Разное

Торт мамин: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Мамин торт “Наполеон” – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Торт “Наполеон” по любому рецепту требует опыта и терпения. Даже если вы только начинающий кулинар, не бойтесь и начинайте учиться печь. Иначе откуда возьмется опыт. Главное здесь тонко раскатать тесто. Что касается заварного крема, то сахар кладите по вкусу. Мне хватает и 150 грамм сахара. Удачи!

Подготовьте ингредиенты для приготовления торта “Наполеон”.

В миску насыпьте муку и щепотку соли.

Добавьте яйцо.

Натрите на терке твердое сливочное масло.

Влейте ледяную воду.

Быстро замесите тесто и разделите его на 7-8 шариков. Поставьте в холод на 2-3 часа.

Каждый шарик раскатайте, как можно тоньше в пласт. Вырежьте круг диаметром 20-22 сантиметра. Так поступите со всем тестом.

Пеките коржи в духовке, разогретой до 175-180 градусов, пока они не станут слегка румяными. У меня получилось 7 коржей и один небольшой на посыпку.

Приготовьте крем. В миску выложите желтки.

Добавьте сахар и ванильный сахар.

Насыпьте кукурузный крахмал. Его можно заменить мукой, но только не картофельным крахмалом. Влейте 3-4 столовые ложки холодного молока.

Хорошо перемешайте желтки, сахар и крахмал. Комочков не должно быть.

В кастрюлю налейте молоко и поставьте на плиту. Доведите до кипения и влейте смесь желтков, сахара и крахмала. Постоянно перемешивая, доведите крем до загустения.

В горячий крем выложите мягкое сливочное масло и взбейте миксером. После крем охладите.

Промажьте коржи кремом и посыпьте верх и бока крошкой.

Мамин торт “Наполеон” готов.

Дайте торту пропитаться в течение 10-12 часов и подавайте к столу.

Торт любимый мамин – пошаговый рецепт с фотографиями

1. 500 г чищенных грецких орехов прокалить на сухой сковороде минут 15

2.затем смолоть их в мелкую крошку и плотно “утрамбовать” руками на большом , глубоком блюде (будет легко делить на 4е части)

3.сковороду тёмного металла застелить бумагой для выпечки, отделить одну часть орехов (разрезав на 4 части-на фото осталось печь последний корж)и начать взбивать безе для 1го коржа

4.Для одного коржа – взбить 3 белка с 1 стаканом сахара до крепких пиков (повторюсь – это очень легко и быстро получается если яйца достать из холодильника непосредственно перед изготовлением безе и капнуть ч.л. сока лимона или как в моём случае на кончике ножа лим.кислоты), добавить 1 ч.л. с горкой молотого печенья (или сухарей) в готовое безе и аккуратно и недолго вмешать ложкой (НЕ миксером)…про него мы забудем теперь до следующего безе для следующего коржа (я вымешиваю лопаточками миксера)

5.сразу ввести четверть нормы орехов и аккуратно вмешать в белковую масссу

6.полученную массу я выкладываю на сковору, покрытую бумагой и отправляю в разогретую духовку но на масенький огонь приблизительно на 2 часа. ..в процессе выпечки пару раз на 5-10 минут (через час после начала выпечки) приоткрываю духовку и как бы остужаю чуток

7.вот так вот..и в печь

8.так выпечь 4 коржа, а оставшиеся желки собрать в кастрюльку – я как правило приготовлю 3 стакана с порциями белков = и в холодильник, и начинаю готовить крем…

9.9.для крема – 12 желтков сбить добела с 3мя стаканами сахара, потом ввести какао, молоко и тщательно размешать

10.потом ввести муку, поставить на водяную баню (в кастрюлю большего размера с кипящей водой) и варить помешивая непрерывно! деревянной ложкой до “бульб” – где-то примерно 20 минут…я всегда варю крем в эмалированной посуде – тогда непригорает крем

11.вот и “бульбочки” начинают появляться

12.снять с огня и через минут 5-10 в “бледно-тёплое” добавить сливочное масло…он очень быстро остывает …да и изначально не особо горячий (палец сунуть можно не обварив)

13. поставить готовый крем в холодильник на пол часика , а потом чуток взбить миксером

14. покрываем кремом готовые коржи…на самый верхний крем не надо наносить, обмазываем им бока торта…Я готовила крем из 1,5 нормы (то есть из расчёта на 18 желтков – а белки пригодились в другом торте) – люблю когда крема много и он остался…и тоже пригодился…в Крокенбуше

15.собираем торт

16.варим глазурь – смешать в сухом виде какао, сазар, ввести молоко и варить (минут 7) помешивая до существенного загустения…потом ввести масло, размешать, проварить ещё 3 минуты …

17.покрываем торт глазурью…и псё…в этот раз я присыпала орехами

Калорийность Торт “Мамин” [Панчо]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Торт “Мамин” [Панчо]”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 364 кКал 1684 кКал 21. 6% 5.9% 463 г
Белки
5 г
76 г 6.6% 1.8% 1520 г
Жиры 19 г 56 г 33.9% 9.3% 295 г
Углеводы 44 г 219 г 20.1% 5.5% 498 г

Энергетическая ценность Торт “Мамин” [Панчо] составляет 364 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Мамин торт – Водонаева А. | 978-5-04-106664-2

Стоимость товара может отличаться от указанной на сайте!
Наличие товара уточняйте в магазине или по телефону указанному ниже.

г. Воронеж, площадь Ленина, д.4

8 (473) 277-16-90

г. Липецк, проспект Победы, 19А

8 (4742) 22-00-28

г. Воронеж, ул. Маршака, д.18А

8 (473) 231-87-02

г. Воронеж, ул. Г. Лизюкова, д. 66 а

8 (473) 247-22-55

г. Воронеж, ул. Плехановская, д. 33

8 (473) 252-57-43

г. Воронеж, ул. Ленинский проспект д.153

8 (473) 223-17-02

г. Воронеж, ул. Хользунова, д. 35

8 (473) 246-21-08

г. Россошь, Октябрьская пл., 16б

8 (47396) 5-29-29

г. Лиски, ул. Коммунистическая, д.7

8 (47391) 2-22-01

г. Курск, пр. Хрущева, д. 5А

8 (4712) 51-91-15

г.Воронеж, ул. Жилой массив Олимпийский, д.1

8 (473) 207-10-96

г. Воронеж, ул.Челюскинцев, д 88А

8 (4732) 71-44-70

г. Воронеж, ул. Пушкинская, 2

8 (473) 300-41-49

г. Старый Оскол, мкр Олимпийский, д. 62

8 (4725) 39-00-10

Мамин торт из детства рецепт с фото пошагово

сахар – 210 грамм
ваниль – 1 стручок
какао – 70 грамм
сода – 9 грамм
сливочное масло – 105 грамм
яйца – 150 грамм
мёд – 75 грамм
сливки (33%) – 350 грамм
сметана (20 -30%) – 400 грамм
ром – 15 грамм
мука – 345 грамм
вода – 50 грамм
ром – 10 грамм
вишня (замороженная или свежая) – 500 грамм
сахарная пудра – 130 грамм
кукурузный крахмал – 12 грамм

1. Вишню, сахар, воду (30 г) и стручок ванили (можете заменить на экстракт) сложить в сотейник и слегка прогреть. Воду (20 г) и крахмал смешать и влить в тёплую вишню. Довести до кипения и проварить 2-3 минуты. Влить ром, проварить ещё 15 -30 секунд. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 2 часа. А тем временем приготовить коржи и крем. В жаропрочную миску положить мёд и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Подождать, пока он станет жидким, и добавить соду. Сразу же произойдёт реакция, и мёд начнёт пениться. Непрерывно помешивая венчиком, проварить на бане 1 минуту и добавить нарезанное кубиками масло, дать ему полностью растопиться, а тем временем взбить яйца с сахаром (примерно 1 минуту, сильно взбивать не нужно). 2. Добавить яйца в медовую смесь, проварить 30 – 60 секунд, снять с огня и сразу же добавить ром и муку с какао, замесить тесто руками или в миксере с насадкой «весло». Оно не должно получиться очень плотным, будет слегка тягучим, но если потрогать, тесто не должно прилипать к рукам. Завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на 14 кусочков весом 60 г каждый. Раскатать максимально тонко, чтобы можно было вырезать квадрат со стороной 16 см. Советую раскатывать сразу на бумаге для выпечки и не забывать подпылять тесто мукой. Выпекать 2-3 минуты при 200°С. 3. Вынуть из духовки и, пока корж тёплый, подрезать под нужный размер. Охладить на решётке. Пока выпекается один корж, нужно раскатывать следующий (обязательно пританцовывая). Таким образом на все коржи у вас уйдёт максимум 45 -55 минут. Перед приготовлением крема чашу и венчик желательно положить в холодильник на 10 -15 минут. Все ингредиенты сложить в чашу и взбивать на средне-высокой скорости до пышности. Время зависит от состава сливок, жирности сметаны, качества продуктов, поэтому может варьироваться от 3 до 10 минут. Не сдавайтесь! Всё взобьётся. Сборка. Как собирать торт, думаю, вы и сами догадались. 4. Вишню откинуть на сито, чтобы лишняя жидкость стекла. Её, кстати, можно использовать для пропитки бисквитных тортов. Каждый корж промазать 2 ст. л. крема и равномерно разложить вишню. Если собираетесь обсыпать торт крошкой, советую промазать только 13 коржей, а последний добавить к обрезкам. Собрать полностью торт и немного крема оставить для того, чтобы чуть позже его обмазать. Обтянуть торт плёнкой и положить в холодильник на 2-3 часа, чтобы коржи размягчились и торт стал целостным. Обмазать торт оставшимся кремом и сделать обсыпку. Возможно, этот способ вам покажется старомодным, но с шоколадной крошкой такое оформление смотрится очень интересно.

Торт “Мамина морковь” | Интернет-десерты

Лучшее

Ли Марго написал 12 апреля 2021 года:

Мамины морковные пирожные – лучшее, что я ела за 68 лет.Мы заказываем его снова и снова, и он никогда не разочаровывает!


Лучший морковный торт, который я пробовала

Присцилла Инграм 25 декабря 2020 г. написала:

Влажный и вкусный.Хотелось бы им большего размера.


Спасибо, мама

Майкл Хосокава написал 30 ноября 2020 г .:

Я не знаю, чья мама отвечает за этот морковный торт, но она выигрывает приз.Если вы любите морковный пирог, обязательно попробуйте Мамины морковные пирожные. Если вы не любите морковный торт, попробуйте этот. Тебе понравится.


как всегда вкусно!

Tracey Seabolt написала 20 июля 2020 г . :

Я не могу поверить, что пережил первые 50 с лишним лет своей жизни, никогда не пробуя морковный торт, и навсегда признателен Джеку Стэку за то, что он привлек меня к нему – и сделал меня наркоманом.Настолько приятно, что я могу получить исправление, когда мне это нужно, доставив это мне. Спасибо, что привезли KC в Делавэр, Джек Стек!


отлично

Элизабет написала 29 июня 2020 г .:

ПОЛУЧИТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТОРТ, который я когда-либо ел !, ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ БОЛЬШЕ 5 ЗВЕЗД


Лучший морковный торт!

Ли Марго 22 июня 2020 г. написал:

Красивый аромат, глазурь, за которую можно умереть.Кругом золотые звезды.


Лучший морковный торт в Канзасе

Вики А Баур 26 января 2020 г. написала:

Мы с моим сыном Николасом время от времени тусовались вместе на площади.Мы ходили по магазинам, фотографировались, много смеялись и всегда заканчивали обедом в Jack Stack. Еда такая вкусная, что он каждый раз доедает свою тарелку. Я люблю меньше еды и могу съесть только половину порций, поэтому и на следующий день получаю вкусный обед. Мы всегда приносим домой кусок морковного торта мамы, чтобы поделиться после того, как каждый откусил несколько кусочков в ресторане, когда он свежий и горячий. Он уехал в учебный лагерь в мае прошлого года. Пока он был в отпуске в сентябре, мы добрались до Джека Стакса, прежде чем он вернулся.Он приспосабливается к своей новой базе после Рождества, и я хотел отправить ему кусочек дома на его базу в Калифорнии. Я видел, что Джек Стэк доставляет !! Так что я заказал Нику мамин морковный торт и отправил его ему. Он назвал меня счастливым и сказал, что это лучший подарок на свете! Вроде дороговато, но стоит каждой копейки! Большое спасибо, Джек Стек! Увидимся, когда он снова вернется домой в отпуск в мае. Ваше здоровье!


Десертное блюдо

Питер Картрайт написал 28 декабря 2019 г.:

Мы всегда заканчиваем наш ужин Джека Стэка морковным пирогом.Это исключительное явление.


Торт Мамина морковь

Рэй Хендерсон написал 2 декабря 2019 г .:

Очень вкусно, хотелось бы побольше.


Вкусный

Валери написала 28 декабря 2018 г .:

ИДЕАЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ.


Рецепт шоколадного торта для мамы | Все рецепты

Хороший рецепт – насыщенный темный шоколад и хороший и сочный. Я добавила 1/2 ч. соль, чтобы аромат «ожил». Это добавление вместе с кофе обеспечило шоколадный шоколадный торт. Выпекать это как кексы около 20 минут.Я без колебаний сделаю это снова – очень доволен.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ период шоколадного торта. Мы использовали глазурь Caroline’s Chocolate Fudge в качестве начинки, и она получилась потрясающей. Затем мы сделаем из этого кексы … такие вкусные и вкусные. Не могу попробовать кофе … но что бы он ни делал, это сработало! Настоятельно рекомендуется! ОБНОВЛЕНИЕ: мы сделали из них кексы… фактически использовал половину рецепта, и этого хватило на 1 полную форму кексов. Готовились минут 15 или около того … они вышли P-E-R-F-E-C-T. Ничего не накрыла, так как они были очень вкусными и вкусными. Так здорово сказать, что ты сделал что-то настолько хорошее «с нуля». Конечно, парни за покерным столом забавно смотрят на тебя, когда ты им это говоришь … но это их проблема, а не моя.

Я часто делаю этот шоколадный торт, получаю массу добавок и прошу рецепт.Я проработал в пекарне почти 9 лет. и я должен сказать, что знаю торты, и этот потрясающий !!! Совет: лучше всего запекать в стеклянной посуде. Сделайте это скорее, и вы будете рады, что сделали это.

Этот рецепт совершенно не подходит для кексов, что вводит в заблуждение, учитывая, что на фото изображены кексы. Они не поднимались должным образом (и я тогда не открывал духовку), и кажется, что аромат кофе каким-то образом создает усиленный привкус подгоревшего на дне каждого кекса.Да и вкладыши нельзя было снять, не разрушив весь кекс. Таким образом, хотя это блюдо работает в слоеном пироге, оно не подходит для кексов и кажется в целом нестабильным рецептом. Очень разочаровывает.

СВЯТОЙ! Это Рецепт Скалы !!!! супер легко приготовить и ням ням ням. Я замороженная шахта с глазурью из домашнего сливочного сыра. и теперь я ухожу за моей третьей частью….

Этот торт получился идеально … правда, на выпекание ушло больше 30-35 мин. Я волновался, что внешние края станут слишком пропеченными раньше середины … поэтому я снизил температуру до 325f и готовил около 20 минут дольше, и это было идеально! Я покрыл глазурью сливочного сыра (не с этого сайта), и это было потрясающе. Пирог не очень сладкий, поэтому вкусная глазурь делает его замечательным.

Замечательный рецепт. Там, где мы живем, смеси для пирожных очень дороги, и это отличный способ быстро приготовить пирог. Это не слишком сладко, поэтому очень универсально. Нанесите на него глазурь, чтобы сделать его более сладким, или просто посыпьте его сахарной пудрой, чтобы получился более похожий на «кофейный пирог». Я делал это много раз, и обычно меня спрашивают, кто привез мне смесь для торта из Штатов! Огромное спасибо!

Очень хороший торт! легко и вкусно или как мой сын: Вкусный вкуснятина! Я использовал его с глазурью с шоколадным сыром, и это оказалось здорово, мы приготовили его ночью и съели его на завтрак действительно очень хорошо!

Я сделал этот шоколадный торт в Колорадо и попытался сделать из него кексы.Он был съедобным, но не поднимался прямо в середине каждого кекса, а также в середине квадратного торта (приготовленного с оставшимся тестом). У него был необычный аромат от кофе, но я бы определенно добавил больше муки, если вы находитесь в высокогорном районе. В любом случае, я, наверное, больше не буду пробовать этот рецепт, спасибо!

Мини-торт для мамы на День матери

Опубликовано 25 апреля 2018 г. Обновлено 2 мая 2021 г. Eden

Ничто не говорит о том, что я люблю тебя больше, чем особенный домашний торт! Хорошо, может быть, в наших глазах, но эти очаровательные мини-торты на День матери, которые завораживают маму, обязательно вызовут улыбку на лице мамы!

Мы хотели сделать что-то, что показало бы, что это было приготовлено с любовью, и я думаю, что у нас получилось с этими забавными маленькими пирожными.Вы можете подавать их с фруктами или мороженым, и это такой продуманный и очаровательный десерт.

Торт

Для торта мы приготовили простой 1,2,3,4-ванильный торт и восхитительную глазурь из взбитого безе и сливочного крема, которые идеально подошли друг другу.

Приготовьте свой любимый рецепт торта, который, как вы знаете, станет хитом! Наш рецепт ванильного торта также является фаворитом. Вы также можете сделать эти торты на День Матери со вкусом лимона!

Чтобы приготовить мини-кексы с буквами, разделите тесто пополам между двумя формами для выпечки 9 x 13.Из этого получится два тонких коржа, и это намного чище, чем испечь один пирог и разрезать его.

Вы можете испечь их одновременно, и они готовятся довольно быстро, так как разделены на две формы.

После того, как пирожные испечутся и остынут, используйте формочки для печенья с маленькими буквами, чтобы вырезать слово «мама».

Как приготовить торты ко Дню матери

Что вам понадобится
  • Формочки для печенья
  • Кондитерский мешок
  • Посыпает
  • Съедобные цветы – Вы можете найти их в Интернете.Убедитесь, что это съедобные сушеные цветы, такие как эти или эти.

Мы хотели сложить буквы для торта вдвое, чтобы получить глазурную начинку. Вы также можете сделать фруктовую начинку!

Используйте формочки для печенья и вырежьте буквы прямо из формы, как только пирог остынет.

Вырежьте 16 M и 8 O, чтобы приготовить четыре маленьких торта для мам.

Положите буквы на противень и приготовьте глазурь. Это мой рецепт глазури!

Это действительно самое лучшее, и у тебя еще будет много глазури.

Глазурь для мини-тортов

Так как буквы на торте имеют размер примерно 2 1/2 – 3 дюйма, заморозить их ножом будет сложно и грязно.

Вместо этого добавьте глазурь в кондитерский мешок с отверстием 1/2 дюйма и нанесите глазурь на буквы, а затем сложите их стопкой.

Намажьте немного глазурью сверху, чтобы она больше походила на глазированный торт.

Добавить окропление и цветы

Чтобы придать им очаровательный вид, добавьте несколько сухих цветов и посыпьте их!

Fancy Sprinkles – наш фаворит!

Эти уникальные торты «Мини мама» было несложно приготовить, но на это ушло немного времени.Но они того стоят, если вы ищете очаровательное угощение в честь Дня матери!

Они тоже сделают милый подарок, если ты тоже хочешь отпраздновать своих маменьких друзей!

Еще одна идея ко Дню матери, которая вам понравится

Как сделать простые букеты из кексов

Саше из лаванды своими руками с фотографиями

Очаровательный пикник на День матери

Простой бранч ко Дню матери

Идеи для бранча ко Дню матери

Сообщите нам, если вы сделаете эти очаровательные торты на День матери, оставив комментарий ниже!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на нас на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусных рецептов, коктейлей, десертов и вечеринок!

Торт для мамы | Нуха Алим

новое сообщение icnflickr-free-ic3d pan white
  • Проводить исследования
    • Последние фото
    • В тренде
    • События
    • Общество
    • Flickr Галереи
    • Карта мира
    • Поиск камеры
    • Блог Flickr
  • Печать
    • Принты и настенное искусство
    • Фотокниги
  • Получить Pro
    • Авторизоваться
    • Зарегистрироваться
    • Авторизоваться
    • Проводить исследования
    • В тренде
    • События
    • Общество
    • Flickr Галереи
    • Блог Flickr
    • Принты и настенное искусство
    • Фотокниги
    • Получить Pro
    О Вакансии Блог Разработчики Методические рекомендации Помощь Справочный форум Конфиденциальность Условия Печенье английский ← → Вернуться к фотопотоку Нуха Алим Автор: Нуха Алим

    Сделанный

    580 взгляды

    1 любимый

    1 комментарий

    Снято 27 июня 2008 г.

    Все права защищены
    • Около
    • Вакансий
    • Блог
    • Разработчики
    • Руководящие принципы
    • Конфиденциальность
    • Условия
    • Справка
    • Сообщить о нарушении
    • Справочный форум
    • английский
    • SmugMug + Flickr.
    • Конфиденциальность
    • Условия
    • Печенье
    SmugMug + Flickr. Объединяя людей через фотографию.
    • Около
    • Вакансий
    • Блог
    • Разработчики
    • Руководящие принципы
    • Сообщить о нарушении
    • Конфиденциальность
    • Условия
    • Справочный форум
    • английский
    • Конфиденциальность
    • Условия
    • Печенье
    • Справка
    SmugMug + Flickr.Объединяя людей через фотографию.

    Фирменных тортов | Mom’s Baking Co.

    Для получения дополнительной информации свяжитесь с Ema по телефону (970) 453-4473.

    Торт Тирамису

    Ванильный торт с традиционной начинкой тирамису, отполированный белым ганашем, какао и божьими пальцами для декора.

    Торт под смокинг

    Шоколадный торт с муссом из темного шоколада и начинкой из ванильного крема, отполированный ганашем и орехами пекан.Целый торт $ 52.00

    Ворота Шварцвальда

    Шоколадный торт с вишневой начинкой и начинкой из ванильного крема, отполированный ганашем. Целый торт $ 52.00

    Торт с морской солью и карамелью

    Шоколадный торт с домашней карамельной начинкой, отполированный ганашем, украшенный кошерной морской солью. Целый торт $ 52.00

    Торт Орео
    Ванильный торт с начинкой из орео. Целый торт 52 $.00

    Ванильный торт

    Ванильный торт с начинкой из французского ванильного крема, отполированный ганашем из белого шоколада и орехами пекан. Целый торт $ 52.00

    Фрутиссимо

    Ванильный торт с ягодной начинкой, отполированный ганашем из белого шоколада. Целый торт $ 52.00

    Немецкий шоколад
    Торт из темного шоколада с традиционной немецкой начинкой из кокоса и грецких орехов.Полируется шоколадным ганашем. Целый торт $ 52.00

    Торт свадебный фата

    Ванильный торт с начинкой со вкусом кофе и ирландского крема, отполированный шоколадным ганашем с миндалем вокруг. Целый торт $ 52.00

    Медовый торт
    Сделано с местным медом, начинкой с медово-ванильным кремом, покрытым грецкими орехами. Целый торт $ 55.00

    Шоколадный торт без муки

    Целый торт 45 $.00.

    Чизкейк с медом и лавандой
    Целый торт $ 50.00.

    Чизкейк простой

    Целый торт $ 45.00.

    словечек для торта ко дню рождения! : Мама

    Формулировки торта ко дню рождения для мамы / Сообщения торта ко дню рождения для мамы / Формулировки торта на день рождения для мамы / Формулировки торта ко дню рождения мамы

    Мама действительно один из лучших подарков от Бога! И она заслуживает особых пожеланий в свой День Рождения.Вот несколько красивых надписей для торта на день рождения для мамы, которые действительно могут помочь вам сделать ее день уникальным и запоминающимся. Прочтите, чтобы найти идеальный торт на день рождения для мамы прямо здесь.

    * С Днем Рождения лучшую маму в мире!


    * Нам повезло, что у тебя есть мама – наша прекрасная именинница!


    * Твоя нам дорога мама. С днем ​​рождения!


    * Я хочу быть такой же, как ты, День Рождения, мама!


    * Спасибо за нескончаемую любовь и тепло.С днем ​​рождения, мама!


    * Ты сила нашей семьи Именинная Звезда!


    * Ты наша мама вдохновение! Живи долгой жизнью!


    * Мы счастливы, что у нас есть такая мама, как Ты! С днем ​​рождения, мама!




    * Хочу быть похожей на тебя, мама… С Днем Рождения!



    * Красивой и замечательной маме в День Рождения!



    * Твоя сладость делает мою жизнь счастливой! С днем ​​рождения!

    * Love You Loads День рождения, мама!

    * Желаю долгой и здоровой жизни, дорогая мама..

    * Ваш День Рождения такой же особенный, как и вы!

    * Именинница ты просто лучшая мама!

    * Поздравления с Днем Рождения моей супер маме!

    * Да благословит вас Бог всегда радостью и красотой!

    * Мы ценим все, что вы делаете для нас, Именинница!

    * Ты яркий бриллиант! День Рождения Звезды!

    * Я горжусь, что ты моя мама!

    * Умной и красивой мамочке на день рождения 🙂

    Рецепт яблочного торта для мамы – Приключения Линн

    ]]>

    Этот рецепт яблочного торта моей мамы – это вкусный влажный яблочный пирог, вдохновленный тортом, который моя мама готовила много лет.

    Одна из вещей, которые я люблю побуждать людей делать, когда дело доходит до готовки, – это экспериментировать на кухне.

    Это очень весело – взять базовый рецепт и настроить его, чтобы использовать то, что у вас есть под рукой, или то, что нравится вашей семье. Так готовили многие наши бабушки и прабабушки.

    Вы знаете, почему они так готовили? Потому что это отличный способ сэкономить на кухне.

    Сегодняшний рецепт – хороший пример того, как я использовал основной рецепт торта моей мамы, но вместо того, чтобы точно следовать ее рецепту, я использовал то, что у меня было под рукой.

    По оригинальному рецепту, который приготовила моя мама, был торт из ревеня. Она готовит торт уже много лет, и это любимец всей семьи.

    Мне нравится этот торт, но у меня не было ревеня. Ревень – весенний продукт, и он все равно плохо растет в Оклахоме.

    Итак, что вы делаете, когда хотите кусок торта своей мамы, но сейчас осень в Оклахоме. Вы используете яблоки вместо ревеня, потому что это то, что у вас есть под рукой.

    Теперь я признаю, что эксперименты с рецептами и замена ингредиентов не всегда идут по плану, но часто так и происходит, и когда это получается, я всегда рад, что попробовал.

    Оригинальный торт из ревеня – это довольно простой торт с простой кофейной начинкой. Ревень и яблоки имеют схожую консистенцию, и оба они очень влажные в выпечке, поэтому я был уверен, что яблоки подойдут для этого рецепта.

    Прежде чем я попробовал, я позвонил маме, чтобы узнать, что она думает. Она сказала мне, что никогда не пробовала, но думала, что это сработает нормально.

    Итак, я попробовал, и это сработало! Думаю, этот торт может стать моим новым любимым яблочным десертом.

    Можно ли приготовить яблочный пирог без глютена?

    Да, можно. Я сделал этот торт без глютена двумя разными способами. Если вы хотите использовать смесь, она хорошо работает со смесью Bob’s Red Mill 1: 1 и со смесью King Arthur Measure for Measure.

    Я также приготовил его из муки без глютена. Несколько лет назад я поделился своей безглютеновой версией этого рецепта яблочного торта, в котором используется отдельная безглютеновая мука.

    Выход: 20 шт.

    Рецепт маминого яблочного торта

    Рецепт яблочного торта моей мамы – восхитительный старомодный десерт.Я использую обычную и безглютеновую версию.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 45 минут

    Состав

    Торт
    • 2 1/2 стакана муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 яйцо
    • 2/3 стакана масла
    • 1 стакан пахты (или простокваши, используя 1 стакан молока, добавьте 1 чайную ложку уксуса и дайте постоять несколько минут, чтобы они скисли)
    • 1 чайная ложка ванили
    • 3 стакана мелко нарезанных яблок
    • 1 чайная ложка корицы
    Топпинг
    • 1 стакан белого сахара
    • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
    • 2 чайные ложки корицы

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325.
    2. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль, коричневый сахар, яйцо, масло, простоквашу и ваниль. Перемешайте вручную до однородного состояния.
    3. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и корицу.
    4. Выложить на смазанную маслом сковороду 9 × 13.
    5. В небольшой миске смешайте ингредиенты для начинки и посыпьте тестом для торта.
    6. Выпекайте 35 минут.
    7. Подавать горячим или комнатной температуры.

    Банкноты

    Для безглютеновой версии я использовал смесь муки без глютена 1: 1 Bob’s Red Mill и смесь муки King Arthur’s Measure for Measure.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    20
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 243 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 13 мг Натрий: 209 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 26 г Белки: 2 г

    Первоначально опубликовано в сентябре 2014 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.