Разное

Торт песочный с яблоками: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Песочный пирог с яблоками | LaLa Latkes



Песочный пирог с яблоками – один из любимых в моем арсенале. Рецепт придумали итальянцы: простейшее тесто-крошка прекрасно сочетается с сочными начинками – не только яблоками, но и персиками, сливами, различными джемами.

Пирог получается очень вкусным и гармоничным по текстуре: песочный корж, кисло-сладкая начинка, нежный верхний слой. Мне очень нравится готовить тесто, которое не нужно даже толком вымешивать: просто перетереть муку с маслом и яйцом, пока не начнет формироваться крошка. И ничего не нужно раскатывать!
Быстрые советы
  1. Количество сахара в начинке можно увеличить или уменьшить – в зависимости от кислоты яблок и ваших личных вкусов.
  2. Начинка должна обязательно постоять около получаса, чтобы из яблок выделился сок. 
  3. Кроме яблок можно использовать для начинки персики, сливы, джемы. 
  4. Перемешивайте тесто руками, пока оно не начнет собираться в крошку – этого достаточно.
     
  5. В остаток теста для верхнего слоя можно добавить измельченный миндаль или грецкие орехи.
Как приготовить песочный пирог с яблоками

Песочный пирог с яблоками
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 12


Песочный пирог с яблоками по итальянскому рецепту – это восхитительное сочетание рассыпчатой основы, сочной начинки и нежной крошки верхнего слоя.

Ингредиенты:

    ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • 3 яблока
  • 2 ст.л. сахара (лучше – коричневого)
  • 1 ч.л. корицы
  • 4 ч.л. кукурузного крахмала
  • сок 1 лимона
  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • 2 ¼ ст. муки
  • 2/3 ст. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 8 ст.л. мягкого сливочного масла (или маргарина)
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • цедра 1 лимона

Приготовление:


  1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  2. Яблоки чистим, удаляем сердцевину, режем на маленькие кусочки (размером примерно 1х1 см). Добавляем лимонный сок, сахар, крахмал, корицу, перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 20-30 мин.
  3. Соединяем все ингредиенты для теста, перемешиваем руками, пока тесто не начнет собираться в крошки и маленькие кусочки.
  4. Застилаем дно разъемной формы пергаментом. Высыпаем 2/3 тестяной крошки, разравниваем и слегка утрамбовываем.
  5. Выкладываем начинку. Равномерно засыпаем остатками теста. Выпекаем 35-45 мин. или пока верх не станет золотистым. Перед подачей можно посыпать пирог сахарной пудрой.

Pinterest collage image

Попробуйте другие фирменные пироги с яблоками!
Пирог с яблоками и орехами
Яблочная шарлотка
Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

Песочный пирог с яблоками – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

От такого пирога просто невозможно оторваться! Он сметается со стола за пару минут.

Ингредиенты

масло сливочное200 г
сахар200 г
яйца
3 шт
яблоко500 г
мука300 г
разрыхлитель теста1 ч.л.
корица1 ч. л.
крахмал кукурузный3 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Просейте муку и разрыхлитель.

Масло натрите на терке и добавьте к муке. Разотрите в крошку.

Яйца взбейте с половиной сахара до пышности. Добавьте смесь к муке и тщательно перемешайте.

Тесто переложите в пленку и поставьте в холодильник на полчаса.

Яблоки очистите, удалите сердцевины и натрите на терке. Смешайте с корицей, сахаром и крахмалом.

Часть теста выложите тонким слоем в форму, сделайте небольшие бортики.

Выложите яблочную начинку, сверху на нее натрите остатки теста.

Выпекайте пирог 25 минут при 180 градусов.

Поделись рецептом с друзьями!

Яблочный пай – пирог из песочного теста с решёткой рецепт

Поделиться с друзьями:

Начало осени – самое время баловать своих близких десертами из яблок, которые уже вовсю начинают созревать. Соберите всех за столом и угостите удивительно вкусным и ароматным яблочным пирогом. Приготовьте отдельно начинку, уварив яблоки со специями в сахаре и сливочном масле, выложите начинку на подготовленное тесто и покройте плетёнкой из теста, придав пирогу очаровательный внешний вид.

Выпекайте в духовке и насладитесь его сладко-пряной сочной начинкой и рассыпчатой корочкой.


Рекомендуем

Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 – 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Тесто

  • 2,5 ст. муки высшего сорта
  • 4 ч. л. сахара
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 14 ст. л. холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое с 2 ст. л. холодной воды

Начинка

  • 1,3 кг. яблок для запекания, например, Голден Делишес, Кортланд или Мутсу
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 2/3 ст. сахара + дополнительно для посыпки пирога
  • 55 гр. сливочного масла
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • Большая щепотка молотого мускатного ореха
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске среднего размера смешайте венчиком муку, сахар и соль. Пальцами вмешайте в сухие ингредиенты сливочное масло, пока смесь не будет похожа на жёлтую кукурузную крупу, смешанную с кусочками сливочного масла размером с фасоль (если тесто нагревается, положите его на 10 минут в холодильник, а затем продолжайте с ним работать). Добавьте яйцо и перемешайте тесто вилкой или руками.
    Если тесто слишком сухое, сбрызните его 1 ст. л. холодной воды.
  2. Тесто в кухонном комбайне. В кухонном комбайне с насадкой металлическим лезвием на импульсном режиме смешайте муку, сахар и соль. Добавьте сливочное масло и смешайте, пока смесь не будет напоминать желтую кукурузную крупу, смешанную с кусочками сливочного масла размером с фасоль, нажимайте кнопку PULSE примерно 10 раз. Добавьте яйцо и нажмите 1 – 2 раза; не допускайте, чтоб тесто в комбайне сформировалось в шар (если тесто слишком сухое, сбрызните его 1 ст. л. холодной воды). Снимите чашу с комбайна, достаньте лезвие и соберите тесто в ком вручную.

  3. Сформируйте из теста диск, заверните в полиэтиленовую плёнку и положите в холодильник до полного охлаждения, минимум на 1 час.
  4. Начинка: в миску среднего размера налейте лимонный сок. Яблоки очистьте от кожуры и сердцевин, разрезав их пополам. Нарежьте каждую половинку на 4 дольки. Смешайте яблоко с лимонным соком. Добавьте сахар и тщательно перемешайте.
  5. В большой сковороде на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте яблоки и готовьте, помешивая, пока сахар не растворится и смесь не начнет кипеть, примерно 2 минуты. Накройте крышкой, убавьте огонь до умеренно-слабого и варите, пока яблоки не размякнут и не выпустят большую часть своих соков, примерно 7 минут.
  6. Откиньте яблоки на дуршлаг, установленный над миской среднего размера, чтобы собрать весь сок. Встряхните дуршлаг, чтобы из яблок вышло как можно больше жидкости. Перелейте сок на сковороду и варите на умеренном огне до загустения и лёгкой карамелизации, примерно 10 минут.
  7. В миске среднего размера смешайте яблоки с загустевшим соком, корицей, душистым перцем и мускатным орехом. Оставьте полностью остывать. Остывшую начинку можно хранить в холодильнике до 2 дней или заморозить на срок до 6 месяцев.
  8. Разрежьте тесто пополам. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте каждую половину в круг диаметром 27 – 30 см. Выложите тесто между листами пергамента или вощёной бумаги, положите на противень и поставьте в холодильник минимум на 10 минут.

  9. Установите противень в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 190°С.
  10. Выложите 1 пласт теста в форму для пирога диаметром 22 см. так, чтобы края теста на 1 см. свисали с бортиков формы. Выложите сверху яблочную начинку.
  11. С помощью поварского ножа или ножа для пиццы нарежьте второй пласт теста на полосы шириной 1 см. Выложите полосы на равном расстоянии друг от друга по поверхности всего пирога. Оставшиеся полоски переплетите перпендикулярно выложенным, чтобы на поверхности пирога получилась решётка или корзиночное плетение. Обрежьте лишние концы полосок теста. Прижмите вместе нижний пласт теста и края полосок, сделав рифлёный бортик вокруг пирога. Смажьте поверхность теста яйцом, затем посыпьте сахаром. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

  12. Выпекайте пирог на разогретом противне до золотистой корочки, 50-60 минут. Остудите на решётке минимум 3 часа, затем подавайте. Пирог можно хранить при комнатной температуре (накрытым) в течение 24 часов или в холодильнике до 4 дней.
Категории:

Песочный торт с яблоками

Песочный торт с яблочной начинкой, рассыпчатый и нежный, не оставит равнодушным ни одного поклонника плода Афродиты. Яблочный торт на песочном тесте может порадовать гостей за праздничным столом или усладить будничное чаепитие, ведь готовится он просто и быстро.

Осень в самом разгаре, а значит и в самом разгаре битва 🙂 с урожаем яблок. Если вы уже пекли воздушную яблочную шарлотку, запекали яблоки в духовке и даже готовили яблочные розочки в слоеном тесте, а яблоки всё прибывают и прибывают :)), попробуйте ещё один яблочный рецепт – торт из песочного теста с яблоками. Много яблок с его помощью вы не утилизируете, но жизнь себе подсластите :).

Песочный торт с яблоками – отличный вариант для дружеских посиделок или домашнего праздника, когда хочется натуральной, душевной домашней выпечки, но не хочется тратить на неё массу усилий и времени. 

Песочный торт яблочный идеально готовить со сладкими или кисло-сладкими сортами яблок, чтобы не добавлять в торт большое количество сахара.

А теперь пора приступать к главному и готовить нашу вкусняшку – песочный торт с яблочным кремом.

Продукты для “Песочный торт с яблоками рецепт”
Для теста:
Мука пшеничная в/c 600 грамм 
Масло сливочное 250 грамм
Яйцо куриное  1 штука С-1 (50-60 грамм)
Желтки 2 штуки
Сметана 3 столовых ложки (100 грамм)
Сахар 1 стакан до ободка (200 грамм)
Разрыхлитель 2 пакетика (18-20 грамм)
Для крема:
Яблоки 1 кг
Масло сливочное 180-200 грамм
Сахар 200 грамм
Ванильный сахар или корица 1 пакетик (1 чайная ложка)

Песочный торт с яблоками рецепт с фото

Отмеряем необходимые продукты для теста. Сливочное масло достаём из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.

В муку всыпаем разрыхлитель, размешиваем венчиком и просеиваем вместе.

В муку с разрыхлителем добавляем сливочное масло и перетираем руками в крошку.

В миску кладём яйцо, желтки, сметану и сахар. Взбиваем в течение 5 минут, чтобы разошлись крупинки сахара. Из оставшихся белков можно приготовить полезный и лёгкий белковый омлет.

Соединяем масляные крошки и взбитую яичную массу. Быстро замешиваем мягкое тесто. Накрываем миску с тестом пищевой плёнкой и убираем на холод на 1 час.

Пока выстаивается тесто, можно заняться яблочным кремом. Для него потребуется килограмм яблок, стакан сахара и сливочное масло. Дополнительно ароматизировать крем можно ванильным сахаром, корицей или лимонной (апельсиновой) цедрой.

Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке.

Складываем натёртые яблоки в кастрюлю, всыпаем сахар, добавляем нарезанное кусками сливочное масло. Ставим кастрюлю на небольшой огонь и тушим, периодически перемешивая, пока не выпарится излишек жидкости (примерно 20-30 минут). В конце приготовления следите, чтобы яблочный крем не подгорел. 

Готовый крем накрываем крышкой, он нам понадобится тёплым.

Достаем из холодильника тесто. Припыляем доску мукой, раскатываем тесто в толстую колбаску и нарезаем на 6 частей. Одну крайнюю часть делаем поменьше остальных, этот корж у нас пойдёт на посыпку.

Слегка раскатываем каждую часть теста, затем выкладываем в форму и распределяем руками корж по всей площади формы. Форму ничем смазывать не надо, тесто содержит достаточное количество жира и не прилипает. Форма у меня 20 на 20 см. 

Выпекаем коржи в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до светло-золотистого цвета. У меня на каждый корж ушло 12 минут. Вы ориентируйтесь по своему духовому шкафу.

Выпеченные коржи складываем один на другой, промазывая каждый порцией яблочного крема. Чтобы не промахнуться с кремом, надо разложить все коржи на столе, положить одинаковое количество крема на каждый корж, распределить, затем уже собирать торт. Как мы это делали в рецепте торта “Молочная девочка”. Верхний корж тоже смазываем.

Будьте осторожны – коржи хрупкие.

Торт яблочный слоями готов. Собранный торт посыпаем песочной крошкой и убираем в холодильник для пропитки на 12 часов. 

Песочный пирог с яблоками и заварным кремом. Видео рецепт

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …


Рецепт приготовления пирога с яблоками и заварным кремом из песочного теста. Этот вкусный и сладкий пирог с яблоками отлично подходит к семейному чаепитию. Рецепт пирога очень простой и не доставит Вам особого труда в его приготовлении.

Время приготовления 1 час 30 минут.

Ингредиенты на 8 порций:

Для теста:

  • 1 куриное яйцо
  • 150 гр сахара
  • 350 гр муки
  • 180 гр сливочного масла
  • 60 гр сметаны
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • соль щепотка

Для заварного крема:

  • 1 куриное яйцо
  • 400 мл молока
  • 100 гр сахара
  • 60 гр крахмала
  • 10 гр ванильного сахара

Для начинки:

  • 2 шт. (250 гр) яблоки
  • сахарная пудра

Видео рецепт приготовления яблочного песочного пирога:

Как приготовить пирог с яблоками и заварным кремом:

1. В миску добавляем 350 г просеянной муки, разрыхлитель 1,5 ч.л. и щепотку соли, перемешиваем.

2. Затем добавляем 150 г сахара, яйцо и 60 г сметаны, перемешиваем.

3. Далее добавляем 180 г холодного сливочного масла. Перетираем тесто руками в крошку и собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и ставим в холодильник примерно на 30 минут.

4. Для приготовления заварного крема в кастрюлю вбиваем яйцо. Добавляем 100 г сахара, 10 г ванильного сахара и 60 г крахмала, перемешиваем. Затем добавляем 400 мл молока, перемешиваем.

5. Ставим крем на плиту. На среднем огне при постоянном помешивании доводим крем до кипения.

6. Яблоки чистим и тонко нарезаем.

7. Достаём тесто из холодильника. Снимаем пищевую плёнку и отрезаем примерно четвёртую часть теста.

8. В форму диаметром 22 см кладём большую часть теста. Равномерно распределяем тесто по форме, делаем бортики. На тесто выкладываем яблоки, сверху заварной крем равномерно распределяем по форме.

9. Оставшееся тесто присыпаем мукой и раскатываем. Нарезаем тесто на полоски. Сверху пирога выкладываем полоски в виде решётки.

10. Выпекаем пирог в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут до готовности.

11. Когда пирог готов посыпаем сахарной пудрой.


Вот и всё. Наш песочный пирог с яблоками и заварным кремом готов, он получается очень вкусный и нежный. Приятного Вам чаепития желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Песочный пирог с яблоками — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Это одна из вариаций классического американского яблочного пирога, в котором в довольно тонком тесте находится много-много ароматной яблочной начинки. Во многих подобных рецептах начинка довольно жидкая и нарезать пирог довольно сложно. В этом пироге начинки много, но она никуда не растекается, а остается внутри. Готовится пирог очень просто и быстро, из доступных ингредиентов, просто этапы подробно расписаны. Отличный вариант для утилизации килограмма яблок.

Песочный пирог с яблоками (этап 1)

Сахар (песок) 100 г


Начнем с теста. Размягченное масло нарежьте кубиками, сложите в большую миску (в которой будет замешиваться тесто) и добавьте сахар. На фотографии сахарная пудра без добавок, но она не обязательна, мелкий сахар отлично подходит.


Песочный пирог с яблоками (этап 2)



Взбивайте масло с сахаром, пока смесь не посветлеет и немного не увеличится в объеме.


Песочный пирог с яблоками (этап 3)


Добавьте яйцо комнатной температуры и продолжайте взбивать до однородности.


Песочный пирог с яблоками (этап 4)


Муку просейте в миску с масляной смесью, перемешайте ложкой или руками, чтобы получилось что-то похожее на крошки. Затем добавьте 2-3 ст.л. холодной воды или молока и быстро замесите мягкое тесто. Особенно месить тесто на надо, только до тех пор, пока ингредиенты не соединятся в одно целое.


Песочный пирог с яблоками (этап 5)



Заверните тесто в пищевую пленку или пакет и уберите в холодильник не менее, чем на 30 минут.


Песочный пирог с яблоками (этап 6)

Лимонный сок 15 мл


Пока тесто охлаждается, займитесь начинкой. Яблоки вымойте и очистите от сердцевины, нарежьте произвольными кусочками. Положите в миску, побрызгайте лимонным соком, чтобы они не темнели.


Песочный пирог с яблоками (этап 7)



Охлажденное тесто разделите на две части, одну сделайте чуть больше. Большую часть раскатайте до толщины около 3-5 мм между двумя листами бумаги для выпечки.


Песочный пирог с яблоками (этап 8)



Выложите раскатанное тесто в форму так, чтобы её дно и бортики были покрыты тестом.


Песочный пирог с яблоками (этап 9)

Сахар (песок) 60 г
Крахмал кукурузный 40 г
Корица молотая 1 ч. л.


Яблоки посыпьте смесью из сахара, крахмала и корицы, аккуратно перемешайте и выложите в форму с тестом.


Песочный пирог с яблоками (этап 10)



Вторую часть теста тоже тонко раскатайте.


Песочный пирог с яблоками (этап 11)



Накройте яблоки вторым листом теста и подоткните края внутрь формы. Сверху сделайте несколько надрезов для выхода пара. Если хотите получить более румяный и гляцевый верх пирога, смажьте его желтком.


Песочный пирог с яблоками (этап 12)



Пеките в разогретой до 180 градусах духовке 40-50 минут. Если верх или края пирога начнут слишком темнеть, закройте их фольгой. Времени выпечки должно быть достаточно, чтобы яблоки успели стать мягкими.


Песочный пирог с яблоками (этап 13)



Готовый пирог немного остудите и потом нарезайте на порционные куски.


Песочный пирог с яблоками (этап 14)



Пирог вкусно есть теплым и холодным, но слишком долго (больше суток) его хранить не стоит, т.к. тесто перестанет быть хрустящим. Приятного чаепития!



Яблочный пирог пошаговый рецепт с фото

Этот яблочный пирог подкупает своим необычным сочетанием рассыпчатого песочного теста и оригинальной ароматной яблочной начинки. Замечательный микс простоты в приготовлении и непередаваемого пикантного вкуса. Данный рецепт рекомендуется всем любителям яблочных пирогов.

Уверен, что после приготовления данного десерта у многих этот рецепт станет любимым рецептом яблочного пирога, в гости с таким ездить самое оно, рады будут и взрослые и дети.

Ингредиенты
тесто
  • мука 350 г
  • масло сливочное 150 г
  • яйца 2 шт.
  • сахар 100 г
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • ванилин 1/4 ч. ложки
  • соль 1 щепотка
начинка
  • яблоки 600 г
  • сахар 70 г
  • изюм 70 г
  • крахмал кукурузный 20 г
  • корица 1 ч. ложка

Яблоки лучше использовать кисло-сладкие, они очень хорошо передают выпечке яблочное настроение и вкус. Если у вас яблоки кислых сортов, то необходимо будет увеличить количество сахара в начинке, в обратном случае, когда яблоки сладкие — количество сахара уменьшаем.

При необходимости кукурузный крахмал можно заменить на картофельный.

Количество ингредиентов подобраны для выпекания в форме диаметром 26 см.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сливочное масло лучше чтобы было холодным. Изюм сразу замачиваем горячей водой, чтобы он размокал и к моменту использования был мягкий.

В просторной миске смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Холодное и твёрдое сливочное масло нарезаем на небольшие кубики, добавляем в миску и растираем руками с сухими ингредиентами до получения крошки.

Долго растирать не следует, чтобы масло не растаяло от теплоты рук.

В отдельную миску разбиваем яйца и слегка взбиваем венчиком до однородного состояния.

Добавляем яйца к крошке и замешиваем тесто. Долго месить не нужно, нам достаточно только перемешать все ингредиенты и собрать тесто в комок.

Отделяем от теста примерно 1/4, формируем из неё небольшой цилиндр и кладём в морозильник, остальное тесто убираем в холодильник на 1 час.

Пока тесто настаивается занимаемся начинкой. Моем яблоки, очищаем их от кожуры и вынимаем сердцевину с косточками. Нам нужна только мякоть.

Натираем яблоки на крупной тёрке и перекладываем их в миску.

Добавляем к яблоками сахар, изюм, крахмал и корицу.

Перемешиваем. Начинка получается настолько ароматная и привлекательная, что хочется взять ложку и немедля начать есть её. Но нельзя. Мы же готовим яблочный пирог!

Достаём тесто из холодильника, раскатываем круг диаметром примерно 28 см и аккуратно переносим в форму для выпечки (напомню, что она у меня диаметром 26 см). Выравниваем стенки и дно.

Выкладываем начинку на тесто и разравниваем. Если у вас начинка совсем сочная, то она может не дать хорошо пропечься нижнему слою теста, поэтому следует поступать по одному из двух вариантов: 1. сливаем немного лишней жидкости, 2. перед выкладыванием начинки присыпаем тесто панировочными сухарями (можно измельченным печеньем).

Оставшуюся часть теста достаём из морозилки, натираем на крупной тёрке и посыпаем равномерно на начинку. Поправляем края: если где-то слишком высоко торчит стенка, то приминаем её. По желанию можно присыпать сверху небольшим количеством сахара.

Ставим выпекать в разогретую до 180°С духовку на 35 минут. Если за 5 минут до окончания выпечки верх пирога всё ещё светлый, то переставляем форму на самый верх, чтобы верх пирога хорошо запёкся и дал красивый тёмно-золотистый цвет. После выпечки даём яблочному пирогу немного остыть, вынимаем из формы и по желанию посыпаем сахарной пудрой. Смотрите какой красавец-пирог!

Яблочный пирог готов! Его можно подавать как тёплым (например, с шариком мороженого, а можно и без), так и холодным из холодильника: пирог вкусен в любом состоянии. Как видите всё довольно просто. Начинающим кулинарам готовить по этому рецепту самое оно: и опыт набирается и есть вкусняшка к чаю. Приятного аппетита!

Если остались яблоки, то можно попробовать перейти на следующий уровень кулинарного мастерства и приготовить яблочный крамбл.

Простой рецепт яблочного песочного печенья | Кухня домашнего повара

Apple Shortcake – Великолепный рецепт песочного теста с простой начинкой из тушеных яблок. Это яблочное печенье – отличный десерт для быстрого приготовления десерта или когда вам нужно съесть старые яблоки.

Привет! Счастливого дня самоизоляции. Надеюсь, у вас все в порядке?

Мы пытались найти способы чем-то занять себя в это время, я в отпуске, так что я приготовил бурю.

Несколько недель назад мы были в родительском доме Адамса и собрали букет великолепных яблок с их яблонь. Это были самые идеальные тушеные яблоки, поэтому я подумал, что нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы переделать свое яблочное печенье.

Этот рецепт был первоначально опубликован в блоге еще в 2018 году, и с тех пор он был дополнен более красивыми фотографиями и дополнительной информацией, которая поможет вам приготовить этот торт дома!

Этот яблочный пирог – один из тех десертов, которые можно приготовить, если вы спешите или к вам приходят неожиданные гости и вам нужно что-нибудь быстро приготовить!

Как и мой шоколадный торт без муки, ингредиенты для этого торта у меня всегда под рукой.

Как приготовить песочное печенье из яблок

Что такое песочное яблоко?

Этот рецепт яблочного песочного печенья не является типичным «американским» рецептом песочного печенья. В моем понимании песочное печенье в Америке больше похоже на бисквитный десерт со свежими фруктами.

Этот рецепт, с другой стороны, представляет собой торт в австралийском стиле, больше похожий на масляный песочный пирог, зажатый вместе с начинкой для яблочного пирога.

Какое оборудование мне нужно?

Для успешного выпекания торта вам понадобится следующее оборудование;

  • Круглый противень 23 см / 9 дюймов. Их легко найти, и их можно использовать для нескольких рецептов.
  • Ручной или стационарный миксер с прикрепленными лопатками
  • Пищевая пленка / полиэтиленовая пленка
  • Большая сервировочная тарелка
  • Сервировочная посуда

Какие ингредиенты входят в это песочное печенье?

Для этого рецепта требуется очень мало ингредиентов, и я всегда стараюсь иметь их под рукой в ​​кладовой.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ – чашки здесь не самое точное измерение, и я рекомендую вам иметь набор кухонных весов.

Масло сливочное

Для этого рецепта я использую несоленое масло. Вам понадобится 115 г торта и убедитесь, что он комнатной температуры. Масло придает пирогу поистине декадентский маслянистый вкус.

Сахар

Во всех своих выпечках я использую сахарную пудру. Если вы не можете его найти (в американских супермаркетах его никогда не было), тогда подойдет обычный белый сахар.

Вам понадобится 95 г / 4 унции / четверть фунта. Это примерно ½ стакана плюс 1 столовая ложка сахара.

Ваниль

Я использую ванильную пасту марки Queens, но вы можете использовать ванильную эссенцию.

Яйцо

Используйте яйца хорошего качества. Неважно, комнатной температуры они или нет.

Мука самоподъемная

Это была единственная мука, которую я сегодня смог найти в супермаркете !! Если у вас нет муки для самостоятельного выращивания, вы можете приготовить ее самостоятельно, смешав 2,5 чайных ложки разрыхлителя с простой мукой.

Вам понадобится 215 г муки.Это примерно 1 ¼ чашки плюс 1 столовая ложка.

Как приготовить яблочное печенье

Полный рецепт находится на карточке рецептов ниже, но здесь есть несколько советов и приемов.

  1. Начните со взбивания сливочного масла и сахара в миксере до однородной массы. Я предпочитаю использовать настольный миксер, но вы также можете использовать ручной взбиватель.
  2. Добавьте яйцо и ваниль, затем взбейте до однородной массы.
  3. Постепенно добавляйте муку и хорошо перемешивайте до однородности. Смесь должна быть густой и маслянистой, как показано ниже.

После смешивания ингредиентов я формирую из него шар, заворачиваю в пищевую пленку и охлаждаю в течение 30 минут.

Почему я охлаждаю тесто?

Я считаю, что охлаждение теста позволяет НАМНОГО легче поместить его в подготовленные формы для выпечки. Тесто достаточно затвердевает, чтобы вам было легче придать ему форму.

Что делать с яблочной начинкой?

Для этого есть два варианта – вы можете сделать самостоятельно или купить переделанную начинку для яблочного пирога.

В США я использовал торговую марку Kroger, которая представляла собой жестяную банку на 20 унций (см. Ниже, как она выглядит вне банки). Я считаю, что это немного слаще и больше похоже на гель, чем австралийские бренды и мои домашние яблоки, но все же вкусно.

Вам понадобится около 565 г, чтобы заполнить одно из этих яблочных коржей. Если ваша начинка для пирога не подслащенная, я бы посоветовал добавить в нее около 1 столовой ложки сахара и ½ чайной ложки корицы, чтобы она была немного слаще.

Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога, следуйте моему рецепту тушения яблок. Яблоки тушить очень просто, их можно делать накануне днем ​​или ночью.

Сборка яблочного песочного печенья

Для начала вам понадобится круглая форма для торта диаметром 23 см. Они просты в использовании, и я все время использую свои для приготовления бисквитных пирожных, поэтому их очень удобно иметь.

Я слегка смазываю шахту, чтобы ее легко было вынуть из кастрюли, когда она остынет.

Чтобы собрать нижний слой песочного коржа, вам нужно сначала разделить тесто на равные половинки.

Лучший способ сделать это – взвесить тесто, а затем разделить вес пополам. Или вы можете сделать это на глаз, чтобы получить немного менее точную часть.

Когда дело доходит до выкладывания теста в форму, для нижнего слоя мне легче пальцами слегка вдавить тесто в форму, пока оно не станет ровным.

Вы можете кататься, однако я обнаружил, что использование рук было более легким вариантом и работало так же хорошо.

Когда у вас будет нижний слой, добавьте сверху начинку для пирога.

Для верхнего слоя я положил тесто на кусок пищевой / пластиковой пленки и накрыл его другим кусочком.

Затем я осторожно руками выдавил тесто до размеров моей сковороды. Затем я вылила тесто поверх начинки для яблочного пирога.

Если вы обнаружите, что верхний слой выглядит неаккуратно или тесто не растягивается по длине, переверните пирог на тарелку после того, как он будет приготовлен, так, чтобы нижний слой стал верхом.Дно будет намного аккуратнее!

Время приготовления

Для выпечки этого яблочного песочного пирога при 180 ° C в духовке без вентилятора требуется около 35-40 минут, а в духовке с принудительным вентилятором – 25-30 минут.

Верх торта должен слегка подрумяниться. Хороший тест – воткнуть металлическую шпажку в середину торта (только для песочного, а не для начинки).

Шампур должен выйти чистым с несколькими крошками. Если вы обнаружите, что пирог слишком быстро подрумянивается и не готовится, накройте его алюминиевой фольгой, чтобы не пригорать.

Как подавать песочное печенье с яблоками

Этот торт лучше всего подавать в выходной день с мороженым или взбитыми сливками. После охлаждения посыпьте его небольшим количеством сахарной пудры.

Могу ли я использовать другие фрукты?

Единственный другой фрукт, который я положил в середину этого торта, – это измельченный ананас. Возьмите большую банку и слейте ананасовый сок, прежде чем добавлять его в середину торта.

Думаю, можно использовать и тушеные груши, но я не пробовал.

Этот торт хранится?

Сомневаюсь, что он так хорош на вкус, но если у вас есть остатки, они хранятся около дня в герметичном контейнере.

Этот торт лучше всего есть в выходной, так как через некоторое время он может стать немного мокрым от яблока.

Это определенно один из моих любимых тортов. Дайте мне знать, если вы сделали это, я хотел бы увидеть ваши фотографии. Оставьте комментарий и оценку в звездах, а также любые вопросы в комментариях ниже.

Джорджи x

Хотите еще рецептов с яблоками?

Яблочное печенье

Кухня домашнего повара

Легкое и полностью яблочное песочное печенье с красивой яблочной начинкой.Этот десерт идеально подходит для званых обедов, потому что его легко и быстро приготовить!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время 50 минут

Десертный курс

Австралийская кухня

Порций на 6 человек

Калорийность 429 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

  • 115 г сливочного масла фунтов / 4 унции размягченного
  • 95 г сахарной пудры фунта / 4 унции или чуть более ½ стакана
  • 1 яйцо
  • 225 г муки самоподнимания ½ фунта / 8 унций
  • 1 чайная ложка ванили
  • 500 г начинки для яблочного пирога банка 20 унций или домашнего приготовления

Инструкции

Тесто для песочного теста
  • Сливочное масло и сахар в большой миске (на подставке или ручном миксере) до однородной массы. Сливочного масла должно быть минимум

  • Добавьте яйцо и ваниль и перемешивайте 30 секунд, пока яйца не смешаются.

  • Добавьте муку небольшими кусочками за раз, соскребая со всех сторон лопаткой, чтобы смешались все ингредиенты.

  • Оберните тесто на кусок полиэтиленовой или пищевой пленки и сформируйте шар. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 190C / 350F

  • Смажьте круглую форму для выпечки 23 см / 9 дюймов

  • Разделите тесто на равные половины.

  • Мука своими руками.

  • Выдавите половину теста в смазанную маслом форму как можно равномернее. Руками доведите тесто до краев.

  • Верх с начинкой для яблочного пирога.

  • Раскатайте вторую половину теста в круглую форму, соответствующую размеру формы. Выложите тесто на начинку для пирога и аккуратно вдавите его в недостающие отверстия. Неважно, если он не идеален, потому что вы можете перевернуть торт, когда он приготовится, и никто не увидит дна!

  • Выпекать 25-30 минут в духовке с вентилятором или 35-40 минут в режиме без вентилятора или до тех пор, пока верх не подрумянится и пирог не прогреется.

  • Охладите в форме в течение 20 минут, затем переверните на решетку и полностью остудите.

  • Переложите на тарелку и подавайте с сахарной пудрой и небольшим количеством сливок и / или мороженого.

Nutrition

Калории: 429 ккалУглеводы: 65 г Белки: 5 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 74 мг Натрий: 178 мг Калий: 75 мг Волокно: 2 г Сахар: 28 г Витамин A: 542 IU Витамин C: 1 мг

Ключевое слово Apple Cake, Apple Shortcake

Если вам понравился этот рецепт, я буду рад, если вы оставите комментарий и отзыв! Кроме того, не забудьте сфотографировать готовый рецепт и поделиться им в нашей учетной записи Instagram, используя хэштег #thehomecookskitchen или отметив меня @thehomecookskitchen. Очень хотелось бы увидеть ваши творения!

Боитесь пропустить сообщение? Подпишитесь сегодня и получайте обновления о новых сообщениях, бонусных рецептах и ​​информации! Подпишитесь на Instagram, Facebook, чтобы узнать о еде и приключениях, или посмотрите, что мне нравится в Pinterest!

Простой рецепт яблочного песочного пирога – это так вкусно

Это простое яблочное песочное печенье – идеальное сладкое лакомство, которое вы захотите съесть, и это не может быть проще. Это так свежо и вкусно, что станет новым любимым блюдом всей семьи.

Нет ничего лучше запаха яблочного десерта, готовящегося в духовке, и этот рецепт яблочного песочного коржа – идеальное удовольствие! Сделано из свежих яблок или банки с начинкой для яблочного пирога, это превосходно.

Этот рецепт от Wendy’s Kitchen Table простой и очень вкусный. Этот ломтик идеально подходит к мороженому и будет очень востребован.

Видеоурок по Apple Shortcake Slice

Хотя у Венди еще нет видеоурока для ее Apple Shortcake Slice, мы нашли похожий.

Apple Pie Shortcake Video Recipe

  • 8 больших яблок Грэнни Смит (нарезанных)
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка гвоздики
  • 1/3 чашки сахара
  • 125 г сливочного масла
  • 125 г ( 4,4 унции) сахара
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 стакана муки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка заварного крема
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • Сахарная пудра для пудры.

Выпекайте при 180 ° C в течение 20 минут или до золотистого цвета.Продолжайте прокручивать, чтобы посмотреть рецепт Венди. Опять же, они оба похожи, и вы можете решить, что использовать.

через кухонный стол Wendy’s
  • 125 г сливочного масла
  • ¾ стакана сахарной пудры
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 ½ стакана самоподнимающейся муки.
  • ½ чайной ложки ванильной эссенции
  • 4 яблока, очищенных и нарезанных ломтиками, или 1 большая банка яблочного пирога с начинкой
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • Кусочек сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

через Wendy’s Kitchen Table
  1. Разогрейте духовку до 170 ° C или 150 ° C с принудительной вентиляцией.
  2. Распылите и выровняйте форму для ломтиков.
  3. Сливочное масло и сахар. Добавьте яйцо, муку и ваниль и хорошо перемешайте.
  4. Разделите смесь на 2 равные части. Выдавите половину в сковороду. Проделайте дыры в верхней части.
  5. Выпекать 10 минут до светло-золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть.
  6. Приготовьте яблоки в кастрюле без крышки с добавлением сливочного масла, коричневого сахара и корицы.
  7. Верхний пирог с яблоками.
  8. Выдавить сверху еще одну половину теста для торта.Проделайте дыры в верхней части. Выпекать 30 минут до бледно-золотистого цвета.

Еще рецепты Венди, которые стоит попробовать

Если вы хотите увидеть больше отличных идей из кухонного стола Венди, посетите ее страницу в Facebook или посмотрите другие ее рецепты ниже!

Десерт из песочного пирога с яблоком

Десерт из песочного пирога с яблоком

Два восхитительных песочных коржа с корицей, включающие восхитительные кусочки яблочной начинки и крутого взбивания. Яблочный пирог – фаворит в Северной Америке, и я надеюсь, что эти Apple Pie Shortcakes станут и вашим фаворитом! Они обязательно понравятся любой публике!

Какой лучший способ поделиться воспоминаниями, чем пирожные и яблочный пирог!

В моей семье воспоминания всегда начинаются с хорошей еды.

Ничто не делает меня более счастливым, чем готовить моей семье новые вкусные блюда.

Сегодня решил заняться другим делом.

Вы уже знаете, что мои клубничные пирожные не из этого мира, верно?

Я поделюсь с вами своим новым взглядом на печенье с этим новым рецептом песочного яблочного пирога.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что яблоки легко покупать круглый год.

Это означает, что вы можете готовить по этому рецепту круглый год и вам не придется собирать фрукты.

Я никогда не собирал фрукты. Думаю, я делаю легкую версию и замороженные фрукты, когда не сезон.

Возможно, это новый вид песочного печенья. Это не печенье, купленное в магазине, и не торт.

Это как бисквит, но не бисквит.

Это песочное печенье, вкус которого отличается от вкуса печенья.

Чтобы придать ему еще больше аромата яблочного пирога, я обваливаю песочное тесто в корице и сахаре перед выпечкой.

Вы раскатаете тесто в шарики, смоченные корицей и сахаром, а затем поместите их на противень. Вы не хотите, чтобы они прилипали к сковороде, поэтому не забудьте опрыскать сковороду или покрыть ее фольгой.

Чтобы приготовить печенье, разрежьте его пополам и наполните вкусной домашней начинкой для яблочного пирога.

Если у вас нет времени на приготовление яблочной начинки, не беспокойтесь, купите начинку для яблочного пирога, и она будет не хуже.

Сверху на коржи посыпьте мороженым или взбитым венчиком и корицей.

Это действительно отличный десерт, которым можно насладиться после ужина или за столом с друзьями и семьей.

Для моих рецептов яблок попробуйте мои

Запеченные яблочные пироги Poppers

Запеченные яблочные пироги {мусс} Чашки для печенья

Рецепт начинки для яблочного пирога от InsideBruCrewLife

Ингредиенты

Коробка для печенья смесь для желтого торта
  • (не делайте торт, как указано на упаковке, вместо этого следуйте этим инструкциям)
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки корицы
  • 3/4 чашки яблочного пирога с начинкой
  • Мусс
    • 1 емкость ( 8 унций) Cool Whip
    • 1 небольшая щепотка имбиря
    • 2 чайных ложки корицы
    • 1/2 чашки начинки для яблочного пирога
    • 1/2 чайной ложки ванили

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350.
    2. В кухонном комбайне нарежьте 3/4 стакана начинки для яблочного пирога, чтобы ваши яблоки были небольшими кусочками.
    3. В миске смешайте смесь для торта, яйца и начинку для яблочного пирога. Смешайте и перемешайте, затем вымесите руками, чтобы получилось тесто.
    4. Раскатайте тесто в шарики и поместите шарик в форму для маффинов с подкладкой. Шарик должен быть достаточно большим, чтобы заполнить форму для кексов на 3/4. Надавите на шарик, чтобы образовался небольшой выступ посередине. Добавьте примерно чайную ложку начинки для яблочного пирога.
    5. Выпекать 12-15 минут.
    Мусс
    1. Нарежьте 1/2 чашки яблочного пирога с начинкой в ​​кухонном комбайне. В небольшой миске смешайте начинку для яблочного пирога, корицу и имбирь.
    2. Сложите в Cool Whip.
    3. Когда чашки для печенья остынут, сверху налейте мусс.

    Ноты

    Подавайте с мороженым в качестве сверхсладкого десерта.

    Пищевая ценность:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: калорий: 199 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 31 мг Натрий: 340 мг Углеводы: 90 Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте @martisewlicioushomedecor в Instagram и добавьте хэштег #sewlicioushomedecor

    Рецепт яблочного песочного пирога | Все рецепты

    Это было очень хорошо! Единственное, что корка была слишком толстой для немассивной начинки. Если бы я сделал это снова, я бы, вероятно, удвоил начинку, потому что песочное печенье подавляло его вкус. Также я бы покрыл края фольгой, потому что песочное печенье легко коричневеет

    Супер просто и вкусно! Прекрасная альтернатива традиционным яблочным пирогам. Я добавил еще 1/4 стакана коричневого сахара и заменил специи на 3/4 т корицы и 1/4 т мускатного ореха.Взял его на работу, и мои коллеги сошли с ума !!

    Сделать это было очень легко. Слишком много корочки. Золотой дель. яблоки не были слишком сладкими на вкус. Я предпочитаю джонатан или макинтош. Я приготовил его за ночь перед тем, как использовать, и корка стала влажной. Я могу попробовать немного поджарить корочку, прежде чем добавлять яблоки в следующий раз. Я подал его с рецептом мороженого с корицей с этого сайта, и все в восторге от обоих блюд.

    Когда мы впервые попробовали этот пирог, мы оценили его как восхитительный и определенно отличный. К тому времени, когда у нас был второй кусок, корочка из крошки превратилась в «кашу». У кого-нибудь еще была эта беда? К тому же яблоки были слишком твердыми. Может, сначала их немного приготовим?

    Очень хороший!! моей дочери понравилось.Я просто добавляю 2 чайные ложки молотой корицы, потому что она мне очень нравится. Для песочного теста нужно как минимум на 2 столовые ложки больше.

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это также можно было бы назвать «Персиковым песочным пирогом». Я приготовил по этому рецепту примерно 2 фунта персиков в круглой глиняной сковороде. Я добавил на четверть больше коричневого сахара, и это было превосходно. Моя дочь сказала: «Зачем печь пирог, если это можно сделать»! Нам всем это понравилось.Запекала 50 минут без крышки. Это определенно хранитель!

    Это отличный пирог! С моей семьей все прошло хорошо. Еще нам понравилось, потому что он не очень сладкий. Я буду рекомендовать это своим друзьям. -Гери Калвелл

    Я исправил это для муженек, чтобы он пошел с рецептом ирландской курицы и пельменей здесь, во всех рецептах, и я должен сказать, что мне было трудно выпустить его за дверь! Песочное печенье фантастическое, а золотые вкусные яблоки – отличное отличие от моих обычных кузнецов-бабушек. Прекрасный вкус и аромат, хотя яблоки были действительно сочными, а пирог немного водянистым. Может быть, смешать яблоки с небольшим количеством муки вместе с комбинацией коричневого сахара / корицы / мускатного ореха? Настоятельно рекомендую для очень простого яблочного пирога без хлопот раскатывать тесто!

    Очень очень хорошо! Я бы сделал это снова в одно мгновение.У меня просто оказались все ингредиенты, поэтому я сложила их вместе так же просто, как – гораздо проще, чем – пирог!

    Яблочный песочный пирог Рецепт | Хорошая еда

    Поводок для статьи по рецепту Мердока – узкий
    Диетический
    Без орехов

    Рецепт из коллекции «Хорошая еда».

    Состав

    250 г (9 унций / 2 стакана) простой (универсальной) муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    125 г (4½ унции / ½ стакана) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками

    55 г (2 унции / стакана) сахарной пудры (сверхтонкого)

    1 яйцо, слегка взбитое

    1 столовая ложка холодного молока плюс экстра для глазирования

    сахар-сырец (демерара) для посыпки

    Начинка

    4 маленьких красных яблока, очищенных, четвертинками и очищенных от сердцевины

    1 чайная ложка молотой корицы

    2 столовые ложки мелкого сахара

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F / газ 4). Слегка смажьте квадратную форму для выпечки размером 20 см (8 дюймов) и выстелите основу бумагой для выпечки, протянув бумагу с двух противоположных сторон для облегчения удаления в дальнейшем.

    2. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску. Втирайте масло кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте сахар. Сделайте углубление в центре и добавьте смешанное яйцо и молоко. Перемешайте ножом с плоским лезвием режущими движениями, пока смесь не превратится в шарики.Аккуратно соберите смесь и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сдавить тесто в шар, слегка сплющить, завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить 20–30 минут.

    3. Разрезать тесто пополам. Держите половину в холодильнике, а другую половину скатайте в квадрат 20 см (8 дюймов). Поместите в подготовленную форму.

    4. Чтобы приготовить начинку, нарежьте яблоко тонкими ломтиками. Выложите на тесто двойной слой яблока рядами. Посыпьте смесью корицы и сахара.

    5. Раскатайте оставшееся тесто в квадрат 20 см (8 дюймов) и выложите на яблоко. Смажьте глазурью дополнительным молоком и посыпьте сахаром-сырцом. Выпекать 40–45 минут или до хрустящей корочки и золотистой корочки. Нарезать квадратами и подавать.

    Рецепт немецкого яблочного торта с покрытием

    Немецкий яблочный пирог с покрытием – один из лучших яблочных кексов! С начинкой из кусочков яблок, приправленных корицей, и покрытых корочкой из ванильного песочного печенья. Этот торт есть в каждой немецкой пекарне!

    Этот покрытый немецким яблочным пирогом – любимый торт моего мужа! В Германии мы называем это «Gedeckter Apfelkuchen».Яблочная начинка покрыта ванильной корочкой из песочного печенья, что делает яблоки внутри очень вкусными!

    Несколько месяцев назад я также приготовил немецкий яблочный листовой торт со штрейзелем, который сверху сделан из кусочков яблока и яблочного соуса. Если вы любите штрейзель, обязательно попробуйте этот торт! Еще один замечательный пирог с яблоками – это торт с кедровым орехом и розмарином и яблоком, который сделан из дрожжевого теста и очень пушистый.

    В Германии можно найти много разных видов яблочных пирожных.Например, с штрейзелем сверху, в виде листового торта или с яблоками, утопленными в масле. Но мой муж любит покрытый яблочным пирог своей бабушки. Это очень традиционный немецкий торт, и у каждой бабушки есть свой маленький секрет, который делает ее вариант торта особенным.

    Бабушка Питера любит использовать ром во время выпечки! Она использует его с сахарной пудрой, чтобы глазировать печенье или сделать начинку для яблочного пирога еще более вкусной.

    Добавление рома в начинку для яблочного торта придает ему великолепный аромат.Мне нравится использовать золотой ром для выпечки, потому что он дополняет более сладкие ароматы. Для этого торта вы также можете использовать пряный ром или черный ром, оба они отлично сочетаются со специями, такими как корица.

    Ром дает приятный вкус, не похожий на алкоголь! Просто добавьте столовую ложку или две к яблокам с корицей.

    Как вы видите на моих фотографиях, торт получается немного плоским. В процессе запекания яблоки станут мягкими, а начинка усадится.Яблоки пропитаны специями и образуют восхитительную начинку! Этот торт может быть не самым красивым, но на вкус он определенно равен миллиону долларов.

    Этот баварский покрытый яблочным пирогом покрыт, как американский яблочный пирог, и имеет восхитительный вкус, особенно со стаканом молока или ванильным мороженым! Вы можете подавать его теплым, а летом он также великолепен на вкус из холодильника.

    – Юлия

    Ищете еще рецепты немецких тортов?

    Порций: 10

    Немецкий яблочный торт с крышкой

    Яблочный пирог с крышкой начинен кусочками яблока, приправленными корицей, и покрыт корочкой из ванильного песочного печенья.Этот торт есть в каждой немецкой пекарне!

    ]]>

    Инструкции

    • В дежи настольного миксера с лопастной насадкой смешайте муку, 1/2 стакана сахара, ванильный экстракт, яйцо и холодное масло. Месить, пока тесто не станет однородным, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

    • Очистите яблоки и нарежьте их кусочками. В миске смешайте яблоки, 1/4 стакана сахара, лимонный сок, корицу и 1-2 столовые ложки рома (по желанию).

    • Разогрейте духовку до 350F (175C) и смажьте 9-дюймовую пружинную форму (26 см).

    • Используйте 3/4 теста для дна. Раскатайте тесто в круг больше, чем ваша форма для выпечки, переложите на форму и поднимите тесто по участкам. Проткните дно вилкой, а сверху посыпьте панировочными сухарями.

    • Раскатайте оставшееся тесто, чтобы получилась верхняя корочка.

    • Положите яблоки в форму для запекания и накройте верхней корочкой.

    • Выпекать 50 минут до легкого подрумянивания. Подавать еще теплым с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

    • Торт вкуснее всего в тот же день.

    Информация о питании

    Калорий: 364 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 4 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 144 мг | Калий: 144 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 500 МЕ | Витамин C: 5,4 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1,7 мг

    Apple Shortcake – Свет, камера, ВЫПЕЧКА!

    Apple Shortcake – это мягкая, маслянистая, слоеная основа для песочного коржа и начинка с начинкой из яблок и корицы, которая идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта! Яблочное песочное печенье – это старомодный классический рецепт, которому обязательно должно быть место в вашем репертуаре для выпечки.

    Поскольку я – это я, мне пришлось подправить рецепт яблочного песочного печенья. (Я действительно ничего не могу с собой поделать). Во многих рецептах, которые я видел для яблочного песочного пирога, используется только обычный сахар, поэтому я добавил немного сахарной пудры для придания сладости и придания песочному пирогу легкого тающего во рту ощущения от кукурузного крахмала в сахарной пудре. Не настолько, чтобы оно превратилось в песочное печенье, но достаточно, чтобы таять во рту, оставаясь при этом легким, мягким и шелушащимся.

    Еще одно изменение, которое я сделал, – это добавление коричневого сахара и корицы в яблочную начинку.Классический яблочный песочный пирог – это зачастую просто яблоки. Вы можете использовать консервированные яблоки и просто добавить к ним корицу, но я считаю, что свежие яблоки Гренни Смит лучше всего. Есть дополнительный этап приготовления яблок в смеси воды, коричневого сахара и корицы с использованием свежих яблок, но я считаю, что оно того стоит.

    Вкус намного лучше, если есть свежие яблоки, яблочное песочное печенье свежее, и вы можете контролировать, насколько «приготовлены» яблоки. Вы хотите, чтобы они были мягкими? Хотите хрустящего свежего яблока?

    Корица и яблоко – одна из моих любимых вкусовых пар, поэтому мне пришлось добавить корицу.Все мои дегустаторы согласились, что им понравилось добавление корицы, но если вы хотите печенье из чистого яблока, просто откажитесь от корицы.

    Вы видели вчера мой пост, анонсирующий мой новый логотип ?! Обязательно ознакомьтесь с моей публикацией о новом логотипе и обновлениях блога. Конечно, после приготовления этого яблочного пирожного!

    Обязательно #lightscamerabake в Instagram любое из своих вкусных творений. Мне нравится смотреть на твои работы!

    С другой стороны: завтра у меня день рождения! Не могу поверить, как быстро прошел этот год! Проблема в том, что я застряла на десерте, который хочу.Я пытаюсь выбрать между своим тортом для любителей шоколада и пирожным с шоколадной помадкой Nutella Fudge. Прокомментируйте свой выбор ниже!

    Распечатать рецепт

    Яблочное печенье

    Apple Shortcake – это мягкая и маслянистая слоеная основа для песочного пирога с начинкой с корицей и яблоком, которая идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время45 минут

    Курс: завтрак, десерт, закуска

    Кухня: американская

    Ключевое слово: яблоко, яблочный торт, яблочное печенье, песочное печенье

    Порций: 16 штук

    калорий: 247 ккал

    Автор: Эмма Бертон

    Ингредиенты

    • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного (190 г)
    • 2/3 стакана сахара (140 г)
    • 1/4 стакана сахарной пудры (можно опустить и использовать 1 стакан сахара) (30 г)
    • 2 больших яйца
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 3 чашки универсальной муки (380 г)
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 3 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/8 чайной ложки соли
    Яблочная начинка;
    • 1 ст. Вода
    • 2 ст. Коричневый сахар (30 г)
    • 1-2 чайные ложки корицы
    • 2 или 3 больших яблока Granny Smith

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) и смажьте форму для выпечки размером 11 x 7 дюймов антипригарным спреем или маслом. (Вы можете использовать 9 “x13”, но это даст немного более плоский торт).

    • Сначала приготовьте песочное печенье.

    • Взбить сливочное масло, сахар и сахарную пудру до бледно-кремовой консистенции.

    • Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбивайте до образования пышной массы.

    • Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородности.

    • Надавите на плоский диск и поместите в холодильник, пока будете готовить яблочную начинку.

    • В кастрюлю добавить воду, коричневый сахар и корицу.

    • Очистите яблоки от кожицы и нарежьте яблоки тонкими ломтиками, а затем нарежьте их пополам. (2 или 3 яблока в зависимости от того, сколько яблочной начинки вы хотите)

    • Положите в кастрюлю на средний огонь, пока яблоки не начнут готовиться и коричневый сахар не растворится.

    • Я готовил свои около 5-10 минут для получения более мягких ломтиков, но насколько мягкими вы их сделаете – это полностью личный выбор.

    • Слейте излишки воды и жидкости.

    • Возьмите песочное печенье из холодильника и вдавите половину в основание подготовленной формы для выпечки.

    • Выложите на яблоки ровным слоем и залейте оставшейся смесью для песочного теста.

    • Поставить в духовку на 25-35 минут.Верх и бока должны быть золотисто-коричневого цвета, а если у вас стеклянная форма для запекания, проверьте, чтобы нижняя часть также была бледно-золотистой. Вот как вы знаете, что это приготовлено.

    • Подавать теплым со сливками или дать полностью остыть и подавать с йогуртом на поздний завтрак.

    • Храните в герметичном контейнере в холодильнике и нарежьте кусочки по мере необходимости, чтобы они не стали мягкими.

    Примечания

    Яблоки можно заменить банкой с яблочной начинкой. Можно опустить ванильную эссенцию, корицу и сахарную пудру.

    Nutrition

    Порция: 1 штука | Калории: 247 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 3 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 260 мг | Калий: 113 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 71 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 1 мг

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *