Разное

Торт из панировочных сухарей без выпечки: Торт из сухарей без выпечки рецепт с фото

Содержание

Торт из сухарей без выпечки рецепт с фото

Основа торта – коржи, а в случае с этим тортом обычные ванильные сухарики. Складываем сухарики в чашу блендера и измельчаем в мелкую однородную крошку. Добавляем грецкие орехи, чернослив и курагу. Если сухофрукты оказались слишком сухими, можно предварительно залить их кипятком, чтобы они размягчились.

Прорабатываем крошку из сухариков вместе с черносливом, орехами и курагой еще раз. Она должна превратиться в полностью однородную массу без комочков.На этом этапе можно немного разнообразить вкус добавлением других сухофруктов, например, инжир, финики и др.

Шоколад (70 гр) и сливочное масло (70 гр) соединяем в глубокой миске. Растапливаем его в сливочном масле этапами по 30 секунд, каждый раз при этом необходим помешивать массу. Можно также растопить масло и шоколад в духовке или на водяной бане.

Добавляем жидкую шоколадную смесь к крошке из сухариков и сухофруктов, хорошо перемешиваем до однородности. Основа для коржей готова, оставляем ее на столе и занимаемся кремом.

Легкий, но насыщенный творожно-сметанный крем идеально дополнит сладкие и вкусные коржи. Выкладываем в миску сметану, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем лопаткой до однородности, оставляем, пока сахар не растворится. Желатин замачиваем в воде и оставляем для набухания.

Сметану с сахаром взбиваем на низких оборотах, добавляем творог и взбиваем еще раз до однородного кремообразного состояния. Желатин немного подогреваем в микроволновой печи, размешиваем и добавляем в крем, взбиваем его миксером еще раз.

Собирать готовый торт проще всего в кольце, простелив его предварительно пленкой. На дно высыпаем немного крошки из сухариков, немного придавливаем ложкой, смазываем кремом. Следом опять крошка, крем и чередуем пока, составляющие не закончатся. Завершаем слоем крошки. Не снимая кольцо, убираем торт в холодильник на 5 часов.

Когда торт уже немного настоялся, смешиваем в тарелке оставшееся масло, шоколад и добавляем молоко. Растапливаем смесь, перемешиваем до однородности и заливаем торт. Сразу после этого можно снимать кольцо, убирать пленку, нарезать торт на кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Медовик без выпечки из панировочных сухарей | Алена Митрофанова – рецепты.

Сегодня готовлю безумно вкусный торт. Торт необычный в своем приготовлении, очень быстрый. С легкой медовой ноткой, так и назовём его: “Медовик без выпечки”.

5-10 гр желатина заливаю тремя столовыми ложками воды, перемешиваю и отставляю в сторону на время, указанное на упаковке. Желатин должен набухнуть. В данном рецепте желатин можно и совсем не добавлять, тогда торт будет мягким и полностью пропитает сухари. А если вы хотите, чтобы торт получился хрустящим, тогда лучше добавить желатин.

А пока займусь коржами.

Кладу в миску 50 гр сливочного масла и растапливаю в микроволновке. К растопленному маслу добавляю мёд. Размешиваю.

Медовик без выпечки из панировочных сухарей

В 300 гр панировочных сухарей добавляю 2 столовые ложки какао. Перемешиваю.

Медовик без выпечки из панировочных сухарей

Добавляю в сухари мёд со сливочным маслом. Тщательно перемешиваю до образования “крошки”.

Медовик без выпечки из панировочных сухарей

Разъемную форму ставлю на тарелку, в которой буду подавать торт. Борта формы внутри смазала растительным маслом и проклеила пленкой.

Выкладываю крошку на дно толщиной примерно 1 см. Утрамбовываю донышком стакана.

Медовик без выпечки из панировочных сухарей

Пока буду заниматься кремом, убираю форму и оставшуюся крошку в холодильник. К 300 гр сметаны добавляю 200 гр сгущенного молока.

Медовик без выпечки из панировочных сухарей

Растапливаю набухший желатин в микроволновке, важно не дать ему закипеть. Вливаю в сметану и перемешиваю.

Медовик без выпечки из панировочных сухарей

Крем получился достаточно жидким, отправляю его в холодильник буквально на 5-7 минут, чтобы крем чуть схватился и стал гуще.

Крем немного схватился, выкладываю в форму 2-3 столовых ложки и разравниваю лопаткой.

Медовик без выпечки из панировочных сухарей

Рукой распределяю следующий слой крошки тонким слоем. Ложкой слегка утрамбовываю.

Медовик без выпечки из панировочных сухарей

Вновь крем.Чередую слои крема и крошки, верхним должен остаться слой крошки. Отправляю торт в холодильник на 3 часа, но лучше на ночь.

Тортик постоял в холодильнике, украшаю его шоколадом. Ломаю шоколадку в чашку и добавляю 2 чайных ложки молока и 1 чайную ложку растительного масла без запаха. Растворяю шоколад в микроволновке.

Медовик без выпечки из панировочных сухарей

Распределяю растопленный шоколад по верху тортика и отправляю его в холодильник на 15 минут.

Медовик без выпечки из панировочных сухарей

Попробуйте приготовить этот простой и быстрый рецепт медовика без выпечки из самых простых и доступных продуктов. Шоколадные медовые “коржи” и легкий сметанный крем!

Медовик без выпечки из панировочных сухарей

Ингредиенты на форму 16 см:

Коржи:

  • 300 гр панировочных сухарей
  • 3-4 ст. л. меда
  • 70 гр сливочного масла
  • 2 ст.л. какао-порошка

Крем:

  • 300 гр сметаны
  • 200 гр сгущенного молока
  • 5-10 гр желатина

Шоколадная глазурь:

  • 30 гр шоколада (горького или молочного)
  • 2 ч.л. молока
  • 1 ч.л. растительного масла без запаха
Медовик без выпечки из панировочных сухарей

ТОРТЫ Торт без выпечки из сухарей. 1000 кулинарных рецептов.

Читайте также

Крем для выпечки

Крем для выпечки 1,25 стакана молока, 60 г ванильного сахара, 30 г муки, 2 яичных желтка, 0,25 ч. ложки тертой цедры лимона, 15 г сливочного масла.0,75 стакана молока довести до кипения; сахар, муку, яичные желтки и цедру лимона положить в миску и влить туда оставшееся молоко. Смешать

Печи для выпечки и их эксплуатация

Печи для выпечки и их эксплуатация Выпечка изделий производится в духовых шкафах печей, отапливаемых твердым топливом, газовых и электрических плит, электроформах (печка “чудо”), а также в специальных формах на газовой горелке или примусе. При выпечке весьма важно, чтобы

ТОРТ ИЗ ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЕЙ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

ТОРТ ИЗ ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЕЙ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ 4 стакана ржаных панировочных сухарей, 2—3 ст. ложки сливочного масла, 1 чайная ложка корицы, 3—4 ст. ложки сахара,? л яблочного повидла, 1?—2 стакана 35%-ных сливок, для украшения ягоды из варенья, шоколад.Панировочные сухари

Основные правила выпечки

Основные правила выпечки Перед тем, как приступать непосредственно к выпечке, очень важно знать о возможных ингредиентах, которые могут входить в рецепт выпечки.Дрожжи. В хлебопечке можно использовать только сухие дрожжи, и важно измерять их количество нужно очень

Торт без выпечки из печенья

Торт без выпечки из печенья На плоскую тарелку положить пергамент, затем уложить рядами, перемазывая кремом, печенье.

На верхний слой крема положить больше, посыпать орехами. Затем торт вынести на холод на 2 часа.Приготовить крем: вскипятить воду с сахаром. Сухое молоко

Шоколадный пирог без выпечки

Шоколадный пирог без выпечки Вам понадобится: Авокадо?—?1 шт, апельсин?— 2 шт, манго?—?2 шт, какао-порошок?—?3 ст. л., мед по вкусу.Приготовление: Очистите фрукты и нарежьте кубиками. Оставьте кожуру одного апельсина. Измельчите фрукты в блендере вместе с кожурой, добавьте

Торт клубничный без выпечки

Торт клубничный без выпечки Вам понадобится: Миндаль?—?100 г, агава?—?100 г, клубника?—?200 г, мята.Приготовление: Миндаль замочите в холодной воде на три часа. Добавьте агаву и измельчите в блендере. Выложите готовую смесь слоем на блюдо для торта. Клубнику разделите на две

Банановый пирог без выпечки

Банановый пирог без выпечки Вам понадобится: Мед?—?2 ст. л., миндаль?—?2 стакана, банан?—?2 шт, какао-порошок?—?2 ст. л., кокос?— 1 шт.Приготовление и использование:Миндаль замочите в холодной воде на 2 часа. Смешайте миндаль, очищенный банан и какао-порошок. Измельчите смесь в

Торт банановый без выпечки

Торт банановый без выпечки Вам понадобится: Фундук?—?200 г, банан?—?3 шт, орехи грецкие?—?100 г, курага?—?300 г, кокос?—?1/2 шт., фрукты для прослойки.Приготовление: Смешайте курагу и фундук, измельчите в блендере. Это будут коржи. Взбейте в блендере три банана для крема. Выложите

Торт ореховый (без выпечки)

Торт ореховый (без выпечки) Вам понадобится: Орехи (любые)?—?300 г, какао-порошок?—?2 ст. л., изюм?—?100 г, курага?—?100 г, мед?—?100 мл, апельсиновый сок?—?4 ст. л., апельсиновая цедра (тертая)?—?2 ст. л.Приготовление: Этот торт готовится слоями. Для первого слоя смешайте

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Сливочное масло взбить с сахаром до исчезновения сахарных крупинок, добавить творог, тщательно перемешать. На чистом листе бумаги разложить печенье, предварительно погруженное в теплое молоко. Печенье смазать подготовленным кремом и наложить на эту

Торт из сухарей

Торт из сухарей 250 г сухарей, 250 г сахарного песка, 2 яйца, 300 г джема, сода, уксус, 30–40 г сахарной пудры. Измельчить сухари через мясорубку, добавить сахарный песок, яйца, соду, погашенную уксусом, и все тщательно перемешать. Из полученного теста сделать три лепешки и выпечь

Торты без выпечки

Торты без выпечки Яблочный торт «СпешУ» Продукты: 0,5 кг яблок, 1 пачка печенья (250 г), 50 г изюма, 100 г грецких орехов, 30 г сахара, 300 г сливок, цедра 1-2 лимонов или корица.Очистить яблоки от кожуры и натереть их на крупной терке. Тертые яблоки перемешать с толченым печеньем,

Торт без выпечки

Торт без выпечки 200 г сливочного масла растереть с таким же количеством молотых ванильных сухарей, сырым яйцом и сахарным песком по вкусу. Полученную густую однородную массу плотно уложить в форму, смягченную водой, и поставить на холод. Через 2 часа вынуть торт, полить

Застольная радость выпечки

Застольная радость выпечки Русские праздники – всегда были удивительным сочетанием душевного подъема с простыми застольными удовольствиями.

Просто угощенье всегда рассматривалось нашими предками как непременная часть любого торжества. И заглянув в нашу седую

Пирожное из сухарей – 7 рецептов Картошки со сгущенкой, орехами


Самое любимое пирожное Картошка из детства можно быстро приготовить из сухарей по простым рецептам.

Рецепт 1, пошаговый: пирожное из сухарей с коньяком

Простой, вкусный и сытный десерт — шоколадное пирожное Картошка. Сегодня приготовим его не из бисквита, а из панировочных сухарей. Без сомнений, классика со светлой серединкой и посыпкой из какао — мой любимый вариант, но для дачи или при отсутствии духовки/мультиварки такой рецепт подходит идеально. Попробуйте!

  • сухари панировочные — 300 гр
  • сахар — 150 гр
  • масло сливочное — 150 гр
  • молоко — 130 мл
  • какао-порошок — 2 ст.л.
  • коньяк — 2 ст.
    л.

Для обсыпки:

  • какао-порошок — 2 ст.л.
  • сахарная пудра — 1 ч.л.

В кастрюльку или сотейник насыпаем 150 граммов сахара и две полные столовые ложки качественного порошка какао.

Перемешиваем ложкой, вилкой или венчиком, чтобы кристаллики сахара разбили комочки какао. Конечно, можно просеять порошок через сито, но я считаю, что это лишняя манипуляция.

Наливаем в кастрюльку 130 миллилитров молока и все перемешиваем.

Ставим на средний огонь и, постоянно мешая, доводим шоколадную смесь до кипения.

Снимаем с огня и добавляем 2 столовые ложки коньяка (или другого ароматного алкоголя).

В горячую шоколадную массу кладем 150 граммов мягкого сливочного масла. Конечно, можно и не мягкого, прямо из холодильника — это не принципиально (просто в первом случае масло быстрее растворится).

Перемешиваем, чтобы шоколадная смесь стала глянцевой и полностью однородной.

В еще горячую массу насыпаем 300 граммов панировочных сухарей.

Перемешиваем и оставляем на столе на полчаса, чтобы сухари впитали в себя жидкость и набухли.

Затем еще раз все перемешаем и можно формовать пирожные.

Руками берем некоторое количество шоколадной массы и буквально за 4-5 движений сжимаем ее в шар или придаем овальную форму — как вам больше нравится. Из указанного в рецепте количества ингредиентов у меня получается 12 круглых пирожных Картошка. Я не стараюсь придать им совершенно ровную и гладкую форму — пусть будут похожи на престарелую весеннюю картошку, которая уже начала прорастать.

Для обсыпки советую сделать смесь их несладкого порошка какао (2 столовые ложки) и сахарной пудры (1 чайная ложка).

Просто перемешиваем все ложкой или вилкой — готово.

Обваливаем каждое пирожное в темной панировке: удобнее всего делать это прямо в глубокой миске — даже пальчики не запачкаете.

Перекладываем готовые пирожные Картошка из сухарей на плоскую поверхность. По желанию для сущей правдоподобности сделайте ростки. Специально крем я не готовлю, а беру буквально половину чайной ложки мягкого сливочного масла и с помощью зубочистки и чего-нибудь типа стека для работы с мастикой наношу небольшое количество в углубления на пирожных. Сразу после приготовления десерт еще не будет идеально вкусным, так как ему нужно пропитаться. Оставляем пирожные в холодильнике примерно на час и тогда уже можно подавать к чаю.

Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Рецепт 2: Картошка — пирожное из ванильных сухарей

Простой домашний рецепт пирожного «Картошка» из сухарей. Из остатков зачерствевшей булки можно быстро и легко сделать замечательный десерт — пирожные «Картошка» из сухарей не требуют даже выпечки.

  • Сухари ванильные — 150 г
  • Молоко — 1 стакан
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Вино — 2 ст. ложки
  • Какао-порошок — 2 ч. ложки
  • Орех грецкий чищенный — 0,25 стакана
  • Ванильный сахар — 1 ч. ложка

Как приготовить пирожное «Картошка» из сухарей: ванильные сухари подсушить в духовке (15 минут при температуре 180 градусов).

Горячими пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Крошку охладить.

Орехи измельчить в крошку.

К измельченным орехам добавить какао. Перемешать.

Сливочное масло растереть с сахаром (пудрой) до однородности.

Добавить вино, молоко. Перемешать.

Всыпать охлажденную сухарную крошку и ванильный сахар.

Перемешать до получения пластичного «теста».

Из полученного теста сформовать шарики или продолговатые «картофелины», обвалять их в какао-порошке и измельченных орехах.
Пирожные «Картошка» с сухарями готовы.

Готовые пирожные из сухарей «Картошка» охладить в холодильнике (1-2 часа).

Рецепт 3: пирожное из сухарей со сгущенкой (с фото)

Вы узнаете, как приготовить пирожное картошка из сухарей – десерт, знакомый всем еще с детства. Несомненное преимущество этого десерта в том, что делается он очень быстро и без использования духовки, а получается очень вкусным. Необходимые для блюда продукты очень простые, недорогие, и найдутся на каждой кухне. Эта пошаговая инструкция с детальными фото, описывающими каждый этап, максимально облегчат вам процесс приготовления пирожных картошка. Полученная информация позволит вам без лишних усилий сделать этот быстрый и вкусный десерт на свой кухне.

  • Сухари 300 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сгущенное молоко 200 г
  • Какао-порошок 2-3 ст. л.
  • Орехи (по желанию) 50-60 г

В блендере измельчите 300 грамм сухарей в мелкую крошку. Переложите сухари в отдельную миску.

Очистите 50-60 грамм орехов и обжарьте их на сухой сковороде. Измельчите орехи в блендере.

Смешайте орехи с сухарями в миске. К сухарям с орехами добавьте 2-3 столовые ложки какао-порошка, 100 грамм размягченного сливочного масла и 200 грамм сгущенного молока. Тщательно перемешайте.

Смочите руки в воде и сформируйте из теста пирожные необходимой формы.

После формирования, по желанию, можете обмакивать каждое пирожное в измельченных сухарях, орехах или кокосовой стружке.

Перед подачей уберите пирожные в холодильник на 30-60 минут. Десерт готов. Приятного аппетита!

Рецепт 4: пирожное из сухарей с орехами Картошка

Есть много разных рецептов приготовления этих пирожных, мы будем готовить их из абсолютно засушенных белых батонов.

  • Батон 300 г
  • Какао порошок 3 ст. л.
  • Масло сливочное 100 г
  • Миндаль 50 г
  • Молоко 200 мл
  • Орехи грецкие 50 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Сахар ванильный 4 г

Растолочь засохший батон (300 г) в мелкую крошку в блендере. А если у Вас свежий, то приготовьте вкусные и ароматные сухари по нашему рецепту. Ни в коем случае не покупайте магазинные, по причине того, что они прелые и невкусные.

Поджарить миндаль (50 г) и грецкие орехи (50 г) и измельчить их.

Соединить сухую смесь сухарей и орехов. Перемешать. Оставить 30-40 грамм сухарей для посыпки в конце.

Сахар (100 граммов или 4 столовых ложки) и сахар ванильный (4 г) растворить в молоке (200 мл). Вскипятить молоко с сахаром. Остудить.

Какао (2-3 ст. л.) по вкусу добавить в сухую смесь сухарей и орехов. Размягчить сливочное масло (100 г), как это сделать быстро смотрите ссылку на полезный совет. Мягкое сливочное масло вмешать в сухую смесь с горячим молоком. Хорошо перемешать, чтобы удобно было лепить круглые пирожные или любой другой формы, которая Вам нравится.

Сформовать шарики в виде картошки из получившегося теста. Обвалять их в оставшихся сухарях.

Поставить в морозилку на 15 минут. Вынуть и снова обвалять пирожные в какао (по вкусу в сахарной пудре, в кокосовой стружке, в колотых орешках, в шоколадной крошке). Подавать охлаждёнными на десерт.

Рецепт 5: пирожное Картошка из сухарей со сгущенкой

Готовится пирожное из сдобных сухарей и сгущенки. Приготовление не отнимет много времени — легко справится даже неопытная хозяйка. Получается пирожное в меру сладким, с насыщенным шоколадным вкусом, имеет нежную зернистую консистенцию. Домашние его обязательно оценят, особенно придется по нраву маленьким сладкоежкам!

Итак, приступим к приготовлению. С данного количества продуктов, получается около 7-14 штук, всё зависит от того, какого размера вы будете делать пирожные.

  • Сухари (сдобные без изюма) — 300 г
  • Сгущенка — 0,5 банки
  • Сахарный песок — 7 ст.лож
  • Грецких орехов — около 1 стакана
  • Сливочное масло — ½ пачки (примерно 90 г)
  • Какао — 20г
  • Молоко пастеризованное — 4 ст. лож
  • Ваниль

Сухари перекручиваем через мясорубку

Отложите немного ядер орехов для «глазков» нашей «Картошки». Остальные орехи измельчите блендером, насадкой, которая используется для колки льда. Если нет блендера, легко это сделать другим способом — просто сложите орехи в полиэтиленовый пакет и разомните их скалкой на разделочной доске. Затем добавьте орешки к измельченным сухарям.

Берем глубокую чашку, высыпаем сахар, ванилин, какао, добавляем сгущенку и масло. Сливочное масло надо предварительно подержать в тепле, чтобы оно стало мягким.

Тщательно всё взбиваем миксером, блендером, или обычной вилкой. Кстати, чтобы смесь была более однородной, сахар лучше использовать мелкий. Иначе крупинки сахара в готовых пирожных будут хрустеть на зубах — что не всем придется по вкусу.

Далее, в крем добавим нашу орехово-сухарную смесь, перемешаем.

Вот что должно получиться.

Осталось влить в получившуюся массу пастеризованное молоко, и можно приступать к лепке пирожных. Молоко добавляем постепенно. Масса должна слегка липнуть к рукам, но в то же время, хорошо держать форму.

Собственно, вот и сам процесс лепки. Нужно взять немного массы, руками сформовать плотный комок, которому затем придать продолговатую форму картофелин. Далее, обваливаем их в какао. Из отложенных орешков делаем «ростки». Пирожное «Картошка» готова. Оставим его на несколько часов в холодном месте, чтобы как следует, пропиталось.

Вот такие пирожные у нас получились! Приятного чаепития!

Рецепт 6: простое пирожное Картошка из сухарей

Много есть вариантов приготовления этого рецепта. Одно из самых вкусных вариантов приготовления пирожного «картошка» — это из сухарей.

Сухари будем использовать ванильные.

  • Сухари 500 г
  • Орехи грецкие 100 г
  • Молоко сгущенное 300 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Какао 3-5 ст л

Измельчаем в крошку ванильные сухари и грецкие орехи.

Добавляем к ним мягкое сливочное масло, сгущенку и какао. Руками вымешиваем все в однородную массу.

Формируем пироженки. Убираем их в холодильник для застывания.

Украшаем по своему вкусу. Приятного аппетита!

Рецепт 7: быстрое пирожное из панировочных сухарей

  • Сухари панировочные / Панировка (1 пачка) — 400 г
  • Молоко — 0.5 л
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар (или 1 стакан) — 0.5 стак.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Орехи (по желанию)
  • Стружка кокосовая (по желанию — для обсыпки)

Сначала варим сироп. В кастрюле на медленном огне растапливаем сливочное масло, добавляем сахар (0.5 — 1 стакан — по вкусу), какао, молоко.

Немного варим до полного растворения всех ингредиентов.

Получается шоколадный сироп.

Можно добавить ванилин, ложечку рома или ликёра. Но я делаю для детей и алкоголь, естественно, не добавляю.

Берём панировочные сухари — вот такая у меня пачка 400 гр.

Засыпаем в шоколадный сироп сухари.

Добавляем орехи (грецкие, арахис, миндаль или смесь).

Но это по желанию. Кто-то любит добавлять изюм и орехи, кто-то вообще без них делает).

Хорошо размешиваем (масса достаточно густая) и оставляем её немного остыть, а ингредиентам «подружиться»

Когда масса чуть тёплая, лепим пирожные привычной нам формы — у меня шарики.

Форма пирожного на ваш вкус — шарики, батончики, конусы и т. п.

Масса лепится очень хорошо. Визуально масса может показаться рыхловатой, но руками прижимаем и лепим!

Обваливаем пирожные в кокосовой стружке (или в какао, или в кондитерской посыпке, или в кунжуте и т. п.)

Из этого количества у меня получается 30-35 штук не очень большого размера.

Ставим в холодильник на 1-2 часа и наслаждаемся вкусом!

Приятного аппетита!

Фото в разрезе — орешки измельчала кофемолкой, поэтому они очень мелкие) Всем спасибо за внимание!!!

ВИДЕО

Как еще быстро приготовить пирожные из сухарей — рецепты на видео:

Источники: https://finecooking.ru, https://www.russianfood.com, https://www.svoimirykami.club, https://webspoon.ru, https://sgushhenka.ru, https://vpuzo.com, https://www.povarenok.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Пирожное Картошка из сухарей пошаговый рецепт

Простой, вкусный и сытный десерт – шоколадное пирожное Картошка. Сегодня приготовим его не из бисквита, а из панировочных сухарей. Без сомнений, классика со светлой серединкой и посыпкой из какао – мой любимый вариант, но для дачи или при отсутствии духовки/мультиварки такой рецепт подходит идеально. Попробуйте!

Основа такого пирожного Картошка – сухари. И они должны быть вкусными – это важно! Промышленные панировочные я никогда не покупаю и вам не советую. Как правило, остатки не очень свежего батона или багета я просто складываю в морозилку и, когда набирается приличное количество, размораживаю их, нарезаю, подсушиваю в духовке и превращаю в крошку (через мясорубку или с помощью блендера). Еще неплохой вариант – сдобные ванильные сухари, которые продаются в магазине. Из них тоже получается вкусная и ароматная крошка (только состав продукта читайте).

Количество сахара в рецепте пирожных Картошка я бы не меняла, сливочное масло беру 72% жирности, а вот жирность молока значения не имеет (у меня 2,5%). Какао-порошок покупайте несладкий хорошего качества, добавлением коньяка не пренебрегайте – благодаря его аромату даже такой простой десерт приобретает изысканные нотки. Не употребляете алкоголь? Тогда попробуйте добавить ароматизатор – на мой взгляд, идеально подойдет ромовая эссенция.

Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 12 пирожных небольшого размера. Храните их в греметичной посуде в холодильнике не более 2 дней. Потом, мне кажется, они становятся просто не очень вкусными, суховатыми и не особо интересными.

Категории: Десерты
Количество порций: 12
Время приготовления:
Энергетическая ценность:

всего блюда – 2905 ккал.
в 100 граммах – 377 ккал.

МЕДОВИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ / Медовый торт без выпекания. Невероятно вкусный и нежный! Honey cake without

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1МЕДОВИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ / Медовый торт без выпекания. Невероятно вкусный и нежный! Honey cake without Иванка: Не понимаю, зачем тут нужен желатин? Крем и без него будет густым. Нам ведь нужно, что бы крем пропитал коржи, а коржи у нас из сухарей. Так зачем же крем загущать? И ещё, 5 ложек меда – это много. 2-3 ложки вполне достаточно. А чтоб торт не был сильно медовым и переслаженым, лучше заменить сухари печеньем, уменьшив при этом кол-во. меда. И вкусней и надёжней. Теперь по сухарям: зачастую они продаются уже со староватым привкусом. И не мудрено! Ведь их делают из уже несвежего хлеба. Так зачем же готовить из непонятно чего? Поэтому, лучше использовать печенье, хоть простое, хоть шоколадное. Рецепт от этого только выиграет.
Дата: 2020-08-26

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 9

Анна
Сделала этот тортик, понравился, но в сухари добавила 3 ст. л какао, а пропитала сметана+сгущенка без желатина пока, сверху залила оставшимся кремом сметана+ сгущенка добавила 15гр распущеный желатин. Крем сверху застыл, а тортик пропитался, еще сверху припорошила какао порошком. На вкус получился, как конфета каракум, но в крем для пропитки добавлю побольше сметаны, а то слишком сладко. А крем с желатином для верха тортика по этому рецепту оч. Вкусный и нежный.

Василий
Алена, здравствуйте. Спасибо Вам огромное за ваши простые идеи и восхитительный вкус блюд! Я начинающая хозяйка и ваш канал мне очень помогает) Подскажите, никак не получаются рыбные котлеты на пару, все разваливается. Может у вас и на эту тему есть какое-то простое и оригинальное решение? Буду вам очень признательна! Заранее спасибо)

Татьяна
Алёна, наконец-то я нашла медовик в котором мёд не поддается термообработке. Благодарю за рецепты без духовки. Ютуб пестрит рецептами, листаешь, смотришь. духовка, раскатка коржей, подогретый мёд, и всё то не то и вдруг как-то всё рассеялось, я поняла, что есть варианты облегчённые, бюджетные теперь я буду высматривать ваши шедевры.

Светлана
Зачем снимать видео и писать рецепты, которые невозможно использовать: Ради пиара? Если не хотите давать действительно хороший рецепт и чтобы у всех он получался, то не надо вообще ничего выкладывать! Зачем вы пудрите мозги людям? Здесь, что написано в рецепте и, что на видео явно две разные рецептуры.

mitrofanova
Алена, Вы- Большая Умница! Столько всего на Вашем канале нашла! Очень приятно смотреть как Вы аккуратно и с любовью готовите! Голос у Вас очень приятный. Удачи Вам в вашем творчестве!
Буду и я пробовать по вашим рецептам готовить!

Анна
Сегодня сделала ( по просьбам мужа и детей) второй раз этот тортик, положила меньше меда в крошку, а в сгущенку для крема добавила 2ст. л. коньяка торт получился просто вкуснейший и пропитался идеально.

Лена
Голос чудесный! И рецепты тоже!
Плиз, кто же все-таки делал торты из этой серии? Из сухарей.
Действительно обычные панировочные сухари с добавками —- вкусный корж полноценного торта

Юля
Девочки, ну переложите крем в рукав с насадкой. Сколько смотрю такую технику сборки торта, все с кремом заморачиваются. Потянет за собой крошку-не потянет. Через насадку -ровно и быстро.

Marina
Быстро только кошки родятся. Не верю я в быстрые торты. Не то всё это. Конечно вкусным кремом можно что угодно покрыть, но коржи должны быть классическими. Особено у Медовика.

Медовик без выпечки – очень простой рецепт

Безумно вкусный торт, необычный в приготовлении, очень быстрый. Добавление меда и какао придает торту шоколадно-медовый вкус, а легкий сметанный крем на сгущенном молоке быстро пропитывает коржи, делая торт мягким и нежным. Вкусный и вместе с тем простой рецепт из самых обычных продуктов!

Ингредиенты:

Для коржей:

  • 300 г панировочных сухарей
  • 3-4 ст.л. меда
  • 70 г сливочного масла
  • 2 ст.л. какао

Для крема:

  • 300 г сметаны
  • 200 г сгущенного молока
  • 10 г желатина + 50 мл воды

Для шоколадной глазури:

  • 30 г шоколада (горького или молочного)
  • 2 ч.л. молока
  • 1 ч.л. растительного масла без запаха

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Желатин высыпаем в небольшую мисочку и заливаем водой, перемешиваем и оставляем для набухания.
  2. Сливочное масло растапливаем в микроволновке. Добавляем к нему мед (он должен быть жидким). Тщательно перемешиваем.
  3. Панировочные сухари (можно измельчить любые сухари или несладкое печенье) высыпаем в миску и добавляем к ним какао. Можно не добавлять какао, если хотим получить классический медовый торт. Тщательно размешиваем.
  4. К сухарям постепенно добавляем мед со сливочным маслом и перемешиваем до образования крошки.
  5. Кольцо от формы для выпечки устанавливаем на тарелку, края выстилаем полиэтиленовой пленкой.
  6. Выкладываем в форму часть сухарной крошки толщиной приблизительно один сантиметр, утрамбовываем донышком стакана. Убираем корж и остальную сухарную крошку в холодильник.
  7. Займемся приготовлением крема. Берем нежирную сметану, выкладываем в миску и добавляем в нее сгущенное молоко.
  8. Набухший желатин подогреваем в микроволновке или на водяной бане до полного растворения, и выливаем его к сметане. Все тщательно перемешиваем. Если крем получается жидковатым, убираем его в холодильник на 7-10 минут для загустения.
  9. Собираем торт. На корж выкладываем 2-3 столовые ложки крема и аккуратно разравниваем его лопаточкой. Далее выкладываем слой крошки. Аккуратно прижимаем крошку ложкой, чтобы выровнять верхний слой. Снова выкладываем слой крема. Так продолжаем до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты. Верхний слой должен быть из крошки.
  10. Отправляем торт в холодильник минимум на три часа, а лучше всего на ночь, чтобы торт хорошо пропитался.
  11. Вынимаем готовый торт из формы. Украшаем торт. Кусочки шоколада выкладываем в чашку, добавляем две чайных ложки молока и одну чайную ложку подсолнечного масла без запаха. Ставим в микроволновку на 30 секунд и хорошо размешиваем.
  12. Выливаем жидкий шоколад сверху на торт и аккуратно разравниваем по всей поверхности. Убираем торт в холодильник еще на 15 минут.

Тортик уже можно кушать! Приятного аппетита!

Подробнее о приготовлении смотрите в видео:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Рецепт хлебного торта без выпечки

Вкусный хлебный пирог с таким вкусным вкусом. Его так легко приготовить, и вкус у него фантастический. Для этого нужно всего несколько ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой.

Рецепт хлебного торта без выпечки – Рецепт хлебного торта с пошаговыми картинками.

Вкусный хлебный пирог с таким вкусным вкусом. Его так легко приготовить, и вкус у него фантастический. Для этого нужно всего несколько ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой.

Банановые кексы с корицей
Банановые кексы с кукурузными хлопьями
Кексы с цитрусовыми и манго
Банановые кексы с шоколадом
Банановые кексы без яиц
Кексы с бананом и финиками без яиц
Кексы с овсяными отрубями

https: // www.yummytummyaarthi.com/2019/07/hot-milk-sponge-cake-recipe.html

Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, чем все обернется для вас.

https://www.yummytummyaarthi.com/2019/07/gulab-jamun-cake-recipe.html

Рецепт торта Easy Bread

Вкусный хлебный пирог с таким вкусным вкусом. Его так легко приготовить, и вкус у него фантастический. Для этого нужно всего несколько ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой.

Время на подготовку: 10 минут

Общее время: 10 минут

порции

Курс: Десерт

Кухня: Индийская

Порций: 4 порции

Аарти

Автор: Aarthi

Ингредиенты

  • Ломтики хлеба – 4
  • Сахар – 2 столовые ложки
  • Вода – 2 столовые ложки
  • Взбитые сливки по мере необходимости
  • Шоколад Посыпать по необходимости
  • Вишня по необходимости

Инструкции

  • Взять ломтики хлеба, удалить корку.

  • Возьмите кусок хлеба в тарелку. Намажьте крем.

  • Положите еще один ломтик хлеба и смажьте его сахарным сиропом.

  • Повторите это для всего хлеба.

  • Намажьте хлеб кремом и охладите торт в течение 2 часов.

  • Вершина с посыпкой и вишней

ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK СЛЕДУЙТЕ В TWITTER

Изображение:

1) Взять сахар в миску

2) Добавить ваниль

3) Добавить воду

4) Сироп готов

5) Возьмите ломтики хлеба

6) Удалить корку

7) Возьмите ломтики хлеба

8) Взбить сливки

9) Добавьте сливок в тарелку

10) Положите ломтики хлеба

11) Смазать сиропом

12) Выполнено

13) Добавьте немного сливок

14) Положите еще один кусок хлеба

15) Кисть с сиропом

16) Намажьте сливками

17) Повторяйте до тех пор, пока не будет сделано

19) Топ с кремом

20) Равномерно распределить

21) Возьмите шоколадную вермишель

22) Вишня сверху

23) Охладите этот торт в течение нескольких часов.

Пирог из панировочных сухарей (с шоколадом и фундуком)

Сочный торт из панировочных сухарей, приготовленный из шоколада и фундука, по этому восхитительному рецепту так легко и быстро приготовить!

Этот торт из панировочных сухарей – осенне-зимний для меня. Я бы даже не подумал запечь его весной или летом. Все ингредиенты заставляют меня думать о морозном сырье, об уже липких опавших листьях, о замерзшей траве по утрам и о холодных руках.

Зачем вам делать этот торт?

  • Вам будет сложно найти тот, который будет проще и быстрее сделать.
  • Просто взвесьте ингредиенты, перемешайте одну или две минуты и запекайте. Одна миска, одна форма для выпечки хлеба и 2 небольшие лопасти миксера для очистки.
  • Рецепт не требует муки. Я бы назвал это «без муки», но вам нужно, чтобы панировочные сухари и панировочные сухари были из хлеба, который сделан из муки. 🙂 Так что, если подумать, без муки было бы не совсем правильно.

Состав

  • Можно использовать сушеные панировочные сухари купленного или домашнего приготовления . Сделать свои собственные панировочные сухари из черствого хлеба очень просто, просто прочтите этот пост о том, как сделать свои собственные панировочные сухари.
  • Убедитесь, что вы используете темный шоколад с 60-70% какао, потому что это действительно имеет значение. Было бы неправильно использовать более сладкий, молочный шоколад, панировочные сухари получились бы слишком сладкими, и вам будет не хватать этого действительно шоколадного вкуса.(Партнерская ссылка Amazon)
  • Потому что это лучшее в этом шоколадном буханке, это действительно вкус шоколада.

Как сделать?

  • Натереть темный шоколад на мелкой терке или обработать шоколад в кухонном комбайне, он должен быть достаточно мелкого помола.
  • Если вы используете чипсы из темного шоколада, вы не сможете их натереть на терке, но тогда вам обязательно понадобится кухонный комбайн, чтобы измельчить их.
  • Поставьте чашу на цифровые весы и включите весы.(Партнерская ссылка Amazon)
  • Взвесьте панировочные сухари, сахар, шоколад и фундук.
  • Добавьте разрыхлитель и соль.
  • Дайте все хорошо перемешать.
  • Добавьте мягкое несоленое масло и яйца. Перемешивайте около 30 секунд на низкой скорости, увеличьте скорость и перемешивайте еще 30 секунд.
  • Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки хлеба (длиной около 30 см) и выпекайте от 60 до 70 минут, в зависимости от вашей духовки.(Партнерская ссылка Amazon)
  • Выключите духовку, но оставьте пирог там еще на 5-10 минут.
  • Выньте из духовки, оставьте в сковороде еще на 20 минут или около того, затем осторожно выньте из формы для выпечки хлеба и дайте остыть на решетке.

Вот и все! Легко, правда? И другие вкусно, наверное, станет обычным.

А если вы настроены на более легкие в приготовлении и вкусные булочки, обратите внимание на некоторые из этих рецептов:

Банановый хлеб без яиц – Рецепт веганского хлеба

Лучший морковный торт с кокосовой и лимонной глазурью

Хлеб со сливой и корицей

Хлеб из ежевики и ревеня с корицей и коричневым сахаром

Этот рецепт был впервые опубликован в ноябре 2014 года.

Состав

  • 200 г темного шоколада (60-70% какао)
  • 100 г сушеных панировочных сухарей
  • 200 г сахарного песка
  • 300 г / 2 1/2 стакана измельченных лесных орехов
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 200 г / 7 унций / ¾ чашки + 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, мягкое
  • 6 яиц (среднее Германия, большое США)
  • сахарная пудра

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию / 340 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом форму для хлеба размером около 30 см.
  2. Темный шоколад натереть на мелкой терке или измельчить в кухонном комбайне, он должен быть достаточно мелкого помола. Если вы используете чипсы из темного шоколада, вы не сможете их натереть, но тогда вам обязательно понадобится кухонный комбайн, чтобы измельчить их.
  3. Смешайте в миске сушеные панировочные сухари, сахар, тертый шоколад, молотый фундук, разрыхлитель и соль. Перемешайте.
  4. Добавьте мягкое масло и яйца.Медленно перемешивайте ручным миксером в течение 30 секунд, затем увеличивайте скорость и перемешивайте еще 30 секунд.
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте от 60 до 70 минут, в зависимости от вашей духовки. Выключите огонь и дайте пирогу постоять еще 5-10 минут в горячей духовке. Вынуть из духовки.
  6. Дать постоять в сковороде примерно 20 минут, вынуть и дать полностью остыть на решетке. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калории: 506 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 130 мг Натрий: 154 мг Углеводы: 38 г Волокно: 4 г Сахар: 27 г Белки: 9 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Превратите черствый хлеб в этот вкусный цитрусовый торт

ФОРМА ПОВРЕЖДЕНИЯ После выпечки торт хорошо пропитывается цитрусовым сиропом со специями.
Фото: CHELSEA KYLE ДЛЯ ЖУРНАЛА WALL STREET JOURNAL, ЕДА СТАЙЛИНГ – ПЕРЛ ДЖОНС, PROP STYLING – ВАНЕССА ВАСКЕС

От Александра Крапанцано

ЕСТЬ ТАК , что есть за что полюбить в этом торте.Обладает солнечным цитрусовым вкусом и влажной текстурой мякиша. Вместо муки он использует остатки панировочных сухарей, что делает его более бережливым. Сковорода отправляется в холодную духовку – разогревать не нужно. А масло в кляре сохраняет торт влажным в течение нескольких дней после выпечки. На самом деле, хотя этот торт превосходен в тот день, когда он приготовлен, на следующий день он станет еще лучше, когда вкусы станут лучше.

ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ МЫСЛЯМИ

Поделитесь своим опытом с этим рецептом.Вы вносили какие-либо адаптации? Как вы его подали? Присоединяйтесь к беседе ниже.

Я впервые обнаружил этот торт в кулинарной школе Ballymaloe в Ирландии. Дарина Аллен из Ballymaloe благодарит британскую писательницу Софи Григсон за то, что она привезла его в Великобританию: «В Тунисе это, скорее всего, делали из крошек из манного хлеба», -Аллен объяснил. «Прямо сейчас мы делаем это в школе с кровавыми апельсинами. В Тунисе растут чудесные апельсины, и в таких пирогах, пропитанных сиропом, как этот, используется много их разновидностей ». Классическая североафриканская пара апельсина и корицы согревает вкус.

Вместо традиционной манной крупы в этом пироге подойдут крошки практически любого белого хлеба, но их нужно готовить дома. Все, что слишком мелко, например панко или другие купленные в магазине крошки, не обеспечит достаточной текстуры. Используйте хлеб дневной или двухлетней давности и просто измельчайте его ломтики в кухонном комбайне, пока не получите крошки размером примерно с оливковые косточки.

Это восхитительно сочетается с успокаивающими травяными настоями, такими как мятный или ромашковый чай. С таким влажным пирогом, как этот, не нужно ни взбитых сливок, ни мороженого. Но если вам удастся сохранить кусочек для завтрака, попробуйте его с ложкой простого йогурта, сбрызнутого небольшим количеством меда.

CHELSEA KYLE ДЛЯ ЖУРНАЛА WALL STREET JOURNAL, FOOD STYLING BY PEARL JONES, PROP STYLING BY VANESSA VAZQUEZ

Ингредиенты

    Для торта:

  • Масло несоленое
  • для хлеба 1 чашки для смазки
  • чашки для панировки
  • миндальная мука
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1½ чайных ложки разрыхлителя
  • 1 стакан минус 2 столовые ложки виноградных косточек, рапса или другого нейтрального масла
  • 4 больших яйца
  • Мелко натертая цедра 1 большого апельсина и ½ лимона
  • Для сироп:

  • Сок указанного выше апельсина
  • Сок указанного выше ½ лимона
  • ⅓ стакана сахарного песка
  • 4 зубчика
  • 1 палочка корицы, разбитая на две части

Указания

  1. Масло в форме 8-дюймовой пружины сковороду и выложите дно круглым пергаментом.
  2. В миске смешайте панировочные сухари, миндальную муку, сахар и разрыхлитель. В небольшой миске тщательно взбейте масло и яйца, затем влейте в сухие ингредиенты. Добавьте изюминки. Взбейте тесто, чтобы тщательно перемешать. Вылить в подготовленную форму для торта.
  3. Поставить сковороду в холодную духовку и установить на 350 градусов. Выпекайте, пока пирог не станет золотисто-коричневым, а нож не станет чистым, 45-60 минут. Дайте остыть в сковороде на решетке 10 минут, затем переверните и вытащите торт на решетку.
  4. Приготовьте сироп: в небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты.Варить на слабом огне, пока немного не уменьшится, 10 минут.
  5. Острым ножом проколите поверхность торта примерно два десятка раз. Налейте сироп на пирог медленной устойчивой струей, пока он не впитается полностью. Вы можете оставить гвоздику и корицу для украшения или выбросить.

—Адаптировано из кулинарной школы Баллималоу

Чтобы изучить и просмотреть все наши рецепты, посетите новую страницу рецептов WSJ.

Copyright © 2020 Dow Jones & Company, Inc. Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

В печатном издании от 13 марта 2021 года появилось как «Когда жизнь дает вам лимоны – и черствый хлеб».

blekage Рецепт вкусного датского яблочного торта. Узнайте, как приготовить этот традиционный датский десерт без выпечки.

Этот традиционный датский десерт под названием Æblekage действительно простой в приготовлении и очень вкусный.Æblekage переводится как датский яблочный пирог.

No Bake Æblekage

Несмотря на то, что это переводится как яблочный торт, на самом деле это яблочный торт без выпечки! Если у вас есть домашнее яблочное пюре, панировочные сухари и взбитые сливки, готово!


Посмотрите наше видео на YouTube, чтобы узнать, как мы готовим этот восхитительный десерт.
Плюс, ставь лайки и подписывайся тоже!


Состав:
  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла
  • 12 ломтиков домашнего белого хлеба, мелко измельченного в кухонном комбайне (около 2 1/2 стакана)
  • 1/2 стакана сахара
  • 3-4 стакана домашнего яблочного пюре с кусочками (рецепт приводится ниже) или яблочного пюре с кусочками в бутылках
  • 1 стакан варенья из брусники, малины или клубники плюс добавка для украшения
  • 1 стакан взбитых сливок для гарнира и в качестве гарнира
Кухонные принадлежности:
  • сковорода
  • скалка
  • мешок для сэндвичей
  • мерный стакан
  • ложка
  • ручной миксер
  • чаша
  • охлаждающий поддон
Инструкция:
Первый этап – приготовить собственное яблочное пюре или использовать яблочное пюре из банки.Мы предпочитаем делать собственное яблочное пюре, так как оно менее жидкое. Более плотное и крупное яблочное пюре лучше подходит для этого десерта. Панировочные сухари менее влажные с более плотным яблочным пюре. Если вы хотите приготовить собственное яблочное пюре, посмотрите наш рецепт датского яблочного пюре.






Далее нужно приготовить взбитые сливки в маленькая миска с ручным миксером. Вы можете поставить его на сторону и хранить в холодильнике, пока не будете готовы использовать взбитые сливки.

Теперь мы готовы сделать панировочные сухари золотистыми.Нам нравится использовать остатки сухого хлеба, чтобы ничего не пропадало зря. Положите сухой хлеб в герметичный полиэтиленовый пакет. Раскрошите панировочные сухари, ударив по хлебу и катая скалку по запечатанному пакету. Продолжайте крошить хлеб и добавьте сахар.

Совет по скандинавской кулинарии. Другой вариант – измельчить хлеб, если у вас есть кухонный комбайн. Однако вместо этого нам нравится использовать скалку, потому что там меньше уборки.

В большой тяжелой сковороде растопите масло на умеренном огне.Теперь добавьте панировочные сухари. Если хотите, чтобы панировочные сухари были слаще, можно добавить еще сахара. Сахар придает панировочным сухарям приятный вкус и хрусткость на десерт. Постоянно помешивайте панировочные сухари и разбейте комочки до золотистого цвета в течение 5 минут.

Перемешивайте панировочные сухари, пока они не станут золотыми
Когда панировочные сухари станут золотыми, мы рекомендуем разложить золотые крошки на подносе, чтобы они остыли.Для этого хорошо подойдет противень для пиццы. Продолжайте помешивать панировочные сухари, чтобы они не начали слипаться и не остыли.

Æblekage был недавним запросом зрителя в Google+. Если у вас есть какие-либо пожелания по поводу скандинавских блюд, пожалуйста, дайте нам знать!

Заключительный этап – сборка blekage. В стаканах индивидуального размера или в большой красивой стеклянной миске нам нужно выложить золотые панировочные сухари и яблочное пюре. Убедитесь, что у вас есть прозрачное стекло, потому что так приятно видеть слои! Первый слой – это золотые панировочные сухари, которые намазывают.
Следующий слой – яблочное пюре.

Вот домашнее яблочное пюре! Ням! Выглядит вкусно!

Повторяйте шаги, пока не окажетесь наверху. Последний слой – сливки для взбивания. Распределите взбитые сливки по всей поверхности от края стекла до края стекла. Последний шаг – добавить сверху столовую ложку консервов, таких как варенье из брусники, малины или клубники. Кроме того, когда вы накладываете слои, пропорции довольно снисходительны, так что не стесняйтесь экспериментировать.Охладить до готовности к подаче.


Мы любим подавать восхитительный десерт с чашкой кофе и / или стаканом портвейна. Для дополнительного гарнира на журнальном столике обычно есть миска с вареньем и миска со взбитыми сливками. Таким образом, люди могут добавить больше ароматизаторов по своему вкусу.

Мы обслуживаем деликатный io американский десерт с портвейном в стакане или кофе.

Надеемся, вам понравились наши видео и рецепт! Пожалуйста, не забудьте подписывайтесь на наш канал на YouTube Scandinavian Today. На нашем канале видео в том числе
Эти рецепты идеально подходят для семьи. Позволь мы знаем, что вы думаете! Наши скандинавские рецепты, включая датские, норвежские, шведские и финские. на http://scandinavtoday.blogspot.com/

Следите за нами в Twitter @scandinavtoday, Blogger, Google+, Google Pages, Pinterest и подпишитесь на наш канал YouTube Chanel Scandinavian сегодня!

Давай готовьте скандинавские блюда!

3 уникальных рецепта десертов {с использованием корки из хлебных крошек} | Блог

Будь то любитель шоколада и арахисового масла, сладкого и соленого или любителя фруктов, эти десерты обязательно удовлетворят любого сладкоежки!

Эти уникальные рецепты десертов требуют всего нескольких простых ингредиентов и являются отличным способом использовать остатки или черствый хлеб, который у вас есть под рукой.Просто смешайте измельченные панировочные сухари с маслом и коричневым сахаром, и у вас будет отличная альтернатива традиционным крекерам или корочкам печенья. Эта корка из панировочных сухарей универсальна, и ее можно использовать для всех ваших любимых сладостей, от десертных батончиков до пирогов и сырников!

Совет – может быть, вы даже сможете использовать часть оставшихся пасхальных конфет в одном из следующих рецептов!

Рецептов:

Батончики кренделя с карамелью и шоколадом

Это сладко-соленое сочетание идеально подходит для празднования Национального дня кренделя 26 апреля.С такими вкусами, как соленые крендели, карамель и шоколад, вы не ошибетесь!

Обслуживает 12-15 человек; 10 минут на подготовку; 40 мин Всего

Состав

  • 6 ломтиков старомодного настоящего масляного хлеба Мартина, оставить сушиться на ночь
  • 12 столовых ложек сливочного масла, топленого
  • 3 столовые ложки сахара
  • Щепотка соли
  • 3 ½ стакана сгущенного молока с сахаром
  • 2 ½ стакана сладко-горького шоколада
  • Мини-крендели 1 ½ чашки
  • Карамельный сироп

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Измельчите хлеб в мелкую крошку с помощью кухонного комбайна.
    Примечание: если вы забыли оставить хлеб на ночь, вы можете высушить его в духовке при температуре 300 градусов в течение 10-15 минут.
  3. В средней миске смешайте панировочные сухари, топленое масло, сахар и соль до однородности. Выложите крошки ровным слоем на противень 9 × 13, смазанный спреем для выпечки.
  4. Выпекать корочку из панировочных сухарей 10 минут.
  5. Тем временем в средней сковороде на слабом огне перемешайте сгущенное молоко с сахаром и шоколадную стружку, пока она не растает и не станет однородной.
  6. Залить шоколадной смесью запеченную корочку и сверху выложить крендели, осторожно вдавливая их в шоколад.
  7. Выпекать 15-20 минут или до застывания. Вынуть из духовки. При желании посыпьте щепоткой крупной морской соли.
  8. Полностью охладить, а затем поставить в холодильник или заморозить до полного застывания. После застывания сбрызнуть карамельным соусом в виде решетки. В качестве альтернативы можно добавить кусочки карамели (вместе с кренделями) поверх шоколадной смеси в начале процесса выпечки.
  9. Нарезать брусками примерно 3 × 3 дюйма и подавать.

Получите полный рецепт по адресу: https://potatorolls.com/recipes/chocolate-salted-caramel-pretzel-bars

Шоколадный пирог с арахисовым маслом

Арахисовое масло и шоколад – это сочетание вкусов, которое любят все (если у вас нет аллергии, и в этом случае нам очень жаль!) ​​В этом рецепте «без выпечки» используются простые хлебные крошки и корочка из коричневого сахара в качестве основного слоя и сливочный сыр, арахисовое масло и смесь взбитых сливок для начинки.Сверху положите несколько чашек с крошенным арахисовым маслом, и ваша мечта станет реальностью!

Обслуживает 8-10 человек; 1 час Всего

Состав:

  • 4 ломтика картофельного хлеба Мартина, оставить сушиться на ночь
  • 6 столовых ложек сливочного масла, топленого
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • Сливочный сыр 8 унций, размягченный
  • 3/4 стакана сливочного арахисового масла
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана цельного молока, комнатной температуры
  • 1/2 стакана жирных сливок, холодных
  • 2 чашки нарезанного арахисового масла Чашки, разделенные на части

Направление:

  1. Измельчите хлеб в мелкую крошку с помощью кухонного комбайна.
    Примечание: если вы забыли оставить хлеб на ночь, вы можете высушить его в духовке при температуре 300 градусов в течение 10-15 минут.
  2. В большой миске смешайте панировочные сухари, масло и коричневый сахар. Вдавите в круглую форму для пирога диаметром 9 дюймов. Перед наполнением охладите не менее 30 минут.
  3. В большой миске взбейте сливочный сыр, арахисовое масло, сахарную пудру и молоко до однородной кремообразной массы, примерно 2-3 минуты.
  4. В другой большой миске взбивайте жирные сливки, пока они не загустеют и не образуют твердые пики, примерно 3-5 минут.
  5. Добавьте взбитые сливки в смесь арахисового масла до полного смешивания, затем добавьте 1 стакан арахисового масла. Выложить на охлажденную корку и сверху выложить оставшиеся чашки арахисового масла. Охладите или заморозьте до полного охлаждения, по крайней мере, на 4 часа или на ночь. Служить.

Получите полный рецепт по адресу: https://potatorolls.com/recipes/chocolate-peanut-butter-cup-pie

Чизкейки Easy Mini

Чизкейк возглавляет список любимых многими десертов.Что не нравится в этом сливочном декадентском десерте с сахарной крошкой? Одна из лучших особенностей чизкейка – это то, насколько он универсален; от фруктовой до шоколадной, есть бесконечное количество вариантов! Используя форму для кексов, вы можете создавать отдельные порционные чизкейки в любом количестве вариантов.

Состав:

  • Корка из хлебных крошек:
    • 2 ломтика картофельного хлеба Мартина, оставить сушиться на ночь
    • 1 столовая ложка сахара
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
  • Базовая начинка для чизкейка:
    • Сливочный сыр 8 унций, комнатная температура
    • 1 большое яйцо
    • 1/4 стакана сахара
    • 1/4 стакана сметаны, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Начинки (по желанию):
    • Шоколадный сироп
    • Шоколадные чипсы
    • Фруктовый сироп или варенье
    • Свежие фрукты (например, малина)
    • Взбитые сливки

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов.
  2. Измельчите хлеб в мелкую крошку с помощью кухонного комбайна.
    Примечание: если вы забыли оставить хлеб на ночь, вы можете высушить его в духовке при температуре 300 градусов в течение 10-15 минут.
  3. Сделайте корочку из панировочных сухарей. Смешайте панировочные сухари, сахар, коричневый сахар и топленое масло до однородного состояния. Выдавите примерно 1–1 ½ столовых ложки смеси на дно каждого вкладыша для кексов и нажмите, чтобы уплотнить.
  4. Сливочный сыр комнатной температуры взбить ручным миксером до образования пышной массы.Взбить сметану комнатной температуры. Добавьте яйцо, сахар и ванильный экстракт.
  5. Равномерно разделить начинку для чизкейка на корки (примерно по 2–2 1/2 столовых ложки). Примечание: если вы хотите добавить какие-либо дополнительные начинки для придания индивидуальности своим чизкейкам, вы можете сделать это прямо сейчас.
  6. Выпекать 18-20 минут, пока не подрумянится. Полностью охладите и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.
  7. Подавать без добавок или с начинкой, например, со взбитыми сливками.Наши варианты включают: 1) простой, 2) шоколадный сироп с шоколадной стружкой и 3) малиновый сироп со свежей малиной.

Получите полный рецепт по адресу: https://potatorolls.com/recipes/easy-mini-cheesecakes

Удачного перекуса !!

Для получения дополнительных рецептов десертов перейдите на страницу https://potatorolls.com/recipes или посетите нашу страницу Pinterest .

Понравился этот пост? Поделиться!

Наш последний контент, доставленный прямо на ваш почтовый ящик.

Узнавайте первыми о наших новейших рецептах, советах и ​​новостях компании!

Торт с крошкой в ​​нью-йоркском стиле | Пристрастие Салли к выпечке

Это мега маслянистый и влажный Пирог из крошки в стиле Нью-Йорка с добавлением крошки EXTRA из коричневого сахара и корицы. Да, слой крошки такой же густой, как слой торта! Начинка мягкая, не хрустящая, а пирог очень сладкий. Если вы ищете классический рецепт торта с крошками, то это мой.Вы тоже влюбитесь.

Я опубликовал на своем веб-сайте множество рецептов торта из крошки / кофейного торта / торта на завтрак. Одним из моих фаворитов всегда был (и всегда будет!) Торт с яблочной крошкой. Обычно эту высокую возвышающуюся красоту готовят несколько раз в осенние месяцы, она маслянистая, влажная и абсолютно ЗАГРУЖЕНА мягкой начинкой из крошек. Читателям тоже понравился этот торт на завтрак.

Мой рецепт торта с крошками из сметаны похож на мягкий и пирожный, но меньше по размеру и с меньшим количеством крошек сверху.В прошлом месяце я решил объединить оба рецепта, чтобы приготовить «простой» торт из крошек, который будет таким же неотразимым, как и моя яблочная версия, и при этом может похвастаться восхитительным вкусом коричневого сахара и корицы.

Вот где мы и остановились на моем рецепте торта из крошки в нью-йоркском стиле .

Торт с крошкой Perfect New York-Style

Когда я спросил у пекарей их мнение о том, что делает торт из крошки «нью-йоркским», большинство ответило, что это описание означает дополнительную начинку из крошки с мягким маслянистым слоем (но не плотным) под ним.Сегодняшний рецепт проверяет все эти флажки. Некоторые основные моменты:

  • Мягкий, но прочный корж
  • В обоих слоях использованы одинаковые ингредиенты
  • Начинка из крошки толщиной с сам торт
  • Посыпано сахарной пудрой
  • Топпинг крошки мягкий (не твердый и не хрустящий)

Идеально.

Ингредиенты для торта из крошки

Это торт на основе масла и сметаны, поэтому вы уже знаете, что он будет ароматным, нежным и влажным.Ингредиенты для торта и крошки в основном одинаковы, что очень удобно, тем более, что вы, вероятно, готовите это до того, как выпили утренний кофе. Доброе утро!

  • Мука: В состав этого торта входит универсальная мука. Он достаточно прочный, чтобы выдерживать толстые влажные ингредиенты и слой крошки сверху.
  • Пищевая сода + разрыхлитель: Пищевая сода и разрыхлитель помогают пирогу подняться.
  • Сахарный песок: Сахарный песок делает торт более сладким.
  • Сливочное масло: Сливочное масло придает вкус и структуру в процессе взбивания.
  • Сметана: Сметана – звезда шоу. Это помогает нам достичь блаженства текстуры – этот торт немного тяжелее, чем пушистый белый торт. У него плотные крошки, как у бисквитного пирога, но он не такой плотный. Где-то посередине обоих тортов!
  • Яйца: Три яйца добавляют влагу и скрепляют торт.
  • Соль + ванильный экстракт: Используйте оба для аромата.
  • Корица: У нас не может быть крошки для торта без корицы!
  • Коричневый сахар: Коричневый сахар обеспечивает мягкий, влажный, сладкий и ароматный слой крошки.

Как приготовить крошечный торт в стиле Нью-Йорка

  1. Сделайте начинку из крошки. Мне нравится сначала делать крошку, чтобы она была готова к употреблению, как только будет готово тесто для торта.
  2. Взбейте все сухие ингредиенты.
  3. Сливочное масло и сахар вместе. Затем добавить яйца, сметану и ваниль и взбить до однородности. Смесь может выглядеть свернувшейся – это нормально, просто из-за различных текстур / температур, пытающихся превратиться в эмульсию.
  4. Комбинируйте влажные и сухие ингредиенты. Тесто будет густым и кремообразным.
  5. Выложить тесто на сковороду. Противень 9 × 13 дюймов лучше всего подходит для теста такого объема.
  6. Добавьте крошку сверху торта. Надавите на нее, чтобы она приклеилась.
  7. Выпекать. Если вы обнаружите, что верх и / или края торта слишком быстро подрумяниваются в духовке, слегка накройте его алюминиевой фольгой. Это большой торт, поэтому на его выпекание уходит не менее 45-50 минут.

Не стесняйтесь посыпать кондитерским сахаром прямо перед подачей!

Мягкий (не хрустящий) топпинг из крошек

А теперь пора поговорить об этом роскошном топпинге из крошек. Вы когда-нибудь раньше пробовали хрустящую начинку из штрейзеля? Это хорошо, но не совсем то, что я вам сегодня рассказываю.Этот топпинг из крошки получается густым и мягким, если он не перемешан или не пережарен. Думайте об этом, как будто мягкое печенье крошится поверх торта на завтрак. ДА!

3 хитрости для создания лучшего топпинга для крошек

  1. Соблюдайте порядок ингредиентов. Сначала смешайте коричневый сахар, сахарный песок, корицу и соль. Добавьте топленое масло. Наконец, вилкой слегка перемешайте муку. Если вы добавите муку перед сливочным маслом, мука поглотит ее раньше, чем банка из-под сахара.
  2. Не перемешивать. Вы хотите рассыпчатую начинку, поэтому не перемешивайте ингредиенты после добавления муки. Если все перемешать слишком много, вместо больших крошек получится паста. Да, я буквально говорю вам делать МЕНЬШЕ!
  3. Вдавите начинку в торт. Когда вы добавляете крошку на тесто для торта, осторожно прижмите ее к слою торта, чтобы она прилипла.

Торт на завтрак – всегда хорошая идея.Этот слой крошки составляет половину всего торта, и я не слышал никаких жалоб по этому поводу! Ничего, кроме мечты.

Побалуйте себя этими рецептами завтрака

Распечатать часы значок часов

Описание

Это мой любимый рецепт классического торта из крошки в нью-йоркском стиле.Пирог маслянистый и влажный, и вам обязательно понравится его толстая посыпка!


Топпинг из крошки
  • 1 стакан (200 г) в упаковке светлого или темного цвета коричневый сахар
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 столовая ложка молотая корица
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 стакан (2 палочки; 230 г) сливочное масло несоленое , топленое
  • 2 и 1/2 стакана (313 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
Торт
  • 2 и 1/2 стакана (313 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 3/4 стакана (1.5 палочек; 170 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 3 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1 стакан (240 г) жирной сметаны , комнатной температуры *
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • по желанию: кондитерский сахар для начинки

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и смажьте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов или натяните пергаментной бумагой.Вы можете использовать стеклянную, керамическую или металлическую форму для выпечки. Время выпекания одинаково для каждого, но используйте зубочистку, чтобы проверить степень готовности. Металлические формы для выпечки готовят коржи быстрее. Отложите кастрюлю в сторону.
  2. Приготовьте начинку из крошек: Смешайте коричневый сахар, сахарный песок, корицу и соль в средней миске. Вмешайте растопленное масло, затем аккуратно перемешайте муку вилкой. Сохраняйте смесь в виде крупных крошек, не перемешивайте слишком много. Если перемешать, то превратится в густую пасту. Отложите в сторону.
  3. Сделайте торт: Взбейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.
  4. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло и сахарный песок вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте яйца, сметану и ваниль. Взбивайте на средней или высокой скорости до однородного состояния. Смесь может выглядеть свернувшейся; это нормально. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включив миксер на низкой скорости, смешайте сухие ингредиенты до получения однородной массы.Не перемешивайте слишком много. Тесто будет густым, кремообразным и липким.
  5. Выложить тесто на подготовленный противень. Сверху посыпать крошкой. Резиновым шпателем или тыльной стороной большой ложки плотно прижмите крошку в торт, чтобы она прилипла.
  6. Выпекать 45-55 минут. Время выпекания варьируется, поэтому следите за своим и начинайте проверять через 45 минут. Пирог готов, когда вставленная в центр зубочистка выходит чистой. Если вы обнаружите, что верх или края торта слишком быстро подрумяниваются в духовке, слегка накройте его алюминиевой фольгой.
  7. Вынуть пирог из духовки и поставить на решетку. Дайте немного остыть не менее 30-45 минут перед тем, как резать. При желании посыпьте кондитерским сахаром перед нарезкой и подачей на стол. Используйте сито / сито с мелкими ячейками.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Приготовьте торт через шаг 7. Плотно накройте торт и поставьте в холодильник на срок до 2 дней или заморозьте до 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры, при желании добавьте глазурь и подавайте.
  2. Сметана: Сметана – ключевой ингредиент этого торта. Я не предлагаю заменять сметану жидкостью – хотя подойдет простой и жирный йогурт. Я не рекомендую удалять жир из этого торта с помощью обезжиренного йогурта или сметаны.
  3. Комнатная температура: Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
  4. Маффины для торта с крошкой: Хотите сделать из этого торта кексы? Лучше всего подойдут кексы стандартного размера (форма для кексов на 12 пунктов) или кексы большого размера (форма для кексов на 6 единиц) – я не рекомендую мини-кексы, потому что крошки слишком большие.Смажьте чашки для кексов или выстелите противни для кексов подкладкой. Залейте тесто почти до верха чашки для кексов. Плотно прижмите крошки к тесту, чтобы они не упали при подъеме кексов. Выпекайте при 425 ° F в течение 5 минут, затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C) и продолжайте выпекать 15-17 для маффинов обычного размера ( 20-22 минуты) или еще 22-23 минуты для кексов большого размера (всего 27-28 минут).Дает как минимум 2 дюжины стандартных маффинов и 10 больших маффинов.

Ключевые слова: торт, крошка, завтрак

To Die For Free Cake Pops Рецепт

Умереть за торт без выпечки

Порций по рецепту: 30
Калорий: 172,4

% дневная стоимость *

белок: 2.1 г 4%

углеводы: 20 г 6%

пищевые волокна: 0,4 г 2%

сахара: 14.6 г

толстый: 9,8 г 15%

насыщенный жир: 4,8 г 24%

холестерин: 11 мг 4%

витамин а ме: 104.7IU 2%

эквиваленты ниацина: 0,8 мг 6%

витамин C: 0,1 мг

фолиевая кислота: 8.9 мкг 2%

кальций: 34,8 мг 4%

утюг: 0,6 мг 4%

магний: 8.4 мг 3%

калий: 71,1 мг 2%

натрий: 100,3 мг 4%

калории из жира: 87.8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *