Разное

Торт тутти фрутти: Торт “Тутти фрутти” – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирог Тутти-Фрутти рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог Тутти-Фрутти рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Полина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

55 минут

55 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: ПолинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

260

6

9

40

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сахар

30 г

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

130 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Сливочное масло

30 г

Цельное молоко

60 мл

Сливы

4 штуки

Яблоко

1 штука

Инструкция приготовления

55 минут

Распечатать

1В сотейнике на маленьком огне растопить сливочное масло.

ИнструментСотейник

2В миске взбить яйцо с сахаром до светлой массы. Просеять сверху муку с разрыхлителем и перемешать. Добавить масло и молоко, перемешать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Очистить яблоко от кожуры и семечек и нарезать кусочками. Сливы нарезать дольками.

ИнструментНож керамический

4Сложить фрукты в миску с тестом и перемешать. Выложить тесто в круглую форму (18 см) и разровнять.

ИнструментСиликоновые формы для выпечки

5Отправить пирог в духовку, разогретую до 200С (180С с вентилятором), на 45 минут.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Масло сливочное можно заменить на растительное без запаха. Сливы для этого пирога можно заменить на абрикосы, персики или ягоды.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Похожие рецепты

Яблочный пирог

Автор: Илья Королёв

4 порции

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Торт Тутти Фрутти :: Быстрые и простые рецепты

Это потрясающе легкий торт, даже скорее кислый, чем сладкий, действительно освежающий! Это немного интересно, потому что в бисквит вместо муки идет молотое печенье, а в крем – пахта!

Уровень: просто

Человек: 14 человек

Время подготовки: 70 min

Подготовительные шаги

  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Смазываем только дно круглой формы диаметром 26 см. Для основы мелко измельчите тосты в многоцелевой смеси. Смешайте яйца, сахар и 1 столовую ложку теплой воды. Смешайте тосты с разрыхлителем, просейте яичную пену и осторожно перемешайте. Выпекать около 15-20 минут, остудить, выложить на противень и обернуть вокруг формы.
  • Для крема замочите желатин в холодной воде. Смешайте твердые сливки для взбивания. Нагрейте в кастрюле лимонный сок и сахар до кипения, снимите с огня и добавьте слитый желатин. Добавьте пахту и сыр (которые вы предварительно немного смешали, чтобы не было комков), а затем взбитые сливки. Нанести на бисквит, разровнять и оставить компресс в холодильнике, оставила на ночь.
  • Для фруктовой начинки вымойте все фрукты, очистите и нарежьте кубиками, перемешайте и выложите толстым слоем на остывший торт. Приготовьте начинку для торта в соответствии с инструкциями на упаковке, залейте 250 мл воды и полейте фрукты. Положите его примерно на полчаса в холодильник, чтобы отжать начинку, затем аккуратно отделите торт от рамки ножом и папайей 🙂

Обслуживание

Rcp от Magic of Taste содержит всего 240 ккал на ломтик (по крайней мере, так они говорят). Как я уже упоминал, торт более освежающий и кислый, чем сладкий, но вы можете отрегулировать количество сахара, если хотите, чтобы торт был более сладким.

Ингредиенты

Печенье
  • 75 гтост
  • 3яйца
  • 75 гсахар
  • 1 чайная ложкапорошок для выпечки
Кремовый цвет
  • БИЛЕТ 12желатин
  • сок 1лимон
  • 50 гсахар
  • 300 млпахта *
  • 350 гпостный сыр
  • 400 млвзбитые сливки
Фруктовая начинка
  • 1папайя (я не нашла ее, поэтому использовала половину дыни)
  • 1 маленькийили половину большего ананаса
  • 3киви
  • 1яркая начинка для торта

Теги

торты чизкейк

Вам также может понравиться …

Белая шоколадная глазурь

Если вы также принадлежите к группе, которая предпочитает белый шоколад, это подходящее место для вас. Следуя инструкциям в рецепте, вы создадите неотразимые десерты именно на свой вкус. Попробуй это!

Июльский торт

Любимый ингредиент пудинга сыграл важную роль в конкурсе «Королева десертов для короля латиноамериканской поп-музыки». Этот рецепт был номинирован на заманчивый приз – билеты на концерт латиноамериканского поп-короля Энрике Иглесиаса.

Мусс из мокка с заварным кремом

Элегантный киш с муссом из мокка, который обязательно понравится вашим гостям, особенно если им нравится вкус кофе в десертах, а для любителей кокоса настоящий вкус навевает ликер. Киш исчезнет раньше, чем вы это заметите!

праздничная фантазия

Что делает праздники такими особенными? Делитесь любовью и радостью с другими. Счастье не будет полным, если праздники не будут подслащены настоящей праздничной фантазией. Дарите сладости, которые готовите с любовью, дорогим людям от души.

Праздничный пирог с абрикосами и маком

В особый день приготовьте пирог с маком, ванильным пудингом и красивыми абрикосами и отпразднуйте все, что захотите, этим особенным десертом.

Чизкейк

Как вы думаете, чизкейк – американское изобретение? Ну это не так! Этим большим и легким угощением участники первых Олимпийских игр в 776 году до нашей эры уже укрепились. Она была очарована греками, очень привязанными к одному: «Хлеб и игры»!

Чизкейк с ежевикой

Чизкейк – смесь для приготовления чизкейка. Всемирно известный десерт с известным названием идеально подходит для летних месяцев, потому что готовится без выпечки.

Рецепт торта Тутти Фрутти (выпечка)

Рецепт торта Тутти Фрутти. Приготовьте влажный, пышный и вкусный торт Тутти Фрутти в стиле выпечки дома по моему простому рецепту. Торт Тутти Фрутти — один из самых популярных видов тортов, доступных в индийских пекарнях. Сделанный из муки, молока, масла и, конечно же, тутти фрутти, это один из самых простых способов выпечки, который может испечь даже новичок или ребенок. Наполненный удивительным богатым маслянистым вкусом и красочными tutti frutti, этот торт tutti frutti без яиц является лучшим с влажной и легкой крошкой.

Если вы не из Индии, я уверен, вам интересно, что это такое.

О торте Тутти Фрутти

Торт Тутти Фрутти — разновидность индийского фруктового торта, приготовленного из тутти фрутти (засахаренных фруктов), универсальной муки, сахара, масла и ванильной эссенции. Как и любой другой бисквит в стиле выпечки, торт тутти-фрутти легкий, влажный, воздушный, а также доступен без яиц.

По сути, это бисквит, в который добавлены цукаты. Его обычно выпекают в форме для выпечки хлеба, и из него получаются идеальные закуски, которыми можно наслаждаться в любое время дня.

Теперь, если вам интересно, что такое tutti fruttis?

Tutti frutti — это кондитерские изделия, засахаренные или сахаристые, приготовленные из различных фруктов, таких как папайя, вишня, арбуз, апельсины, изюм, ягоды, абрикосы и т. д. Tutti frutti означает по-разному в каждой стране.

Во многих странах это просто засахаренные разноцветные фрукты, в которые не добавляют ни красителей, ни ароматизаторов. Хотя во многих странах их ферментируют в спирте, спирте или дрожжах.

В Индии тутти фрутти в основном готовят из сырой папайи. Но в наши дни вы также найдете в супермаркетах те, которые сделаны из арбузной корки или из смеси настоящих фруктов.

Для приготовления тутти фрутти крошечные кусочки сырой папайи варят в сахарном сиропе, а затем окрашивают. Их обезвоживают, а затем продают. Их добавляют в различные десерты и выпечку, такие как печенье, пирожные, мороженое, хлеб и даже в фалуда.

Мой рецепт

Вы буквально можете превратить любой ванильный бисквит в торт тутти-фрутти, добавив в тесто цукаты. Мой рецепт, опубликованный здесь, не содержит яиц, но если вы едите яйца, вы можете использовать этот рецепт масляного пирога.

В этом рецепте торта тутти-фрутти без яиц используется молоко и кислый ингредиент – лимонный сок или уксус, которые вступают в реакцию с содовой и придают очень легкую и воздушную текстуру.

Смесь tutti fruitti, которую я использовал, также содержит цитрусовые корки, поэтому я не добавляла никаких дополнительных ароматизаторов. Если у вас нет кожуры цитрусовых, добавьте 1 чайную ложку лимонной или апельсиновой цедры.

Вы также можете добавить немного фруктовой эссенции или порошкообразных специй, таких как кардамон, мускатный орех или корица, чтобы получить свой любимый вкус.

Индийские фрукты Tutti содержат искусственные красители и консерванты. Иногда они также пахнут консервантами. Так что вы можете искать органические бренды или просто использовать настоящие цукаты.

Я часто не люблю использовать искусственно окрашенные тутти-фрутти, поэтому я обычно делаю этот торт с таким же количеством орехов, изюма и засахаренных цитрусовых корок.

Для более полезной версии вы можете проверить этот Фруктовый пирог без яиц , приготовленный из пшеничной муки, орехов и смешанных сухофруктов.

Я испек этот пирог в духовке. Если вы не запекаете в духовке, то вы также можете испечь его в плите, следуя этому рецепту торта в кулинарии, пост .

Как приготовить торт «Тутти фрутти» (пошаговые фото)

1. Смажьте форму для хлеба или форму для кекса. Я использовал форму для выпечки размером 8,5 на 4,5 дюйма. Вы также можете использовать форму для выпечки диаметром 7 или 8 дюймов. Выстелите пергаментную бумагу. Если вы не используете пергаментную бумагу, посыпьте сковороду небольшим количеством муки и стряхните излишки, перевернув ее. Разогрейте духовку до 170 C или 340 F не менее 15 минут. Если вы используете OTG, нагревайте духовку с верхом и низом, оба нагревательных элемента включены. Если вы используете микроволновую печь с конвекцией, включите опцию конвекции и нагревайте при той же температуре.

2. Отмерьте ½ стакана tutti fruttis в миску. Посыпать 1 столовой ложкой муки и хорошо покрыть их.

3. В моем также была цедра цитрусовых, поэтому я не добавляла цедру лимона или апельсина. Если у вас ее нет, добавьте 1 чайную ложку лимонной или апельсиновой цедры во фруктовую смесь. Продолжайте хорошо перемешивать, пока все тутти-фрутти не будут хорошо покрыты мукой.

4. Добавьте 1 ¼ столовой ложки лимонного сока или уксуса в 270 мл молока (1 стакан + 2 столовые ложки). Я использовала молоко комнатной температуры. Убедитесь, что молоко не очень холодное.

5. Хорошо перемешать. Вы увидите, как молоко начнет сворачиваться. Отложите это.

6. Поместите сито над большой миской. Отмерьте 1 ½ стакана муки (190 г) и просейте ее через сито. Если вы используете мерный стакан, взбейте муку в банке с помощью вилки, затем выложите ее ложкой в ​​мерный стакан. Разровняйте верх ножом с прямым лезвием или ложкой.

7. Отмерьте 1 ¼ чайной ложки разрыхлителя. Добавьте его в сито.

8. Добавьте ½ чайной ложки пищевой соды.

9. Затем добавьте 1 щепотку соли.

10. Все просеять. Два раза просеять муку. Это делает торт легким.

Приготовление теста

11. Сделайте углубление в центре. Отложите это.

12. В миску с молоком добавьте ¾ стакана сахара (плюс 2 столовые ложки — по желанию) и от ¾ до 1 столовой ложки ванильного экстракта. Органический сахар, который я использую, имеет низкую сладость, поэтому я добавляю дополнительно 2 столовые ложки сахара. Если вы используете обычный сахар, вы можете сократить его.

13. Налейте ½ стакана растопленного сливочного или растительного масла. Я предпочитаю сливочное масло за насыщенный вкус. Но вы также можете использовать нейтральное масло, такое как кокосовое.

14. Хорошо перемешайте, пока сахар полностью не растворится.

15. Вылейте это к муке.

16. Аккуратно перемешайте лопаткой или венчиком, пока не перестанут появляться полоски муки. Не перемешайте.

17. Тесто ленточной консистенции.

18. Добавьте тутти фрутти.

19. Осторожно перемешайте только пару раз. Не перемешайте, иначе ваши тутти фрутти осядут на дно.

20. Вылейте тесто на смазанный противень. Посыпьте сверху немного тутти фрутти, если хотите. Смажьте сверху немного молока. Несколько раз постучите кастрюлей о кухонный стол.

Выпечка

21. Поместите форму для выпечки на среднюю полку. Выпекать при 170°C или 340°F.
Время выпекания
40-45 минут при использовании противня размером 8 на 4 на 9 на 5 дюймов. №
От 30 до 32 минут при использовании формы для кекса диаметром 7 или 8 дюймов. Пожалуйста, отрегулируйте время выпекания в соответствии с вашей духовкой и размером противня.
Когда пирог готов, вставленная шпажка выходит чистой. Остудите кекс в форме на решетке в течение 10-15 минут, чтобы он не запотевал снизу.

22. Затем перевернуть на решетку.

23. Наконец полностью остудить, затем снять пергаментную бумагу.

24. Нарежьте пирог тутти-фрутти без яиц ножом.

Чтобы узнать больше Рецепты тортов , вы можете посмотреть
Ванильный торт без яиц
Торт «Черный лес»
Бисквитный торт без яиц
Морковный торт
Шоколадный торт без яиц
Торт Раги без яиц

90 002 Связанные рецепты

Карточка рецептов

Подготовка Время15 минут

Время приготовления40 минут

Общее время 55 минут

Порции 8 x 4-дюймовый хлебный пирог

AuthorSwasthi

  • ▢ 1 ½ чашки универсальной муки или майда (190 г)
  • ▢ 1 столовая ложка Мука целевого назначения или майда (10 грамм)
  • ▢ ½ чашки тутти-фрукти (включая цедру цитрусовых)
  • ▢ 1¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ 1 щепотка соли
  • ▢ ¾ чашки сахара (+ 2 ст. ложки по желанию)
  • ▢ ½ стакана растопленного сливочного масла или масло
  • ▢ 270 мл молока или 1 чашка + 2 столовые ложки (не используйте холодное молоко)
  • ▢ 1 ¼ столовой ложки уксуса или лимонного сока
  • ▢ от ¾ до 1 столовой ложки ванильного экстракта или лимонной или апельсиновой цедры или несколько капель эссенции
Подготовка
  • Смажьте жиром форму для хлеба размером 8 на 4 дюйма или противень для торта размером 7–8 дюймов.

  • Равномерно посыпать мукой или застелить пергаментную бумагу. Отложите это.

  • Разогрейте духовку до 170 C или 340 F не менее 15 минут. При использовании OTG верхний и нижний нагревательные элементы должны быть включены.

  • Положите тутти фрутти в миску и посыпьте 1 ст.л. муки.

  • Хорошо обваляйте их в муке. Отложите это.

  • Отмерьте молоко в миску. Я подогрела молоко и использовала. Очень холодное молоко лучше не использовать.

  • Добавьте в молоко лимонный сок или уксус. Хорошо перемешайте и отложите.

  • Поместите сито на чашу миксера.

  • Вилкой взбить муку в банке. Выложите его ложкой в ​​мерный стакан и разровняйте сверху ножом или ложкой с прямым краем. Добавьте его в сито.

  • Добавьте в сито разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Просеять в чашу. Муку снова просеять.

  • Сделайте углубление в центре и оставьте его в стороне.

Приготовление теста
  • В чашу для молока добавьте сахар и ванильный экстракт.

  • Залить растопленным сливочным маслом. Все хорошо перемешать, пока сахар не растворится.

  • Высыпать к муке.

  • Аккуратно перемешайте лопаткой или венчиком, пока мука хорошо не смешается. Не перемешайте тесто.

  • На этом этапе тесто будет иметь консистенцию ленты.

  • Добавить тутти фрутти. Аккуратно перемешайте всего пару раз. Не переусердствуйте, так как тутти фрутти осядут.

  • Вылейте это в форму для кекса. Ударьте его несколько раз по стойке. При желании можно посыпать сверху еще немного тутти фрутти.

  • Смажьте сверху молоком, чтобы получить золотистый верх.

Как испечь торт тутти-фрутти
  • Выпекать от 40 до 45 минут при использовании формы размером 8 на 4 дюйма.

  • Тестер для кексов или вставленная шпажка выходят чистыми после полного выпекания.

  • Охладите в течение 15 минут на решетке, а затем переверните на ту же решетку.

  • Полностью остудить перед нарезкой. Торт Тутти Фрутти без яиц готов к подаче.

  1. Вы можете не использовать ванильный экстракт, если ваш tutti frutti содержит кожуру цитрусовых.
  2. Вы можете заменить тутти фрутти таким же количеством измельченных орехов и изюма или даже шоколадной стружкой.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Рецепт торта Tutti frutti

Количество на порцию

Калорийность 282 Калории из жиров 108

% дневной нормы*

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 7 г 44% 900 03

Холестерин 33 мг 11%

Натрий 194 мг 8%

Калий 144 мг

4%

Углеводы 39 г 13%

Сахар 20 г 22%

Белок 3 г 6%

Витамин А 405 МЕ 8%

Кальций 75 мг 8%

Железо 1,2 мг 7%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

© Swasthi’s Recipes

Этот пост из архива. Впервые опубликовано в декабре 2017 г. Обновлено и переиздано в ноябре 2021 г.

рецепт торта Тутти Фрутти | Торт Тутти Фрутти без яиц

Поиск

Главная рецептов выпечки рецепт торта тутти фрутти | торт тутти фрутти без яиц | слишком фруктовый…

Этот пост также доступен на языках ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

tutti frutti рецепт торта | торт тутти фрутти без яиц | Тути фруктовый торт с подробным фото и видео рецептом. рецепт мягкого и влажного торта без яиц для таких случаев, как Рождество или даже дни рождения. детям всегда нравятся любые рецепты тортов, но с тортом тутти-фрутти без яиц они будут наслаждаться и жаждать еще и еще. кроме того, эти пирожные также можно смаковать с чашкой 9Чай 0013 в качестве вечернего перекуса.

1 Смотреть видео

2 Карта рецептов

3 Ингредиенты

4 Пошаговые фото

5 Примечания

Рецепт торта Тутти Фрутти | торт тутти фрутти без яиц | Тути фруктовый торт с пошаговым фото и видео рецептом. традиционно рецепты торта тутти фрутти готовятся с яичным желтком, в результате чего получается мягкий и воздушный пирог. но этот рецепт не содержит и в основном готовится из творога / йогурта и ванильной эссенции. сочетание йогурта и муки общего назначения придает этому Торт тутти-фрутти без яиц .

Рождество не за горами, и я хотел приготовить легкий фруктовый торт для празднования Рождества в этом году. я уже поделился рождественским тортом или фруктовым тортом в прошлом году, и поэтому я хотел что-то легкое и с фруктовым вкусом рецепт торта в этом году. также я хотел поэкспериментировать с моим рецептом торта с йогуртом по сравнению с моим другим предыдущим рецептом торта, который в основном состоял из сгущенного молока и уксуса. по этому рецепту торт тутти фрутти , мне пришлось дважды попробовать, прежде чем я получил желаемый результат, но я был полностью убежден с моей третьей попытки. так что этот рецепт торта — проверенный и проверенный рецепт, если у вас есть какие-либо сомнения по поводу йогурта и простого сочетания. Также специально в этом рецепте я не использовал ручной блендер и использовал метод разрезания и складывания, так как я получил несколько запросов на альтернативы.

в то время как рецепт торта тутти фрутти рецепт чрезвычайно без особых сложностей, но есть несколько простых советов и вариаций. во-первых, если вы по каким-то причинам не хотите использовать творог/йогурт, то можно заменить его молоком или сгущенкой с 1 ч.л. уксуса. в основном вы должны использовать то же количество, что и творог/йогурт. обратите внимание, что если вы используете сгущенное молоко, пропустите сахарную часть. во-вторых, я испекла этот пирог в контейнере для буханки хлеба. Вы также должны хорошо использовать круглые противни для этого рецепта. позже его можно покрыть шоколадной или кремовой глазурью. обратитесь к моему шоколадный торт или черный лесной торт за то же самое. наконец, вы можете добавить желаемые фрукты поверх тутти-фрутти, например, кишмиш, изюм, абрикосы, сливы, шоколадные чипсы, ягоды и т. д.

, наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом рецептов рецепт торта тутти фрутти . он включает в себя такие рецепты, как ванильный торт, торт с мороженым, морковный торт, торт из кружки, торт с чашкой, пирог с плитой, торт из красного бархата и рецепт шоколадного торта из лавы. далее не забудьте посетить мою подборку других похожих рецептов лайков,

  • Коллекция рецептов индийских сладостей
  • Коллекция рецептов закусок
  • Сборник интернациональных рецептов

Видеорецепт торта Тутти Фрутти без яиц:

Обязательно прочитайте:

Карта рецептов рецепта торта Тутти Фрутти без яиц:

Рецепт торта Тутти Фрутти | торт тутти фрутти без яиц | Фруктовый торт Тути

КУХНЯ

простой рецепт торта Тутти Фрутти | торт тутти фрутти без яиц | фруктовый торт

4.99 из 221 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Торт-курс

Интернациональная кухня

Порция 1 торт



  • ▢ ¾ стакана 190 г творога/йогурта
  • ▢ ¾ чашки 170 граммов сахара
  • ▢ 1 ч.л. ванильного экстракта
  • ▢ ½ чашки 100 граммов масла
  • ▢ 1½ чашки 260 граммов майда / пшеничной муки / рафинированной муки / муки общего назначения
  • 9 0159 ▢ ¼ ч. л. пищевой соды
  • ▢ 1 ч.л. разрыхлителя
  • ▢ ¼ стакана воды
  • ▢ ¼ стакана 60 г tutti frutti


  • сначала в в большую миску возьмите ¾ стакана творога, ¾ стакана сахара, ½ стакана масла и 1 л ванильного экстракта.

  • хорошо перемешать венчиком.

  • дополнительно просеять 1½ стакана майды, ¼ ч. л. пищевой соды и 1 ч. л. разрыхлителя.

  • хорошо перемешайте методом разрезания и складывания.

  • затем добавьте ¼ стакана воды и хорошо перемешайте, чтобы получилось густое жидкое тесто.

  • добавьте ¼ чашки tutti frutti и хорошенько перемешайте. №

  • Далее переложите тесто для торта в форму для торта или форму для хлеба (ширина: 12 см, высота: 6 см, длина: 26 см). не забудьте смазать форму сливочным маслом, чтобы избежать прилипания и выстелите бумагу для масла на дне противня.

  • Выровняйте тесто и дважды постучите по противню, чтобы удалить воздух, который попал в тесто.

  • Поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекать пирог при температуре 180 градусов по Цельсию или 356 градусов по Фаренгейту в течение 30-40 минут.

  • наконец, подавайте торт тутти фрутти или храните в герметичном контейнере.




Пробовали этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видео рецептов


Подпишитесь на наш канал YoutubeНажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видео рецептов как приготовить торт тутти фрутти с пошаговым фото:

  1. во-первых, в большой миске возьмите ¾ стакана творога, ¾ стакана сахара, ½ стакана масла и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
  2. хорошо перемешать венчиком.
  3. дополнительно просейте 1½ чашки майды, ¼ чайной ложки пищевой соды и 1 чайную ложку разрыхлителя.
  4. хорошо перемешайте методом разрезания и складывания.
  5. не перемешайте, так как кекс станет резиновым и жевательным.
  6. , затем добавьте ¼ стакана воды и хорошо перемешайте, чтобы получилось густое жидкое тесто.
  7. добавьте ¼ чашки тутти фрутти и хорошо перемешайте.
  8. , затем переложите тесто для торта в форму для торта или форму для хлеба (ширина: 12 см, высота: 6 см, длина: 26 см). не забудьте смазать форму сливочным маслом, чтобы избежать прилипания и выстелите бумагу для масла на дне противня.
  9. выровняйте тесто и дважды постучите по противню, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.
  10. поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекать пирог при температуре 180 градусов по Цельсию или 356 градусов по Фаренгейту в течение 30-40 минут.
  11. или запекайте до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
  12. , дайте пирогу полностью остыть, а затем разрежьте на ломтики и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *