Разное

Торт детский для девочки из крема фото: Кремовый торт для девочки (54 фото)

Детские торты из крема под заказ на День Рождения ребенка — заказать торты, украшенные кремом для мальчиков и девочек в Москве

Как рассчитать вес торта

Помните ли вы обязательный ритуал любого детского дня рождения? «…испекли мы каравай, вот такой ширины, вот такой вышины…». Между прочим, вопрос далеко не праздный: такой-то ширины и высоты — это сколько? Вот именно.

Подробнее

Виды тортов

Позвольте предложить вам небольшой ликбез. Тема занятия — классификация тортов. И адресовано оно, главным образом, мужчинам. Это они, не считая детей, главные сластены в доме. И это они не перестают поражать наше воображение своей вопиющей безграмотностью, когда речь заходит о кондитерском искусстве.

Подробнее

Торты и вегетарианство: можно ли совместить?

Отказ от пищи животного происхождения вовсе не означает, что человек готов вечно держать себя в черном теле. Маленькие сладкие радости вполне вписываются в систему питания таких людей. И сегодня кондитерские, дорожащие своей репутацией, вполне адекватно реагируют на заказ торта для вегетарианского стола.

Подробнее

Чем торт на заказ отличается от готового

Любите ли вы кулинарию, то бишь готовку? Любите ли вы ее самозабвенно, то есть всеми фибрами души вашей, со всем энтузиазмом и исступлением, на которое только способна неистребимая восьмичасовым рабочим днем, бьющая через край энергия, жадная до новых впечатлений на ниве дегустации? Если любите, тогда ступайте, идите на кухню. Живите и творите там, пеките и варите… Пока можете…

Подробнее

Изготовление тортов по эскизу

В перечне наших услуг есть возможность заказать торт по эскизу. Сразу оговоримся: услуга совсем не означает, что мы стремимся снять с себя часть ответственности за конечный результат. Вовсе нет. Наоборот, мы хотим сделать вас полноправным соавтором идеи, если угодно, участником процесса.

Подробнее

Как можно украсить современный свадебный торт

Разве может быть настоящее свадебное застолье без торта? Нет, скажете вы и, между прочим, будете совершенно правы. Гости скорее предпочтут не заметить кратковременного отсутствия молодоженов, убежавших целоваться в дальние покои, чем отсутствие торта. И это ко многому обязывает.

Подробнее

Как выбрать детский торт

У вас намечается торжество, виновник которого уже заранее предвкушает необыкновенно счастливый день. А потому взрослые просто обязаны расстараться, лишь бы любимое чадо не было разочаровано.

Подробнее

Почему дети любят сладкое

Представьте себе на минуточку детское изумление, когда в ответ на предложение угоститься конфеткой взрослые отвечают: «Спасибо, мой золотой, что-то не хочется». «Как это?» — читаете вы в детских глазах, – «Я ведь от всей души, я ведь ни разу не жадина, а вы не хотите?!»

Подробнее

Как выбрать торт для мамы

Выбрать торт для мамы – что может быть приятней, трогательней и… сложнее? Хочется, чтобы он стал настоящим подарком, удивил красотой и вкусом. Кондитеры Венского цеха фабрики «Большевик» приготовят специально для Вашей мамы праздничное чудо. А наши советы помогут определиться с выбором.

Подробнее

Как выбрать торт на свадьбу

Свадебный торт – символ семейного счастья и сладкой супружеской жизни. Поэтому к заказу торта на свадьбу будущие молодожены подходят особенно тщательно. На что обратить внимание при выборе главного десерта праздника, подскажут наши советы.

Подробнее

Детский торт (оформление), рецепт с фото

Продукты для отделки и декора…

Для начала, перед сборкой торта, нужно приготовить крем-чиз для бортиков и черновой отделки.
Сливочное масло обязательно мягкое, а сыр прямо из холодильника.
Масло с пудрой взбить добела, добавить сливочный сыр и взбивать еще не менее 5 минут. Крем должен стать однородным и гладким.
Оставить крем при комнатной температуре, так с ним будет легко работать.

Сборку торта нужно делать в высоком кулинарном кольце (у меня два кольца по 6 см), а борта удобно проложить ацетатной пленкой или файлом. Удобно разместить торт на подложке, либо какое-то плоское блюдо должно быть, без бортиков.
Внутри скрывается торт по мотивам “Шварцвальда”: шоколадные коржи, крем из взбитых сливок и томленая вишня. Только коржи испекла по рецепту к торту “Ферреро”, так как это лучшие из лучших шоколадных коржей по моему мнению и мнению всех, кто их пробовал :))

Крем-чиз переложить в кондитерский мешок (мне удобнее с мешками 45 см), срезать кончик примерно 1,5 см шириной. На каждом корже торта, перед выкладываем начинки и крема, нужно сделать бортик из крем-чиза, у меня бортик высотой в две кремовые полоски, так как слои начинки и крема были сантиметра по три высотой.
Собрать полностью торт и убрать его для стабилизации: либо в морозилку на 1-3 часа, либо на ночь в холодильник. Время будет зависеть от начинки и крема, чем плотнее – тем на меньшее время убираем охлаждаться торт. С этой начинкой торт убирала на ночь в холодильник.
Перед отделкой торта (и черновой, и чистовой) торт обязательно убираем в морозилку на час!!! А если в морозилке нет места, тогда просто хорошо охладить в холодильнике на верхней полке.
Для отделки торта, ровной и аккуратной, потребуются: вращающаяся подставка для торта, широкий шпатель (мин 15 см), вместо него можно, кстати, использовать треугольную линейку, и лопатка угловая. Чтобы торт не скользил на подставке я кладу на нее круглый силиконовый коврик (я вырезала его из старого прямоугольного).

Охлажденный в морозилке или холодильнике торт освободить от кольца, аккуратно отделить от торта пленку. Поставить торт на подставку. На сами коржи, на которых нет крем-чиза, нанести из мешка по кругу полоской крем, взять шпатель, установить его вертикально под углом 45 градусов к торту и, вращая подставку, разровнять крем. Сделали пару полных оборотов – крем со шпателя нужно счистить на верх торта. И так несколько раз, пока бока торта не станут ровными.
Затем выровнять лопаткой верх торта, чтобы крем немного выходил за края торта. Снова взять шпатель и прокрутить торт, держа шпатель вертикально и под углом к боковой поверхности торта. На торте вырастет так называемая “корона” из крема, ее нужно плавными движениями лопатки завернуть аккуратно к центру торта.

Черновая отделка на этом сделана, торт нужно снова отправить на час в морозилку.
Если что-то не понятно в моем описании, советую открыть ролик на ютубе и посмотреть воочию процесс выравнивая торта, все сразу станет ясно!

Пока торт подмораживается, приготовить бОльшую порцию крема для чистовой отделки. Чуть больше половины я отложила и окрасила в желтый цвет (буквально 5-7 капель красителя), оставшийся крем – в голубой. Разложила их в разные кондитерские мешки.
Когда торт охладился, поставила его на вращающуюся подставку и нанесла полоски из крема по всей поверхности.

Взяв шпатель, выровняла бока, принцип такой же, как и с черновой отделкой, только крем со шпателя убираем совсем, наверх его уже не выкладываем.

Лопаткой выравниваем верх торта, вращая подставку. Затем снова бока. И в последнюю очередь сравниваем кремовую “корону”, от края к центру торта. Снова отправляем торт на час в морозилку, так как глазурь наносят только на хорошо охлажденный торт!

Приготовим глазурь: растопить белый шоколад. Он плавится при меньшей температуре, чем темный, поэтому, если плавите на водяной бане – воду только довести до кипения, если в микроволновке – импульсами, перемешивая каждый раз. Размешать шоколад, добавить растительное масло (оно совершенно не ощущается в готовой глазури), перемешать до однородной массы. При необходимости добавить краситель. Глазурь выходит льющаяся. Дать ей немного постоять и чуточку загустеть. Рабочая температура 38-40 градусов. Если пропустили момент и глазурь стала слишком густой – ее нужно немного подогреть и она снова станет льющейся! Чем выше температура, тем глазурь лучше стекает и тем длиннее потеки на торте.

Торт достать из морозилки, в центр быстро вылить 3 ст. л. глазури и сразу же лопаткой разровнять ее по поверхности торта, не доходя до края 0,5 см (на фото у меня немножко не так вышло, как надо, пришлось потом излишки аккуратно убирать).

Оставшуюся глазурь набираем в столовую ложку, излишки убираем. Ложку с глазурью держим неподвижно у края торта, чуть наклонив, чтобы глазурь сама медленно стекала. Отступаем 0,5-1 см и делаем следующий подтек. И так по всему диаметру торта.
Глазурь быстро застывает, поэтому, чтобы закрепить на торте декор я мазала каждую меренгу и прочие штучки остатками теплой глазури, можно так же клеить на оставшийся крем.

По центру у меня устроились пряники, их сделала на заказ “Пряничная Фея” 🙂 А вокруг я разместила выпеченные заранее цветные меренги, леденцы из изомальта, отлитые из глазури в силиконовых формочках фигурки, машмэлоу, бусинки, в общем, что подсказала фантазия! Можно отсадить розетки из оставшегося крема на бока и верх торта.

За пряниками не должно быть пусто, а должно быть густо 🙂 Так что, побольше сладостей!

Тортик снова в холодильник, чтобы вся эта красота застыла и приклеилась к торту.

А вот, по просьбе, мне прислали разрез торта. Торт всем очень понравился, маленький именинник съел ни один кусочек и на следующий день просил еще :))

А вот вариант, который готовила для девочки. Еще в мае, на дне рождения дочери, одна мамочка спросила меня: не приготовлю ли я тортик и для них, я тогда пообещала. И вот, время пришло… Так как дело ответственное, я хорошенько подготовилась и мои труды воплотились в этом нежном девчачьем торте 🙂

Топпер не съедобный, это деревянная фигурка, которую я покрыла акриловой краской и сшила ей юбочку из фатина, все остальное можно кушать!

Вид сверху… Этот тортик тоже всем понравился: и детям, и их родителям, и родственникам именинницы. Ведь хватило всем, все-таки торт получился весом в 4 кг, высотой 12 см, диаметром 20!

Внутри спрятался “Сникерс”!

А если Вам по душе классический торт, или недоступны некоторые кондитерские ингредиенты, то вот вариант и для Вас: белый крем с шоколадной глазурью и конфетками-печеньями-орешками!!!

А еще, хочу оставить здесь фото моего дебютного торта “Пенек”, который приготовила к своему дню рождения! Технологию приготовления раскрывать не могу, преподаватель мастер-класса об этом просила, но похвалиться-то проделанной работой можно :))

А вот еще декор девчачьего тортика…

… и тортика для мальчишки!!!

Кремовый торт Фотографии | Скачать бесплатные картинки на Unsplash

Cream Cake Pictures | Скачать бесплатные изображения на Unsplash
  • A Photophotos 10k
  • Степка фотосколков 10K
  • Группа людей 1

ДЕССЕРТ

День рождения торт

Confectionery

Whippuffief

Cutlery

Unsplash Logo Logo

Cutlery

Unsplash Logo Logo

Cutlery

Unsplash Logo Logo. сотрудничество с Каролиной Грабовской

Unsplash+

Разблокировать

польская едаЕда картинки и картиныпольские карпатские горы сливочный торт

Наталья Нагорняк

Торт образысвадебный тортвыпечка

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– – ––– – – –– ––– –– –––– – –.

Pika Žvan

бежевыйbledslovenia

Deva Williamson

сладко-десертныйкоричневый фон

American Heritage Chocolate

красный лак для ногтейбелый шоколадукрашение торта

Becky Fantham

united kingdomsummer foodvictoria sponge

Unsplash logo

Unsplash+

In collaboration with Karolina Grabowska

Unsplash+

Unlock

cream puffpapal cream pie

Alexandra Gornago

Wedding backgroundsFruits images & pictures20th birthday cake

Natallia Nagorniak

Hd grey обоиужинромантика

Сара Сервера

Мексика фото и изображенияnuevo leónmuffin

Massimo Adami

creamcremewhipped cream

American Heritage Chocolate

icingchocolatebaker

Unsplash logo

Unsplash+

In collaboration with Karolina Grabowska

Unsplash+

Unlock

cake trayhandholding

Sara Cervera

nuevo leónmonterreysweets

Aneta Voborilova

designed cakemintraspberries

Джозеф Абиш

Торт ко дню рождения imagesfood_photographyFood backgrounds

Slashio Photography

bakeryshoptorte

Slashio Photography

confectioneryclothingapparel

Unsplash logo

Unsplash+

In collaboration with Karolina Grabowska

Unsplash+

Unlock

cuisinefood and drinkclose-up

Deva Williamson

Food images & picturesCupcake images & фотоHd день рождения обои

польская едаЕда фото и картинкипольские карпатские горы сливочный торт

beigebledslovenia

dessertsweetBrown backgrounds

united kingdomsummer foodvictoria sponge

Wedding backgroundsFruits images & pictures20th birthday cake

Mexico pictures & imagesnuevo leónmuffin

icingchocolatebaker

nuevo leónmonterreysweets

Birthday cake imagesfood_photographyFood backgrounds

confectioneryclothingapparel

Food images & обоиКекс фото & обоиHd день рождения обои

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

Cake imageswedding cakebaking

red nail polishwhite chocolatecake decorating

cream puffpapal cream pie

Hd grey wallpapersdinnerromantic

creamcremewhipped cream

cake trayhandholding

designed cakemintraspberries

bakeryshoptorte

cuisinefood and drinkclose-up

Related collections

кремовый торт

19 фото · Куратор Эльза Пьер

Sweet Nothings (Dessert)

189 фото · Куратор Marsha Wilde

Снимки еды и напитков

3.2k фото · Куратор Мишель Токуно

Торт

Красный лак для ногтейБелый шоколадУкрашение торта

Свадебные фоныФрукты изображения и картинкиТорт на 20-й день рождения

кремкремвзбитые сливки

торт с дизайномминтрасника

Birthday cake imagesfood_photographyFood backgrounds

cuisinefood and drinkclose-up

Cake imageswedding cakebaking

united kingdomsummer foodvictoria sponge

Hd grey wallpapersdinnerromantic

icingchocolatebaker

cake trayhandholding

bakeryshoptorte

Food images & picturesCupcake images & picturesHd birthday wallpapers

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

beigebledslovenia

dessertsweetBrown backgrounds

cream puffpapal cream pie

Mexico pictures & imagesnuevo leónmuffin

Related collections

cream cake

19 photos · Curated by Elsa Pier

Sweet Nothings (Dessert)

189 photos · Curated by Marsha Wilde

Food and Drink Shots

3.2k фото · Куратор Michele Tokuno

nuevo leónmonterreysweets

confectioneryclothingapparel

Просматривайте премиум-изображения на iStock | Скидка 20% на iStock

Unsplash logo

Приготовьте что-нибудь потрясающее

Домашний торт с мороженым Oreo!

Все, что вам нужно знать, чтобы сделать свой собственный торт-мороженое Oreo (или любой торт-мороженое!!)

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь хотели испечь торт-мороженое? Все любят торт с мороженым, но если вы сделаете свой собственный торт, вы сможете выбрать свой любимый вкус торта и мороженого и украсить его по своему усмотрению. Этот рецепт торта с мороженым Oreo сочетает в себе простые ингредиенты, чтобы сделать удивительный десерт из мороженого! Как только вы освоите базовую технику, настройте торт по своему вкусу!

В первый раз, когда я испекла торт с мороженым, я зачерпнула 31 вкус на своей первой работе в Баскин Роббинс. У нас нет всех одинаковых инструментов, чтобы сделать торт-мороженое Baskin ‘Robbins, но мы можем быть чертовски близки с этим простым рецептом торта-мороженым и зная основы оригинального рецепта.

Чтобы приготовить домашний торт-мороженое, нам нужны всего три основных компонента: слой торта, слой мороженого и глазурь. По сути, вам нужно испечь толстый однослойный торт, покрыть его сформированным слоем мороженого, а затем покрыть его красивой глазурью, пригодной для замораживания. Я собираюсь рассказать вам, как лучше всего заморозить торт.

Оглавление

  • Чем замазать торт-мороженое?
  • Что такое кондитерская гордость?
  • Ингредиенты для торта-мороженого
  • Принадлежности
  • Как приготовить торт-мороженое Oreo
  • Сборка торта
  • Украшение торта-мороженого:
  • Когда подавать домашний торт-мороженое Oreo?
  • Какие еще вкусовые сочетания можно использовать для торта-мороженого?
  • Что делать, если я хочу десерт без выпечки?

Чем замазать торт-мороженое?

На этих фотографиях вы найдете два разных торта. Обратите внимание, что один из тортов имеет окантовку сверху и снизу и красивые завитки сверху. В другом торте используются половинки печенья Oreo в качестве нижней границы и завихрение печенья сверху.

Торт с красивой окантовкой был глазирован с использованием безмолочной глазури под названием Pastry Pride, которую вы покупаете в виде замороженной кварты, размораживаете и взбиваете до стабильного состояния, пригодного для замораживания.

Торт с каймой Oreo был глазирован Cool Whip. Cool Whip — очень простой и доступный вариант. Хотя это не мой первый выбор для тортов с мороженым. Во-первых, он не будет держать форму из-за окантовки или пушистых завитков. Во-вторых, он становится слишком мягким и может даже начать скользить по бокам торта, если он слишком долго находится вне морозильной камеры. Для простого и быстрого покрытия торта можно использовать Cool Whip, если Pastry Pride недоступен.

Вы также можете использовать масляный крем. Сливочный крем хорошо ложится и хорошо застывает. Для приготовления домашнего масляного крема требуется дополнительная работа, поэтому я люблю использовать Pastry Pride. Узнайте больше о моих любимых рецептах глазури, включая различные виды масляного крема, здесь.

Что такое кондитерская гордость?

Pastry Pride — это немолочная  начинка для десерта, которую можно купить в магазинах для тортов. Smart ‘n’ Final — дисконтный продуктовый магазин на Западном побережье — также предлагает выпечку Pride в морозильной камере. Он поставляется в картонных коробках размером в кварту. Держу запас в морозилке. Когда мне нужна быстрая порция взбитых сливок, я размораживаю коробку, взбиваю необходимое количество и готово! Он отлично подходит для плавного распределения, а также для нанесения завитков, границ и точек; это не лучшая глазурь для многих деталей. Глазированные торты и угощения должны оставаться в холодильнике, но выпечка выдерживает мороз лучше, чем густые сливки. Текстура и вкус похожи на взбитые сливки, не слишком сладкие, очень легкие и вкусные.

Ингредиенты для торта-мороженого

  • готовое тесто для одного торта (1 коробка смеси для торта + яйца/масло/вода/и т. д.)
  • 2 контейнера с мороженым (3 четверти) унция Cool Whip)
  • один пакет печенья Oreo, шоколадные леденцы, шоколадная посыпка, форма для сердечек (дополнительно)

Расходные материалы

  • 9-дюймовая форма для выпечки
  • пластиковая упаковка
  • шпатель
  • шпатель для обледенения опционально)
  • кондитерский мешок, соединитель и насадка для украшения #1M (дополнительно)

Как приготовить торт с мороженым Oreo

Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями на коробке. Заполните форму для кекса на 2/3. Обратите внимание, что вы можете использовать форму для кекса любого размера и формы — при условии, что у вас достаточно теста для слоя торта и достаточно мороженого, чтобы заполнить форму того же размера для слоя мороженого. Вы можете не использовать все тесто. Используйте оставшееся тесто, чтобы испечь несколько кексов.

Выпекайте корж до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Когда кекс остынет, выньте его из формы, полностью охладите, затем заверните в пищевую пленку и заморозьте не менее чем на 3 часа.

Пока торт застывает, приготовьте слой мороженого. Поставьте 2 баночки мороженого (по 1,5 кварты в каждой), чтобы оно немного смягчилось. Когда торт окажется в морозильной камере, тщательно вымойте и высушите форму. Застелите форму для кекса полиэтиленовой пленкой. Выложите размягченное мороженое в форму для кекса с пластиковым покрытием.

Раздавите его и разровняйте, чтобы получилась гладкая и ровная поверхность. Убедитесь, что мороженое полностью вдавлено в кастрюлю, и что вы наполняете сковороду доверху (или настолько толсто, насколько вам нравится слой мороженого — я хотел, чтобы слои торта и мороженого были одинаковой толщины). Для торта такого размера я использовал около 2,5 литров мороженого. Поместите упакованную форму для торта в морозильную камеру на 2-3 часа.

Сборка торта

Хорошо, убедитесь, что вы работаете с хорошо замороженным слоем торта и слоем мороженого. Достаньте оба из морозилки. Начнем с выравнивания верхнего слоя торта. Снимите пищевую пленку и ножом для хлеба срежьте куполообразную верхнюю часть коржа, оставив ровную поверхность.

Хорошо, убедитесь, что вы работаете с хорошо замороженным слоем торта и слоем мороженого. Достаньте оба из морозилки. Начнем с выравнивания верхнего слоя торта. Снимите полиэтиленовую пленку и ножом для хлеба срежьте куполообразную верхнюю часть слоя торта, оставив ровный плоский слой.

Теперь выньте слой мороженого из формы, сняв упаковочную пленку. Если он не выходит, вы можете окунуть дно кастрюли в немного теплой воды, чтобы смягчить его достаточно, чтобы удалить его. Переверните слой мороженого вверх дном поверх слоя торта.

Большой лопаткой для глазури разровняйте размягченный внешний слой мороженого, чтобы получилась красивая плоская поверхность торта. Разровняйте мороженое по бокам к разделению, где оно встречается с тортом. Вам нужен хороший гладкий, закрытый край. Разгладьте все линии от полиэтиленовой пленки, но сохраните структурированную форму торта. Поместите торт обратно в морозильную камеру на 30 минут-1 час, пока мороженое снова не затвердеет.

Украшение торта-мороженого:

Приготовьте глазурь. Если вы используете Pastry Pride, взбивайте его, пока он не держит форму. Cool Whip должен размягчаться до тех пор, пока его можно будет намазывать. Достаньте застывший торт из морозилки. Сверху на торт намазать большую горку глазури. Распределите его вниз и по бокам, сохраняя толщину глазури не менее 1/2 дюйма по всему периметру торта.

Когда глазурь станет однородной, верните торт в морозилку как можно скорее. Если вы использовали Pastry Pride, вы можете закончить украшение, прежде чем положить его обратно в морозильник. Будет нормально держаться. Cool Whip начнет соскальзывать с торта, если он находится вне морозилки слишком долго.

Я растопила немного шоколадных конфет и сбрызнула их по верхнему краю (не забудьте сначала хорошо заморозить глазированный торт, если собираетесь посыпать теплым шоколадом!!)

Затем используйте наконечник #1M, чтобы обвести границу сверху и снизу. Нарисуйте несколько завитков по кругу вокруг верха, наденьте несколько маленьких формованных сердечек (подробнее о формовании тающих конфет читайте здесь) и посыпьте шоколадной крошкой.

Если вы используете Cool Whip, вы можете делать простые и быстрые украшения, разрезая печенье Oreo пополам и выкладывая их вокруг нижней части торта, как бордюр. Поместите Oreos в виде спиц, стоящих на концах, поверх торта. Затем наклоняйте их почти так же, как вы наклоняете костяшки домино, чтобы расположить их по спирали на поверхности торта. Вы можете добавить посыпку или даже измельченные Oreos сверху.

Хорошо заморозьте торт перед подачей на стол. Торту нужно будет немного постоять перед тем, как разрезать, если в морозильной камере очень холодно. В общем, если вы зажигаете свечи и поете песню о дне рождения, этого времени достаточно, чтобы торт немного размяк, пока он стоит при комнатной температуре. Острый нож отлично разрежет торт; при необходимости можно использовать горячий нож.

Когда следует подавать домашнее мороженое Oreo?

Это идеальное сладкое лакомство для летнего времени, но не обязательно, чтобы был жаркий летний день или празднование летнего дня рождения, чтобы найти причину приготовить этот вкусный рецепт.

  • торт ко дню рождения в любое время года
  • семейные торжества (но только если вы путешествуете с тортом на короткие расстояния!)
  • сюрприз в любой день для любителей Oreo

торт-мороженое?

  • Мятное мороженое с шоколадной крошкой и шоколадным тортом
  • Шоколадное мороженое с ванильным или желтым тортом
  • Черепаха – пралине и сливочное мороженое с желтым тортом, карамельным соусом и острым соусом из помадки!
  • Neopolitan – слой клубники и ванильного мороженого с шоколадным тортом
  • Black Forest – вишневое мороженое, шоколадный торт с шоколадным соусом и мараскино-вишнями

Что, если я хочу десерт без выпечки?

Десерты без выпечки очень удобны в жаркие летние дни. Если вы не хотите разогревать духовку, чтобы приготовить слоеный пирог, вы можете приготовить простую корочку Oreo, смешав крошку Oreo и растопленное сливочное масло. Измельчите печенье в кухонном комбайне или прокатайте его скалкой, чтобы получились мелкие крошки. Выложите смесь крошек печенья в форму для пирога, а затем положите сверху ваше любимое мороженое. Узнайте больше о приготовлении этого типа замороженного десерта в этом рецепте пирога с шоколадным мороженым с арахисовым маслом!

Теперь, когда вы вооружены всей информацией, приготовление этого классного десерта дома кажется вполне выполнимым, верно? А теперь иди, выбери свой любимый вкус мороженого и приготовь кому-нибудь простое домашнее мороженое!!

5 от 3 голосов

Создано: girlinspired

Торт-мороженое Oreo


Время приготовления 45 минут

Время приготовления 40 минут

торт-мороженое!!)

10

  • ▢ 1 готовое тесто из смеси для шоколадного торта в коробках
  • ▢ 2 1,5-литровые банки печенья и сливочного мороженого
  • ▢ 1 литр немолочной глазури Pastry Pride или 16 унций. упаковка Cool Whip
  • ▢ 14 штук печенья Oreo
  • ▢ шоколадная крошка
  • Приготовьте торт в соответствии с инструкциями на упаковке. Заполните круглую форму диаметром 9 дюймов на 2/3. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.

  • Выньте торт из формы. Охладить полностью. Заверните в пищевую пленку и заморозьте на несколько часов.

  • Разложите коробки с мороженым для размягчения.

  • Вымойте и высушите противень, в котором выпекался пирог. Застелите полиэтиленовой пленкой.

  • Выложите мороженое горкой в ​​форму для кекса и распределите, пока форма не заполнится, формируя слой мороженого примерно такой же толщины, как торт.

  • Поместите форму с мороженым в морозильную камеру на несколько часов.

  • Приготовить тесто Pride (заранее разморозить), взбивая до тех пор, пока оно не будет держать форму – консистенция взбитых сливок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *