Торт из печенья с творогом, сгущенкой и бананом без выпечки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (13) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Печенье 32 шт. Творог 500 гр. Масло сливочное 200 гр. Молоко сгущенное 0.
Процесс приготовления
Сначала приготовим все необходимые продукты для торта из печенья с творогом, сгущенкой и бананом без выпечки. Масло некоторое время подержим при домашней температуре, чтобы размягчилось.
В удобную посуду положим творог, добавим масло и половину баночки сгущенки.
С помощью блендера эти ингредиенты перемешаем до однородного состояния.
Для сборки торта берем большую разделочную доску и застилаем ее кусочком пищевой пленки или фольги.
Наливаем в мисочку молоко и его немного подогреваем в микроволновке.
Печенье обмакиваем в молоко и выкладываем на доску по 3 штуки в 5 рядов.
На первый слой печенья равномерно укладываем третью часть творожного крема.
Бананы чистим от кожуры и нарезаем на кружочки. Половину нарезанных бананов укладываем на творожный крем.
На слой бананов раскладываем печенье и на него равномерно наносим вторую часть крема.
На крем укладываем остальные бананы.
Оставшийся творожный крем равномерно распределяем по поверхности торта.
Оставшееся печенье измельчаем в крошку и посыпаем тортик.
Декорируем торт кусочками мармелада и любыми свежими ягодами и ставим на полтора часа в морозилку. Торт без выпечки из печенья с творогом, сгущенкой и бананом готов! Можно подавать к столу.
Кушайте на здоровье!
Витамины и минералы
Витамин A 10.22%
Витамин В1 2.82%
Витамин В2 10.39%
Витамин В4 4.47%
Витамин В5 5.04%
Витамин В6 8.25%
Витамин В9 4.39%
Витамин В12 18.94%
Витамин С 2.69%
Витамин D 2.15%
Витамин E 4.57%
Биотин 8.17%
Витамин К 0.15%
Витамин РР 10.92%
Калий 7.58%
Кальций 11.52%
Кремний 49.
Магний 6.74%
Натрий 6.09%
Сера 18.63%
Фосфор 17.33%
Хлор 3.76%
Алюминий 74.76%
Железо 3.11%
Йод 2.93%
Кобальт 10.69%
Литий 0.9%
Марганец 4.47%
Медь 7.09%
Никель 0.38%
Рубидий 604.17%
Селен 21.65%
Фтор 0.48%
Хром 1.57%
Цинк 3.18%
Бор 5945.84%
Ванадий 2.01%
Молибден 11.58%
Витамин A 135.88%
Витамин В1 37.51%
Витамин В2 138. 07%
Витамин В4 59.45%
Витамин В5 67.07%
Витамин В6 109.74%
Витамин В9 58.41%
Витамин В12 251.81%
Витамин С 35.72%
Витамин D 28.55%
Витамин E 60.79%
Биотин 108.62%
Витамин К 2.01%
Витамин РР 145.23%
Калий 100.73%
Кальций 153.11%
Кремний 654.5%
Магний 89.58%
Натрий 80.97%
Сера 247.7%
Фосфор 230.35%
Хлор 50.04%
Алюминий 993.95%
Железо 41.41%
Йод 39.01%
Кобальт 142. 16%
Литий 12.02%
Марганец 59.46%
Медь 94.33%
Никель 5.1%
Рубидий 8032.5%
Селен 287.79%
Фтор 6.39%
Хром 20.91%
Цинк 42.34%
Бор 79050%
Ванадий 26.78%
Молибден 153.94%
Витамин A 22.65%
Витамин В1 6.25%
Витамин В2 23.01%
Витамин В4 9.91%
Витамин В5 11.18%
Витамин В6 18.29%
Витамин В9 9.73%
Витамин В12 41.97%
Витамин С 5.95%
Витамин D 4.76%
Витамин E 10. 13%
Биотин 18.1%
Витамин К 0.34%
Витамин РР 24.2%
Калий 16.79%
Кальций 25.52%
Кремний 109.08%
Магний 14.93%
Натрий 13.49%
Сера 41.28%
Фосфор 38.39%
Хлор 8.34%
Алюминий 165.66%
Железо 6.9%
Йод 6.5%
Кобальт 23.69%
Литий 2%
Марганец 9.91%
Медь 15.72%
Никель 0.85%
Рубидий 1338.75%
Селен 47.97%
Фтор 1.06%
Хром 3.48%
Цинк 7. 06%
Бор 13175%
Ванадий 4.46%
Молибден 25.66%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1222.9 мкг | 900 мкг | 10.2 | 22.6 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 2.8 | 6.3 |
Витамин В2 | 2. 5 мг | 1.8 мг | 10.4 | |
Витамин В4 | 297.2 мг | 500 мг | 4.5 | 9.9 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 5 | 11.2 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 8.3 | 18.3 |
Витамин В9 | 233.6 мкг | 400 мкг | 4. 4 | 9.7 |
Витамин В12 | 7.6 мкг | 3 мкг | 18.9 | 42 |
Витамин С | 32.2 мкг | 90 мкг | 2.7 | 6 |
Витамин D | 2.9 мкг | 10 мкг | 2.1 | 4.8 |
Витамин E | 9.1 мг | 4.6 | 10. 1 | |
Биотин | 54.3 мг | 50 мг | 8.2 | 18.1 |
Витамин К | 2.4 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.3 |
Витамин РР | 29 мг | 20 мг | 10.9 | 24.2 |
Калий | 2518.2 мг | 2500 мг | 7.6 | 16.8 |
Кальций | 1531. 1 мг | 1000 мг | 11.5 | 25.5 |
Кремний | 196.4 мг | 30 мг | 49.2 | 109.1 |
Магний | 358.3 мг | 400 мг | 6.7 | 14.9 |
Натрий | 1052.6 мг | 1300 мг | 6.1 | 13.5 |
Сера | 1238.5 мг | 500 мг | 18. 6 | 41.3 |
Фосфор | 1842.8 мг | 800 мг | 17.3 | 38.4 |
Хлор | 1150.8 мг | 2300 мг | 3.8 | 8.3 |
Алюминий | 298.2 мкг | 30 мкг | 74.8 | 165.7 |
Железо | 7.5 мг | 18 мг | 3.1 | 6. 9 |
Йод | 58.5 мкг | 150 мкг | 2.9 | 6.5 |
Кобальт | 14.2 мкг | 10 мкг | 10.7 | 23.7 |
Литий | 8.4 мкг | 70 мкг | 0.9 | 2 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 4.5 | 9.9 |
Медь | 943. 3 мкг | 1000 мкг | 7.1 | 15.7 |
Никель | 10.2 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.9 |
Рубидий | 160.7 мкг | 2 мкг | 604.2 | 1338.8 |
Селен | 158.3 мкг | 55 мкг | 21.6 | 48 |
Фтор | 255.6 мкг | 4000 мкг | 0. 5 | 1.1 |
Хром | 10.5 мкг | 50 мкг | 1.6 | 3.5 |
Цинк | 5.1 мг | 12 мг | 3.2 | 7.1 |
Бор | 948.6 мкг | 1.2 мкг | 5945.8 | 13175 |
Ванадий | 5.4 мкг | 20 мкг | 2 | 4. 5 |
Молибден | 107.8 мкг | 70 мкг | 11.6 | 25.7 |
Похожие рецепты
Крем Шарлотт по рецепту бабушки Эммы
Йогуртовый крем для бисквитного торта
Заварной крем с вареной сгущенкой для медовика
Самый вкусный крем для медовика
Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»
Печеночный торт без молока
Крем для выравнивания торта, который не тает
Торт Рыжик советского времени классический
Коржи на кефире в духовке для торта
Крем для торта из сгущенного молока и сливочного масла
Крем для торта из творожного сыра и 20% сливок
Бисквитный торт со сливками
Торт из печенья и сгущенки с творогом и без выпечки рецепт с фото пошагово
Торт из печенья и сгущенки с творогом и без выпечки
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 5 ч 30 мин PT5h40MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
1 слой:
Все перемешать и утрамбовать в разъемной форме (у меня такой нет, я делала в форме для запекания, на дно постелила фольгу, потом легче вынимать чизкейк), убрать в холодильник, пока готовим начинку.
2 слой:
Все взбить в блендере до однородной массы, потом эту массу вылить на основу из печенья и поставить в холодильник на 5 часов. Верх посыпала какао-порошком. Вкуснятина готова.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рецепты для похудения в домашних условиях
Творожный торт
Торт со сгущенкой
Торт со сметаной
Торты без мастики
Без выпечки с желатином
Желейный торт с желе – желатином или агар-агаром
Вегетарианство
Торт со сгущенкой и сметаной
Торт из печенья и творога
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
- Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
- Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
- Сметана – 210 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности – 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности – 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности – 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности – 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный – 75 ккал/100г
- Творог со сметаной – 260 ккал/100г
- Творог фруктовый – 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический – 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» – 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара – 91 ккал/100г
- Творог – 156 ккал/100г
- Молоко сгущенное с сахаром – 324 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Желатин – 355 ккал/100г
- Песочное печенье – 716 ккал/100г
Торт из печенья «Рыбка» без выпечки
Торт из печенья «Рыбка» без выпечки настолько прост в приготовлении, что с ним справится даже ребенок. Иногда бывают ситуации, когда гости на пороге, вы уже приготовили почти все блюда, а на десерт не хватает времени. В этом случае можно приготовить бисквитный торт за считанные минуты.
Торт из печенья «Рыбка» без выпечки – основные принципы приготовления
Для приготовления этого несложного десерта достаточно иметь под рукой печенье «Рыбка», молочные продукты или сгущенку. Кроме того, можно использовать желатин, фрукты или ягоды.
Все, что вам нужно, это приготовить крем, добавить к нему печенье, перемешать, выложить в форму и подержать пару часов в холодильнике, чтобы крем схватился.
Крем может быть любым: сметанным, сливочным, творожным или заварным. Главное, чтобы продукты, из которых она будет готовиться, были свежими. Сливки не должны быть слишком жидкими, поэтому в сметану часто добавляют желатин.
Можно экспериментировать, добавляя в торт фрукты, ягоды, орехи или сухофрукты. Особенно интересный десерт получится, если добавить в него кусочки разноцветного желе. Для этого желе разбавляют водой, разливают по тарелкам и оставляют в холодильнике до застывания. Затем его нарезают произвольными кусочками, добавляют к общей массе и аккуратно перемешивают.
Украсьте торт растопленным шоколадом или натрите чипсами. Десерт можно посыпать дроблеными орехами, миндальными лепестками или кокосовой стружкой.
Торт из печенья «Рыбка» без выпечки может быть не только сладким. Можно приготовить с сосисками, грибами, овощами и др.
Рецепт 1. Торт из печенья «Рыбка» без выпечки с творогом
Ингредиенты
300 г рыбного печенья;
полпачки сливового масла.; два стакана йогурта;
молоко сгущенное – 0,6 стакана;
400 г творога.
Способ приготовления
В глубокой посуде соединить сладкий йогурт с половиной сгущенного молока. Все взбить венчиком до однородности. В йогуртовый крем добавить печенье «Рыбки», перемешать и оставить на полчаса.
Возьмите две одинаковые силиконовые формы. Смешать печенье с кремом пополам и разложить по формам. Разровняйте и поставьте ненадолго в холодильник.
Нарежьте мягкое масло в отдельную миску и смешайте с оставшимся сгущенным молоком. Сливки взбить миксером до однородности. Перетрите в нее творог. Продолжайте взбивать погружным блендером до пастообразного состояния.
Выньте застывшие основы из силиконовых форм. Смажьте одну основу творожным кремом и покройте ее второй. Поверхность и бока торта смазать кремом и посыпать бисквитной крошкой.
Рецепт 2. Торт бисквитный «Рыбный» без выпечки с заварным кремом
Ингредиенты
яйца четыре яйца;
300 г рыбного печенья;
сахар – стакан;
масло слив. – пакет;
мука посевная – 50 г;
молоко – пол-литра;
ваниль.
Способ приготовления
Взбить в жаропрочной посуде куриные яйца. Насыпьте к ним сахар. Вооружившись миксером или венчиком, взбейте все до однородности. Добавьте к нему просеянную муку и ванилин. Продолжайте взбалтывать, чтобы не осталось комочков.
Влить молоко в яичную смесь при постоянном помешивании. Поставить на медленный огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения. В процессе приготовления крема добавьте немного сливочного масла.
Снимите загустевшие сливки с плиты. Выложить в нее печенье и аккуратно размешать, стараясь не сломать.
Вымойте глубокую чашку пищевой пленкой. Выложите получившуюся смесь сливок с сухариком. Разровнять, остудить и оставить на некоторое время в холоде.
Через несколько часов перевернуть торт на плоскую тарелку и аккуратно снять пленку. Украсьте на свое усмотрение.
Рецепт 3. Бисквитный торт «Рыбка» без выпечки с бананом и шоколадом
Состав
крекер рыбный полкилограмма;
150 г темного шоколада;
литр сметаны;
один спелый банан;
стакан белого сахара.
Способ приготовления
Возьмите вместительную посуду. Снять кожуру со спелого банана. Нарежьте фрукты и тщательно разомните их вилкой.
В отдельной чашке соединить сметану с сахаром. Все взбалтывать, пока кристаллы не растворятся. Залейте банановое пюре сметаной и снова взбейте.
Положите крекер в сливочно-банановый крем. Помешивать. Поместите смесь в силиконовую форму и отправьте на четыре часа в холодильник.
Когда печенье набухнет, выложите массу на блюдо и придайте ей нужную форму. Плитку шоколада нарежьте на мелкой терке. Обильно посыпьте торт шоколадной стружкой. Отправить торт еще в холод на пару часов.
Рецепт 4. Бисквитный торт «Рыбка» без выпечки с разноцветным желе
Ингредиенты
Печенье рыбное – полкилограмма;
орехи грецкие – полстакана;
сметана – полкило;
мармелад разных цветов – два пакета;
сахар тростниковый – стакан;
желатин – 25 г
Способ приготовления
Перед приготовлением желе обязательно ознакомьтесь с инструкцией на упаковке, только воды нужно брать на четверть меньше, чем рекомендует производитель. Растворите порошок желе в воде. Залить в форму так, чтобы уровень жидкости не превышал сантиметра. Остудить и отправить в холод до застывания.
В емкость миксера налить сметану. Всыпать в нее сахар, добавить ванилин. Берем миксер и взбиваем сливки до полного растворения кристаллов сахара.
Отмерьте нужное количество желатина. Залейте его водой и оставьте набухать. Поставьте емкость с желатином на водяную баню и варите, помешивая, до растворения частичек желатина. Введите желатиновую смесь в сметану и взбивайте еще пять минут. Желе нарезать произвольными кусочками. Ядра грецких орехов измельчить и слегка обжарить на сковороде или в духовке. Половину кусочков желе выложить в сметану. Присылайте печенье и орехи сюда. Помешивать.
Накройте глубокую посуду пищевой пленкой. Поместите в него получившуюся десертную пасту, разровняйте ножом и выложите оставшиеся кусочки желе. На несколько часов поставить в холод. Как только крем застынет, накройте блюдо плоской тарелкой, аккуратно переверните и снимите полиэтиленовую пленку.
Рецепт 5. Закусочный торт из печенья «Рыбка» без выпечки
Состав
350 г печенья «Рыбка»;
нежирное масло;
300 г моркови;
250 г майонеза;
укроп – 30 г;
250 г лука;
750 г шампиньонов консервированных;
3 банки консервированной сайры в собственном соку.
Способ приготовления
Морковь вымыть, очистить и нарезать на средней терке. Обжарить овощ на растительном масле на сковороде до мягкости. Перекладываем морковь в отдельную тарелку.
Грибы отбрасывает на сито. Затем нарезаем грибы тонкими ломтиками. Половину отложите в отдельную посуду. Лук очистить, нашинковать небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле половину грибов до легкой румяности. Охлаждение лука и обжаривание грибов.
Зелень укропа промыть, слегка обсушить и раскрошить. Открываем рыбные консервы, перекладываем содержимое в глубокую тарелку, предварительно сливая жидкость. Размять рыбу вилкой.
Выложите коржи в глубокую форму. Все компоненты начинки разделены по полу. На дно выложить слой печенья. Сверху выложить лук и обжаренные грибы. Разровняйте и накройте вторым слоем печенья. Слегка придавить и обильно смазать майонезом. Выкладываем половину обжаренной моркови. Приправьте перцем и залейте майонезом. Накрыть слоем бисквита, слегка придавить. Складываем обжаренные шампиньоны с луком. Смажьте тонким слоем майонеза и покройте грибы сухариком. На печенье выложить пюре из сайры, разровнять. Покройте рыбу слоем обжаренной моркови. Следующим слоем выложить печенье и промазать майонезом. Теперь выкладываем маринованные грибочки. Накройте крекером, щедро смажьте майонезом и посыпьте мелко нарезанным укропом. Оставьте торт пропитаться на семь часов в холодильнике.
Рецепт 6. Торт из печенья «Рыбка» без выпечки «Муравейник»
Состав
Печенье «Рыбка» – 400 г;
шоколад и кокосовая стружка;
ядра грецких орехов;
Молоко сгущенное вареное «Ириска» – банка;
масло слив. – 300
Способ приготовления
Высыпать печенье в большую миску. Очищенные ядра грецких орехов сложить в пакет и размять их скалкой в крупную стружку. Высыпать орехи к печенью и перемешать.
Мягкое сливочное масло нарезать в глубокую посуду, добавить вареную сгущенку и взбить миксером на малых оборотах. Когда масса приобретет однородную консистенцию, всыпьте в нее смесь из печенья и орехов. Помешивать.
Выложить массу на блюдо в виде пирамиды. Посыпать тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Оставить на холоде на несколько часов.
Выпечка рыбного пирога без выпечки – Полезные советы
Для пирога лучше использовать крекер с маком. Он намного мягче, поэтому лучше пропитывается.
Если сметана слишком жидкая, можно добавить крошку печенья или немного муки.
Для приготовления торта можно использовать любые фрукты, виноград, сухофрукты или орехи.
Десерт должен хорошо пропитаться, лучше оставить его на ночь в холоде.
Чизкейк со сгущенкой без выпечки
от редакции
Думаю, все знают, что вкусный десерт можно приготовить без выпечки. Предлагаю отличный рецепт приготовления чизкейка со сгущенкой. Ароматный, мягкий, сытный – пальчики оближешь!
Ингредиенты
- Сметана 500 миллилитров
- Печенье 250 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Сгущенное молоко 300 Грамм
- Желатин 10 грамм
- 3/4 стакана воды
Проезд
- Измельчить печенье в мелкую крошку и смешать с растопленным сливочным маслом.
- На дно формы выложить печенье и тщательно утрамбовать.
- Желатин залить на 10 минут холодной водой, а затем распустить на водяной бане. Смешать сметану со сгущенкой, влить желатин, тщательно перемешать. Вылейте эту смесь в форму для печенья и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
- По желанию украсьте чизкейк ягодами или шоколадом.
Приятного аппетита!
Также нравится
Чизкейк без выпечки со сгущенкой
Невероятно легкий десерт, как по консистенции, так и по способу приготовления. Сделайте его вечером, а утром можно пригласить друзей на чашечку кофе или чая с изумительно вкусным чизкейком. Ингредиенты Молоко сгущенное…
Сырник творожный со сгущенкой
Этот творожный чизкейк стоит попробовать хотя бы раз. Имеет очень нежный вкус с ярко выраженным ароматом сгущенки и оттенком топленого молока. Готовится просто (практически всю работу делает блендер), а результат отличный. Ингредиенты Печенье…
Чизкейк без выпечки
Чизкейк без выпечки – из сливочного сыра и сливок, с добавлением белого шоколада и ягод. Ингредиенты Сливочный сыр (маскарпоне и др.) – 500 г Сливки 33-35% – 150 мл Белый шоколад – 250 г Ягоды (на ваш выбор) – 150 г Печенье песочное – 200 г Масло сливочное …
Чизкейк без выпечки
Сегодня мы научим вас готовить вкусный, ароматный и красивый десерт. Предлагаем вам рецепт чизкейка без выпечки. Блюдо в целом готовится минут 30-40, то есть столько времени вы потратите исключительно на создание этой вкусняшки. ..
Чизкейк без выпечки
Увидела в Инстаграмме, что именно этот чизкейк мелькает везде без выпечки, решила попробовать и он божественен, просто тает во рту. Но не повторяйте наших с мужем ошибок и не ешьте по две штуки за раз. это будет плохо. Состав…
Чизкейк без выпечки
Невероятно вкусный чизкейк без выпечки! Ингредиенты На основу 26 см: 500 гр. печенье песочное 200 гр. сливочное масло Творожное суфле 700 гр. творог 150 мл. Крем 150 мг. сахарная пудра 30 гр. желатин 159 мл. вода для растворения желатина Желе ягодное: 400 гр. ф…
Пирожное «Картошка» без сгущенки
Этот вариант торта очень простой, из продуктов, которые найдутся в любом холодильнике. Вам понадобится простое печенье, масло, сахар и немного молока. Можно обвалять в какао или молотом печенье. Приготовление: 3 часа Количество порций: 10 ингредиентов Печенье – 250 грамм…
Сырники с начинкой из вареной сгущенки
Сырники без муки, с манкой и вкусным «сюрпризом» внутри – с начинкой из вареной сгущенки. Манка в составе сырников делает их невероятно нежными. Ингредиенты Творог (желательно сухой) – 500 г Сгущенка вареная – 160 г Манка…
Торт «Картошка» без масла и сгущенки
Пирожное «Картошка» без добавления масла и сгущенки получается более диетическим, но не менее сладким. Вкус порадует так же, как и в случае с классическим тортом «Картошка». Приготовление: 2 часа Количество порций: 10 ингредиентов Печенье – 300 грамм…
Чизкейк шоколадный без выпечки
Легкий в приготовлении и вкусный чизкейк украсит любой праздничный стол. Нежная начинка с ярко выраженным шоколадным вкусом никого не оставит равнодушным. Ингредиенты Печенье – 250 г Шоколад Масло сливочное – 70 г Молоко – 45 г 4 столовые ложки Творог – 280…
Шоколадный чизкейк без выпечки
Представляю вам рецепт безумно вкусного, нежного чизкейка, перед которым никто не сможет устоять! Особенно удобно его готовить в жаркую погоду, ведь не нужно ничего запекать. Попробуйте приготовить! Ингредиенты Печенье 300 грамм Масло сливочное 90 Гра…
Классический чизкейк без выпечки
Хотите приготовить традиционный десерт американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк с маскарпоне, кремом и печеньем. Кстати, готовится без выпечки. Ингредиенты Печенье 300 грамм Сливочное масло 150 грамм Маск…
Холодный чизкейк без выпечки
Самый простой рецепт приготовления очень вкусного чизкейка без выпечки. Подается к столу в замороженном, холодном виде. Особенно без ума от чизкейков для детей, очень рекомендую! Ингредиенты Печенье 150 грамм Сливочное масло 100 грамм Сливки 200 грамм Плавленый сыр 200 грамм маскарпон…
Чизкейк Карамельный Без Выпечки
Летом, когда на улице жара, совсем не хочется включать духовку, готовлю сладости без выпечки. А этот карамельный чизкейк, с творогом и вареной сгущенкой, в нашей семье самый любимый. Ингредиенты Печенье песочное — 250 г Сдобное. ..
Чизкейк «Сакура» без выпечки
Вкуснейший чизкейк, который тает во рту. Красивый и нежный. Рецепт из японского блога с моими изменениями. Пришлось многое обдумать. Выполнять несложно, а результат завораживает. Настоятельно рекомендую! Ингредиенты Основа: Ко…
Чизкейк с киви без выпечки
В этом рецепте я покажу вам, как приготовить чизкейк с киви без выпечки. Этот нежный десерт идеален для праздничного меню. Его смело можно готовить в жару, когда не хочется стоять у духовки. Ингредиенты Печенье песочное 400 грамм Сливочное масло 15…
Чизкейк с персиками без выпечки
Невероятно вкусный чизкейк без выпечки! Ингредиенты Печенье – 200 гр. Сливочное масло – 100 гр. Творог – 400 гр. Сливки – 200 мл. Ванилин – 10 гр. Сахар – 100 гр. Желатин – 30 гр. Персики консервированные – 2 шт. Способ применения Растворить 1/2 часть желатина в г…
Чизкейк с персиками без выпечки
Невероятно вкусный чизкейк без выпечки! Состав Ванилиновый вкус Сахар 100,00 г Желатин 30,00 г Персики консервированные 400,00 г Печенье «Юбилейное» 200,00 г Масло сливочное 200,00 г Творог 400,00 г Сливки 30% 200,00 мл Способ применения 15 г желатина растворить в.