торт Карамельная фантазия Академия вкуса
Блюдаkeyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закускиkeyboard_arrow_right
Кондитерские изделияkeyboard_arrow_right
торт Карамельная фантазия Академия вкуса
(Академия вкуса)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 310 ккал= 1 298 кДж
Белки 5 г
Углеводы 49 г
Жиры 11 г
Волокна –
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 310 ккал
Белки 5 г
Углеводы 49 г
Жиры 11 г
Волокна –
Пищевые ценности
Белки | 5 г |
Углеводы | 49 г |
Сахар | – |
Жиры | 11 г |
Насыщенные жирные кислоты | – |
Транс-жирные кислоты | – |
Моно-ненасыщенные | – |
Полиненасыщенные | – |
Холестерин | – |
Волокна | – |
Соль | – |
Вода | – |
Кальций | – |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 250 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г– |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г– |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г– |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г– |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Отрицательное влияние на здоровье
Зубы Может повредить зубную эмаль
Избыточный вес Ухудшает состояние (особенно в случае ожирения)
другое
Добавленный сахар Потребление слишком большого количества добавленного сахара повышает риск возникновения таких проблем со здоровьем, как: • Высокое кровяное давление • Повышенный риск когнитивных проблем, включая слабоумие и болезнь Альцгеймера. • Рак толстой кишки • Рак поджелудочной железы • Увеличение веса • Болезнь почек • Ожирение • Неалкогольная жировая болезнь печени • Кариес • Сердечно-сосудистые заболевания
Название | Энергия (ккал) |
---|
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Торт Карамельная Фантазия – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюдаkeyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закускиkeyboard_arrow_right
Сладкая выпечкаkeyboard_arrow_right
Торт Карамельная Фантазия
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 150 ккал= 628 кДж
Белки 3,5 г
Углеводы 25 г
Жиры 4 г
Волокна –
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 150 ккал
Белки 3,5 г
Углеводы 25 г
Жиры 4 г
Волокна –
Пищевые ценности
Белки | 3,5 г |
Углеводы | 25 г |
Сахар | 15 г |
Жиры | 4 г |
Насыщенные жирные кислоты | 2 г |
Транс-жирные кислоты | – |
Моно-ненасыщенные | – |
Полиненасыщенные | – |
Холестерин | – |
Волокна | – |
Соль | 2 г |
Вода | – |
Кальций | – |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 175 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г– |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г– |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г– |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г– |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Gooey Chocolate-Caramel Fantasy – The Recipe Life
от Julie – The Recipe Life Оставить комментарий
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Делиться заботой!
- Поделиться
- Твит
Вкусная корочка из шоколадной крошки, кремовая карамель и нарезанная сердцевина из орехов пекан, увенчанная декадентской каплей растопленного шоколада — это тягучий шоколадно-карамельный фантастический десерт. Аппетитный и необычный на вид этот насыщенный шоколадный десерт на самом деле делает его простым на кухне.
Что может не понравиться в этом уникальном десерте? Это разнообразие текстур и слоев шоколадного совершенства, которые заставляют вас чувствовать себя так, как будто вы едите домашний шоколадный батончик. Даже мой самый младший не мог насытиться сливочной карамелью и хрустящими орехами пекан. Добавь к этому Cool Whip, и он внезапно станет хитом! Прохладный, сливочный, хрустящий, а главное восхитительный!
Как приготовить десерт «Шоколадная фантазия»?
Сначала соберите и подготовьте ингредиенты. Я растопила масло в микроволновке, нарезала орехи пекан и развернула ванильные карамельки. Затем я измельчил Teddy Grahams для получения крошки, поместив небольшие порции в свой блендер. Будьте осторожны, чтобы сделать короткую, быструю смесь или использовать кухонный комбайн. Вы можете использовать любую шоколадную вафлю, чтобы раздавить ее. Хорошей заменой будут шоколадные крекеры.
Затем в средней миске смешайте шоколадную крошку и растопленное масло. Прижмите ко дну 9-дюймовой разъемной формы. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 10 минут. Немного остудить на решетке.
В-третьих, в тяжелой кастрюле растопить карамель в карамельном мороженом на медленном огне, часто помешивая. Добавьте первую 1/4 стакана взбитых сливок. Снимите с огня и смешайте с нарезанными орехами пекан. Распределите это по шоколадной корке. Остудить, накрыть и поставить в холодильник на 1 час.
Для начинки в небольшой толстостенной кастрюле растопите на медленном огне полусладкие шоколадные чипсы. Снимите с огня и добавьте оставшиеся взбитые сливки. Переложите шоколадный соус в целлофановый пакет или кондитерский мешок. Срежьте угол и сбрызните соусом карамельно-ореховую смесь. Накройте и охладите не менее 1 часа.
Разрежьте эту липкую шоколадно-карамельную фантазию на 12 или более ломтиков и наслаждайтесь! Сверху добавьте Cool whip и еще раз полейте карамельным мороженым, чтобы придать дополнительный аромат. Наслаждаться!
Десерт можно хранить закрытым в холодильнике до недели.
Этот шоколадный десерт домашнего приготовления идеально подходит для любой небольшой вечеринки или праздника. Это легкий десерт, который можно приготовить накануне, чтобы беззаботно завершить любую замечательную трапезу!
Другие восхитительные десерты
Нет ничего проще, чем торт из теста! Желтая смесь для кекса, смешанная с растопленным сливочным маслом, а затем посыпанная карамельным сиропом и яблочной начинкой, делает вкусным и серьезным Легкий яблочный пирог ! Этот десерт, состоящий всего из четырех ингредиентов, доказывает, что просто лучше!
Это всегда хит! Хруст измельченного печенья Oreo и сливочная начинка из сливочного сыра, ванильного пудинга и крутого венчика объединяются, чтобы сделать этот рецепт Oreo Dirt Pudding Dessert потрясающим! Идеальный десерт для любого случая!
Еще один пикантный десерт с орехами пекан! Этот рецепт хрустящей выпечки с тыквенным пирогом представляет собой слой мягкой тыквенной начинки, покрытый крошкой торта и хрустящими орехами пекан. Мы любим подавать этот насыщенный десерт теплым с большой порцией взбитых сливок или мороженого.
Липкая шоколадно-карамельная фантазия
Вкусная шоколадная крошка, за которой следует сливочная карамель и нарезанный орех пекан в середине, а сверху – капля растопленного шоколада – это липкий шоколадно-карамельный фантастический десерт. Аппетитный и необычный на вид этот насыщенный шоколадный десерт на самом деле делает его простым на кухне.
Печать рецепта Рецепт булавкиВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Время охлаждения 2 часа
Десертное блюдо
Американская кухня
12 порций
- 2 чашки шоколадной крошки
- ⅓ чашки растопленного сливочного масла
- 30 ванильных карамелек
- ½ чашки карамельного мороженого
- ¼ чашки взбитых сливок
- 2 чашки нарезанных орехов пекан
- ¾ чашки полусладкого шоколадные чипсы
- ¼ стакана взбитых сливок
Соберите и подготовьте ингредиенты. Я растопила масло в микроволновке, нарезала орехи пекан и развернула ванильные карамельки. Затем я измельчил Teddy Grahams для получения крошки, поместив небольшие порции в свой блендер. Будьте осторожны, чтобы сделать короткую, быструю смесь или использовать кухонный комбайн. Вы можете использовать любую шоколадную вафлю, чтобы раздавить ее. Хорошей заменой будут шоколадные крекеры.
В средней миске смешайте шоколадную крошку и растопленное сливочное масло. Прижмите ко дну 9-дюймовой разъемной формы. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 10 минут. Немного остудить на решетке.
В тяжелой кастрюле растопить карамель в карамельном мороженом на медленном огне, часто помешивая. Добавьте первую 1/4 стакана взбитых сливок. Снимите с огня и смешайте с нарезанными орехами пекан. Распределите это по шоколадной корке. Остудить, накрыть и поставить в холодильник на 1 час.
Для топпинга в небольшой толстостенной кастрюле растопите полусладкую шоколадную стружку на медленном огне.