Разное

Торт из печенья галетного: Торт из галетного печенья без выпечки

Содержание

Торт из галетного печенья

Торт из галетного печенья — отличный вариант, когда хочется простого и вкусного десерта. В этом случае прекрасно подойдет этот рецепт, ведь нет нечего проще. Торт, достаточно необычный на вкус, но очень приятный и ненавязчивый. Крем больше похож на манную кашу,  он отличается от всяких сливочных кремов и дает другой вкус. При намазывании кремом печенье начнет разбухать, но при этом не превратиться в жвачку. Так как галетное печенье не имеет ярко выраженного вкуса оно прекрасно подойдет к сладкому крему. Также по желанию в торт можно добавить немного какао или апельсин.

Ингредиенты

  • галетное печенье грамм 200;
  • шоколад по желанию.

Для крема:

  • сливочное масло — мленькая упаковка;
  • яйца — 3-4 штуки;
  • ванильный сахар;
  • 2,5 стакана муки;
  • 2,5 стакана белого сахара;
  • 2 стакана молока.

Для шоколадной помадки:

  • молоко — 1 стакан;
  • сахар — 1 стакан;
  • какао — 50 грамм;
  • сливочное масло.

Процесс приготовления по шагам

Делаем крем для торта:

  1. Берем емкость, в которой будем замешивать крем. Наливаем в нее молоко, вбиваем туда яйца и добавляем сахар. Необходимо сначала все хорошенько взбить.
  2. После добавить муку и ванилин. И также все взбить.
  3. Дальше, необходимо нашу смесь поставить на огонь. Крем постоянно помешивать, чтоб не сгорел.
  4. Как загустеет до однородной массы можно снимать. После того как мы сняли смесь с огня, нужно добавить масло и взбить миксером, пока масло не растворится. Крем для торта готов.

Сборка торта:

  1. Для сборки понадобиться формочка. Это может стать обычная тарелка прямоугольной формы. Если такой нет, то можно взять упаковку от молока и обернуть фольгой.
  2. В готовую формочку нужно одним слоем плотно выложить печенье и затем смазать нашим кремом.
  3. Повторить действия в 3 слоя.
  4. Сверху также обмотать фольгой и оставить на ночь в холодильнике. Наутро достать наш торт из холодильника и аккуратно вынуть из формочки, тем самым перевернуть торт вверх ногами.
  5. Если хочется добавить торту еще больше эстетики можно украсить его шоколадом. Шоколад просто растопить на паровой бане и намазать им весь торт. Также можно украсить наш торт шоколадной помадкой.

Приготовление шоколадной помадки:

  1. Нужно подогреть молоко до кипения. В него добавить какао и сахар. Затем поместить на паровую баню. Держать на паровой бане долго не нужно, хватит 2 минуты.
  2. Затем снять емкость с помадкой и добавить масло. Перемешивать пока масло полностью не растворится. Буквально минуту дать ей остыть и можем наносить на наш торт.
  3. Облить торт из галетного печенья шоколадной помадкой сверху, приятного аппетита!

Posted by: admin // Торты //

Торт из галетного печенья – пошаговый рецепт приготовления с фото

Торт из галетного печенья – невероятно вкусный и красивый в разрезе десерт, который станет украшением праздничного стола. Два вида галетного печенья (шоколадное и светлое), нежный кофейный крем и вертикальная укладка печенья придают торту оригинальность и неповторимость вкуса.

Приготовление

1

Прежде всего, приготовим шоколадный заварной крем. Для этого в сотейнике венчиком смешиваем молоко, желтки, сахар, кукурузный крахмал и ванильный сахар.

2

Сотейник с будущим кремом ставим на маленький огонь и, непрерывно помешивая, доводим до загустения.

3

После чего убираем с огня, добавляем шоколадные дропсы и сливочное масло, затем тщательно перемешиваем до однородного состояния.

4

Крем накрываем пищевой пленкой «в контакт», убираем в холодильник на 30 минут.

5

Спустя отведенное время убираем пленку, перекладываем крем в глубокую миску и размешиваем. Далее взбиваем миксером и постепенно вливаем сливки.

6

Каждую печенюшку (у нас два вида – шоколадное и светлое) смазываем толстым слоем крема.

7

Круглую разъемную форму застилаем пищевой пленкой с хорошим запасом по краям, чтобы потом накрыть торт. Вертикально, по кругу укладываем печенье с кремом, чередуя ряды обычного печенья с шоколадным. Свободные места заполняем кремом. Форму с тортом затягиваем краями пищевой пленки и отправляем в холодильник на ночь.

8

Чтобы края торта были ровными и красивыми, приготовим крем. Миксером взбиваем сливки с сахарной пудрой до плотной консистенции. Готовый торт аккуратно переворачиваем на плоское блюдо, снимаем пленку и украшаем приготовленным кремом из сливок и сахарной пудры.

9

Оставшиеся шоколадные дропсы растапливаем на водяной бане и поливаем торт. Сверху украшаем дроблеными фисташками или грецкими орехами.

10 Приятного
аппетита! 10

Торт из двух видов галетного печенья и невероятно нежного крема готов. Приятного аппетита!

Торт из галетного печенья – невероятно вкусный и красивый в разрезе десерт, который станет украшением праздничного стола. Два вида галетного печенья (шоколадное и светлое), нежный кофейный крем и вертикальная укладка печенья придают торту оригинальность и неповторимость вкуса.

Десерт из галетного печенья – Простые пошаговые рецепты с фотографиями

Торт из галетного печенья — отличный вариант, когда хочется простого и вкусного десерта. В этом случае прекрасно подойдет этот рецепт, ведь нет нечего проще. Торт, достаточно необычный на вкус, но очень приятный и ненавязчивый. Крем больше похож на манную кашу, он отличается от всяких сливочных кремов и дает другой вкус. При намазывании кремом печенье начнет разбухать, но при этом не превратиться в жвачку. Так как галетное печенье не имеет ярко выраженного вкуса оно прекрасно подойдет к сладкому крему. Также по желанию в торт можно добавить немного какао или апельсин.

Ингредиенты

  • галетное печенье грамм 200;
  • шоколад по желанию.

Для крема:

  • сливочное масло — мленькая упаковка;
  • яйца — 3-4 штуки;
  • ванильный сахар;
  • 2,5 стакана муки;
  • 2,5 стакана белого сахара;
  • 2 стакана молока.

Для шоколадной помадки:

  • молоко — 1 стакан;
  • сахар — 1 стакан;
  • какао — 50 грамм;
  • сливочное масло.

Процесс приготовления по шагам

Делаем крем для торта:

  1. Берем емкость, в которой будем замешивать крем. Наливаем в нее молоко, вбиваем туда яйца и добавляем сахар. Необходимо сначала все хорошенько взбить.
  2. После добавить муку и ванилин. И также все взбить.
  3. Дальше, необходимо нашу смесь поставить на огонь. Крем постоянно помешивать, чтоб не сгорел.
  4. Как загустеет до однородной массы можно снимать. После того как мы сняли смесь с огня, нужно добавить масло и взбить миксером, пока масло не растворится. Крем для торта готов.

Сборка торта:

  1. Для сборки понадобиться формочка. Это может стать обычная тарелка прямоугольной формы. Если такой нет, то можно взять упаковку от молока и обернуть фольгой.
  2. В готовую формочку нужно одним слоем плотно выложить печенье и затем смазать нашим кремом.
  3. Повторить действия в 3 слоя.
  4. Сверху также обмотать фольгой и оставить на ночь в холодильнике. Наутро достать наш торт из холодильника и аккуратно вынуть из формочки, тем самым перевернуть торт вверх ногами.
  5. Если хочется добавить торту еще больше эстетики можно украсить его шоколадом. Шоколад просто растопить на паровой бане и намазать им весь торт. Также можно украсить наш торт шоколадной помадкой.

Приготовление шоколадной помадки:

  1. Нужно подогреть молоко до кипения. В него добавить какао и сахар. Затем поместить на паровую баню. Держать на паровой бане долго не нужно, хватит 2 минуты.
  2. Затем снять емкость с помадкой и добавить масло. Перемешивать пока масло полностью не растворится. Буквально минуту дать ей остыть и можем наносить на наш торт.
  3. Облить торт из галетного печенья шоколадной помадкой сверху, приятного аппетита!

Нежный десерт из галетного печенья

Пирожное «Зебра» принесла как-то моя одногруппница. Я удивилась, что такой вкусный десерт можно сделать не выпекая, да еще и из обычного галетного печенья «Мария» (в Дании, кстати, оно так тоже называется :-)).

Из того, что я услышала, ничего сложного в приготовлении не было, поэтому на следующий день у меня в руках был рецепт (это уже становится манией – получать от всех рецепты, и так как часто банально не хватает времени на приготовление, то рецепты откладываются до прихода лучших времен, или же до того момента, когда мне потребуются свежие идеи:)). Это было небольшое лирическое отступление)).

Теперь что касается десерта… Изъяснялись мы на еще плохом датском, поэтому сложно сейчас дать четкий ответ: это так растолковали, или так поняли, НО главное то, что пирожное «Зебра» получилось замечательным, и в довесок к нему у меня еще и торт с таким же названием получился. Почему? Сейчас расскажу.

Думаю, мне забыли сказать (а может и сами не знали), что покупные шоколадные пудинги бывают разной фасовки. Я купила пакет, вмещающий 2 конверта по 100 граммов на приготовление каждого из которых необходимо использовать литр молока. Я смотрела недоуменными глазами на написанную раскладку и на то, что написано на фабричном пакете, и мои брови медленно ползли вверх.

Хорошо, что все же я не приготовила пудинг из двух пакетов, иначе пришлось бы всех соседей ним кормить (1 пакет пудинга рассчитан на 6-7 персон). Еще и ситуация была такой, что пирожные нужны завтра, поэтому долго размышлять было некогда. Спасибо, муж согласился помочь с приготовлением пудинга, а когда его оказалось слишком много, то он и придумал сделать торт, чтобы продукт не пропал. А сын потом сказал, что торт «Зебра»

ему понравился даже больше, чем пирожные Каждый выбирает, что больше по вкусу)))

Надеюсь, сильно своим рассказом не напугала, и вы все-таки отважитесь сделать этот нежный десерт просто к чаю или же к празднику, когда не захотите долго стоять у плиты.

Ингредиенты

печенье «Мария» – 400 г (если и торт захотите, то + 200 г)

Для пудинга:
шоколадный пудинг – 1 пакет (100 г)
молоко – 0, 5 л (1 л, если захотите и торт приготовить)
сахар – 100 г (можно 200 г, если любите сладкое)

Плюс к этому:
ромовая эссенция – 19 мл (можно мускатную)
сливочное масло – 125 г (я использовала бутербродное)
какао-порошок – 3 ст. л.

Приготовление

Высыпаем содержимое пакета шоколадного пудинга в емкость, хорошо смешиваем с сахаром и какао-порошком, добавляем 200 мл молока и эссенцию. Остальное молоко в отдельной емкости подогреваем (но не доводим до кипения), и, постоянно помешивая, вливаем пудинговую смесь. Добавляем сливочное масло и варим, помешивая, около одной минуты. Когда пудинг немного остыл, можно приступать к намазыванию печений. Я делала «башенки» из шести штук, потому что большее количество начинало «плыть».

Затем эти «башенки» укладывала в застеленную бумагой емкость плотно, чтобы между печеньями не было зазоров, смазав предварительно верхние печенья полученным кремом.

Когда поняла, что пирожных «Зебра» уже достаточно, а пудинг не заканчивается, мы перешли к приготовлению незапланированного торта. Для этого я использовала противень квадратной формы, застелила его бумагой для выпечки, выложила на дно слой галетного печенья, наложила на него крем и так далее, пока не закончилось и то, и другое Важно, чтобы крем остался на верхний слой, а печенье можно и отдельно с чаем съесть.

У меня была крошка из разноцветного шоколада, которой я украсила мой торт «Зебра». Это может быть и кокосовая стружка, и все что нравится:)) Затем необходимо поставить противни в холодильник минимум на 4 часа. Я поставила на ночь.

На следующий день необходимо аккуратно вынуть полученные колбаски из длинного противня, положить их на разделочную доску и острым ножом порезать по диагонали. Выкладываем красиво пирожные «Зебра» на блюдо и можно подавать к столу.

Торт «Зебра» вынимаем аккуратно за бумагу из противня, а затем сдвигаем широким ножом или лопаточкой на приготовленное блюдо. И этот десерт готов к употреблению ))

Когда к нам в гости приезжает бабушка, она часто привозит с собой большой пакет галетного печенья. Ее логику можно понять – в доме двое маленьких детей, к питанию которых нужно подходить с диетической точки зрения… Но проходит неделя, малыши сгрызают по печеньке, оставив пакет почти не тронутым… Ну, не пропадать же добру! Вот я и приспособилась превращать галетное печенье или в «Картошку», или в основу для чизкейков.

Хоть «сырье» для пирожных и суховато (вы же помните, что классическая «Картошка» готовится из кусочков бисквита), сами пирожные ох, как хороши – мягкие, влажные и супер сочные. Все – благодаря удачному крему. Готовится он недолго, так что если вы вдруг захотите приготовить себе что-то сладенькое «для души», вам хватит и 10 минут. И никакого пропитывания – накрутили пироженок и тут же съели! Так что чайник ставить можно перед началом приготовления – как раз к «Картошечке» и чаек поспеет. Но давайте по порядку!

Торт из галетного печенья: интересный десерт без выпечки

Торты из печенья зачастую предполагают стандартную многослойность: на дно формы выкладывается печенье, заливается кремом, далее всё повторяется.

Предлагаем немного отойти от традиционного способа приготовления лакомства без выпечки. Для этого вам понадобится свежее галетное печенье прямоугольной формы (приблизительно 175 г обычного и 175 г с добавлением какао), а также круглая форма. Чтобы у торта получился аппетитный и эффектный разрез, печенье следует уложить кругами, чередовать светлое и темное печенье.

Ингредиенты

  • Молоко — 2 стак.
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Желтки — 2 шт.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Шоколадные капли — 100 г
  • Печенье — 350 г
  • Сливки — 200 мл
  • Фисташки по вкусу

Как приготовить торт из галетного печенья


  1. Чтобы приготовить заварной крем для нашего торта, необходимо смешать молоко, сахар, желтки и крахмал (можно заменить мукой). Поставьте емкость на маленький огонь, помешивая венчиком, доведите крем до загустения, затем добавьте 50 г шоколадных капель и сливочное масло, хорошо перемешайте. Накройте крем пищевой пленкой (чтобы не образовывалась корочка) и отправьте в холодильник на 30 минут. Из оставшихся белков можно приготовить быстрое безе, затем использовать его в качестве украшения торта.
  2. Постепенно добавляя в крем сливки, взбейте его с помощью миксера. Шоколадное и обычное галетное печенье разложите на столе, затем нанесите на каждое толстый слой крема.
  3. Круглую форму диаметром 20–22 см застелите пищевой пленкой, оставив немного по краям, чтобы накрыть будущий торт. По кругу выложите печенье с кремом, начиная от борта. Чередуйте ряды шоколадного и светлого печенья.
  4. Накройте торт пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь. Затем раскройте пленку и переверните торт на тарелку.
  5. Затянуть торт советуем обычными баллонными сливками, но можно сделать немного больше заварного крема. Оставшиеся шоколадные капли растопите на водяной бане, и полейте сверху торт, украсьте его измельченными грецкими орехами или фисташками.

В приготовлении торта из печенья можно использовать не только заварной крем, но и творожный, сливочный, сырный. Берите любой из них себе на заметку и делитесь впечатлениями в комментариях!

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Несладкий торт-салат без выпечки из печенья • Жизнь

Этот несладкий торт из печенья – своеобразный торт-салат: закуска 2-в-1. Вы можете готовить его с разными начинками, комбинировать ингредиенты на свой вкус! Начинка из этого рецепта – это потрясающе вкусно…

Ленивые, т. е. энергосберегающие торты из печенья, торты без выпечки – это настоящая палочка-выручалочка, когда дело касается праздничного стола. При этом можно приготовить их так, что они нисколечко не будут уступать тем блюдам, на которые вы потратили бы половину дня. Так что предлагаю использовать эту хитрость не только для десертов, а еще и для закусочного стола.

Мой сегодняшний рецепт – это несладкий торт из печенья с крем-сыром и яйцами, а также красной рыбой. Выглядит и на вкус – по-настоящему праздничная роскошь!

У меня есть и рецепты быстрых сладких тортов – «Наполеон» из печенья, а также потрясающий тыквенный торт на сковороде.

Для этого торта я использую несладкое галетное печенье со щедрым слоем разных семечек сверху. Во-первых, это выглядит очень круто. Во-вторых, семечки придают дополнительный вкус и делают более интересной текстуру торта. Но если в ваших краях такого печенья нет, то вместо него можно смело брать несладкие крекеры.

Несладкий (закусочный) торт без выпечки

  • 350-400 г несладкого печенья
  • 200-250 г красной рыбы с/с
  • 2-3 стебля зеленого лука
  • 1 уп. крем-сыра 180 г
  • 3 ст. л. йогурта 10% или сметаны
  • 4 яйца
  • соль, перец
  • 1 лимон и укроп для декора
  • Нарубите стебли зеленого лука.

  • Нарежьте слабосоленую рыбу кусочками размером около 5 мм.

  • Яйца отварите вкрутую и остудите в холодной воде. Вареные яйца очистите от скорлупы.

  • Отправляйте яйца в чашу блендера. Добавьте немного соли и перца.

  • Отправляйте к яйцам крем-сыр и жирный йогурт. Тщательно пробейте соус блендером, чтобы измельчить яйца и добиться максимальной однородности

  • Застелите доску пищевой пленкой и выложите на нее четверть печенья плотным слоем.

  • Сверху печенья распределите четверть крема.

  • Поверх крема распределите треть нарезанной рыбы и посыпьте третью зеленого лука.

  • Далее следует опять слой печенья. Уложив его, слегка надавите сверху, чтобы рыба как бы вжалась в крем и внутри не осталось пустот.

  • Повторите слои начинки еще дважды.

  • После того, как вы уложите сверху последний слой печенья – это будет четвертый слой – у вас останется еще четверть крема. Ее переложите в баночку и уберите в холодильник.

  • Деликатно придавите собранный торт и заверните его в пищевую пленку, чтобы он пропитался максимально равномерно. Уберите торт в холодильник на ночь.

  • Лимон разрежьте напополам. Нарежьте половинки тонкими кусочками.

  • Разверните несладкий торт и аккуратно переложите его на блюдо для подачи.

  • Оставшейся четвертью крема щедро смажьте бока торта, загоняя крем в полости у краев.

  • Завершите декорирование, отделав бока ломтиками лимона. Можно оставить торт так, а можно добавить немного зелени. Она придаст свежести.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Торт без выпечки из печенья и сметаны и бананов, рецепты с фото

Десерты без выпечки – это палочка выручалочка для любой хозяйки. Готовятся они быстро, а печь ничего не нужно. Достаточно купить печенье, к нему, например, сметану и фрукты и считайте, что торт у вас готов. Сегодня мы купили бананы, они отлично ароматизируют десерты. К ним взяли разное печенье: обычное «квадратное», овсяное и мелкий крекер. А что из этого получилось… смотрите дальше пошаговый рецепты с фото.

Торт из печенья с бананом на скорую руку: рецепт с фото

Несмотря на то, что рецепт из категории быстрых, которые называют на скорую руку, торт все равно получился вкусным, а семья, в особенности детки, были в восторге от того, что мама так быстро приготовила домашний торт. С кремом можно экспериментировать, и сметану заменить нежным сыром маскарпоне. Тогда вообще получится десерт не хуже тирамису. Печенье для торта используйте по вкусу: с ароматом топленого молока, обычное ванильное или сахарное. Количество сахара можете регулировать и делать торт более или менее сладким. И что самое важное – торт из печенья не пригорит, не прилипнет и не осядет как бисквит, поэтому всегда будет получаться на пятерку.

Ингредиенты:

  • печенье – 300 г;
  • бананы – 2 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • сахар – 60 г;
  • молоко – 150 г;
  • какао для присыпки – 1-1,5 ст. л.

Как сделать торт из печенья, бананов и сметаны

Видео приготовления торта

из печенья и бананов

Получилось просто и вкусно. Торт нежный благодаря пропитке из сметаны и ароматный за счет бананов.

Автор: Наталья

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки со сметаной и бананом: рецепт с фото

Кто бы мог подумать, что из пресного крекера можно приготовить такой вкусный десерт? Сметана и бананы творят чудеса! А времени на приготовление торта у меня ушло 15 минут! Не считая времени на пропитку, конечно. Крекер продается, как на развес, так и в упаковке. Нет рыбок – возьмите любой другой крекер маленького размера.

Что нам понадобится:

  • печенье – крекер «рыбки» — 400гр;
  • сахар – 150гр;
  • сметана – 500гр;
  • бананы – 2шт.

Как из крекера, бананов и сметаны приготовить торт без выпечки

  1. В очень большую миску перекладываем сметану. Насыпаем сахар и хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут, чтобы сахар начал таять.
  2. Тем временем как раз успеваем нарезать кусочками бананы. Кладем их в миску.
  3. Туда же насыпаем крекер. Тщательно перемешиваем, чтобы все печенье покрылось сметаной.
  4. Оставляем на 10-15 минут, чтобы крекер начал размокать, но не успел сильно размокнуть.
  5. Затем переворачиваем содержимое миски на плоскую тарелку. Придаем смеси руками форму торта.
  6. Укрываем фольгой и убираем в холодильник. Я обычно делаю такой торт накануне вечером.

Постояв в холодильнике крекер намокнет от сметанного крема, станет мягче и торт можно будет нарезать на порционные куски. Но для начала стоит его украсить. Сделать это можно по желанию: посыпав тертым шоколадом, полить шоколадной помадкой или посыпать раскрошенным орехом.

Автор: Виктория С.

Торт из овсяного печенья без выпечки со сметаной

Завтра у меня будут неожиданные гости, поэтому сегодняшний рецепт вкусного десерта будет серии быстро и просто. Приготовлю нежный тортик из овсяного печенья со сметанным кремом и кусочками бананов. Для его приготовления понадобиться всего несколько ингредиентов — овсяное печенье, лучше классическое и без добавок, сметана, а также спелые бананы. Если у вас, как и у меня, нет времени на приготовление более сложной выпечки, тогда этот рецепт станет для вас настоящей находкой, ведь прекрасный вкус этого десерта, не оставит равнодушным никого!

Список продуктов:

  • овсяное печенье – 450-500 г;
  • сметана – 500-600 г;
  • сахар – 200 г;
  • бананы (спелые) – 2 шт.;
  • какао для декора – 2 ч. л.;
  • шоколад – для украшения.

Способ приготовления торта без выпечки из овсяного печенья со сметаной и бананами

  1. Для начала, необходимо приготовить крем для торта: соединяем вместе сметану и порцию сахара (если не любите очень сладкий торт, то используйте меньше, чем указано в рецепте). Хорошо перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился и получилась однородная гладкая масса.
  2. На дно разъёмной формы для выпечки, равномерным слоем наливаем несколько ложек сметанного крема. Сверху кладем овсяное печенье. Затем снова наливаем несколько ложек крема.
  3. Бананы чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем их одним слоем сверху на печенье с кремом.
  4. Снова повторяем слой печенья.
  5. Покрываем оставшимся кремом. Покрыть кремом надо достаточно щедро, чтобы печенье не проглядывало наружу. Отправляем торт в холодильник на ночь.
  6. Достаем из холодильника, аккуратно достаем из формы и перекладываем на красивое блюдо. Посыпаем какао и тертым шоколадом, украшаем кусочками банана.

Вкуснейший торт из овсяного печенья с бананами готов! Удивите своих близких таким угощением без выпечки!

Автор: Марина

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 14

Рецепт пирожное «Зебра» | В мире вкусного

Нежный десерт из галетного печенья

 

Пирожное «Зебра» принесла как-то моя одногруппница. Я удивилась, что такой вкусный десерт можно сделать не выпекая, да еще и из обычного галетного печенья «Мария» (в Дании, кстати, оно так тоже называется :-)).

Из того, что я услышала, ничего сложного в приготовлении не было, поэтому на следующий день у меня в руках был рецепт (это уже становится манией – получать от всех рецепты, и так как часто банально не хватает времени на приготовление, то рецепты откладываются до прихода лучших времен, или же до того момента, когда мне потребуются свежие идеи:)). Это было небольшое лирическое отступление)).

Теперь что касается десерта… Изъяснялись мы на еще плохом датском, поэтому сложно сейчас дать четкий ответ: это так растолковали, или так поняли, НО главное то, что пирожное «Зебра» получилось замечательным, и в довесок к нему у меня еще и торт с таким же названием получился. Почему? Сейчас расскажу.

Думаю, мне забыли сказать (а может и сами не знали), что покупные шоколадные пудинги бывают разной фасовки. Я купила пакет, вмещающий 2 конверта по 100 граммов на приготовление каждого из которых необходимо использовать литр молока. Я смотрела недоуменными глазами на написанную раскладку и на то, что написано на фабричном пакете, и мои брови медленно ползли вверх.

Хорошо, что все же я не приготовила пудинг из двух пакетов, иначе пришлось бы всех соседей ним кормить (1 пакет пудинга рассчитан на 6-7 персон). Еще и ситуация была такой, что пирожные нужны завтра, поэтому долго размышлять было некогда. Спасибо, муж согласился помочь с приготовлением пудинга, а когда его оказалось слишком много, то он и придумал сделать торт, чтобы продукт не пропал. А сын потом сказал, что торт «Зебра» ему понравился даже больше, чем пирожные Каждый выбирает, что больше по вкусу)))

Надеюсь, сильно своим рассказом не напугала, и вы все-таки отважитесь сделать этот нежный десерт просто к чаю или же к празднику, когда не захотите долго стоять у плиты.

 

Ингредиенты

 

печенье «Мария» – 400 г (если и торт захотите, то + 200 г)

Для пудинга:
шоколадный пудинг – 1 пакет (100 г)
молоко – 0, 5 л (1 л, если захотите и торт приготовить)
сахар – 100 г (можно 200 г, если любите сладкое)

Плюс к этому:
ромовая эссенция – 19 мл (можно мускатную)
сливочное масло – 125 г (я использовала бутербродное)
какао-порошок – 3 ст. л.

 

Приготовление

 

Высыпаем содержимое пакета шоколадного пудинга в емкость, хорошо смешиваем с сахаром и какао-порошком, добавляем 200 мл молока и эссенцию. Остальное молоко в отдельной емкости подогреваем (но не доводим до кипения), и, постоянно помешивая, вливаем пудинговую смесь. Добавляем сливочное масло и варим, помешивая, около одной минуты. Когда пудинг немного остыл, можно приступать к намазыванию печений. Я делала «башенки» из шести штук, потому что большее количество начинало «плыть».

Затем эти «башенки» укладывала в застеленную бумагой емкость плотно, чтобы между печеньями не было зазоров, смазав предварительно верхние печенья полученным кремом.

Когда поняла, что пирожных «Зебра» уже достаточно, а пудинг не заканчивается, мы перешли к приготовлению незапланированного торта. Для этого я использовала противень квадратной формы, застелила его бумагой для выпечки, выложила на дно слой галетного печенья, наложила на него крем и так далее, пока не закончилось и то, и другое Важно, чтобы крем остался на верхний слой, а печенье можно и отдельно с чаем съесть.

>

У меня была крошка из разноцветного шоколада, которой я украсила мой торт «Зебра». Это может быть и кокосовая стружка, и все что нравится:)) Затем необходимо поставить противни в холодильник минимум на 4 часа. Я поставила на ночь.

На следующий день необходимо аккуратно вынуть полученные колбаски из длинного противня, положить их на разделочную доску и острым ножом разрезать по диагонали. Выкладываем красиво пирожные «Зебра» на блюдо и можно подавать к столу.

Торт «Зебра» вынимаем аккуратно за бумагу из противня, а затем сдвигаем широким ножом или лопаточкой на приготовленное блюдо. И этот десерт готов к употреблению ))

Приятного аппетита!

 

Любимый торт королевы Елизаветы: шоколадный бисквитный торт

Заметки шеф-повара

«Этот шоколадный бисквитный торт на сегодняшний день является любимым пирогом после полуденного чая Ее Королевского Величества королевы», – сказал шеф-повар Даррен МакГрейди, королевский шеф-повар и бывший личный повар королевы Елизаветы II, сказал СЕГОДНЯ Еда. «Этот торт, вероятно, единственный, который снова и снова отправляют в королевскую столовую, пока он не исчезнет полностью».

«Это ее любимый торт, который она ест, пока все не пропадет», – говорит МакКрэди.«Если что-то остается, когда она хранится в Букингемском дворце, оно затем отправляется в Виндзорский замок, чтобы она могла закончить это там. Я обычно езжу на поезде из Лондона в Виндзорский замок с бисквитным пирогом в банке на коленях. Он был наполовину съеден ».

Есть еще один член королевской семьи, который тоже любит этот торт: «Этот шоколадный бисквитный торт был тортом жениха принца Уильяма на его свадьбе. Причина, по которой он выбрал это, состоит в том, что он ходил на чай с королевой и почувствовал к этому вкус.Именно тогда он ему и понравился “.

Насыщенный темный шоколадный торт имеет прекрасную хрустящую текстуру благодаря добавлению классического английского печенья под названием Rich tea cookies. Слой декадентской шоколадной глазури является идеальным завершающим штрихом.

СВЯЗАННО : Вот что королева Елизавета ест на завтрак, обед и ужин

Подготовка

1.

Слегка смажьте кольцо для торта размером 6 на 2,5 дюйма маслом и поместите на поднос на листе пергаментной бумаги.

2.

Разломайте каждое печенье на кусочки размером с миндаль вручную и отложите в сторону.

3.

В большой миске смешайте масло и сахар, пока смесь не станет светлее.

4.

Растопите 4 унции темного шоколада и добавьте к масляной смеси, постоянно помешивая.

5.

Добавьте яйцо и взбейте, чтобы смешать.

6.

Сложите кусочки печенья, пока они все не будут покрыты шоколадной смесью.

7.

Выложите смесь ложкой в ​​подготовленное кольцо для торта.Постарайтесь заполнить все зазоры в нижней части кольца, потому что это будет верх, когда оно не отформовано.

8.

Охладите торт в холодильнике не менее 3 часов.

9.

Достаньте торт из холодильника и дайте постоять.

10.

Тем временем растопите 8 унций темного шоколада в пароварке или кастрюле на плите на медленном огне. Снимите кольцо с торта и переверните его на проволоку для торта.

11.

Полить торт растопленным шоколадом и разгладить верх и бока мастихином.

12.

Дайте шоколаду остыть при комнатной температуре.

13.

Осторожно проведите ножом по нижней части торта, где шоколад приклеился к проволоке для торта, и поднимите его на чайную тарелку.

14.

Растопите оставшуюся 30 грамм шоколада и украсьте им верх торта.

Предоставлено шеф-поваром Дарреном МакГрейди, Королевским поваром.

Шоколадный бисквитный торт без глютена –

Шоколадный бисквитный торт без глютена, также известный как шоколадный торт для холодильника, просто необходимо попробовать.Превратите пищеварительное печенье и шоколад без глютена в это легкое домашнее угощение. Это простое угощение из 4 ингредиентов, в котором нет никакой выпечки.

Этот торт также известен как Ленивый торт! Это просто, вкусно и эффектно. Торт с шоколадным печеньем, приготовленный из настоящего шоколада. Он насыщенный, сладкий, шоколадный и супер декадентский! Я предполагаю, что это называется ленивым, так как он не требует выпечки и его очень просто приготовить.

Самая лучшая особенность этого шоколадного бисквитного торта без глютена заключается в том, что он настолько настраиваемый, что вы можете добавить что угодно в основу. Орехи, изюм, кокос, конфеты, зефир – возможности безграничны! Мне нравится простая версия, которой я делюсь ниже, но просто смешайте все, что вам нравится, и сделайте это по-настоящему вашим. или почему бы не посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол или немного кокоса…

Самое сложное в приготовлении этого торта – это, наверное, дождаться, пока он застынет в холодильнике, но поверьте мне, это того стоит;).

Живете в Ирландии? Не любите печь или нет времени? Тогда просто купите этот шоколадный бисквитный торт без глютена, нажав здесь. Сделано свежим и доставлено к вашей двери.


Шоколадный бисквит без глютена

Общее время

  • 270 г Пищеварительное печенье без глютена или 300 г Крекеры Грэм без глютена
  • 400 г / Темный шоколад 2
  • 400 г / шоколад ½ стакана сгущенного молока
  • 160 г / 3/4 стакана несоленого масла
  1. Застелите форму для торта пергаментной бумагой для выпечки.
  2. Разломайте печенье и бросьте его в большую миску.
  3. Растопите шоколад и масло в микроволновой печи с 30-секундными интервалами.
  4. Добавьте сгущенное молоко.
  5. Полить измельченное печенье растопленной шоколадной смесью и перемешивать, пока все кусочки не будут хорошо покрыты шоколадом.
  6. Заполните форму для хлеба смесью и сильно надавите обратной стороной ложки. Соскребите шоколад со стенок миски и полейте им сверху. Распределить равномерно.
  7. Накройте оловянной фольгой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
  8. Когда застынет, нарезать ломтиками.

3.5.3251


Полезное оборудование, которое вы можете купить для этого рецепта

Рецепт датского шоколадного бисквитного торта (Киксекаге)

Опубликовано: · Изменено: · Около 3 минут, чтобы прочитать эту статью. · Автор: Ким Нильсен,

Традиционный рецепт датского киксекаге, также известного как датский шоколадный бисквитный торт.Это супер вкусный торт без выпечки. Если вы ищете рецепт настоящего традиционного датского торта, то вот он.

Это рецепт очень известного традиционного датского шоколадного торта с ванильным печеньем. Эта версия на самом деле является улучшенным рецептом по сравнению со старым рецептом, в котором торт был основан на какао-порошке и кокосовом масле (пальмин). Эта версия основана на темном шоколаде и сливочном масле, что, по нашему мнению, делает торт еще лучше.

На датском языке этот торт называется Kiksekage , что в прямом переводе означает Biscuit Cake .В Дании этот торт был очень популярен в 70-80-х годах. Сегодня торт уже не самый популярный торт. Тем не менее, почти каждый датчанин знает это, и если они выросли в 70-90-х годах, они, как следует, много раз испытывали это в детстве. По крайней мере, для нас это так.

См. Также: Традиционный рецепт датского масляного печенья

Сделать Kiksekage довольно просто, вам нужно всего 5 различных ингредиентов; сливочное масло, шоколад, сахарная пудра, яичные желтки и печенье.Пирог не запекается, а это значит, что его нельзя запекать в духовке. Его просто кладут в форму для хлеба и оставляют в холодильнике, пока он не затвердеет. Торт имеет приятную консистенцию, мягкий шоколад отлично сочетается с хрустящим печеньем.

Причина, по которой этот торт не пользовался такой популярностью в последнее десятилетие, заключается в опасении заразиться бактериями сальмонеллы из яиц. Сегодня производство яиц настолько гигиенично, что предполагается, что проблема устранена.Благодаря этому популярность торта возвращается, и это нам нравится!

Если вам нравится этот торт, вы также можете попробовать тот же торт, только в небольших бумажных стаканчиках для маффинов – вы можете найти рецепт здесь, в нашем блоге.

Датский шоколадный бисквитный торт (Киксекаге)

Традиционный рецепт датского киксекаге, также известного как датский шоколадный бисквитный торт. Это супер вкусный торт без выпечки. Если вы ищете рецепт настоящего традиционного датского торта, то вот он.

]]>

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 30 минут

Курс: торт

Кухня: датская

Ключевое слово: нордический десерт, нордический рецепт

Автор: NordicFoodLiving.com

Ингредиенты

  • 225 г сливочного масла
  • 450 г темного шоколада (50-60%)
  • 1 1/2 дл сахарной пудры
  • 3 яичных желтка
  • 1 упаковка ванильного печенья в квадрате (примерно 25-30 печенья)

Инструкции

  • Растопите масло в небольшой кастрюле.

  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте шоколад. Вмешайте смесь, пока весь шоколад не растает.

  • Добавьте сахарную пудру и яичные желтки и перемешивайте, пока смесь не станет красивой и однородной.

  • Застелите прямоугольную форму для хлеба / батона полиэтиленовой пленкой.

  • Налейте шоколадную смесь на дно сковороды тонким слоем.

  • Покройте шоколад слоем печенья, а затем добавьте еще один слой шоколада.

  • Продолжайте, пока у вас не закончится шоколад. Не забудьте закончить слоем шоколада.

  • Накройте форму для хлеба алюминиевой фольгой и поместите ее в холодильник минимум на 6 часов. Шоколад должен стать твердым.

  • Шоколадный торт достаньте из холодильника за 10-15 минут до подачи – тогда его легче разрезать.



Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки

Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки – один из самых вкусных десертов.На взбивание торта совсем не нужно время, он настолько прост и легок в приготовлении и не требует духовки, что делает его идеальным для вовлечения детей. Добавьте в свой спин орехи или фрукты или оставьте как есть!

225 г / 2 палочки Масло
  • Здесь не нужно сливочное масло комнатной температуры, мы его растопим, так что прямо из холодильника – все хорошо!
½ стакана / 125 мл золотого сиропа
  • Если у вас нет золотого сиропа – вместо него можно использовать кленовый сироп, мед или кукурузный сироп.
½ стакана / 50 г какао-порошка
  • Используйте какао-порошок самого лучшего качества.
½ стакана / 100 г сахара
  • Здесь можно заменить другие виды сахара.
¼ Чашка / 60 мл воды
  • Вода придает пирогу идеальную текстуру, так как в холодильнике он может затвердеть.
Пищеварительное печенье 800 г (чайное печенье, крекеры Грэма)
  • В этом рецепте можно использовать самые разные виды печенья.Наиболее распространены пищеварительные крекеры, крекеры или простое чайное печенье.
1 чашка / 250 мл сливок
  • Здесь лучше всего использовать густые сливки или сливки для взбивания.
200 г / 7 унций 50% темный шоколад
  • Темный шоколад дает лучший вкус глазури на этом торте, но вы можете использовать молочный шоколад или супер темный шоколад, если хотите.
1 чашка / 125 г сахарной пудры
  • Сахарная пудра, сахарная пудра и сахар для кондитерских изделий – это одни и те же ингредиенты, только разные названия в зависимости от того, где вы живете в мире.

Видеоурок

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить Вкусный шоколадный бисквитный торт на десерт без выпечки!

В кастрюлю среднего размера добавьте сливочное масло. Разрежьте его на несколько кусочков, чтобы он легче плавился.

Добавьте сухие ингредиенты, какао-порошок и сахар.

Налейте воду и поставьте кастрюлю на средний огонь.

Время от времени помешивайте, пока ингредиенты растворяются.Когда смесь станет полностью однородной, снимите ее с огня и отставьте в сторону.

С помощью кухонного комбайна или просто руками разломайте печенье на мелкие кусочки. Разнообразие здесь великое, поэтому держите некоторые кусочки побольше, а некоторые – довольно маленькими.

Вылейте растопленную шоколадную смесь в миску с разбитым печеньем.

Деревянной ложкой хорошо перемешайте все вместе, пока вы не перестанете видеть, и сушите куски печенья. Это будет выглядеть беспорядочно, но не волнуйтесь, из них получится восхитительный торт.

Добавьте смесь в форму для выпечки диаметром 8 дюймов или 20 см и хорошенько надавите обратной стороной ложки. Поместите его в холодильник, чтобы он застыл, пока мы будем делать начинку.

Чтобы сделать глазурь, измельчите шоколад и добавьте в небольшую миску. Нагрейте сливки на среднем огне, пока они не закипят, и полейте шоколадом. Оставьте примерно на 3-4 минуты, чтобы он расплавился, прежде чем добавить сверху сахарную пудру. Перемешайте до однородной массы.

Вылейте глазурь на шоколадный бисквитный торт и поместите в холодильник минимум на 6 часов или на ночь для застывания.

Общие вопросы об этом рецепте шоколадного бисквитного торта

Что такое пищеварительное печенье?

Диджестивы распространены в Новой Зеландии, Австралии и Европе. Они похожи на крекеры Грэма, поэтому используйте все, что попадется под руку. В качестве альтернативы вы можете использовать другое печенье или бисквит на свой выбор, я бы порекомендовал что-нибудь простое и простое, например, чайное печенье или ванильное печенье.

Могу я сделать из него бревно или срез?

Да, безусловно! Вы можете вылить смесь для торта в любую форму или форму, которую захотите, или использовать бумагу для выпечки, чтобы придать ей форму бревна.Вы также можете сократить рецепт вдвое, если хотите приготовить меньшее количество.

Могу ли я добавить другие ингредиенты?

Да, вот что делает этот рецепт таким замечательным! Вы можете добавить все, что хотите или иметь под рукой. В этом рецепте очень хорошо работают орехи и сухофрукты.

Снаряжение для этого рецепта

Чаша для смешивания

Кастрюля

Форма для выпечки

Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки

Автор: Carina

Тип рецепта: Выпечка

  • 225 г / 2 стика сливочного масла
  • ½ стакана / 125 мл золотого сиропа
  • ½ стакана / 50 г порошка какао
  • 100106 Сахар
  • ¼ чашка / 60 мл воды
  • 800 г / 23 унции Пищеварительное печенье (чайное печенье, крекеры Грэма)
  • 1 чашка / 250 мл сливок
  • 200 г / 7 унций 50% темный шоколад, нарезанный
  • 1 чашка / 125 г сахарной пудры
  1. В маленькой кастрюле растопите масло, золотой сироп, какао-порошок, сахар и воду.
  2. В большой миске разломайте печенье на кусочки размером от 1,5 см до полдюйма. Сделайте несколько меньше, а некоторые больше для текстуры.
  3. Вылейте растопленные ингредиенты в миску с печеньем. Деревянной ложкой перемешайте все до однородной массы.
  4. Выдавите смесь для выпечки в форму для выпечки размером 8 или 20 см с подкладкой и поместите в холодильник.
  5. Нагрейте сливки на среднем огне до точки кипения. Снимите его с огня и полейте измельченным черным шоколадом.Добавьте сахар и перемешайте, пока шоколад не растает.
  6. Вылейте ганаш на шоколадный бисквитный торт и снова поместите его в холодильник на 6 часов или на ночь.
  7. Снимите со сковороды и нарежьте, чтобы подавать.

Добавьте к печенью дополнительные ингредиенты. Хорошо подойдут орехи, сухофрукты и шоколад.
Этот торт лучше всего хранить в холодильнике.

3.5.3251


Рецепт королевского свадебного торта – шеф-повар Даррен МакГрейди

Вот официальный рецепт, который мы использовали на королевских кухнях в Букингемском дворце для приготовления шоколадного торта, который принц Уильям выбрал для своей свадьбы. кекс.

Шоколадный бисквитный торт

На 1 торт – 10 порций

Безусловно, любимый пирог после полуденного чая Ее Величества Королевы. Этот торт, вероятно, единственный, который отправляют в королевскую столовую снова и снова, пока он не исчезнет полностью.

4 унции темного шоколада. (Для торта)

4 унции сахарного песка.

4 унции несоленого сливочного масла. (смягчено)

1 яйцо.

8 унций печенья с богатым чаем.

½ чайной ложки сливочного масла для смазывания.

8 унций темного шоколада (для покрытия)

1 унция шоколада (для украшения)

  1. Слегка смажьте кольцо для торта размером 6 на 2 ½ дюйма и поместите на поднос на листе пергаментной бумаги.
  2. Разломайте каждое печенье на кусочки размером с миндаль вручную и отложите.
  3. Взбейте сливочное масло и сахар в миске, пока смесь не станет светлее.
  4. Растопите 4 унции шоколада и добавьте к масляной смеси, постоянно помешивая.
  5. Вбить яйцо в смесь.
  6. Сложите кусочки печенья, пока они все не будут покрыты шоколадной смесью.
  7. Выложите смесь ложкой в ​​подготовленное кольцо для торта. Постарайтесь заполнить все зазоры в нижней части кольца, потому что это будет верх, когда оно не отформовано.
  8. Охладите торт в холодильнике не менее трех часов.
  9. Выньте торт из холодильника и дайте ему постоять, пока вы растопите 8 унций шоколада.
  10. Снимите кольцо с торта и переверните его на проволоку для торта.
  11. Полить торт растопленным шоколадом и разгладить мастихином верх и бока.
  12. Дайте шоколаду застыть при комнатной температуре.
  13. Осторожно проведите ножом по нижней части торта, где шоколад приклеился к проволоке для торта, и поднимите его на чайную тарелку.
  14. Растопите оставшуюся 30 грамм шоколада и украсьте им верх торта.

Бисквитный торт с булочкой с корицей | Выпекать при 350 °

Этот бисквитный торт с рулетом с корицей, приготовленный на основе нежного слоеного домашнего бисквита и поджаренного в виде пекана из коричневого сахара и кленового сиропа, просто великолепен!

Я ВЛЮБЛЕННУ в этот рецепт.Это намного проще, чем делать булочки с корицей, но это не делается из консервированного печенья. Бисквитная основа – легкое пахтовое бисквитное тесто. Торт представляет собой нечто среднее между булочками с корицей и обезьяньим хлебом.

Этот маленький торт идеально подходит для завтрака, его можно взять с собой на поздний завтрак или подать гостям. Чтобы поесть в одиночестве с дымящимся латте во время выступления на Великой британской выставке выпечки.

Приготовим бисквитный торт с корицей.

Посмотрите на эти простые ингредиенты! Это действительно легко сделать. Ой. Я забыл коричневый сахар на фото. Подожди …

Вот оно. Извини, коричневый сахар!

Есть еще несколько ингредиентов для крем-сырной глазури (есть ли что-нибудь лучше?!?). Я был так взволнован, что забыл сделать снимок. Один – ванильная паста . Вы можете полностью заменить ванильный экстракт 1: 1. Паста из ванильных бобов просто добавляет эти прекрасные ванильные вливки. Сначала мы едим глазами, помните! Если в вашем продуктовом магазине его нет, добавьте бутылку к вашему следующему заказу на Amazon.

(Если вы хотите узнать больше о ванильной пасте, я написал об этом этот пост для The Pioneer Woman несколько лет назад.)

Начнем с начинки: орехи пекан, масло, корица, коричневый сахар и кленовый сироп.

Поджарьте орехи пекан на сковороде до появления аромата. Ах, жареные орехи пекан такие вкусные. Затем добавить масло и растопить.

Остальные ингредиенты для топпинга добавляются и откладываются, пока вы готовите тесто для печенья.

Нарезать масло мукой.Используйте кондитерский нож или два ножа. (Резак для выпечки быстрее.) Вам нужно, чтобы кулинарное масло было распределено по тесту, образуя большие крошки.

Добавить пахту и вылить в кастрюлю.

Вылейте смесь орехов пекан сверху и запекайте. Вы узнаете, что оно готово, когда бисквит немного рассыпается по сковороде. Он немного утонет, когда достанется из духовки.

Видите эти маленькие пятнышки от пасты из ванильных бобов ? О ля ля!

Как только он немного остынет, вы обильно полейте его глазурью из сливочного сыра.Привет, любовь моя.

Подавать горячим. Есть две штуки. Я так сказал.

Бисквитный пирог с корицей

для торта:

1/2 стакана нарезанных орехов пекан

1/2 стакана соленого масла

1/2 стакана светло-коричневого сахара

1/2 стакана настоящего кленового сиропа

1 1/2 чайной ложки корицы

2 стакана неотбеленной универсальной муки

2 1/2 чайных ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/4 стакана охлажденного жира

2/3 стакана пахты

для глазури:

3 унции.сливочный сыр, комнатная температура

1 чайная ложка ванильной пасты (или экстракта)

1 стакан сахарной пудры

1 столовая ложка молока


Разогрейте духовку до 400. Смажьте маслом сковороду размером 8×8 дюймов.

Поджарьте орехи пекан в кастрюле на среднем огне до появления аромата. Добавить сливочное масло и нагревать до растопления. Снимите с огня и добавьте коричневый сахар, кленовый сироп и корицу. Отложите в сторону.

Взбейте муку с разрыхлителем и солью. С помощью кондитерской или двух ножей нарежьте охлажденное масло до тех пор, пока оно не распределится по муке в виде крупных крошек.Влейте пахту и хорошо перемешайте. Выдавить в подготовленную сковороду. (Сначала поможет помыть руки.)

Равномерно полейте смесью орехов пекан. Выпекайте 20-25 минут или пока бисквит не пропарится. Когда все будет готово, он будет слегка вздуться через торт. Вынуть из духовки и дать остыть 10 минут.

А пока сделайте глазурь. Взбить сливочный сыр до получения однородной пышной массы. Добавьте пасту из ванильных бобов. Очистите дно и стенки миски. На небольшой скорости вбить сахарную пудру.На этом этапе он будет выглядеть сухим. Добавьте молоко до однородной массы. Добавьте больше сахара или молока, чтобы при необходимости изменить консистенцию.

Обильно полейте торт. Подавать теплым.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравятся эти Печенье с булочками с корицей !

Creme Egg Biscuit Cake – легкий рецепт без выпечки

Creme Egg бисквитный торт без выпечки – идеальное пасхальное угощение. Быстро и легко, вы можете приготовить это с безглютеновым печеньем Rich Tea или Marie или с обычными, если вы можете есть пшеницу.

В этом посте используются партнерские ссылки , с которых я могу заработать небольшую комиссию. Как партнер Amazon я также зарабатываю на соответствующих покупках. Заработанная комиссия не требует дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку этого блога .

НЕ ТЕРЯЙТЕ РЕЦЕПТ! ПРИКЛЮЧИТЕ ДЛЯ ПОЗЖЕ…

Creme Egg Biscuit Cake – Сделайте это без глютена… или нет!

My Creme Egg бисквитный торт имеет восхитительный вкус… И хотя этот был приготовлен для Пасхи без глютена с использованием безглютенового печенья, его можно приготовить с любым печеньем Rich Tea или Marie … на пшеничной основе или нет.Но будьте осторожны … это очень затягивает!

Даже мистер Г.Ф. (который может очень неохотно относиться к сладкому и говорит мне, что не любит кремовые яйца) думал, что это (и я цитирую) «чертовски мило». Если он пройдет его вкусовые испытания, я почти уверен, что он понравится большинству домашних хозяйств.

Почему культовое Creme Egg?

Пасха – это не Пасха без немного креативности Cadbury Creme Egg … верно? В толстой шоколадной оболочке, покрывающей сладкую, липкую бело-желтую помадку, есть что-то просто неотразимое.И каким-то образом у них есть способность превратить практически любую пасхальную выпечку (или выпечку без выпечки) во что-то захватывающее.

Кажется, что с каждым годом в Интернете появляется все больше и больше рецептов. Пекари, повара и блоггеры бросают вызов границам универсальности этой невинной маленькой пасхальной иконы … Но любите вы или ненавидите их есть, нельзя отрицать, что они делают красивые картинки. Если вы фуд-блогер, они станут фотогеничным подарком!

Пасха без глютена и коллекции #FreeFrom

Этот рецепт Creme Egg для печенья без глютена торт родился из потребности разработать что-то, чем можно было бы поделиться в рамках тематической сотрудничество с удивительной группой очень талантливых свободных от блогеров.Я был на самом деле довольно смиренно, что меня пригласили присоединиться к ним. Они такие творческие люди, которые кажется, способны творить чудеса выпечки независимо от того, сколько аллергиков или нетерпимость, которую они должны учитывать.

С приближением Пасхи группа решила заняться сезонными пасхальными удовольствиями с рецептами, привязанными к хэштегу #FreeFromEaster. Но мы также поделились рецептами #FreeFromBarbeque ; #FreeFromChristmas ; #FreeFromHalloween ; #FreeFromPancakes ; #FreeFromHarvest ; и #FreeFromPicnics .

Вы можете найти список ссылок на пасхальные рецепты от участвующих блоггеры ниже… посмотрите их.

Легко ли приготовить кремовый бисквитный торт?

Если вы никогда не готовили бисквитный торт (также известный как «торт на холодильник», но не путать с Rocky Road, в котором есть зефир), вам действительно стоит попробовать. Это самый простой в приготовлении «пирог»… Работа «без выпечки, сложите все вместе, опустите в форму и оставьте, чтобы застыть». Идеально подходит для развлечения с детьми или в качестве импровизированного угощения.Серьезно… Любой может сделать это!

Калорийность, но не слишком сладкая

Рецепты бисквитного торта содержат различные комбинации ингредиентов и многие из них добавляют сгущенное молоко, которое, как я считаю, может сделать его слишком сладким. Дано что Creme Eggs добавляют свой собственный сахарный прилив, этот рецепт избегает сгущенного молока и также использует темный, а не молочный шоколад, чтобы избежать болезненности. Использование mini Creme Eggs, а не более крупная версия, также сокращает чрезмерное количество сладость, но все же дает характерный хит Creme Egg.Хотя если вы предпочитаете больше помадки, используйте большие.

Чтобы связать с цветом и скрыть скалистую поверхность, сбрызните верх расплавленным белым и желтым шоколадом и украсьте несколькими дополнительными яйцами. Красиво, да?

Множество интересных и необычных рецептов Creme Egg со всего Интернета

Другое #FreeFromEaster Рецепты от Free From Gang

Что я использую для приготовления бисквитного торта

Сделал свое яичное печенье с кремом без выпечки Кекс?

Дайте мне знать, если вы сделаете мой крем-яичный бисквитный торт! Оставьте сообщение ниже или сделайте снимок и отметьте меня в социальных сетях… Вы можете поймать меня на Instagram , Facebook или Twitter. И если Вы подписались на последние новости Gluten Free Alchemist, не забудьте зарегистрироваться в поле ниже. xx

Другие пасхальные угощения на безглютеновой смеси Alchemist Распечатать рецепт

Яичный бисквитный торт без выпечки

Идеальное пасхальное угощение. Его так легко приготовить, что любой может сделать это. Сделайте это без глютена, используя GF Rich Tea или печенье Marie, или, если вы можете есть пшеницу, просто используйте обычное печенье Rich Tea.

Время приготовления 30 минут

Охладить до застывания 1 час 30 минут

Общее время 2 часа

Курс: печенье и печенье, десерт, Пасха, вечеринка, сладости

Кухня: британская, без глютена

Ключевое слово: выпекать с детьми, bake-sale, Creme Egg, без выпечки

Порций: 12

Калорий на порцию: 388.7 ккал

Автор: Алхимик без глютена – Кейт Доуз
Основное оборудование
  • Круглая или квадратная форма / форма 8 дюймов / 20 см

  • липкая пленка

  • бумага для выпечки

  • 04 Кухонные весы

    большая миксерная чаша

  • микроволновая печь или плита

  • стеклянная / микроволновая чаша (или кастрюля и миска, над которой можно сидеть)

  • Большая миксерная ложка или лопатка

  • острый нож

  • холодильник

    ложка

  • терка

Состав

0.33×0.5×0.66x1x2x

MetricUS Обычный

  • 150 г масла, нарезанного кубиками
  • 200 г темного шоколада нарезанного
  • 50 г золотого сиропа
  • 20 г какао-порошка
  • 200 г (без глютена) Rich Tea или Marie печенье Я использовал марку Schar
  • 150 г Cadburys mini Creme Eggs, разрезанные пополам
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
Украшение
  • 80 г белого шоколада
  • желто-апельсиновая паста для пищевого красителя
  • 6 дополнительных мини Creme Eggs
  • немного тертого темного шоколада

Инструкции

  • Приготовьте 8-дюймовую круглую / квадратную форму для торта, полностью выстелив ее пищевой пленкой (так, чтобы она свисала по бокам) и поверх нее нанесите антипригарное покрытие бумага для выпечки.

  • Положите сливочное масло, темный шоколад, золотой сироп и какао-порошок в большую, пригодную для использования в микроволновой печи / термостойкую миску.

  • Микроволновая печь на среднем огне с 30-секундными импульсами, помешивая между ними, чтобы растопить все ингредиенты до полного смешивания и получения однородной массы (если у вас нет микроволновой печи, вы можете нагреть в кастрюле на слабом огне, часто помешивая) .

  • Отложить и дать немного остыть.

  • Во время охлаждения приготовьте печенье, разбивая его руками или разбивая (в чистом пакете для еды и скалкой) на мелкие кусочки.Как вариант, можно нарезать тонкими палочками острым ножом. Отложите в сторону.

  • Разрежьте мини-кремовые яйца пополам вдоль.

  • В большой миске смешайте шоколадную смесь, кусочки печенья, 150 г кремовых яиц, разделенных пополам, и ванильный экстракт.

  • Перелейте смесь в форму для выпечки и сдвиньте в стороны, чтобы она равномерно распределилась. Поверхность будет выглядеть комковатой, но она будет закрыта декором.

  • Поставить в холодильник на пару часов до полного застывания.

Для украшения:
  • Достаньте холодильный торт из формы, снимите пленку и бумагу для выпечки. Выложите на сервировочную тарелку.

  • Растопите белый шоколад в небольшой миске для микроволновой печи (я использую стеклянную) на среднем огне с 30-секундными импульсами, помешивая между каждым, пока он не растает и не станет однородным (или поместите миску над кастрюлей с кипящей водой, помешивая часто).

  • С помощью ложки сбрызните примерно половину шоколада поверх бисквитного торта.

  • Добавьте немного желто-оранжевой пищевой красящей пасты к оставшемуся шоколаду и тщательно перемешайте, затем также полейте им торт.

  • Пока шоколад еще не застыл, сверху выложите половинки мини-яйца Creme Egg и посыпьте тертым темным шоколадом.

  • Поставить в холодильник.

Примечания

* Примечание: информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от размера порции / вариантов ингредиента.

Питание

Калорийность: 388,7 ккал | Углеводы: 37,5 г | Белок: 4,4 г | Жиры: 25,8 г | Насыщенные жиры: 14,8 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 190 мг | Калий: 189,1 мг | Клетчатка: 2,9 г | Сахар: 24,8 г | Витамин А: 350,9 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 64,7 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Сделайте фото и отметьте @glutenfreealchemist в Instagram и Facebook (GFAlchemist1: Twitter) ~ #glutenfreealchemist ~ Мне нравится видеть ваши сообщения x

© 2019-2021 Kate Dowse Все права защищены – Не копируйте и не повторно -опубликовать этот рецепт или любую часть этого рецепта в любом другом блоге, в социальных сетях или в публикации без специального разрешения Gluten Free Alchemist

Хотите вдохновиться готовить и печь без глютена? У нас есть более 400 рецептов на Gluten Free Alchemist.Почему бы не изучить наш Указатель книги рецептов без глютена , чтобы начать работу?

Пирог с крем-яичным бисквитом без глютена совместно с:

Ранее предоставленные (2017 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *