Разное

Торт с печенья без выпечки с заварным кремом рецепт с фото: Торт из печенья с заварным кремом

Содержание

Торт из печенья с заварным кремом без выпечки с орехами рецепт с фото пошагово и видео

Торт из печенья с заварным кремом без выпечки с орехами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать торт из печенья с заварным кремом без выпечки? Подготовьте необходимые продукты. Печенье возьмите самое обычное, квадратное, типа Юбилейного. Я взяла с шоколадной глазурью. Сливочное масло выбирайте качественное, натуральное, без заменителей молочного жира. От его вкуса во многом будет зависеть вкус торта.

  2. Шаг 2:

    Первым делом приготовьте крем. Как сделать крем? Разбейте в сотейник одно куриное яйцо.

  3. Шаг 3:

    Всыпьте в сотейник муку.

  4. Шаг 4:

    Добавьте ванильный сахар.

  5. Шаг 5:

    А затем обычный.

  6. Шаг 6:

    Вылейте в сотейник частями молоко, хорошо размешивая массу после каждого добавления. Должна получиться однородная масса без комочков.

  7. Шаг 7:

    Поставьте сотейник на плиту на средний огонь и проварите основу для крема при постоянном помешивании до загустения, после чего снимите его с плиты.

  8. Шаг 8:

    Выложите в сотейник сливочное масло и перемешайте его с заварной основой до однородной массы.

  9. Шаг 9:

    Накройте сотейник с приготовленным заварным кремом пищевой пленкой так, чтобы она качалась его поверхности и остудите до теплого состояния. Пленка встык поможет избежать образования корочки на креме.

  10. Шаг 10:

    Выложите две трети теплого заварного крема из сотейника в глубокую миску и взбейте миксером.

  11. Шаг 11:

    Добавьте к крему измельченные грецкие орехи и перемешайте все ингредиенты между собой.

  12. Шаг 12:

    Далее начните собирать торт. Для этого возьмите подходящую форму и застелите ее пищевой пленкой. Берите по одному печенью и намазывайте его слоем крема.

  13. Шаг 13:

    Выкладывайте печенье в форму, начиная от стенок, по кругу.

  14. Шаг 14:

    Распределите таким образом все печенье, заполнив им форму. Вы можете выбрать другой способ раскладки, например, укладывать печенье в квадратной форме горизонтальными слоями.

  15. Шаг 15:

    Остатки печенья раскрошите в миску с ореховым кремом и перемешайте.

  16. Шаг 16:

    Приготовленной массой плотно заполните середину формы.

  17. Шаг 17:

    Заполните оставшимся в сотейнике кремом (треть без орехов) все пустоты в форме.

  18. Шаг 18:

    Прикройте форму пищевой пленкой и поставьте ее в холодильник на несколько часов для пропитки.

  19. Шаг 19:

    Перед подачей освободите торт от формы.

  20. Шаг 20:

    Украсьте его сверху растопленным шоколадом.

  21. Шаг 21:

    Выложите сверху торта ягоды клубники.

  22. Шаг 22:

    Подавайте торт к столу. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.

Важно! Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего к рецепту диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, сделать правильные расчёты и не ошибиться поможет статья о том, как подобрать форму нужного диаметра.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты домашние

Просто вкусно быстро для дома рецепты пошагово

Шоколадный торт

На праздничный стол пошаговые рецепты

Легкие торты

Вегетарианские рецепты блюд пошаговые

Торт быстро и вкусно

Торт на скорую руку

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Клубника – 30 ккал/100г
  • Клубника свежезамороженная сладкая – 44 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый – 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый – 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный – 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный – 560 ккал/100г
  • Шоколад – 550 ккал/100г
  • Орехи грецкие – 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех – 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех – 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха – 925 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Ванильный сахар – 379 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 157 ккал/100г
  • Песочное печенье – 716 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье песочное, Куриные яйца, Сахар, Молоко, Пшеничная мука, Сливочное масло, Ванильный сахар, Грецкие орехи, Шоколад, Клубника

Торт из печенья с заварным кремом рецепт с фото

Торт из печенья с заварным кремом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 10 ч 40 мин PT10h50M

1. Охлажденный заварной крем взбиваем с помощью миксера в пышную массу. Перед приготовлением крем должен постоять в холодильнике всю ночь или хотя бы пару часов.

2. Хорошо охлажденные сливки наливаем в глубокую посудину, начинаем взбивать миксером на самой минимальной мощности. Взбить сливки нужно до пышной кремовой консистенции. Мощность миксера постепенно увеличиваем, но начинаем взбивать исключительно на минимальной!

3. Взбитые сливки частями вводим в заварной крем, каждый раз очень аккуратно перемешиваем массу с помощью силиконовой лопатки. На этом этапе миксер не понадобится.

4. Крекеры измельчаем в крошку с помощью блендера. Также можно поместить печенье в плотный пакет и измельчить с помощью скалки. Крошка должна быть мелкой и однородной.

5. В форму, в которой будем собирать торт, ровным слоем выкладываем одну третью часть крошки печенья. Затем покрываем крошку кремом. Это удобно делать с помощью кулинарного мешка.

6. Затем поверх крема насыпаем еще одну треть крошки и снова покрываем ее ровным слоем крема. После чего насыпаем оставшуюся крошку.

7. Отправляем форму с тортом в холодильник. А тем временем займемся приготовлением ганаша.

8. Сливки наливаем в небольшой сотейник, отправляем на огонь. Доводим сливки до кипения, но не кипятим. Шоколад ломаем на квадратики.

9. В горячие сливки выкладываем шоколад, даем ему полностью растопиться, а затем перемешиваем ганаш.

10. Ганаш при остывании получается довольно густой. Выкладываем его на поверхность торта, разравниваем с помощью кулинарного шпателя.

11. Отправляем торт в холодильник на ночь (примерно на 8-10 часов). За это время крошка хорошо увлажнится и пропитается кремом, образуя своего рода коржи торта.

12. Такой торт из формы не извлекается, а нарезается на порционные кусочки прямо в форме. А затем подается на блюдце с помощью лопаточки.

Приятного чаепития! Оно будет незабываемым!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Шоколадный торт домашние рецепты

Торты без мастики

Сливочный торт

Вегетарианские рецепты блюд быстро просто

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта – 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % – ной жирности – 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности – 120 ккал/100г
  • Сливки – 300 ккал/100г
  • Шоколад горький – 539 ккал/100г
  • Крекер печенье – 504 ккал/100г
  • Заварной крем – 212 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье Крекер, Крем заварной, Сливки, Горький шоколад

Рецепт торта с печеньем без выпечки

ингредиенты

ванильный и шоколадной печенье

400 до 450 г

400 мл (2 стакана)

Яичные желтки

. Шоколадная крошка

80 г + 20 г

сливки для взбивания

200 мл

для глазури

Взбитые сливки

Шоколадная крошка

Фисташки

Никто не хочет часами сидеть за горячей печкой, пока все веселятся на улице. Это подводит нас к восхитительно богатому и легкому торту с печеньем без выпечки . Это простой десерт , сделанный из печенья с заварным шоколадным кремом, чтобы получился торт. Затем его покрывают взбитыми сливками и поливают шоколадом — хрустящий и сливочный в каждом кусочке. Завершите его, посыпав фисташками, и ваш торт с печеньем без выпечки готов к употреблению. Рецепт также может быть изменен по вашему вкусу, поэтому обязательно ознакомьтесь с нашими советами ниже!

Ингредиенты для печенья без выпечки

Печенье – используйте ванильное или шоколадное, или и то, и другое.

Молоко – используйте цельное молоко для сливочного десерта

Сахар – подойдет как гранулированный, так и касторовый сахар

Шоколадная крошка – используйте полусладкую шоколадную крошку, если найдете

3 Сливки используйте любые сливки, которые можно взбить

Фисташки – если у вас нет фисташек, вы можете использовать другие орехи

Как приготовить печенье без выпечки

Печенье без выпечки состоит из печенья и шоколадного заварного крема. Сначала готовится заварной крем и смешивается с шоколадом. Эта шоколадная смесь намазывается на печенье, и печенье упаковывается в форму для торта до тех пор, пока оно не будет использовано полностью. Эту смесь помещают в морозильную камеру до полного застывания.

Замороженный торт намазан взбитыми сливками и сбрызнут растопленным шоколадом. Посыпав фисташками, можно подавать.

Советы

Используйте любое из ваших любимых печений , но мы рекомендуем использовать печенье для пищеварения (например, крекеры), так как они имеют более нейтральный вкус. Если вы хотите более интенсивный шоколадный вкус, вы можете использовать Oreos. Даже оставшиеся файлы cookie (например, файлы cookie Monster) будут работать.

Если вы хотите разовую порцию , вы можете сделать этот десерт либо в кружке, либо создать отдельные порции, используя форму для маффинов.

Варианты печенья без выпечки

Мало времени? Вместо заварного крема вы также можете использовать коробочную смесь для торта . Используйте шоколадный или ванильный пудинг или банан, чтобы разнообразить банановый пудинг.

Идеи начинки для торта с печеньем

У вас нет фисташек? Подойдут любые орехов : грецкие, орехи пекан, миндаль или арахис. На самом деле, вам даже не нужно использовать орехи. Вы также можете посыпать его посыпкой, M&Ms и шоколадной стружкой.

Вы также можете использовать свежие фрукты : отлично подойдет нарезанная клубника или нарезанные бананы.

Хотите красиво? Нанесите на торт кружочки крема и украсьте вишней.

Как хранить торт с печеньем без выпечки

Этот торт с печеньем без выпечки можно хранить в морозильной камере, если вы хотите подать его как торт с мороженым. В качестве альтернативы храните его в холодильнике (в герметичном контейнере) до 4 дней.

Другие рецепты, которые вам понравятся

Торт с мороженым и хрустящим мороженым

Гигантский торт с шоколадной крошкой

Торт с шоколадным бисквитом

Чизкейк с печеньем из холодильника

Инструкции

В кастрюле на медленном огне смешайте молоко, сахар, яичные желтки, кукурузный крахмал. Все время помешивайте, пока оно не станет густым.

Добавить масло, ваниль и шоколадную стружку. Перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.

Влейте сливки и перемешайте.

Выложите смесь на печенье.

Поместите полиэтиленовую пленку в форму и добавьте печенье по одному (сухой стороной наружу).

Повторяйте слои, пока не закончатся все печенья. Охладите не менее 1 часа.

Добавьте шоколадную стружку в теплые сливки и перемешайте.

Добавьте взбитые сливки на торт и смажьте им всю поверхность.

Вылейте растопленную шоколадную смесь на кремовый торт.

Посыпьте торт фисташками.

Примечания

Это отличный торт, который можно приготовить заранее. Просто упакуйте печенье в форму для торта и поместите в морозильную камеру, пока не будете готовы к подаче. Перед подачей покройте взбитыми сливками и шоколадом.

Печенье Easy Cake Mix, 3 ингредиента (8 вкусов)

Печенье из смеси тортов, 3 ингредиента, мягкое, жевательное и очень вкусное! Это печенье, приготовленное из теста из коробки с вашей любимой смесью для торта, очень легко приготовить, и оно будет готово всего за несколько минут.

Это печенье из теста для торта — один из моих любимых рецептов, потому что его очень просто приготовить. Некоторые из моих других любимых рецептов легких десертов — это домашние пирожные, печенье с желе и печенье с шоколадной крошкой.

Печенье Easy Cake Mix

Вы когда-нибудь пекли печенье из коробки смеси для торта? Мало того, что они восхитительны на вкус, они очень просты в приготовлении и требуют всего 3 ингредиента! Делать их, по сути, несложно, фантастическое удовольствие. Посмотрите наше видео ниже и убедитесь сами, насколько просто сделать это печенье из коробки смеси для торта. Я не знаю, кому пришла в голову эта блестящая идея, но с тех пор, как я узнал об этом, я был на крючке!

Что вам понадобится

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что для его приготовления не нужны никакие причудливые ингредиенты. Просто возьмите эти простые ингредиенты, которые, я уверен, уже есть у вас дома, и получите поддержку!

  • Ваш любимый вкус смеси для торта
  • Растительное масло
  • 2 яйца

Как приготовить печенье из смеси для выпечки

Три ингредиента . Сначала возьмите свою любимую смесь для выпечки (с любым вкусом), яйца и масло. Высыпьте все ингредиенты в миску и перемешайте лопаткой до однородности. Тесто для печенья должно быть твердым, но липким.

Сформируйте их – Затем поместите тесто для печенья на противень. Мне нравится использовать небольшую ложку для мороженого, чтобы отмерять количество теста для каждого печенья. Таким образом, они все будут примерно одинакового размера, и они должны приготовиться равномерно. Как только они окажутся на противне, запекайте в духовке 7-9 минут.

Испечь – Вытащите их из духовки, когда они станут высокими и липкими, но начнут подрумяниваться по краям. Оставьте их на противне, пока они остывают, чтобы немного продолжить запекание. Как только они достаточно остынут, чтобы с ними можно было обращаться, пришло время украсить!

Советы по выпечке

Подготовка . Я обычно выпекаю их на пергаментной бумаге или силиконовом коврике для выпечки, чтобы их было легче мыть.

Что делать, если дно подгорает – Если дно вашего печенья подгорает до того, как оно полностью приготовлено, попробуйте переместить противень на один уровень выше в духовке. Если это не сработает, подумайте о покупке нового листа для печенья. По мере того, как листы для печенья стареют, нижняя часть вашего печенья будет готовиться быстрее, чем должна.

Инструменты, которые я использовал для приготовления печенья из смеси тортов

  • Эти коврики для выпечки — мои любимые, потому что их можно мыть в посудомоечной машине
  • Маленькая ложка для мороженого
  • Я использую форму для выпечки AirBake, но подойдет любая
  • Моя любимая смесь для торта — Бетти Крокер, и у них даже есть смеси без глютена

Варианты рецептов

Существует множество способов украсить это простое печенье из смеси для торта. Вот еще несколько вкусовых идей, которые я опробовала и которые мне очень понравились! Мне нравится, насколько универсальны и бесконечны возможности этого печенья. За очень короткое время вы можете приготовить полный набор печенья, не проводя много времени на кухне.

Печенье с клубничным тортом

Мне нравится, как получилось это клубничное печенье! Мне нравится яркий цвет печенья с посыпкой пастельных тонов. Просто глядя на это вызывает улыбку на моем лице! После того, как вы испекли их в соответствии с приведенными выше инструкциями, посыпьте сахарной пудрой или заморозьте и добавьте посыпку!

Печенье с шоколадной смесью

Не знаю, как вы, но я большой поклонник шоколада! Я не знаю, что это такое, но каждый раз, когда я просыпаюсь от дневного сна, мне хочется шоколада! Обычно я просто собираю партию этих печений, потому что их очень легко приготовить. Один быстрый совет перед выпечкой: обваляйте шарики шоколадного теста в сахарной пудре. Вы можете сделать это с любым вкусом, но я просто люблю сочетание шоколада и сахарной пудры. Как только вы это сделаете, выпекайте в соответствии с приведенными выше инструкциями.

Печенье с лимонным кексом

Я люблю делать это лимонное печенье летом. Мне просто нравится пикантный вкус, контрастирующий со сладостью сахарной пудры, посыпанной сверху. Для этого я просто испекла их в соответствии с приведенными выше инструкциями, а затем посыпала сахарной пудрой, когда они полностью остынут.

Есть так много других вариантов на выбор, что вы никогда не исчерпаете их. Я не могу дождаться, чтобы сделать больше из них с маленькими кусочками конфет, смешанных с ними. Какие ваши любимые рецепты или вариации печенья из смеси для тортов? Оставьте нам комментарий ниже и дайте нам знать. Мне не терпится услышать ваши идеи!

Другие рецепты тортов из смеси тортов

  • Шоколадные торты из смеси тортов
  • Печенье с клубникой и лимонадом
  • Коробка для печенья «Красный бархат»
  • Батончики из смеси для торта
  • Белое печенье для торта

Рецепт печенья из смеси тортов из 3 ингредиентов

Как только у вас появится возможность испечь это простое печенье, оставьте мне комментарий ниже и дайте мне знать, какой у вас любимый вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *