Вода – 200 мл.
- Дрожжи сухие – 15 гр.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Масло растительное – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
1. В глубокую посуду просеиваем половину от нужного количества муки. Добавляем к ней соль и сахар.
2. Разбиваем в муку яйцо. В стакане заливаем сухие дрожжи теплой, но не горячей водой. Даем им настояться и активироваться, примерно, 15 минут.
3. Заливаем тесто водой с настоявшимися дрожжами. Тщательно размешиваем массу.
4. Подсыпаем к смеси оставшуюся муку, также наливаем растительное масло. Вымешиваем до образования плотного и однородного комка из теста. Оставляем подходить тесто 15-20 минут в теплом месте.
5. Тесто для пиццы из сухих дрожжей готово! Далее его следует обвалять в муке, раскатать и дополнить ингредиентами по вкусу.
Сообщить об ошибке
Простой рецепт теста для пиццы на кефире в духовке
Тесто для домашней пиццы на кефире получается нежным и сочным. Такая заготовка не сравнится с магазинными вариантами, а на ее приготовление вы не потратите много времени.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций – 600 гр.
Ингредиенты:
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 3,5-4 ст.
- Кефир – 200 мл.
- Сода – 1 щепотка.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Взбиваем яйца с солью до однородной смеси.
2. Вливаем к яичной смеси кефир. Взбалтываем венчиком соединения.
3. Сюда же просеиваем муку и добавляем соду. Руками старательно разминаем тесто. В конце процесса вливаем нужное количество масла и снова размешиваем.
4. Раскатываем тесто в нужной форме и выкладываем его на противень. Основа для пиццы на кефире готова. Можно выкладывать на нее необходимые продукты и выпекать блюдо.
Сообщить об ошибке
Тесто для домашней пиццы на молоке
Тесто для домашней пиццы на молоке выходит нежным и воздушным. Тесто также порадует простотой приготовления. Универсальный рецепт станет вашим настоящим кулинарным помощником.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 20 минут
Порций – 600 гр.
Ингредиенты:
- Мука – 3 ст.
- Молоко – 1 ст.
- Дрожжи сухие – 1 ч. л.
- Сахар – 0,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Подготовим нужные продукты. Муку просеиваем. Молоко слегка подогреваем.
2. В глубокой миске соединяем муку, соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем и заливаем сухую смесь теплым молоком в несколько этапов.
3. Пока подливаем молоко, содержимое миски тщательно размешиваем.
4. Далее добавляем оливковое масло и тщательно выминаем тесто руками. Формируем гладкий и однородный ком. Настаиваем его 30-40 минут в теплом месте.
5. За это время тесто станет пышным и полностью готовым для дальнейшего использования!
Сообщить об ошибке
Простой и быстрый рецепт приготовления теста для пиццы на воде
Тесто для домашней пиццы приготовить достаточно легко. Главное следовать простым шагам процесса готовки. Попробуйте рецепт на воде. Готовая основа выйдет такой же вкусной и хрустящей, как в пиццерии.
Время готовки: 40 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций – 600 гр.
Ингредиенты:
- Мука – 3 ст.
- Вода – 1 ст.
- Сахар – 0,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Муку просеиваем с солью и сахаром. Размещаем ингредиенты в глубокой посуде.
2. Постепенно заливаем сухую смесь водой и замешиваем тесто до однородного состояния. Даем заготовке отдохнуть 15-20 минут.
3. Далее добавляем к тесту растительное масло и снова тщательно разминаем его.
4. Тесто для пиццы на воде готово! Можно раскатывать в нужную форму и использовать по назначению.
Сообщить об ошибке
Тесто для пиццы на сковороде в домашних условиях
Оригинальный рецепт основы для пиццы подразумевает приготовление в сковороде. Вы приятно удивитесь не только простоте блюда, но и вкусу готового теста. Порадуйте близких хорошей домашней кухней.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций – 500 гр.
Ингредиенты:
- Мука – 2,5 ст.
- Вода – 150 мл.
- Дрожжи сухие пивные – 1 ч.л.
- Сахар – 0,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Просеиваем муку в глубокую посуду вместе с солью, сахаром и сухими пивными дрожжами.
2. Заливаем смесь теплой водой и растительным маслом. Замешиваем тесто до образования плотного и равномерного комка.
3. Раскатываем комок при помощи скалки. Выкладываем в сковороду и обжариваем на медленном огне 3-4 минуты.
4. Переворачиваем основу и жарим столько же с другой стороны. Основа для пиццы на сковороде готова, можно выкладывать необходимые для блюда продукты.
Сообщить об ошибке
Тесто без яиц для домашней пиццы
Простой рецепт теста для пиццы без использования яиц оценят многие хозяйки. Блюдо быстро выпекается в духовке и в итоге получается нежным и мягким. Идеальный вариант для ваших кулинарных шедевров.
Время готовки: 1 час 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Порций – 800 гр.
Ингредиенты:
- Мука – 3,5 ст.
- Вода – 300 мл.
- Дрожжи сухие – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Наливаем в любую удобную посуду теплую воду. Добавляем в нее дрожжи и 2-3 ложки муки от нужного количества. Размешиваем и настаиваем 15 минут.
2. В смесь с настоявшимися дрожжами добавляем соль, сахар, растительное масло. Сюда же постепенно просеиваем муку. Замешиваем тесто до образования однородного и гладкого кома.
3. Настаиваем полученное тесто в теплом месте около 40 минут. За это время оно станет более пышным.
4. Тесто без яиц для пиццы готово! Можно использовать в дальнейших кулинарных действиях.
Сообщить об ошибке
Пышное тесто для пиццы на сметане
Тесто для пиццы на сметане выходит особенно сытным, пышным и ароматным. Набор ингредиентов делает блюдо в меру жирным, что сделает ваше домашнее блюдо еще более вкусным и привлекательным.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций – 800 гр.
Ингредиенты:
- Мука – 3,5 ст.
- Яйцо – 1 шт.
- Сметана – 1 ст.
- Масло сливочное – 2 ст.л.
- Сода – 0,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Соединяем соду со сметаной и размешиваем.
2. Отдельно взбиваем яйцо с солью до ярко выраженной пенки.
3. Выкладываем сметану в яйца, сюда же просеиваем муку и выливаем растопленное сливочное масло. Тщательно замешиваем массу до однородности.
4. Тесту даем немного отдохнуть (достаточно 3-5 минут), затем обваливаем его в муке и раскатываем в нужной для пиццы форме. Готово!
Сообщить об ошибке
Быстрый и простой рецепт теста для пиццы на майонезе
Домашнее тесто для пиццы можно приготовить на майонезе. Тесто выйдет сочным и аппетитным. Но еще больше вас сможет порадовать простое и быстрое приготовление. Возьмите на заметку оригинальный рецепт!
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций – 450 гр.
Ингредиенты:
- Мука – 300 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Майонез – 150 гр.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Три яйца разбиваем в глубокой миске. Добавляем к ним майонез и тщательно взбиваем продукты до однородной смеси.
2. Постепенно просеиваем муку в полученную смесь. Начинаем замешивать.
3. Добавляем растительное масло и продолжаем перемешивать массу до однородного состояния.
4. Тесто получается достаточно жирным и мягким. Далее его распределяем по форме для выпекания. Готово!
Сообщить об ошибке
Тесто для итальянской пиццы как в пиццерии
Поварёнок Выпечка, Тесто
Сегодня у нас тесто для итальянской пиццы как в пиццерии. Научитесь готовить настоящее тесто для пиццы и вы сможете готовить любимую пиццу в домашних условиях. Смотрите рецепт теста и пару простых рецептов пиццы от итальянского шеф-повара.
Предлагаем вам лучший рецепт теста для пиццы от шеф-повара Валентино Бонтемпи, автора книг – “Энциклопедия итальянской кухни”. Давайте приготовим тесто для итальянской пиццы как в пиццерии. Тесто для пиццы дрожжевое как в пиццерии от итальянца, лучшего шеф-повара столицы. Он создает кулинарные шедевры уже около 25 лет.
Следуйте рекомендациям итальянского повара, и у вас получится мягкое и пышное тесто для пиццы, как в самой Италии.
Настоящее тесто для пиццы как в пиццерии
Общий способ приготовления классического теста для пиццы такой:
Классическое тесто для итальянской пиццы делается из специальной муки твёрдых сортов пшеницы, с высоким содержанием белка, в Италии известной как тип 00 (Farina Di Grano Tenero, tipo 00), натуральных дрожжей, соли, воды и оливкового масла. Тесто замешивается вручную и отправляется на двухчасовой отдых, после этого его делят на шарики и отправляют на длительный отдых — около 8 часов.
Из тестового шарика руками, вначале пальцами рук, а затем ладонями раcскатывается и растягивается, (раскрывается), тестовая основа круглой формы. Толщина классического теста пиццы около 3-4 миллиметров, диаметр тестовой основы 31-32 сантиметра.
Тесто для итальянской пиццы дрожжевое
Если вы собрались печь пиццу дома в духовке, то воспользуйтесь этим рецептом. Замесить тесто для пиццы как в пиццерии не трудно. Главное соблюдать пропорции. Читайте как делают тесто для пиццы в пиццерии?
Тесто для итальянской пиццы как в пиццерии
Рецепт от ПоварёнокБлюдо: Выпечка, ТестоКухня: ИтальянскаяСложность: СреднеПорции10
порцииВремя подготовки3
часа Время готовить40
минутКалорий100
ккалКак приготовить настоящее тесто для итальянской пиццы как в пиццерии? Тесто для пиццы как в пиццерии можно приготовить и в домашних условиях. Не пожалейте времени, чтобы дать тесту хорошо подняться и выстояться.
Ингредиенты
2 кг – муки для пиццы
1 л – воды
8 г – свежих пивных дрожжей
50 г – соли
100 мл – оливкового масла
Приготовление
- Смешать в комбайне воду и дрожжи, постепенно добавить муку (постоянно помешивая). Замешивать тесто 3–4 минут. Добавить соль (ни в коем случае не раньше, иначе не сработают дрожжи). Тесто должно получиться эластичным и однородным, оно не должно рваться. Еще раз хорошо вымесить. Оливковое масло добавить за пару минут до конца вымешивания.
- Нарезать тесто на кусочки весом 200–220 г, сделать из кусочков шарики. Через 3 часа тесто можно использовать. Долгая выдержка теста способствует тому, чтобы тесто стало легким и быстро пропекалось. Срок хранения теста в холодильнике в таком виде 2–3 дня.
Видео рецепт: Тесто для пиццы как в пиццерии
youtube.com/embed/qfUFxQkwxA0?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share” allowfullscreen=””/>Примечания
- Совет шефа: разрежьте тесто, чтобы проверить, работают ли дрожжи. Если вы видите маленькие пузырьки, то все отлично, можно продолжать.
Достаньте тесто из холодильника за 30 минут до готовки и дайте ему нагреться. Сформируйте руками круг (основу будущей пиццы). Не нужно пользоваться скалкой, она выгоняет углекислый газ из теста, профессиональный пиццайолло формирует пиццу руками.
Предлагаем рецепты и начинку для пиццы, вполне подходящие для приготовления в домашней духовке.
Пицца с сыром горгозола, моцареллой и грушами
Вам понадобится 50 г моцареллы, 100 г горгонзолы, 1 груша, горсть грецких орехов. Нарежьте оба вида сыра кубиками, испеките пиццу. Затем украсьте дольками груши и грецкими орехами.
Пицца с пикантной колбасой и чёрными оливками
Раскатанное тесто для пиццы смазать томатной пастой, равномерно разложить кусочки моцареллы и колбасы, черные оливки и запекать в духовке. Можно посыпать сверху зеленым луком.
Пицца с копчёным сыром скаморца, сосиской и шпинатом
Отварить сосиску. На тесто для пиццы положить кусочки сыра, шпинат (предварительно отваренный и отжатый), кусочки измельченного чеснока и сосиску, нарезанную кружочками. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке.
Поделиться рецептом:
Метки записи: #дрожжевое тесто#Дрожжи#мука#Оливковое масло#Пицца
Похожие рецепты:
Выпечка
Крендели из дрожжевого теста
Поварёнок
Предлагаем вашему вниманию следующий вкусный рецепт выпечки, а именно, крендели из дрожжевого теста. Крендели рецепт очень легкий, справится даже начинающая хозяйка, попробуйте. Крендель – североевропейское хлебобулочное…
Выпечка
Пирог – Королевская ватрушка (Царская)
Поварёнок
Сегодня у нас вкусная выпечка с творогом. Я Поварёнок представляет рецепт ватрушки и не простой, а королевской. Королевская ватрушка (ватрушка по-королевски) представляет собой большую круглую…
Выпечка
Пирог шарлотка с яблоками
Поварёнок
Вкусная шарлотка с яблоками, классическая или по другому – яблочный пирог . Шарлотка с яблоками самый популярный пирог в нашей стране, его пекут наверняка в каждой семье….
Первые блюда
Суп с фрикадельками и рисом по-мужски
Поварёнок
Продолжаем знакомить вас с рецептами на скорую руку. Сегодня у нас суп с фрикадельками по-мужски. Готовить будем суп с фрикадельками и рисом без картофеля. Приготовьте…
Выпечка
Венские вафли рецепт
Поварёнок
Как приготовить венские вафли? Очень легко, встречайте – вафли венские рецепт для вафельницы. Способ приготовления венских вафель очень прост – главное, правильно приготовить тесто и у вас…
Выпечка
Плетенка с изюмом
Поварёнок
Ещё один рецепт дрожжевой плетенки. Плетенка с изюмом готовится очень просто, попробуйте и у вас всё получится. Рецепт плетенки, как для опытных хозяек так и для начинающих…
Легкий рецепт пиццы на закваске – Итальянец на моей кухне
Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 13 января 2023 г.
. Домашняя пицца еще никогда не была такой вкусной. Не выбрасывайте отходы, делайте пиццу!
По правде говоря, до того, как начался этот кошмар, я записался на урок выпечки на закваске во время моего пребывания в Торонто. Я хотел сделать свой собственный Закваска для закваски , которую 1. я не делала годами и 2. я хотела поделиться ею в своем новом блоге Все о хлебе .
Но случилось так, что все было отменено, и вот я в Торонто, не знаю, когда я смогу вернуться в Италию и итальянца! Хотя здесь я со своими детьми и семьей, так что я рад этому.
Как и у многих людей, занимать себя становится все труднее и труднее, но интерес к приготовлению хлеба на закваске невероятно возрос. До сих пор я делал крекеры, тесто для пиццы и хлеб (несколько раз). Итак, сегодня я хотел бы начать с того, что поделился тем, как я сделал тесто для пиццы из закваски.
Как только мой стартер был активен, я знал, что хочу испечь хлеб, но я не хотел выбрасывать все отходы, поэтому я сделал пиццу! Чтобы испечь действительно хороший хлеб на закваске, вам, вероятно, следует выделить 2-3 дня. Но тесто для пиццы можно приготовить в тот же день.
Первым делом я достала закваску из холодильника, затем переложила около 50 граммов в отдельную миску и приготовила для выпечки хлеба. Оставшееся или выброшенное я использовала для приготовления теста для пиццы. И какая это была хорошая идея.
Если вы ищете классическое тесто для пиццы , то оно очень популярно.
Содержание
Как приготовить Тесто для пиццы на закваске
В чашу стационарного миксера добавить закваску, воду, масло и соль, перемешать.
Затем добавьте муку и с помощью насадки-крюка месите около 7 минут.
Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте ему подняться в течение 3-4 часов.
Пока объем теста не увеличится вдвое.
Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!
Обомните тесто и оставьте на 20 минут. Придайте тесту желаемую форму пиццы.
Посыпьте любимыми ингредиентами и запеките.
Сколько пицц можно приготовить по рецепту?
Я приготовила одну большую пиццу, но моя дочь тоже приготовила рецепт, и у нее тесто поднялось больше, чем у меня, наверное, потому что у нее дома теплее. Так что, если вам нравится толстая корочка, то одна пицца идеальна, но если вы любитель тонкой корочки, то это определенно сделает две пиццы. Твой выбор.
Лучшая начинка для пиццы
Я никогда не смогу насытиться пиццей только из нарезанных свежих помидоров, смешанных с парой столовых ложек оливкового масла, орегано, соли и свежего базилика, и, конечно же, с плавленым сыром моцарелла. Но нарезанная пепперони, панчетта, перец, грибы и даже лук — все это хорошо.
Что приготовить из отходов закваски
Как только закваска начинает пузыриться и расти, обычно это происходит примерно на 5-й день, тогда вы можете использовать любые отходы в рецептах. Я приготовила крекеры и пиццу. Мука короля Артура имеет несколько рецептов, которые вы должны проверить.
Как хранить остатки пиццы
Любые остатки пиццы следует завернуть и хранить в холодильнике, а также разогревать в духовке или микроволновой печи. В холодильнике он хранится до четырех дней. Тесто также можно заморозить. Заморозьте тесто после того, как оно поднялось, поместите его в контейнер или пакет для морозильной камеры. Он будет храниться до трех месяцев.
Никогда не выбрасывайте отходы, вместо этого приготовьте эту супер вкусную пиццу по рецепту. Приятного аппетита!
Легкий рецепт пиццы на закваске
Розмари МоллойЭтот простой рецепт пиццы на закваске готовится с использованием вашей собственной закваски. Домашняя пицца еще никогда не была такой вкусной. Не выбрасывайте отходы, делайте пиццу!
5 от 12 голосов
Рецепт для печати Pin RecipeВремя подготовки 15 минут минут
Время приготовления 25 минут минут
Время подъема 4 часа часов
Общее время 4 часа часов 40 минут минут
9 0002 Курс Основное блюдоИтальянская кухня
Порция 1 пицца
Калорийность 1659 ккал
- 3/4 стакана закваски (170 г)
- 3/4 стакана теплой воды (95F / 35C)* (175 грамм)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2-3/4 чайной ложки соли
- 3 стакана муки общего назначения (разделить) (375 г)
В миксер добавить закваску, воду, масло и соль, перемешать плоской лопаткой , затем добавьте 2 3/4 стакана муки (остальное будет добавлено при необходимости), начните месить крюком для теста в течение 7 минут. Если тесто все еще влажное, когда замешивание почти завершено, смешайте тесто лопаткой и, если необходимо, добавьте оставшуюся муку (1/4 стакана / 30 граммов) по одной столовой ложке за раз и продолжайте замешивать. Должно получиться мягкое слегка липкое тесто. Переместите тесто на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и замесите шар. Поместите в слегка смазанную маслом миску, переворачивая, чтобы покрыть тесто, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков в течение 3-4 часов.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и обомните его 4–5 раз. Выложите тесто на противень или накройте форму для пиццы чистым кухонным полотенцем и оставьте на 20 минут.
Разогрейте духовку до 425F (220C). Если вы используете камень для пиццы, поместите его в духовку для предварительного нагрева.
Затем придайте тесту желаемую форму или даже две пиццы, если вы предпочитаете пиццу на тонком тесте. Посыпьте любимыми начинками (без сыра) и запекайте примерно 15-25 минут или до готовности, добавьте сыр и запекайте еще 2-3 минуты. Наслаждаться!
Калории: 1659 ккалУглеводы: 322 г Белки: 44 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 3 г Натрий: 10 мг Калий: 401 мг Клетчатка: 11 г Сахар: 1 г Кальций: 56 мг Железо: 17 мг
9 0002 Ключевое слово Тесто для пиццы на закваске, рецепт теста для пиццы Пробовали этот рецепт? Сообщите нам как это было!Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!
Лучшее домашнее тесто для пиццы {1 рецепт – 3 пиццы!}
Главная » Классическое тесто для пиццы — по этому рецепту можно приготовить 3 пиццы!
By Lynne on » 76 комментариев
Перейти к рецептуЗакрепить рецептСохранить рецептЭтот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.
Тесто для пиццы . Когда вы готовите домашнюю пиццу, вам нужна легкая корочка для пиццы, которая заставляет людей охать и ахать с каждым кусочком, верно? Этот рецепт теста для пиццы из кулинарной книги Ребекки Линдамуд «Готово, готово, тесто!» — ОНО!Без сомнения, это САМОЕ ЛУЧШЕЕ, САМОЕ ПРОСТОЕ и САМОЕ ВКУСНОЕ, что я когда-либо готовила. Всего 5 ингредиентов и простые инструкции делают достаточно теста для ТРЕХ пицц, и теперь это ЕДИНСТВЕННОЕ тесто, которое я буду использовать для приготовления хлеба Пепперони.
Эта семья всегда в поисках вкусной пиццы.
* Этот пост содержит партнерские ссылки.
Где бы я ни жил — в Чикаго, Фениксе, Нью-Гэмпшире, Род-Айленде, я поставил перед собой задачу найти лучшую пиццу рядом со мной.
Я также уговорила семью принять участие, но это, безусловно, было несложно. ха-ха
Когда я рос, мы ходили в Pizza Hut.
Я не помню, чтобы мама когда-нибудь его готовила, но бабушка точно делала.
Я имею в виду, если женщина практически каждую неделю пекла итальянский хлеб, то вы знаете, что у нее наверняка был рецепт теста для пиццы.
Поверьте мне, что тот, которым я делюсь с вами сегодня, лучше!
Вы можете просто захотеть, чтобы это был вечер пиццы каждый вечер недели.
Добавьте к нему клубничный салат из шпината, и это будет ужин, который семья не скоро забудет.
Возможно, вы даже захотите подать к нему замороженную багамскую маму или две для взрослых и эти подражательные ледяные лимонады для детей.
СОХРАНИТЕ ЭТОТ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ Pinterest!
Но теперь вы можете пропустить пиццерию и приготовить лучший пирог с пиццей дома благодаря Ребекке Линдамуд из Foodie with Family и ее кулинарной книге Ready, Set, Dough! Хлеб для начинающих на все случаи жизни.
Кроме того, у Ребекки есть не одна кулинарная книга на ее имя.
У нее двое!
Ее третья книга «Полное руководство по овощным гарнирам» выйдет 20 октября 2020 года. в обучении сохранять пищу, но не знаю, с чего начать.
Итак, достаточно сказать, что Ребекка Линдамуд определенно знает свое дело и знает, как на кухне.
Она также феноменальный учитель, дающий четкие и простые инструкции по ВСЕМ своим рецептам — будь то в ее книгах или в ее блоге.
Я не могу подчеркнуть это достаточно, вы и все, кого вы знаете НУЖДАЕТСЯ в этой поваренной книге!
И я говорю это не потому, что Ребекка действительно хороший друг или такой же заядлый фанат «Ред Сокс». Она, безусловно, и то, и другое, но я бы все равно говорил это, если бы это было не так.
Если вы любите углеводы (а я знаю, что любите!), и/или выпекаете хлеб, эта книга должна быть на каждой кухне.
От самого быстрого в мире хлеба для сэндвичей, английских кексов, кренделей, рогаликов и многого другого — в этой книге есть все!
Какие ингредиенты нужны для приготовления теста для пиццы?
- мука
вы можете использовать универсальную муку или муку «OO», которая является итальянской мукой. - кошерная соль
- активные сухие дрожжи
- чуть теплая вода
- оливковое масло
Как сделать основу для пиццы с нуля?
- Смешайте муку, соль и дрожжи в большой миске.
- Налейте воду и оливковое масло.
- Перемешивайте крепкой деревянной ложкой, пока не получится рыхлое тесто.
- Месить в течение 10 минут, пока тесто не станет гладким, эластичным и эластичным.
Это можно сделать вручную или в миксере на средней скорости. - Поместите тесто обратно в миску, накройте и дайте ему подняться в течение 1-2 часов, пока оно не увеличится вдвое.
Что приготовить из этого теста?
Как я уже говорил ранее, этот рецепт – ЕДИНСТВЕННЫЙ, который я буду использовать при приготовлении хлеба пепперони или хлеба пепперони со шпинатом.
Это делает оба рецепта НАМНОГО лучше!
Корочка легкая, пышная и намного вкуснее, чем тесто, которое я использовала раньше. №
Это идеальная корочка для пиццы для классической домашней пиццы на противне (стр. 40).
При приготовлении пиццы, как долго ее готовить?
- При приготовлении пиццы на противне разогрейте духовку до 425°F и выпекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока корочка не схватится и края не станут золотисто-коричневыми.
- При приготовлении круглой пиццы диаметром 12 дюймов (30 см) или 10 дюймов (25 см) предварительно разогрейте духовку до 425°F. и выпекать 20-25 минут или пока корочка не схватится и не станет золотистой по краям.
Я использовал его, чтобы сделать эти кусочки хлеба с пармезаном, и они были восхитительны! Их очень легко приготовить после того, как тесто готово, и очень весело брать их в рот, окунув их в маринару.
Я также буду использовать его для плетения тако, денверской омлетной косички для завтрака и этого тоже!
Я также собираюсь использовать его для приготовления пиццы «Маргарита» на гриле и шпината на гриле, феты и пиццы с курицей.
Как только мы получим гриль, то есть.
Ребекка предлагает использовать его и в других рецептах из своей книги, таких как пицца в итальянском стиле, приготовленная на дровах, пицца, приготовленная на камне (стр. 43) или пицца-гриль, приготовленная в классной кухне (стр. 44).
Вы также можете приготовить чесночные узелки «Лучше, чем пиццерия» (стр. 53) и кальцоне с мясом и сыром «Выбери себе приключение» (стр. 50).
Итак, видите, что я вам говорю?? Вам НУЖНА эта книга!
Как долго тесто для пиццы хранится в холодильнике?
Это тесто можно хранить в холодильнике до 6 дней.
Для хранения: наклейте на сумку для заморозки с застежкой-молнией размер пиццы. (Используйте один пакет на каждый круг теста, который вы хотите использовать позже.) Сбрызните 2 чайные ложки оливкового масла в каждый пакет, разотрите его руками, чтобы убедиться, что он хорошо покрыт изнутри, и вложите по одному шарику теста в каждый подготовленный пакет.
Для использования охлажденного теста: поместите тесто в пакет на кухонный стол и дайте ему нагреться до комнатной температуры и подняться в течение часа, прежде чем использовать его и выпекать.
Можно ли заморозить тесто для пиццы?
Конечно, можно!
Что мне очень нравится в этом рецепте, так это то, что из него получается достаточное количество теста для ужина, а остальное я могу заморозить, чтобы использовать позже.
Перед использованием его можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Следуйте приведенным выше инструкциям по хранению в морозильных пакетах с застежкой-молнией.
Для использования замороженного теста: положите пакет с тестом в холодильник за день до того, как вы планируете его использовать, затем на прилавок, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры, и за час до того, как вы захотите его испечь.
Не будем больше откладывать. К рецепту!
Создатель: Линн Фейфер
Классическое тесто для пиццы
Блюда из блюд Американская, итальянская кухня Время приготовления 15 минут минут Итого Время 2 часа часов 35 минут минут
3 полулиста-кастрюли пицца
Тесто для пиццы . Когда вы готовите домашнюю пиццу, вам нужна легкая корочка для пиццы, которая заставляет всех охать и ахать с каждым кусочком! Этот рецепт теста для пиццы, без сомнения, САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ ПРОСТОЙ и САМЫЙ ВКУСНЫЙ, который я когда-либо готовила.
- ▢ 8 стаканов универсальной муки (1 кг по весу), также *см. Примечание
- ▢ 2 чайные ложки Кошерная соль (12 г)
- ▢ 2 ½ чайных лом чашки теплой воды (630 мл)
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла (15 мл) плюс дополнительно для пакетов, если вы планируете оставить тесто на потом
Смешайте муку, соль и дрожжи в большой миске или рабочая чаша стационарного миксера. Влейте воду и оливковое масло. Перемешивайте крепкой ложкой, пока не образуется лохматое тесто. Замешивайте руками, посыпанными мукой, или миксером в течение 10 минут на средней скорости или до тех пор, пока тесто не станет гладким, эластичным и эластичным.
Верните тесто в миску. Накройте миску чистой шапочкой для душа, полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте без сквозняков на 1-2 часа, или пока оно не увеличится примерно вдвое и не набухнет.
Разделите тесто на части желаемого размера (см. примечание). Руками скатайте каждый кусок теста в плотный шар и дайте ему подняться еще 20 минут перед выпечкой.
Это тесто можно хранить в холодильнике до 6 дней или в морозильной камере до 3 месяцев перед использованием.
Для хранения: наклейте на сумку для заморозки с застежкой-молнией размер пиццы. (Используйте один пакет на каждый круг теста, который вы хотите использовать позже.) Сбрызните 2 чайные ложки оливкового масла в каждый пакет, разотрите его руками, чтобы убедиться, что он хорошо покрыт изнутри, и вложите по одному шарику теста в каждый подготовленный пакет.
Для использования охлажденного теста: поместите тесто в пакет на кухонный стол и дайте ему нагреться до комнатной температуры и подняться в течение часа, прежде чем вы захотите использовать его и испечь.
Для использования замороженного теста: положите пакет с тестом в холодильник за день до того, как вы планируете его использовать, затем на стол, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры, и за час до того, как вы захотите его испечь.
По этому рецепту можно приготовить 3 пиццы размером с половину листа, 8 (12 дюймов) или 10 (10 дюймов) пицц.
При использовании теста для пиццы на противне предварительно разогрейте духовку до 425°F и выпекайте в течение 25–30 минут , пока края корочки не станут светло-золотисто-коричневыми.
Этот рецепт также можно приготовить из 9 ½ стаканов муки “OO” (1 кг по весу) – итальянской муки.
Порция: 1 г | Калорийность: 1287 ккал | Углеводы: 258 г | Белок: 38 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1573 мг | Калий: 452 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 1 г | Кальций: 56 мг | Железо: 16 мг
Вы готовили по этому рецепту?
Поделитесь им со мной в Instagram и обязательно подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.