Разное

Торт водолаз: Торт «Водолаз» – кулинарный рецепт. Миллион Меню

Пирог «Водолаз» – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Рождественская ёлка

тесто слоеное  —

200 г

клубника  —

100 г

мандарин  —

2 шт.

сыр маскарпоне  —

100 г

вишня консервированная

Кекс с пралине

фундук  —

50 г

хлопья миндальные  —

30 г

сахар  —

50 г

шоколад белый  —

100 г

мандарин

Макси-курабье со сметанной крышей

масло сливочное  —

200 г

сахарная пудра

разрыхлитель

белки  —

3 шт.

мука  —

200 г

сметана  —

350 г

желтки  —

3 шт.

яйцо  —

1 шт.

ванилин

крахмал  —

1 ст. л.

Шоколадные капкейки «оленята»

мука  —

150 г

какао  —

15 г

разрыхлитель  —

1 ч. л.

сода  —

0.5 ч. л.

сахар  —

100 г

яйцо  —

1 шт.

масло сливочное  —

60 г

йогурт натуральный  —

125 г

шоколад темный  —

90 г

сливки  —

300 г

сахарная пудра  —

30 г

глазурь  —

20 г

брусника

клюква

Ягодный кекс на вине

яйцо  —

2 шт.

сахар  —

200 г

масло сливочное  —

80 г

мука  —

300 г

разрыхлитель  —

10 г

вино игристое  —

250 мл

ягоды свежие  —

150 г

малина  —

150 г

желтки  —

4 шт.

молоко  —

240 мл

сливки  —

80 г

шоколад горький  —

90 г

сахарная пудра

Ореховый бисквит

яйцо  —

6 шт.

сахар  —

180 г

мука  —

190 г

разрыхлитель  —

1 ч. л.

грецкие орехи (очищенные)  —

60 г

кипяток  —

2 ст. л.

Рассыпчатый пирог «Вишнёвый пляж»

масло сливочное  —

100 г

сахар  —

170 г

сахар ванильный  —

10 г

молотая корица  —

2 г

разрыхлитель  —

6 г

яйцо  —

2 шт.

мука  —

180 г

вишня замороженная  —

150 г

корица

сахарная пудра

Торт «Молочная девочка»

яйцо  —

3 шт.

крахмал кукурузный  —

20 г

сахарная пудра  —

110 г

сахар  —

180 г

молоко  —

350 мл

сахар ванильный  —

2 ч. л.

масло сливочное  —

180 г

сливки  —

250 мл

молоко сгущенное  —

380 г

разрыхлитель  —

10 г

мука  —

240 г

белки  —

3 шт.

Волованы с творогом и вишней

слоёное бездрожжевое тесто  —

500 г

творог  —

150 г

сметана  —

3 ст. л.

сахар  —

2 ст. л.

яйцо  —

1 шт.

вишня  —

15 шт.

мука  —

1 ч. л.

Торт “Водолаз” | это… Что такое Торт “Водолаз”?

Толкование

Торт “Водолаз”
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Кремы для торта
Рецепт приготовления: 3 ст.
муки, 300 гр. маргарина нарубить, затем взбить 3 яйца и 75 гр. свежих дрожжей, сделать колобок. Опустить в воду, как всплывет – обсушить полотенцем. Вкатать 1 ст. сахара. Испечь 3 коржа, как остынут смазать кремом. Крем: 0.6 кг сметаны, 2 ст. сахара взбить.

В текущей категории (Кремы для торта):

  • Крем 1
  • Крем 2
  • Крем 3
  • Крем 4
  • Крем 5
  • Крем из сметаны
  • Крем из вареных яблок
  • Крем из творога
  • Торт “Киевский”
  • Шоколадные конфеты “Трюфеля”
  • Торт “Чебурашка”
  • Торт “Любимый”
  • Торт “Шоколадный”
  • Медовый торт
  • Торт “Лимонный”
  • Торт с орехами
  • Торт “Зебра”
  • Торт “Майонезовый”
  • Торт “Полночь”
  • Торт мишка
  • Юмбpики (“Свиные” ушки)
  • Чешский торт
  • Бисквитный торт с кремом
  • Торт “Еж”
  • Торт “Свежесть”
  • Торт “Снежная гора”
  • Торт “Адмиральский”
  • Торт “Австрийский”
  • Торт “Настя”
  • Торт “Маковый – 2”
  • Торт “Апельсиновый”
  • Торт “Цыган”
  • Торт “Буторинский”
  • Торт “Каринка”
  • Торт “Идеал”
  • Торт “Королевский”
  • Торт “Пай”
  • Торт “Из чернослива”
  • Торт “Елена”
  • Торт “Кремлевский”
  • Торт “Чак-чак”
  • Торт “Лида”
  • Торт “Водолаз”
  • Торт “Индиана”
  • Торт “Поль робсон”
  • Торт “Из геркулеса”
  • Торт “Первоклашка”
  • Торт “Палочный”
  • Торт “Мечта”
  • Торт “Рыжик”
  • Меренги
  • Сочный кремовый торт с шоколадом
  • Торт “Звездное небо”
  • Праздничный шоколадный торт.
  • Торт “Сингапур”
  • Торт “Пражский”
  • Торт “Слоеный”
  • Торт “Медовик”
  • Торт “ДУБ”
  • Торт Саварен
  • Торт праздничный
  • Торт из зефира
  • Фруктово-зефирный торт
  • Торт с яичным ликером и сливками
  • Торт с персиками и маскарпоне (Кухня: Итальянская)
  • Торт с малиной и Рафаэлло (Кухня: Итальянская)
  • Торт с красной заливкой
  • Торт с апельсиновым кремом
  • Торт Milka с бананами
  • Торт “Принц-регент”
  • Торт “Красная шапочка” с вишнями
  • Слоеный торт с начинкой из малины и свежего сыра
  • Сливовый торт с коньячно-сливочным кремом
  • Сливово-йогуртовый торт с Амаретти
  • Торт “Матильда”
  • Русский торт
  • “Мишка на Севере” 2
  • “Красная шапочка”
  • “Пчелка”
  • Практические советы (в заключение)

Тип блюда:

  • Вторые блюда
  • Каши
  • Напитки
  • Первые блюда
  • Салаты

Национальные кухни:

  • Австралийская кухня
  • Австрийская кухня
  • Азербайджанская кухня
  • Алжирская кухня
  • Американская кухня
  • Английская кухня
  • Аргентинская кухня
  • Армянская кухня
  • Африканская кухня
  • Башкирская кухня
  • Белорусская кухня
  • Бельгийская кухня
  • Болгарская кухня
  • Бразильская кухня
  • Бурятская кухня
  • Венгерская кухня
  • Венесуэльская кухня
  • Голландская кухня
  • Грузинская кухня
  • Датская кухня
  • Детская кухня
  • Египетская кухня
  • Индийская кухня
  • Иорданская кухня
  • Иракская кухня
  • Ирландская кухня
  • Итальянская кухня новые рецепты
  • Кабардино-балкарская кухня
  • Казахская кухня
  • Калмыцкая кухня
  • Канадская кухня
  • Карельская кухня
  • Киргизская кухня
  • Китайская кухня
  • Колумбийская кухня
  • Коми кухня
  • Кубинская кухня
  • Кухня стран Магриба
  • Кухня стран Центральной Америки
  • Кухня стран Юго-Восточной Азии
  • Латышская кухня
  • Ливанская кухня
  • Литовская кухня
  • Марийская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Монгольская кухня
  • Мордовская кухня
  • Немецкая кухня
  • Норвежская кухня
  • Парагвайская кухня
  • Перуанская кухня
  • Польская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Саудовская кухня
  • Сирийская кухня
  • Таджикская кухня
  • Татарская кухня
  • Тувинская кухня
  • Тунисская кухня
  • Турецкая кухня
  • Туркменская кухня
  • Удмуртская кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Уругвайская кухня
  • Финская кухня
  • Французская кухня
  • Чехословацкая кухня
  • Чечено-ингушская кухня
  • Чилийская кухня
  • Чувашская кухня
  • Шведская кухня
  • Швейцарская кухня
  • Шотландская кухня
  • Эквадорская кухня
  • Эмпанады (мексиканская кухня)
  • Эстонская кухня
  • Югославская кухня
  • Якутская кухня
  • Японская кухня

Категории:

  • Campari
  • Абрикосы
  • Анисовый самогон
  • Ассорти различных рецептов
  • Банановый пирог
  • Безалкогольные напитки
  • Беф-строганов
  • Блюда гриль
  • Блюда и изделия из черствого хлеба
  • Блюда из баклажанов
  • Блюда из барашка и баранины
  • Блюда из грибов
  • Блюда из гуся и утки
  • Блюда из дичи
  • Блюда из домашней птицы
  • Блюда из индейки
  • Блюда из кальмара
  • Блюда из капусты
  • Блюда из карпа
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из креветок
  • Блюда из курицы
  • Блюда из лапши
  • Блюда из моркови и свеклы
  • Блюда из мяса дичи
  • Блюда из мяса птицы
  • Блюда из мяса, птицы, рыбы
  • Блюда из мясных продуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из печени
  • Блюда из помидоров
  • Блюда из растительных продуктов
  • Блюда из редьки и репы
  • Блюда из рубленого мяса
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из сельди
  • Блюда из сладкого перца
  • Блюда из судака
  • Блюда из творога
  • Блюда из трески
  • Блюда из тыквы
  • Блюда из форели
  • Блюда из цыплят
  • Блюда из яиц
  • Блюда национальных кухонь
  • Блюда с говядиной
  • Блюда с молочными продуктами
  • Блюда с мясом гуся
  • Блюда с применением майонеза
  • Блюда с применением маргарина
  • Блюда с применением масла
  • Блюда с применением молока
  • Блюда с применением муки
  • Блюда с применением пшеничной муки
  • Блюда с применением сливок
  • Блюда с применением сметаны
  • Блюда с применением сыра
  • Блюда с применением творога
  • Блюда с субпродуктами
  • Блюда с фасолью
  • Бри
  • Бульоны вегетарианские
  • Вареники с картофелем
  • Вареные колбасы и сардельки
  • Весенние вторые блюда
  • Весенние супы
  • Винегреты
  • Витаминные букеты
  • Вишня
  • Вкусные мелочи к супам
  • Все о шашлыках
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Гвоздичный самогон
  • Глинтвейны
  • Горошек, бобы, фасоль
  • Горячие блюда
  • Горячие закуски
  • Грибы
  • Гроги
  • Грушевые компоты и многое другое
  • Грушевый самогон
  • Дайкири черри
  • Дары моря
  • Десерты
  • Диеты
  • Домашние вина
  • Домашний хлеб
  • Другие виды шашлыков
  • Дягильный самогон
  • Еще к вопросу о консервировании
  • Жареные блюда из баранины
  • Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
  • Заготовки из яблок
  • Заготовки на зиму
  • Закрытые бутерброды
  • Закуски
  • Закуски из овощей и фруктов
  • Закуски с яйцом
  • Запеканки
  • Запеченные, тушеные блюда из баранины
  • Запеченные, тушеные блюда из говядины
  • Запеченные, тушеные блюда из свинины
  • Зелень
  • Зефир – рецепты
  • Из рыбных консервов
  • Из старинных рецептов
  • Изделия из теста
  • Кабачки несколько рецептов
  • Канчжон из курицы
  • Капуста, несколько рецептов
  • Кардамонный самогон
  • Карпаччо
  • Картофель
  • Каши
  • Квасы
  • Клубника и земляника
  • Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
  • Коктейли
  • Коктейли и кисели
  • Коктейли и напитки
  • Кондитерские изделия
  • Консервация
  • Консервация овощей
  • Консервация фруктов
  • Консервирование
  • Консервирование мяса
  • Консервирование овощей
  • Консервирование огурцов
  • Консервирование рыбы
  • Консервы и консервирование
  • Копчение
  • Коричный самогон
  • Котлетки из мяса и овощей
  • Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
  • Крем из сгущенного молока
  • Кремы для торта
  • Кремы, конфеты, зефир
  • Крендели
  • Крепкие настойки
  • Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
  • Кулинария народов СССР
  • Кулинарная энциклопедия
  • Куличи
  • Кухни разных народов
  • Летние вторые блюда
  • Лимонный самогон
  • Макаронные изделия
  • Малиновый самогон
  • Маринады для шашлыков
  • Молодой картофель в сухарном соусе
  • Молочные продукты
  • Мороженое
  • Мусс
  • Муссы, желе, суфле, пудинги
  • Мучные изделия
  • Мясные рулеты
  • Мятный самогон
  • Напитки
  • Напитки из овощей
  • Напитки из овощей, ягод и фруктов
  • Напитки из помидоров
  • Напитки из фруктов
  • Напитки из ягод
  • Начинки для пирогов
  • Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
  • Недозрелые яблоки
  • Некоторые рецепты еврейской кухни
  • Новые рецепты приготовления самогона
  • О пряностях
  • Овощи
  • Овощи и фрукты
  • Овощи на Вашем столе
  • Овощные блюда
  • Овощные пирожки
  • Окрошки
  • Омлеты, оладьи, каши с яблоками
  • Осенне-зимние вторые блюда
  • Осенне-зимние супы
  • Охотничьи рецепты
  • Первые блюда с яблоками
  • Персиковый самогон
  • Пестрые бутурбродики
  • Печеное
  • Печень
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги, пирожки
  • Пироги, пудинги, пирожные, торты
  • Пирожки с грибами
  • Пирожное – рецепты
  • Пицца
  • Пицца несколько рецептов
  • Пищевые краски
  • Полынный самогон
  • Померанцевый самогон
  • Пончики
  • Приготовление крыжовника
  • Приготовление плова
  • Приготовление рябины
  • Простой самогон
  • Пряности
  • Птица, несколько рецептов
  • Пунши охлажденные (шведские)
  • Различные котлеты
  • Различные рецепты
  • Разное
  • Разные пудинги
  • Разные сладкие блюда с применением яблок
  • Рассадка
  • Рецепты блинов
  • Рецепты быстрого приготовления
  • Рецепты для снижения веса
  • Рецепты карри
  • Рецепты коктейлей
  • Рецепты от мамы RU
  • Рецепты печенья
  • Рецепты пиццы
  • Рисовый самогон
  • Розовый самогон
  • Румынские соусы
  • Рыба (консервирование и заготовка)
  • Рыба для духовки
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба отварная
  • Рыба тушеная
  • Рыбные блюда
  • Рыбные шашлыки
  • Рябиновый самогон
  • Сабайон
  • Самодельные молочные продукты
  • Свекольный самогон
  • СВЧ-печь
  • Сладкоежка
  • Сладости
  • Слива, компот и мармелад
  • Сливовый самогон (венгерский)
  • Слоеные салаты
  • Смородина и малина
  • Советы и полезная информация
  • Соус из крапивы
  • Соус-бешамель
  • Соусы – несколько полезных советов
  • Соусы-заправки к салатам
  • Спагетти и Пицца
  • Спаржа, несколько рецептов
  • Старинные рецепты мяса на вертеле
  • Супы
  • Супы национальных кухонь
  • Сырье для приготовления водки
  • Творожный пирог с изюмом
  • Тесто для выпечки
  • Тминный самогон
  • Торты
  • Травный самогон
  • Уха
  • Фасоль
  • Фруктовые десерты
  • Хлеб в сыре
  • Хлебные супы
  • Хлебный самогон
  • Холодные бутерброды
  • Холодные закуски
  • Цыплеhок с hачиhкой
  • Цыплята
  • Цыплята с цветной капустой
  • Чесночные хлебцы
  • Шалфейный самогон
  • Шампиньоны
  • Шаньги
  • Яблоки, много интересных вариантов
  • Яблочный самогон
  • Яблочный сок
  • Яичница-глазунья с луком
  • Яйца

Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

  • Торт “Лида”
  • Торт “Индиана”

Полезное


Diver Cake – Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 104 релевантных результата, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Cakes — Red Dessert Dive

    6-дюймовый торт на 6-10 порций | 10-дюймовый торт на 30 человек I Двухъярусный торт на 45 человек

    * Для двухъярусных тортов необходимо уведомление не менее чем за 1 неделю

    * Цены могут измениться

    Ароматизаторы для торта

    Заказать сейчас

    Быть вдохновленным

    Шоколад
    6 дюймов 38 $ | 10 дюймов 68 $

    Наш бестселлер!
    Выбери свою глазурь!

    Толстый Элвис
    6 дюймов 48 долларов | 10 дюймов 78 долларов

    Бананово-шоколадный торт с масляным кремом из арахисового масла!

    Мрамор
    6 дюймов 42 $ | 10 дюймов 72 $

    Шоколадно-ванильный вихрь. Покрыт шоколадно-ванильным кремом!

    Ванильный
    6 дюймов 38 $ | 10 дюймов 68 $

    Легкий + пышный ванильный торт, приготовленный из настоящих ванильных бобов.
    Выбери свою глазурь!

    Клубничный
    6 дюймов 42 $ | 10 дюймов 72 $

    Клубничный торт + клубничный масляный крем. Сделано из свежей клубники!

    Немецкий шоколадный торт
    6 дюймов 52 $ | 10 дюймов 82 $

    Шоколадный торт с слоями кокосово-ореховой глазури. Покрыт шоколадным кремом и сбрызнут ганашем.

    Морковь
    6 дюймов 48 $ | 10 дюймов 78 $

    Вкусно приготовлено из моркови, ананасов и грецких орехов с глазурью из сливочного сыра.

    Лимонно-черничный
    6 дюймов 48 $ | 10 дюймов 78 $

    Свежая черника + выжатый лимонный пирог с глазурью из сливочного сыра.

    Миндаль
    6 дюймов 42 $ |10” 72 $

    Классический миндальный торт, завернутый во вкусный миндальный крем!

    Итальянский кремовый торт
    6 дюймов 42 $ | 10 дюймов 72 $

    Классический итальянский кремовый торт с кокосовой стружкой, кусочками орехов пекан и глазурью из сливочного сыра.

    Фанфетти!
    6 дюймов 38 долларов | 10 дюймов 68 долларов

    Ванильный торт с посыпкой внутри! Глазированный ванильным масляным кремом и посыпанный тоннами посыпки!

    Печенье со сливками
    6 дюймов 42 $ | 10 дюймов 72 $

    Ванильный торт с Oreos внутри. Покрытый масляным кремом Oreo и задушенный крошкой Oreo. #ням

    Печенье в виде животных
    6 дюймов 50 $ |10” 80 $

    Ванильный торт с печеньем в виде животных внутри! Пропитан розовым ванильным масляным кремом.

    Розовое шампанское
    6 дюймов 52 $ | 10 дюймов 82 $

    Торт из розового шампанского со свежей клубникой и ванильным сливочным кремом!

    Красный бархат
    6 дюймов 38 $ | 10 дюймов 68 $

    Классический и совершенный. Насладитесь нашим тортом «Красный бархат», покрытым глазурью из сливочного сыра и посыпанным крошками «Красный бархат».

    Smash Cake
    6 дюймов 30 $

    2 слоя шоколадного или ванильного торта, покрытые ванильным масляным кремом.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *