Разное

Торт рафаэлло рецепт с фото пошагово в домашних условиях с творогом: Торт Рафаэлло с творогом максимально простого приготовления!

Содержание

Творожный торт Рафаэлло из печенья со сливками и кокосом рецепт с фото пошагово и видео

Творожный торт Рафаэлло из печенья со сливками и кокосом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта без выпечки на праздничный стол.

  2. Шаг 2:

    Выкладываем в миску пятнадцать граммов желатина, после чего выливаем в нее сто миллилитров холодного молока.

  3. Шаг 3:

    Перемешиваем желатин с молоком и отставляем миску в сторону для набухания.

  4. Шаг 4:

    Выкладываем в глубокую миску двести пятьдесят граммов измельченного в крошку песочного печенья и добавляем восемьдесят граммов растопленного сливочного масла.

  5. Шаг 5:

    Хорошо перемешиваем между собой печенье со сливочным маслом в миске.

  6. Шаг 6:

    Выкладываем печенье из миски в форму и разравниваем его равномерным слоем, затем уплотняя делаем песочный корж.

  7. Шаг 7:

    Ставим форму в холодильник на пятнадцать-двадцать минут.

  8. Шаг 8:

    Выкладываем в глубокую миску триста граммов творога, затем высыпаем в нее сто граммов сахара и одну чайную ложку ванильного сахара.

  9. Шаг 9:

    Добавляем в миску с творогом и сахаром сто миллилитров 33% сливок.

  10. Шаг 10:

    Тщательно измельчаем блендером все ингредиенты в миске до однородной массы.

  11. Шаг 11:

    Выливаем в глубокую миску четыреста миллилитров холодных сливок, после чего высыпаем в нее сто граммов сахарной пудры.

  12. Шаг 12:

    Хорошо взбиваем все ингредиенты в миске миксером до пышной пены.

  13. Шаг 13:

    Добавляем в миску со сливками поочередно по одной столовой ложке творожной массы.

  14. Шаг 14:

    Перемешиваем между собой все ингредиенты на малых оборотах миксера до однородности.

  15. Шаг 15:

    Разогретый в микроволновке желатин процеживаем в небольшую миску.

  16. Шаг 16:

    Добавляем в миску одну столовую ложку сливочной массы и перемешивая растворяем ее в желатиновой.

  17. Шаг 17:

    Приготовленную желатиновую массу выкладываем в миску к творожно-сливочной.

  18. Шаг 18:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске на малых оборотах миксера.

  19. Шаг 19:

    Частями высыпаем в общую миску двести пятьдесят граммов кокосовой стружки, оставив две столовые ложки стружки на посыпку.

  20. Шаг 20:

    Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске до однородной массы.

  21. Шаг 21:

    Приготовленную творожно-сливочную массу выкладываем в форму сверху песочного коржа равномерным слоем и ставим торт в холодильник на один-два часа.

  22. Шаг 22:

    По прошествии времени достаем торт из холодильника и снимаем форму.

  23. Шаг 23:

    Выкладываем на торт несколько конфет «Рафаэлло» и посыпаем сверху оставленной кокосовой стружкой.

  24. Шаг 24:

    Нарезаем приготовленный творожный торт порционными кусочками и подаем к праздничному столу.

  25. Шаг 25:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

Торт рафаэлло с творогом и кокосом. Ну очень быстрый, простой рецепт торта без выпечки из печенья на праздничный стол к чаю! Самый нежный и вкусный воздушный десерт – творожный торт рафаэлло без выпечки! Он идеально подходит для тех, кто не умеет и не любит печь, так как не нуждается в наличии духовки! Этот бесподобный кокосовый тортик рафаэлло готовится быстро, легко, без трудоемкой выпечки, поэтому его рецепт высоко ценится среди домохозяек! Такой изумительно вкусный, пышный торт из обычного творога и печенья можно сделать за несколько минут, чтобы побаловать своих родных удивительным и недорогим лакомством.

Домашний торт рафаэлло с простым творогом – сказочное удовольствие! Приятного аппетита Вам!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Творожный торт из творога готовим дома

Рецепты блендером в домашних условиях с фото пошагово

Сливочный торт

Торт с орехами

Без выпечки с желатином

Желейный торт с желе – желатином или агар-агаром

Вегетарианские рецепты блюд быстро просто

Творог с желатином

Торт с кокосом видео рецепты

Торт из печенья и творога

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности – 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности – 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности – 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности – 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный – 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной – 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый – 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический – 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» – 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара – 91 ккал/100г
  • Творог – 156 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Желатин – 355 ккал/100г
  • Сливки 35% – 337 ккал/100г
  • Сливки 40% – 362 ккал/100г
  • Кокосовая стружка – 592 ккал/100г
  • Сахарная пудра – 374 ккал/100г
  • Ванильный сахар – 379 ккал/100г
  • Песочное печенье – 716 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Желатин, Печенье песочное, Сливочное масло, Творог, Сахар, Ванильный сахар, Кокосовая стружка, Сахарная пудра, Сливки жирные

Торт Рафаэлло с творогом рецепт с фото

Торт Рафаэлло с творогом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 14 ч 20 мин PT14h30M

Отделяем белки от желтков, взбиваем белки с солью и половиной сахарной пудры до устойчивых пиков. Желтки также взбиваем до бела, добавив к ним остальную часть сахарной пудры и ванильный экстракт. В желтки просеиваем муку, и добавляем одну треть от объема белков, все взбиваем миксером до однородности. В готовое тесто порционно вводим остальные белки.

В разъемную форму (у меня 22 см) вливаем тесто, предварительно смазав ее растительным маслом и присыпав мукой. Отправляем бисквит в уже разогретую до 190 градусов духовку, выпекаем полчаса. Готовность можно проверить зубочисткой или деревянной шпажкой. Готовый бисквит оставляем остыть в выключенной духовке, затем извлекаем из формы и даем постоять в холодильнике 5-8 часов.

Приступаем к приготовлению крема. Для этого взбиваем сливочный сыр с творогом, добавив сахарную пудру и ванильный экстракт. Если творог сухой, крем может получиться густым и чересчур плотным, поэтому регулируем консистенцию с помощью молока либо сгущенки. В пышный крем добавляем кокосовую стружку, цедру лимона и лимонный сок. Взбиваем все ингредиенты еще раз и все – крем готов!

Подготовленный бисквит делим на 3 коржа, каждый из которых щедро смазываем кремом, рассчитывая на то, что сверху торт тоже нужно будет смазать этим же кремом.

Украшаем торт, посыпав оставшейся кокосовой стружкой и красиво выложив конфеты. Готовому торту следует постоять в холодильнике 3-4 часа, чтобы успеть пропитаться.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Бисквитный торт

Праздничный стол

Творожный торт

На день рожденья вкусные рецепты

Торты без мастики

Сливочный торт

Торт с орехами

Орехи с сыром пошагово

Вегетарианские рецепты блюд вкусные

Как приготовить Торт с кокосом

Торт Рафаэлло

Новогодняя выпечка как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности – 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности – 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности – 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности – 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный – 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной – 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый – 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический – 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» – 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара – 91 ккал/100г
  • Творог – 156 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лимонный сок – 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Кокосовая стружка – 592 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности – 349 ккал/100г
  • Сахарная пудра – 374 ккал/100г
  • Лимонная цедра – 47 ккал/100г
  • Конфеты – 397 ккал/100г
  • Ванильный экстракт – 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Пшеничная мука, Ванильный экстракт, Растительное масло, Сахарная пудра, Соль, Сливочный сыр, Творог, Кокосовая стружка, Лимонная цедра, Лимонный сок, Конфеты

Рецепт торта Ferrero Raffaello – Momsdish

Перейти к рецепту

Этот рецепт торта Ferrero Raffaello очень влажный и представляет собой идеальное сочетание миндаля и кокоса. Если вы любите конфеты, вы будете любить торт!

Как и его близкий родственник, торт Ferrero Rocher, этот торт не лишен творчества. Если вы когда-либо пробовали шоколад Ferrero Raffaello, вы уже можете ожидать, что этот торт приготовил для вас. Он не только очень влажный, но и имеет вкус знаменитых кокосовых миндальных конфет в каждом кусочке.

Кокосовая стружка, похожая на снег, снаружи — идеальный вариант для зимней выпечки. В то же время легкие ароматы делают его идеальным круглый год. В конце концов, когда самое неподходящее время для кусочка кокосового торта?

П.С. Если вы хотите пройти милю и сделать конфеты самостоятельно, ознакомьтесь с нашим рецептом конфет Ferrero Raffaello.

Что такое Ferrero Raffaello?

Если вы никогда раньше не пробовали Ferrero Raffaello (благослови ваше сердце!), профиль вкуса состоит из комбинации миндаля, кокоса и сливочного белого шоколада. Внутри трюфель также содержит хрустящую вафлю из печенья, что делает его текстуру такой же увлекательной, как и вкус. В общем, конфета, достойная превращения в торт!

Как приготовить торт Ferrero Raffaello

Несмотря на внешний вид, приготовить торт Ferrero Raffaello на самом деле довольно просто. Ниже вы найдете краткий обзор рецепта, прежде чем приступить к выпечке.

  • Приготовить бисквит : Разогрейте духовку. Пока смесь разогревается, используйте ручной или настольный миксер, чтобы взбить яйца, миндальный экстракт и сахар, пока масса не увеличится втрое. Затем используйте лопатку, чтобы добавить муку.
  • Испечь бисквит : Вылить тесто в смазанную маслом форму 92,5-сантиметровой формы для кекса и выпекайте в течение 30 минут.
  • Приготовьте крем для торта «Рафаэлло» : С помощью стационарного или ручного миксера взбейте сливочный сыр, масло и сгущенное молоко с сахаром. Затем добавьте кокосовую стружку и сухое молоко и перемешайте.
  • Пропитка слоев торта : В небольшой миске смешайте молоко с подслащенным сгущенным молоком, чтобы получился крем для пропитки. Затем разрежьте остывший корж на три равных слоя с помощью зубчатого ножа для хлеба. Используя ложку или кондитерскую кисточку, смажьте каждый корж кремом для пропитки.
  • Заморозьте и покройте коржи : Смажьте один из коржей кремом для торта и посыпьте дробленым миндалем и вафлями. Повторите с другим слоем, сохранив слой с круглым верхом как самый верхний слой. Смажьте торт снаружи оставшимся кремом для торта и украсьте конфетами Ferrero Raffaello и кокосовой стружкой.
  • Let the Cake Set : Храните торт в герметичном контейнере на ночь, чтобы он застыл и дал возможность раскрыться аромату. Нарежьте и наслаждайтесь!

Советы и рекомендации

Ниже вы найдете несколько советов и рекомендаций, которые помогут вам приготовить идеальный торт Ferrero Raffaello.

  • Побалуйте себя подслащенной кокосовой стружкой. Если вы безудержно любите сладкое, отдайте предпочтение подслащенной кокосовой стружке, а не несладким.
  • Используйте размягченное масло и сливочный сыр. Оставьте масло и сливочный сыр при комнатной температуре на 30 минут, чтобы они стали мягче и с ними было легче работать.
  • Используйте молотый миндаль. Вместо того, чтобы использовать кусочки жареного миндаля, посыпьте молотой миндальной мукой, если вам нравится более тонкая текстура и консистенция.
  • Оставьте торт на ночь. Если дать торту настояться в течение ночи, он приобретет лучший вкус и текстуру. Это стоит ожидания!

Хранение торта Ferrero Raffaello

  • Холодильник: Храните остатки торта в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Если у вас есть контейнер для торта, он лучше всего подойдет для защиты формы торта.
  • Морозильная камера: Вы можете заморозить торт целиком, поместив его на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поместив его в морозильную камеру без крышки. Когда он полностью застынет, аккуратно заверните торт в пару слоев полиэтиленовой пленки. Храните его в морозильной камере до месяца. Чтобы разморозить его, дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи.

Часто задаваемые вопросы

Какой вкус у Ferrero Raffaello?

Конфеты Ferrero Raffaello, на основе которых создан этот торт, имеют идеальное сочетание вкусов белого шоколада, кокоса и миндаля.

Можно ли вместо него использовать соленое масло?

При желании вы можете выбрать соленое масло, а не несоленое. Это добавит приятный соленый оттенок крему, который может быть вам по вкусу.

Должен ли я использовать подслащенную или несладкую кокосовую стружку?

Вы можете использовать подслащенную или несладкую кокосовую стружку. Все сводится к тому, насколько агрессивен ваш пристрастие к сладкому!

Какие вафли следует использовать?

Подойдет любая ванильная вафля. Если вы можете остановить свой выбор на марке европейского типа.

Нужно ли хранить рулет в холодильнике?

Да, вы должны хранить торт и остатки в холодильнике.

Другие декадентские торты, которые стоит попробовать

  • Рецепт торта «Зебра» – Праздничный мраморный торт
  • Торт «Радужный фруктовый торт» – Классический фруктовый торт
  • Торт «Дульсе де Лече» 9002 3 – Богатый карамельный торт
  • Медово-ореховый торт с маком – Сытный пряник

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

Этот рецепт торта Ferrero Raffaello очень влажный и представляет собой идеальное сочетание миндаля и кокоса. Если вы любите конфеты, вам понравится торт!

Бисквит
  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 3/4 стакана муки
  • 1 ч.л. миндального экстракта
Крем для торта Ferrero Raffaello 901 29
  • 16 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 10 унций сгущенного молока
  • 1/2 стакана кокосовой стружки
  • 1/4 стакана растворимого сухого молока
Начинка для торта
  • 1/2 стакана молока для пропитки торта
  • 2 ст. s
  • 1/2 стакана измельченные ванильные вафли
Украшение торта
  • 1 стакан кокосовой стружки
  • 12 конфет Ferrero Raffaello

Единицы измерения США – метрические единицы

Торт
9 0020
  • Разогрейте духовку до 350°F. С помощью стационарного или ручного миксера взбейте яйца, миндальный экстракт и сахар, пока масса не увеличится втрое.

  • Лопаткой всыпать муку на треть, пока она не смешается. Будьте особенно осторожны, чтобы не перемесить тесто, иначе пирог потеряет свою пышность.

  • Поместите тесто в смазанную маслом 9-дюймовую форму и выпекайте в течение 30 минут. Чтобы проверить готовность, воткните зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, он готов.

  • Крем для торта Ferrero Raffaello
    • С помощью стационарного или ручного миксера взбейте размягченный сливочный сыр и масло с подслащенным сгущенным молоком. Затем добавьте кокосовую стружку и сухое молоко и хорошо перемешайте.

    Сборка торта
    • В небольшой миске смешайте молоко и сгущенное молоко с сахаром, чтобы получился крем для пропитки. Отложите. Разрежьте испеченный корж на три ровных пласта.

    • С помощью кулинарной кисточки или ложки смажьте каждый корж небольшим количеством крема для пропитки.

    • Смажьте один из нижних слоев торта кремом для торта, затем слой дробленого миндаля и вафли. Повторите со средним слоем. Сложите два коржа с глазурью друг на друга. Накройте незамерзшим верхним слоем.

    • Украсьте торт снаружи и сверху оставшимся кремом для торта, конфетами Ferrero Raffaello и кокосовой стружкой.

    • Храните торт в герметичном контейнере в течение ночи, чтобы он застыл и позволил аромату раскрыться. Нарежьте и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Рецепт торта Ferrero Raffaello

    Количество на порцию

    Калории 651 Калории из жира 423

    % дневной нормы*

    Жир 47 г 72%

    Насыщенный жир 26 г 130%

    Трансжир 1 г

    Полиненасыщенный жир 3 г

    Мононенасыщенные жиры 13 г

    Холестерин 163 мг 54%

    Натрий 221 мг 9%

    Калий 386 мг 11%

    Углеводы 49 г 16% 900 03

    Клетчатка 3 г 12%

    Сахар 37 г 41%

    Белок 12 г 24%

    Витамин А 1193 МЕ 24%

    9000 2 Витамин С 1 мг 1%

    Кальций 200 мг 20%

    Железо 2 мг 11%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Опубликовано 19 декабря 2021 г.

    Рецепт торта «Рафаэлло» — рецепт миндально-кокосового пирога без яиц

    Pin

    ВСЕХ С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!

    Рецепт Торта Рафаэлло – Рецепт слоеного торта с кокосом и миндалем с пошаговыми картинками.

    Декадентский торт «Рафаэлло», приготовленный из миндаля и кокоса. Насыщенный вкус сделает ваш особый день еще более особенным.

    Я хотела испечь этот торт уже много месяцев. Ферреро роше и рафаэлло — мои самые любимые конфеты на земле. Я давно хотела испечь торты, вдохновленные ими. Наконец я сделал это в этом месяце, и это оказалось восхитительным.

    Я мечтала испечь этот торт. Наконец-то я это сделала, и он был таким вкусным и декадентским. Говорю вам, это один из лучших тортов, которые я когда-либо пекла.

    Похожие рецепты
    Торт «Дьяволы» без яиц, Кокосовый торт, Торт «Дьяволы», Шоколадный торт с ромом,

    Ананасовый торт со свежими сливками, бананово-ананасовый торт

    Торт «Черная магия», торт «Черный лес»

    НОВОГОДНИЙ ТОРТ 2013

    90 002 2016 НОВОГОДНИЙ ТОРТ

    https://www. yummytummyaarthi.com/2017/12/best-coconut-cake-recipe-ever.html

    Булавка

    Также посмотрите мой торт Ферреро Роше

    https://www.yummytummyaarthi.com/2017/12/ferrero-rocher-cake-recipe.html пропитанный сгущенным молоком и сливочным соусом. Затем делается глазурь из сгущенного молока, белого шоколада и сливок. Глазурь густая, сладкая и вкусная. Чтобы придать вкус рафаэлло, я добавила немного кокосовой стружки в середину торта. Затем весь торт покрывается глазурью, посыпается миндалем и кокосовой стружкой и, наконец, венчает шоколад рафаэлло.

    Булавка

    https://www.yummytummyaarthi.com/2017/12/eggless-devils-food-cake-recipe.html

    Булавка

    https://www.yummytummyaarthi.com/2017/12/rum -raisan-loaf-cake-recipe-christmas.html

    Булавка

    Надеюсь, вы попробуете это и расскажете мне, что получилось у вас.

    https://www.yummytummyaarthi.com/2017/12/bounty-cake.html

    Значок

    Значок

    Торт Рафалло

    Аарти

    Декадентский торт «Рафаэлло», приготовленный из миндаля и кокоса. Насыщенный вкус сделает ваш особый день еще более особенным.

    5 от 3 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 30 минут минут

    Время приготовления 30 минут минут

    Общее время 1 час час

    Курс Десерт

    Американская кухня

    Порции От 8 до 10 порций

    Аарти

    ДЛЯ ТОРТА:
    • ▢ Сгущенное молоко с сахаром – 1 стакан 300 г
    • ▢ Сахар – ½ стакана
    • ▢ Растопленное масло – ½ стакана 120 мл
    • ▢ Молоко – ½ стакана 120 мл
    • ▢ Ванильная эссенция – 1 чайная ложка
    • ▢ Универсальная мука / майда – 2 стакана 240 г
    • ▢ Разрыхлитель – 1 ч.л.
    • ▢ Пищевая сода – ½ ч.л.
    ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
      9 0021 ▢ Белый шоколад – 1 чашка, нарезанная
    • ▢ Сгущенка с сахаром Молоко – ½ стакана
    • ▢ Сливки для взбивания – 2 стакана
    ДЛЯ СОУСА:
    • ▢ Сгущенное молоко с сахаром – 4 столовые ложки
    • ▢ Молоко или сливки – ¼ стакана
    • 9 0045
      ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
      • ▢ Измельченный сушеный кокос – 1 чашка или по необходимости
      • ▢ Шоколад Рафаэлло по мере необходимости
      • ▢ Белый шоколад в виде завитков
      • ▢ Жареный миндаль – 1 чашка, мелко нарезанная
      МОЯ 1 ЧАШКА МЕРЫ 240 МЛ
        900 20
      • Разогрейте духовку до 180°C. Выровняйте два круга форму для кекса застелите пергаментной бумагой и слегка смажьте ее. Отложите.

      • Муку, разрыхлитель и соду просейте через сито.

      • Возьмите сгущенное молоко, сахарное молоко, растопленное масло и ваниль в миске и хорошо взбейте.

      • Всыпать муку и аккуратно перемешать,

      • Выложить ложкой в ​​форму для выпечки и выпекать 20-25 мин.

      • Снимите его и полностью охладите.

      • Тем временем приготовить глазурь, взять шоколад и сгущенное молоко в кастрюле и растопить. слегка охладить.

      • Теперь взбейте сливки в крепкую пену. Добавить шоколадную смесь и взбить до пиков.

      • Смешайте сгущенное молоко и молоко для пропитки торта.

      • Теперь возьмите каждый корж и разрежьте его пополам посередине.

      • Возьмите кусок торта и положите его на тарелку. Закройте бока пергаментной бумагой.

      • Теперь полейте сверху соусом.

      • Теперь намажьте глазурью, сверху посыпьте кокосовой стружкой. Поместите еще один корж сверху и повторите это до последнего слоя.

      • Теперь покройте глазурью весь торт. Вы можете сначала покрыть торт крошкой, охладить в течение 30 минут, а затем полностью покрыть глазурью.

      • Теперь положите миндальные орехи по бокам торта.

      • Топ с завитками из кокоса и белого шоколада. Теперь положите шоколад рафаэлло по бокам.

      • Охладите торт в течение 1-2 часов.

      • Нарезать и подавать.

      Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

      Фото:

      1)Возьмите муку через сито

      Шпилька

      3)Добавить разрыхлитель

      Булавка

      4)Добавить пищевую соду.

      Булавка

      5) Просеять и отложить.

      Штифт

      6)В миске взять сгущенное молоко

      Штифт

      6)Добавить растопленное сливочное масло.

      Штифт

      7)Добавить ванильную эссенцию

      Штифт

      8)Хорошо взбить

      Штифт

      9)Добавить молоко.

      Шпилька

      10) Взбить до однородности.

      Штифт

      11)Добавить в мучную смесь

      Булавка

      12) Аккуратно сложить

      Булавка

      13) Тесто готово.

      Штифт

      14) Вылить в две застеленные пергаментом формы для выпечки

      Штифт

      15) Разровнять верх

      Штифт

      16) Выпекать до готовности, полностью остудить пирог.

      Булавка

      17) Теперь займемся глазурью. Возьмите сливки и взбейте до густоты.

      Булавка

      18)В кастрюле взять сгущенное молоко с сахаром.

      Булавка

      19) Добавить нарезанный белый шоколад

      Штифт

      20) Полностью расплавить.

      Булавка

      21) Добавьте ложку взбитых сливок в остывшую шоколадную смесь и перемешайте.

      Булавка

      22) Это осветлит шоколадную смесь и облегчит добавление ее в крем.

      Штифт

      23) Добавьте шоколадную смесь в сливки.

      Штифт

      25) Взбить до жесткости.

      Штифт

      26) Теперь приготовьте сироп для пропитки. Возьмите сгущенное молоко в миске

      Пин

      27)Добавить сливки или молоко.

      Булавка

      28)Хорошо перемешать

      Булавка

      29)Теперь возьмите остывший пирог.

      Штифт

      30) Разрезать пополам.

      Булавка

      31) Теперь положите остывший кусок торта на тарелку.

      Булавка

      32) Положите пергаментную бумагу по бокам.

      Булавка

      33)Полейте соусом.

      Штифт

      34) Сверху полейте глазурью.

      Булавка

      35) Топ с кокосом.

      Штифт

      36) Равномерно распределить.

      Булавка

      37) Повторяйте, пока не дойдете до верхнего слоя торта.

      Булавка

      38) Пропитать соусом.

      Штифт

      39) Сверху немного глазури.

      Булавка

      40) Слегка накройте торт, чтобы он покрылся крошкой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *