Разное

Торт открытый с ягодами рецепт с фото: Открытый торт с ягодами – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирог на готовом дрожжевом тесте открытый с ягодами рецепт с фото

Пирог на готовом дрожжевом тесте открытый с ягодами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 6 ч 40 мин PT6h50M

Хочу поделиться кулинарным рецептом своей бабушки. История происхождения этой еды идет из казахской кухни. Пирог с калиной имеет кисло-сладкий экстравагантный привкус и медовый аромат. Очень простой в приготовлении и по карману любой хозяйке. Он непременно понравиться вашим гостям и домочадцам.
Готовим начинку для пирога. Для этого, прежде всего, калину нужно хорошо промыть, отобрать все неспелые ягоды, положить ее в кастрюльку и залить водой так чтоб только покрыло. Добавляем туда сахар, мед и ставим в духовку где-то на 5-6 часов. После этого калина станет темно-красного цвета и кисло-сладкого вкуса, косточки станут мягкими.
Готовое дрожжевое тесто разрезаем на два куска, один чуть больше, а другой меньше и раскатываем их в пласт. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него большой пласт теста, добавляем начинку из калины и накрываем меньшим пластом теста. Края хорошенько защипываем. Сверху пирог можно украсить листиками, цветочками или жгутиками из теста. Перед тем как выпекать, пирог необходимо смазать взбитым с водой яйцом. Время выпекания пирога с калиной составляет приблизительно 30 мин. при температуре 200-220 °С.

Подавайте пирог гостям к чаю в пиалах чуть теплым.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пироги в духовке готовим дома

Дрожжевые пироги

Пирог с яйцом

Пироги с начинкой

Ягодный пирог с ягодами как приготовить

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Сладкая выпечка

Закрытый пирог как приготовить вкусно

Бездрожжевая выпечка

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мед – 400 ккал/100г
  • Калина – 26 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Тесто дрожжевое – 320 ккал/100г
  • Тесто дрожжевое (быстрое) – 278 ккал/100г
  • Тесто дрожжевое сдобное – 226 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Дрожжевое тесто, Калина, Сахар, Мёд, Растительное масло, Куриные яйца, Вода

Открытый пирог с ягодами – Foodideas.

info

Категории:

Выпечка Пироги

Вид кухни:

Европейская кухня

Способ приготовления:

В духовке

Подойдет на:

Десерт

Открытый пирог с ягодами из рассыпчатого песочного теста и сметанного крема вполне может стать вашим любимым ягодным пирогом. Рецепт не потребует больших затрат времени и сил.

Песочное тесто для пирога с ягодами:

  • 260 гр муки
  • 120 гр сливочного масла
  • 80 гр сахара
  • 2 яйца (только желтки)
  • 1/4 ч.л. соли

Начинка для открытого пирога с ягодами:

  • 200 гр свежих или замороженных ягод
  • 200 гр сметаны 15%
  • 2 яйца
  • 5 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. крахмала
  • 5 гр ванильного сахара

Рецепт приготовления блюда:

  1. Сливочное масло натереть на крупной терке, добавить просеянную через сито муку, соль, сахар и хорошенько растереть руками или порубить ножом до получения маслянистой крошки. Добавить по одному холодные желтки и вымесить гладкое тесто.
  2. Положить тесто в форму, равномерно распределить его по дну и сформировать бортики около 2-3 см. Духовку разогреть до 180/200С, в форму с тестом положить лист пергаментной бумаги и всыпать фасоль, рис или горох.
  3. Отправить форму с тестом и сухими бобовыми в разогретую духовку на 10-12 минут. Тем временем ягоды очистить от веточек и хвостиков, промыть, обсушить и перемешать половину из них с тремя ложками сахара.
  4. В отдельной миске соединить сметану с яйцами и взбить венчиком. Добавить ванильный сахар, крахмал и еще раз взбить до однородной консистенции. Вынуть форму из духовки, высыпать из нее сухой горох/рис/фасоль и выложить ягоды с сахаром.
  5. Следующим слоем выложить свежие ягоды и посыпать их оставшимся сахаром, залить все сметанным кремом и отправить в разогретый духовой шкаф. Готовить открытый пирог с ягодами примерно 20 минут при той же температуре.
  6. Достать форму, накрыть ее крышкой или полотенцем и оставить минимум на полчаса.
    Спустя указанное время можно подавать пирог к столу. Песочный пирог с ягодами будет вкуснее, если дать ему настояться перед подачей пару часов в холодильнике.

    Похожие рецепты:

    Приготовить лимонный пирог в мультиварке невероятно просто – с этим справится даже ребенок. Несмотря не свою простоту, пирог получается вкусным, немного влажным и очень ароматным.

    90 мин.

    Средне

    Невероятно красивый пирог Хризантема с мясным фаршем не останется без внимания гостей и станет настоящим украшением стола. Вы с легкостью его приготовите с помощью этого пошагового рецепта.

    180 мин.

    Средне

    Минтай в кляре, получается особенно нежным и вкусным. Следуя этому пошаговому рецепту с фото, вы с легкостью приготовите вкусный и полезный ужин для всей семьи.

    30 мин.

    Средне

    Если вы хотите приготовить роллы с креветками в домашних условиях, этот рецепт – то, что вам нужно. Домашние роллы получатся такими же вкусными, как в ресторане.

    50 мин.

    Средне

    Оригинальный пирог с хурмой не останется без внимания и очень быстро исчезнет со стола. Пропитанное, мягкое тесто с кусочками спелой хурмы и нежным сметанным кремом никого не оставит равнодушным.

    60 мин.

    Легко

    Роллы Цезарь под силу приготовить каждому в домашних условиях. Рецепт не требует дорогих и труднодоступных продуктов.

    60 мин.

    Средне

    Fresh Berry Cake — Свежая апрельская мука

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Полное раскрытие читайте здесь.

    Простые коржи белого цвета с начинкой из взбитых сливок и свежих ягод, пропитанные сиропом tres leches.

    В последнее время я был на пике торта, что было здорово для всех вас, особенно здорово для всех моих соседей и полностью наполнило мою чашку торта с момента моего последнего пика торта в 2017 году (не стесняйтесь пересматривать мой торт из серии «Месяц»).

    Этот особенный рецепт очень ягодного торта пришел к вам из зимнего телевизионного запоя, который мы устроили в этом году. Мы нашли шоу под названием Worth It , организованное двумя людьми, которые выбирают одно блюдо по трем разным ценам и решают, какое из них является наиболее достойным по своей цене.

    В эпизоде ​​с тортом они получили кусок торта, который на первый взгляд был обычным ягодным тортом, но при вскрытии оказался больше молочно-ягодным тортом.

    К счастью для меня (и для вас!), торт подробно описали, охарактеризовав его как ягодный торт tres leches. Я отчетливо помню, как мы с Мэттом повернулись друг к другу и сказали «о боже», и тут же я сделал пометку в своем телефоне «свежий ягодный пирог с сиропом tres leches».

    Каждый раз, когда я видел эту заметку, у меня текли слюнки, и мне не терпелось выложить этот ягодный пирог в блог для себя, моих дегустаторов и вас.

    Я долго и упорно думала над исполнением этого торта и решила сделать его максимально простым, включив в него все компоненты, которые хотела включить.

    Я начну этот рецепт торта со свежими ягодами следующим образом: это торт не для новичков, но новичок может приготовить его с осторожностью и терпением. Имеет ли это смысл? Наверное, нет, но я не хочу вводить вас в заблуждение.

    Компоненты этого торта по отдельности довольно просты. Выполнение может показаться сложным, но давайте разберем его, чтобы вы знали, во что ввязываетесь.

    КАК СДЕЛАТЬ ЯГОДНЫЙ ТОРТ

    Этот торт включает в себя:

    • мой любимый белый слоеный торт (однако, мой желтый торт также может подойти, как и любой проверенный рецепт ванильного, белого или желтого торта, который вы можете любовь)
    •мои ​​доверенные домашние взбитые сливки (которые идут не только в начинку, но и используются для покрытия торта вместо густого, сладкого масляного крема)
    • смесь свежих ягод (черника, ежевика, клубника и малина)
    сироп для замачивания Tres Leches (сочетающий сгущенное молоко, сгущенное молоко с сахаром и жирные взбитые сливки)

    ТОРТ

    Этот торт – мой любимый рецепт белого торта. Я использовал его, чтобы сделать слоеный пирог с шампанским, пирог с фанфетти, пирог с красными, белыми и синими вихрями и простой белый листовой пирог. Это очень простой рецепт, который отлично сочетается с фруктовыми или шоколадными вкусами.

    Как и почему эта основа для белого торта, адаптированная из Cook’s Illustrated, полностью объяснена в этом посте, если вам это интересно.

    Как я уже сказал, любой рецепт ванильного, белого или желтого бисквита, который вы любите, подойдет здесь хорошо. Не чувствуйте себя обязанным использовать мой рецепт, если у вас есть другой, который вам подходит!

    ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

    Домашние взбитые сливки готовятся очень просто. У меня есть целый пост, посвященный тому, как сделать взбитые сливки с нуля, и я обещаю, вы сможете это сделать.

    Вы будете использовать густые взбитые сливки в тесте для торта, а также сироп tres leches, так что все это сочетается со многими элементами этого рецепта торта с молоком и ягодами.

    После приготовления вы будете использовать 1 стакан домашних взбитых сливок в ягодной начинке. Остальное вы используете для покрытия торта. Я выбрала эти легкие взбитые сливки, а не тяжелый, супер сладкий масляный крем.

    Взбитые сливки с легкой сладкой и воздушной текстурой станут прекрасным дополнением к этому очень тяжелому (в хорошем смысле!) фруктовому торту Tres Leches.

    У вас будет достаточно взбитых сливок, чтобы выдавить из них красивые завитки, если хотите, или добавить немного к каждому ломтику.

    ЯГОДЫ

    Ягоды для этого торта полностью зависят от вас, поэтому, если вам нравятся все четыре ягоды, вы не пожалеете. Мы работаем с цельной черникой, цельной ежевикой, четвертинкой клубники и цельной малиной.

    Как уже упоминалось, вы смешаете эти ягоды со взбитыми сливками, и они станут вашей начинкой. Конечно, оставьте немного для украшения торта!

    СИРОП TRES LECHES

    В этом сиропе мы получаем большую часть сладости, поэтому мы выбрали взбитые сливки для покрытия торта.

    Это традиционный сироп tres leches, состоящий из сгущенного молока, сгущенного молока с сахаром и густых взбитых сливок.

    Вы соедините три вида молока, из которых при достаточном перемешивании получится восхитительно сладкий и однородный пропитывающий сироп, который, как мне кажется, является главным украшением этого молочно-ягодного торта.

    КАК СБОРАТЬ ЭТОТ ТОРТ С МОЛОКОМ И ЯГОДАМИ

    Сборка этого торта требует терпения, но уверяю вас, вы вполне справитесь.

    Вы начнете с размещения нижнего слоя на тарелке. Не используйте подставку для тортов.

    Вы можете поставить эту тарелку на другую тарелку большего размера или большой противень, потому что часть сиропа tres leches вытечет (ваш пирог не сможет впитать столько жидкости).

    Проткните дырочки в торте, затем медленно и равномерно вылейте на него около ¾ стакана сиропа Tres Leches (всего около 2 стаканов).

    Подождите около 10 минут, пока смесь полностью впитается, затем добавьте взбитые сливки и ягодную начинку.

    Да, эта начинка комковатая, но вы сможете придать ей плоскую форму с помощью шпателя.

    Вы также должны оставить границу около ½ дюйма вокруг начинки, чтобы ягоды не торчали, что облегчит покрытие торта взбитыми сливками.

    После заполнения ягодной начинкой накройте вторым коржом.

    И да, как вы уже догадались, делайте больше дырок.

    К этому моменту ваш торт готов принять большую часть сиропа tres leches, но помните, запаситесь терпением.

    Налейте немного, подождите пару минут, налейте еще и повторите. Это будет довольно очевидно, когда ваш торт не сможет впитать больше сиропа, и тогда вы захотите остановиться.

    Я израсходовал почти весь свой сироп tres leches до того, как мой торт сказал мне, что хватит.

    На что следует обратить внимание, когда вы решаете, пропитывать ли его больше: чрезмерное скопление сиропа на дне торта, сироп стекает с верха торта, а не впитывается в него, или любая часть ваш торт полностью разваливается.

    Когда вы будете довольны количеством добавленной жидкости, дайте пирогу постоять около 15 минут, затем удалите лишнюю жидкость у основания пирога.

    Ничего страшного, если останется немного сиропа tres leches, но вам нужно удалить большую часть сиропа, прежде чем покрывать его остатками взбитых сливок.

    Я использовал пипетку, чтобы удалить лишнюю жидкость. Это сработало отлично. Вы также можете осторожно наклонить тарелку и как бы «скребком» слить жидкость на тарелку или противень под торт.

    ПОКРЫТЬ ТОРТ

    Все просто: это будет форма голого торта, хотя количество покрытия, которое вы решите покрыть, полностью зависит от вас. Не стесняйтесь не обнажать нижние слои торта, если хотите.

    ДАЙТЕ ТОРТУ ОСТАТЬСЯ

    Перед тем, как нарезать этот торт, его нужно поставить в холодильник примерно на 2 часа. Такой отдых позволит жидкости впитаться в торт, а все компоненты внутри торта «прилипнут» друг к другу.

    Гораздо проще разрезать, подать и съесть после отдыха. Знаю, ждать тяжело… Но обещаю, оно того стоит.

    МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ ЯГОДНЫЙ ТОРТ?

    Этот пирог хорошо замерзнет, ​​но имейте в виду, что при оттаивании он может выделять дополнительное количество влаги. Разморозить на второй тарелке.

    Нам очень понравился этот торт. Я был приятно удивлен, что это был именно тот конечный результат, который я искал, и даже звучит точно так же, как похожий торт, который я нашел, у которого есть серьезные поклонники: торт с молоком и ягодами порто.

    Из-за сиропа tres leches этот торт получается очень тяжелым и плотным, но очень красивым. Начинка легкая и воздушная, наполненная всеми этими ароматными свежими ягодами, дополненная легкими и воздушными взбитыми сливками.

    Сироп для пропитки придает приятный вкус каждому кусочку, придавая каждому кусочку торта что-то особенное и действуя почти как встроенный фруктовый соус для ягод.

    Все мои дегустаторы были в восторге от этого торта, а когда я поделилась фотографией с фотосессии, у меня было несколько личных сообщений в Инсте.

    У меня такое чувство, что многие из вас будут грызть удила, чтобы сделать это так же, как я.

    Я надеюсь, что те из вас, кто решит приложить усилия для создания этого восхитительного летнего ягодного пирога, не только гордятся тем, что завоевали немного более сложный, чем простой пирог, но не могут дождаться следующего укуса. .

    Это шоу-стоп, как визуально, так и со вкусом. Я действительно не могу дождаться, когда вы попробуете это. И я собираюсь подать заявку прямо сейчас, чтобы пригласить меня, ммкей?

    Мне нужно больше этого торта. И я думаю, вы согласитесь, как только отполируете свой первый кусочек!

    5 от 4 голосов

    Pin RecipePrint Recipe

    Berry Cake

    Простой белый корж с начинкой из взбитых сливок и свежих ягод, пропитанный сиропом Tres Leches.

    Время подготовки 20 минут

    Время выпечки 28 минут

    Время отдыха 2 часа

    Общее время 2 часа 48 минут

    Автор рецепта Линн Апрель

    порции: 10 порций

    торт
    • ▢ 2 стакана (240 г) Всецелевая мука Обязательно измерьте должным образом
    • ▢ 2 ТАКЛОН (15G) 9
    • ▢ 1 и ° С. granulated sugar
    • ▢ 4 teaspoons baking powder
    • ▢ 1 teaspoon salt
    • ▢ 12 Tablespoons (171g) unsalted butter softened to room temperature 1
    • ▢ 1 cup (240g) Тяжелые взбитые сливки комнатная температура 1,2
    • ▢ 6 больших яичных белков комнатная температура 1
    • ▢ 2 и ½ чайные ложки
    .
    HOADSPOONS 9018
    HOWPOONS

    010355555551555555551555555955955555555555551555545554555545555455455455455454554545545455454. (300mL) heavy whipping cream

  1. ▢ 1 and ½ Tablespoons (20g) sugar 3
  2. ▢ 1 teaspoon vanilla extract
  3. BERRY FILLING
    • . Кубок (57 г) целая малина около 2 унций
    TRES Leches Syrup
    • ▢ 8 унций (240 мл) . ) густые взбитые сливки
    ТОРТ
    • Установите решетку на средний уровень и разогрейте духовку до 350ºF (177ºC). Смажьте жиром и посыпьте мукой (или используйте самодельную смазку для кекса) две круглые формы для кекса диаметром 8 или 9 дюймов.

    • В большой миске с ручным миксером или в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте ингредиенты на медленном огне до полного смешивания. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и взбивайте смесь на низкой скорости, пока она не станет похожа на песок. Соскребите смесь со стенок и дна миски лопаточкой и снова перемешайте на медленном огне в течение нескольких секунд, пока смесь полностью не смешается.

    • Смешайте густые сливки, яичные белки и ванильный экстракт в большой емкости с носиком (например, в стеклянной мерной чашке на 2 чашки) и осторожно перемешайте вилкой до однородности. На средней скорости миксера добавьте половину молочной смеси (около 1 стакана) к смеси крошек и перемешайте до однородности. Добавьте оставшуюся молочную смесь в тесто и снова взбивайте на средней скорости, пока все не смешается. Выключите миксер, соскребите смесь со стенок и дна чаши лопаточкой и увеличьте скорость миксера до средней. Взбивайте тесто около 30 секунд, пока оно не станет гладким.

    • Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами. Выпекайте коржи около 28-32 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, а верхушки слегка подрумянятся. Выньте из духовки и дайте кексам полностью остыть в формах на решетке, прежде чем вынимать и собирать.

    ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
    • Когда торт достаточно остынет для сборки, приготовьте начинку. Не рекомендую готовить начинку более чем за 8 часов.

    • Налейте густые взбитые сливки, сахар и ванильный экстракт в чашу стационарного миксера, снабженного насадкой-венчиком.

    • Включите миксер на среднюю скорость. Смесь начнет пениться и пузыриться. Примерно через 2-3 минуты смесь начнет густеть.

    • Когда смесь станет заметно густой (вы сможете увидеть след от венчика), увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте еще от 30 секунд до 1 минуты. В этот момент ваши взбитые сливки должны начать выглядеть «волнистыми», а следы от вашего венчика будут совершенно отчетливыми. Вытащите венчик из миски и убедитесь, что взбитые сливки в миске образовали так называемые «жесткие пики». Это просто причудливый термин для обозначения «взбитые сливки остаются стоять, когда вы что-то из них вытаскиваете».

    • Дважды проверьте готовность взбитых сливок, вынув венчик и перевернув его вверх дном. Если вершина остается высокой, не свисая, дело сделано. Если он все еще немного липнет, снова установите насадку-венчик на миксер и взбивайте еще 15 секунд на средне-высокой скорости до образования жестких пиков, проверяя каждые 15 секунд. Отложите.

    ЯГОДНАЯ НАЧИНКА
    • Добавьте все ягоды в миску среднего размера. Аккуратно перемешайте.

    • Добавьте 1 чашку домашних взбитых сливок, затем осторожно перемешайте, пока все не будет покрыто. Отложите.

    СИРОП TRES LECHES
    • В большой емкости с носиком (например, в стеклянной мерной чашке на 2 чашки) смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко с сахаром и густые взбитые сливки.

    • Лопаткой или большой ложкой тщательно перемешайте молоко. Это может занять некоторое время, так как сгущенное молоко с сахаром очень густое, но после достаточного перемешивания оно станет очень гладким и кремообразным. Отложите.

    СБОРКА ТОРТА
    • Обрежьте слои торта до желаемой толщины и положите один корж срезом вверх на тарелку, а под ним другой большой противень

      или . Я не рекомендую использовать подставку для этого торта.

    • Сделайте проколы по всему торту, затем медленно вылейте около ¾ стакана сиропа Tres Leches равномерно на торт. Дайте впитаться в течение 10 минут.

    • Выложите смесь ягод и взбитых сливок ложкой на корж и аккуратно распределите его ровным слоем, оставив около 1/2 дюйма вокруг начинки. Поместите второй корж срезом вниз поверх ягод и взбитых сливок. начинка

    • Проткните дырочки по всему слою торта, затем медленно вылейте на него оставшийся сироп tres leches. На дне торта начнет образовываться лужица, и это нормально. Делайте перерывы между заливками в течение минуты или двух, чтобы позволить сиропу впитаться. Вы не можете использовать весь сироп — у меня осталось около ¼ стакана. Делайте это медленно, и вам решать, сможет ли ваш торт впитать больше сиропа.

    • Когда вы будете довольны количеством сиропа в торте, дайте ему постоять 15 минут, затем осторожно удалите излишки сиропа вокруг основания торта (я использовала пипетку для жидкости).

    • Покройте торт оставшимися взбитыми сливками, используя лопаточку для смещения. Охладите весь торт в течение как минимум 2 часов перед нарезкой. Торт остается свежим накрытым в холодильнике до 5 дней, но лучше всего подавать его на 1 или 2 день. Торт хорошо замораживается до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь.

    1. Ингредиенты комнатной температуры: обязательно использовать в этом рецепте ингредиенты комнатной температуры. Дайте ингредиентам постоять при комнатной температуре не менее 45 минут перед началом приготовления.
    2. Сливки:
      Я настоятельно рекомендую использовать сливки в этом рецепте. Он делает мякиш влажным и плотным, а общую текстуру торта придает кремообразности.
    3. Сахар: здесь можно использовать сахарный песок или сахарную пудру. Я использовал оба и нашел немного более гладкие взбитые сливки с пудрой. Если вы хотите удвоить или утроить этот рецепт, сахарная пудра — это то, что нужно, чтобы все было легким и воздушным.

    Рецепт адаптирован из фильма «Белый слоеный пирог 9».0010

    Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @freshaprilflours в Instagram или отметьте #freshaprilflours!

    Все значения пищевой ценности являются приблизительными и предоставлены читателю в качестве любезности. Изменение ингредиентов и/или их количества изменит предполагаемые расчеты питательных веществ.

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 716 ккал | Углеводы: 78 г | Белок: 10 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 26 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 506 мг | Калий: 325 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 56 г | Витамин А: 1529МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 277 мг | Железо: 2 мг

    Easy Berry Cake |

    от sanna последнее обновление опубликовано 22 комментария

    Перейти к рецепту

    Этот простой и легкий в приготовлении ягодный торт маслянистый, очень нежный и насыщен ярким вкусом ягод.

    ( Этот пост был обновлен новыми фотографиями и улучшенным рецептом. Первоначальный пост был март 2019 г.. Если вам нравится старый рецепт, просто отправьте мне сообщение, и я отправлю его вам).

    Я люблю сочетание ягод в своих смузи. Одна быстрая смесь его с миндальным молоком, бананами и горстью шпината дает мне заряд хорошего самочувствия в любое время дня.

    Ягодки в торте — это отдельная история. В этом легком ягодном пироге ягоды приобретают приятный оттенок, когда их смешивают с маслянистым, сладким тестом для торта. Яркие вкусы сочетаются с богатством. Фруктовые ноты встречаются с молочными.

    Это один из моих любимых способов добавления ягод в выпечку. Это так просто и легко. Я могу сделать это в любое время, когда захочу. Одна миска и в основном, высыпать, перемешать и испечь. Одна из моих любимых вещей, если я хочу выпечку без лишней суеты.

    Кроме того, украшение торта не требуется. Красочные ягоды делают всю эстетику.

     

     

    Easy Berry Cake: советы и рекомендации

    • Здесь можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Я использовала смесь свежей черники и малины. Если вы используете клубнику и ежевику, нарежьте их на мелкие кусочки. Если используете замороженный, разморозьте и хорошо слейте воду.
    • Если ягоды слишком терпкие, можно посыпать чуть больше сахара, чем рекомендовано в рецепте.
    • Или, если хотите, можете посыпать сахаром сразу после выпечки. Вы не можете просто посыпать слишком много перед выпечкой, так как верхушка торта может быстро сгореть от слишком большого количества сахара.

    Easy Berry Cake: процесс приготовления

    Ручным венчиком взбейте растопленное масло и сахар. Взбить молоко, яйцо и ваниль. Вмешайте мучную смесь (мука, разрыхлитель и соль). Не перемешайте. Только перемешать только до включения.

    Аккуратно добавьте половину ягодной смеси в тесто. Затем вылейте и соскребите его в 8-дюймовую форму для выпечки. Сверху выложите оставшиеся ягоды, равномерно и в один слой. В конце посыпать сверху оставшимся сахаром.

    Выпекайте пирог при температуре 350 F в течение 40 минут или пока пирог не схватится. Легко, не так ли?

     

    На завтрак или в качестве перекуса, мне не надоедает. Если вы хотите, чтобы он был более снисходительным, украсьте его взбитыми сливками или мороженым. Каждый раз это маленький кусочек рая.

     

    Более легкая выпечка:

    • Кексы с черникой
    • Маффины из кукурузного хлеба
    • Черничный коблер
    • Бананово-шоколадный торт с овсяной крошкой
    • Шоколадно-банановый хлеб
    • Хлеб с шоколадной крошкой
    • Лепешки с соленой карамелью
    • Медовые лепешки со сладкой глазурью каламанси
    • Лимонный пирог
    • Легкий ягодный пирог

    Ингредиенты

    • 1 пачка растопленного сливочного масла (113 грамм)
    • 3/4 стакана сахара (плюс 1/2 столовой ложки дополнительно)
    • 1 большое яйцо
    • 3/4 стакана молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 ¼ стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1 ¼ стакана смешанных ягод (черника и малина)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки растопленным сливочным маслом. В миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Отложите это.
    2. В большой миске смешайте растопленное сливочное масло и 3/4 стакана сахара с помощью ручного венчика. Затем взбейте яйцо, молоко и ванильный экстракт. Взбивайте только до тех пор, пока ингредиенты не соединятся.
    3. Добавьте мучную смесь и аккуратно перемешайте ингредиенты лопаткой или венчиком. Аккуратно добавьте половину ягод к тесту, затем вылейте его в подготовленную форму для выпечки.
    4. Покройте тесто оставшимися ягодами, выложив их на торт в один слой. Сверху посыпать отложенным сахаром. Выпекайте ягодный пирог при температуре 350 F в течение 40 минут или до тех пор, пока тестер для зубочистки не выйдет чистым.
    5. Подавайте торт теплым, по желанию посыпав мороженым. Чтобы сохранить остатки, накройте торт и поместите его в холодильник на срок до 3 дней.

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: один квадратный ломтик размером 4 дюйма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *