Разное

Торт сметанный со сгущенкой: Торт сметанник со сгущенкой, рецепт с фото, как приготовить

Содержание

Торт Сметанник: простой рецепт с фото

Торт сметанник считается простым домашним тортом, состоящим из бисквитных коржей. Бисквит на сметане придаёт тесту нежный вкус, коржи для сметанника делаются просто и быстро.

Готовится торт сметанник из сметаны, яиц, муки, для пышности бисквита добавляется сода либо разрыхлитель, вкус коржей легко сделать шоколадным, карамельным или приготовить сметанник классический.

Как приготовить торт сметанник? Рецепты бисквитов для коржей торта часто встречаются со сметаной и сгущенным молоком, рецепт без сгущёнки проще, но сметанный торт без молока получается менее вкусным.

Читай: ЧАК-ЧАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ – пошаговый рецепт знаменитого торта + много фото и отзывы.

Для приготовления быстрого бисквитного теста компоненты смешиваются, и жидкое тесто, разделённое на два коржа, выпекается в духовке.

Сметанный торт с доступным составом продуктов прост в приготовлении; домашний сметанник со сгущёнкой вкусный, выпечка идеальна для начинающих кулинаров.

Совет от Чудо-Повара. Оформление десерта может быть различным: в виде торта с коржами, пропитанными шоколадным масляным кремом на сгущёнке, или как пирог без коржей.

Крем для торта из сметанного теста подходит со сгущёнкой, часто хозяйки смазывают коржи сметанника классическим сметанным кремом.

Предлагаем рецепт торта Сметанник в домашних условиях со сгущёнкой, крем для сметанника шоколадный из какао, сливочного масла и сгущёнки – быстрый и вкусный тортик к чаю.

Ингредиенты для приготовления торта сметанника со сгущёнкой

  • молоко сгущенное (или сливки) – 1 банка;
  • сметана – 1 стакан;
  • масло сливочное – 250 г;
  • мука – 2 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар-песок – 1 ст.;
  • какао-порошок – 4 ст.л.;
  • сода пищевая – 0,5 ч.л.;
  • шоколадная глазурь – по желанию;
  • орехи.

Рецепт приготовления торта сметанник в домашних условиях

  1. Соду насыпаем в сметану, размешиваем.
  2. Взбитые яйца соединяем с 2 ст.л. какао, сахарным песком, половиной банки молока, мукой. В конце вводим сметану с содой. Все хорошо перемешиваем.
  3. Вымешиваем тесто, делим пополам.
  4. В круглую форму, смазанную маслом, выкладываем половину теста. Помещаем его в слабо нагретый духовой шкаф. Выпекаем до готовности поочередно два коржа для торта.
  5. Размягчённое сливочное масло, соединяем с оставшейся сгущёнкой и какао, взбиваем миксером крем до эластичной массы.
  6. Остывшие коржи сметанника смазываем кремом со сгущёнкой, верх и бока торта обмазываем шоколадной глазурью и посыпаем орешками.
  7. Ставим готовый торт в холодильник примерно на 1 час.

Этот быстрый торт сметанник подходит для чаепития и сладкого фуршетного стола. Нужно только предварительно разрезать торт на небольшие квадратики одинакового размера, нанизать на шпажки и разложить на плоской тарелке.

Торт Сметанник со сгущёнкой

Подробности
Родительская категория: Выпечка
Категория: Торты

Вкусный и нежный торт Сметанник на сгущёнке — мягкий, лёгкий и воздушный сметанный торт, который полюбит вся ваша семья и все, кто его попробует. Сметанные торты очень вкусные почти всегда. Рецепт приготовления самого вкусного сметанника (конечно же, это сугубо субъективное мнение) на сгущёнке предлагаем ниже.

Ингредиенты для теста:

  • 100 грамм сливочного масла,
  • 300-320 грамм муки,
  • 1 банка сгущённого молока,
  • 2 яйца,
  • 1 столовая ложка какао,
  • 1 чайная ложка пищевой соды,
  • 1 чайная ложка столового уксуса (9%),

Ингредиенты для крема:

  • 400-500 грамм жирной 20% сметаны (можно заменить домашними жирными сливками, так будет даже вкуснее),
  • 100 грамм сахарного песка.

Ингредиенты для глазури:

  • 50 грамм сливочного масла,
  • 2 столовые ложки молока (можно заменить сметаной),
  • 4 столовые ложки сахара,
  • 2 столовые ложки какао-порошка.

Рецепт сметанника со сгущёнкой

Способ приготовления пошаговый и подробный.

Приготовление теста:

  1. Сливочное масло нужно предварительно выложить из холодильника, чтобы оно размягчилось. 
  2. В глубокой и большой миске нужно перемешать 2 яйца с размягчённым сливочным маслом до образования однородной массы, после чего добавить к ним 1 банку сгущённого молока и хорошенько перемешать. Так по рецепту, но у меня получилось всё хорошо перемешать только после того, как я влила в тесто сгущёнку.
  3. Отдельно погасить пищевую соду столовым уксусом и влить к яйцам со сгущёнкой, перемешать. 
  4. Просеянную муку добавить в тесто и хорошенько всё перемешать.

Разделение теста и выпекание коржей: 

  1. Полученное тесто нужно разделить на 2 части.
  2. Одну часть нужно вылить в специальную форму или сковороду (я выпекала в чугунной сковороде на кулинарной ничем не смазанной бумаге ровно 15 минут), предварительно смазанную простым сливочным маслом (можно застелить форму пергаментной бумагой для выпечки) и выпечь до готовности при температуре 180 °C до готовности (минут 15-20). Готовность коржей можно проверить ножом (тесто в готовом корже не пристанет к лезвию ножа).
  3. Во вторую часть будущего коржа добавляем 1 столовую ложку какао и выпекаем после готовности первого коржа. Распределять тесто для коржей по форме будет легче (так как тесто должно получиться очень вязкое), если слегка намочить руку водой и расправить по форме ладонью (так рекомендуют некоторые хозяюшки, но у меня так не получается).

Смазывание коржей кремом:

  1. Выпеченные коржи нужно разрезать вдоль на 2 части. В итоге у нас получится 2 белых и 2 коричневых коржа.
  2. Коржи необходимо хорошо промазать слегка взбитой сметаной с сахаром, чередуя белый корж с коричневым.
  3. Для лучшей пропитки следует протыкать коржи равномерно вилкой.
  4. Для получения мягких краёв нужно обязательно хорошенько промазать кремом и бока торта. 

Приготовление глазури:

  1. Для приготовления глазури нужно в сотейнике подогреть сливочное масло, какао, молоко (можно заменить сметаной), сахар, при этом постоянно помешивая.
  2. После закипания глазури нужно тотчас снять её с огня и немного подождать до загущения, после чего сверху полить ею торт.
  3. Если торт не для гостей, а просто к чаю, можно с глазурью и не заморачиваться, а просто посыпать его сверху какао-порошком или натереть на крупной тёрке шоколадку или шоколадно-вафельную конфету.

Чтобы коржи лучше пропитались кремом, можно отправить его на ночь в холодильник для пропитки.

Торт Сметанник со сгущенкой | Готовим с Калниной Натальей

Это очень вкусный, нежный торт. Ведь не зря он популярен еще с советских времен. Для домашнего чаепития он просто идеален. Всегда получается удачным и своим вкусом не подвел еще ни разу.

***************************

Рецепт:

Сливочное масло -100гр.

Сгущённое молоко -1б. (380гр)

Яйца -2шт.

Соль -1/4ч.л.

Сода -1ч.л.

Уксус 9% -1ст.л.

Какао -1,5ст.л.

Мука -140гр.

Для сметанного крема:

Сметана -600гр.

Сахарная пудра -2 ст.л. (или по вкусу)

Загуститель для сметаны -1 пачка ( по желанию)

Для пропитки:

Сгущённое молоко -80гр.

Вода -80мл.

Для глазури:

Шоколад -100гр.

Молоко -40мл.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала займемся коржами. Берем 100 грамм сливочного масла комнатной температуры или можно слегка подтопить его в свч. Разбиваем 2 яйца, добавляем немного соли и взбиваем миксером примерно 1-2 минуту.

Теперь постепенно вводим 1 банку весом 380 грамм сгущенного молока, продолжаем взбивать, еще примерно 1-2 минуты. Теперь добавляем 1 ч.л. соды и обязательно соду погасим уксусом или лимонным соком.

Перемешиваем. Добавляем 140 грамм просеянной муки и перемешиваем. Теперь половину теста отливаем в другую миску, и добавляем во вторую половину 1,5 ст.л. какао и перемешиваем. Берем форму у меня диаметр формы 20 см. кладем половину теста и равномерно распределяем, выпекаем при 180 градусах 15-20 минут, затем выпекаем второй корж.

Пока коржи выпекаются все подготовим. Приготовим крем. В миску кладем 600 грамм сметаны, добавляем 1,5 ст.л. сахарной пудры. Взбиваем миксером 1-2 минуты, у меня сегодня сметана жирностью 15 % для того, чтобы крем не был жидким я добавляю загуститель для сливок 1 пачку и еще взбиваю 1-2 минуты до загустения. Если у Вас нет загустителя, нужно брать сметану жирностью 20-25 процентов, добавить сахарную пудру по вкусу и обязательно перемешать обычным ручным венчиком до однородности, тогда крем не будет жидким.

Приготовим пропитку. В миску кладу 80 грамм сгущённого молока и добавляю 80 мл кипятка перемешиваю и оставляю до остывания.

Приготовим глазурь, в миску кладем 100 грамм шоколада у меня молочный, добавляю 40 мл молока и ставлю растопиться на водяную баню, дадим ей немного остыть.

Коржи уже остыли, остывают они быстро. Обрезаем немного бока тортика это по желанию можно не обрезать и разрезаем на 2 части. Получается 4 коржа. Собираем торт.

Кладем сначала светлый корж, пропитываем пропиткой, смазываем хорошо сметанным кремом. Второй корж смазываем кремом и кладем смазанной стороной вниз на первый корж, пропитываем пропиткой, смазываем кремом и так продолжаем со следующими коржами. Теперь смазываем бока тортика. Обрезки измельчим при помощи блендера и посыпаем крошкой бока тортика. Верх поливаем шоколадной глазурью. Оставляем торт пропитаться

Рецептов Сметанников очень много, но у всех у них есть общее это сметанный крем, за что и получил название торт Сметанник.

Я разрезала тортик через 2 часа после сборки, и он уже очень мягкий, ну а про вкус это уже отдельно, нужно просто попробовать, чтобы понять какой он вкусный.

Если Вам понравился рецепт – поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы – самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Сметанный торт со сгущёнкой рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Вариант 1: «Микадо» – классический рецепт слоёного сметанного торта со сгущёнкой

Десерт не только классика, он ещё и не для маленькой компании. Придётся похлопотать, выпекая тонкие коржи, но торт того стоит! Нередко торт относят к армянской кухне, другие кондитеры спорят, что такие десерты не в традициях Закавказья, назван же он вообще в честь японского императора. Не станем разбираться в этих тонкостях, готовим десерт таким, чтобы ни армянским князьям, ни гордым самураям не было стыдно его предложить.

Ингредиенты:

  • мука – 520 гр.;
  • сырое яйцо;
  • половина упаковки масла;
  • ложечка соды;
  • сметана, 20% калорийности – полтора стакана.

Крем:

  • яйца – две штуки;
  • упаковка «Крестьянского» масла;
  • мука – 50 гр.;
  • 400 мл молока;
  • сахар – 150 гр.;
  • четыре ложки какао;
  • 450 гр. варёной (карамелизованной) сгущёнки;
  • 10 граммов сахара, ванильного.

Для оформления:

  • свежая малина, ежевика;
  • несколько листиков свежей мяты.

Пошаговый рецепт сметанного торта со сгущёнкой

Шаг 1:

Муку соединяем с содой и пересеиваем в сухую миску, натираем на муку охлаждённое масло и интенсивно перетираем ладонями в мелкую крошку. Кладём к ней сметану и яйцо, быстро вымешиваем. Разделываем тесто на 14 шариков, укладываем их на блюдо и, накрыв плёнкой, минут на сорок прячем в холодильник.

Шаг 2:

В кастрюльке, не давая вскипеть, прогреваем молоко. В сотейнике соединяем яйца с обычным и ванильным сахаром. Не взбивая, при помощи венчика тщательно смешиваем. Добавляем какао, муку и опять хорошо перемешиваем.

Шаг 3:

Шоколадную основу размешиваем, помалу вливая в неё горячее молоко, затем увариваем до загустения. Чтобы заварная основа не подгорела и не взялась комками, непрерывно размешивайте венчиком. Сняв с плиты, остужаем в контакте с плёнкой.

Шаг 4:

Пышно взбиваем размягчённое масло с варёной сгущёнкой. Не прекращая работать миксером, небольшими порциями вмешиваем в него остывшую шоколадную массу.

Шаг 5:

Один шар теста раскатываем тонким кругом. При помощи крышки от сковороды или большой тарелки срезаем неровности. Аккуратно переносим пласт на противень, рядом укладываем обрезки, равномерно накалываем тесто зубцами вилки, выпекаем до семи минут. Таким способом подготавливаем все коржи.

Шаг 6:

Укладывая стопкой, смазываем коржи кремом, каждую заготовку хорошо прижимаем ладонями. Коржи могут разламываться, но так и должно быть, в дальнейшем крем их хорошо скрепит. Собранный торт не менее чем на семь часов помещаем в холодильник.

Шаг 7:

Выпеченные обрезки теста складываем в измельчитель блендера и перебиваем до крошки, присыпаем ею десерт. Чтобы крошка хорошо прилипла к крему, охлаждённому торту нужно некоторое время отогреться. Декорируем ягодами малины и ежевики, раскладывая между ними листики мяты.

Крем из сметаны и сгущёнки для торта

Как приготовить сметанный крем со сгущенкой

Предлагаю вашему вниманию крем из сметаны и сгущенного молока. Многие хозяйки готовят крем из сметаны и сахара, так как он отлично сочетается с популярными бисквитными коржами. Но часто они терпят неудачу, так как сметанный крем с сахаром очень легко перевзбить и вы получите сладкое масло.

А также у некоторых хозяек сметана с сахаром не взбивается в крем, а остаётся жидкой, сладкой массой, которой прослоить коржи толстым слоем крема не удастся.

Данный крем получается нежным, вкусным, а бисквитные коржи с ним всегда становятся нежнее и сочнее. Помните, что для приготовления этого крема следует выбирать качественные, натуральные продукты без различных примесей. Также учтите, что все продукты должны быть холодными. Можно охладить в морозильнике (15-20 минут) даже венчик и миску, в которой вы будет взбиваться крем.

И ещё, я бы посоветовал взбивать этот крем ручным венчиком, так как миксер — достаточно мощный прибор и вы можете не уследить, когда крем перебьётся. Сметану лучше выбрать домашнюю или магазинную, с самым высоким процентом жирности.

Как приготовить “Крем из сметаны и сгущёнки для торта” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится жирная сметана, сгущённое молоко, коньяк.

Шаг 2 Ссылка

В холодной миске соединить хорошо охлаждённые продукты: сметану (500 г) и сгущённое молоко (7 ст. л.).

Шаг 3 Ссылка

Взбивать венчиком, пока смесь не загустеет. Если сметана жирная и холодная, а вы взбиваете в прохладном помещении, то крем загустеет уже через 5-6 минут.

Шаг 4 Ссылка

Влить в миску 2 ст. л. коньяка и аккуратно, несколькими движениями венчика, вмешать его в крем.

Шаг 5 Ссылка

Крем из сметаны и сгущёнки готов.

Крем для торта из сгущенки

Категория:
Cметанный крем для торта

Автор:
Константин Маркович

Одним из важных элементов в приготовлении торта является крем. Он должен быть не только вкусным, но и хорошо пропитывать коржи. На мой взгляд, сметанно-сгущенный крем идеально подходит для пропитывания торта: он нежный и вкусный, и, что немаловажно, достаточно легок в приготовлении. Я хочу предложить вам несколько вариантов такого крема. Сначала я хочу поделиться с вами основным рецептом крема для торта, в котором присутствуют сметана со сгущенкой. А уже на его основе рассмотрим несколько вариантов. Сметана для приготовления крема должна быть с жирностью от 25% и выше, и хорошо охлаждённой.

Ингредиенты

Сметана
200 г

Сгущенное молоко
200 г

Время приготовления:

20 мин

Основной ингредиент:

Сгущенка

Классический крем со сметаной и сгущенкой

  1. Выкладываем густую сметану и сгущенное молоко в одну посуду.
  2. Взбиваем миксером около 2-3 минут.
  3. Можно добавить ваниль на кончике ножа или ванильный сахар. Классический сметанный крем со сгущенкой готов.
Кремом, приготовленным по основному рецепту, уже можно смазывать торт. Крем идеально подходит для бисквита. А можно немного разнообразить его вкус.
Крем со сметаной, сгущенкой и лимоном (апельсином)
  • готовый крем – 1 порция;
  • половина среднего лимона или апельсина.
  1. Натираем на мелкой терке цедру лимона или апельсина. Выдавливаем две столовые ложки сока. Добавляем сок и цедру к готовому крему. Хорошо перемешиваем.
Сметанный крем с фруктами или бананом

  • готовый крем – 1 порция;
  • свежие фрукты или банан – 100 г.
  1. Фрукты перетираем через сито. Банан разминаем вилкой или толкушкой. Фруктовое или банановое пюре добавляем к готовому крему. Доводим миксером до однородного состояния.
Кокосовый крем со сметаной и сгущенным молоком
  • готовый крем – 1 порция;
  • кокосовая стружка – 50 г.
  1. Смешиваем готовый крем с кокосовой стружкой и получаем крем, похожий по вкусу на «Рафаэлло».
Сметанный крем с вареной сгущенкой для торта
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • готовый крем – 1 порция.
  1. Сначала ставим банку со сгущёнкой в кастрюлю. Заливаем водой и варим 1-1,5 часа. Ставим банку в холодную воду и хорошо остужаем. Выкладываем сгущенку и слегка взбиваем. Соединяем с кремом и перемешиваем.
Вареная сгущенка придаст начинке в виде крема особый вкусовой оттенок. Такая начинка отлично подойдет для бисквитного торта, сметанника или медовика.
Орехово-сметанный крем со сгущенкой
  • готовый крем – 1 порция;
  • орехи – 0,5 стакана.
  1. Орехи слегка подсушиваем на сковороде или в духовке. Измельчаем блендером и соединяем с кремом.
Сметанный крем со сгущенкой и цукатами
  • готовый крем – 1 порция;
  • цукаты – 50 г.
  1. Ножом или в блендере измельчаем цукаты и смешиваем с кремом.
Кофейный крем со сгущенкой и сметаной
  • готовый крем – 1 порция;
  • сухой растворимый кофе – 1 ст. л.
  1. Готовый крем перемешиваем с кофе до получения однородного цвета. Кофе можно заменить таким же количеством какао-порошка.
Масляный крем со сгущенкой и сметаной
  • сливочное масло – 150 г;
  • готовый крем – 1 порция.
  1. Масло необходимо до начала приготовления достать из холодильника. Взбиваем мягкое масло около 2 минут миксером на медленной скорости. Смешать масло и крем.
Сметанно-шоколадный крем
  • готовый крем – 1 порция;
  • шоколад – 1/2 плитки.
  1. На паровой бане растапливаем шоколад. Потихоньку вводим его в сметанный крем. Хорошо перемешиваем.

Видеорецепт приготовления

Лучше понять, как приготовить крем из сметаны и сгущенки, вам поможет видео.

Как сгустить сметану

  • На миску кладем марлю, сложенную в несколько слоев. Выливаем сметану.
  • Соединяем все четыре края марли и подвешиваем ее.
  • Спустя полчаса сбежит вся лишняя жидкость и сметана станет готовой для использования.

Если у вас есть какие-либо дополнения, пишите их в комментариях.

Другие рецепты

Торт «Машенька» на сгущенке со сметанным кремом: рецепт с фото

Сегодня расскажу, как приготовить простой и очень вкусный торт, для которого нужен минимум простых и доступных ингредиентов. Это торт «Машенька» со сметанным кремом.

Тесто для его коржей готовится на основе сгущенного молока, благодаря этому они получаются очень нежными. Про плюсы крема из сметаны, наверное, знают все – мало того, что это самый простой вариант крема, так он еще и один из самых вкусных. Отличное сочетание, обязательно попробуйте!

Сливочное масло или маргарин растопить, остудить.

Сгущенное молоко соединить с яйцами, ванилином и гашеной содой. Перемешать миксером.

Добавить растопленное и остывшее сливочное масло, перемешать.

Всыпать муку и еще раз перемешать до получения однородного теста.

Выложить тесто в смазанную маслом форму.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 160-180 градусов в течение 30 минут. Остудить.

А пока приготовить крем. Сметану хорошо взбить миксером.

Добавить сахар. Продолжать взбивать до полного растворения сахара не менее 10 минут.

Орехи промыть и обжарить на сухой сковороде или в микроволновке. После этого очистить от шелухи (если используете арахис) и истолочь. Я решила не добавлять орехи в крем, а просто использовать их для посыпки.

Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа. У меня получилось 2 коржа, хотя 3 было бы лучше.

Собирать торты со сметанным кремом лучше всего в разъемной форме для выпечки. Благодаря этому способу сметанный крем не вытечет на стол, а останется целиком на торте. В свое время где-то вычитала этот совет и с тех пор постоянно им пользуюсь.

В разъемную форму положить корж.

На него выложить половину крема и посыпать орехами.

Сверху положить второй корж, на него выложить оставшуюся половину крема и посыпать орехами

Для того, чтобы торт хорошо пропитался, его необходимо на ночь убрать в холодильник.

Затем аккуратно снять разъемное кольцо формы и подровнять крем по краям. После этого можно нарезать торт на порционные куски.

Приятного чаепития!

Торт Сметанный Русский ЛЕГКИЙ (Сметанник)

Этот слоеный Русский Сметанный торт очень влажный и не обнаруживается в шоколаде и основных слоях торта! Торт Сметанник (Русский сметанный торт) станет рецептом торта, который вы захотите приготовить для гостей, или в качестве быстрого десерта! Это невероятно просто, а кремовая глазурь смачивает коржи без сиропа! Никто не скажет, что в этом удивительном торте есть сметана (сметана)!

Русский и украинский пирожные могут быть такими сытными и не слишком сладкими! Некоторые из наших фаворитов – торт «Вулкан» и шоколадно-вишневый торт с супервлажной крошкой! А если вы хотите супер легкий и сочный торт, то этот немецкий шоколадный торт со сливочно-сырной глазурью вам на помощь!

Торт Влажный сметанный (Сметанник)

Если вы любите сочный пирог или просто хотите удивить своих гостей вкусным десертом, то это то, что вам нужно! Этот сметанный торт получился невероятно влажным и таким вкусным! Он такой влажный, что даже слои не замачиваются! Сметана работает как сироп для этих шоколадных и основных коржей!

Сгущенное молоко и сметана являются основными ингредиентами большинства рецептов выпечки для русских и украинцев.Дело в том, что вы пробовали русский торт до того, как в глазури или сметане наверняка появилась сгущенка. Возможно, деревенским женщинам нужно было использовать сливки из коровьего молока, но эти ингредиенты могут творить чудеса, когда дело касается сочных пирогов. Ищете сметанный медовый торт? Сделать торт Медовик (Русский медовый торт!)

Торт Русский Сметанный

Итак, то, что сметана входит в состав русского слоеного торта, не означает, что вы попробуете сметану. Фактически, это не обнаруживается ни в кремовых слоях, ни в слоях торта! Вы знаете, как в некоторых рецептах шоколадного торта добавляют майонез в тесто для торта, и сметана действует аналогично: увлажняет торт, но совершенно незаметно!

Торт Сметанник по-русски означает торт со сметаной. Этот слоеный русский торт представляет собой супервлажный сметанный торт, который невероятно влажный и нежный благодаря ингредиенту сметаны как в слоях торта, так и в глазури! Этот торт очень легко приготовить, и на самом деле он является одним из моих быстрых рецептов тортов, которые можно быстро приготовить. Я даже подала его в тот же день, когда испекла, и он все еще был влажным!

Коржи здесь – это не типичные слои для бисквита! Сгущенное молоко, сметана и столовая ложка пищевой соды с горкой дадут один из самых влажных коржей! Несмотря на то, что и крем, и торт много сметаны, от сметаны не переедешь.Я настоятельно рекомендую вам попробовать этот торт, даже если вы не молочный человек!

FAQ:

Что такое Сметанник?

Торт Сметанник по-русски означает торт со сметаной. Этот слоеный русский торт представляет собой супервлажный сметанный торт, который невероятно влажный и нежный благодаря ингредиенту сметаны как в слоях торта, так и в глазури! Этот торт очень легко приготовить, и на самом деле он является одним из моих быстрых рецептов тортов, которые можно быстро приготовить.

Попробую сметану в торте?

Сметана в коржах и глазури в этом рецепте не обнаруживается!

Как приготовить домашнюю сметану (сметану)?

Сметана в переводе с русского означает сметана. Чтобы приготовить его дома с нуля, вам понадобится пахта (кефир) и жирные сливки для взбивания (слевка).

  1. Смешайте 1 литр сливок и 3/4 стакана густой пахты (или натурального йогурта) с горкой.Оставить при комнатной температуре минимум на 8 часов (до 24 часов) до загустения.
  2. Перемешайте после брожения и храните в холодильнике перед подачей на стол.

Ингредиентов для слоёв торта?

Ингредиенты для Сметанника:

  • яиц – 4 взбитых яйца до густоты и бледности.
  • сахар – сахарный песок.
  • сметана- 1 1/3 стакана.
  • пищевая сода, растворенная в 2 чайных ложках уксуса – уксуса или лимонного сока поможет пищевой соде лучше раствориться в пироге, чтобы вы не откусили горький кусок соды.
  • мука – универсальная мука или хлебная мука.
  • несладкий какао-порошок – используется только для половины теста для торта для приготовления шоколадных коржей.
  • сгущенное молоко – сладкое, частично используется и для сливок.

Ингредиенты для сметанной глазури:

  • сметана- молочная.
  • сливочный сыр – для быстрого размягчения упаковки сливочного сыра объемом 8 унций, разверните и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.Супер удобно!
  • сгущенное молоко – , поскольку для теста требуется 1/2 банки сгущенного молока, используйте другую половину для кремовой глазури!
  • Cool whip – используйте взбитые жирные сливки или размороженные Cool Whip.

ПРИМЕЧАНИЕ: Первоначальный рецепт Сметанника требовал быстрого приготовления сиропа. Вы можете добавить его, но я обнаружил, что торт сам по себе довольно влажный, поэтому я его пропустил. Вы все еще можете найти пропорции сиропа ниже.

  • 1/2 стакана кипятка
  • 3 ст.л. сахара

Как приготовить торт Сметанник:

1.Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте и слегка смажьте две 9 ″ пружинные формы алюминиевой фольгой. Отложите в сторону.

2. Положите яйца и сахар в чашу миксера и взбивайте на высокой скорости в течение 20 минут. Добавьте смесь пищевой соды. Затем смешайте сгущенное молоко и сметану до однородного состояния.

3. Добавьте муку, помешивая, в одном направлении. Равномерно разделите тесто и оставьте одно без покрытия, а другую половину добавьте какао-порошком. (примерно 3 стакана теста на каждый.)

4.Выпекать 25-35 минут или до готовности. Полностью остыть.

5. Разрезать коржи пополам (всего 4 слоя).

6. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВКА: взбивайте сливочный сыр в течение 2–3 минут на высокой скорости, очищая края. Добавьте сгущенное молоко и взбивайте до однородной массы. Вмешать сахар и постепенно добавить сметану. Вмешайте прохладный взбитый венчик и перемешайте до однородного состояния (сливки будут немного тоньше, но застынут после охлаждения).

Сборка:

7.Обрежьте края торта. Измельчите обрезки руками, чтобы получить более мелкие крошки. Заморозить торт и посыпать его крошкой. Сверху сбрызнуть дульсе-де-лече и поставить в холодильник (по желанию).

(Примечание: если вы не хотите обрезать торт, вместо этого можно использовать измельченные крошки шоколадного печенья.)

Как скоро я смогу подать этот торт?

Этот сметанный торт можно подавать через пару часов после приготовления! Когда пирог достаточно остынет, вы можете заморозить коржи и оставить его на час, прежде чем нарезать ломтиками.

Сколько ломтиков подает Сметанник?

Из торта «Сметанник» можно легко сделать 8 больших или 14 маленьких ломтиков. Маленькие кусочки торта больше подходят для кормления толпы и являются более умеренной порцией на человека.

Можно ли замочить слои торта?

Да! Традиционный рецепт требовал быстрого приготовления сиропа из двух ингредиентов, который я решил не использовать, так как этот пирог сам по себе достаточно влажный! Вот оригинальный сироп, если вы решили замочить коржи:

Сироп:

  • 1/2 стакана кипятка
  • 3 ст.л. сахара

Советы:

  1. Обрежьте края коржей, чтобы получился гарнир из мелкой крошки.
  2. Сбрызните сверху Dulce de Leche для большего аромата!
  3. Добавьте в тесто для торта ванильный ароматизатор, чтобы торт получился более сладким.
  4. Используйте мой 2-компонентный сироп быстрого приготовления, если хотите еще более влажный сметанник!

Другие русские торты, чтобы попробовать:

Торт Русский Сметанный (Сметанник)

Русский слоеный торт Сметана очень влажный и не обнаруживается в шоколаде и основных слоях торта! Tort Smetannik (Русский сметанный торт) станет рецептом торта, который вы захотите приготовить для гостей, или в качестве быстрого десерта! Это невероятно просто, а кремовая глазурь смачивает коржи без сиропа! Никто не скажет, что в этом удивительном торте есть сметана!

Сметанник Пирог:
  • 4 яйца

  • 1 стакан сахара

  • 1 1/3 стакана сметаны

  • 1 горка пищевой соды TBSP (растворенной в сметане)

  • 1 1 / 2 стакана муки

  • 7 унций сгущенного молока (1/2 банки)

Сметана Глазурь:
  • 1 1/2 стакана сметаны

  • 7 унций сгущенного молока (1 / 2 банки)

  • Cool Whip 4 унции (упаковка половиной 8 унций)

Как приготовить торт Сметанник:
  • Разогреть духовку до 350 ° F.Выровняйте и слегка смажьте две 9-дюймовые пружинные формы алюминиевой фольгой. Отложите в сторону.

  • Взбивайте яйца и сахар в стационарном миксере на высокой скорости в течение 15 минут. Добавьте разбавленную пищевую соду в сметану и сгущенку.

  • Взбить муку. Равномерно разделите тесто и оставьте одно без покрытия, а другую половину добавьте какао-порошком. (примерно 3 стакана жидкого теста для каждого.)

  • Выпекать 30-35 минут или до готовности. Полностью остыть.

  • Разрежьте оба коржа пополам, получив в сумме 4 слоя.Сложите и обрежьте по бокам. Мелко покрошите обрезки и отложите для украшения позже.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВКА: Взбейте сливочный сыр до образования пены. Добавьте сгущенное молоко и постепенно подмешайте сметану и прохладный взбиватель. Хорошо перемешать. (Глазурь будет жидкой, чтобы слои пропитались.)

  • Заморозьте торт и украсьте его крошками. Дайте постоять хотя бы час перед подачей или поставьте в холодильник на ночь.

Порция: 1 ломтикКалорий: 374 ккалУглеводы: 45 г Белки: 8 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 100 мг Натрий: 169 мг Калий: 257 мг Волокно: 1 г Сахар: 33 г Витамин A: 6 мг кальция 15 Im

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Рецепт торта Tres Leches со сметаной

Рецепт торта Tres Leches со сметаной – Daisy Brand

Время подготовки

15 минут

Время до столика

2 часа 15 минут

Порций

24

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 15.Коробка желтого торта на 25 унций
  • 1 стакан воды
  • 3/4 стакана легкой сметаны Daisy, разделенных
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 4 больших яйца
  • Банка 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 2 стакана жирных сливок для взбивания, разделенный
  • 2 столовые ложки кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка корицы
Состав
  • Коробка желтого торта объемом 15,25 унций
  • 1 стакан воды
  • 3/4 стакана легкой сметаны Daisy, разделенные
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 4 больших яйца
  • Банка 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 2 стакана тяжелого взбивания сливки, разделенные
  • 2 столовые ложки кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка корицы
Проезд
  1. Духовку разогреть до 325 градусов.Обрызгайте антипригарную форму для выпечки 13 x 9 дюймов кулинарным спреем, слегка присыпьте мукой; выбить лишнюю муку; отложить.
  2. В большой миске взбейте смесь для торта, воду, ½ стакана легкой сметаны, растительное масло и яйца на низкой скорости в течение 30 секунд. Увеличьте скорость до средне высокой; продолжайте взбивать, часто очищая миску, еще 2 минуты.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Вынуть пирог из духовки.Вилкой проделайте дырочки по всему пирогу.
  4. В мерном стакане на 4 стакана с помощью венчика смешайте сгущенное молоко, 1 стакан жирных сливок и ¼ стакана легкой сметаны. Медленно полейте торт молочной смесью на сковороде. Накройте торт и поставьте в холодильник на 1–1 ½ часа или пока смесь не впитается в лепешку.
  5. Достаньте торт из холодильника. В средней миске взбейте оставшийся 1 стакан взбитых сливок до образования мягких пиков (1-2 минуты).Медленно добавляйте во взбитые сливки кондитерский сахар. Продолжайте взбивать, часто очищая миску, до образования жестких пиков (дополнительные 1-2 минуты).
  6. Заморозить верх торта взбитыми сливками. Слегка посыпьте пирог корицей. Охладите остатки.
  • Калорий: 282
  • Холестерин: 105
  • Белок: 4
  • Натрий: 215
  • Всего углеводов: 30
  • Всего жиров: 16

Рулет из медового торта с глазурью из сгущенного молока

НАИЛУЧШИЙ пушистый и влажный Рулет из медового торта , который легче любого пирога, наполнен восхитительной глазурью из сгущенного молока и покрыт фундуком для нотки орехового вкуса.Этот десерт – семейный продукт питания и так понравится публике!

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Другие рецепты медовых десертов, которые могут вам понравиться: Медовый торт, Медовая бабка и Медовые кексы.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт рулета для торта – старинный! Это было в нашей семье больше десяти лет. Он пушистый, влажный и буквально тает во рту. Ролл для торта состоит из самых распространенных ингредиентов, а глазурь из сгущенного молока приготовить очень просто.Всякий раз, когда мне хочется съесть торт, я быстро взбиваю этот вариант, замораживаю и наслаждаюсь через пару часов.

Моя семья – большие фанаты мёда. Мы любим медовые десерты и в любое время предпочли бы их другим вкусам. Для легкого прикосновения нарежьте свежий киви и / или клубнику тонкими ломтиками и нанесите один слой на глазурь.

Рулетики для торта – это более простой и быстрый вариант торта. На выпечку, заморозку и украшение обычного торта обычно уходит несколько часов, а на рулет – всего 1 час.У обоих был бы одинаковый вкус, только разная форма. Их можно приготовить за день заранее, а на следующий день они будут иметь такой же вкус. На самом деле этот десерт вкусен до 3-х дней.

Выберите лучший мед для рулета для торта

Не все производители меда приносят наилучшие результаты при приготовлении бисквитных десертов. Как бы я ни старался изо всех сил употреблять органические продукты, мед не всегда подходит. Часто я использую неорганический мед для выпечки. Есть несколько разных форм меда: жидкий, кристаллизованный или сливочный.Для достижения наилучших результатов я использую натуральный мед от Costco для маленьких плюшевых мишек. Их мед более толстый. Водянистый мед не даст пирогу стать воздушным и легким. Подробнее о моих наблюдениях за медом читайте в разделе «Рецепт медового торта».

Глазурь из сгущенного молока или сметаны?

Этот десерт получается вкусным либо со сгущенкой, либо со сметанной глазурью. Сметанная глазурь, как в Медовом торте, подходит для этого рулета.Фактически, я половину времени замораживаю его со сметаной. Кроме того, она менее сладкая, чем глазурь из сгущенного молока. (Вы также можете найти вариант глазури со сметаной ниже).

Как сделать рулет из медового торта:

  • Разогрейте духовку и застелите большой противень пергаментной бумагой
  • В микроволновой печи разогрейте мед и добавьте пищевую соду – охладите
  • Взбить яйца и сахар
  • В яичную смесь добавить просеянную универсальную муку
  • Перенести тесто на противень и выпекать
  • Раскатайте торт и дайте ему полностью остыть перед глазурью

Как приготовить глазурь из сгущенного молока:

  • Размягченный сливочный сыр взбить
  • Добавить сгущенное молоко и ванильный экстракт
  • Взбить в замороженной прохладной плети
  • Охладите глазурь до использования

Наслаждайтесь !!!

Еще рецепты тортов для изучения:

Рулет из медового торта с глазурью из сгущенного молока

НАИЛУЧШИЙ пушистый и влажный Рулет из медового торта , который легче любого пирога, наполнен восхитительной глазурью из сгущенного молока и покрыт фундуком для нотки орехового вкуса.Этот десерт – семейный продукт питания и так понравится публике!

Глазурь и украшение из сгущенного молока:
Сметанная глазурь (другой вариант глазури):
Как сделать рулет из медового торта:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F . Выстелите большой противень (11 × 17) пергаментной бумагой и отложите.

  2. В небольшой миске разогрейте в микроволновой печи 3 столовые ложки меда в течение 40-60 секунд, пока он не начнет пузыриться и подниматься.Как только вы достанете мед из микроволновой печи, добавьте 1/4 чайной ложки пищевой соды, пока смесь не станет пушистой (она поднимется). Отложите, чтобы остыть, и время от времени помешивайте, пока готовите следующий шаг.

  3. В большой миске взбейте миксером 4 больших яйца и 1/2 стакана сахарного песка на высокой скорости в течение 8-10 минут, пока яйца не станут светлыми и пушистыми. Добавьте медовую смесь и взбивайте на медленном огне 30 секунд.

  4. Просейте 3/4 стакана универсальной муки на три части в жидкое тесто, осторожно взбивая вручную венчиком или вилкой, пока мука не смешается и не останется комков.(Не перемешивайте слишком много, иначе тесто сдуется, и текстура торта станет грубой).

  5. Вылейте все тесто сразу на подготовленный противень и разровняйте до краев лопаткой. Выпекать 13 минут , пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Выньте из духовки и сразу же проведите тонкой лопаткой по краям торта, чтобы отделить его от противня. Пока торт горячий **, переверните его лицевой стороной вниз на чистый лист пергаментной бумаги (мин. 11×17 дюймов).Снимите пергаментную бумагу с нижней части торта и обваляйте торт в пергаментную бумагу. Дать остыть до комнатной температуры (30-60 минут).

Как приготовить глазурь из сгущенного молока:
  1. В средней миске с помощью электрического миксера взбить 8 унций сливочного сыра на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте 1/4 стакана охлажденной сгущенного молока с сахаром и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта. Взбивать на среднем огне около 1 мин. Добавьте 4 унции замороженного прохладного взбивания и взбивайте на высокой скорости около 3 минут, пока глазурь не станет однородной.(Глазурь не будет густой, как сливочный крем, но достаточно густой, чтобы заморозить этот рулет).

  2. Осторожно развернуть торт и отделить от пергаментной бумаги ***. Выложите ложки глазури на поверхность и равномерно распределите по краям. Плотно скатайте торт в том же направлении, в котором вы его скручивали в первый раз. Обрежьте края – чтобы получилось красиво. Обильно посыпать сахарной пудрой, украсить глазурью и посыпать жареными лесными орехами.

* Для поджаривания фундука: предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите фундук на противень (пергаментная бумага не нужна) и запекайте 8-10 минут.

** Чтобы рулет не растрескался, его следует завернуть в пергаментную бумагу сразу после выпечки.

*** Если вы не планируете украшать рулет для торта, вы можете посыпать сахарной пудрой пергаментную бумагу, когда впервые скручиваете рулет (из духовки). В противном случае он прилипнет к пергаментной бумаге, и на внутренней поверхности появятся пятна.

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

The Best Sour Cream Cheesecake

Cheesecake – это семейная новогодняя традиция. Как и моя бабушка, всегда опрокидывающая огромное количество газировки. Или поп. Или как вы это называете. Я вырос в северной Индиане и всегда говорил «поп», но я живу в различных южных и юго-западных штатах более десяти лет, и мой родной язык изменился на «газировку».”

Не могу сказать, что канун Нового года когда-либо был по-настоящему зажигательным, но, тем не менее, для нас это весело. В детстве это всегда было в бабушкином доме с пиццей, вишневым 7Up и вышеупомянутым чизкейком. Наш новый год жизни в качестве так называемого взрослого ответственного взрослого зависит от того, должны ли хабы вставать на работу на следующее утро (бедняга в 4 часа утра). В те годы, когда он не работает, мы сходим с ума и пьем шоколадное молоко, пока не станем глупыми.

Я обещаю, что мы далеко не такие хромые, как я говорю! Несмотря на встречу в баре (совершенно неоригинальном), мы никогда не думаем пить.Его нет дома, и мой счет за продукты достаточно высок, и я никогда не хочу к нему прибавлять. Так что я слишком увлекаюсь такими вещами, как шоколадное молоко и безумно крутой чизкейк со сметаной. У него потрясающая текстура и глубина аромата. Подумайте о чизкейке в стиле Нью-Йорка , но лучше . Но сделать так просто!

Вы заметите, что у меня нет начинки на этом чизкейке. Это слишком хорошо для начинки. Вам не захочется скрывать восхитительный вкус от некачественных начинок.

(Без глютена) Сметанный чизкейк

Общее время

Ингредиенты

  • Корочка Chex или GF печенье, приготовленные в 9-дюймовой пружинной форме (если не Chex crust Я рекомендую 1½ стакана крошек песочного печенья GF плюс 2-3 столовые ложки масла для получения прекрасной корочки)
  • 3 упаковки сливочного сыра по 8 унций, размягченного
  • банка сгущенного молока на 14 унций
  • 4 больших яйца
  • 8 унций сметаны
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов; Поставьте кастрюлю с водой на нижнюю решетку духовки – это поможет предотвратить растрескивание чизкейка во время выпекания.
  2. Взбить сливочный сыр в большой миске до образования пышной массы. Постепенно взбить в сгущенном молоке с сахаром до однородной массы. Вбить по одному яйца, затем сметану и ваниль.
  3. Вылейте в 9-дюймовую пружинную форму. Выпекать 50-55 минут, пока края не станут светло-золотисто-коричневыми. Центр по-прежнему будет немного мягким. Дайте остыть, затем охладите не менее 4 часов до полного охлаждения перед подачей на стол.

3.2.2265


Пирог из легкой сгущенки

Этот торт из сгущенного молока легко приготовить, он получается влажным и вкусным.

Я наткнулся на рецепт торта с фунтом сгущенного молока, который привлек мое внимание. Мне всегда нравился вкус сгущенного молока.

Сгущенное молоко улучшает вкус многих продуктов. Сгущенное молоко на тостах, сгущенное молоко, сбрызнутое сверху ледяной стружкой, сгущенное молоко в молочном чае из тапиоки.


Это было действительно легко собрать. Он получился довольно влажным и имел тонкий вкус сгущенного молока. Очень хочется, чтобы слой корки был немного тоньше.Я пыталась вынуть его из духовки пораньше, но внутренность еще не была приготовлена.

Это не один из моих любимых рецептов, но он был довольно хорош, и мне понравилось его пробовать. Вы можете просмотреть полный рецепт здесь.

Если вам понравился этот рецепт, то вам может понравиться и мой кофейный торт со сметаной.

  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана сахара
  • 225 г несоленого масла комнатной температуры
  • 3 яйца комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванили паста или экстракт
  • 3/4 стакана сгущенного молока
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смазать жиром и растереть мукой средний батон.

  • В миске среднего размера взбейте муку, соль и разрыхлитель.

  • В большой миске взбивайте сахар и масло вместе в течение трех минут или пока оно не станет пушистым. Добавьте яйца по одному и перемешайте до однородной массы. Добавьте ваниль и сгущенное молоко и перемешайте до однородности. Смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния. Вылейте тесто в сковороду.

  • Выпекайте торт от 50 до 55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Охладите пирог на сковороде в течение десяти минут, прежде чем выложить его на решетку для выпечки. Дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать и подавать.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

фунтов торт со сгущенным молоком

Фунтовый торт со сгущенным молоком – богатый и вкусный десерт со старомодным сладким ванильным вкусом.

Это действительно один из лучших рецептов торта с фундуком, с маслянистыми, богатыми и ароматными ингредиентами. Вы можете добавить взбитые сливки или намазать сверху глазурью из сливочного сыра.

Старомодный рецепт торта с фунтом идеально подходит для вечеринок, праздников, церковных обедов, школьных функций или добавления к любому десертному столу.

Сгущенное молоко

Это один из тех рецептов сгущенного молока с сахаром, который хранит. Сладкий сироп – прекрасное лакомство, даже сам по себе, и прекрасное дополнение ко многим десертам.

Обычно я покупаю около десяти банок на праздники и делаю помадку для друзей и семьи вместе с этим пирогом.

Сгущенное молоко делает этот фунтовый пирог намного богаче.

Если вы любите рецепты со сгущенным молоком, попробуйте эти пирожные с орехами.

Кто может лизать банку?

Мы почти ссоримся из-за того, кто лизнет банку, когда я делаю легкий рецепт торта.

Дети будут кружить вокруг меня, ожидая, пока я сначала сниму крышку с банки со сгущенным молоком, а затем попытаюсь влить оставшиеся капли внутрь, и они заставят меня бороться – я хочу все это!

Но мы действительно делимся друг с другом, когда дело доходит до того, кто последний лизнул – в большинстве случаев!

Что мне нужно для приготовления сочного пирога с фунтом?

Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, перечисленными внизу сообщения

  • Духовка
  • Большая чаша
  • Лопатка
  • Ручной миксер
  • Антипригарный спрей
  • Форма для выпечки хлеба
  • Универсальная мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Масло
  • Яйца
  • Сахар
  • Ваниль
  • Сгущенное молоко
  • Тестер для торта или тонкий нож

Как приготовить рецепт торта?
  1. Смешайте муку, соль и пищевую соду в небольшой миске и взбейте.Отложите в сторону.
  2. Затем в большой миске смажьте размягченное масло сливками.
  3. Добавьте яйца, сахар и ваниль и хорошо перемешайте.
  4. Теперь добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
  5. Добавьте мучную смесь и перемешайте.
  6. Вылейте в смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте в течение часа или пока тестер не выйдет чистым.

Как приготовить пирог из сгущенного молока

Начните готовить пирог с фунтом, добавив муку, соль и разрыхлитель в небольшую миску.Взбейте все вместе и отставьте миску в сторону.

Затем добавьте в большую миску размягченное масло и сливки.

Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

Добавьте сахар и ваниль и смешайте все вместе. Он выглядит немного комковатым, но как только вы все перемешаете, все получится кремообразным.

И, что самое приятное… добавьте сгущенное молоко с сахаром. Вам серьезно понравится этот рецепт торта со сгущенным молоком.

Перемешайте и добавьте мучную смесь.

После перемешивания вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом форму для хлеба.

Выпекайте 60-70 минут или пока тестер не выйдет чистым.

В качестве гарнира можно добавить ложку взбитого топпинга в фунтовый пирог со сгущенкой!

Другие быстрые десерты со сгущенным молоком:

Взгляните на влажный пирог с кулинарной карточкой со сгущенным молоком ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к выпечке! Это отличный десерт в любое время года, и я думаю, вам он понравится.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы поделиться фотографией своего рецепта пирога с фунтом на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать!

Связь с Back To My Southern Roots

Facebook | Pinterest | Twitter

Youtube | Instagram

Состав

  • 1-1 / 3 стакана универсальной муки
  • 3/4 ч. Л.разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 2 палочки сливочного масла (1 стакан), размягченное
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 ч. Л. ваниль
  • 1-14 унций. банка сгущенного молока

Инструкции

Разогрейте духовку до 325 градусов.

Смажьте форму для хлеба антипригарным спреем.

  1. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.
  2. В большой миске взбить сливочное масло.
  3. Добавьте яйца, сахар и ваниль и перемешайте.
  4. Добавьте банку сгущенного молока с сахаром и взбейте.
  5. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
  6. Вылейте в смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте 60 минут, или пока тестер не выйдет чистым.

Информация о питании:
Выход: 10 шт. Размер порции: 1 шт.
Количество на приём: Калорийность: 453.5 Всего жиров: 24,4 г Насыщенные жиры: 14,9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 115,9 мг Натрий: 333,6 мг Углеводы: 52,2 г Волокно: 0,4 г Сахар: 39,3 г Белки: 7,8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Барс Hello Dolly

Узнайте больше о вкусных рецептах по телефону:

Лимонный пирог со сгущенным молоком – Гурман для садоводства

Восхитительный лимонный пирог со сгущенным молоком, не содержащий яиц, легко поддающийся резке или форме и прочный, что делает его идеальным для укладки или покрытия помадой.

Этот сладкий торт из сгущенного молока влажный, плотный и слегка сладкий. Из него получится замечательный праздничный торт. Это также отличный вариант, если он готовится для тех, кто не содержит яиц в своем рационе.

Плотная текстура этого торта – это то, что позволяет легко вырезать или придавать форму. Я бы сказал, что это на самом деле больше похоже на пирог с фунтом, что также делает его достаточно прочным для штабелирования.

Вы не должны ограничиваться использованием лимона только в качестве ароматизатора для этого торта.Попробуйте добавить и поэкспериментировать с другими ароматами, такими как апельсин, миндаль или ваниль, чтобы создать потрясающий вкус.

И лучшая часть этого рецепта… Он фактически использует минимальные и основные ингредиенты для создания восхитительного торта. Торт сделан из простых ингредиентов и покрыт сливочным кремом. Позвольте мне показать вам, насколько легко приготовить этот торт.

Приготовление лимонного торта из сгущенного молока

Обычно я начинаю с добавления уксуса в молоко и оставляю его на 5 минут, чтобы оно могло свернуться перед употреблением.

Затем в миску всыпать муку, разрыхлитель и пищевую соду. В отдельной миске с помощью миксера смешайте масло и лимонный экстракт ИЛИ цедру одного среднего лимона, пока масло не станет легким и кремообразным. Чтобы масло добралось до этой стадии, потребуется около двух минут.

Влить сгущенку и взбивать еще две минуты.

Теперь добавьте половину муки в смесь сгущенного молока и взбивайте до однородности.

Добавьте половину смеси молока и уксуса и взбейте.Повторяйте еще раз, пока в смесь сгущенки не добавите остальную муку и молочную смесь. Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются, а затем разделите тесто на 2 смазанные жиром и выложенные жиром формы для выпечки диаметром 8 дюймов / 20 см.

Выпекайте от 25 до 30 минут, пока вертел, вставленный в середину торта, не выйдет чистым.

Выньте формы из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут.

Выложите пирог на решетку и дайте ему полностью остыть перед глазурью.

Для приготовления сливочного крема

С помощью электрического миксера взбейте масло на средней скорости до однородного состояния.

Добавьте сахарную пудру и перемешивайте в течение 2 минут или пока смесь не начнет собираться.

Добавьте сливочный экстракт лимона или цедру одного лимона и продолжайте перемешивать на средней скорости еще минуту или пока все хорошо не смешается, при необходимости соскребая со стенок миски.

Замораживайте торт только после того, как он полностью остынет.

Идеальный бисквит для любого случая или торжества

Enjoy ♥

Лимонный торт со сгущенным молоком

Восхитительный лимонный торт со сгущенным молоком, без яиц, легко поддающийся резке или форме и прочный, что делает его идеальным для укладки или накрытия помадка.

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

ДЛЯ ТОРТА
  • Смешайте уксус с молоком и дайте постоять 5 минут, пока вы работаете с тестом для торта.

  • Просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду в миску.

  • В отдельной миске с помощью миксера смешайте масло и экстракт лимона или цедру одного среднего лимона, пока масло не станет легким и кремообразным. Чтобы масло добралось до этой стадии, потребуется около двух минут.

  • Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще две минуты.

  • Теперь добавьте половину муки в смесь сгущенного молока и взбивайте, пока она не смешается.

  • Добавьте 1/2 смеси молока и уксуса и взбейте.

  • Повторяйте еще раз, пока в смесь сгущенного молока не добавите остальную муку и молочную смесь. Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются, а затем разделите тесто на 2 смазанные жиром и выложенные маслом формы для выпечки диаметром 8 дюймов / 20 см.

  • Выпекать 25-30 минут при 350 ° F / 180 ° C, пока вертел, вставленный в середину торта, не станет чистым

  • Выньте формы из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут. .

  • Выложите пирог на решетку и дайте ему полностью остыть перед глазурью.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ / ОБМОРАЖИВАНИЯ
  • С помощью электрического миксера взбейте масло на средней скорости до однородного состояния.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *