Разное

Торт в виде божьей коровки: Торты Божья коровка: фото и цены

Содержание

Торт Божья Коровка рецепт с фото пошагово и видео

Торт Божья Коровка

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 6 ч PT6H
  1. Шаг 1:

    Замесить бисквитное тесто, испечь бисквит. Дать ему остыть. Тем временем из сливок и сгущенки взбить крем. Из остывшего бисквита подготовить овальную заготовку по форме тела жука. Затем бисквит разрезать вдоль на несколько коржей, пропитать каждый сиропом. Собрать торт, промазывая коржи слоем крема. Обмазать весь торт равномерно кремом. Отметить границу спинки и лица. Отставить торт пропитываться.

  2. Шаг 2:

    Растопить шоколад и на пергаменте нарисовать им глаза, рот, пятнышки для спины, брови и усики будущей божьей коровки. Поставить в холодильник застывать. Тем временем приготовить белково-заварной крем. Небольшую часть оставить белого цвета. Небольшую часть покрасить в темный цвет – черный или любой темный оттенок. Эти две небольшие части пойдут на лицо. Основную часть крема покрасить в красный или розовый цвет.

  3. Шаг 3:

    Как застынет шоколад, можно начинать декор. Разукрасить красным кремом спинку жука.

  4. Шаг 4:

    Зубочисткой обозначить контуры элементов лица.

  5. Шаг 5:

    Темным кремом нарисовать раздел крыльев. Поместить шоколадные пятна на спинку.

  6. Шаг 6:

    По задуманному рисунку нанести белый и темный кремы. Поместить части лица на свои места. Торт готов, украшен и ждет подачи к столу, чтобы порадовать любимых! Сладких всем воспоминаний!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты домашние

Выпечка

Шоколадный торт

Торт для мальчика детский пошаговые рецепты

Праздничный стол

Торт со сгущенкой

Торты без мастики

Сливочный торт

Вегетарианство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рецепты на день рождения ребенка

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта – 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % – ной жирности – 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности – 120 ккал/100г
  • Сливки – 300 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром – 324 ккал/100г
  • Лимонная кислота – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Шоколад 70 % – 539 ккал/100г
  • Темный шоколад – 539 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар – 379 ккал/100г
  • Белки яичные – 44 ккал/100г
  • Сироп – 300 ккал/100г
  • Пищевой краситель – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сахар, Яйца, Сода пищевая, Ванильный сахар, Сироп, Сливки, Сгущенное молоко, Яичные белки, Вода, Лимонная кислота, Пищевой краситель, Темный шоколад

Торт «Божья коровка»

Иногда для того, чтобы порадовать кого-то из родных и любимых, совсем не обязательно изобретать велосипед. Даже самая простая идея может подарить им массу положительных эмоций и улыбок. Такой идеей вполне может стать торт «Божья коровка». Яркий и нарядный, он будет радовать глаз, а его вкус и вовсе будет просто незабываем!

d2232

Цена за кг: 2400

d2233

Цена за кг: 2400

d2234

Цена за кг: 2400

d2254

Цена за кг: 2400

d2255

Цена за кг: 2400

d2256

Цена за кг: 2400

d2276

Цена за кг: 2400

d2277

Цена за кг: 2400

d2278

Цена за кг: 2400

d2279

Цена за кг: 2000

D1134

Цена за кг: 2400

D1153

Цена за кг: 2400

D1155

Цена за кг: 2400

P1096

Цена за кг: 2400

P1133

Цена за кг: 2400

S424

Цена за кг: 2400

Торт «Божья коровка» из мастики можно подарить хоть детворе, хоть взрослым. Это действительно универсальный вариант на любой случай! Приобрести его в магазине Вы, конечно же, не сможете, а вот заказать в кондитерском доме «Supercakes» — очень даже.

Для того, чтобы Вам не пришлось тратить время на поездки по столице, мы создали свой сайт с виртуальным каталогом, в котором представлены фото тортов «Божья коровка». Вы можете выбрать декор и начинку, оформить заказ онлайн или по телефону.

Вы будете удивлены тому, сколько вариантов оформления мы предлагаем! Это может быть торт в виде божьей коровки в формате 3D или кондитерское изделие в виде корзины с цветами (или полянки) и божьей коровкой. А ещё торт может быть украшен огромным цветком, на котором сидит симпатичное «божье творение». Также нашим клиентам нравятся симпатичные капкейки, украшенные симпатичными жучками. Короче, вариантов масса, и один из них Вам обязательно понравится! А если не понравится и если у Вас есть свои идеи касательно оформления, наши кондитеры готовы воплотить их в жизнь!

Для приготовления тортов мы используем только натуральные ингредиенты, поэтому кушать их можно даже детворе. Мы готовы пойти Вам навстречу и в том случае, если в начинке нужно будет заменить один из ингредиентов по причине аллергии на него — мы это сделаем.

Транспортирование тортов задача не из простых, но и эту услугу Вы можете заказать у нас. Наша служба доставки располагает специально оборудованным транспортом, который привезёт Ваш тортик в назначенное место точно в срок!

  • Торт на 5 кг
  • Тематический поиск
  • Торт из пирожных

Начинки

Бисквитные

Лимонная

Морковная

«Черный бархат»

«Чизкейк с клубникой»

«Черный лес»

«Три шоколада»

Все бисквитные начинки

Муссовые

Черная смородина

Лаванда кокос

Лимон черника

Манго маракуйя

Апельсин

Малина манго

Все муссовые начинки

Мороженое

Мохито

Гранат

Ананас

Кокос

Миндаль

Крем Чиз и смородина

Все начинки для мороженного

Капкейки

«Коктельный»

«Вишня»

«Ежевика»

«Красная смородина»

«Малина»

«Черника»

Все начинки для капкейков

Торт с божьей коровкой — идеальный весенний торт

Перейти к рецепту

Давненько я не делала торт с животными, но теперь я возвращаюсь к этому очаровательному торту с божьей коровкой.

Этот торт состоит из коржей из темного шоколада, глазури из сливочного крема и милого личика из помадки.

Приготовление торта с божьей коровкой: пошаговое руководство

Давайте вместе пройдемся по каждому этапу приготовления этого торта, чтобы убедиться, что он получается как можно более потрясающим!

Шаг 1. Приготовление глазури из масляного крема

Чтобы усилить цвет глазури, приготовьте ее за день (если возможно) и оставьте на ночь при комнатной температуре.

Звучит безумно, но это действительно помогает сделать цвет масляного крема более глубоким!

Если после смешивания всех ингредиентов глазурь кажется слишком густой, добавьте еще жирных сливок или молока (по 1 столовой ложке за раз). Или, если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по 1/4 стакана за раз).

Если вы не уверены, насколько густой должна быть ваша глазурь, вы можете узнать, какая консистенция вам нужна, в моем посте о консистенции глазури.

Выложите около четверти глазури в отдельную миску. Смешайте 1/2 стакана растопленного и охлажденного темного шоколада, 1/4 стакана темного или черного какао-порошка и 1/4 жирных сливок.

Поместите в кондитерский мешок с большой круглой насадкой или разрежьте на 2 см и отложите в сторону.

Окрасьте оставшийся масляный крем в красный цвет, обильно капнув красного гелевого пищевого красителя.

Смешайте до однородного цвета, затем накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

Шаг 2. Выпекайте и выравнивайте слои торта

Затем мы приступаем к работе над слоями торта. Выстелите три 8-дюймовые круглые формы для кекса кругами пергамента и смажьте антипригарным спреем для выпечки или домашним средством для кекса.

Равномерно распределите тесто по формам и выпекайте 24-27 минут.

Дайте слоям остыть в течение 10 минут, затем проведите шпателем по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.

Переверните коржи на решетку, чтобы они полностью остыли.

После остывания с помощью зазубренного ножа выровняйте два слоя торта (один оставьте не выровненным).

Если вы делаете их заранее, заверните и заморозьте на этом этапе. Достаньте их из морозилки примерно за 20 минут до сборки торта.

Шаг № 3: Сложите и заморозьте слои торта

Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой доске для торта или плоской тарелке.

Нанесите столовую ложку красного масляного крема на доску для торта, чтобы первый корж остался на месте.

Сначала уложите выровненные коржи. Нанесите ровный слой красного масляного крема поверх слоя торта с помощью смещенной лопаточки.

Повторите то же самое с оставшимися коржами и накройте не выровненным коржом.

Охладите торт в течение 10 минут в морозильной камере. Это поможет масляному крему между слоями торта затвердеть и его будет легче разрезать.

С помощью зазубренного или острого ножа обрежьте верхний слой торта, чтобы он имел закругленные края и придал торту куполообразную форму.

Покрыть торт тонким слоем красного масляного крема и разровнять с помощью ацетатного листа или маленькой лопаточки.

Снова охладите торт в холодильнике на 30 минут или в морозилке на 10 минут, пока глазурь не станет твердой на ощупь.

Шаг 4: Добавьте второй слой глазури

Покройте 2/3 торта вторым, более толстым слоем красного масляного крема. Разгладьте с помощью ацетатного листа или небольшого шпателя.

На оставшуюся часть торта нанести толстый слой черного масляного крема.

Это будет голова божьей коровки. Разгладьте ацетатным листом или небольшим шпателем.

Шаг 5. Сделайте мордочку и пятнышки для торта с божьей коровкой

Используйте белую и черную помадку, чтобы сделать глаза, усики и пятнышки божьей коровки.

Если вы не хотите использовать помадку, вы можете использовать черный и белый масляный крем, чтобы сделать глаза и пятна, но это займет намного больше времени!

Если они у вас есть под рукой, я настоятельно рекомендую использовать круглые формочки для глаз и пятен. Я сделал глаза довольно большими (около 2,5 дюймов) и сделал пятна разных размеров.

Вставьте зубочистку в каждую антенну, чтобы ее было легче втыкать в торт.

Аккуратно вдавите детали из помадки в глазурь.

С помощью большого изогнутого шпателя проведите линию через центр красной глазури, чтобы было похоже, что у божьей коровки есть крылья.

Последний шаг — добавить пятна! Если они не прилипают сами по себе, вы всегда можете использовать немного сливочного крема, чтобы помочь им оставаться на месте. Тогда наслаждайтесь!

Замена и замена божьей коровки

Ниже приведены некоторые обмены и замены, которые можно сделать в этом рецепте.

  • Универсальная мука  – Этот рецепт лучше всего получается с мукой AP, но при необходимости вы можете использовать смесь муки без глютена.
  • Сахарный песок  – Я не рекомендую уменьшать количество сахара или менять тип сахара, так как это изменит текстуру коржей.
  • Черный какао — Этот рецепт лучше всего получается с черным какао (я покупаю его на Amazon), но вы также можете использовать темный какао-порошок или обычное несладкое какао для выпечки в этом рецепте торта.
  • Яйца — Если у вас аллергия на яйца, вы можете попробовать использовать яйца с льняным семенем или заменитель яиц.
  • Пахта  – Вы также можете использовать жирный йогурт, сметану, цельное молоко или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное), если вы не употребляете молочные продукты.
  • Несоленое сливочное масло  – Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла в этом рецепте. Просто не забудьте исключить соль, которую требует этот рецепт. Вы также можете использовать веганское масло вместо него!
  • Густые сливки  – Цельное молоко или альтернативное молоко (соевое, миндальное, овсяное) отлично подойдут для этого рецепта глазури, если оно у вас есть под рукой.

Советы по приготовлению лучшего торта с божьей коровкой

  • Приготовьте масляный крем за день вперед ! Это помогает естественным образом углубить цвет глазури для создания ярких оттенков. Если у вас возникли трудности с приготовлением ярко-красной глазури, посмотрите мой мастер-класс по приготовлению красного масляного крема .
  • Используйте гелевый пищевой краситель, чтобы сделать красный масляный крем . Жидкий пищевой краситель может испортить консистенцию глазури и сделать ее не такой яркой.
  • Ингредиенты комнатной температуры лучше смешиваются друг с другом! Заранее разложите все холодные ингредиенты .
  • Правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов.
  • Ударьте формами по столу перед тем, как поставить их в духовку. Это выводит пузырьки воздуха, попавшие в тесто, на поверхность.
  • Используйте лист ацетата, чтобы сделать глазурь очень гладкой.
  • При необходимости сделайте этот торт с божьей коровкой веганским или безмолочным ! Используйте свой любимый тип безмолочного молока, чтобы заменить пахту и густые сливки, и используйте веганские масляные палочки вместо масла. Для яиц я рекомендую использовать заменитель яиц, подобный этому.

Предварительное приготовление торта с божьей коровкой и советы по хранению

Заранее приготовьте коржи и заморозьте их . Это разбавляет процесс и делает его более доступным.

Приготовьте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. Обязательно хорошо перемешайте, как только он оттает, чтобы консистенция снова стала гладкой и приятной.

Торт с глазурью может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Сливочный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!

Если вы разрезаете торт и у вас есть остатки,  используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрез, чтобы сохранить его влажным  и хранить в холодильнике до недели.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если ты приготовишь этот торт ко дню рождения с изображением божьей коровки, мне будет приятно услышать твое мнение! Дайте мне знать, оставив рейтинг ниже.

Если вы планируете поделиться в социальных сетях, вы можете отметить меня @chelsweets и #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения в социальных сетях.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Коровий пирог Торт с осьминогом Торт со слоном 18 Торт с бегемотом
18 Время подготовки 30 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 55 минут

Ингредиенты

Кремовая глазурь

  • 2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры (434 г; коробка весом 1 фунт)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта (12 г)
  • 1/2 чайной ложки мелкой соли (3 г)
  • 7 чашек сахарной пудры (907 г; пакет весом 2 фунта)
  • 1/2 стакана густых сливок или взбитых сливок, разделенных (120 г)
  • 1/2 чашки темного шоколада, растопленного и охлажденного (90 г)
  • 1/4 чашки темного или черного какао-порошка (25 г)
  • капля красного гелевого пищевого красителя

Влажные шоколадные коржи

  • 2 стакана универсальной муки (260 г)
  • 2 стакана сахарного песка (400 г)
  • 3/4 чашки темного или черного какао-порошка, просеянного (75 г)
  • 2 ч.
    л. разрыхлителя (8 г)
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды (9 г)
  • 1 чайная ложка мелкой соли (6 г)
  • 1 стакан очень горячей воды (240 г)
  • 2 чайные ложки растворимого кофе эспрессо (5 г)
  • 1 стакан пахты (240 г)
  • 1/2 стакана растительного масла (110 г)
  • 2 больших яйца комнатной температуры (112 г)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта (8 г)

Лицо божьей коровки

  • 1 чашка черной помадки
  • 1/3 стакана белой помадки

Рекомендуемые инструменты

  • 8-дюймовые формы для выпечки
  • Вращающаяся подставка для торта
  • 10-дюймовая жиронепроницаемая подставка для торта
  • маленький изогнутый шпатель
  • Электрический ручной миксер или настольный миксер
  • 2 больших кондитерских мешка
  • Круговые фрезы

Инструкции

Кремовая глазурь

  1. Чтобы усилить цвет глазури, приготовьте ее за день (если возможно) и оставьте на ночь при комнатной температуре. Звучит безумно, но это действительно помогает сделать цвет сливочного крема более глубоким!!
  2. Взбивайте 2 стакана несоленого сливочного масла на средней скорости в течение 30 секунд до однородной массы с помощью насадки-лопасти, стационарного миксера или ручного миксера.
  3. Смешайте 1 столовую ложку ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки соли на низкой скорости.
  4. Медленно добавьте 7 чашек сахарной пудры, медленно перемешивая на самой низкой скорости. В середине добавьте 1/4 стакана густых сливок, чтобы их было легче смешивать. Мне нравится накрывать миксер кухонным полотенцем, чтобы не было облаков сахарной пудры.
  5. Смешивайте на медленном огне, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
  6. Если глазурь кажется слишком густой, добавьте еще сливок (по 1 столовой ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
  7. Выложите около четверти глазури в отдельную миску. Смешайте 1/2 стакана растопленного и охлажденного темного шоколада, 1/4 стакана темного или черного какао-порошка и 1/4 жирных сливок. Поместите в кондитерский мешок с большой круглой насадкой или разрежьте на 2 см и отложите в сторону. 9№ 0092
  8. Окрасьте оставшийся масляный крем в красный цвет, обильно капнув красный гелевый пищевой краситель. Смешайте до однородного цвета, затем накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

Слои шоколадного торта

  1. Затем сделайте слои шоколадного торта. Разогрейте духовку до 350 F/175 C. Выровняйте и смажьте маслом три восьмидюймовые формы для выпечки. Отложите.
  2. Смешайте в большой миске 2 стакана универсальной муки, 2 стакана сахара, 3/4 стакана темного или черного какао, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 1/2 ч. л. пищевой соды и 1 ч. л. соли. Взбейте вместе, пока не смешано.
  3. В отдельную миску среднего размера налейте 1 чашку горячей воды и 2 чайные ложки растворимого эспрессо. Перемешайте до растворения.
  4. Добавьте 1 стакан пахты, 1/2 стакана масла, 2 яйца и 2 чайные ложки ванильного экстракта в растворимую смесь для эспрессо. Быстро перемешайте смесь, чтобы ингредиенты соединились.
  5. Всыпать влажные ингредиенты в сухие. Смешайте вручную до полного растворения. Тесто будет жидковатым, но вам нужна именно такая консистенция!
  6. Равномерно распределите тесто по формам и выпекайте около 24-27 минут. Мне нравится использовать кухонные весы, чтобы взвешивать кастрюли. Это гарантирует, что на каждой сковороде одинаковое количество теста, и помогает слоям пирога выпекаться, чтобы они были одинаковой высоты.
  7. Достаньте коржи из духовки и дайте им остыть в формах в течение примерно 10 минут. Аккуратно проведите смещенной лопаткой по краям форм для кекса, чтобы ослабить их, затем переверните их на решетку, чтобы окончательно охладить.
  8. После остывания с помощью зазубренного ножа выровняйте два слоя торта (один оставьте не выровненным). Если вы делаете их заранее, заверните и заморозьте на этом этапе. Достаньте их из морозилки примерно за 20 минут до сборки торта.

Сборка торта с божьей коровкой

  1. Сложите слои торта стопкой и заморозьте на жиронепроницаемой доске для торта или на плоской тарелке. Нанесите столовую ложку красного масляного крема на доску для торта, чтобы первый слой торта оставался на месте.
  2. Сначала уложите выровненные коржи. Нанесите ровный слой красного масляного крема поверх слоя торта с помощью смещенной лопаточки. Повторите то же самое с оставшимися слоями торта и накройте не выровненным слоем торта.
  3. Охладите торт в течение 10 минут в морозильной камере. Это поможет масляному крему между слоями торта затвердеть и его будет легче разрезать.
  4. С помощью зазубренного или острого ножа обрежьте верхний слой торта, чтобы он имел закругленные края и придал торту куполообразную форму. №
  5. Покройте торт тонким слоем красного масляного крема и разровняйте с помощью ацетатного листа или маленькой лопаточки. Снова охладите торт в холодильнике на 30 минут или в морозилке на 10 минут, пока глазурь не станет твердой на ощупь.
  6. Покрыть 2/3 торта вторым, более толстым слоем красного масляного крема. Разгладьте с помощью ацетатного листа или небольшого шпателя. На оставшуюся часть торта нанести толстый слой черного масляного крема. Это будет голова божьей коровки. Разгладьте ацетатным листом или небольшим шпателем.
  7. Используйте белую и черную помаду, чтобы сделать глаза, усики и пятна божьей коровки. Если вы не хотите использовать помадку, вы можете использовать черный и белый масляный крем, чтобы сделать глаза и пятна, но это займет намного больше времени! Если они у вас есть под рукой, я настоятельно рекомендую использовать круглые формочки для глаз и пятен. Я сделал глаза довольно большими (около 2,5 дюймов) и пятна разных размеров. В каждую антенну вставьте зубочистку, чтобы ее было легче втыкать в торт.
  8. Аккуратно вдавите помадные черты лица в глазурь. Используйте большой смещенный шпатель, чтобы провести линию через центр красной глазури, чтобы было похоже, что у божьей коровки есть крылья.
  9. Тогда добавь пятна! Если они не прилипают сами по себе, вы всегда можете использовать немного сливочного крема, чтобы помочь им оставаться на месте. Тогда наслаждайтесь!

Примечания

Мои советы по приготовлению лучшего торта с божьей коровкой

  • Приготовьте масляный крем за день до приготовления! № Помогает естественным образом углубить цвет глазури, создавая яркие оттенки. Если у вас возникли трудности с приготовлением ярко-красной глазури, посмотрите мой мастер-класс по приготовлению красного масляного крема .
  • Используйте гелевый пищевой краситель, чтобы сделать красный масляный крем . Жидкий пищевой краситель может испортить консистенцию глазури и сделать ее не такой яркой.
  • Ингредиенты при комнатной температуре лучше смешиваются! Заранее разложите все холодные ингредиенты.
  • Правильно отмерьте муку для торта (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте). Или, что еще лучше, используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов .
  • Ударьте формами по столу перед тем, как поставить их в духовку . Это выводит пузырьки воздуха, попавшие в тесто, на поверхность.
  • Используйте лист ацетата, чтобы сделать глазурь очень гладкой.

Предварительное приготовление торта с божьей коровкой и советы по хранению

  • Заранее приготовьте коржи и заморозьте их . Это разбавляет процесс и делает его более доступным.
  • Приготовьте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца.
  • Эту глазурь также можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев! Только не забудьте хорошенько его перемешать, как только он оттает, чтобы он снова стал красивым и гладким.
  • Торт с глазурью может храниться в холодильнике неделю или в морозильной камере месяц . Крем удерживает влагу и сохраняет торт свежим и вкусным!

Информация о пищевой ценности

Выход

20

Размер порции

1
Количество на порцию
Калории 619 Всего жиров 31 г Насыщенных жиров 15 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 14 г Холестерина 84 мг Натрия 383 мг Углеводов 82 г Волокна 2 г Сахара 65 г Белков 5 г

195+ крутых идей домашнего торта с божьей коровкой

Взгляните на эти классные идеи домашнего торта с божьей коровкой, которыми поделились с нами декораторы тортов со всего мира. Наряду с праздничными тортами здесь вы также найдете множество идей по изготовлению праздничных тортов своими руками и практические советы, которые вдохновят вас на ваш следующий проект праздничного торта. Наслаждаться!

И не забывайте… если у вас получится классный торт, поделитесь отличными советами или фотографиями классных тортов ко дню рождения, которые вы делали в прошлом, поделитесь ими здесь и станьте частью нашего самого крутого сообщества тортов ко дню рождения.


Новейшие идеи торта с божьей коровкой

  • Самые крутые идеи торта на день рождения с божьей коровкой

    На самом деле приготовить этот торт ко дню рождения с божьей коровкой очень просто! Сделайте 24 кекса. Разложите около 22 из них на … Подробнее

  • Самые крутые идеи для торта с божьей коровкой

    Я покрыла праздничный торт с божьей коровкой красной глазурью, а затем посыпала его красной посыпкой. Я использовала коричневые m&m’s … Читать дальше

  • Самые крутые идеи торта с божьей коровкой

    На четвертый день рождения моей дочери она хотела торт с божьей коровкой. Чтобы сделать этот торт, я использовала Wilton 12 ″ x … Читать далее

  • Самые крутые торты на день рождения с божьей коровкой

    Я испекла этот торт с божьей коровкой на первый день рождения моей дочери. В кулинарной книге я нашла праздничные торты с божьей коровкой – Любимые… Читать дальше

  • Самый крутой торт с божьей коровкой

    Быстро приближался первый день рождения моей дочери, и я не знала, что делать. И тут меня осенило, мы… Читать дальше

  • Милейший торт ко дню рождения с божьей коровкой

    Я испекла этот торт ко дню рождения с божьей коровкой для своей внучки Кэти. Инструкция по приготовлению торта ко дню рождения с божьей коровкой Я начал с того, что сделал два десятка… Читать дальше

  • Самый крутой торт с божьей коровкой и цветами

    На приготовление этого торта с божьей коровкой и цветами у меня ушло много часов. Я сделала его для милой дамы в нашем … Читать далее

  • Самый крутой торт с божьей коровкой на день рождения

    Этот торт с божьей коровкой был сделан, чтобы отпраздновать 1-й день рождения. Это был четырехъярусный торт. У каждого яруса было свое… Читать дальше

  • Самый крутой торт с божьей коровкой на 1-й день рождения

    Я испекла этот торт на первый день рождения моей дочери, и это моя первая попытка сделать что-то подобное раньше. … Читать далее

  • Самый крутой торт с божьей коровкой на первый день рождения дочери

    Моей младшей дочери исполнился год 26 марта, и мы устроили ей праздник сегодня, 29 марта 2014 года. Я всегда … Читать далее

  • Симпатичный домашний торт с божьей коровкой для розыгрыша утреннего кофе, чтобы собрать деньги для группы божьих коровок (для … Читать далее

  • Самый крутой торт с божьей коровкой

    В прошлом году у моей сводной племянницы был свадебный душ, который я помог спланировать. Когда она была моложе, она была большой … Читать еще

Торт от Меган Э., Шугар Ран, Пенсильвания . Я просто придумал эту идею. Я использовала миски для теста, чтобы испечь кексы, а затем просто украсила их цветной глазурью. Для глаз я использовала кусочки больших черных леденцов. Это отлично получается, потому что имениннице можно подарить маленький тортик!

После того, как я сделала их для дочери, вылезла картинка, и меня попросили сделать розовый набор торта-бабочки на день рождения еще одной маленькой девочки. Мне во второй раз было намного легче. Украшать глазурью намного проще, чем украшать ножом для масла!

Cake от Catrina L. , Byron, GA

Я использовал форму для кекса с куполом от Wiltons, чтобы сделать божьих коровок. Это было просто; однако мне пришлось вырезать часть из центра, чтобы сделать их нужной высоты. Я использовал рецепт Уилтона для глазури и украсил торт с божьей коровкой.

Наконечник травы помогает скрыть некоторые ошибки при обледенении! Я посмотрел на веб-сайте и собрал все мои любимые идеи вместе. Торт всем понравился!

Торт от Кристи К., Дандас, Онтарио

На бумажных тарелках и салфетках, которые я купила своей дочери на первый день рождения, были бабочки, цветы и божья коровка, но они были в пастельных зелено-розовых и фиолетовых тонах. Я решила в первую очередь сделать розовый торт с божьей коровкой вместо красного, чтобы он сочетался и был намного симпатичнее для маленькой девочки. Красная глазурь тоже не всегда вкусная.

Я испекла основной пирог в большой круглой форме Wiltons. Часть божьей коровки была запечена в миске из стекла Pyrex, а голова божьей коровки была запечена в меньшей металлической миске, которая у меня была.

Я использую очень простой рецепт глазури: сахарная пудра, масло, молоко и ваниль. Он имеет прекрасный вкус. Я намазала розовой глазурью плоский круглый торт, на котором собиралась сидеть божья коровка, и положила пирожные вверх дном. Я немного подрезал головную часть, чтобы она лучше подходила к телу. Затем я разгладила божью коровку розовой глазурью. Просто смачивая палец и разглаживая его по глазури, вы получаете действительно гладкий вид.

Я нанес зеленую глазурь с помощью звездочки, чтобы создать траву, и, наконец, использовал маленькую круглую глазурь для белых деталей и надписей. Я «закрутил» точки на божьей коровке, чтобы было немного веселее. У меня был тюбик черной глазури Wilton для точек на глазах, но вы можете использовать шоколадную стружку или что-то в этом роде. Все думали, что этот торт с божьей коровкой был очарователен!

Cake by Jessica M., New Braunfels, TX

Мне нравится этот сайт! Мне нравится смотреть на чужие идеи, а затем комбинировать их для чего-то уникального. Я приготовила этот торт с божьей коровкой на день рождения моей соседки, приготовив смесь для шоколадного торта в 9× 13 поддонов для «земли» и половина шарового поддона Уилтона для «жука».

Я покрыл 9×13 глазурью из масляного крема и нанес зеленую глазурь для травы по бокам с помощью насадки для травы Wilton. Я использовал зеленый краситель для глазури, чтобы покрасить кокосовую стружку для травы. Бабочки были сделаны из формочек для конфет. Я использовала кремовую глазурь розового цвета и большую круглую насадку Wilton для тела божьей коровки. Торт произвел настоящий фурор!

Cake by Kim S., Fresno, CA

Я испекла листовой пирог для основного торта и куполообразный противень для тела торта с божьей коровкой. Я использовал маленькую металлическую миску, чтобы испечь пирог для ее головы. Я заморозил основу зеленым и добавил траву и цветы. Я заранее сделала цветы из королевской глазури.

Я сделал тело красным, а голову черной. Я сделал несколько антенн из черных ершиков и деревянных бусин, выкрашенных в черный цвет. На теле появилось несколько черных пятен и линия вдоль спины, а затем милое лицо!

Cake by Amy R., Jacksonville, FL

Моя дочь любит жуков и ящериц и пытается их ловить. Однажды на заднем дворе мы нашли божью коровку. Всего за пару месяцев до ее второго дня рождения я решил устроить вечеринку в саду и испечь торт в виде божьей коровки.

Я использовала форму для выпечки божьих коровок Wilton и противень Wilton 11X15. Я следовал инструкциям на сковороде с божьей коровкой; единственное изменение, которое я сделал, касалось цвета глаз. Я изменил его с черного на синий. На листовом пироге я использовал большую звездочку № 21, чтобы нарисовать траву, небо и солнце.

Я украсила наш дом божьими коровками повсюду, и моя дочь даже носила платье от божьей коровки. Торт пользовался огромным успехом, и готовить его было очень весело!

Торт Николь Г., Рединг, Пенсильвания

На день рождения моей мамы я стараюсь делать уникальные торты. Я придумала этот торт с божьей коровкой после поиска в Интернете. Я сделала два торта. Один для основы, а другой был разрезан пополам и помещен поверх ледяной основы. Затем я намазала сверху красной глазурью и использовала мятные конфеты, чтобы сделать точки. Самое сложное было заставить крылья держаться на теле!

Торт от Джуди Д., Канзас-Сити, Канзас

Чтобы испечь торт с божьей коровкой, мы использовали две круглые формы для кекса примерно 9 дюймов для тела и 5 дюймов для головы. Вырезаем из головы овальную часть, чтобы она подходила к туловищу.

Для глазури мы использовали базовый рецепт масляного крема, найденный в Интернете. Чтобы покрасить красный цвет, мы использовали красный цвет Wilton «NO TASTE», а для черного мы купили тюбик готовой глазури. Красный цвет становится более глубоким за ночь (или через несколько часов). Несколько лет назад я посещал уроки по украшению тортов начального уровня, где я узнал некоторые основные советы по украшению, такие как создание маленьких точек с помощью мягкой профессиональной сумки для украшения с наконечниками.

Остальная часть торта с божьей коровкой не требует пояснений по картинкам. Мы бросили несколько свежих листьев мяты из нашего сада для небольшого чутья. Моей внучке было два года, и она была полностью украшена божьими коровками; наряд, банты для волос, браслет и носки.

Торт от Alesha G., Bel Alton, MD

Я сделала этот торт с божьей коровкой, чтобы он подходил к большому торту с гусеницей. Божья коровка была индивидуальным тортом на первый день рождения моей дочери; гусеница была для всех остальных.

Для божьей коровки я использовала сковороду Wilton для туловища и капкейк для головы. Я сделал пробный запуск и попытался сделать его красным и черным. Получилось неплохо, но я узнал, что два самых сложных цвета глазури — красный и черный. Так что для настоящей вечеринки я выбрал не совсем традиционную божью коровку.

Cake by Julie M., Wake Forest, NC

Моей дочери исполнилось четыре года, и она обожает божьих коровок. Чтобы сделать этот торт с божьей коровкой, я использовала форму для кекса с футбольным мячом и обильно смазала ее масляным кремом, также заполнив все углубления.

Затем я покрыл его красной помадой, которую покрасил краской Уилтона.

Я использовал черную помаду, чтобы сформировать голову, и использовал круглую формочку для печенья, чтобы вырезать помаду для пятен. Я сделала партию кексов и вырезала цветы из помады, чтобы украсить. Этот торт оказался очень простым в приготовлении.

Cake by Alison C., Huntington Station, NY

Я использовал этот веб-сайт, чтобы найти идеи для приготовления великолепного торта с божьей коровкой. Для тела я использовала форму для кекса с футбольным мячом. Для головы я использовала форму для торта мини-куклы (тело). Получается торт в форме колокольчика. Из одной мини-формы для кукольного торта можно приготовить четыре торта. Это было полезно при разрезании головы, потому что я знал, что если сделаю ошибку, у меня будет второй (третий или четвертый) шанс ее исправить.

Я отрезал нижнюю половину лепешки в форме колокольчика, затем взял верхнюю половину и вырезал арку, чтобы голова подходила к туловищу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *