Разное

Торт медовый слоями: Медовый торт со сметанным кремом классический рецепт с фото пошагово

Содержание

Медовый торт со сметанным кремом классический рецепт с фото пошагово

Медовый торт со сметанным кремом классический

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать классический медовый торт со сметанным кремом? Подготовьте продукты для коржей. Мед выбирайте натуральный, ароматный, от его вкуса будет зависеть вкус торта.

  2. Шаг 2:

    Как сделать коржи? В сотейник переложите мёд и поставьте его на небольшой огонь. Дождитесь, когда мед полностью растопится и прогрейте его до очень горячего состояния. Но не доводите до кипения! Снимите сотейник с огня.

  3. Шаг 3:

    В горячий мёд добавьте соду.

  4. Шаг 4:

    Всё тщательно размешайте. Должна получиться пышная и густая пена.

  5. Шаг 5:

    Всыпьте сахар и добавьте воду.

  6. Шаг 6:

    Перемешайте. Масса успокоится, пена осядет.

  7. Шаг 7:

    Верните сотейник на плиту на небольшой огонь. Прогрейте смесь, постоянно помешивая, до тех пор, пока сахар максимально не растворится. Смесь вновь превратиться в пышную пену.

  8. Шаг 8:

    Далее, при постоянном помешивании, уварите медово-сахарную смесь до карамельного цвета. На это уйдет совсем немного времени, буквально 4-5 минут.

  9. Шаг 9:

    Снимите кастрюльку с огня и добавьте сливочное масло. Перемешайте, пока оно полностью не расплавится. Оставьте медовую массу на 10-15 минут, чтобы она немного остыла.

  10. Шаг 10:

    В отдельную емкость разбейте яйца и слегка взболтайте их вилкой. Когда смесь достаточно остынет, добавьте в нее яйца и сразу активно и быстро всё размешайте.

  11. Шаг 11:

    Частями начните вводить просеянную муку.

  12. Шаг 12:

    И начните замешивать тесто. Сперва перемешайте его ложкой.

  13. Шаг 13:

    А когда тесто станет достаточно густым, перейдите на рабочий стол и вмешайте в него оставшуюся муку. Готовое тесто для медового торта должно получиться очень нежным, мягким и слегка липким. Если тесто получается чрезмерно липким и расползается по рабочей поверхности, то добавьте еще немного муки.

  14. Шаг 14:

    Готовое тесто разделите на 8-10 частей.

  15. Шаг 15:

    Каждую часть теста аккуратно скатайте в шарик, разложите их все на блюде, накройте плёнкой и отправьте в холодильник на 40 минут.

  16. Шаг 16:

    Из холодильника доставайте по одному шарику. Раскатывайте тесто сразу на бумаге для выпечки. Если оно сильно пристает, то бумагу и скалку можно слегка припылить мукой. Раскатывайте тесто в пласт толщиной около 2-3 мм.

  17. Шаг 17:

    Вырежьте из пласта круг желаемого диаметра. Я делала коржи диаметром 20 см при помощи обычной тарелки. Обрезки от коржей соберите и повторно раскатайте (я от половины коржей обрезки собрала и из них у меня получилось дополнительно 3 коржа, а от второй половины коржей обрезки выпекла и они пошли у меня на обсыпку торта). Поверхность коржа густо наколите вилкой.

  18. Шаг 18:

    Перенесите лист с коржом на противень и отправьте в духовку.

  19. Шаг 19:

    Выпекайте коржи в разогретой до 180°С около 5 минут. Коржи выпекаются очень быстро, поэтому не отвлекайтесь! Готовые коржи еще горячими аккуратно снимите с бумаги и переложите на ровную поверхность остывать. Таким образом испеките все коржи.

  20. Шаг 20:

    Вот такая стопочка коржей у меня получилось. Плюс еще обрезки для обсыпки.

  21. Шаг 21:

    Приготовьте крем. Для крема очень важно взять жирную сметану, чем жирнее, тем лучше. Если у вас нет возможности взять сметану жирностью 30%, тогда можете добавить загуститель или предварительно отвесить сметану в марле, чтобы сцедить лишнюю жидкость.

  22. Шаг 22:

    Как сделать крем? Соедините в миске сметану, сахар и ванильный сахар.

  23. Шаг 23:

    Перемешайте венчиком или даже обычной ложкой до тех пор, пока сахар не растворится. Вот и всё, крем для медового торта готов. Не советую взбивать его миксером, от этого крем может стать жидким.

  24. Шаг 24:

    Сделайте крошку для обсыпки торта. Для этого обрезки измельчите до состояния мелкой крошки. Я для этого использовала кухонный комбайн.

  25. Шаг 25:

    Соберите торт, чередуя коржи с кремом.

  26. Шаг 26:

    Бока торта также промажьте кремом.

  27. Шаг 27:

    Готовый торт со всех сторон тщательно обсыпьте крошкой. Отправьте его в холодильник минимум на два часа (а лучше часов на 5-6) для пропитки.

  28. Шаг 28:

    Вот и всё. Наш вкусный и нежный медовый торт со сметанным кремом готов.

  29. Шаг 29:

    Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье “Разрыхлитель или пищевая сода – что лучше?”  

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Как правильно взбить сметану для крема, почему сметанный крем плохо взбивается и много других полезных советов читайте в статье о сметанном креме


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты домашние

Классические рецепты блюд

Классические торты приготовление пошагово

Торт со сметаной рецепты с видео

Классические торты советского времени

Рецепты на 8 марта

Праздничные торты рецепты с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Мед – 400 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар – 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мёд, Сахар, Яйца, Сливочное масло, Пшеничная мука, Вода, Сода пищевая, Сметана, Ванильный сахар

Медовик – классический рецепт со сметанным кремом

Нежное медовое тесто, которое тает во рту, и сметанный крем, прекрасно сочетающийся с тестом, – недаром Медовик является одним из самых популярных русских тортов. Он мягкий, ароматный и невероятно вкусный. Это один из самых вкусных – если не самый вкусный вообще – русских тортов. Но впечатляет не только вкус русского медового торта. С его многочисленными тонкими слоями из золотистого теста и белого крема, он очень красивый и волшебным образом притягивает каждого, его попробовать.

Подробный рецепт торта Медовик с точным количеством ингредиентов и пошаговой инструкцией вы найдете ниже.

Что такое Медовик?

Медовик – популярный русский медовый торт и один из самых вкусных русских тортов. Он состоит из множества тонких медовых пышек и сметанного крема. Кроме того, он обязательно должен быть посыпан крошкой. Медовик часто подается на различных торжествах.

Из чего состоит Медовик?

Русский медовый торт состоит из простых ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас дома. Как следует из названия, мед не должен при этом отсутствовать – это, в конце концов, медовый торт. Традиционно, только коржи готовятся с медом. Медовую смесь для теста – без муки – нагревают некоторое время на водяной бане. Это придает коржам прекрасный золотисто-коричневый цвет и традиционный медовиковый вкус. После добавления муки тесто очень липкое и обязательно должно быть охлаждено в течение нескольких часов. После этого его можно хорошо раскатать. Традиционно в Медовике 12 коржей. Классический крем для русского медового торта состоит из двух ингредиентов, а именно сметаны и сахарной пудры или сахара.

Рецепты для русского медового торта

Помимо классического рецепта Медовика существует множество других рецептов. У каждой хозяйки наверняка есть свой любимый рецепт медового торта. Особенно, что касается крема, многие любят экспериментировать. Например, готовят Медовик с заварным кремом. Медовое тесто сочетается по вкусу со многими различными кремами. Поэтому для медового торта многие делают такой крем, какой им захотелось. Но то, что остается неизменным в каждом рецепте медового торта – это основной ингредиент мёд в тесте и, конечно же, тонкие коржи.

Самый вкусный русский торт – простой рецепт

За исключением того, что для приготовления Медовика нужно время и терпение, чтобы раскатать и испечь так много коржей, рецепт в остальном довольно простой. Для приготовления теста не требуется много усилий, и сметанный крем готовится тоже быстро.

Что можно приготовить заранее для Медовика со сметанным кремом?

Вы можете приготовить тесто за день вперед и положить его на ночь в холодильник. На следующий день нужно только испечь коржи и сделать крем. Другая возможность – испечь коржи в один день и приготовить крем на следующий день. Как и многие русские торты, Медовик гораздо вкуснее на следующий день после приготовления. Так что вы можете приготовить его за день или несколько дней заранее.

Какой мед лучше всего использовать для Медовика?

Что касается сорта мёда, вы можете взять любой. Однако мед должен быть высокого качества – вкусным и ароматным. В конце концов, мед – самый важный ингредиент в рецепте. Вкус Медовика зависит от его качества.

Из скольки коржей состоит русский медовый торт?

Традиционно, Медовик состоит из 12 тонких коржей. Конечно, не обязательно делать 12 коржей и можно раскатать больше или меньше. Я раскатала ровно 12 очень тонких (почти прозрачных) пышек диаметром 20 см. Оставшееся тесто пошло на крошку. Но вы можете раскатать больше или меньше пышек.

Чем украсить Медовик?

Обычно торт Медовик полностью покрыт крошкой. Это делает его и так достаточно красивым. Но вы можете украсить его любым способом, в зависимости от вашего настроения. Я украсила медовый торт маленькими пчёлками из марципана, которые сделала сама.

Этот Медовик

  • нежный,
  • мягкий,
  • невероятно вкусный,
  • ароматный,
  • классика русской кухни,
  • с медовым тестом,
  • со сметанным кремом,
  • красивый,
  • из обычных ингредиентов,
  • подходит для любого праздника,
  • еще вкуснее на следующий день,
  • прост в приготовлении.

Медовик: с этими хитростями он у вас обязательно получится

  • Используйте мёд хорошего качества для торта Медовик.
  • Вместо масла можно использовать маргарин.
  • Вместо пищевой соды можно использовать двойное количество разрыхлителя. Однако, с содой тесто получится лучше.
  • Не добавляйте к медовой смеси для теста яйца, пока смесь еще горячая, а сначала дайте ей немного остыть. Иначе яйца сварятся.
  • Количество муки, указанное в рецепте, может отличаться, так как разные виды муки по-разному впитывают жидкость. Поэтому добавляйте муку порциями в медовую смесь до тех пор, пока тесто не приобретет нужную консистенцию. Оно должно быть очень липким и мягким.
  • Вы можете сделать больше или меньше 12 коржей и соответственно меньше или больше диаметром.
  • Накалывание каждого коржа вилкой перед выпечкой нужно для того, что во время выпечки на корже не появились пузыри.
  • Вы можете изменить количество сахарной пудры для крема по вкусу.
  • Вместо сахарной пудры можно использовать для крема обычный сахар.
  • Очень важно охладить торт в течение 8 и более часов после приготовления. За это время коржи пропитаются кремом, и торт станет вкуснее.

Вы приготовили торт Медовик по этому рецепту? Я буду очень рада вашему комментарию ниже.

Попробуйте тоже:

  • “Гранд Наполеон” – любимый торт, дополненный грецкими орехами и ноткой карамели
  • Торт “Трюфель” – рецепт вкусного советского тортика
  • Ленивый “Наполеон” – быстрый рецепт без выпечки любимого торта

Медовик классический со сметанным кремом

Нежное медовое тесто, которое тает во рту, и сметанный крем, прекрасно сочетающийся с тестом, – недаром Медовик является одним из самых популярных русских тортов. Он мягкий, ароматный и невероятно вкусный. Это один из самых вкусных – если не самый вкусный вообще – русских тортов.

Rezept drucken Pin Recipe

Vorbereitungszeit 55 Min.

Zubereitungszeit 1 Std.

Gericht Dessert

Land & Region Русская

Portionen 10

для теста
  • 150 г мёда
  • 100 г масла
  • 80 г сахара
  • 2 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 8 г пищевой соды
  • ок. 400 г муки
  • мука для рабочей поверхности
для крема
  • 1 кг сметаны
  • 150 г сахарной пудры
Приготовление теста
  • Растопить масло, снять его с огня, сразу добавить сахар, мед и соль и перемешать.

  • Добавить соду и тщательно перемешать.

  • Добавить яйца (если смесь еще горячая, дать ей сначала немного остыть) и перемешать до получения однородной массы.

  • Поставить смесь на водяную баню и нагревать около 15 минут, время от времени помешивая. После нагревания смесь должна примерно удвоиться в объеме и стать белой.

  • Постепенно добавить муку и перемешать, чтобы получилось очень липкое, мягкое тесто. Накрыть миску с тестом и поставить в холодильник на 2-3 часа.

  • После этого разделить тесто на 12 равных частей, обвалять каждый кусочек немного в муке, раскатать очень тонко на листе бумаги для выпечки и вырезать круг диаметром 20 см.

  • Наколоть каждый корж вилкой и выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение примерно 4 минут до золотистого цвета. Дать коржам полностью остыть. Обрезки теста тоже раскатать, испечь и измельчить в крошку.

Приготовление крема
Приготовление торта
  • Смазать коржи кремом и сложить их друг на друга. Смазать края торта оставшимся кремом и посыпать тот сверху и по краям крошкой. Поставить торт Медовик примерно на 8 часов или на ночь в холодильник.

  • Вместо масла можно использовать маргарин.
  • Вместо соды можно использовать двойное количество разрыхлителя. Однако с содой тесто получается лучше.
  • Не добавляйте яйца в медовую смесь, пока она горячая.
  • Количество муки, указанное в рецепте, может отличаться. Поэтому добавляйте муку порциями в медовую смесь до тех пор, пока тесто не станет очень липким и мягким.
  • Количество сахарной пудры для крема можно регулировать по желанию.
  • Вместо сахарной пудры можно использовать для крема сахар.
  • Обратите внимание на подробные советы для приготовления торта Медовик выше.

Рецепт Русского медового торта — кулинария Нью-Йорк Таймс

Ключом к приготовлению этого изысканного, бросающего вызов гравитации торта, приготовленного Мишель Ползин из кафе «20th Century Cafe» в Сан-Франциско, является терпение. Этот торт требует много времени! Отложите немного, чтобы сделать это правильно. Всего два компонента — воздушные, слегка приправленные коржи и глянцевая глазурь из взбитых сливок, оба с оттенком жженого меда, — но оба требуют точности. Очистите свое расписание и рабочий стол, чтобы выделить время и место для правильного выполнения. Затем пригласите на следующий день десяток-другой любимых людей, чтобы они порадовались впечатляющим результатам своего упорного труда. Вы можете купить дульсе де лече на большинстве мексиканских рынков или в высококлассных бакалейных лавках (ищите бренды, произведенные в Аргентине), или приготовить его на день вперед, используя этот рецепт. —Самин Носрат

Реклама


Доходность: изготовлен 1 9-дюймовый пирог

  • 1½Cups (18 унций) медовый мед, разделенная
  • ¼cup (2 унции) Вода
  • 1Cup плюс 2 столовые положения (8 унций). унций) сливочного масла, нарезанного на кусочки ½ дюйма
  • 6 больших яиц
  • 2½ чайных ложки пищевой соды
  • 2½ чайных ложки кошерной соли Diamond Crystal или 1¼ чайной ложки мелкой морской соли, разделенной
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1¼ чашки (1 банка на 13,4 унции) дульсе де лече
  • 4¾ чашки густых сливок, охлажденных и разделенных на части

Руководство по замене ингредиентов формы для кекса на 12 кусков пергаментной бумаги размером с противень. Отложите.

  • Шаг 2

    Приготовьте водяную баню: налейте в небольшую кастрюлю 1 дюйм воды и поставьте на средний огонь.

  • Шаг 3

    Поместите ¾ чашки меда в двухлитровую кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Примерно через 3 минуты мед начнет интенсивно пениться. Время от времени помешивая деревянной ложкой, внимательно следите за медом. Варить, пока не начнет дымиться, затем выключить огонь и осторожно добавить воду. Позвольте меду брызгать, пока он не перестанет пузыриться. Перемешайте и перелейте в термостойкую мерную чашку с носиком, затем поставьте на подготовленную водяную баню, чтобы мед оставался жидким.

  • Шаг 4

    В среднюю кастрюлю налейте 2 дюйма воды и доведите до кипения. Смешайте ¼ стакана жженого меда, ¾ стакана меда, сахар и масло в большой металлической миске и поставьте над кастрюлей с водой.

  • Шаг 5

    Разбейте яйца в небольшую миску и отложите в сторону. Смешайте пищевую соду, 1½ чайной ложки кошерной соли или ¾ чайной ложки морской соли и корицу в отдельной небольшой миске.

  • Шаг 6

    Когда масло растает, взбейте медовую смесь. Пальцем проверьте температуру смеси. Когда оно станет теплым, добавьте яйца, взбивая. Когда смесь вернется к той же температуре, добавьте смесь корицы и продолжайте взбивать еще 30 секунд. Тесто начнет пениться и издавать странный запах. Снимите миску с огня и дайте ей остыть, пока она не станет теплой.

  • Шаг 7

    Поместите муку в мелкое сито и просейте тесто в три приема, взбивая, чтобы мука полностью вмешалась при каждом добавлении. Тесто должно быть абсолютно гладким. Тесто будет легче растекаться, когда оно теплое, поэтому вылейте половину в небольшую миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Поставьте в теплое место, например, на печь для предварительного нагрева.

  • Шаг 8

    Положите кусок пергамента на противень обратной стороной вниз и выложите ⅓ чашки теста. Используйте смещенную лопатку, чтобы равномерно распределить жидкое тесто по краям. Вам покажется, что теста едва хватило; сделайте все возможное, чтобы слой получился ровным и идеально круглым. Повторяйте с оставшимися слоями, пока не закончатся формы, а затем продолжайте с оставшимся тестом и листами пергамента, выкладывая круги из теста на плоскую поверхность. Вы получите 11 или 12.

  • Шаг 9

    Выпекайте как можно больше слоев за один раз в течение 6-7 минут, пока кекс не станет темно-карамельного цвета и не будет пружинить при прикосновении. Для первого раунда установите таймер на 4 минуты, чтобы при необходимости перевернуть кастрюли, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Проверьте пирожные еще раз через 6 минут. Не перепекайте!

  • Шаг 10

    Когда каждый слой будет готов, снимите пергамент с противня, чтобы предотвратить перепекание. При повторном использовании противней, пока они еще горячие, сократите время приготовления до 5–6 минут.

  • Шаг 11

    Когда слои торта достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, осмотрите их. Если во время выпекания они вышли за пределы обведенных кругов, обрежьте их острым ножом или ножницами. Прежде чем коржи полностью остынут, осторожно снимите каждый из пергамента, затем положите обратно на пергамент на плоскую поверхность и дайте полностью остыть.

  • Шаг 12

    Когда все коржи будут выпечены, уменьшите температуру духовки до 250 и дайте пирогу остыть в течение 30 минут. Верните наименее привлекательный слой (или 2, если у вас получилось 12) на противень и поместите в духовку, чтобы поджарить до темно-красновато-коричневого цвета и подсушить, около 15 минут. Дайте ему остыть, затем используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить его в мелкую крошку. Накройте и отложите.

  • Шаг 13

    Поместите ½ стакана жженого меда, дульсе де лече и 1 чайную ложку кошерной соли Diamond Crystal или ½ чайной ложки мелкой морской соли в миску среднего размера. Взбейте вручную до однородности, затем медленно влейте ¾ стакана сливок и перемешайте до однородности. Охладите до полного остывания, около 30 минут.

  • Шаг 14

    Налейте 4 стакана густых сливок в чашу стационарного миксера и прикрепите насадку-венчик. Взбивайте на средней скорости до мягких пиков, около 6 минут, затем добавьте медовую смесь и взбивайте глазурь до средних пиков. Если ваш миксер вмещает менее 5 литров, приготовьте глазурь в 2 приема, а затем смешайте в большой миске или используйте большую миску и ручной миксер.

  • Шаг 15

    Соберите торт на 10-дюймовом картонном круге или плоской сервировочной тарелке. Поместите слой торта в центр картона, затем выложите на него глазурь. Используйте смещенную лопатку, чтобы равномерно распределить глазурь, оставляя ¼-дюймовое кольцо незамерзшим по краю. Поместите следующий слой поверх глазури, отцентрируйте его и продолжайте, как описано выше. Не бойтесь обращаться с тортом вручную, чтобы выровнять слои, пока вы продолжаете укладывать. При необходимости компенсируйте выпуклость в центре, нанеся больше глазури на внешнюю половину каждого слоя, чем на внутреннюю половину. После того, как вы поместите 10-й слой, намажьте сверху еще одну скудную чашку глазури. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы сгладить края торта, но не волнуйтесь, если края некоторых слоев торта будут торчать из глазури. Посыпать верх и бока крошками от торта.

  • Этап 16

    Охладить на ночь. Подавать охлажденным. Торт можно приготовить за два дня. Охладите остатки до 3 дней.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Кредиты

    Adapted from Michelle Polzine, 20th Century Cafe, San Francisco

    Recipe Tags

    • Cakes
    • Cream
    • Dulce De Leche
    • Wildflower Honey
    • Dessert

    More From Project Cooking

    • Lasagna

      Regina Schrambling

      4 часа

    • Салат «Виктор с сельдереем»

      Alexa Weibel, Tirzah Stashko

      2 1/2 часа плюс охлаждение

    • Нориндж плов (рис с засахаренными апельсиновыми корками, шафраном и бараниной)

      Лигая Мишан, Шазия Саиф Найми, Итан Фриш

      4 1/2 часа

    • Тушеные говяжьи ребрышки Epis 9000 Grettourson, 9000

      900

      Около 3,5 часов плюс маринование в течение ночи

    • Калабрийские фрикадельки

      Анна Франчезе Гасс

      2 часа

    • Тток Манду Гук (суп из рисового пирога с клецками)

      Эрик Ким

      2 3/4 часа

    • Мягкие крендели в стиле баварского стиля

      Джулия Москин, Zingerman’s Bakehouse

      1 1/2

    • COQ AU VIN

    • COQ AU VIN

      MELISSA Melissa 9000 29000 29000 29000 29000 29000 29000 9000 29000 29000 29000 29000 29000 29000 29000 29000 29000 29000 29000 29000 29000 29000 29000 29000 29000 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 21111110

      .

      Часы, плюс маринование

    • Blackout Cake

      The New York Times, Ebinger’s

      3 часа плюс охлаждение

    • Momofuku’s Bo Ssam

      Сэм Сифтон, Дэвид Чанг, Питер Механ

      7 часов, плюс 6 часов, плюс 6 часов, плюс 6 часов, плюс 6 часов, плюс 6 часов. приправа

    • Основное свежее тесто для пасты

      Samin Nosrat

      около 45 минут, плюс 30 минут отдыха

    • Cassoulet

      Sam Sifton

      5 часов

    • SPUT 50 минут плюс 6 часов заморозки

    • Фрикадельки Рао с соусом маринара

      Адам Нагурни

      Около 1,5 часа

    • Тажин из бараньей рульки с финиками

      Дэвид Танис

      3 1/2 часа

    • Сладкий картофельный пирог

      Margaux Laskey, Ashley Christensen

      2 часа, плюс охлаждение

    . Масло

    Самин Носрат, Карла Лалли Музыка

    45 минут

  • Цикорий с грушами, голубым сыром и секретной заправкой из анчоусов

    Самин Носрат

    20 минут

  • Цыпленок с запасными и каблуками над начинкой

    Samin Nosrat

    1/2 часа активного времени приготовления, а также ночлега

  • CINTRO-TATE Chutne

  • Салат-э Ширази (персидский салат из огурцов, помидоров и лука)

    Самин Носрат

    20 минут

  • Оливковое масло Обжаренные бобы

    Самин Носрат

    3 3 часа, замачивание на 2 ночи

    30003

  • Abgoosht (персидский рагу из ягненка и цыпля)

    Самин Носрат

    3 1/2 часа, плюс в течение ночи

  • Большой лазань

  • 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111ЕС Тортильи из муки Sonoran-Style

    Samin Nosrat, Teo Diaz, Julia Guerrero

    30 минут плюс 2,5 часа на выдержку

  • Noyaux Extract

    Samin Nosrat

    9 месяцев плюс настаивание 3 10003
  • Brussels Sprouts in Saor

    Samin Nosrat

    About 45 minutes

  • Buttermilk-Brined Turkey Breast

    Samin Nosrat

    1 hour, plus 24 to 36 hours’ brining

  • Easy

    Tamarind Кетчуп

    Самин Носрат

    5 минут

  • Ремулад

    Самин Носрат

    5 минут

  • Жареный лук с луком и хлебом0138

    Samin Nosrat

    45 minutes

  • Sabudana Khichdi (Maharashtrian Tapioca Pilaf)

    Samin Nosrat, Kanta Hirway

    45 minutes, plus 4 to 5 hours’ soaking

  • Cooking Guides

    • Cooking Guide

      Основные навыки обращения с ножом

      Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить брюссельскую капусту

      Элисон Роман

    • Кулинарное руководство

      0003

      Как сделать Mac and Cheese

      от Alison Roman

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать сахарный печень

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить цветную капусту

      Элисон Роман

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить салат

      Юлия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как сделать пряничный домик

      Автор Юлия Москин

    Рецепт 8-слойного медового торта (Медовик)

    Этот медовый торт такой нежный и фантастический. Мед, запеченный в слоях торта, идеально сочетается с простой сметанной глазурью.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Ради собственной безопасности я раздаю четвертинки этого добра разным членам семьи и получаю восторженные отзывы от всех. Он прекрасно хранится в холодильнике в течение нескольких дней (самое долгое время, которое мы тестировали, было 4 дня), так что это также отличный торт, который можно приготовить заранее. Уот!

    Это определенно торт для особого случая, который поразит вашу аудиторию, но его проще приготовить, чем типичные русские медовые торты, которые требуют пароварки. Это не так чувствительно, что делает его более доступным для всех. Уот! Уот!

    Медовые коржи Ингредиенты:

    4 ст. л. (1/4 стакана) меда
    3/4 стакана сахарного песка
    2 ст. л. несоленого сливочного масла
    3 больших яйца, комнатной температуры, взбитых вилкой
    1 ч. л. пищевой соды
    3 стакана мука универсальная (я использовала небеленую, органическую) *правильно отмерено

    Окновая глазурь ингредиенты:

    32 унции Окмевая
    2 стакана сахарной пудры
    1 стакана тяжелых взбитых сливок

    Для вершины:

    1/2 фунта свежи Медовый торт:

    1. Добавьте 3/4 стакана сахара, 1/4 стакана меда и 2 столовые ложки несоленого масла в кастрюлю среднего размера и растопите их вместе на среднем/слабом огне, периодически помешивая, пока сахар не растает (5–7 мин.). ). Не ставьте их на сильный огонь, иначе они могут подгореть.

    2. Как только сахар растворится, снимите с огня и, пока он еще горячий, медленной струей добавьте взбитые яйца, энергично взбивая, пока все яйца не будут объединены (постоянно взбивайте, чтобы не с яичницей).

    3. Взбивайте пищевую соду до тех пор, пока не останется комочков, затем подмешивайте лопаточкой 3 стакана муки по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет консистенции глины и не будет липнуть к рукам. У меня ушло ровно 3 стакана муки (точно отмерил, соскоблив верх стакана). Смотрите нашу простую видеоурок как правильно мерить!

    4. Разрежьте тесто на 8 равных частей и сразу переходите к следующему шагу (они лучше всего раскатываются, когда тесто еще теплое)

    5. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть в тонкий круг диаметром 9 дюймов (толщиной около 1/8 дюйма). Сверху также можно посыпать небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало к скалке.

    Поместите 9-дюймовую тарелку или основание из разъемной формы на раскатанное тесто и обведите его ножом для пиццы, чтобы получился идеальный круг. Оставьте записки на потом.

    Переложите тесто на большой лист пергаментной бумаги и выпекайте по 2 штуки за раз при 350°F в течение 4-5 минут или до золотистого цвета. Переложите на решетку и дайте полностью остыть, прежде чем складывать. Повторите с оставшимися слоями

    6. Наконец, испеките обрезки, равномерно разделенные на повторно использованном листе пергамента. пока не получится мелкая крошка.

    Советы по достижению успеха:

    Раскатайте следующие слои, пока первые находятся в духовке, общее время выпечки не должно превышать 25 минут. Некоторые из моих немного вздулись сверху, и это нормально, так как после того, как они замерзнут, это не будет иметь значения. Я сдувал любые настоящие колоссальные пузыри после того, как они выходили из духовки. О, и я повторно использовал свою пергаментную бумагу (потому что я экономный).

    Если у вас нет достаточно большого противня, чтобы положить на него пергаментную бумагу, выпекайте прямо на решетке (я так и сделал!)

    Как приготовить глазурь:

    1. Взбить 1 стакан густых сливок до образования пышных и жестких пиков (1-2 мин на высокой скорости).

    2. В отдельной миске смешайте 32 унции сметаны с 2 стаканами сахарной пудры. Сложите взбитые сливки в сметану, и у вас есть глазурь. Охладите до готовности к использованию.

    Сборка торта:

    1. Нанесите примерно 1/3 стакана глазури на каждый слой торта (не экономьте, так как торт должен впитать часть крема, чтобы стать очень мягким. Прижмите слои торта вниз Аккуратно, чтобы слои не имели воздушных зазоров.Покройте верх и бока оставшейся глазурью

    2. Посыпьте панировочными сухарями верх и бока, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Этому торту нужно время, чтобы впитать часть крема и смягчиться, так что наберитесь терпения. Это стоит ожидания!

    Вот удобная для печати книги по рецепту:

    Печать

    8-х слойный рецепт медового пирога (Medovik)

    4.88 Из 232 голосов

    Время приготовления: 2 часа

    Время.

    Общее время: 2 часа 25 минут

    Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

    Курс: Десерт

    Кухня: Русский, Украинский

    Ключевое слово: 8-слойный медовик, Медовик

    Уровень навыка: Средний

    Стоимость изготовления: $8-$10

    Калории: 514

    Порции: 12 ломтиков

    Слои торта Ингредиенты:
    • 4 столовая ложка мед, (1/4 стакана)
    • 3/4 чашка сахар-песок
    • 2 столовая ложка несоленое сливочное масло
    • 3 крупные яйца, комнатной температуры, взбитые вилкой
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 3 чашки мука универсальная, я использовала небеленую, органическую
    Глазурь со сметаной Ингредиенты:
    • 32 унция сметана
    • 2 чашки сахарная пудра
    • 1 чашка жирные взбитые сливки
    Для топпинга:
    • 1/2 фунт клубника, по желанию

    Традиционный стандарт США — метрическая система

    Как сделать слои торта:
    1. Добавьте 3/4 стакана сахара, 1/4 стакана меда и 2 столовые ложки несоленого сливочного масла в кастрюлю среднего размера и растопите их вместе на среднем/слабом огне, периодически помешивая, пока сахар не растает (5-7 минут).

      Не ставьте их на сильный огонь, иначе они могут подгореть до дна.

    2. Как только сахар растворится, снимите с огня и, пока он еще горячий, добавьте взбитые яйца медленной устойчивой струей, энергично взбивая, пока все яйца не будут объединены (постоянно взбивайте, чтобы не получить яичницу-болтунью). яйца).

    3. Взбивайте пищевую соду до тех пор, пока не останется комочков, затем лопаточкой добавляйте 3 стакана муки по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет консистенцией глины и не будет прилипать к рукам. У меня ушло ровно 3 стакана муки (точно отмерил, соскоблив верх стакана).

    4. Разрежьте тесто на 8 равных частей и сразу переходите к следующему шагу (они лучше всего раскатываются, когда тесто еще теплое)

    5. На хорошо присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок в тонкий круг диаметром 9 дюймов (толщиной около 1/8 дюйма). Сверху также можно посыпать небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало к скалке.

      Поместите 9-дюймовую тарелку или основание из разъемной формы на раскатанное тесто и обведите его ножом для пиццы, чтобы получился идеальный круг. Оставьте обрезки на потом. Переложите тесто на большой лист пергаментной бумаги и выпекайте 2 за раз. время при 350˚F в течение 4-5 минут или до золотистого цвета.Переложите на решетку и дайте полностью остыть перед укладкой.Повторите с оставшимися слоями.

    6. Наконец, запеките обрезки, равномерно разделенные на повторно использованном листе пергамента. После того, как обрезки испекутся, остынут и станут твердыми, вы можете раздавить их скалкой или измельчить в кухонном комбайне, пока не получите мелкие крошки.

    Как приготовить глазурь:
    1. Взбить 1 стакан густых сливок до образования пышных и жестких пиков (1-2 мин на высокой скорости).

    2. В отдельной миске смешайте 32 унции сметаны с 2 стаканами сахарной пудры. Сложите взбитые сливки в сметану, и у вас есть глазурь. Охладите до готовности к использованию.

    Сборка торта:
    1. Нанесите примерно 1/3 стакана глазури на каждый слой торта (не экономьте на нем, так как торт должен впитать часть крема, чтобы стать очень мягким. Аккуратно прижимайте слои торта, чтобы не допустить попадания воздуха в слои. Покройте верх и бока оставшейся глазурью.

    2. Посыпьте верх и бока панировочными сухарями, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Этому торту нужно время, чтобы впитать часть крема и смягчиться, так что наберитесь терпения. Это стоит ожидания!

    Советы для достижения успеха: Раскатайте следующие коржи, пока первые находятся в духовке, общее время выпекания не должно превышать 25 минут. Некоторые из моих немного вздулись сверху, и это нормально, так как после того, как они замерзнут, это не будет иметь значения. Я сдувал любые настоящие колоссальные пузыри после того, как они выходили из духовки. О, и я повторно использовал свою пергаментную бумагу (потому что я бережлив).
    Если у вас нет достаточно большого противня, чтобы положить на него пергаментную бумагу, выпекайте прямо на решетке (я так и сделала!)

    Пищевая ценность

    Рецепт 8-слойного медового торта (Медовик)

    Количество На порцию

    Калорий 514 Калории из FAT 225

    % Ежедневная стоимость*

    Жир 25G 38%

    Насыщенный жир 14G

    88%

    Холесестер 112MG 7777777777777777777777777777777779 77777777777777777779 37770777777777077770777077777707770777777707777707777777077707777777777777777777777777777777 9000 3 9000 2 7 9077% .0728

    Sodium 190mg 8%

    Potassium 202mg 6%

    Carbohydrates 66g 22%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 41g 46%

    Protein 6g 12%

    Vitamin A 880IU 18%

    Vitamin C 11.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *