Разное

Тесто на вафельные трубочки как заводить: Вафельные трубочки в вафельнице – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Вафельные советские трубочки рецепт с фото пошагово

Вафельные советские трубочки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

25

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Все готовится очень быстро. Поэтому, сразу достаем все необходимые ингредиенты. Маргарин растапливаем удобным способом – на плите, батарее, в микроволновке. Итак, начнем

  2. Шаг 2:

    Яйца разбиваем в миску и перемешиваем. Взбивать не нужно, просто разболтать.

  3. Шаг 3:

    Добавляем к яйцам сахар и ванильный сахар. Если ванильного нет, то можно добавить ванилин (ну или экстракт, эссенцию. .в общем что есть). Или вообще не добавлять, все равно вкусно будет :) Перемешиваем все.

  4. Шаг 4:

    Теперь вливаем растопленный маргарин, и снова перемешиваем хорошенько.

  5. Шаг 5:

    Финал уже близок 🙂 Включайте плиту и ставьте на нее форму для выпечки вафель. А тем временем, всыпаем муку в тесто, перемешиваем до однородности.

  6. Шаг 6:

    Соду гасим уксусом, отправляем в тесто и как следует размешиваем. Если не хотите сюрпризов в виде комочков соды, мешайте тщательнее 🙂

  7. Шаг 7:

    Вот такое тесто у нас получается. Чуть пожиже, чем для оладьев.

  8. Шаг 8:

    Форму слегка смазываем растительным маслом. Слегка-слегка, и только один раз. Дальше оно нам не понадобится. На середину вафельницы наливаем 1 ст.ложку теста, закрываем и жарим секунд 30-40. Тут все зависит от нагрева формы. Вафельница у меня в диаметре 25 см. Такие длинные трубочки мне не были нужны, поэтому я выкладывала на форму по 1 ст.

    л. Если вы хотите получить длинные трубочки, то кладите по 2 ст.ложки теста без горки.

  9. Шаг 9:

    Готовую вафлю снимаем и сворачиваем в трубочку. Вафли получаются сахарные, рассыпчатые и ооочень вкусные. У меня получилось 25 штук.

Я помню про свое обещание рассказать о втором рецепте. Так вот, он практически такой же, но в него добавляется еще 1 яйцо, стакан молока и мука, чтоб довести тесто до нужной консистенции. Вафли из этого теста получаются менее сахарными, но тоже вкусные и хрустящие. Их получается почти в два раза больше. Кстати, если вы планируете наполнять вафельные трубочки кремом, то лучше делать их менее сладкими.

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.

Важно! Учитывайте, что все вафельницы разные. Возможно, пластины вашего прибора нужно будет слегка смазать растительным маслом с высокой температурой дымления при выпекании первого изделия, во избежание его прилипания.

Температура нагрева для каждой модели вафельницы индивидуальна. Поэтому точное время приготовления для вашего прибора можно установить только опытным путем. Вполне возможно, что вам хватит 30 секунд, но не исключено, что для выпекания потребуется и 2-3 минуты. Корректируйте время выпекания, указанное в рецепте, с учетом особенностей вашей вафельницы.

Чем дольше вафли пекутся, тем более хрустящими они становятся. Но тут главное не перестараться, иначе вафли сгорят. Подрумяньте их до золотисто-коричневого цвета. Если  же вы хотите, чтобы вафли были мягкими, то время на выпекание нужно сократить (достаточно запечь их до золотистого оттенка). 

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье “Разрыхлитель или пищевая сода – что лучше?”  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя вкусная рецепты

На праздничный стол рецепты с фото

Выпечка на скорую руку

Вегетарианские рецепты блюд вкусные

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Рецепты на день рождения ребенка рецепты

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Маргарин столовый – 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный – 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный – 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный – 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный – 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки – 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический – 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % – ный – 415 ккал/100г
  • Маргарин – 720 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар – 379 ккал/100г
  • Столовый уксус – 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Маргарин, Сахар, Пшеничная мука, Сода пищевая, Столовый уксус, Ванильный сахар

Хрустящие вафельные трубочки, пошаговый рецепт на 3145 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками

Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки.

Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маковые маффины на рисовом молоке

Тесто нужно быстро и не очень тщательно вымешивать — благодаря этому выпечка получится воздушной. Для украшения маффинов также отлично подойдет какао-пудра.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Утренний кекс

Рецепт этот прекрасен тем, что он базовый, — это такая основа, которой можно придать любой вкус и аромат, например, натереть в нее цедру апельсина или лимона. Крепкий алкоголь добавляйте тот, что вам

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-кофейные вафли с джемом и свежими ягодами

Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой

Юлия Высоцкая

Реклама

Даша

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вкус детства! По крайней мере, моего! Помню, как мама всегда делала вафли на утренники в детском саду! И сгущенкой вареной наполняла! Вкусноооо! А запах…!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

393

кКал

16%

Белки5 г
Жиры24 г
Углеводы39 г

% от дневной нормы

1 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

4 шт.
1 стакан

сливочное масло

200 г
1 стакан

ванилин

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Масло взбить с сахаром, по одному добавлять яйца.


Добавлять муку.


Тесто должно стать густым.


Вафельницу смазать маслом.


Ложкой выкладываем на разогретую вафельницу тесто.


Проверяем, готово.


Выкладываем на тарелку, добавляем сгущенку и быстро сворачиваем, пока горячая. Возможно, понадобится помощник. Мне бабушка помогала)


Складываем на тарелку.


Все! Готово. Как вариант, можно добавить в небольшое количество теста какао, будут шоколадные (я так и сделала). Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)

Теги рецепта

выпечкарецепты для вафельницырусская кухнявафельные трубочкисгущенкавыпечкавафельницарусская национальная кухнядля вафельв мультипекаредесерты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Хрустящие рулеты Tuile (также известные как вафельные рулеты)

Эти хрустящие рулетики Tuile , также известные как вафельные рулетики или Barquillos, маслянистые, сладкие и простые в приготовлении. Идеально подходит для подачи с мороженым и десертами

Спасибо, Mayfield Creamery за спонсорство этого вкусного поста

Много раз я нахожу грязным есть мороженое из рожка. Мороженое имеет тенденцию таять сверху и снизу, капая на ваши руки и руки.

С этими вкусными рулетиками Crispy Tuile вы получите вкус и хруст рожка без беспорядка.

По моему мнению, это беспроигрышный вариант, поскольку лицо, одежда и руки моих дочерей, как правило, меняют цвет после того, как они закончат рожок.

Приготовить эти вафельные трубочки очень просто. Требуется немного обучения, чтобы определить точное время, когда их нужно испечь. Все зависит от вашей духовки, как вы их выкладываете на противень и т.д.

Почему я вдруг заговорил о мороженом и рожках?

Что ж, позвольте сообщить вам отличную новость!

На днях я случайно прогуливался по отделу мороженого в Publix…

Вы знаете этот проход, куда вы идете, чтобы притвориться, что покупаете замороженные овощи, просто чтобы «забежать» в эту часть магазина.

Пока я занимался своими делами, я посмотрел на морозильные камеры и вдруг мое внимание привлекло что-то желтое, чего там раньше не было…

барабанная дробь, пожалуйста…..

Посмотрите, что сейчас доступно на Publix:

Ууууу!!! Наконец-то мороженое Mayfield Creamery здесь! И не один аромат – целый раздел только для них.

Я хотел получить их все, так как они обычно очень оригинальны в своих сочетаниях вкусов, но я решил попробовать 2 сейчас и в следующем неделя месяц попробовать другие.

Чизкейк с морской солью и карамелью и помадка «Смоки Маунтин». Не ошибетесь с этим.

В мороженом Mayfield Creamery используются свежие сливки из собственной молочной фермы — без искусственных гормонов роста — по семейным рецептам, которые совершенствовались тремя поколениями.

И это действительно меняет вкус и текстуру. Кремовость мгновенная. Вы почувствуете это, как только откроете крышку и достанете ее.

Mayfield Creamery отличается от других брендов мороженого своим легендарным наследием, уникальными фирменными вкусами и стремлением производить мороженое, отражающее непреходящие ценности семьи Мэйфилд на протяжении последних трех поколений.

Теперь вы понимаете, зачем мне нужно было делать эти рулетики? Что-то хрустящее должно было сопровождать это прекрасное мороженое.

Отправляйтесь в Publix и приготовьте свой собственный воскресный буфет. Это прекрасная возможность попробовать все эти восхитительные вкусы мороженого.

Mayfield Creamery также делает что-то особенное в районе Майами!

В партнерстве с Детским музеем Майами они проведут дегустацию мороженого 26 и 27 октября с 12:00 до 15:00!

Для фанатов будет бесплатное мороженое и веселые конкурсы сэндвичей с мороженым! Я буду там со своей семьей и буду рад видеть вас там тоже!

Надеюсь, вы сможете попробовать эти вкусные хрустящие рулетики у себя дома. Если да, загрузите фотографию в Instagram и отметьте @Livingsweetmoments и @MayfieldScoop или используйте хэштеги #LivingSweet и #MayfieldMoment. Обещаю сделать репост.

3.74 от 26 голосов

Распечатать

10 минут

7 минут

17 минут

 

Эти хрустящие и маслянистые рулетики, также известные как вафельные рулетики, легко приготовить сладкими, вафельными рулетиками. Идеально сочетается с мороженым и десертами

Курс: Десерт

Кухня: Французский

Порции: 15 булочек

Калорийность: 60 ккал

Автор: Тиффани Бендаян

  • 1/2 чашка Мука общего назначения
  • 1/2 чашка Кондитерские изделия Сахар просеянный
  • 2 Яичные белки
  • 4 столовые ложки Масло растопить и охладить
  • 1/2 чайная ложка Чистый экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка Какао порошок необязательный
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Линия 2 противня с силиконовым листом или пергаментной бумагой 

  3. В миску насыпьте муку и сахарную пудру. Смешать до однородности

  4. Медленно добавьте яичные белки, ваниль и масло и перемешайте венчиком 

  5. Тесто должно быть густым, как на оладьи

  6. В миску меньшего размера насыпьте какао-порошок. Добавьте около 2-3 столовых ложек жидкого теста и перемешайте до однородности.

  7. Поместите шоколадное тесто в кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой и отложите в сторону

  8. Ложка 1 1/2 чайной ложки отдельных горок белого теста на противне. Я смог поместить 4 или 5 в свой

    .
  9. White Маленькой лопаточкой или указательным пальцем тонко распределите тесто круговыми движениями. Сверху выдавить шоколадное тесто, используя любой понравившийся рисунок: полоски, зигзаги, волнистые линии и т. д.

  10. Выпекайте в течение 5-9 минут (в зависимости от вашей духовки и толщины кружков), пока внешние края тюилей не начнут подрумяниваться

  11. Быстро достаньте их из духовки и переверните. Используя ручку деревянной ложки, сверните их в сигару, снимите сигару и продолжайте с другими. Они затвердеют по мере остывания.

  12. Дайте тюль полностью остыть на противне и подавайте с вашим любимым мороженым

  13. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре

  14. Наслаждайтесь мороженым 

Пищевая ценность

Рулеты Tuile

Количество на порцию

Калории 60 Калории от жира 27

% Дневная норма*

Жир 3 г 5%

Насыщенный жир 1 г 3%

Натрий 33 мг 1%

К 2%

Кальций 1 мг 0%

Железо 0,2 мг 1%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Рецепт шоколадных вафельных палочек | Рецепт шоколадных вафельных трубочек

– Реклама –

Рецепт шоколадных вафельных палочек | Рецепт шоколадных вафельных рулетиков | Рецепт Choco Roll Stick – шаг за шагом с изображениями и видео .

 

ँ क्लिक करे – Рецепт шоколадных вафельных рулетиков на хинди .

Вы хотите научиться делать в домашних условиях шоколадные вафельные трубочки, также называемые вафельными трубочками, шоколадными вафельными трубочками, шоколадными вафельными трубочками, шоколадными вафельными палочками? Если да, то вы должны прочитать этот пост?

В этом посте вы увидите простой и пошаговый рецепт приготовления самых вкусных и удивительных шоколадных вафельных рулетов в домашних условиях без ошибок и трудностей.

Итак, не теряя времени, давайте приступим к рецепту шоколадных рулетов на воде.

Содержание

– Реклама –

Что такое рецепт шоколадных вафельных палочек?

Шоколадные вафельные трубочки и так называемые вафельные трубочки, шоколадная вафельная палочка, шоколадные вафельные трубочки, шоколадная вафельная палочка намекают на выпечку из шоколадных вафель и взбитых сливок улучшенного качества. По большей части хрустящие и свежие вафли пропитаны шоколадным кремом и покрыты райским матовым шоколадом.

Они основали первую компанию Biscuit and Wafer Co., которая, по утверждению организации, создала движущиеся вафли.

– Реклама –

В 2001 году компания отправила свою сборку металлических банок, чтобы уменьшить углеродное впечатление от банок для доставки от поставщиков и более легко координировать запасы по запросу.

Ингредиенты рецепта шоколадных вафельных трубочек

  • Мука универсального назначения – 3/4 стакана
  • Сахарная пудра – 1/2 стакана
  • Соль – 2 щепотки
  • Разрыхлитель – 1/2 ч. л.
  • Какао-порошок – 1,5 ст. л.
  • Масло для жарки – 3 столовые ложки
  • Теплое молоко — 1/2 стакана
  • Ванильная эссенция — 1/2 чайной ложки
  • Шоколадная паста

Шоколадные вафельные палочки Видеорецепт

Распечатать

Шоколадные вафельные палочки Рецепт | Рецепт шоколадных вафельных рулетиков | Рецепт шоколадных рулетиков

В этом посте вы увидите простой пошаговый рецепт приготовления потрясающих шоколадных вафельных палочек в домашних условиях без каких-либо ошибок или трудностей.

Время подготовки 10 минут

Активное время 10 минут

Курс: Десерт

Кухня: индийская

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 щепотки соли
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1,5 ст.0339 1/2 чашки теплого молока
  • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
  • шоколадная паста
  • порошка, две щепотки соли.

  • Теперь добавьте 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. какао-порошка и хорошо перемешайте с помощью венчика.

  •  После того, как все перемешали, порциями добавьте 3 столовые ложки масла, 12 чашек теплого молока, хорошо перемешайте и приготовьте однородное тесто.

  • Теперь добавьте 1/2 чайной ложки ванильной эссенции и хорошо перемешайте.

  • Теперь поставьте сковороду на газ и слегка нагрейте ее на медленном огне.

  • Теперь выключите газ и снимите кастрюлю с газа.

  • Теперь возьмите 1 столовую ложку теста, выложите на противень и распределите как можно тоньше.

  • Теперь снова поставьте кастрюлю на газ и готовьте на медленном огне 3 минуты.

  • Через некоторое время переверните и готовьте с другой стороны в течение 1 минуты.

  • Теперь шоколадно-вафельный рулет готов.

  • Теперь возьмите карандаш/шпажку/ручку и скатайте шоколадную вафлю.

  • Теперь уберите карандаш и дайте шоколадной вафле остыть.

  • Теперь повторите тот же процесс и сделайте вафли из всего теста.

  • Теперь возьмите полиэтиленовый пакет и наполните его 1 столовой ложкой шоколадной пасты.

  • Теперь разрежьте и наполните все шоколадные вафли шоколадной пастой, как показано на следующем рисунке.

  • Теперь ваши вкусные шоколадные вафли полностью готовы, и вы можете наслаждаться ими.

Trending Post

Распечатать

Шоколадные вафельные палочки Рецепт | Рецепт шоколадных вафельных рулетиков | Рецепт шоколадных рулетиков

В этом посте вы увидите простой пошаговый рецепт приготовления потрясающих шоколадных вафельных палочек в домашних условиях без каких-либо ошибок или трудностей.

Время подготовки 10 минут

Активное время 10 минут

Курс: Десерт

Кухня: Индийская

Ключевое слово: рецепт шоколадных вафельных рулетиков, шоколадная вафельная палочка, как приготовить шоколадные вафельные рулетики, шоколадные вафельные рулетики

Выход: 4 порции

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 щепотки соли
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1,5 ст. л. какао-порошка
  • 3 ст. л.
  • Шоколадная паста
  • Чтобы приготовить шоколадные вафельные рулетики, возьмите миску и добавьте 3/4 стакана универсальной муки, 1/2 стакана сахарной пудры, две щепотки соли.

  • Теперь добавьте 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. какао-порошка и хорошо перемешайте с помощью венчика.

  •  После того, как все перемешали, порциями добавьте 3 столовые ложки масла, 12 чашек теплого молока, хорошо перемешайте и приготовьте однородное тесто.

  • Теперь добавьте 1/2 чайной ложки ванильной эссенции и хорошо перемешайте.

  • Теперь поставьте сковороду на газ и слегка нагрейте ее на медленном огне.

  • Теперь выключите газ и снимите кастрюлю с газа.

  • Теперь возьмите 1 столовую ложку теста, выложите на противень и распределите как можно тоньше.

  • Теперь снова поставьте кастрюлю на газ и готовьте на медленном огне 3 минуты.

  • Через некоторое время переверните и готовьте с другой стороны в течение 1 минуты.

  • Теперь шоколадно-вафельный рулет готов.

  • Теперь возьмите карандаш/шпажку/ручку и скатайте шоколадную вафлю.

  • Теперь уберите карандаш и дайте шоколадной вафле остыть.

  • Теперь повторите тот же процесс и сделайте вафли из всего теста.

  • Теперь возьмите полиэтиленовый пакет и наполните его 1 столовой ложкой шоколадной пасты.

  • Теперь разрежьте и наполните все шоколадные вафли шоколадной пастой, как показано на следующем рисунке.

  • Теперь ваши вкусные шоколадные вафли полностью готовы, и вы можете наслаждаться ими.

Рецепт шоколадных вафельных трубочек – шаг за шагом

1 – Чтобы приготовить шоколадные вафельные трубочки, возьмите миску и добавьте 3/4 стакана универсальной муки, 1/2 стакана сахарной пудры, две щепотки соли. .

2 – Теперь добавьте 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1,5 ст. л. какао-порошка и хорошо перемешайте венчиком.
3 – После того, как все перемешали, порциями добавьте 3 столовые ложки масла, 1/2 стакана теплого молока, хорошо перемешайте и приготовьте однородное тесто.

4 – Теперь добавьте 1/2 чайной ложки ванильной эссенции и хорошо перемешайте.
5 – Теперь поставьте сковороду на газ и слегка подогрейте ее на медленном огне.
6 — Теперь выключите газ и выньте кастрюлю из газа.

– Реклама –

7 – Теперь возьмите 1 столовую ложку теста, выложите на противень и распределите как можно тоньше.
8 – Теперь снова поставьте кастрюлю на газ и готовьте на медленном огне 3 минуты.

9 – Переверните через некоторое время и готовьте с другой стороны в течение 1 минуты.
10 – Теперь шоколадно-вафельный рулет готов.
11 – Теперь возьмите карандаш/шпажку/ручку и скатайте с ее помощью шоколадную вафлю.

12 – Теперь достаньте карандаш и дайте шоколадной вафле остыть.
13 – Теперь повторите тот же процесс и сделайте вафлю из всего теста.

14 – Теперь возьмите полиэтиленовый пакет и наполните его 1 столовой ложкой шоколадной пасты.

15 – Теперь разрежьте и наполните все шоколадные вафли шоколадной пастой, как показано на следующем рисунке.

16 – Теперь ваши вкусные шоколадные вафли полностью готовы, и вы можете наслаждаться ими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *