Разное

Торт вкусный и простой рецепт с фото: Простой торт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Содержание

Рецепты тортов на все случаи жизни. Большая подборка рецептов

В этой подборке вас ждет сразу несколько десятков рецептов разноплановых тортов. Всех, которые когда-либо публиковались во Вкусном Блоге.

Здесь можно подобрать рецепт буквально на любой случай жизни – на день рождения, новогодний стол или есть вам просто захотелось без повода приготовить торт и съесть его в одиночку, ни с кем не делясь 🙂

Здесь есть бисквитные торты, песочные, на готовом слоеном тесте. Плюс довольно много выпечки по ГОСТу – типа “Киевского”, “Ленинградского” и торта “Сказка”. А еще – несколько насыщенно шоколадных тортов для настоящих шокоманов 😉

Одним словом, выбирайте, что душе угодно.

  • сливочное масло

    550 грамм

  • сливочное масло комнатной температуры

    4630 грамм

  • сливочное масло

    16585 грамм

  • растопленное сливочное масло

    70 грамм

  • сливочное масло, растопленное и остуженное до комнатной температуры

    25 грамм

  • сахар

    22850 грамм

  • сахар (можно уменьшить по вкусу)

    150 грамм

  • сметана 25%

    300 грамм

  • сметана 30%

    800 грамм

  • сметана

    1395 грамм

  • сметана (26-30%, желательно погуще консистенцией)

    800 грамм

  • сметана 27-30%, максимально густая

    300 грамм

  • сметана 25-30% жирности

    500 грамм

  • сметана 25-30%

    1350 грамм

  • разрыхлитель

    363 грамм

  • разрыхлитель (с горкой)

    8 грамм

  • разрыхлитель (с горкой)

    8 грамм

  • сода

    128. 66666666667 грамм

  • сода (с горкой)

    8 грамм

  • щепотка соды

    30 

  • соль

    83.333333333333 грамм

  • щепотка соли

    89 

  • мука

    9155 грамм

  • вареная сгущенка

    2425 грамм

  • банка вареного сгущенного молока

    400 грамм

  • горький шоколад

    3315 грамм

  • темный шоколад (55% какао и выше по вашему вкусу)

    150 грамм

  • темный шоколад (около 60-70% какао)

    200 грамм

  • темный или десертный шоколад

    100 грамм

  • темный шоколад (от 50% какао)

    180 грамм

  • темный шоколад

    120 грамм

  • темный шоколад (50% какао и больше)

    150 грамм

  • горький шоколад 50-60% какао

    200 грамм

  • какао-порошок

    1146 грамм

  • какао для посыпки верха

  • какао-порошок (Несквик не подходит)

    45 грамм

  • какао-порошок для посыпки

    120 

  • какао-порошок (30 г)

    30 грамм

  • яйца

    605 шт.

  • яйца (С-1), белки и желтки отдельно

    6 шт.

  • крупное яйцо

    7 шт.

  • яйца (белки и желтки отдельно)

    9 шт.

  • крупные яйца (С-В или С-0)

    4 шт.

  • желтки

    302 шт.

  • желтки от яиц С-1

    2 шт.

  • желтки от крыпных яиц (С-0)

    3 шт.

  • сгущенное молоко

    5470 грамм

  • ванильная эссенция

    11 ч.л.

  • коньяк

    5 ст.л.

  • мёд

    1400 грамм

  • мед (125 г)

    175 грамм

  • грецкие орехи

    1150 грамм

  • горсть нарубленных грецких орехов для украшения

    1-2 

  • творог 18-20%

    1 килограмм

  • кукурузный крахмал

    593 грамм

  • молоко

    7852 грамм

  • молоко (жирность не принципиальна)

    500 мл.

  • молоко 3,5%

    600 мл.

  • апельсиновая цедра

    1 ч.л.

  • мак

    900 грамм

  • сливки 20%

    390 мл.

  • жирные сливки

    4 ст.л.

  • крахмал

    265 грамм

  • картофельный крахмал

    90 грамм

  • картофельный или кукурузный крахмал

    60 грамм

  • сливки 33%

    9075 мл.

  • жирные сливки (30% и выше)

    170 мл.

  • жирные сливки (33% и выше)

    480 мл.

  • жирные сливки

    220 мл.

  • жирные сливки (30-38%)

    700 мл.

  • жирные сливки (30% и больше)

    200 мл.

  • жирные сливки (от 30% и жирнее)

    400 мл.

  • жирные сливки (33% и жирнее)

    500 мл.

  • жирные сливки (от 30% жирности)

    500 мл.

  • жирные сливки (от 30%)

    920 мл.

  • сливки 33% и жирнее

    240 мл.

  • сливки 33% (1)

    50 грамм

  • сливки 33% (2)

    550 грамм

  • желатин

    213.5 грамм

  • маскарпоне

    4600 грамм

  • сахарная пудра

    4960 грамм

  • сахарная пудра по вкусу

    901 

  • сахарная пудра (количество регулируем по вкусу)

    100-150 грамм

  • сахарная пудра (можно больше, если хотите более сладкий крем)

    200 грамм

  • сахарная пудра (или по вкусу)

    120-150 грамм

  • молочный шоколад

    240 грамм

  • белый шоколад

    650 грамм

  • белый пористый шоколад

    100 грамм

  • бейлиз

    40 мл.

  • замороженная клубника

    175 грамм

  • свежая клубника

    300 грамм

  • клубника

    1350-1400 грамм

  • лимонный сок

    431 мл.

  • лимонный сок (2-3 лимонов)

    100 мл.

  • лимонная цедра

    2 ч.л.

  • крим-чиз

    7455 грамм

  • творожный сливочный сыр типа “филадельфии”

    600 грамм

  • творожный сливочный сыр

    300 грамм

  • пшеничная мука

    11250 грамм

  • абрикосовый джем

    420-430 грамм

  • абрикосовый конфитюр или джем

    150 грамм

  • молотые белые сухари

    50 грамм

  • ванилин

    2.5 грамм

  • ванилин на кончике ножа

     

  • щепотка ванилина

     

  • сладкая творожная масса

    300 грамм

  • небольшой киви (или клубника)

    3 шт.

  • уксус 9%

    75 грамм

  • уксус

    15 грамм

  • ваниль по вкусу

     

  • малина

    1270 грамм

  • малиновое пюре

    130 грамм

  • ванильный сахар

    18 ч.

    л.

  • курага

    170 грамм

  • простой сахарный сироп для пропитки (вода и сахар пополам по весу)

    200 мл.

  • молотый миндаль

    35 грамм

  • миндаль

    520 грамм

  • ошкуренный миндаль

    100 грамм

  • миндаль или миндальная мука

    100 грамм

  • миндаль или готовая миндальная мука

    150 грамм

  • темный ром

    3 ст.л.

  • молотая корица

    20 грамм

  • щепотка молотой корицы

    20 

  • крупное яблоко с выразительным вкусом и плотной мякотью (Гренни Смит в самый раз)

    1 шт.

  • крупное яблоко сорта голден (или аналогичный по вкусу/плотности)

    3 шт.

  • палочка корицы

    1 шт.

  • белки

    1001 шт.

  • белки от яиц С-1 или Д-1

    3 шт.

  • белки от яиц С-1 или Д1

    4 шт.

  • состаренные белки (оставить на ночь при комнатной температуре)

    220 грамм

  • яичные белки

    2 шт.

  • яичные белки (1)

    40 грамм

  • яичный белок

    150 грамм

  • пакетик желе для торта

    1 шт.

  • пачки разноцветного желе

    4 шт.

  • классический бисквит

     

  • половина порции карамельного соуса

     

  • шоколад

    280 грамм

  • шоколад (50-60% какао)

    140 грамм

  • шоколад от 50% какао

    200 грамм

  • шоколад для верха

    100 грамм

  • шоколад 45-60% какао (если вы любите более насыщенный шоколадный вкус, то можете использовать шоколад с бОльшим процентом содержания какао-массы)

    200 грамм

  • черная смородина

    150 грамм

  • смородина

    520 грамм

  • джем

    250 грамм

  • подсолнечная халва

    100 грамм

  • оливковое масло

    1 ст.л.

  • молотый жареный фундук

    80 грамм

  • фундук (не жареный)

    200 грамм

  • жареный фундук

    100 грамм

  • фундук

    380 грамм

  • белая помада (см аннотацию к рецепту)

    200 грамм

  • кокосовая стружка

    390 грамм

  • кокосовая стружка дополнительно для обсыпки боков

    30 

  • кокосовый ликер

    2 ст. л.

  • кокосовый ликер

    150 мл.

  • сливки

    440 грамм

  • жирные сливки

    100 мл.

  • замороженная вишня без косточек

    250 грамм

  • вишня

    1720 грамм

  • замороженная вишня

    400 грамм

  • замороженная вишня без косточки или вишня из компота

    300 грамм

  • вишня без косточки

    400 грамм

  • яичный ликер

    210 мл.

  • кофе тонкого помола

    40 грамм

  • крепкий кофе

    1500 мл.

  • растворимый кофе

    14 грамм

  • молотый кофе

    30 грамм

  • натуральный молотый кофе

    25 грамм

  • портвейн

    250 мл.

  • растительное масло

    3885 мл.

  • рафинированное растительное масло

    2030 мл.

  • растительное масло (подсолнечное или рапсовое рафинированное)

    3750 мл.

  • морковь

    300 грамм

  • 2 стакана по 250 мл тертой моркови

    350 грамм

  • тыквенное пюре

    500 грамм

  • молотый сухой имбирь

    1.

    5 ч.л.

  • молотый имбирь

    1/2 ч.л.

  • апельсиновый сок

    600 мл.

  • вишневый компот

    200 мл.

  • жирная сметана (30%)

    150 грамм

  • сметана 30-40%

    1100 мл.

  • жирная густая сметана (25% и жирнее)

    1 килограмм

  • нутелла

    150 грамм

  • кокосовое молоко (снятая густая масса)

    120 грамм

  • кокосовые сливки

    200 грамм

  • калуа или другой кофейный ликер

    120 мл.

  • кофейный ликер

    75 мл.

  • густая сметана 25-30% жирности

    350 грамм

  • кефир

    7600 мл.

  • изюм

    120 грамм

  • миндальные лепестки для украшения (по желанию)

     

  • миндальные хлопья

    50 грамм

  • кисло-сладкое яблоко

    4 шт.

  • очищенные яблоки

    350 грамм

  • пищевые красители (у меня часть гелевых, часть порошковых)

     

  • жидкий пищевой краситель (порошковый и гелевый придется добавлять интуитивно 🙁 )

    2 ч. л.

  • агар-агар

    33 грамм

  • средний спелый банан

    3 шт.

  • небольшой спелый банан

    1 шт.

  • банан позеленее

    3 шт.

  • коричневый сахар

    75 грамм

  • сливки 10%

    250 мл.

  • консервированные мандарины

    400 грамм

  • молотый мускатный орех

    2 грамм

  • черемуховая мука

    270 грамм

  • вафельный корж (у меня несколько маленьких), можно использовать вафли с прослойкой

    1 шт.

  • шоколадные конфеты круглой формы

    10-12 шт.

  • тыква

    250 грамм

  • молотая корица

    1/2 ч.л.

  • палочка корицы

    1 шт.

  • греческий йогурт (отвесить в марле обычный на 3-4 часа, сыворотку слить)

    400 грамм

  • йогурт

    750 грамм

  • малиновый джем

    180 грамм

  • бренди

    15 мл.

  • арахис

    60 грамм

  • жареный арахис

    200 грамм

  • пектин

    29 грамм

  • фисташки

    50 грамм

  • печенье типа “Слодыч”, “Любятово” или “Юбилейное” прямоугольной формы

    15 шт.

  • мягкий творог (9-12% жирности)

    350 грамм

  • творог 9-12%

    400 грамм

  • целый персик в сиропе (или в 2 раза больше половинок)

    4 шт.

  • яблочный уксус

    15 грамм

  • пюре манго

    70 грамм

  • клюква

    400 грамм

  • сироп глюкозы или инвертный сироп

    40 грамм

  • консервированные персики

    300 грамм

  • рикотта

    500 грамм

  • разноцветные цукаты

    120 грамм

  • персик средний

    4-5 шт.

Медведь — самый вкусный торт. рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Торты

Тортыjecka01.8к.

Медведь — самый вкусный торт. К восьмому дню рождения мама приготовила шесть разных тортов. Медведь был самым вкусным из них. Бабушка тоже очень его любит, и это один из тортов, который она готовит ко всем большим праздникам. Большой его плюс в относительно невысокой стоимости ингредиентов.

  • Первым делом приготовим заварной крем. В сотейник разогреваем молоко, добавляем сахар и перемешиваем до кипения на маленьком огне.

  • Пока молоко греется, отделяем желтки от белков. Добавляем просеянную муку в желтки и поэтапно вводим молоко, продолжая помешивать венчиком.

  • Доводим массу до состояния густой сметаны, не допуская образования комочков, и снимаем с огня.

  • Взбиваем белки до мягких пиков, добавляем сливочное масло в крем и хорошенько перемешиваем венчиком.

  • Затем добавляем взбитые белки в молоко, хорошо перемешиваем и взбиваем миксером до пяти минут. Крем ставим в прохладное место остывать, а затем приступаем к коржам.

  • Просеиваем муку, добавляем какао и сахар, затем сметану, гасим соду уксусом и добавляем в массу, хорошенько все перемешиваем. Растапливаем сливочное масло, добавляем к массе и вымешиваем тесто, постепенно вводя муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

  • Тесто разделяем на пять равных частей и скалкой раскатываем коржи. Формы коржам придаем с помощью тарелки

  • Противень смазываем растительным маслом и выкладываем коржи, чтобы они не поднялись во время выпечки, прокалываем их вилкой и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов на 5-10 минут, проверяя готовность спичкой.

  • Приготовим глазурь. В сотейнике разогреваем молоко с сахаром, добавляем какао и продолжаем помешивать до кипения. Даем выпариться лишней жидкости, вводим сливочное масло и оставляем остывать.

  • Затем обмазываем коржи кремом, чем больше крема тем вкуснее, заливаем глазурью и равномерно распределяем. Финальным штрихом присыпаем крошкой. Торт готов, и вы убедитесь, что рецепт довольно простой, но торт получается очень вкусным.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 9 оценок, среднее 4.22 из 5 )

Метки:

ЗапекатьВидео-рецепт

33 Лучшие рецепты тортов ко дню рождения

1

Торт-сюрприз с шоколадно-ягодным вкусом

Женский день

Этот причудливый и элегантный торт произведет впечатление практически на всех, а великолепные шоколадные детали просто кричат ​​«вечеринка».

Получить рецепт Лучший торт с шоколадно-ягодным сюрпризом .

2

Торт “Радужное облако”

Женский день

Это самый яркий, радостный и радостный торт, и именно поэтому он так хорош для дня рождения.

Получить Рецепт торта «Радужное облако» .

3

Лимонный торт с маком и клубникой

Женский день

Этот пружинящий торт идеально подойдет для дня рождения маленькой девочки или любой другой вечеринки.

Получить рецепт Лимонный пирог с маком .

Реклама – Продолжить чтение ниже

4

Рецепт богатого шоколадного торта

Мишель Арнольд / EyeEm//Getty Images

Для любителей шоколада в вашей жизни, попробуйте этот рецепт богатого и снисходительного торта ко дню рождения. Просто добавьте бенгальские огни или брызги для некоторого цвета.

Получить рецепт Богатый шоколадный торт .

5

Торт “Королева капкейков”

Майк Гартен

Украсьте купленные в магазине капкейки ванильным масляным кремом, разложите их в виде выкройки платья на картоне и добавьте конфетные цветы, чтобы заполнить пробелы для этого уникального торта ко дню рождения.

Получить рецепт Ванильный масляный крем .

6

Чизкейк с клубничным мороженым

Женский день

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Классический ванильный торт

Женский день

Если вам интересно, какой торт лучше всего подходит для дня рождения, вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт классического ванильного торта. Кроме того, это отличный чистый лист, если вы хотите проявить творческий подход к своим собственным украшениям.

Получить Рецепт классического ванильного торта .

8

Торт с клубникой и ревенем

Женский день

Этот торт выглядит как традиционный праздничный торт снаружи, но делает его интереснее благодаря начинке из клубники и ревеня.

Получите рецепт Торт с клубникой и ревенем .

9

Неаполитанский торт с мороженым и брауни

Con Poulos

Реклама – Продолжить чтение ниже

10

Кокосовый торт

Этот торт доставляет удовольствие только посмотреть , но мы обещаем съесть его еще больше.

Получите рецепт Кокосового торта .

11

Торт “Розовый омбре”

Женский день

По этому рецепту можно приготовить идеальный торт, который поразит ваших друзей. Для праздничного, веселого и великолепного торта этот рецепт торта омбре — красивый и вкусный вариант.

Получить Рецепт торта “Розовый омбре” .

12

Лимонный торт с белым шоколадом

Woman’s Day

Не можете выбрать цитрусовый или шоколадный вкус праздничного торта? Этот рецепт прекрасно сочетает в себе и то, и другое.

Получить рецепт Лимонный торт с белым шоколадом .

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Арбузный торт

Энн Стрэттон

Приобретенная в магазине смесь с банками глазури и несколькими стратегическими ломтиками создает ванильный торт, который превращается в звездную летнюю дыню. Есть клин!

Получите рецепт Арбузного Пирожного .

14

Слоеный торт с шоколадным безе

Женский день

У каждого из нас есть друг, которому нужны только самые уникальные, креативные подарки (или торты). Для этого друга есть этот текстурированный и вкусный шоколадный торт безе. Он такой же красивый, как и другой.

Получить рецепт слоеного торта с шоколадным безе .

15

Змеиный торт

Женский день

Маленькие дети сходят с ума от этого змеиного торта — «грязь» и все такое.

Получить рецепт Змеиного торта .

Реклама – Продолжить чтение ниже

16

Торт Канноли

Стив Гиральт

Когда друг бросил вызов кулинарному дуэту Королев кастрюль, чтобы создать уникальный рецепт канноли, родился этот слоеный пирог с апельсином, рикоттой и шоколадом.

Получите Рецепт Торта Канноли .

17

Взрывной торт ко дню рождения

Henry Hargreaves/Flour Shop

Фирменный шедевр Amirah Kassem из Flour Shop: шесть слоев красочного торта, скрывающего тоннель посыпки, которая восхитительно высыпается, когда его нарезают. Вы можете сделать свое собственное произведение искусства вауза дома с набором для торта «Радужный взрыв» в магазине муки, который можно приобрести в Williams-Sonoma.

18

Сметанный ванильный пирог с компотом из ревеня

Женский день

Реклама – Продолжить чтение ниже сока лайма, он терпкий, сладкий и очень вкусный.

Получить Рецепт пирога с лаймом .

20

Перевернутый торт с ревенем

Woman’s Day

Хотите создать торт с эффектом омбре, не прилагая к этому никаких усилий? Этот пирог с ревенем – ответ на ваше желание.

Получить рецепт Перевернутого пирога с ревенем .

Оливия Мюэнтер

Оливия Мюнтер — писатель-фрилансер и бывший редактор отдела моды и красоты, которая пишет о моде, красоте, образе жизни, отношениях, путешествиях, домашнем декоре и многом другом для Женского дня и не только. Ее работы публиковались в журналах Bustle, Refinery 29, Glamour, Byrdie, Apartment Therapy, Philadelphia Magazine и других изданиях. Когда она не читает (или не говорит о чтении в Bad on Paper, книжном подкасте, который она ведет), вы можете увидеть, как Оливия работает над своим первым романом, составляет идеальный плейлист или делает покупки в Интернете.

47 рецептов тортов, которые сделают любой день особенным

Фотография Исы Запаты, кулинарный стиль Ту Басера, бутафорский стиль Стефани Де Лука

рецептов

Если непонятно: мы очень любим торты. Много.

Никогда не бывает плохого времени для торта. Вопрос в том, какой рецепт торта вы выберете? Собираетесь на день рождения? Желтый торт с шоколадной глазурью и посыпкой — это золотой стандарт. Нужен подарок хозяину? Ароматный лимонный пирог лучше, чем коробка шоколадных конфет. Хотите заняться выпечкой на выходных? Наш лучший рецепт морковного пирога стоит усилий. Черт возьми, испечь свой путь через всю эту коллекцию. У нас есть торты на любой сезон и по любому поводу. Если вы хотите бисквит или бисквит, листовые пирожные или бисквитные торты, наши лучшие рецепты тортов предлагают множество способов погрузиться в мир теста и сливочного крема.

  • Алекс Лау

    Лучший морковный пирог BA

    Один из наших лучших рецептов торта, этот морковный пирог был тщательно разработан, чтобы стать лучшим в своем классе. Это означает пропитанный ромом изюм, поджаренные грецкие орехи, дополняющие нежную крошку торта, теплую смесь специй и нежнейшую глазурь из сливочного сыра.

  • Фотография Исы Запаты, реквизит Дайны Семан, фуд-стайлинг Джесси Шевчик

    Самый простой ванильный торт ко дню рождения

    Вы вызвались испечь торт ко дню рождения, но \*шепот\ * на самом деле не испекла? У нас есть вы. В этом простом ванильном торте, приготовленном с нуля, есть частички стручка ванили (причудливые!) и тонкий слой ванильной глазури. Не любите ваниль? Попробуйте ее шоколадный аналог.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Джуди Ким, стилист Стефани Де Лука

    Двойной банановый торт тесто и более крепкие, только что созревшие, чтобы нарезать их и уложить между слоями торта.

  • Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг — Шилпа Ускокович, реквизит — Марина Бевилаква

    Бисквитный торт «Виктория»

    В нашей версии классического английского слоеного торта два слоя воздушного, маслянистого бисквита с горячим молоком и взбитые сливки и терпкое малиновое варенье. Подавайте к чаю, стоя в очереди на Великое британское кулинарное шоу .

  • Алекс Лау

    Лучший шоколадный торт “Лава” от BA

    Этот насыщенный, темный, расплавленный шоколадный торт имеет жидкую шоколадную основу из ложки ганаша, спрятанного в тесте, который тает во время выпечки.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Саммер Мур

    Малиновый торт с начинкой из взбитых сливок добавьте сухофрукты в глазурь, которую необходимо охладить, чтобы закончить приготовление. Использование масла, а не сливочного масла, в тесте для торта сохраняет нежность бисквита во время его пребывания в холодильнике.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Либерти Феннелл, реквизит Сьюзи Майерс

    Тыквенный пирог с пряностями

    В этом плюшевом тыквенном пироге с пряностями почти одинаковое соотношение крошки и пирога, и мы любим ее за это. Воспользуйтесь этим рецептом для первого холодного осеннего дня, когда вам захочется заняться выпечкой.

  • Фотография Кристофера Тестани, фуд-стайлинг Виктории Граноф, реквизит Алекса Бранниана

    Перевернутый пирог с ананасами

    Это может быть старая школа, но этот классический десерт никогда не выходит из моды. Пока кекс выпекается, кольца консервированных ананасов карамелизуются в сиропе из масла и коричневого сахара, скрытого под тестом, что придает ему характерный глянцевый бронзовый оттенок.

  • Простые коржи с клубникой

    Сметанный крем делает это печенье с ароматом лимона нежным и воздушным. Посыпьте ложкой домашние взбитые сливки и мацерированную клубнику на коржи, чтобы уместно отпраздновать сезон ягод.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Перл Джонс

    Торт Tres Leches

    В состав этого торта Tres Leches входит четвертый тип молока (внимание, спойлер: это цельное молоко), чтобы сделать очень влажный бисквит. Будьте терпеливы в процессе пропитки — кекс со временем впитает всю жидкость.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

    Яблочный пирог с пончиками

    Испеките ароматы, которых вы жаждете осенним утром, в аккуратную маленькую буханку. Этот яблочный пирог смазан смесью масла и сидра, а затем посыпан хрустящей смесью корицы и сахара, чтобы получить пончик с сидром, который вы захотите повторить.

  • Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг Шилпы Ускокович, реквизит Марины Бевилаква

    Пирог PB&J Dome

    Глазурь из сливочного сыра, ароматизированная сублимированной клубникой и начинкой из взбитых сливок с арахисовым маслом, придает этому торту ностальгические нотки. Запеченные слои собираются вверх дном в миске, а затем переворачиваются, чтобы закончить украшения.

  • Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг Шилпы Ускокович, реквизит Марины Бевилаква

    Торт «Конфетти с шоколадной глазурью» в брызги? Замените их на мини-шоколадные чипсы.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление блюд Перл Джонс, оформление Стефани Йе

    Чайный торт с консервированным лимоном

    У вас будет поздний завтрак или послеобеденный чай? Этот солнечно-желтый торт из батона понравится всем присутствующим. Пюрирование консервированных лимонов и добавление их в тесто придает пирогу глубокий лимонный аромат, вкус и электризующий цвет.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору и Наташи Пикович, реквизит Ребекки Бартошески

    Слоеный торт «Тирамису» с муссом из маскарпоне

    Глазурь со сливочным кремом со вкусом эспрессо и пропитка с добавлением эспрессо «Марсала» делают этот впечатляющий слоеный торт невероятно вкусным. Острая начинка из маскарпоне создает воздушный контраст.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Перл Джонс .

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стиль Либерти Феннелл, реквизит Сьюзи Майерс

    Закусочный пирог с карамелью и яблоками

    Этот яблочно-карамельный пирог состоит из тертых яблок, сложенных в тесто, и покрыт щедрой глазурью из домашней карамели. Если вы не можете найти Granny Smiths, используйте любое хрустящее яблоко для выпечки.

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Пирог с ангельской едой от BA

    Считайте этот белоснежный торт чистым холстом, готовым для украшения любой начинкой по вашему желанию. Мы рекомендуем сезонные ягоды и взбитые сливки). Сохраните все оставшиеся яичные желтки для другого кулинарного проекта.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Бет Пакрадуни

    Тирамису-и торт-холодильник

  • Фото Дженни Хуанг, фудстайлинг Сью Ли, реквизит Софи Странджио

    30

    30 Пирог из кукурузной муки

    Рикотта делает тесто более влажным, а грубая ореховая кукурузная мука придает этому пирогу его текстуру (а если вы выберете желтую кукурузную муку, отчетливый желтый оттенок).

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл.

    Кофейный торт со сметаной

    Обогащенный сметаной и украшенный пряным штрейзелем с орехами пекан, этот пышный торт Бундт украсит любой праздник. Испеките его на поздний завтрак, послеобеденный кофе или просто так.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору и Наташи Пикович, реквизит Ребекки Бартошески

    Слоеный ванильный пирог с манговым творогом лучше отказаться от выпивки, ее можно заменить соком маракуйи или водой

  • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс . Не поддавайтесь искушению вытащить пирог из духовки слишком рано: здесь вы стремитесь к глубокому бронзовому верху.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Бет Пакрадуни

    Шоколадный торт без муки

    Шоколадный торт без муки приобретает совершенно новый вид благодаря добавлению безе в тесто, что создает поразительный мраморный эффект. Это также помогает оболочке торта стать хрустящей во время выпечки, фиксируя влажную, мягкую внутреннюю часть.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Имбирно-малиновый торт-мороженое с карамельным кремом

    Этот торт-холодильник, усыпанный смородиной и малиной, демонстрирует зрелище драгоценных оттенков. Держите этот рецепт без выпечки под рукой на тот случай, если вы захотите приготовить десерт, но не можете включить духовку.

  • Фотография Исы Запаты, стиль еды Перл Джонс, цветочный стиль ЛаПэрис Филлипс 

    Шоколадный торт с глазурью из коричневого масла

    Этот шоколадный торт, который нравится всем, становится влажным и имеет тонкий вкус благодаря пахте. Он хорош сам по себе, но еще лучше, если его покрыть кремово-коричневой масляной глазурью и посыпать радужными капельками.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Стефани Йе

    Торт «Моти» с шоколадным маслом и маття

    С ярко-зеленым апонжем и глянцевой шоколадной ганашей сверху этот торт просто ошеломляет. Мотико (сладкая рисовая мука) придает крошке упругую, хрустящую текстуру, и именно поэтому этот рецепт торта не содержит глютена.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайл Ту Басер, реквизит Стефани Де Лука

    Лимонный торт с рикоттой Any-Berry

    Использование сливочной, воздушной рикотты вместо молока, сметаны или пахты в этом оливковом масле пирог дает исключительно влажную и нежную крошку. Перед выпечкой выложите на тесто ложкой сиропообразные, быстро мацерированные ягоды, чтобы получилась красивая верхушка.

  • Фото Калеба Адамса. .

  • Фото Челси Крейг, фудстайл Ребекки Юркевич

    Яблочно-ореховый перевернутый пирог

    Тарт татен сочетается с ананасовым перевернутым пирогом в этом нежном орехово-яблочном пироге. Вы карамелизуете яблоки и испечете пирог в той же чугунной сковороде, что позволит пирогу впитать все маслянистые яблочные кусочки во время приготовления.

  • Фото Джулии Стотц

    Кокосовые лечи

    Замачивание в кокосовом молоке с добавлением корицы придает этому варианту трес-лече консистенцию пудинга, а измельченные кокосовые хлопья добавляют хруста. Разрежьте, чтобы открыть скрытый слой варенья из клубники или гуавы, зажатый между тортом и кремом.

  • Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг — Шилпа Ускокович, реквизит — Марина Бевилаква

    Морковный торт со сливочным сыром

    Устали тереть костяшками пальцев терку, когда шинкуете морковь? Мы тоже. Сведите к минимуму жир на локтях, используя блендер, чтобы сделать пюре из моркови, прежде чем добавлять ее в тесто.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит Пейдж Хикс

    Банановый торт Torched

    Возьмите все, что вам нравится в ананасовом перевернутом торте — карамелизированные фрукты, привлекательный дизайн, тропическую атмосферу — и замените бананы. Как только вы вытащите охлажденный десерт из формы для кекса, подожгите верх, пока коричневый сахар не потрескается.

  • Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг — Шилпа Ускокович, реквизит — Марина Бевилаква. Взбивая тахини с острым соусом из помадки, сладость смягчается орехово-сливочным вкусом кунжута.

  • Фото Алекса Лау

    Заварной пирог с ревенем

    Розовый ревень занимает центральное место в этом простом рецепте пирога, целые стебли которого выложены поверх густого заварного теста. Хотя торт со сметаной и ревенем остается невероятно мягким, его жевательные края и основа добавляют много контраста.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Екатерины Бойстовой

    Торт Моти с черным кунжутом и карамелью из черного кунжута

    Этот жевательный, плотный торт получил свою текстуру из липкой рисовой муки, а его яркий цвет — из молотых семян черного кунжута.

  • Фото Евы Коленко. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору. Сценография Киры Корбин. Продюсер на съемочной площадке: Дженнифер Томас.

    Ромовый торт с липкой кленовой глазурью и кокосом

    Добавление смеси для пудинга быстрого приготовления в тесто придает этому пирогу бархатистую текстуру. Пьянящий аромат исходит от богатой ромово-масляной глазури.

  • Фото Челси Крейг, стилист Екатерины Бойцовой. день за «еще один кусочек».

  • Фото Peden + Munk

    Шоколадно-ржаной кекс

    Земляная ржаная мука выводит стандартный шоколадный кекс на новую высоту. Какао-бобы в крошке слегка тают во время выпечки, связывая какао-порошок, ржаную муку и сахар в приятные крошки.

  • Алекс Лау

    Итальянский сливово-миндальный торт

    Когда лето переходит в осень, поймайте момент с этим деревенским миндальным пирогом, усыпанным сочными половинками сливы.

  • Alex Lau

    Лучший шоколадный торт с макаронами от BA

    Этот безглютеновый шоколадно-кокосовый торт, вдохновленный шоколадным миндальным печеньем, состоит из тертого кокоса в тесте и покрыт ганашем из кокосового крема. Это идеальный пасхальный десерт, но он одинаково хорош в любом случае.

  • Фото Алекса Лау

    Легкий перевернутый торт из одной миски

    Начинающие пекари, послушайте: с одной миской, замороженными фруктами и отсутствием слоев или украшений вы можете испечь домашний торт, который выглядит гораздо интереснее сложнее, чем есть на самом деле.

  • Gentl & Hyers

    Яблочно-кофейный пирог с дрожжами

    Дрожжи придают этому кофейному пирогу восхитительную остроту, не говоря уже о подъеме вкуса, прекрасно сочетаясь с печеными яблоками и масляным штрейзелем сверху.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Рика Мартинеса. Густой, похожий на жидкое тесто центр этого легендарного масляного пирога со Среднего Запада является его визитной карточкой.

  • Бобби Лин

    Пирог из манной крупы с апельсинами

    Манная мука грубого помола из пшеничной муки, часто используемая для приготовления пасты, придает этому простому пирогу характерную хрустящую поверхность, а греческий йогурт делает его мягким и нежным внутри.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *