Разное

Торт без выпечки из сухарей: Торт из сухарей без выпечки рецепт с фото

Содержание

Торт из сухарей без выпечки рецепт с фото

Торт из сухарей без выпечки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 6 ч PT6H

Основа торта – коржи, а в случае с этим тортом обычные ванильные сухарики. Складываем сухарики в чашу блендера и измельчаем в мелкую однородную крошку. Добавляем грецкие орехи, чернослив и курагу. Если сухофрукты оказались слишком сухими, можно предварительно залить их кипятком, чтобы они размягчились.

Прорабатываем крошку из сухариков вместе с черносливом, орехами и курагой еще раз. Она должна превратиться в полностью однородную массу без комочков.На этом этапе можно немного разнообразить вкус добавлением других сухофруктов, например, инжир, финики и др.

Шоколад (70 гр) и сливочное масло (70 гр) соединяем в глубокой миске. Растапливаем его в сливочном масле этапами по 30 секунд, каждый раз при этом необходим помешивать массу. Можно также растопить масло и шоколад в духовке или на водяной бане.

Добавляем жидкую шоколадную смесь к крошке из сухариков и сухофруктов, хорошо перемешиваем до однородности. Основа для коржей готова, оставляем ее на столе и занимаемся кремом.

Легкий, но насыщенный творожно-сметанный крем идеально дополнит сладкие и вкусные коржи. Выкладываем в миску сметану, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем лопаткой до однородности, оставляем, пока сахар не растворится. Желатин замачиваем в воде и оставляем для набухания.

Сметану с сахаром взбиваем на низких оборотах, добавляем творог и взбиваем еще раз до однородного кремообразного состояния. Желатин немного подогреваем в микроволновой печи, размешиваем и добавляем в крем, взбиваем его миксером еще раз.

Собирать готовый торт проще всего в кольце, простелив его предварительно пленкой. На дно высыпаем немного крошки из сухариков, немного придавливаем ложкой, смазываем кремом. Следом опять крошка, крем и чередуем пока, составляющие не закончатся. Завершаем слоем крошки. Не снимая кольцо, убираем торт в холодильник на 5 часов.

Когда торт уже немного настоялся, смешиваем в тарелке оставшееся масло, шоколад и добавляем молоко. Растапливаем смесь, перемешиваем до однородности и заливаем торт. Сразу после этого можно снимать кольцо, убирать пленку, нарезать торт на кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Торт без выпечки

Творожный торт

Торт со сметаной рецепты

Рецепты блендером в домашних условиях

Рецепты на 8 марта

Вегетарианство

Желейный торт с желе простые рецепты

Торт с черносливом

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый – 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый – 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный – 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный – 560 ккал/100г
  • Шоколад – 550 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности – 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности – 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности – 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности – 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный – 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной – 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый – 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический – 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» – 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара – 91 ккал/100г
  • Творог – 156 ккал/100г
  • Орехи грецкие – 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех – 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех – 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха – 925 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сухари сливочные – 414 ккал/100г
  • Сухари пшеничные – 331 ккал/100г
  • Сухари – 331 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Курага – 215 ккал/100г
  • Урюк – 290 ккал/100г
  • Персики сушеные – 254 ккал/100г
  • Чернослив – 227 ккал/100г
  • Желатин – 355 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар – 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сухарики, Грецкие орехи, Чернослив, Курага, Шоколад, Сливочное масло, Творог, Сметана, Сахар, Ванильный сахар, Желатин, Вода, Молоко

Торт из сухарей без выпечки пошаговый рецепт с фото и видео

Десерты013. 5к.

Вкусный нежный торт можно приготовить в домашних условиях, даже если у вас нет духовки или вы не хотите ее включать. Торт из сухарей готовится без выпечки, пропитывается нежным заварным кремом из манки. Это очень вкусно! Обязательно стоит приготовить такой десерт хотя бы раз и вы его непременно повторите снова.

Ингредиенты

Как приготовить торт из сухарей без выпечки

Готовим заварной крем из манки

В сотейник с толстым дном выливаем 500 мл холодного молока.

Всыпаем 120 гр сахарного песка и добавляем ванильный сахар.

Добавляем манную крупу.

Все составляющие перемешиваем венчиком и ставим сотейник на огонь чуть выше среднего.

Нагреваем молоко с манкой и постоянно помешивая варим манную кашу до загустения. Постоянное помешивание каши венчиком гарантирует то, что масса получится без комочков и каша не пригорит.

Как только вы увидите, что масса начинает кипеть и появляются характерные пузырьки, а также то, что каша загустела, снимаем сотейник с огня и перекладываем кашу в миску. Накрываем ее пищевой пленкой «в контакт» и оставляем до полного остывания.

В отдельной глубокой миске взбиваем 180 гр сливочного масла комнатной температуры до светлого и воздушного состояния. Затем постепенно в масло добавляем полностью остывшую манную кашу и взбиваем каждый раз крем до однородности.

Заварной крем получается плотный, светлый и впоследствии торт будет очень хорошо держать форму.

Готовим основу для торта из сухарей

300 граммов сухарей с изюмом смалываем в крошку с помощью комбайна или пропускаем сухари 2 раза через мясорубку.

В микроволновке или на водяной бане растапливаем плитку шоколада и 100 грамм сливочного масла и тщательно перемешиваем.

Шоколадно-сливочной смесью заливаем перемолотые сухарики и все тщательно перемешиваем. Должна получиться масса, которая хорошо держит форму, если ее сжать, при этом одновременно она получается достаточно рыхлой и рассыпчатой.

Собираем торт из сухарей

Кондитерское кольцо диаметром 18 см устанавливаем на блюдо и изнутри выстилаем ацетатной пленкой, чтобы в последствии торт легко было изъять из формы. Если нет ацетатной пленки, можно воспользоваться полосками от плотных файлов или обернуть края формы пищевой пленкой.

На дно формы выкладываем 4-5 столовых ложек крошки и разравниваем, слегка уплотняя слой ложкой.

Затем выкладываем 3-4 ложки крема и разравниваем.

Таким образом слоями собираем весь торт. Из этого количества ингредиентов получается 4 слоя из крошки и 3 слоя из крема.

Готовый тортик убираем на пару часов в холодильник, чтобы крем стабилизировался, а крошка пропиталась.

С застывшего торта снимем кольцо и убираем пленку. Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Торт из сухарей без выпечки с заварным кремом — видео рецепт

Фото и видео канала РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Рыбные котлеты из тунца без панировочных сухарей

Опубликовано: · Изменено: Автор: REALMEALDEAL ·

Рыбные котлеты из тунца без панировочных сухарей или пирожков с тунцом очень просты в приготовлении и отлично подходят для хранения в шкафу. Конс . Они хорошо замораживаются, и это отличный рецепт для приготовления замеса.

Рыбные котлеты из консервированного тунца со свежей петрушкой

Рыбные котлеты можно приготовить из разных видов рыбы. Вы также можете попробовать Рыбные котлеты из лосося или мои Копченая скумбрия , которые я делаю без яиц. Тунец, пожалуй, самый дешевый. Рыбный пирог просто сочетает рыбу с картофельным пюре, а в этом рецепте используется яйцо и мука, чтобы связать его вместе. Затем я приправляю их свежей петрушкой и цедрой лимона. Иногда рыбные котлеты обваливают в муке и обваливают в панировочных сухарях, но я делала эти котлеты из тунца без панировочных сухарей.

Перейти к:
  • Больше Скобы Cupbaord
  • Советы по рецепту и варианты
  • Как их сделать
  • Как обслуживать
  • Устойчивое развитие
  • Хранение
  • Больше рецептов рыбы
  • 📖 Рецепт
  • Прикрепить этот рецепт

Подробнее Store Cupbaord Staples

Советы по рецептам и варианты

  • Консервированный или консервированный тунец широко доступен и может быть куплен в растительном масле, рассоле или родниковой воде. Вы можете обнаружить, что тунец в масле имеет немного более сильный вкус, чем тунец в рассоле или родниковой воде. Это потому, что масло тунца не теряется в растительном масле. Важно хорошо слить тунец. Слишком много влаги сделает рыбные котлеты или котлеты мягкими.
  • Лучшими сортами картофеля для пюре являются мучнистые сорта, такие как Maris Piper, Kind Edward, Desiree или Estima. В США красновато-коричневый, вероятно, лучший.
  • Не переваривайте картофель. Переваренный картофель содержит больше воды, из-за чего рыбные котлеты трудно склеить. Как только картофель станет пюре, выложите пюре на тарелку, чтобы оно остыло и дало испариться части влаги.
  • Оставьте котлеты из тунца остывать в холодильнике примерно на час перед приготовлением, чтобы они затвердели. Если у вас нет на это времени, просто обращайтесь с ними осторожно. Старайтесь не переворачивать их слишком много раз на сковороде.
  • Вы можете пожарить котлеты из тунца или приготовить их на гриле или в духовке. Я использую растительное масло, чтобы жарить их, так как оно становится более горячим, чем оливковое масло. Выливаем тонким слоем на сковороду и нагреваем на среднем огне. Используйте достаточно масла, чтобы они не прилипали ко дну сковороды. Чтобы приготовить на гриле или в духовке, положите их на противень и смажьте небольшим количеством масла. Жарить по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Свежие травы действительно улучшают вкус домашних рыбных котлет. Я использую петрушку в этом рецепте, но вы также можете использовать укроп или зеленый лук.

Как сделать их

  • Шаг 1
  • Шаг 2
  • Шаг 3
  • Шаг 4
  • Шаг 5
  • Шаг 6
  1. Принесите паннулированную воду. Очистите и нарежьте картофель на кусочки размером около 2,5 см² и варите на медленном огне в течение 8–10 минут до мягкости. Слейте воду, разомните и дайте остыть. Распределите пюре по холодной тарелке, чтобы оно быстрее остыло. Пюре нужно охладить, чтобы из него можно было приготовить рыбные котлеты.
  2. Когда картофель остынет, добавьте консервированного тунца, добавьте муку, яйцо, петрушку и приправьте солью и перцем.
  3. Добавьте цедру половины лимона.
  4. Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и разделите смесь на количество человек. Аккуратно сформируйте из смеси круги толщиной около 2 см и присыпьте каждый мукой. В это время их можно заморозить. В идеале их следует поместить в холодильник примерно на 1 час , чтобы они как следует остыли. Если у вас нет на это времени, не волнуйтесь, просто обращайтесь с ними осторожно, чтобы они не сломались.
  5. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и, когда масло нагреется, обжарьте рыбные котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны или до хрустящей корочки и золотистого цвета. Возможно, вам придется добавить немного масла, когда вы перевернете их. В качестве альтернативы выложите на противень и готовьте на гриле или в духовке по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
  6. Оставшиеся лимоны нарежьте дольками и подавайте с рыбными котлетами.
Подавать с зеленым салатом, дольками лимона и соусом тартар

Как подавать

Мне нравится подавать рыбные котлеты из консервированного тунца с зеленым салатом, дольками лимона и соусом тартар. Вы также можете подавать со сладкой кукурузой или горошком. Кроме того, подавайте их в булочке с ломтиком помидора и небольшим количеством майонеза.

Устойчивое развитие

Старайтесь покупать тунца, добытого экологически безопасным способом. Это означает, что лов рыбы осуществляется таким образом, чтобы это не наносило вреда другим морским обитателям и защищало рыбные запасы. У Морского попечительского совета есть Руководство по хорошей рыбе 9.0012, в котором перечислены все виды рыб. Вы также можете обратить внимание на их логотип на рыбе, которую вы покупаете, чтобы убедиться, что рыба соответствует стандартам устойчивого развития.

Синий логотип MSC

Хранение

Вы можете приготовить котлеты из тунца заранее, за 24 часа, и хранить их в холодильнике. После приготовления храните их в холодильнике до 2 дней. Они тоже хорошо замораживаются. Заморозьте их сырыми в один слой, прежде чем положить их в контейнер. Это предотвратит их слипание. Как и вся жирная рыба, они хорошо заморозятся на 3 месяца. Разморозьте их на ночь в холодильнике. В качестве альтернативы, чтобы приготовить замороженные продукты, смажьте их небольшим количеством масла и положите на противень под гриль или жаровню на 12–15 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте в течение 5 минут с другой стороны.

Другие рыбные рецепты

📖 Рецепт

REALMEALDEAL

Рыбные котлеты из тунца очень просты и дешевы в приготовлении, и их легко приготовить заранее. Они также хорошо замораживаются, так почему бы не приготовить партию.

5 Из 4 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 10 мин

Время отдыха 1 час

Общее время 1 час 30 мин

Курс основной курс

КУЗИН ) 4

Калории 304 ккал

  • ▢ 450 г картофеля Органический, муку, такой как Maris Piper
  • ▢ 370 г оловянного тунца дренированного веса
  • ▢ 2 столовая ложка Простая мука Органическое
  • ▢ 1 Яйцо. петрушка органическая, только листья, нарезанная
  • ▢ 1 щепотка соли
  • ▢ 1 щепотка черного перца органического происхождения, справедливой торговли, свежемолотого
  • ▢ 2 лимона органического происхождения, справедливой торговли
  • ▢ 3 столовые ложки растительного масла
      0017

      Вскипятите в кастрюле слегка подсоленную воду. Очистите и нарежьте картофель на кусочки размером около 2,5 см² и варите в течение 8–10 минут, пока он не станет мягким. Слейте воду, разомните и дайте остыть. Распределите пюре по холодной тарелке, чтобы оно быстрее остыло. Пюре нужно охладить, чтобы из него можно было сделать рыбные котлеты.

    • После того, как картофель остынет, раскрошите консервированную смесь хлопьями, добавьте обычную муку, яйцо, петрушку и приправьте солью и перцем.

    • Добавьте цедру половины лимона.

    • Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и разделите смесь на количество человек. Аккуратно сформируйте из смеси круги толщиной около 2 см и присыпьте каждый мукой. В это время их можно заморозить. В идеале их следует поместить в холодильник примерно на 1 час, чтобы они как следует остыли. Если у вас нет на это времени, не волнуйтесь, просто обращайтесь с ними осторожно, так как они с большей вероятностью сломаются.

    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и, когда масло нагреется, обжарьте рыбные котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны или до хрустящей корочки и золотистого цвета. Вы мое желание добавить немного больше масла, когда вы переворачиваете их. В качестве альтернативы выложите на противень и готовьте на гриле или в духовке по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

    • Нарежьте оставшиеся лимоны дольками и подавайте с рыбными котлетами.

    Информация о пищевой ценности указана для 1 порции, что соответствует 2 рыбным котлетам.

    Типсы

    • Консервированный или консервированный тунец можно купить в растительном масле, рассоле или родниковой воде. Тунец в масле имеет чуть более сильный вкус. Хорошо обсушите тунца.
    • Лучшими сортами картофеля для пюре являются мучнистые сорта, такие как Maris Piper, Kind Edward, Desiree или Estima. В США красновато-коричневый, вероятно, лучший.
    • Не переваривайте картофель, так как из-за избыточной влаги он будет плохо склеиваться.
    • Оставьте котлеты из тунца остывать в холодильнике примерно на час перед приготовлением, чтобы они затвердели. Если у вас нет на это времени, просто обращайтесь с ними осторожно. Старайтесь не переворачивать их слишком много раз на сковороде.
    • Вы можете пожарить котлеты из тунца или приготовить их на гриле или в духовке. Я использую растительное масло, чтобы жарить их, так как оно становится более горячим, чем оливковое масло. Выливаем тонким слоем на сковороду и нагреваем на среднем огне. Используйте достаточно масла, чтобы они не прилипали ко дну сковороды. Чтобы приготовить на гриле или в духовке, положите их на противень и смажьте небольшим количеством масла. Жарить по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
    • Свежие травы действительно улучшают вкус. Я использую петрушку в этом рецепте, но вы также можете использовать укроп или зеленый лук.

    Хранение

    Вы можете приготовить котлеты из тунца за 24 часа и хранить их в холодильнике. После приготовления их можно хранить в холодильнике до 2 дней. Они тоже хорошо замораживаются. Заморозьте их сырыми в один слой, прежде чем положить их в контейнер. Они хорошо замерзнут в течение 3 месяцев. Разморозьте их на ночь в холодильнике. В качестве альтернативы, чтобы приготовить замороженные продукты, смажьте их небольшим количеством масла и положите на противень под гриль или жаровню на 12–15 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте в течение 5 минут с другой стороны.

    Калории: 3044 ккалкарбогидраты: 28GProtein: 23GFAT: 13GSatureted FAT: 9GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 74 мг. и предоставляются только в качестве полезного руководства.

    Автор REALMEALDEAL

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @realmealdealuk или отметьте #realmealdeal!

    Закрепить этот рецепт

    Другие рецепты рационального питания

    Взаимодействие с читателями

    Запеченные рыбные котлеты без углеводов и панировки

    • Поделиться
    • Твиттер

    Ключом к отличному рыбному пирогу является качество используемой рыбы, а также ограничение «наполнителя», позволяющее проявить тонкий аромат рыбы. Проблема, однако, в том, что наполнитель скрепляет рыбные котлеты, когда вы их жарите. Вместо этого выпечка рыбных котлет поможет им остаться вместе и придаст вам более легкий вкус. Окуните его в этот южный соус возвращения, и у вас есть начало классического южного ужина.

    Перейти к: Рецепт | Лучшая рыба для использования | Соус для возвращения | Лучший южный десерт для подачи | Общие вопросы

    Запеченные рыбные котлеты с низким содержанием углеводов с крабом и треской.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, и вы можете прочитать нашу информацию здесь —

    Какой вид рыбы лучше всего использовать?

    В приведенном ниже рецепте я использовала крабовое мясо из консервных банок (но это должно быть кусковое мясо краба) и замороженную треску.

    Я также готовил его из сома и тилапии, но лучше всего смешать филе белой рыбы с крабовым мясом. Вы также можете нарезать сырые креветки после удаления хвостов.

    Какую бы смесь вы ни использовали, убедитесь, что ее общая масса составляет 2 фунта, иначе котлеты могут не остаться вместе. Более 2 фунтов, и они могут оказаться сухими.

    Ингредиенты для запеченных рыбных котлет с низким содержанием углеводов

    Запеченные рыбные котлеты — это просто, быстро, полезно и вкусно. О чем еще ты можешь попросить? О да, он также соответствует требованиям с низким содержанием углеводов.

    Соус «Южное возвращение»

    Этот классический соус для макания готовится очень быстро и легко. Он является стандартом для подачи на Юге к жареным во фритюре морепродуктам в кляре.

    Это соус на основе майонеза, который по вкусу похож на соус «Тысяча островов» (но не такой сладкий).

    3 южных соуса для макания: южный соус «возвращение», желе из острого перца и соус-ремулад «Старый залив».

    Еще один великолепный соус для макания — это соус Old Bay Remoulade, включенный в рецепт Hush Puppies. Просто убедитесь, что вы не забыли соус для макания, иначе вас не попросят «вернуться»!

    Бутерброд с рыбным пирогом

    Рыбные котлеты идеально подходят для приготовления бутербродов. Вы можете легко заморозить их, а когда вам захочется бутерброда с рыбой, просто смажьте булочку или поджаренный хлеб майонезом (или соусом «Южное возвращение»), а сверху положите толстый ломтик помидора и рыбный пирог. Отлично в любое время дня!

    Южный десерт для подачи с рыбными котлетами

    Моя любимая легкая еда/десерт — сливочный, сладкий старомодный банановый пудинг (с вафлями Нилла). Безе в моем варианте нет, так что все очень просто. Просто знайте, что в этом десерте много углеводов и сахара, так что приберегите его на чит-дни.

    Часто задаваемые вопросы:

    Почему мои рыбные котлеты постоянно разваливаются?

    Самый распространенный способ приготовления рыбных котлет – обжарить их на сковороде с небольшим количеством масла. Этот метод хорош, но вам нужно иметь достаточное количество наполнителя, чтобы держать их вместе, особенно при переворачивании. Выпекание их на противне не требует панировки, и их не перемещают, пока они не затвердеют. Они гораздо лучше держатся вместе.

    Можно ли использовать замороженное рыбное филе?

    Да. Если вы не живете в районе, где свежие морепродукты легко доступны, замороженная рыба вполне подойдет. Даже когда вы видите его «свежим» в продуктовом магазине, его часто замораживают, а затем оттаивают. Просто убедитесь, что оно полностью разморозилось, прежде чем измельчать его ножом

    Можно ли использовать блендер или кухонный комбайн для измельчения филе?

    Лучше, если вы этого не сделаете. Его слишком легко перемешать, и это сделает ваши пирожные очень сухими на вкус. Лучшие торты имеют разный размер кусочков, чего вы можете добиться, просто используя нож, чтобы нарезать часть филе и нарезать часть его.

    Что вы подаете к рыбным котлетам?

    Первое, на что я обращаю внимание, это хороший соус для макания. Есть из чего выбрать (я указал 2 в разделе примечаний на карточке рецептов.

    Я также люблю подавать зеленые овощи. Внешний вид привлекает чувства, а вкусы хорошо сочетаются друг с другом для большинства зеленых овощей. Нарезанная брокколи, спаржа, обжаренный шпинат и т. д. Вы также можете использовать ярко-оранжевую морковь. Только держитесь подальше от пюре из белых овощей или цветной капусты, так как цвет, вкус и текстура недостаточно стойкие.0007

    Обжаренные рыбные котлеты или запеченные

    Конечно, ответ на этот вопрос зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если вы ведете какой-либо образ жизни с низким или медленным содержанием углеводов, или если вам нужно отказаться от глютена, эти запеченные рыбные котлеты полны вкуса.

    Они немного легче, так как не впитывают масло. Для вкусной версии обжаренных рыбных котлет этот рецепт острых рыбных котлет с панко имеет превосходный вкус и текстуру.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, и вы можете прочитать нашу информацию о раскрытии информации здесь–

    Рецепт запеченных рыбных котлет с соусом «Южное возвращение»

    Запеченных рыбных котлет с соусом «Возвращение»

    Эти запеченные рыбные котлеты можно приготовить с измельченным соленым покрытием или вообще без покрытия, если у вас мало углеводов. Соус «Южное возвращение» — это классика, и его очень легко макать в соус к этому южному блюду.

    5 от 1 голоса

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 15 минут

    Порций 12 (на 1 торт)

    Калории 179

    • 1 фунт рыбного филе без кожи Измельченный (можно использовать треску, зубатку, тиляпию или любую сиговую рыбу)
    • 1 фунт консервированного крабового мяса, если у вас нет 1 фунта, компенсируйте разницу большим количеством белой рыбы, чтобы сравняться 2 фунта
    • 3 ст. л. тонко нарезанного зеленого лука
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое венчиком
    • ¾ чашки густого майонеза, не основанного на оливковом масле
    • ¼ чашки сметаны
    • 2 ст. на свой вкус
    • ½ ч. л. белого перца
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки по желанию
    • Панко или панировка по желанию
    • Разогрейте духовку до 400°F

      Измельчите филе трески ножом и смешайте вместе с крабом. Нарежьте зеленый лук.

      1 фунт рыбного филе без кожи, 3 столовые ложки зеленого лука, 1 фунт консервированного крабового мяса

    • В большой миске смешайте яйцо, майонез, сметану и горчицу. Добавьте нарезанный зеленый лук, соль, перец и петрушку (если используете) и перемешайте все вместе.

      Аккуратно перемешайте лопаточкой 2 фунта рыбы.

      3 ст.л. зеленого лука, 1 большое яйцо, 3/4 стакана густого майонеза, 1/4 стакана сметаны, 2 столовые ложки горчицы, 1 чайная ложка кошерной соли, 2 столовые ложки рубленой петрушки, 1/2 чайной ложки белого перца

    • Соберите горсть смеси и слегка сформируйте котлету толщиной от 1/2 до 1 дюйма. В миске должно получиться примерно 12-15 котлет. Котлеты будут плохо держаться вместе и могут показаться слишком влажными. Просто сделайте их немного меньше, если они не будут оставаться вместе для вас. (Я делаю из них небольшой шарик руками, а затем немного придавливаю их к противню.

      Положите котлеты на слегка смазанный маслом противень и поставьте в холодильник на 30 минут.

      Если противень не помещается в вашем холодильнике, положите котлеты на тарелку, а затем переложите на противень с помощью лопатки после охлаждения.

    • Достаньте их из холодильника и положите на противень.

      В этот момент вы можете обвалять их в панировке или панировке, если хотите корочку.

      Выпекать рыбные котлеты 12-15 минут в духовке. Не поворачивайте их. Сверху они должны быть светло-коричневого цвета.

      Достаньте их из духовки и включите жаровню. Поместите противень обратно примерно на 2 минуты, чтобы верхушки подрумянились. Смотрите внимательно, чтобы не сжечь.

      2 столовые ложки нарезанной петрушки, панировки или панировки

    • Достаньте из духовки, дайте им постоять около 5 минут, а затем подавайте с дольками лимона и соусом для макания. (рецепт соуса для макания находится в разделе «Примечания».

      Я подавал его со спаржей с соусом на основе сои, но зелень любого простого приготовления будет отличным дополнением.

    СОУС ЮЖНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ:

    Смешайте эти ингредиенты:

    • 1 стакан майонеза
    • 1/4 стакана соуса чили
    • 2 столовые ложки кетчупа
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 ч. л. копченой паприки
    • 1 чайная ложка вукестанского соуса
    • 1 ч.л. острого соуса
    • щепотка соли
    • 1/2 ч.л. сухой горчицы

    СОУС ТАРТАР:

    Смешайте все нижеперечисленные ингредиенты в миске. Накройте крышкой и храните в холодильнике до подачи на стол.

    • 1 стакан майонеза
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/2 луковицы, мелко нарезанная
    • 4 мелко нарезанных корнишона (можно заменить маринованными огурцами или каперсами)
    • 2 ч. л. горчицы (можно заменить 1 ст. л. белого винного уксуса)
    • 1 1/2 ст. л. рубленых трав (мне больше всего нравятся зеленый лук или эстрагон)

    1/2 стакана

    Калории: 179 ккалУглеводы: 1 г Белки: 14 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 7 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0,03 г Холестерин: 81 мг Натрий: 546 мг Калий: 255 мг Волокна: 0,2 г Витамин А: 9 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *