Разное

Торт слоеный со сгущенкой рецепт с фото: Слоеный торт со сгущенкой – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торт Наполеон со сгущенкой пошаговый рецепт (13 фото)

Разве можно встретить человека, который ни разу не пробовал торт Наполеон? И, попробовав, остался равнодушен к нему? Думаю, вряд ли.

Сегодня вашему вниманию хотелось бы предложить рецепт Наполеона с кремом из сгущенки, который, безусловно, станет изюминкой любого торжественного мероприятия.

Очень важно при приготовлении торта раскатать тесто на коржи как можно тоньше.

Итак, приступим.

Ингредиенты для торта Наполеон со сгущенкой


    для теста

  • Мука пшеничная - 2,5 ст.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Маргарин - 200 г
  • Сода - 1 щепотка
  • Уксус - 1 ч.л.
  • Вода - 0,5 ст.

    для крема

  • Сливочное масло - 200 г
  • Сгущенное молоко - 200 г

Рецепт торта Наполеона со сгущенкой

  1. Яйцо разбиваем в небольшую миску.

  2. Добавляем к яйцу холодную воду и перемешиваем ложечкой.

    В эту же миску добавим гашеную уксусом соду. Все тщательно перемешиваем.

    Для данного рецепта лучше использовать очень холодную воду. У меня всегда имеется запас ледяной воды в холодильнике.

  3. Муку просеиваем в отдельную миску.

  4. Добавляем в муку маргарин. Муку с маргарином нужно перетереть в крошку. Для этой цели я использовала самую обычную терку. Натерла на терке маргарин и быстро смешала его с мукой.

    Также можно использовать спред. В данном случае я использовала специальный маргарин для слоеного теста, который предварительно поместила в морозильную камеру.

  5. Перемешиваем содержимое миски №1 и 2, ставим в холодильник на пару часов.

  6. Тесто делим на 6-8 частей.

    Количество зависит от того, какой толщины вы предпочитаете коржи и какого размера  форма для выпечки.

  7. Раскатываем каждый шарик в тонкий корж.

    Для того, чтобы корж был правильной круглой формы можно использовать тарелку либо крышку от кастрюли.

  8. Каждый  из коржей отправляем запекаться в духовку на 4-5 минут при температуре 180ºС.

  9. Вынимаем полученную «лепешку» из духовки, даем ей чуть-чуть остыть.

    Коржи необязательно должны быть идеально ровными. После пропитки кремом они приобретут вполне приемлемый вид.

     

  10. Готовим крем, смешивая между собой подтаявшее сливочное масло и сгущенку.

    Обильно промазываем наши коржи кремом.

  11. Сверху торт посыпаем крошкой.

    Для крошки я специально передержала один корж в духовке на 2 минуты. Он приобрел красивый коричневый оттенок.

  12. Оставляем торт на 4-6 часов для пропитки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Торт слоеный наполеон со сгущенкой и маслом рецепт с фото пошагово

Для теста:
Мука — 500 г
Сливочное Масло 82,5% — 250 г
Холодная вода — 200 мл
Яйцо С1 — 1 шт
Соль — 1/4 ч.
Разрыхлитель — 1,5 ч.

Для крема:
Сливочное масло 82,5% — 300 г
Сгущённое молоко — 380 г
Молоко 3,2% — 200 мл
Яйцо С1 — 2 шт
Крахмал (ЛЮБОЙ) — 1 ст. л с горкой
Ванильный сахар — 8 г

1. Приготовление коржей : Масло и вода ледяные. В большую миску просеять муку, соль и разрыхлитель. В мерную чашку объемом 250 мл разбить холодное яйцо и долить воды до полного объема (если яйцо будет 50 г, то воды понадобится 200 г) . Масло натереть на крупной терке, смазанной мукой и !БЫСТРО! перетереть с мукой в крупную крошку. Собрать крошку, сделать в центре лунку, туда вылить яйцо с водой и быстро замесить тесто. Ключевое слово БЫСТРО! Не надо долго месить, не надо его затягивать. Как только тесто соберётся комом с неоднородной консистенцией - тесто готово. Тесто будет мягкое. Взвесить тесто и поделить на 8 равных частей. 2. Подкатать тесто в шарики и убрать на пару часов в холодильник на тарелке под плёнкой. По прошествии времени из холодильника достать один шарик теста (все остальные ждут в холодильнике!). На присыпанном мукой пергаменте, раскатать тесто тонко-тонко и вырезать диаметр будущего коржа. После выпечки коржи станут меньше. Я вырезала крышкой от сковороды диаметром 23,5 см, на выходе коржи получились около 20,5 см.
Корж наколоть вилкой, обрезки убрать в холодильник . Выпекаем при 220 °C около 5-7 минут до светло-золотого цвета. 3. Пока в духовке печётся первый корж не теряйте время, раскатывайте следующий. После выпечки всех 8 коржей , у вас останется большой шарик с обрезками. Из него также можно сделать пару коржей, а оставшуюся часть раскатать в произвольной форме и выпечь до темно золотистого цвета, этот корж измельчить, он будет на обсыпку торта. Сделать заварную основу: в небольшом количестве холодного молока развести крахмал. Вид крахмала не имеет значения. Остальное молоко довести до почти кипения. В кастрюльке перемешать яйца до однородности, влить разведённый крахмал. Теперь небольшими порциями, не переставая помешивать, влить горячее молоко. 4. Не выливайте всё молоко сразу, яйца могут свернуться. Поставить яичную смесь на небольшой огонь, добавить ванильный сахар и при постоянном помешивании, довести до загустения. На сильном огне ваш крем пригорит и свернётся. Заварной крем густеет примерно за 3-5 минут.
Накрыть крем плёнкой в контакт и дать остыть до комнатной температуры. В деже миксера взбить масло комнатной температуры до пышной, светлой массы. 5. Небольшими порциями начать вливать сгущёнку. Влили ложку, крем стал однородным, снова влили ложку. После добавления всей сгущёнки небольшими порциями добавить заварную основу. Заварная основа и масляный крем должны быть одной температуры! Крем получается шелковистый, пышный, вкусный, с ним очень приятно работать. 6. Сборка торта (желательно в кольце): каждый корж промазать кремом, самым верхним слоем в торте должен быть крем. В конце сборки торт желательно поставить под пресс и отправить в холодильник на ночь. Утром снять кольцо, посыпать крошкой и наслаждаться. Приятного аппетита! Вес торта примерно 1,5 кг, диаметр 21 см.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Торт "Полено" из готового слоеного теста

В мою кулинарную книгу


Иногда так хочется чего-нибудь сладенького, но непременно домашнего. У вас такое тоже бывает? И что вы делаете в этом случае? Наверно, идете путем наименьшего сопротивления и готовите оладьи или блины? Это достойное решение. А ведь есть рецепты домашних десертов, которые не сложнее и не дольше приготовления тех же оладий, но внешним видом и вкусом превосходят их многократно. Даже домашний торт может быть очень простым в приготовлении. Особенно, если в помощь идет готовое слоеное тесто.

Торт “Полено”, рецепт которого вы можете сейчас наблюдать, готовится на основе готового слоеного теста. Я использовала покупное. Подойдет как дрожжевое слоеное тесто, так и бездрожжевое. Результат будет одинаково хорош. Выпекается такое слоеное тесто без проблем и достаточно быстро. Пока печется основа торта “Полено” – готовится крем. Крем здесь тоже проще некуда – сгущенка с маслом. Просто соединяем эти два компонента и проходимся по ним миксером в течение пяти минут.

Как вы уже поняли, торт “Полено” из готового слоеного теста готовится быстро. Самое долгое – это дождаться, пока тортик пропитается кремом. Обычно торт оставляют в холодильнике на ночь для пропитки, но в нашем случае можно ограничиться двумя часами. Ведь “Полено” быстрый торт!

Время приготовления:60 минут

Количество порций – 6

Ингредиенты:

  • 1 пачка слоеного теста (500 г)
  • 1 банка сгущенки
  • 1 пачка сливочного масла

Торт “Полено” из слоеного теста со сгущенкой. Пошаговый рецепт с фото

Готовое слоеное тесто размораживаем.


Включаем духовку разогреваться до 180 градусов. Размороженное слоеное тесто нарезаем на полоски шириной 1,5-2 см. При желании листы теста можно слегка раскатать, но я этого не делала. Я готовила торт “Полено” по принципу “чем проще, тем лучше”.

Полосы теста выкладываем на противень достаточно плотно друг к другу, но соблюдая хотя-бы небольшие промежутки между ними. Отправляем противень в духовку, которая уже разогрелась до 180 градусов, и выпекаем слоеную основу для торта “Полено” в течение 30 минут не открывая духовку.


Пока основа для торта запекается готовим крем. Сливочное масло к этому моменту должно быть мягким, то есть его следует заранее выложить из холодильника.


Отправляем 200 г масла и всю сгущенку из банки в миску, где будем готовить крем.


Взбиваем крем миксером в течение 5 минут, в результате чего получим однородный крем средней густоты.


Слоеные палочки уже испеклись. Достаем их из духовки и даем слегка остыть.


На рабочую поверхность стелим два куска пищевой пленки. Один кусок – вдоль, второй – поперек на первый. Слоеные полоски делим примерно на три части. Первую часть выкладываем плотно друг к другу и густо смазываем частью крема.


Затем поверх первого слоя палочек выкладываем второй, который также смазываем кремом. Ну и остальные палочки-слойки отправляем туда же. И весь оставшийся крем распределяем по поверхности получившейся пирамиды. Оставьте две-три палочки (самые зажаристые) для посыпки.


Теперь при помощи свободных концов пищевой пленки сворачиваем конструкцию в тугой рулет. Закрываем все концы пленки и прокатывая рулет по рабочей поверхности выравниваем его форму. Отправляем тортик в  таком виде в холодильник на пару часов.


Готовим посыпку из оставшихся палочек-трубочек. Просто перетираем их между ладонями. За счет того, что тесто очень хрупкое и хрустящее палочки мгновенно превратятся в крошку.


Достаем тортик из холодильника, избавляемся от пищевой пленки и обсыпаем все стороны торта крошкой.


Торт “Полено” из готового слоеного теста готов!


Отрезаем кусочек, наливаем чашечку ароматного чая и радуемся жизни:) Приятного аппетита и до скорых встреч!

Торт "Полено" из слоёного теста со сгущёнкой

Из готового слоёного теста можно испечь вкусный торт в виде полена с кремом из сгущёнки и сливочного масла. Торт "Полено" готовится очень просто, а в итоге к чаю будет очень нежный десерт. Такой тортик можно испечь и для домашнего чаепития, и для праздничного стола. Хочу заметить, что на креме лучше не экономить и выбирать сливочное масло, сгущёнку и сметану от хороших производителей. Всем советую приготовить торт "Полено" по этому простому рецепту!

Для приготовления торта "Полено" из слоёного теста со сгущёнкой нам потребуется:

500 г слоёного теста (у меня дрожжевое слоёное тесто).

200 г сгущённого молока.

Разморозить слоёное тесто при комнатной температуре.

Размороженное тесто нарезать на полоски шириной 1-1,5 см.

Выложить полоски на некотором расстоянии друг от друга на противень, застеленный пергаментом (или тефлоновым ковриком).

Выпекать полоски теста в разогретой духовке минут 20 при температуре 200 градусов.

Готовые полоски остудить.

Для приготовления крема соединить мягкое сливочное масло (для того чтобы масло стало мягким, его нужно заранее достать из холодильника, полежав при комнатной температуре, оно размягчится) и сгущёнку.

Взбить масло со сгущёнкой на средней скорости миксера в течение 5-7 минут.

Затем к маслу, взбитому со сгущёнкой, добавить сметану.

Взбить получившийся крем на низкой скорости миксера до однородного состояния.

На пищевую плёнку нанести слой крема.

Выложить полоски слоёного теста, щедро смазывая их кремом со всех сторон. Пару полосок теста (без крема) оставить на обсыпку торта (для крошки).

Плотно завернуть полоски теста с кремом в пищевую плёнку, сформировав полено. Концы пищевой плёнки замотать.

Убрать торт, завёрнутый в плёнку, в холодильник на ночь. По прошествии времени снять плёнку с полена. Отложенные полоски с тестом измельчить в крошку и присыпать ими наше "полено" со всех сторон.

Очень вкусный торт "Полено", приготовленный из слоёного теста, нарезать на кусочки и подавать к столу. Крем из масла, сгущёнки и сметаны прекрасно пропитывает полоски теста и десерт получается нежнейшим, обязательно попробуйте!

Приятного аппетита!

легкий и быстрый рецепт со сгущенкой и маслом в домашних условиях с фото

Любимое лакомство с детства, популярный и более простой в приготовлении аналог французского десерта мильфей — торт «Наполеон» из готового слоеного теста. Можно использовать разные варианты крема. Такой десерт легко и быстро приготовить в домашних условиях, он понравится и взрослым, и детям.

Шаг 1: Готовим основу десерта

Для приготовления классического «Наполеона» потребуется бездрожжевое слоеное тесто.

Лучше выбирать продукт, сделанный на основе сливочного масла. Найти такое тесто можно в магазинах здорового питания или кондитерских и кулинариях.

Шаг 2: Выпекаем коржи

Готовое тесто освободить от упаковки и оставить на столе при комнатной температуре на 2–3 часа. После раскатать его немного скалкой или просто растянуть руками.

Разделить на несколько частей в зависимости от желаемого размера торта. Подготовить противень, застелить пергаментом. Коржи выпекать 20–25 минут при температуре 180º. Следить, чтобы масса не пригорела.

Шаг 3: Готовим крем со сгущенкой

Добавить к сгущенке размягченное сливочное масло. Важно тщательно размешать крем, лучше всего при помощи погружного миксера. Масло добавить по вкусу, из соотношения две части сгущенки, одна — масла, но можно и меньше.

Шаг 4: Собираем десерт

Застелить стол чистой пленкой и начать собирать торт. Готовое тесто легко рассыпается, крошку можно использовать для украшения. Промазать первый корж кремом, затем уложить на него второй и повторить действия, аналогично продолжить с остальными слоями. Слегка придавливать каждый из них рукой. Когда будет уложен самый верхний слой, аккуратно поместить на него небольшой груз и оставить на 15 минут, чтобы еще лучше прижать коржи. Затем смазать верх торта и бока остатками крема. Посыпать крошкой, украсить ягодами или орехами.

Приготовленный из слоеного теста со сгущенкой и маслом «Наполеон» получается достаточно плотный и сытный. Его необходимо убрать в холодильник на несколько часов, чтобы коржи пропитались кремом. Затем нарезать на порционные кусочки острым ножом.

Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой, рецепт с фото

Взгляните на это полено! Нравится? А знаете, сколько на него ушло времени? Если вы любите домашние торты, но не желаете весь день проводить у плиты, вы оцените быстрый рецепт торта «Полено» из слоеного теста. Продукты, сложность приготовления и трудозатраты минимальны, а результат прекрасно впишется в атмосферу тихих и уютных семейных праздников.

Торт «Слоеное полено» настолько популярен, что, подобно своему старшему брату “Наполеону”, стал классикой. Если приготовить его с заварным или масляно-сливочным кремом со сгущенкой, он действительно будет похож на наполеон по вкусу, но в более оригинальной подаче — в виде трухлявого бревна, присыпанного слоеной крошкой.

В качестве основы для торта используется слоеное тесто, которое можно замесить самостоятельно или купить в магазине готовое. Тесто нужно разморозить, раскатать, нарезать ленточками и испечь. Из полученных палочек собрать торт, промазывая кремом на основе сгущенки и сливок. Кстати, с начинкой можно бесконечно экспериментировать. Подойдет заварной, шоколадный, сливочный или кофейный крем, можно добавлять орехи, фрукты или ягоды. Но в любом случае готовить торт лучше заблаговременно, чтобы все слои успели пропитаться и не рассыпались при нарезке. Итак, приступим?

Общее время приготовления: 30 минут + 6 часов / Выход: 6 порций

Ингредиенты

  • бездрожжевое слоеное тесто – 500 г
  • сливочное масло – 200 г
  • сгущенное молоко – 1 банка (400 г)
  • 33 % сливки – 200 мл

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Слоеное тесто, заранее размороженное, я раскатываю до толщины примерно 3-4 мм и нарезаю тонкими и длинными полосками. Чем тоньше будут ленточки, тем лучше пропитается торт. Выкладываю заготовки на лист пергаментной бумаги (сухой) и отправляю в разогретую духовку.

  2. Запекаю при 200 градусах в течение 20 минут. В результате получится целая горка слоеных палочек.

  3. Выкладываю их на большой отрезок пищевой пленки. Подравниваю края — получившиеся обрезки пойдут на обсыпку торта.

  4. Готовлю крем из сгущенки, масла и сливок. Для этого взбиваю при помощи миксера хорошо охлажденные 33% сливки до устойчивых пиков, чтобы они держали форму. В отдельной емкости соединяю размягченное при комнатной температуре сливочное масло и сгущенное молоко — здесь не стоит цель взбить продукты, нужно просто перемешать их до однородности. Добавляю к ним взбитые сливки и снова осторожно перемешиваю лопаткой. Получившимся кремом смазываю слоеные палочки.

  5. Сверху выкладываю следующую порцию выпечки и снова промазываю кремом. Затем поднимаю края пленки, формируя таким образом рулет.

  6. Плотно обжимаю изделие руками, чтобы лучше держало форму. Сверху обмазываю оставшимся кремом и обсыпаю крошкой из обрезков.

  7. Оставляю на 1 час при комнатной температуре для пропитки, после чего убираю в холодильник на 6 часов (а еще лучше на ночь), чтобы крем охладился и застыл. Торт «Полено» из слоеного теста осталось нарезать на порции и можно заваривать чай. Приятного аппетита!

На заметку

  1. В рецепте используется крем с добавлением взбитых сливок. Он лучше пропитывает слоеное тесто, чем классический масляный крем. Если вы все же решите убрать сливки, то в таком случае сначала взбейте размягченное сливочное масло, а затем постепенно введите в него сгущенное молоко, не переставая работать миксером. Для аромата в получившийся масляный крем можете добавить ложку коньяка, он придаст приятный ореховый привкус торту.
  2. Если слоеное тесто слишком жесткое, то выпеченные из него палочки можно пропитать сладким сиропом или чаем, тогда крем лучше пропитает слои.
  3. Если хотите добиться еще большей схожести с «Наполеоном», то приготовьте для торта классический заварной крем.

Торт "Полено" из слоеного теста со сгущенкой: рецепт с фото

Автор Кулинар Приготовление:40 мин. Просмотров 2.4k. Опубликовано

Приготовление:

40 мин.

Калории (на 100 г.):

354

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Торт «Полено» – десерт, с которым справится даже начинающая хозяйка. Он оригинально смотрится на столе и достоин праздничной подачи. Для приготовления торта из готового слоеного теста нарезают полоски, которые очень быстро выпекаются в духовке. Для приготовления крема не понадобится блендер, он просто перемешивается вилкой. Готовые полоски перемазываются кремом и укладываются в виде полена.

Десерт хорош тем, что допускает импровизации. Слоёное тесто может быть бездрожжевым или пресным. Состав и пропорции крема можно изменять. Допускается классический заварной крем, крем сметана + вареная сгущенка, сливочное масло + сгущённое молоко, творог + сахарная пудра + сливки. В крем можно добавлять орехи, сухофрукты, цукаты и каждый раз получать новые оттенки вкуса. При выборе слоёного теста отдайте предпочтение продукту со степенью слоистости от 44. Для крема лучше всего подойдет домашняя сметана или магазинный аналог с жирностью 21% предварительно отвешенный.

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое слоеное – 420 г.
  • Сметана домашняя – 400 г.
  • Варёная сгущёнка – 360 г.


Как приготовить:

1. 

Тесто разморозить под полотенцем в течение 40 минут при комнатной температуре. Нарезать его на полоски шириной 1,5 см. Это удобно делать роликовым ножом.

2. 

Противень для выпекания застелить пергаментной бумагой или антипригарным ковриком. Выложить полоски теста. Выпекать изделия в духовке 190 градусов 15-20 минут до золотистого цвета. Готовые слоёные полоски полностью остудить.

3. 

В миску для перемешивания крема выложить сгущенку и сметану. Продукты должны быть комнатной температуры.

4. 

Размешать крем вилкой (взбивать не надо).

5. 

Для украшения торта отложить 3-4 слоеные палочки. На твердую поверхность расстелить сложенную в 2-3 слоя пищевую плёнку. Выложить часть крема как на фото.

6.  

Поверх крема разложить слоёные палочки. Щедро смазать их кремом.

7. 

Выложить второй палочек, снова нанести крем.

8. 

Закрутить изделия в рулет, герметично запечатать несколькими слоями пищевой пленкой. Оставить десерт в холодильнике на 12 часов.

9. 

Снять плёнку. Отложенные палочки измельчить скалкой, обвалять в хлопьях торт.

Подайте десерт с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Рецепт слоеного кремового торта | Все рецепты

Небольшой совет со смесью сливочного сыра и молока. Я заметил, что многие люди писали жалобы на комочки. Уловка состоит в том, чтобы не добавлять сливочный сыр во все 4 градуса молока, иначе у вас появятся комки, независимо от того, насколько высоко вы включите блендер. Смешайте весь сливочный сыр с небольшим количеством молока до однородной массы и медленно добавьте остальное молоко, пока смесь не станет однородной.Надеюсь, это поможет!

Это невероятно хорошо, у меня друзья умоляют меня сделать это! Единственное, что я делаю не так, как рецепт, - это кладу слой шоколадной глазури под смесь для пудинга, чтобы она была на вкус как эклер. Я использую глазурь из рецепта на этом сайте под названием «Эклер II», представленного Пэтти. Этот десерт с добавлением шоколада просто неотразим! Я также беру сироп Hershey's, поливаю его линиями поверх Cool Whip и провожу кончиком ножа поперек, чтобы сделать узор, который получается очень красивым.Шоколад * ДЕЙСТВИТЕЛЬНО * делает этот десерт. Подсказки, которые я хотел бы предложить: попробуйте распределить тесто по сковороде как можно более равномерно перед выпеканием, но не расстраивайтесь, если оно разлетится и будет выглядеть некрасиво. Просто дайте большим пузырям сквош во время сборки. Сливочный сыр и молоко не любят плавно смешиваться, поэтому начинайте с небольшого количества жидкости, чтобы комки исчезли. В конце концов, у меня никогда не было ничего неровного, даже когда мне не удавалось сделать его полностью гладким. Если вы действительно чувствуете себя декадентским, попробуйте использовать половину и половину вместо молока с пудингом.У меня никогда не осталось остатков этого!

Можно ли полюбить десерт? Я видел этот рецепт и пытался найти повод сделать его. Так появилась рабочая функция, и я ее для этого придумал. Часть теста может показаться устрашающей, но это очень просто! После запекания он немного пузырится, но я просто сдвинул корочку на дно формы, чтобы она стала плоской для начинки.Я выкладываю на дно корки целую банку с горячей помадкой, а затем продолжаю заливать смесью пудинга и сливочного сыра. Между прочим, как отмечают пользователи, убедитесь, что вы ОЧЕНЬ хорошо справились с этим, чтобы избавиться от комков. Мне пришлось надеть насадку для венчика на мой кухонный миксер и поставить на максимум, чтобы он получился гладким. И, кроме того, он не похож на сливочный сыр, но все равно получилось отлично, поэтому я все равно буду придерживаться рецепта. Я положил сверху прохладный взбитый и сбрызнул шоколадным сиропом Hershey's, а затем добавил сверху раскрошенное шоколадное печенье.Наверное, я бы сам съел всю эту сковороду! Следует отметить одну важную вещь: на вкус он похож на гигантский эклер, поэтому я лично назвал бы его «Пирог с эклером», так как он совсем не похож на торт или на слойку с кремом. Очень НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую.

Отличный рецепт Я приготовил это, используя две 9-дюймовые тарелки для пирога, и готовил тесто в течение 20 минут. Вторую, которую мы заморозили и съели позже, она была не хуже первой!

Этот рецепт был абсолютно восхитителен, хотя нам больше всего понравились угловые части (средние части могут быть немного неряшливыми, а вкуснее всего иметь понемногу в каждом кусочке!), Поэтому я рекомендовал делать это в двух сковородах 8x8 дюймов, а не в одной. 9x13.Буду делать это снова и снова!

Ммм ммм. Как и многие другие рецензенты, я добавил слой шоколада на дно (глазурь из рецепта Eclairs II - я НЕ рекомендую консервированную глазурь). В следующий раз я могу просто растопить шоколадную стружку с небольшим количеством масла для нижнего слоя. Как бы то ни было, я взял это на работу (в дополнение к тому, чтобы сделать сковородку меньшего размера для дома), и это был настоящий успех! О, я также кладу сверху шоколадные локоны, а не шоколадный сироп. Получился ОЧЕНЬ красивый и вкусный десерт.

Этот торт был потрясающим !! Моя мама испекла любимый торт нашей семьи, и я испек этот. Впервые ... не любимое было съедено !! В моей семье это настоящее свидетельство величия! Обязательно обрызгайте плоский шпатель кулинарным спреем, чтобы раскатать тесто по сковороде. В противном случае он будет прилипать к нему.Спасибо за рецепт.

Я сделал это на Рождество, и всем это понравилось. Я разделил рецепт на 2 тарелки для пирога, а также добавил шоколадную глазурь на скорлупу перед добавлением начинки. Паста для слоеного крема ОЧЕНЬ липкая, когда я пытаюсь намазать ее по сковороде, но я обрызгал руки Пэм, и это отлично сработало. Я буду делать это снова и снова!

Это было восхитительно. Я был поражен тем, что на вкус это было похоже на слойку с кремом. Я использовал 2% -ное молоко и французский ванильный пудинг. Торт был подан группе друзей, и всем, похоже, он понравился. Еще меня поразило, как раковина вздулась по стенкам сковороды. Презентация получилась необычной и красивой. Я обязательно сделаю это снова!

Легко сделать. Сделал наполнение накануне.Несмотря на то, что я добавила немного молока в сливочный сыр комнатной температуры, у меня все равно остались крошечные комочки в пудинге. Посоветовавшись с другими отзывами, сделал глазурь «Эклер II» и положил тонкий слой на выпечку. Большинству людей десерт очень понравился. Я думал, это было слишком мило. Думаю, я бы предпочел это с настоящими взбитыми сливками. Это было хорошо для чего-то другого. Наверное, больше не будет.

Пудинг из слоеного теста | Со сгущенным молоком, заварным кремом и орехами

Листы из слоеного теста, сгущенное молоко, фисташки, грецкие орехи и молоко делают этот пудинг из слоеного теста насыщенным и декадентским. Этот пудинг из слоеного теста вкуснее, когда его подают в теплом виде.

Я серьезно понятия не имел, какое должно быть идеальное название для этого десерта. Сказав это, более близкое название, которое я мог придумать для этого десерта, было пудинг из слоеного теста.

Вдохновением для этого послужил Умм Али или Ом Али, традиционный египетский десерт. В этот теплый и безумно вкусный пудинг я влюбилась практически мгновенно. Базовый рецепт Умм Али выглядит так: листы слоеного теста выпекаются, затем покрываются орехами, заливается заварной крем и снова запекается.Этот пудинг немного жидкий и подается теплым.

По-видимому, в большинстве случаев вы можете определить вкус еды, посмотрев на ее основные ингредиенты. Вы мне скажите, разве со сгущенкой все не вкуснее? В этом декадентском, насыщенном и сливочном пудинге из слоеного теста есть все: листы слоеного теста, сгущенное молоко (можете ли вы когда-нибудь ошибиться с этими двумя?), Затем заварной крем из молока, яиц и шафрана и, наконец, фисташки и грецкие орехи, из которых он состоит. даже лучше.

Если вам нравятся сливочные и ореховые блюда, то no cook с миндалем и фисташками kulfi для вас.Еще один кремовый десерт без яиц - простой пудинг с агар-агаром .

Почти год назад родился наш маленький парень, и по этой причине я довольно долго держался подальше от мира блогов. С моими родителями рядом со мной в начальный период, я мог бы продолжить свои сообщения, но мне не хотелось унижать Нила. В глубине души ты знаешь, что они так быстро вырастут, и если это твой второй, ты чувствуешь это еще больше.

«Когда дети приходят в этот мир, они приносят свою судьбу».Одна моя тётя говорила. С Нилом было что-то в этом роде. Мы с Агнел планировали на некоторое время переехать поближе к Индии. Казалось, что вещи не материализовались. Но ровно через месяц после того, как мы узнали, что ожидаем, наш мир полностью изменился, но полностью в хорошем смысле (постучите по дереву).

Произошел большой шаг, и мы были очень взволнованы, чтобы переехать в другой мир. Мир, который был намного ближе к дому. С Нилом это была новая страна, новый дом, новое место, новая машина, старая мебель и старые вещи :).Я так рад, что мы смогли отправить все наши вещи, включая мебель из Орландо, потому что Агнель перемещалась внутри компании. Может быть, это одна из причин, по которой мы не особо ощутили переезд. Нам не нужно было избавляться от вещей, к которым были привязаны сентиментальные ценности, особенно от моих кухонных принадлежностей. Мне было бы очень трудно с этим расстаться.

Переезд в любом случае был непростым. Я был в первом триместре, когда поступило предложение, и все, что я мог сделать, это лечь на диван и смотреть в потолок.У нас был крайний срок в 5 месяцев, что было не очень много, учитывая мой растущий животик и до того, как авиакомпании перестанут меня принимать. Выбрасывая половину вещей, пересекая гигантский список дел, собирая вещи, эмоциональные прощания и детский душ, мы наконец переехали.

Поначалу переезд из дома в квартиру казался еще одной проблемой, но уже не сейчас. Пока мне это нравится. Положительным моментом переезда в меньшее место является то, что вы перестаете копить вещи, и это гораздо меньше работы.

Это совершенно другой мир с двумя детьми, вы видите разделение, связь и заботу, но иметь двух детей - это более чем вдвое сложнее, чем вырастить одного ребенка.

Время пролетело так быстро, и Нил уже им стал. Мы решили устроить ему день рождения через неделю после его фактического дня рождения, и, поскольку план испечь его праздничный торт уже был в силе, мы решили отметить его особенный день домашним десертом. Супер вкусный пудинг! 🙂

Для приготовления пудинга,

  • Откройте лист размороженного слоеного теста.(Если он еще не свернут, сверните его в лист толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма).
    Нанесите тонкий слой топленого масла на лист. Смажьте немного сладкой сгущенки. Посыпать крупно измельченными грецкими орехами и фисташками. (Сбрызните примерно 1/4 стакана сгущенного молока).
  • Начиная с более длинной стороны, начните плотно скручивать ее и осторожно надавливайте на ходу.

  • Держите шов стороной вниз и нарежьте рулоны толщиной примерно 1 и 1/2 дюйма.
  • Положите на смазанную маслом сковороду диаметром 8 или 9 дюймов, расположив их на расстоянии около дюйма друг от друга.

  • Выпекайте примерно 25-30 минут или пока выпечка не станет воздушной и золотистой.
  • Залейте приготовленным теплым заварным кремом горячее слоеное тесто и выпекайте еще 20 минут или пока заварной крем не станет немного густым, но слегка жидким.

Пудинг из слоеного теста

Листы из слоеного теста, сгущенное молоко, фисташки, грецкие орехи и молоко делают этот пудинг из слоеного теста насыщенным и декадентским. Этот пудинг из слоеного теста вкуснее, когда его подают в теплом виде.

Курс: Десерт

Количество порций: 7

Автор: Тина Агнель

Состав

  • 1 лист слоеного теста
  • 2 столовые ложки растопленное масло
  • 1/2 чашка грецкие орехи крупно измельченный
  • 1/4 чашка фисташки крупно измельченный
  • 1 чашка 200 г сгущенного молока с сахаром (оставьте несколько столовых ложек для поливания)
  • ДЛЯ заварного крема:
  • 3/4 чашка 180 мл молока
  • 1/4 + 1/8 стакана 75 г сахара
  • 1/2 чайная ложка Кардамон молотый
  • ущипнуть шафрана
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка экстракт ванили или ром

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов по Цельсию / 375 градусов по Фаренгейту.

  2. Раскройте размороженный лист слоеного теста. (Если он еще не свернут, сверните его в лист толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма).

  3. Намажьте лист тонким слоем топленого масла. Смажьте немного сладкой сгущенки. Посыпать крупно измельченными грецкими орехами и фисташками. (Сбрызните примерно 1/4 стакана сгущенного молока).

  4. Начиная с более длинной стороны, начните плотно скручивать ее и осторожно надавливайте на ходу.

  5. Держите шов стороной вниз и нарежьте рулоны толщиной примерно 1 и 1/2 дюйма.

  6. Положите на смазанную маслом сковороду диаметром 8 или 9 дюймов, расположив их на расстоянии около дюйма друг от друга.

  7. Выпекайте примерно 25-30 минут или пока выпечка не станет воздушной и не станет золотистой.

  8. Пока выпекается слоеное тесто, приготовьте заварной крем.

  9. ДЛЯ Заварного крема:

  10. В кастрюле довести до кипения молоко + кардамон + шафран.

  11. Тем временем в миске добавить яйца и сахар и хорошо взбить до легкости и кремовой консистенции.

  12. Постепенно влейте молоко в яичную смесь. Взбейте яичную смесь, пока заливаете горячее молоко. (Очень важно продолжать перемешивание, иначе смесь может свернуться в результате приготовления яиц).

  13. СБОРКА:

  14. Залейте теплым заварным кремом горячее слоеное тесто и выпекайте его еще 20 минут или пока заварной крем не станет немного густым, но слегка жидким.

  15. Сбрызнуть сладкой сгущенкой и посыпать измельченными фисташками.

  16. Подавать теплым.

Легкий рецепт слоеного крема

Этот рецепт легких кремовых слоек - лучшее, что я когда-либо пробовала! Поделился другом, он мгновенно стал фаворитом! Посмотрите, как это просто, с пошаговыми фотографиями!

Слойки с кремом - не такой уж сложный десерт, как вы думаете. После нескольких подготовительных этапов и духовки, выполняющей выпечку, все это требует некоторой сборки и самоконтроля, потому что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороши! Намного лучше, чем купленные в магазине! От незнакомца похвалили за то, что это были лучшие кремовые затяжки, которые когда-либо пробовали. Я думаю, они нуждаются в лучшем признании!

Ингредиенты для создания слоеного кремового крема:
  • 1 стакан воды
  • 1 палочка несоленого масла
  • щепотка соли
  • 1 стакан универсальной муки
  • 4 яйца

Как сделать легкие слойки с кремом:
  1. Сливочное масло растопить в воде и соли на среднем или сильном огне.

2. Добавьте муку и быстро взбивайте, пока на дне кастрюли не образуется тонкая пленка, а тесто не сформируется в шарик (1-2 мин).

3. Снимите с огня и переложите тесто в миксер. Дайте тесту остыть в течение 3 минут.

4. С лопастной насадкой; взбить тесто на среднем огне, чтобы дать ему уйти. Затем добавляйте по 1 яйцу, тщательно взбивая после каждого добавления. После добавления последнего яйца взбивать тесто 2 минуты. Тесто должно быть липким и кремообразным.

5. Переложите тесто в кондитерский мешок (или застежку-молнию). Я использовал круглый наконечник, но открывание кондитерского мешка подойдет так же хорошо.

6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выстелите два больших противня пергаментной бумагой. Совет: смочите четыре угла противня жидким тестом перед тем, как наклеить пергаментную бумагу, это поможет бумаге не соскользнуть при вытягивании.

6. Удерживая кондитерский мешок вниз, выдавите тесто, удерживая мешок в одном месте, и сосчитайте до 5 секунд, медленно двигаясь вверх.Пальцем открепите тесто, не растягивая его. В этот момент тесто должно выглядеть как большие поцелуи Херши (1,25 дюйма в ширину).

7. Окуните пальцы в воду и разгладьте заостренные верхушки. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЦУ ДУХОВКИ, это может вызвать сдутие затяжки. Остудите и отложите до необходимости.

Имейте в виду, что слойки во время выпечки сильно поднимаются. Они должны быть полыми и влажными внутри и золотистыми снаружи.

Начинка и начинка для слоеного крема:
  • 1 (8 унций) контейнер Cool whip (в то время в моем магазине был легкий и обезжиренный продукт, который работал отлично)
  • 3 столовые ложки сгущенного молока
  • 3 столовые ложки взбитого сливочного сыра
  • 2 штанги Hershey’s гигантского размера (7 унций)

ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ:

  1. В большой миске смешайте прохладный взбиватель, сливочный сыр и сгущенное молоко. Взбить до кремообразной и густой консистенции.Охладите до необходимости.

КАК РАСПЛАВИТЬ ШОКОЛАД:
  1. Поместите кусочки шоколада в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту 30 секунд, выдерживая интервалы между 30 секундами и перемешивая.

ДЛЯ СБОРКИ PUFFS:

  1. Наполните каждую слойку прохладной глазурью для взбивания, вставляя узкий кончик сбоку каждой слойки.
  2. Затем окуните верхушки в растопленный шоколад и выложите на противень.Хранить в холодильнике.

Подавать холодным.

Рецепт легких слоек с кремом

Этот легкий рецепт кремовых слоек - лучшее, что я когда-либо пробовала! Поделился другом, он мгновенно стал фаворитом! Посмотрите, как это просто, с пошаговыми фотографиями!

  • СЛИВКИ:

  • 1 стакан воды

  • 1 палочка несоленого сливочного масла

  • щепотка соли

  • 1 стакан универсальной муки

  • 4 яйца

  • &

    НАПОЛНЕНИЕ ТОПИНГ:

  • Контейнер Cool Whip на 1 8 унций

  • 3 столовые ложки сгущенного молока

  • 3 столовые ложки взбитого сливочного сыра

  • Плитки молочного шоколада Hershey's на 14 унций плавленого

  • Растопите масло и соль в воде на среднем или сильном огне. Добавьте муку и быстро взбивайте, пока тесто не превратится в шарик (1-2 мин).

  • Переложите тесто в миксер с лопастной насадкой и взбивайте 30 секунд. Затем добавляйте по 1 яйцу за раз. После добавления последнего яйца взбивайте тесто в течение 2 минут (тесто будет липким).

  • Поместите тесто в кондитерский мешок с круглым наконечником.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F и застелите два больших противня пергаментной бумагой.

  • Удерживая кондитерский мешок вниз, выдавите тесто, удерживая мешок на месте, и сосчитайте до 5 секунд, медленно двигаясь вверх.Пальцем открепите тесто, не растягивая его. В этот момент тесто должно выглядеть как большие поцелуи Херши (1,25 дюйма шириной). Окуните пальцы в воду и разгладьте острые вершины.

  • Выпекайте 25-30 минут. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЦУ ДУХОВКИ, это может вызвать затяжку.

  • ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ: взбить сливочный сыр до однородной массы, затем добавить холодный взбитый венчик и сгущенное молоко.

  • ДЛЯ СБОРКИ ПУФОВ: Наполните каждую слойку прохладной глазурью для взбивания, вставляя узкий кончик сбоку каждой слойки. .

  • Затем окуните вершины в растопленный шоколад и выложите на противень. Хранить в холодильнике. Подавать холодным.

Совет: смочите четыре угла противня жидким тестом перед тем, как наклеить пергаментную бумагу, это поможет бумаге не соскользнуть при вытягивании.

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Торт слоеный со сгущенкой

Если вам нужно быстро и вкусно приготовить к чаю, приготовьте пирог из слоеного теста со сгущенкой, это очень вкусно и просто! Состав к чаю для гостей или просто для домашних посиделок! Благодаря тому, что сгущенка и масло всегда в холодильнике, а готовое слоеное тесто теперь без проблем можно купить в ближайшем супермаркете, готовить его одно удовольствие, поэтому я думаю, что у каждой хозяйки должен быть рецепт этот торт!

Приготовить изделия для слоеного торта со сгущенкой. Достаем слоеное тесто из морозилки и даем разморозиться. Сливочное масло достанем из холодильника и оставим при комнатной температуре. Пока будем печь коржи, масло размягчится.

Слой слоеного теста разрезать на 4 части. Выложите на противень нарезанные тестовые заготовки, по поверхности теста сделаем проколы вилкой, чтобы оно поднималось равномерно. Отправляем противень с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.Готовые слоёные лепешки достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

Одна корочка хорошо замешивается в крошке. Нам понадобится малышка, чтобы присыпать готовый торт.

Разрежьте оставшуюся часть торта на две части.

Приготовить крем из сгущенки (не кипяченой) и масла. Выложите их в миску.

Взбить миксером ингредиенты крема в однородную массу.

Ну теперь все просто.Смажьте коржи кремом и разложите их друг на друге.

Готовый корж смазать сверху и по бокам оставшимся кремом.

Вот так мы будем выглядеть как торт.

А теперь посыпаем крошкой верх и бока торта. После этого отправляем корж на 20-30 минут минимум в холодильник.

Торт слоеный со сгущенкой готов!

Режем торт на порционные части.Чем дольше торт будет в холодильнике, тем легче будет его разрезать.

Приятного чая!

Бостонский кремовый пирог Кремовые рожки

Хрустящие рожки с кремом, наполненные заварным кремом на основе сгущенного молока и обмакнутые в шоколад. Они представляют собой сочетание хрустящего, сливочного, сладкого и, конечно же, восхитительного!

Время было перед Новым годом ... Мой двоюродный брат выложил фотографию наполеоновского торта, который не давал мне разойтись с вещами. Я все думал и думал об этом ... В холодильнике была только пара листов слоеного теста, которого не хватило для торта, поэтому я решила сделать кремовые рожки.Я имею в виду, почему бы и нет, Наполеон - это слоеное тесто с заварным кремом, и вот эти…


Несмотря на то, что сочетание вкусов напоминает аромат Наполеона, добавление шоколада делает его чем-то еще. Он определенно очень похож на бостонский кремовый пирог. Шоколад добавлялся, когда они были наполнены, упакованы и готовы ждать в холодильнике, пока я не буду готов пойти на вечеринку.

Тогда я внезапно решил обмакнуть их в шоколад, чтобы сделать их немного праздничнее.Однако, как только я окунул их в шоколад, вы не могли увидеть, чем были наполнены рожки Cram Horns. Так что я достал свою звезду и накинул звездочку сверху. Если вы с самого начала планировали приготовить рожки для бостонского кремового пирога, вам, вероятно, следует сначала окунуть незаполненные ракушки, а затем залить их заварным кремом.

Я сделал их для новогодней вечеринки нашей семьи, и они были настоящим хитом! Я сделал и оригинальную версию своих кремовых рожков, и эти. Несмотря на то, что оба были восхитительны, Бостонский кремовый пирог был единогласно признан победителем!

Бостонский кремовый пирог Кремовые рожки

Хрустящие рожки с кремом, наполненные заварным кремом на основе сгущенного молока и обмакнутые в шоколад.

Кремовые рожки
  • 2 листы слоеного теста
  • 150 граммы пескоструйный сахар
Мытье яиц
  • 2 яичные желтки
  • 3 столовые ложки вода
Шоколад для окунания
  • 3/4 чашки мелко нарезанный шоколад
Заварной крем из сгущенного молока с сахаром
  • 1 можно сгущенное молоко
  • 3 яйца
  • 1 1/2 + 1/2 стакана цельного молока
  • 4 столовая ложка мука
  • 1 сливочное масло
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
Сделайте кремовые рожки
  1. Включите духовку на 425 ° F.Выстелите противень 18 x 12 пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  2. Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать 2 листа размороженного теста на 16 полосок (по 8 полосок на каждом листе).

  3. Оберните каждую полоску вокруг формы для кремового рожка, немного перекрывая каждый виток.

  4. Установите форму концом полосы вниз.

  5. Взбейте 2 яичных желтка и 3 столовые ложки воды.

  6. Смажьте каждый кремовый рожок смесью яичных желтков.Посыпать или обвалять сахарной пудрой. Положите на бумажное полотенце, чтобы яичная жидкость впиталась.

  7. Перевод на пергаментную бумагу.

  8. Выпекать 7 минут, перевернуть противень и положить сверху фольгу, чтобы рожки крема не пригорели.

  9. Выпекайте еще 8+ минут, пока кремовые рожки не станут золотистыми и не пропекутся. Вынуть из духовки на решетку для охлаждения.

  10. Дайте запеченным панцирям остыть.Удалите плесень.

Роговые оболочки Melt & Dip Cream
  1. Поместите 3/4 стакана шоколада в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь с 10-секундными интервалами, помешивая каждый раз, пока шоколад не растает, и на нем остаются видимые кусочки. Выньте из микроволновой печи и продолжайте помешивать, пока не станет однородным и не перестанут видны кусочки. НЕ перегревайте, иначе шоколад рассыпается и расслаивается, что делает его непригодным для использования.

  2. Окуните открытый конец рожка с кремом в растопленный шоколад, стряхните излишки и положите на пергаментную бумагу или фольгу.Разрешить установить.

Приготовить заварной крем из сгущенного молока
  1. Нагрейте 1½ стакана молока до кипения.

  2. Тем временем взбейте 3 яйца и 1 банку сгущенного молока.

  3. Также взбейте 1/2 стакана молока и 4 столовые ложки муки до однородной массы.

  4. Влейте мучную смесь в смесь сгущенки и тщательно взбейте.

  5. При непрерывном помешивании яичной смеси медленно влейте в нее горячее молоко.

  6. Вылейте сырой яичный крем обратно в кастрюлю и готовьте на среднем огне, за 4-5 минут до точки кипения, все время используя лопатку, чтобы быстро перемешать заварной крем и предотвратить его пригорание. Лучше всего подходит шпатель с квадратным концом, так как он одновременно покрывает большую поверхность.

  7. После того, как мука исчезнет, ​​снимите заварной крем с огня, добавьте 1 кусок масла и дайте ему растаять сверху, образуя масляную пленку сверху.

  8. Доведите заварной крем до комнатной температуры, затем добавьте сливочное масло и 1 столовую ложку ванили до однородной массы.

Сборка
  1. Отрежьте конец кондитерского мешка или пакета с застежкой-молнией и наполните каждый кремовый рожок заварным кремом.

  2. Перелейте в закрытый контейнер и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Пищевая ценность

Бостонский кремовый пирог Кремовые рожки

Сумма на порцию

калорий 276 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 55 мг 18%

Натрий 91 мг 4%

0 Калий

56 мг Углеводы 30 г 10%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 14 г 16%

Белок 4 г 8%

Витамин A 77IU 2%

Кальций 13 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Печенье со сгущенным молоком (с шоколадной стружкой)

Печенье сгущенное - мягкое, жевательное и такое вкусное! Посыпать шоколадной стружкой или, для разнообразия, сушеной клюквой!

Вы полюбите это сладкое печенье из сгущенного молока! Они мягкие, сладкие и в чем-то успокаивающие. Идеально сочетается с чашкой горячего кофе или чая в холодный зимний день.

А если вы ищете больше праздничных сладостей, попробуйте некоторые из новейших рецептов в блоге: овсяное печенье с клюквой и грецкими орехами или яблочные пироги из слоеного теста.

Другие причины полюбить их:

  • Их очень легко сделать.
  • Для их приготовления можно использовать остатки сгущенного молока. Кажется, мне никогда не нужна целая банка в рецептах, которые я готовлю, так что приготовить это печенье потом - здорово!
  • Это печенье без яиц, если у вас закончились яйца или вы не хотите их использовать.
  • Универсальный. Шоколадные чипсы - это первое, что приходит на ум, но в противном случае вы можете посыпать печенье чем угодно.

Состав

Сгущенное молоко с сахаром:

  • Не путать с сгущенным молоком.
  • Сгущенное молоко очень сладкое и очень густое.
  • Это молоко, которое вам нужно, если вы хотите приготовить дульсе де лече.
  • Популярный ингредиент в русской выпечке, я всегда покупаю его в магазинах Восточной Европы, там он стоит вдвое меньше, чем в обычном немецком супермаркете.
  • В банке содержится около 400 г молока, вам понадобится гораздо меньше, поэтому этот рецепт подходит для использования остатков молока.

Обычные ингредиенты печенья: несоленое масло, сахар, мука, разрыхлитель и пищевая сода.

Начинки:

  • Шоколадная крошка - сладкая, полусладкая или темная. Все, что вам больше нравится.
  • Если шоколадная стружка недоступна, подойдет и измельченный шоколад.

Альтернативные начинки:

  • Сушеная клюква, изюм, измельченные курага или вишня
  • Чипсы из белого шоколада
  • Нарезанные грецкие орехи, пекан или орехи макадамии

Как приготовить сгущенное печенье?

  • При необходимости измельчите любую начинку.Отложите в сторону.
  • Сливки из мягкого масла и сахара. (1)
  • Добавьте молоко и перемешайте. (2)
  • В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду.
  • Добавьте их в масляную смесь и перемешайте, пока они не смешаются. (3)
  • Сформируйте маленькие шарики из теста размером с грецкий орех и выложите их на противни, выстланные разрыхлителем. (1)
  • Слегка надавите на верхнюю часть. (2)
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 12 минут, пока не станет светло-золотистым.(3)
  • Дайте постоять на подносе 5 минут, прежде чем переложить на решетку. (4)

Подсказки

  • Используйте цифровые кухонные весы для измерения ингредиентов, измерения в чашках недостаточно. (Партнерская ссылка Amazon)
  • Не путайте сгущенное молоко с сахаром, они совершенно разные.
  • Если вы хотите, чтобы в печенье было больше шоколада, вы можете добавить в тесто немного большее количество шоколадной крошки.
  • Можно посыпать смесью предложенных начинок.
  • Рецепт печенья со сгущенкой можно легко удвоить.

Сделать заранее?

Можно заранее приготовить тесто для печенья и хранить его в холодильнике до 4-5 дней. Держите его хорошо завернутым в полиэтиленовую пленку / пищевую пленку.

Вы также можете заморозить тесто для печенья на срок до 3 месяцев. В этом случае сформируйте шарики, поместите их на противень и заморозьте. Когда они затвердеют, вы можете переложить шарики в пакеты для заморозки или герметичные контейнеры.Выпекайте из замороженных продуктов и немного увеличьте время выпекания, следите за печеньем и дайте им лишь слегка подрумяниться.

Как хранить?

Печенье с крошками из сгущенного молочного шоколада хранится в герметичном контейнере не менее одной недели, возможно, немного дольше. Но нам так и не удавалось иметь их дольше, даже если я испеку много других печений в декабре.

Другие рецепты сгущенного молока:

Клубничное мороженое без взбивания (или мороженое с арахисовым маслом)

Ломтик лимона

Детский торт

Клубничный пирог Брауни

Самодельные шарики из рафаэлло

Состав

  • 115 г мягкого несоленого сливочного масла
  • 75 г / 2.6 унций / 1/3 стакана сахара
  • 90 г / 3 унции / 1/3 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 175 г / 6 унций / 1 ½ стакана муки
  • ¼ разрыхлитель чайной ложки
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • около 35 г шоколадной стружки или клюквы (ноты)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 350 градусов Фаренгейта.Выстелите два противня бумагой для выпечки.
  2. Взбить мягкое масло и сахар до кремообразной консистенции.
  3. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте.
  4. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте к масляной смеси и перемешайте до однородной массы.
  5. Сформируйте шарики размером с грецкий орех. Выложить на подготовленные противни.
  6. Слегка прижмите начинку сверху.
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 12 минут, пока не станет светло-золотистым.
  8. Выньте противни из духовки и дайте печенью постоять около 5 минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.

Банкноты

Используйте столько, сколько вам нужно, чтобы заполнить куки.
Кусочки сладкого, полусладкого или темного шоколада или измельченный шоколад.
Альтернативы: измельченные грецкие орехи, орехи пекан или макадамия, чипсы из белого шоколада, изюм или другие измельченные сушеные фрукты.
Начинку можно также добавить в жидкое тесто, в этом случае можно использовать немного большее количество.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 32 Размер порции: 1 печенье
Количество на порцию: Калории: 69 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 9 мг Натрий: 13 мг Углеводы: 9 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 1 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Легкий рецепт торта из кружки со сгущенкой

  • Легко
  • 0:05 Подготовка
  • 0:02 Повар
  • 1 порция
от Грир Уорсли

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу.Учить больше.

Вам нужно что-нибудь сладкое, но не хотите приготовить целый торт? Эти маленькие пирожные из кружки сгущенного молока - идеальное, легкое в приготовлении сладкое угощение для одного. - Грир Уорсли

Состав

Метод

  1. Смешайте ингредиенты в небольшой миске.Перелейте в кофейную кружку. Готовьте в микроволновой печи в течение 1-2 минут, начиная с 30 секунд и продолжая порциями по 15 секунд, пока пирог не будет прожарен, а вертел, вставленный в центр, не выйдет чистым. Ешьте сразу со сливками или мороженым, или как есть.

Банкноты

  • Эти аппетитные пирожные получаются теплыми прямо из микроволновой печи.Не оставляйте их слишком долго, чтобы насладиться ими!
  • Этот рецепт предназначен для приготовления одной обычной чашки кофе или чая. Если вы используете чашки или формочки меньшего размера, обязательно наполняйте чашку только наполовину - у вас останется немного жидкого теста.
  • Удвойте или утроьте рецепт, если у вас есть друзья, которых нужно накормить.
  • Рецепт и фото Грир Уорсли.

Хотите поделиться рецептом?

Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.Учить больше

Подробнее…

Следующий

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *