Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ лаваш с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: Π›Π°Π²Π°Ρˆ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ – Π§Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² лаваш

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π›Π°Π²Π°Ρˆ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ – Π§Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² лаваш

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Польза блюда Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ блюда Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ пСрСкус Π² ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ – ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ лаваш с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ лаваша прСдставлСны Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅ Π² большом количСствС. Π˜Ρ… Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ зависит ΠΎΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ заворачивания (ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ лаваш Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ), Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ (ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² клярС с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сыра, с Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ мясом). Но Π² любом случаС это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для ΠΌΠ°ΠΌΡ‹ подростка, которая всю Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ сломала, думая ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° Π² школС.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ блюда

МногиС Π½Π΅ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ лаваш Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π΅ с Ρ‚ΡŽΡ€ΠΊΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Β«Π΅Π΄Π°Β». Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ концСпция этого блюда, вСдь лаваш с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° сковородС, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅, нСльзя отнСсти ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ части Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ блюдом, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅, Π° Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ – получится вкусный ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт.

Π₯отя лаваш Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ армянский Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… странах готовят закуски ΠΈΠ· лаваша с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° сковородС ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ лаваш Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйки получаСтся ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ блюдом. Π’Π΅Π΄ΡŒ Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции, свСТий Ρ€Π°ΡΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ваши домашниС, Ρ‚ΠΎ частичка вашСй любви Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ с Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π½Π° протяТСнии всСго дня.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для лаваша с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ сыром:

  • 1 Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ армянский лаваш (120 Π³)
  • 100 Π³ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹
  • 50 Π³ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра
  • 100 Π³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²
  • 2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ свСТСго Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
  • 1 яйцо
  • 50 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для лаваша с Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·ΠΎΠΉ, Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ:

  • 1 Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ армянский лаваш (120 Π³)
  • 100 Π³ Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Ρ‹
  • 50 Π³ сыра Ρ„Π΅Ρ‚Π°
  • 1 Ρ‡. Π». ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
  • 1 Ρ‡. Π». Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρ‹
  • 2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ свСТСго Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
  • 20 Π³ свСТСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
  • 50 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

План приготовлСния

  1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ лаваша с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½ΠΈΠΆΠ΅ расскаТут Π²Π°ΠΌ ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄Π²ΡƒΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² закуски – ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· лаваша с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, сыра ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ с Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° стол, Ρ‚Π°ΠΊ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

    ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  2. Π‘Ρ€Ρ‹Π½Π·Ρƒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ мисочку. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ отправляСм ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ„Π΅Ρ‚Ρƒ. Если компания, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ, большая, Ρ‚ΠΎ для объСма Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца. По вкусу яйца довольно Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹, поэтому Π½Π° вкусС Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈΠ· лаваша ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Ρ‹ это Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ отразится. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈ добавляСм ΠΊ сыру, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ смСтану Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅.

    Π’ миску для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Ρƒ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Ρ„Π΅Ρ‚Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яйца

  3. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ основной ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ· лаваша солСная Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Π°, Ρ‚ΠΎ соль ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

    ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ

  4. Π›Π°Π²Π°Ρˆ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ. Для этого достанСм ΠΈΠ· ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ лист, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° полоски ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10*25 см. Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ с лавашом быстро, Π½Π΅ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ листы снова складываСм Π² полиэтилСновый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π½Π° Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅ этот Π²ΠΈΠ΄ Ρ…Π»Π΅Π±Π° быстро Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Π΅Ρ‚ ΠΈ засыхаСт. И ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ получится.

    ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ лист лаваша Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° полоски Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 10 Π½Π° 25 см

  5. НачинаСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ лаваш ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ рассказываСт, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. КладСм Π½Π° ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΎΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

    На ΡƒΠ³ΠΎΠ» ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ кусочка ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

  6. Π—Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΎΠΊ Π² лаваш.

    Начинку Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΡƒΠ³ΠΎΠ»

  7. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π² лаваш.

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² лаваш

  8. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ закончится полоска лаваша. НСнуТныС ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, послСдний лист Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ вправляСм Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ.

    Π—Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ закончится полоска лаваша

  9. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ поступаСм с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ полосками лаваша ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

    Π’ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС повторяСм для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ полоски

  10. На Ρ‚Π΅Ρ„Π»ΠΎΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло (я использовала Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ подсолнСчноС) ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· лаваша Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ сторонС ΠΏΠΎ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π΄ΠΎ зарумянивания.

    РаскаляСм масло Π² сковородкС ΠΈ ΠΏΠΎ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ лаваши с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны

  11. ПослС ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ издСлия Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ салфСтку, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»Π° вСсь Π½Π΅Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΌ ΠΆΠΈΡ€ со сковороды.

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈ избавимся Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ лишнСго ΠΆΠΈΡ€Π°

  12. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ лаваша с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ – ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ с сыром ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ шагС, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ.

    Для лаваша с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ сыром снова ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

  13. Π‘Ρ‹Ρ€, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

    НарСТСм сыр ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

  14. Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. Π’ качСствС Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ – ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. МнС нравится ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, ΠΎΠ½ мягко оттСняСт вкус Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя освСТая ΠΈ придавая Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π»Π΅Ρ‚Π°.

    Нарубим ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅ зСлСнь, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

  15. Листы лаваша Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 15Ρ…15 см.

    Π›Π°Π²Π°Ρˆ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ 15 Π½Π° 15 см

  16. На листы Π² сСрСдинку (ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ) Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ кусочки сыра ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹.

    Π’ срСдину ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ кусочка лаваша Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

  17. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ свСрху дольки ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ листики Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°. Π—Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ лаваши простыми ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

    На сыр ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ зСлСнь, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ просто Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ лаваш ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ

  18. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² миску, слСгка солим ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ однородности.

    Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ подсаливаСм льСзон

  19. ОбмакиваСм ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· лаваша Π²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ яйцС ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π° Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ сковородку с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом для обТаривания.

    ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠΊΡƒΠ½Π°Π΅ΠΌ Π² яйцо ΠΈ отправляСм Π½Π° сковородку

  20. 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ салфСтку ΠΈ слСгка остуТаСм.

    ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ лаваш с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон ΠΏΠΎ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹

  21. ΠšΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, Π·ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ всСх! ВкуснСС всСго это блюдо Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, ΠΎΠΊΠ° сыр Π½Π΅ застыл.

    ВсС ΠΊ столу

  22. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.

    ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ

Польза блюда

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, лаваш с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, Π° это Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ. Но Ссли ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ€Π΅Π΄, обТаривая ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° сухой сковородС, Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° кострС, Ρ‚ΠΎ польза ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ закуски нСсомнСнна.

Π›Π°Π²Π°Ρˆ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ нуТдаСтся Π² ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ систСмы ΠΈ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ пищСварСния ΠΈ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹. ВысокоС содСрТаниС Π² лавашС ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ΅, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Ρ†Π°, ΠΌΠ΅Π΄ΠΈ, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, фосфора, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠ°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² B6, B3, B1, E, PP Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ это блюдо вСсьма ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, идСальноС блюдо для большой ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ для пСрСкуса Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅ Π² любоС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° – ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша. Начинки Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π² зависимости ΠΎΡ‚ вкуса ΠΈ кошСлька, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠΈΡΡŒ с Π΄Π΅Ρ‚ΡŒΠΌΠΈ, ΠΈ наслаТдаСмся ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈ вкусной Π΅Π΄ΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Начинки для лаваша – 9 ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: receptisalatov.com

Π›Π°Π²Π°Ρˆ – лСпСшка ΠΈΠ· прСсного тСста. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΈ это ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°-Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° для хозяСк, вСдь ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ лаваш ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ практичСски с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. ОсобСнно популярны Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ закусочныС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹. Достаточно лишь ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΈ Π½Π° столС ΡƒΠΆΠ΅ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо. И Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² здСсь ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ рассмотрим самыС вкусныС ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ…. Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ листа лаваша 35Ρ…25 см. Если Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° получится слишком влаТная, смСло Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ слой лаваша, Ρ‚Π°ΠΊ закуска Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.


Π¨Π°Π³ΠΈ

  • 1. Π›Π°Π²Π°Ρˆ с ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сырком ΠΈ чСсноком.

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
    лаваш Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ 1 лист
    сырок ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π”Ρ€ΡƒΠΆΠ±Π° 200 Π³.
    ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· 3 ст.Π».
    чСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ†Π°

    Π›Π°Π²Π°Ρˆ Ρ€Π°ΡΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° столС. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌ с Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс чСсноком. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сырком. Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

  • 2. Π›Π°Π²Π°Ρˆ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
    лаваш Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ 1 лист
    ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ 100 Π³.
    сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ российский 100 Π³.
    ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· 50 Π³.
    чСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ†Π°

    Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, российский сыр, чСснок ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. ΠΠ°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм, Π² основаниС ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° полчаса.

  • 3. Π›Π°Π²Π°Ρˆ с корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, колбасой ΠΈ сыром

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
    лаваш Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ 1 лист
    корСйская ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 100 Π³.
    колбаса варСная 50 Π³.
    сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ российский 50 Π³.
    ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· 3 ст.Π».

    ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сито, нСсколько Ρ€Π°Π· Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Тидкости Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ. ΠŸΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ кусочки Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π›Π°Π²Π°Ρˆ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ лист Π½Π° стол, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.
    Π Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ лист, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ладонями. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ колбасой ΠΈ сыром. Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

  • 4. Π›Π°Π²Π°Ρˆ с сыром, чСсноком ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΌ

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
    лаваш Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ 1 лист
    сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ российский 150 Π³.
    ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· 2 ст.Π».
    чСснок 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ†Π°
    ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ 1 ΡˆΡ‚.

    Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΡƒ. Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° самой ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ кусочки ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ чСсноком ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ лаваш Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ слоСм сырной смСси. Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

  • 5. Π›Π°Π²Π°Ρˆ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
    лаваш Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ 1 лист
    ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ свСТиС 200 Π³.
    масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 2 ст.Π».
    Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 2 ΡˆΡ‚.
    соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ
    сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ 50 Π³.
    ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· 50 Π³.

    На сковородкС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ, Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² струТку Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° лаваш Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ слоСм, ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚.

    Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сыр расплавился.

  • 6. Π›Π°Π²Π°Ρˆ с Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ консСрвой ΠΈ яйцами

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
    консСрвы скумбрия Π² маслС 300 Π³.
    яйцо Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ 3 ΡˆΡ‚.
    ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· 3 ст.Π».

    ΠšΡƒΡΠΊΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кости, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π° мясо Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Тидкости ΠΈΠ· консСрвной Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ нСгустого ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π›Π°Π²Π°Ρˆ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ лист нСбольшим количСством ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ слой лаваша, нанСсти ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… яиц.

    Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ полчаса, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

  • 7. Π‘ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
    лаваш Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ 1 лист
    ΠΈΠΊΡ€Π° красная 100 Π³.
    сыр Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ 150 Π³.
    ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ свСТий ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

    Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°. ΠΠ°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° лаваш. Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 сантимСтров, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ.

  • 8. Π›Π°Π²Π°Ρˆ с салатом ΠΈΠ· морской капусты

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
    лаваш Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ 1 ΡˆΡ‚.
    морская капуста маринованная 150 Π³.
    ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ 70 Π³.
    ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ корСйская 70 Π³.
    ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· 3 ст.Π».
    яйцо Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ 2 ΡˆΡ‚.

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат, смСшав Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яйца. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ капусту ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Π˜Ρ… ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ нСудобства ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½ΠΈΠΈ. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ лаваш ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΈ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сразу ΠΆΠ΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° лСпСшка сильно Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊΠ»Π°.

  • 9. Π›Π°Π²Π°Ρˆ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
    лаваш Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ 1 лист
    Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ 200 Π³.
    ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ корСйская 100 Π³.
    ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· 3 ст.Π».

    Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°.
    Π›Π°Π²Π°Ρˆ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ пласт ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ лавашом, Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ.

    Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

  • 10. А ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для лаваша Π’Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅?

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ нас Π²: