Разное

Торт со шпинатом и сыром: Блинный торт со шпинатом и сыром на завтрак, пошаговый рецепт на 2534 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог со шпинатом и сыром — пошаговый рецепт с фото

ТЕСТО

Мука 200г

Сливочное масло холодное 100г

Вода холодная 60г

Соль без горки 1 ч.ложка

НАЧИНКА

Шпинат (свежий или замороженный) 300г

Сыр твердый 150г

Маленькая луковица 1шт

Укроп, петрушка 30-40г

Яйцо 1шт

Чеснок 1 зубчик

Соль, перец, паприка по вкусу

Пирог со шпинатом и сыром фета

Закусочный пирог по-гречески а-ля киш. В нем объединились популярные вкусы Средиземноморья: шпинат, оливки, сладкий красный перец и соленый сыр фета. И все это – на цельнозерновом тесте. Недаром греческая кухня считается одной из самых полезных! Вы оцените не только вкус яркого пирога со шпинатом по этому рецепту, но и свое самочувствие – после того, как попробуете его 😉

1. Чтобы сделать тесто для греческого пирога со шпинатом и сыром фета, для начала смешайте соль и муку. Добавьте сливочное масло и сливочный сыр, перемешивайте блендером или в кухонном комбайне, пока кусочки масла не станут размером с мелкие горошины. Добавляйте воду, продолжая перемешивать, пока тесто не начнет собираться и налипать на лопасти.

2. Сформируйте из теста плоский диск. Заверните в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник минимум на 30 минут. Затем раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности. Размер должен быть чуть больше формы, чтобы еще остались бортики.

3. Поместите тесто форму, утрамбуйте, а излишки теста по краям (выше бортиков) обрежьте. Проколите вилкой дно пирога в нескольких местах.

4. Включите духовку разогреваться на 210°C.

5. Нарежьте свежий шпинат и размягчите его в микроволновке или в кипящей воде на плите. Если вы используете замороженный шпинат, просто разморозьте. Сожмите в руках, чтобы вышла лишняя жидкость, а затем нарежьте. Разбросайте хаотично по тесту. Посыпьте сверху красным перцем, сыром фета и оливками.

6. В миске взбейте молоко с яйцами и специями. Вылейте смесь в основу пирога. Поместите пирог на противень.

7. Выпекайте греческий пирог со шпинатом и фета по рецепту на нижнем уровне духовки, пока края теста не станут коричневыми. Затем, не открывая дверцу духовки, уменьшите температуру до 180°C и выпекайте еще 20-25 минут.

Перед нарезкой дайте пирогу остыть 5-10 минут.

Попробуйте также «Вегетарианскую пиццу из гречневой муки», «ПП тарталетки со свежими овощами» и «Пирог киш «Лорен» с курицей и грибами».

Летний торт со шпинатом “Клубнично-сливочная нежность”

На дворе лето, на душе радость от того, что наконец то дождались долгожданного солнышка, тепла и первых ароматных ягод клубники! Правда, на юге нашей страны клубничка уже давно отошла, а вот в средней полосе России и в северной ее части она всегда поспевает позже, поэтому сейчас как раз самый разгар клубничного сезона.
И по этому замечательному поводу я хочу предложить вам не менее замечательный летний торт со шпинатом “Клубнично-сливочная нежность”. Торт просто очаровательный и по своему вкусу, и по простоте приготовления, и по своему внешнему виду, и прекрасному изумрудному цвету, который получается благодаря шпинатным коржам. Его можно даже подарить летним именинникам вместо букета цветов 🙂 Только имейте в виду, что такой тортик имеет не длительный срок хранения, т.к. в своем составе имеет сливочный крем на маскарпоне и свежие ягоды клубники.

Кстати, торт очень хорош с клубникой – это просто классическое сочетание. Но он будет не менее прекрасен и с земляникой, малиной, голубикой, черникой и другими сезонными ягодами, можно использовать ягодный микс – получится просто потрясающе вкусно и красиво!
Также для украшения торта можно использовать живые цветы – цветы всегда смотрятся очень красиво и оживляют композицию. Только имейте в виду, если захотите украсить торт цветами и будете использовать для этих целей покупные цветы – обязательно оберните нижнюю часть каждого цветочка пищевой пленкой, т.к.  цветы всегда обрабатывают химическими препаратами и если не сделать этого, то можно получить порцию химии вместе с кусочком торта. Но я вас предупредила, значит вы все сделаете как надо
И пару слов хочется сказать о шпинатном бисквите – это чудо, а не бисквит! Какой он получается вкусный, сочный, нежный, просто тает во рту! Я добавила в тесто немного миндальной муки для текстуры, а для аромата лимонную цедру и ванильный экстракт. И какой необыкновенно вкусный и ароматный получился бисквит – не передать словами! В пропитке этот бисквит не нуждается, поэтому дело остается за малым: внимательной изучить рецепты шпинатного бисквита и сливочного крема с маскарпоне, где я делюсь всеми тонкостями и секретиками приготовления, а благодаря пошаговым фото и подробному описанию, процесс становится наглядным и очень упрощается. Поэтому вы легко приготовите Летний торт со шпинатом “Клубнично-сливочная нежность”, в домашних условиях,  чем порадуете и удивите ваших близких!
Ну что, друзья, побалуем наших любимых вкусным тортиком?!
Признавайтесь, кто будет готовить? 

Ингредиенты

1. Шпинатный бисквит с ароматом лимона и ванили
2. Сливочный крем с маскарпоне (крем из сливок с маскарпоне)
3. Клубника (малина или другие ягоды) для прослойки коржей и украшения
шпинат (замороженный или свежий)260 г
мука250 г
сахар
206 г
растительное масло160 г
яйца4 шт
цедра 1 крупного лимона (или 2-х небольших)
сок лимона2 ст.л.
ванильный экстракт (или сахар)1 ч.л.
мука миндальная50 г
разрыхлитель теста10 г
сода1 щепотка
сливочный сыр “Маскарпоне”445 г
сливки (от 33%)254 г
сахарная пудра90 г
клубника (малина или другие сезонные ягоды)
400 г
листики мяты

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Сложность

Средний

Кол-во порций

6-8 кусочков

Торт из шпината

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» – масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» – масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» – масса 125 г;

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

Узнать подробнее

Красный пирог со шпинатом — пошаговый рецепт на Foodclub.ru

Многие, кто уже попробовал сочетание шпината с сыром, скажут, что оно идеально. На мой взгляд, они созданы друг для друга. Пирог настолько вкусный, что невольно хочется потянуться ещё за одним кусочком.

Красный пирог со шпинатом (этап 1)


Для теста с персиковым цветом надо размешать томатную пасту в стакане воды. Получившийся томатный сок вылить в миску с мукой, добавить растительное масло.


Красный пирог со шпинатом (этап 2)



Тесто замешивается легко и получается по упругости как на пельмени. Тесто накрыть миской и дать ему постоять около 30 минут.


Красный пирог со шпинатом (этап 3)


Листья шпината перебрать и помыть. Срезать толстые стебли. А сам зелёный лист нарезать.


Красный пирог со шпинатом (этап 4)


Нарезанный шпинат сложить в миску, добавить куриные яйца.


Красный пирог со шпинатом (этап 5)

Российский сыр 150 г


Сыр натереть на крупную тёрку. Подойдут любые сыры твёрдых сортов. В данном рецепте используется российский сыр.


Красный пирог со шпинатом (этап 6)


Добавьте лук, который нужно мелко нарезать и соевый соус. .


Красный пирог со шпинатом (этап 7)

Семена кориандра 1 ч.л.

Перец черный молотый
½ ч.л.


Из специй в начинку добавить кориандр в зёрнах и чёрный молотый перец.


Красный пирог со шпинатом (этап 8)


Последний ингредиент сырной начинки – творог. Творог нужно выбирать сухой, чтобы начинка не получилась слишком влажной. Всё хорошо размешать.


Красный пирог со шпинатом (этап 9)



Тесто раскатать, выложить на противень. Толщина коржа должна быть около 5 мм. В середину выложить начинку.


Красный пирог со шпинатом (этап 10)


Соединить края коржа конвертом. Защипать. На верху в тесте пальцем проделать дырочки. Помидоры Черри разрезать на половинки. Выложить половинки в дырочки разрезом вниз. Верх смазать растительным маслом.


Красный пирог со шпинатом (этап 11)


Семечки подсолнечника
10 г


Пирог посыпать семечками и веточками тимьяна.


Красный пирог со шпинатом (этап 12)



Духовку разогреть до 180 градусов и запекать пирог 35 минут.


Красный пирог со шпинатом (этап 13)



Пирог получается очень сочный, с хрустящей корочкой.


Красный пирог со шпинатом (этап 14)



Обязательно попробуйте.



Закусочный торт со шпината и творожного сыра — Вкусно — всем

Как пошагово приготовить закусочный торт со шпината и творожного сыра

1. Духовку включить заранее и разогреть до 180 С°.

2. Противень с бортиками застелить пищевой бумагой. При этом бумаги надо отрезать с запасом, чтобы были высокие бортики.

3. Сырые яйца разбить, разделив белки и желтки.

4. Шпинат помыть и просушить, выложить в чашу блендера или кухонного комбайна, дополнить желтками и просто пюрировать.

5. В шпинатное пюре всыпать муку, соль и соду, все это взбить до однородности и перелить в удобную емкость для пищевых продуктов.

6. Далее белки выложить в чашу блендера и взбивать до образования устойчивых белоснежных пиков.

7. Взбитые белки переложить в шпинатное пюре и аккуратно вмешать лопаткой, делая плавные движения «снизу вверх». Этот способ смешивания максимально сохранит воздушность и пористость взбитых белков.

Отметим, что после смешивания шпинатное тесто по консистенции станет похожим на бисквитное тесто.

8. Смешанное тесто вылить на бумагу на противень, разровнять ложкой, отправить в горячую духовку и запекать примерно 13-15 минут.

Отметим, что тонкое шпинатное тесто запекается очень быстро поэтому, чтобы оно не пересохло, нужно проверять его готовность уже с 10-й минуты запекания.

9. Запеченный корж вынуть из духовки, остудить, переложить на досточку и острым ножом подровнять.

10. Ровный корж разрезать на 4 одинаковых прямоугольника.

11. Затем все прямоугольники перемазать творожным сыром, сложить друг на друга и слегка прижать руками, имитируя торт. Самый верхний корж смазывать сыром не нужно, так как это еще не конец приготовления.

12. Сформированный закусочный торт плотно замотать в пищевую пленку, отправить в холодильник и прижать не очень тяжелым грузом. Например, разделочной доской. Таким образом, готовый тортик станет более ровным и плотным, а также в дальнейшем легко и просто нарежется ножом.

13. За полчаса до застолья закусочный торт со шпината и творожного сыра вынуть из холодильника, размотать, выложить на досточку и нарезать кусочками.

14. Верхушку каждого кусочка смазать творожным сыром, а творожный сыр украсить либо красной икрой, либо красной рыбкой.

15. Кусочки закусочного торта переложить на тарелку и сразу же подавать к столу. Отметим, что заготовка для закусочного торта может хранится в холодильнике целые сутки. Поэтому ее можно предусмотрительно приготовить заранее.

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Пирог со шпинатом и сливочным сыром рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Консервированные мандарины 350 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 90 г

Ванильный сахар 8 г

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Манная крупа 100 г

Разрыхлитель 8 г

Сливочный сыр 100 г

Пикантный шпинатный чизкейк с артишоками – Инструкции для духовки и быстрого приготовления

Этот пикантный чизкейк из шпината и артишока – веселая и вкусная закуска для вечеринок! Включает в себя инструкции по духовке и раствору в горшочке.

Во Флориде есть местный ресторан, где готовят самые восхитительные пикантные чизкейки. Святая корова, это легендарная вещь!

Поскольку я часто обслуживаю небольшую компанию семьи и друзей, мне нужен был способ сделать это дома, не оставив 5 миллионов ломтиков чизкейка.

Да здравствует миниатюрная сковорода с пружинной формой!

Эта очаровательная маленькая сковорода для чизкейка размером 4 и 1/2 дюйма является идеальной порцией пикантного спреда и получает несколько основных бонусных баллов за презентацию! Вы можете испечь его в духовке или взбить в своей проверенной скороварке, но что бы вы ни делали, получите этот чизкейк в свое лицо!

Чизкейк с пикантным шпинатом и артишоком

Чизкейк с пикантным шпинатом и артишоком

Из этого несладкого мини-чизкейка можно сделать впечатляющий и вкусный сервировочный пирог! Он идеально подходит по размеру, чтобы поделиться с друзьями! Или сделайте полноразмерную версию (замеры в посте) для очень большой толпы! Наслаждаться!

Общее время 5 часов 5 минут Автор Дженн Лафлин – Горох и мелки
  • 1/2 чашка замороженный шпинат (размороженные + отжатые насухо)
  • 1/2 чашка сливочный сыр (не обезжиренный)
  • 1/2 чашка сыр рикотта
  • 3/4 чашка сыр фета
  • 1/4 чашка разбитые артишоки сердца
  • 1 гвоздика чеснок рубленый
  • 1 большое яйцо
  • 2 TBSP нарезанный зеленый лук
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/4 чайная ложка соль
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ CRACKER CRUST:
  • 1/4 чашка дробленых цельнозерновых крекеров по-риц
  • 1-2 TBSP растопленное масло
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Наполните форму для запекания / запекания водой и поставьте ее на нижнюю решетку духовки. Поместите вторую стойку в центр.

  3. Отмерьте ингредиенты и уходите. Этот рецепт лучше всего работает при комнатной температуре. Не забудьте полностью слить и процедить шпинат и артишоки. Это предотвратит промокание вашего шедевра.

  4. Подготовьте форму пружинной формы, выстелив дно пергаментной бумагой и слегка смажьте стороны сливочным маслом.

  5. Смешайте сливочный сыр, рикотту и фету в кухонном комбайне.

  6. Сделайте несколько импульсов для мягкого перемешивания.

  7. Затем добавьте яйцо, шпинат, артишок, чеснок, соль и чесночный порошок и аккуратно взбейте, чтобы все перемешалось.

  8. Наконец, добавьте нарезанный зеленый лук и добавьте в смесь.

  9. Если вы делаете корочку, сначала добавьте ее в форму. Крекеры мелко растолочь и смешать с топленым маслом. Равномерно распределите по пергаментной бумаге в нижней части формы с пружинными формами и сверху положите начинку для чизкейка.

  10. Пропустить корочку? Просто вылейте чизкейк в форму для формования пружин.

  11. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту 50 минут.

  12. Когда чизкейк будет готов, он станет золотистым по краям и немного покачнется, когда сковороду осторожно подтолкнуть.

  13. Выключите духовку, но дайте чизкейку медленно остыть во избежание растрескивания.

  14. По прошествии часа достаньте из духовки.

  15. Поместите форму пружинной формы на тарелку, накройте бумажным полотенцем и оберните фольгой.Поместите его в холодильник, чтобы он оставался не менее чем на 3 часа, чтобы принять форму. В качестве альтернативы вы можете приготовить его накануне вечером и дать ему остыть, пока вы спите. Несколько друзей упомянули, что они подают свою горячую прямо из духовки, и у них не было проблем с потерей формы, так что не стесняйтесь сразу же нырять!

  16. Его можно хранить в холодильнике максимум за 2 дня, что делает эту закуску идеальной для готовки!

  17. Готовы окопаться? Сверху сбрызните небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима и снова поставьте чизкейк в духовку на 15-30 минут и подавайте горячим вместе с жареными кростини, круассанами, чипсами из тортильи или вашими любимыми масляными крекерами.Также должны присутствовать брокколи, сельдерей и морковные палочки. ( Я уверен, что так гласит закон! ) Если хотите, украсьте раскрошенным сыром фета или сыром пармезан.

Дайте ингредиентам время нагреться до комнатной температуры для достижения оптимальных результатов! В случае, если вы закончите с несколькими ложками оставшегося шпината изумительно артишока. Сверху посыпьте пармезаном, разогрейте в духовке или микроволновой печи и перекусывайте, пока печется чизкейк!

Подавать с поджаренными ломтиками багета.ДЕЛИШ!

ИНСТРУКЦИИ ПО МГНОВЕНИЮ:

Приготовить, как указано выше, накрыть бумажным полотенцем, затем фольгой и приготовить на подставке с 1,5 чашками воды в течение 35 минут под высоким давлением и 19 минут NPR.

Используете 7-дюймовую пружинную форму вместо 4-дюймовой мини? Удвойте мини-рецепт из карты рецептов выше, и готово!

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Чизкейк с пикантным шпинатом и артишоками

Сумма на порцию

калорий 203 Калорий в составе жира 153

% дневной нормы *

10 г Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 8 г 16%

Витамин A 2151IU 43%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 174 мг 17%

Железо 1 мг 9014 * суточная концентрация 9143% диета на 2000 калорий.

ДЛЯ БОЛЬШОГО ЧИЗКЕЙКА

Для 9-дюймовой сковороды и пикантного чизкейка из шпината и артишока, подходящего для очень большой вечеринки или обеда, попробуйте размеры ниже и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 325 градусов F в течение 90 минут или пока чизкейк не застынет слегка покачивается в центре. Выключите духовку, приоткройте дверцу примерно на дюйм и дайте медленно остыть в духовке в течение часа. Поскольку 9 дюймов такие большие, я поставил длинную форму для запекания, наполненную водой, на решетку под ней, чтобы запарить чизкейк и предотвратить растрескивание.

ВНИМАНИЕ: получается целая лодка чизкейка, и этого, вероятно, хватит, чтобы накормить весь район.

  • 1 + половина пакетов (8-9 унций) замороженный шпинат, размороженный + отжатый сухой
  • 2 чашки сливочного сыра (16 унций)
  • 2 стакана сыра рикотта
  • 2 + 1/4 стакана сыра фета
  • 1 чашка сердцевин артишока в банках (маринованных в масле или упакованных в воду)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 4 больших измельченных зубчика чеснока
  • 4 крупных яйца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли

Крекер Ritz 9 дюймов (по желанию)

  • Крекеры Ritz 6 унций (32 крекера)
  • 1/4 стакана топленого масла, при желании дополнительно

Следуйте инструкциям на карте рецептов выше и используйте либо очень большой кухонный комбайн, либо настольный миксер.Я использую комбайн для мини-миксера, а мою кухарку – для большого чизкейка.

Инструкции по быстрому приготовлению горшков

Спасибо товарищу по IP Гейл, теперь я знаю, что этого плохого парня тоже можно сделать в скороварке! Гм… потрясающе! На следующей неделе я обязательно попробую с моим удобным денди Instant Pot! Вот очень полезные инструкции Гейл по преобразованию рецепта из духовки в IP:

Приготовить, как указано, накрыть бумажным полотенцем, затем фольгой и приготовить на подставке с 1.5 чашек воды на 35 минут под высоким давлением и 19 минут NPR.

Используете 7-дюймовую пружинную форму вместо 4-дюймовой мини? Удвойте мини-рецепт из карты рецептов выше, и готово!

так. . . Как это было?!

Чертовски достоверно! Помните тот раздражающий счастливый танец, о котором я говорил? Все еще занимаюсь этим. Я уверен, что на данный момент это удвоение моего кардио в течение дня. Рецепт тестирования трех раундов этого плохого мальчика был огромным!

Я думаю, что Пол и я в настоящее время съели достаточно шпината, чтобы заслужить мышцы, похожие на Попай, в комплекте с дерзкой татуировкой якоря.

Конечно, вы можете превратить это в соус со шпинатом «план-джейн» для праздничной вечеринки…. но тогда вам придется иметь дело с социальными злодеяниями, когда совершенно незнакомые люди дважды окунают свои лица. Не говоря уже о неминуемой неизбежности потери сломанного чипа в чаше для соуса, что оставляет вам решение выловить его с помощью другого чипа или стать придурком, оставившим мокрые остатки чипсов в том, что когда-то было безупречно чистым соусом.

Эффект. Сделайте чизкейк. Это шикарно, невероятно впечатляюще, и у каждого есть свой кусок, который можно атаковать с помощью овощей / углеводов по своему выбору.Все выигрывают. Что ж, всем, кто пришел на вечеринку вовремя.

Тот парень, который опоздал? Ему осталось грызть разбросанные крошки чизкейка и одинокую морковку, которую кто-то, скорее всего, лизнул и оставил.

Мораль истории? Сделайте чизкейк. Съешьте чизкейк. Да здравствует пикантный чизкейк из шпината и артишока!

наши любимые рецепты быстрого приготовления:

сенсационных рецептов шпината:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Если у вас будет возможность попробовать этот пикантный чизкейк из шпината и артишока, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметьте @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями.Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Чизкейк со шпинатом и фета – Food24

Нажмите, чтобы увидеть метод

Ингредиенты (12)

КРАСТ:

60 мл масло – плавленый
170 мл Provitas – крошилось
100 мл сыр чеддар – тертая

ЗАПОЛНЕНИЕ:

125 г бекон – без кожицы, измельченные
2 лук-порей – промытые, тонко нарезанные
600 г шпинат – стебли сняты
250 г сливочный сыр
6 яйца – крупный, битый
250 мл сметана
1/2 сыр фета – крошилось
125 мл сыр пармезан – тертая
соль и свежемолотый черный перец – по вкусу

Нажмите для ингредиентов

Метод:

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Приготовьте корочку: смешайте масло, крошки печенья и сыр Чеддер в миске. Выложите смесью дно 20-сантиметровой пружинной формы и плотно вдавите ее в форму. Охладите до необходимости.

Приготовьте начинку:
Обжарьте бекон в собственном жире, пока он не станет хрустящим. Удалите и высушите на кухонной бумаге. На той же сковороде на среднем огне обжарить лук-порей до мягкости. При необходимости добавьте немного масла. Смешайте лук-порей и бекон и дайте остыть.

Хорошо вымыть шпинат и процедить. Положите половину шпината в кастрюлю на средний огонь и перемешайте, пока он не станет мягким. Повторите то же самое с остальным шпинатом. Слейте воду из приготовленного шпината и выжмите руками лишнюю влагу, когда он остынет. Мелко порубить.

Взбить сливочный сыр, яйца и сметану до однородной массы. Добавьте сыр фета, затем смесь шпината, бекона и лука-порея, а также половину пармезана. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.Выложите смесь в подготовленную корочку и запекайте до золотистой корочки. Дайте постоять 10 минут перед тем, как разрезать. Посыпьте сверху оставшимся пармезаном и подавайте.

Слова и изображения: Домой журнал

Чтобы получать быстрые и удобные рецепты в будние дни, присоединяйтесь к нашему списку рассылки Easy Weekday Meals , а для получения самых свежих новостей о еде, ресторанах и винах подпишитесь на нашу новостную рассылку Editor’s Weekly .

Этот рецепт торта со шпинатом заставит вас забыть о том, что вы едите овощи

Вы когда-нибудь заглядывали в холодильник и понимали, что вам нечего есть? Это удивительный рецепт торта со шпинатом, на котором я вырос, и никогда не ценил его, пока не поступил в колледж и не понял, что это одна из самых простых, дешевых и быстрых закусок, когда ваш холодильник приближается к голым костям.

Торты со шпинатом

  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 8 мин.
  • Общее время: 13 минут
  • Порций: 6
  • Легко

    Состав

  • 1 пакет замороженного шпината
  • 1 стакан сыра моцарелла
  • 1/2 стакана ароматизированных панировочных сухарей
  • 1 яйцо
Жаклин Паэс
  • Шаг 1

    После того, как ваш шпинат будет приготовлен и отфильтрован, вы добавите остальные ингредиенты; сыр, панировочные сухари и яйцо.

    Фото Жаклин Паэз.
  • Шаг 2

    Затем возьмите вилку и перемешайте все вместе.

    Если вы обнаружите, что шпинат слишком влажный, вы всегда можете добавить еще панировочных сухарей, чтобы впитать немного воды.

    Фото Жаклин Паэз
  • Шаг 3

    Далее идет прокатка.Вы возьмете смесь и скатаете ее в шар, как если бы вы делали фрикадельки.

    Фото Жаклин Паэз
  • Шаг 4

    Когда у вас есть шарики из шпината, возьмите сковороду приличного размера, добавьте EVOO, поставьте конфорку на средний или сильный огонь и поместите их на сковороду.

    Как только вы дадите им секунду на шипение, вы возьмете лопатку и надавите на шарик, чтобы он превратился в лепешку.

    Фото Жаклин Паэз
  • Шаг 5

    Оставьте их с каждой стороны примерно на 3-4 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми.

    Фото Жаклин Паэз
  • Шаг 6

    Наконец, снимите их с огня и положите на тарелку, подложив под нее бумажное полотенце, чтобы впитать немного жира.

    Фото Жаклин Паэз
  • Шаг 7

    Последний шаг – копаться!

    Фото Жаклин Паэз

Пикантный сырный пирог со шпинатом и грибами • Мелинда Штраус

Хммм… что есть после воздержания от еды в течение 24 часов Йом Киппер ??? Обычно я говорю «пирог с заварным кремом» или запеканку, приготовленную перед постом, чтобы мы могли сразу приступить к делу, но в этом году я решил пойти с чем-то более необычным.Я просто должен отметить, что на самом деле я не голодаю из-за диабета 1 типа, но я ограничиваю потребление пищи и поэтому голоден, когда каникулы закончились. К тому же у меня есть муж, который постится и приходит домой из синагоги голодным! Итак, вернемся к чизкейку. Я не могу вспомнить, где я видел рецепт пикантной пиццы чизкейк, но он заставил меня задуматься о различных способах сделать чизкейк самостоятельно. К сожалению, я просто не смог составить идеальный рецепт, поэтому обратился к блогам, и The Healthy Foodie спас положение! Ее пикантный чизкейк из брокколи и шпината с использованием муки из полбы послужил источником вдохновения для моей версии с использованием шпината, грибов и лука.

Чизкейк с пикантным шпинатом и грибами

Корка:

3/4 стакана цельнозерновой муки
1/3 стакана цельнозерновой муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1/3 стакана обезжиренного простого йогурта
1 яйцо

Наполнение:

1 средний лук, нарезанный
1 стакан нарезанных грибов
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка орегано
1/4 стакана воды
1 чайная ложка бальзамического уксуса
1 чашка граммов свежего шпината
щепотка мускатного ореха
1 чашка нежирный сливочный сыр
2 стакана творога 1% жирности
цедра и сок половины лимона
1 чайная ложка медовой горчицы
3 цельных яйца
2 яичных белка
1/2 стакана нежирного сыра фета, измельченного

Я впервые работал с мукой из полбы, и было так здорово попробовать что-то новое.Я взбила в миске муку с солью и разрыхлителем. Отдельно я взбила масло, йогурт и яйца и полила мучной смесью.

Я помешал, чтобы получилось однородное тесто.

Я замесил тесто на посыпанной мукой поверхности до получения однородной массы около 2 минут. Я надавил на диск, а затем заморозил его в пластиковой пленке на 30 минут. На посыпанной мукой поверхности я раскатал тесто, чтобы сформировать 12-дюймовый диск. У вас получится довольно тонкое тесто.Взгляните на мою прикольную скалку от Pampered Chef!

Я помещаю тесто в 9-дюймовую пружинную форму и позволяю излишкам свисать с края для придания деревенского вида. Совет: чтобы снять тесто со стола, поместите скалку (на самом деле я использовал свою линейку, так как моя скалка немного нестандартная) в центре диска, согните одну сторону к другой, поднимите, а затем раскатайте над сковородой. Я отложил сковороду и перешел к начинке. Я знаю, что не запекать корочку заранее, это кажется странным, но с начинкой внутри она отлично выпекается.

Духовку я разогрел до 375 градусов. Затем я покрыл сковороду кулинарным спреем и приготовил лук и грибы с приправами на среднем огне, пока лук не стал полупрозрачным, примерно 3 минуты.

Я добавил воду и бальзамический уксус и варил, пока вся вода не испарилась. Я выключил огонь, оставив сковороду на плите, и добавил шпинат и мускатный орех.

Я помешиваю, пока шпинат не увядет, и отставил в сторону, чтобы остыть.

С помощью ручного блендера я смешал сливочный сыр и творог до однородной массы. Я добавил лимонный сок, цедру и медовую горчицу и быстро перемешал. Я добавляла яйца целиком по одному, перемешивая между каждым добавлением. Затем я добавил яичные белки и перемешал в последний раз. Смесь была сливочной и сочной.

Я добавил вареные овощи и покрошенную фету и тщательно сложил до однородной массы. Я использовал нежирный сыр фета, который на самом деле был намного соленее, чем полножирный фета, и действительно хорошо дополнял шпинат и грибы.

Переложил смесь в оставшуюся корочку, сразу поставил в духовку и снизил температуру до 325 градусов.

Я готовил чизкейк 60 минут до застывания. Я дал пирогу остыть перед тем, как вынуть его из формы.

Я знаю, что похоже, что корочка вот-вот опрокинется, но она отлично удерживала сырную середину и к тому же была восхитительной на вкус. Мука из полбы и цельнозерновой муки придала ему неповторимый деревенский вид и аромат, которые превратили торт в нечто по-настоящему пикантное.Вы можете использовать любые овощи, какие захотите, но мне нравится смесь шпината, лука и грибов с смесью сыров. Healthy Foodie использует брокколи, апельсиновый перец, шпинат и лук.

Этот чизкейк можно есть холодным или комнатной температуры, но я подумал, что он невероятно разогрет. Совет по нарезке чизкейка: возможно, вам придется руками сломать верхнюю часть корочки, тогда остальная часть легко срежется ножом.

Чизкейк с пикантным шпинатом и грибами


Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

Корочка

3/4 стакана цельнозерновой муки

1/3 стакана цельнозерновой муки

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 / 3 стакана обезжиренного йогурта без добавок

1 яйцо

Начинка

1 мелко нарезанный лук

1 стакан нарезанных грибов

1 чайная ложка соли

1/4 чайной ложки черного перца

1 чайная ложка орегано

1 / 4 стакана воды

1 чайная ложка бальзамического уксуса

140 г свежего шпината

мускатного ореха

250 г нежирного сливочного сыра

500 г 1% жирного творога

цедра и сок половины лимона

1 чайная ложка медовой горчицы

3 целых яйца

2 яичных белка

100 граммов нежирного сыра фета, раскрошенных

Инструкции

Взбейте в миске муку с солью и разрыхлителем.Отдельно взбейте масло, йогурт и яйца и полейте мучной смесью. Перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

Замесите тесто на посыпанной мукой поверхности до однородного состояния, около 2 минут. Выдавите тесто в диск, затем поместите в холодильник в полиэтиленовой пленке на 30 минут.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, чтобы получился 12-дюймовый диск. У вас получится довольно тонкое тесто.

Выложите тесто на 9-дюймовую пружинную форму и позвольте излишкам свисать с края для придания деревенского вида.Совет: чтобы снять тесто со стола, поместите скалку в центр диска, загните одну сторону на другую, приподнимите и раскатайте по сковороде. Отложите сковороду в сторону.

Разогрейте духовку до 375 градусов.

Смажьте сковороду кулинарным спреем и обжарьте лук и грибы с приправами на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 3 минуты.

Добавьте воду и бальзамический уксус и варите, пока вся вода не испарится.

Выключите огонь, оставив сковороду на плите, и добавьте шпинат и мускатный орех.Перемешайте, пока шпинат не увядет, и отставьте в сторону, чтобы он остыл.

С помощью блендера смешайте сливочный сыр и творог до однородной массы.

Добавьте лимонный сок, цедру и медовую горчицу и быстро перемешайте.

Добавляйте яйца целиком по одному, перемешивая между добавлением. Затем добавьте яичные белки и перемешайте еще раз.

Добавьте приготовленные овощи и покрошенную фету и тщательно перемешайте до однородного состояния.

Переложить смесь в оставшуюся корочку, сразу поставить в духовку и снизить температуру до 325 градусов.

Готовьте чизкейк 60 минут до застывания. Дайте пирогу остыть перед тем, как вынуть его из формы.

Совет по нарезке чизкейка: возможно, вам придется руками сломать верхнюю часть корочки, тогда остальная часть легко срежется ножом.

7.8.1.2

68

https://melindastrauss.com/2011/10/09/savory-spinach-and-mushroom-cheesecake/

Сырой чизкейк со шпинатом [веганский] – One Green Planet

Вы когда-нибудь наслаждались пикантным чизкейком? Это в значительной степени полноценное блюдо в форме торта! Этот конкретный торт включает вкусные вяленые помидоры и корочку семян подсолнечника, начинку из сыра кешью и шпинат.Он также пропитан пищевыми дрожжами для добавления сырного вкуса. Мы гарантируем, что у вас никогда не было такого чизкейка!

Сырой шпинатный чизкейк [веганский]

Состав

For the Crust:

  • 1 стакан семян подсолнечника
  • 1/4 стакана льняного семени
  • 1 стакан вяленых помидоров
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Для сырного слоя:

  • 2 стакана кешью, замоченных на 3 часа
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 стакана молодого шпината (2 стакана)
  • Небольшая пучок свежего базилика

Препарат

  1. Поместите орехи кешью в миску, залейте водой и оставьте на 3 часа.Хорошо промойте под проточной водой и слейте воду.
  2. Поместите вяленые помидоры в миску, залейте кипятком и оставьте на 20–30 минут. Слейте воду, когда она станет мягкой.
  3. Переработайте семена подсолнечника в кухонном комбайне или блендере до полного измельчения, но не до полного измельчения. Добавьте высушенные на солнце помидоры, льняное семя, орегано, морскую соль и оливковое масло и перемешивайте, пока смесь не склеится.
  4. Равномерно надавите смесь на дно круглой формы для выпечки и отставьте в сторону.
  5. Поместите кешью в блендер с водой и лимонным соком и взбейте до однородной кремообразной массы. Добавьте пищевые дрожжи, чеснок, морскую соль и черный перец и снова перемешайте. Наконец, добавьте промытый шпинат и базилик и взбивайте до однородности.
  6. Выложите смесь ложкой на слой корочки и разгладьте верх. Он будет густой консистенции.
  7. Поместите в морозильную камеру примерно на 3 часа для застывания.
  8. После застывания вынуть из формы и подавать.

Рецепт пикантного торта со шпинатом и фета

Пикантный торт со шпинатом и фета

От Hessen 11 лет назад
Как это сделать

  • Положите промытый шпинат в кухонный комбайн с парой столовых ложек оливкового масла и сделайте пюре.У вас должно получиться около 2 стаканов шпинатного пюре.
  • Взбить 3 яйца с солью в миске, пока их объем не увеличится вдвое.
  • Добавить масло, пюре из шпината, петрушку, перец, зеленый лук, нарезанные оливки и сыр к яйцам и перемешать ложкой.
  • Добавьте к этой смеси муку и разрыхлитель и перемешайте.
  • Смажьте противень любой формы сливочным маслом.Вылейте смесь и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов F в течение 45-50 минут. Время выпекания может варьироваться в зависимости от формы противней и духовки.
Людей, которым нравится это блюдо
5
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Сладкий успех в поисках пикантного чизкейка со шпинатом – East Bay Times

КОГДА несколько недель назад от Джоан Таугер из Кастро-Вэлли пришла просьба о чизкейке со шпинатом, это, безусловно, привлекло мое внимание.Киш со шпинатом не кажется таким уж необычным, но чизкейк со шпинатом?

Жительница Сан-Франциско Полли Мойер любезно ответила рецептом пирога с рикоттой и шпинатом с Epicurious.com, и я почти остановился на этом. Однако, к сожалению для моей талии, я знаю чизкейк – а он был немного другим. Определившись, я провел еще один поиск в Интернете, и на этот раз безуспешно. Даже если это не совсем тот рецепт, который Джоан использовала в прошлом, он звучит греховно богато и идеально подходит для позднего завтрака.

Новые запросы

Есть ли у кого-нибудь экземпляр «Международной кулинарной книги», изданной в 1950-х годах ЮНИСЕФ с рецептами со всего мира? Джойс Рой из Окленда ищет канадский рецепт «прославленного запеченного заварного крема, который легко приготовить, он питателен и восхитителен». Она вспоминает, что в состав входили черника, яйца, коричневый сахар и овсянка. Если у вас есть этот, отправьте его быстро, пока еще не сезон черники.

Эмали Гиларди из Кастро-Вэлли хочет знать, есть ли у кого-нибудь рецепт крекеров из муки грубого помола в шоколаде.

-Устали везде искать этот рецепт? Присылайте мне свои запросы, и я постараюсь помочь.

пикантный шпинат

Чизкейк

Рецепт адаптирован из книги «Brew Cuisine» Джудит Гулд и Рут Корецки.

1/2 стакана панировочных сухарей

1 столовая ложка сливочного масла, топленого

1 чайная ложка тертого сыра Пармезан

1 мелко нарезанная луковица

Масло растительное

1/4 фунта свежих грибов, нарезанных тонкими ломтиками

11/2 фунта сливочного сыра

4 яйца

1/2 чайной ложки мускатного ореха

1/4 стакана светлых сливок

1/4 стакана пива

450 г свежего шпината, вымытого

Смешайте панировочные сухари, масло и пармезан.Вдавите в 8-дюймовую форму пружинной формы. Выпекать при 350 градусах 10 минут, пока не подрумянится. Вынуть корочку из духовки. Снизьте температуру духовки до 300 градусов.

На сковороде обжарить лук на растительном масле до полупрозрачности. Добавить грибы и варить, пока они не вспотеют. Прохладный. Смешайте сливочный сыр, яйца, мускатный орех, легкие сливки и пиво, пока они не станут легкими и воздушными.

Приготовить на пару, процедить и крупно нарезать шпинат. Выдавите шпинат бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки жидкости. Осторожно добавьте смесь грибов и шпинат в сырную смесь.Влить в подготовленную корочку и выпекать 1 1/2 часа.

Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте пирогу остыть в духовке в течение 2 часов. Перед тем, как вынуть из кастрюли, охладите не менее 3 часов.

Обслуживает 8.

В одной порции: 410 калорий; 36 г жира; 12 г белка; 12 г углеводов; 2 г пищевых волокон; 196 мг холестерина; 405 мг натрия.

Second Helpings работает во вторую и четвертую среду каждого месяца. Отправляйте свои запросы рецептов и советов по приготовлению в Second Helpings, 4770 Willow Road, Pleasanton, CA 94588, по телефону (925) 416-4840 или по электронной почте jchase @ angnewspapers.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *