Разное

Томатный суп пюре рецепт со сливками: Томатный суп-пюре со сливками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Томатный суп-пюре со сливками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Томатный суп-пюре со сливками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Olga Goroshkova

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Olga Goroshkova4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

340

5

27

20

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Помидоры

3 штуки

Репчатый лук

½ головки

Молоко

100 мл

Сливки 10%-ные

100 мл

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Сливочное масло

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Помидоры очистить от кожицы, крупно нарезать и припустить в собственном соку 8–10 минут.

В другой сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла и обжарить измельченный лук до мягкости.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

2Соединить лук с помидорами, прогреть 2–3 минуты, затем овощи пюрировать в блендере.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Муку обжарить на оставшемся сливочном масле до золотистого цвета, добавить подогретые сливки и молоко, варить до загустения (непрерывно помешивая).

4Соединить овощное пюре со сливочным соусом, приправить по вкусу солью и перцем, прогреть 2–3 минуты.

Совет к рецепту

Вкус супа напрямую зависит от качества томатов, выбирайте самые ароматные, сочные и мясистые сорта. Зимний (согревающий) вариант супа: добавить стакан тыквенного пюре и половину стакана картофельного пюре, если суп получается густым – добавить немного отвара, в котором варили картофель, или 10%-х сливок и приправить копченной паприкой и щепоткой чили.

популярные запросы:

Комментарии (6):

Анна Сандркина3 сентября 2016

0

очень вкусный суп!

Miss Vi11 сентября 2016

0

Нежный крем — суп получился, очень необычно для традиционной русской кухни, но вкусно)

Юлия Золотарева29 сентября 2016

0

очень вкусный суп, и относительно простой рецепт. Не нужно по 40 минут в духовке помидоры держать.Ощущения, что чего-то не хватает не ощутила. Муж сказал, что суп обалденный.

Читайте также:

Гастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота

Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефов

Как приготовить воздушный паштет из печенки

Быстрый, простой и очень вкусный рецепт

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Супы•Средиземноморская кухня

Средиземноморский томатный суп с кальмарами

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Супы•Мировая кухня

Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

Супы•Авторская кухня

Суп из сладкого перца с печеным чесноком

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Супы•Русская кухня

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

1 час 15 минут

Супы•Авторская кухня

Тыквенный суп со спаржей

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Суп-пюре из запеченной свеклы

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Супы•Британская кухня

Огуречный суп

Автор: Еда

4 порции

Супы•Турецкая кухня

Турецкий суп из чечевицы

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Супы•Итальянская кухня

Итальянский суп с чечевицей

Автор: Еда

4 порции

Супы•Мировая кухня

Суп-пюре из запеченного болгарского перца

Автор: Наташа Кев

4 порции

40 минут

Супы•Французская кухня

Тыквенный суп на сливках

Автор: Сергей Александрович Кудрин

1 порция

02:23

Супы•Европейская кухня

Тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Томатный крем-суп со сливками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Помидоры богаты различными витаминами и полезными макро- и микроэлементами, в том числе витамином С и таким антиоксидантом, как ликопин, который препятствует развитию сердечных заболеваний. Суп из этого овоща получается не только вкусным, но и полезным! Все ингредиенты в томатном супе проходят недолгую тепловую обработку, а при желании можно просто измельчить овощи и сделать холодный суп, так сохранятся все полезные вещества. А если заменить сливки на кокосовое молоко, то суп станет веганским.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Помидор5 шт. = 400 г
Морковь1 шт. = 130 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Сливки200 мл = 200 г
Вода500 мл = 500 г
Прованские травы1 ч. л. = 2 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Сахар1 ч. л. = 8 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Петрушка по желанию
Черный перец молотый по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Не обжаривайте лук и морковь, а потушите их с добавлением воды.

Сделать разнообразнее:

Вместо сливок возьмите кокосовое молоко, так у супа получится абсолютно новый и немного экзотичный вкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук и морковь очистите. Помидоры помойте. В кастрюлю найлете кастрюлю, поставьте на огонь, доведите до кипения.

Шаг 1

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 2

Репчатый лук порубите мелко.

Шаг 3

Помидоры бланшируйте. Для этого сделайте на них крестовые надрезы, опустите в кипящую воду в кастрюле, подержите в кипятке в течение 1 минуты. Затем резко опустите в ледяную воду и снимите кожицу.

Шаг 4

Помидоры нарежьте на произвольные дольки.

Шаг 5

Пробейте помидоры блендером до однородности.

Шаг 6

Получившееся томатное пюре перелейте в кастрюлю, в которой будет вариться суп. Добавьте 500 мл воды и поставьте на небольшой огонь.

Шаг 7

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте репчатый лук в течение 4-5 минут до золотистости.

Шаг 8

Добавьте к луку морковь и выдавите два зубчика чеснока. Обжаривайте все еще 3 минуты.

Шаг 9

Переложите зажарку в суп. Добавьте соль, сахар, прованские травы и черный перец. Пробейте все блендером до однородности.

Шаг 10

Варите суп, периодически помешивая, до закипания. Влейте сливки и перемешайте. Доведите до кипения и выключите огонь. Попробуйте суп и, если это необходимо, добавьте еще соли и сахара по вкусу. Готово.

Шаг 11

Подайте суп, украсив листьями петрушки и щепоткой черного перца.

произвести впечатление

Подайте к супу обжаренные ломтики багета с соусом Песто из вяленых томатов. Такой соус можно приобрести в супермаркете или приготовить самостоятельно.

Легкий рецепт томатного супа – NatashasKitchen.com

Перейти к рецепту

6 августа 2021 г.

Этот сливочный томатный суп прост, успокаивает и обладает богатым вкусом. Посмотрите простой видеоурок , и вам захочется тарелку томатного супа в сочетании с липким бутербродом с жареным сыром.

Вы можете сделать этот томатный суп сливочным или густым, если хотите, но мы любим рецепты сливочных супов от сливочного супа из сладкого картофеля до нашего бархатистого морковного супа и, безусловно, сливочного картофельного супа.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Мой муж никогда не любил томатный суп, пока не попробовал этот томатный крем-суп. Добавление пармезана и всего 1/2 стакана сливок делает его таким сытным. Это также быстрый и легкий 30-минутный суп, который хорошо хранится в холодильнике. Мы любим его круглый год и готовим партию в любое время, когда нам хочется бутербродов с сыром на гриле.

Видеоруководство по томатному супу

Если вам понравилось это видео о томатном супе, подпишитесь на наш канал Youtube (P.S. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы узнавать первым, когда мы публикуем новое видео).

Ингредиенты для томатного супа с базиликом

Поскольку это томатный суп, важно компенсировать кислотность некоторыми ключевыми ингредиентами. Мы используем комбинацию сливок, пармезана и небольшого количества сахара, чтобы сбалансировать суп.

  • Сливочное масло – используйте несоленое сливочное масло для обжаривания лука
  • Желтый лук – кажется, что это тонна лука, но он исчезает в супе, добавляя сбалансированную сладость
  • Чеснок примерно из 3 зубчиков
  • Измельченные помидоры – с их соком, предпочтительно помидоры Сан-Марцано
  • Куриный бульон – для лучшего вкуса используйте домашний куриный бульон
  • Базилик – нарежьте и добавьте 1/4 стакана свежего базилика, плюс еще немного для подачи . Листья базилика легко мнутся, поэтому нарежьте, сложив листья в стопку, затем сверните их в рулет и нарежьте тонкими полосками.
  • Сахар – Всего 1 столовая ложка, но необходимая для борьбы с томатной кислинкой.
  • Черный перец – начните с 1/2 чайной ложки и добавляйте больше по вкусу
  • Сливки для взбивания – придают супу сливочный вкус и компенсируют кислинку.
  • Сыр пармезан – придает супу соленость и уравновешивает кислотность. Добавление пармезана добавляет достаточно соли, и я обычно не добавляю больше.

Как приготовить томатный суп

  1. Соте Ароматика – нагрейте нереактивную кастрюлю на среднем огне. Растопить 4 столовые ложки сливочного масла, затем обжарить лук до мягкости и золотистого цвета (10-12 мин). Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще минуту.
  2. Приготовьте основу для томатного супа – добавьте две банки по 28 унций измельченных помидоров с их соком, куриный бульон, нарезанный базилик, сахар и черный перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, частично накройте крышкой и варите 10 минут.
  3. Взбить при желании – использовать погружной блендер в кастрюле или смешивать порциями с помощью блендера (будьте осторожны, чтобы не переполнить блендер горячей жидкостью) и вернуть суп в кастрюлю.
  4. Добавьте сливки и пармезан – добавьте густые сливки и тертый пармезан. Верните на огонь и приправьте по вкусу, если необходимо.
  5. Подача – разлейте по теплым тарелкам и украсьте пармезаном и базиликом.

Совет для профессионалов: Если вы предпочитаете густой суп с кусочками помидоров (например, наш сырный суп с брокколи), вы можете пропустить этап смешивания и добавить сливки и пармезан, а затем приправить по вкусу.

Важно: используйте нереактивную кастрюлю

Поскольку этот суп готовится на томатной основе, важно использовать нереактивную кастрюлю. Избегайте алюминия, чугуна и меди, которые сделаны из металлов, которые могут реагировать с помидорами и придавать супу металлический привкус.

Хорошо работают нереактивные кастрюли: нержавеющая сталь, чугун с эмалированным покрытием, керамика и стекло. Мы использовали эмалированную жаровню емкостью 5 1/2 кварт.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заменить целыми консервированными помидорами?

Вы можете использовать консервированные целые очищенные помидоры, но перед добавлением в кастрюлю измельчите их в кухонном комбайне. При замене обязательно приправьте по вкусу.

Можно ли использовать сушеный базилик?

Вы можете заменить свежий базилик примерно 1 столовой ложкой сушеного базилика для супа. Я предлагаю добавить сушеный базилик, когда вы добавляете измельченные помидоры, чтобы дать им возможность смягчиться. Сушеные травы прекрасно подходят для супов, но их не следует использовать для украшения.

Можно ли использовать свежие помидоры?

Вам нужно будет приготовить собственные измельченные помидоры, что может занять много времени. Мы считаем, что гораздо проще купить измельченные помидоры.

Какой бульон вы используете для томатного супа?

Мы любим бульон на куриных костях, потому что у него очень насыщенный вкус, но вы можете заменить его овощным бульоном, чтобы суп оставался вегетарианским.

Что делать, если мой суп слишком кислый или кислый?

Убедитесь, что вы не используете реактивную кастрюлю (см. выше), и добавьте больше сахара и сливок по вкусу, чтобы сбалансировать кислотность.

Как подавать томатный суп

  • Жареный сыр – идеальное сочетание томатного супа и жареных бутербродов с сыром (попробуйте окунуть бутерброд в суп).
  • Пармезан – добавьте тертый пармезан, пока суп горячий, чтобы он расплавился сверху.
  • Свежий базилик – посыпать сверху тонко нарезанным базиликом.
  • Гренки – посыпьте суп хрустящими гренками.
  • Тост – простой поджаренный хлеб или кростини (как мы делали для брускетты) отлично подходят для макания в суп.

Другие супы для утешения

Если вам нравится этот томатный суп, то вы не захотите пропустить эти уютные рецепты супов, от простого куриного супа с лапшой до роскошной тушеной говядины. Здесь есть что-то для всех.

  • Zuppa Toscana
  • Куриный суп с тортильей
  • СУПАКИ КИТАЧЕСКОГО ПИТА
  • Французский луковый суп
  • ТАКО СУПА
  • СЛУЧНЫЙ ЧОВД

Печать

Кремовый томатный суп Рецепт

5 Из 384 голосования

Время приготовления: 5 минут

.

Общее время: 30 минут

Наш любимый рецепт сливочного томатного супа. Добавление пармезана и густых сливок делает его таким сытным и уравновешивает кислотность. Это также быстрый и легкий 30-минутный суп, который хорошо хранится в холодильнике. Мы любим этот томатный суп с базиликом в сочетании с бутербродами с жареным сыром.

Автор: Наташа Кравчук

Курс: Суп

Кухня: Американский

Ключевое слово: томатный суп-пюре, томатный суп

Уровень навыка: Easy

Стоимость изготовления: $8-$12

Калории: 222

Порции: 8 человек (1 порция чашки)

  • 4 столовая ложка несоленое сливочное масло
  • 2 желтый лук (3 стакана мелко нарезать)
  • 3 зубчики чеснока (1 столовая ложка измельченного)
  • 56 унция измельченные помидоры (две банки по 28 унций) с их соком, желательно Сан-Марцано
  • 2 чашки куриный бульон
  • 1/4 чашка нарезанного свежего базилика, плюс еще для подачи
  • 1 столовая ложка сахар или добавленный по вкусу
  • 1/2 чайная ложка черный перец или по вкусу
  • 1/2 чашка густые взбитые сливки или по вкусу для борьбы с кислинкой
  • 1/3 чашка сыр пармезан, свеженатертый, плюс еще для подачи

Стандарт США – метрическая система

  1. Нагрейте нереактивную кастрюлю или эмалированную жаровню на среднем огне. Добавьте сливочное масло, затем добавьте нарезанный лук. Обжаривайте 10-12 минут, периодически помешивая, до мягкости и золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и жарьте 1 минуту до появления аромата.

  2. Добавьте измельченные помидоры с их соком, куриный бульон, нарезанный базилик, сахар (или добавьте сахар по вкусу) и черный перец. Перемешайте и доведите до кипения, затем уменьшите огонь, частично накройте крышкой и варите 10 минут.

  3. Вы можете оставить свой суп с комковатой консистенцией, но если вам нравится смешанный/сливочный суп, используйте погружной блендер, чтобы смешать суп в кастрюле до желаемой консистенции, или перелейте в блендер партиями и смешайте до получения однородной массы (будьте осторожны, чтобы не чтобы переполнить блендер горячей жидкостью), затем верните смешанный суп в кастрюлю и поставьте на средний огонь.

  4. Добавьте 1/2 стакана густых сливок, 1/3 стакана свеженатертого сыра пармезан и снова доведите до кипения. Приправьте по вкусу солью и перцем, если необходимо, и выключите огонь.*

  5. Разлейте по подогретым тарелкам и посыпьте еще пармезаном и нарезанным свежим базиликом.

*Некоторые измельченные помидоры могут показаться более острыми. Если суп кажется слишком кислым или кислым, вы можете добавить больше густых сливок и сахара по вкусу.

Пищевая ценность

Рецепт сливочного томатного супа

Количество на порцию

Калории 222 Calories from Fat 126

% Daily Value*

Fat 14g 22%

Saturated Fat 8g 50%

Trans Fat 1g

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 4g

Cholesterol 40 мг 13%

Натрий 422 мг 18%

Калий 710 мг 20%

углеводы 22g 7%

4G 17%

9g7g798989898989898989898 9898989898989898 8 1000 8 9898 9898 9898 9898 8 8

8 8 8 .

Витамин А 895IU 18%

Витамин C 21 мг 25%

Кальций 140 мг 14%

Iron 7% 9000 9000 9000 9000 9000 9000

70008 9000 7% 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

70008 9000 7% 9000 0003

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Читать дальше посты от Наташи

Рецепт сливочного томатного супа | Bon Appétit

Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы накормить большую компанию, и вы получите отличные остатки. Для более легкого супа не используйте сливки; или для легкого декаданса добавьте больше сливок или взболтайте немного крем-фреш.

Ингредиенты

8 порций

¼

чашка (½ палки) Неполенное масло

10

С веточки тимья, связанный вместе

1

Средний лук, тонко нарезанный

2

.

¼

стакан томатной пасты

2

28 унций. банки целых помидоров

1–2

чайные ложки сахара, разделенные

¼

чашка (или более) густых сливок

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Подготовка

  1. Шаг 1

    Растопить масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте тимьян, лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет полностью мягким и прозрачным, 10–12 минут. Увеличьте огонь до среднего-высокого; добавить томатную пасту. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока паста не начнет местами карамелизоваться, 5–6 минут.

    Шаг 2

    Добавить помидоры с соком, 1 ч. л. сахара и 8 стаканов воды в кастрюлю. Увеличьте огонь до сильного; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне до тех пор, пока ароматы не смешаются и объем супа не уменьшится примерно до 2 литров (8 чашек), 45–55 минут. Снимите суп с огня; дать немного остыть. Выбросьте веточки тимьяна. Работая небольшими партиями, пюрируйте суп в блендере до получения однородной массы. Вернуться в горшок. ЗАРАНЕЕ: Суп можно приготовить за 2 дня. Дать немного остыть, накрыть и охладить. Разогрейте, прежде чем продолжить.

    Шаг 3

    Добавьте ¼ стакана сливок. Варите суп до тех пор, пока ароматы не смешаются, еще 10–15 минут. Приправить по вкусу солью, перцем и оставшейся 1 ч. л. сахар. При желании добавьте больше сливок.

Питание на порцию

1 порция содержит:

Калорийность (ккал) 150

Жир (г) 8

Насыщенные жиры (г) 5

Холестерин (мг) 25

Углеводы (г) 17

Пищевые волокна (г) 4

Всего сахаров (г) 11

Белок (г) 3

Натрий (мг) 650

Войдите в систему

или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Томатный суп-пюре?

Оставить отзыв

Отзывы (445)

НаверхТреугольник
  • Это действительно отличный суп! Действительно – густой, сливочный и ароматный. Я готовила его много раз, и несколько друзей просили рецепт, и всем, кто делал это, он нравился. Те, кто сказал, что он водянистый, должно быть, ошиблись. Я люблю добавлять 1/4 стакана нарезанного свежего базилика ближе к концу, а также примерно столовую ложку хересного уксуса в самом конце. Добавляет ему приятную яркость. Супер хороший суп!

    • Джогриндер

    • Калифорния

    • 13.11.2022

  • Бой, я рад, прежде чем читать негативные отзывы. Если этот суп вам не подошел, возможно, дело в ваших кулинарных способностях, а не в рецепте. Я приготовил этот суп, следуя рецепту, за исключением того, что я использовал куриный бульон вместо воды, которую требует рецепт, и я использовал орегано вместо тимьяна. Вот что я вам скажу, этот суп был ароматным, а не «томатной водой», как его называли некоторые. Нужно дать этому супу кипеть не менее 45 минут, чтобы уменьшить его, и смешать его в блендере или с помощью погружного блендера. Я смешал половину супа, затем добавил 1/4 стакана густых сливок, и это было восхитительно! Я заморозил оставшийся суп неразбавленным для будущего использования. Соблюдайте рецепт, особенно время, отведенное на варку, и у вас должен получиться чудесный сливочный и вкусный томатный суп.

    • Zeelightful

    • Oregon

    • 5/10/2022

  • , так что я делал этот рецепт в течение многих лет, моя единственная пересмотр любой негативный отзыв, этот суп вкусный

    • Анонимный

    • Queens, Ny

    • 08.12.2021

  • отрицательные отзывы игнорировать. Если следовать инструкции, то получается очень ароматно и ароматно. Совсем не водянистый. Это мой вариант томатного супа.

    • Анонимный

    • 21.10.2021

  • Этот рецепт был удивительным выбором. Плохие отзывы об этом супе, скорее всего, были вызваны ошибкой пользователя. Суп был очень вкусным, и моя семья думала так же. Дополнения: в этом рецепте я заменил 8 чашек воды 6 чашками овощного бульона, так как он придал больше вкуса, а 8 чашек воды, на мой взгляд, слишком много. Вместо 1/4 стакана сливок я использовал от 2/3 до 1 стакана густых сливок, так как мне показалось, что они были слишком густыми и определенно помогли в конечном результате. Я добавила листья базилика (живые, не сушеные), орегано, молотый красный перец и немного чесночного перца. В целом, это отличный рецепт, который можно хранить в холодильнике несколько дней, чтобы съесть, я обязательно попробую этот рецепт снова.

    • Анонимный

    • LA, California

    • 5.08.2021

  • . сливок, и мне это нравится, это вкусно, я думаю, я мог бы добавить немного больше воды, но я люблю густой суп, и я обязательно приготовлю его снова

    • Родерик Фетнандес

    • 06.07.2021

  • В нынешнем виде этот рецепт не очень хорош. Я проигнорировал отзывы о том, что он водянистый, думая, что это результат их нетерпения. Неа. В нынешнем виде он водянистый. Чтобы сделать его съедобным, нам пришлось добавить тонны соли, глутамат натрия и лучше, чем слитки. Я использовала очень качественные помидоры. И будьте уверены, я из тех поваров, которые следуют рецепту так, как он написан, только со второго раза внося изменения, если они нужны. Уверяю вас, что в том виде, в котором написано, этот рецепт не очень хорош. Если вы должны попробовать этот рецепт (я уверен, что есть много лучших), используйте бульон. Надо отметить, что мы с мужем довольно опытные повара. Мы не едим обработанную пищу и не едим уже несколько десятилетий. Почти все готовим с нуля, а суп я варю каждую неделю. Я выбрала этот рецепт, потому что подумала, что он может понравиться моим детям. (Мы с мужем ели жареный томатный суп поблано.) Мы оба решили, что это плохой рецепт, и я просто хотела, чтобы другие знали, что нужно поискать в другом месте. Я буду смотреть на босоногую графиню и Элтона Брауна.

    • Джули

    • Чикаго, Иллинойс

    • 17.12.2020

  • Очень понравилось делать этот суп! Получилось очень бархатисто и сливочно! Вместо простой воды я заменила овощной бульон. Я еще добавила немного сливок. Вместо тимьяна я использовала базилик. Когда он кипел, для его уменьшения потребовалось гораздо больше времени, чем 45 минут, но все было в порядке. Это вкусный суп, который можно съесть в холодный день.

    • Лиза Н

    • Elko Nevada

    • 16.12.2020

  • Отличный рецепт, не обращайте внимания на плохие отзывы. Я делаю это летом со свежими помидорами вместо консервированных, и это отличный праздник сезона томатов. Не забудьте надрезать помидоры, чтобы удалить кожицу и семена (кожица не ломается при варке и ее неудобно жевать; семена сделают суп горьким). Я также использовал смесь воды и овощного бульона, чтобы немного усилить основу.

    • Anonymous

    • Вашингтон, округ Колумбия,

    • 15. 07.2020

  • Это замечательный пример людей, которые просто не следуют за рекордом. если вы просто дадите ему приготовиться и уменьшите. Разные печи несут напор по-разному. Очевидно. Обязательно сделаю это снова!

  • Я сделал это тонну, и это так хорошо и просто! Я скажу, что я ОЧЕНЬ ленив, поэтому я теряю терпение и не жду полного времени, чтобы уменьшить (извините), поэтому я просто добавляю воду с 4 стаканами вегетарианского бульона или воды. Супер деликатес!

    • Анонимный

    • Монреаль, QC

    • 10.04.2020

  • Я делаю это сейчас Если вы будете следовать указаниям, он отлично уменьшится. Это займет около часа! Очень приятный концентрированный томатный вкус. Я добавил специи, которые видел в другом рецепте томатного супа BA: семена сельдерея и орегано. В конце нужно хорошо посолить. Отличный рецепт!

    • Тоня Харди

    • Brookeville, MD

    • 22. 03.2020

  • Это мой самый любимый томатный суп – я готовлю его уже много лет, и все члены моей семьи и мои коллеги знают, что заказывают его для тех, холодные зимние дни! Если вы обратите внимание на рецепт и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дайте ему кипеть на более сильном огне, он уменьшится вдвое и ВООБЩЕ не будет водянистым. Я держу горелку газовой плиты на среднем уровне, по крайней мере, чтобы убедиться, что суп все еще кипит. Не накрывайте его вообще и дайте ему настояться не менее часа, чтобы суп действительно уменьшился в объеме вдвое. Это превосходно!

    • Джилл Баркли

    • Портленд, Мэн

    • 13.03.2020

  • . а объем супа уменьшается примерно до 2 литров (8 чашек)». Если вы правильно уварили, оно не должно быть водянистым. Просто увеличьте время закипания. Ее определение “варить на медленном огне”, вероятно, более острое, чем ваше.

    • Анонимный

    • Цинциннати

    • 21.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *