Пирог «Водолаз» – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Рождественская ёлка
тесто слоеное —
200 г
клубника —
100 г
мандарин —
2 шт.
сыр маскарпоне —
100 г
вишня консервированная
Кекс с пралине
фундук —
50 г
хлопья миндальные —
30 г
сахар —
50 г
шоколад белый —
100 г
мандарин
масло сливочное —
200 г
сахарная пудра
разрыхлитель
белки —
3 шт.
мука —
200 г
сметана —
350 г
желтки —
3 шт.
яйцо —
1 шт.
ванилин
крахмал —
1 ст. л.
Шоколадные капкейки «оленята»
мука —
150 г
какао —
15 г
разрыхлитель —
1 ч. л.
сода —
0.5 ч. л.
сахар —
100 г
яйцо —
1 шт.
масло сливочное —
60 г
йогурт натуральный —
125 г
шоколад темный —
90 г
сливки —
300 г
сахарная пудра —
30 г
глазурь —
20 г
брусника
клюква
Ягодный кекс на вине
яйцо —
2 шт.
сахар —
200 г
масло сливочное —
80 г
мука —
300 г
разрыхлитель —
10 г
вино игристое —
250 мл
ягоды свежие —150 г
малина —
150 г
желтки —
4 шт.
молоко —
240 мл
сливки —
80 г
шоколад горький —
90 г
сахарная пудра
Ореховый бисквит
яйцо —
6 шт.
сахар —
180 г
мука —
190 г
разрыхлитель —
1 ч. л.
грецкие орехи (очищенные) —
60 г
кипяток —
2 ст. л.
Рассыпчатый пирог «Вишнёвый пляж»
масло сливочное —
100 г
сахар —
170 г
сахар ванильный —
10 г
молотая корица —
2 г
разрыхлитель —
6 г
яйцо —
2 шт.
мука —
180 г
вишня замороженная —
150 г
корица
сахарная пудра
Торт «Молочная девочка»
яйцо —
3 шт.
крахмал кукурузный —
20 г
сахарная пудра —
110 г
сахар —
180 г
молоко —
350 мл
сахар ванильный —
2 ч. л.
масло сливочное —
180 г
сливки —
250 мл
молоко сгущенное —
380 г
разрыхлитель —
10 г
мука —
240 г
белки —
3 шт.
Волованы с творогом и вишней
слоёное бездрожжевое тесто —
500 г
творог —
150 г
сметана —
3 ст. л.
сахар —
2 ст. л.
яйцо —
1 шт.
вишня —
15 шт.
мука —
1 ч. л.
Торт “Водолаз” | это… Что такое Торт “Водолаз”?
Толкование
- Торт “Водолаз”
- Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Кремы для торта
Рецепт приготовления: 3 ст.В текущей категории (Кремы для торта):
- Крем 1
- Крем 2
- Крем 3
- Крем 4
- Крем 5
- Крем из сметаны
- Крем из вареных яблок
- Крем из творога
- Торт “Киевский”
- Шоколадные конфеты “Трюфеля”
- Торт “Чебурашка”
- Торт “Любимый”
- Торт “Шоколадный”
- Медовый торт
- Торт “Лимонный”
- Торт с орехами
- Торт “Зебра”
- Торт “Майонезовый”
- Торт “Полночь”
- Торт мишка
- Юмбpики (“Свиные” ушки)
- Чешский торт
- Бисквитный торт с кремом
- Торт “Еж”
- Торт “Свежесть”
- Торт “Снежная гора”
- Торт “Адмиральский”
- Торт “Австрийский”
- Торт “Настя”
- Торт “Маковый – 2”
- Торт “Апельсиновый”
- Торт “Цыган”
- Торт “Буторинский”
- Торт “Каринка”
- Торт “Идеал”
- Торт “Королевский”
- Торт “Пай”
- Торт “Из чернослива”
- Торт “Елена”
- Торт “Кремлевский”
- Торт “Чак-чак”
- Торт “Лида”
- Торт “Водолаз”
- Торт “Индиана”
- Торт “Поль робсон”
- Торт “Из геркулеса”
- Торт “Первоклашка”
- Торт “Палочный”
- Торт “Мечта”
- Торт “Рыжик”
- Меренги
- Сочный кремовый торт с шоколадом
- Торт “Звездное небо”
- Праздничный шоколадный торт.
- Торт “Сингапур”
- Торт “Пражский”
- Торт “Слоеный”
- Торт “Медовик”
- Торт “ДУБ”
- Торт Саварен
- Торт праздничный
- Торт из зефира
- Фруктово-зефирный торт
- Торт с яичным ликером и сливками
- Торт с персиками и маскарпоне (Кухня: Итальянская)
- Торт с малиной и Рафаэлло (Кухня: Итальянская)
- Торт с красной заливкой
- Торт с апельсиновым кремом
- Торт Milka с бананами
- Торт “Принц-регент”
- Торт “Красная шапочка” с вишнями
- Слоеный торт с начинкой из малины и свежего сыра
- Сливовый торт с коньячно-сливочным кремом
- Сливово-йогуртовый торт с Амаретти
- Торт “Матильда”
- Русский торт
- “Мишка на Севере” 2
- “Красная шапочка”
- “Пчелка”
- Практические советы (в заключение)
Тип блюда:
- Вторые блюда
- Каши
- Напитки
- Первые блюда
- Салаты
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир – рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное – рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы – несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.
Игры ⚽ Нужно сделать НИР?
- Торт “Лида”
- Торт “Индиана”
Полезное
Diver Cake – Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
( 104 релевантных результата, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )
Cakes — Red Dessert Dive
6-дюймовый торт на 6-10 порций | 10-дюймовый торт на 30 человек I Двухъярусный торт на 45 человек
* Для двухъярусных тортов необходимо уведомление не менее чем за 1 неделю
* Цены могут измениться
Ароматизаторы для торта
Заказать сейчас
Быть вдохновленным
Шоколад
6 дюймов 38 $ | 10 дюймов 68 $
Наш бестселлер!
Выбери свою глазурь!
Толстый Элвис
6 дюймов 48 долларов | 10 дюймов 78 долларов
Бананово-шоколадный торт с масляным кремом из арахисового масла!
Мрамор
6 дюймов 42 $ | 10 дюймов 72 $
Шоколадно-ванильный вихрь. Покрыт шоколадно-ванильным кремом!
Ванильный
6 дюймов 38 $ | 10 дюймов 68 $
Легкий + пышный ванильный торт, приготовленный из настоящих ванильных бобов.
Выбери свою глазурь!
Клубничный
6 дюймов 42 $ | 10 дюймов 72 $
Клубничный торт + клубничный масляный крем. Сделано из свежей клубники!
Немецкий шоколадный торт
6 дюймов 52 $ | 10 дюймов 82 $
Шоколадный торт с слоями кокосово-ореховой глазури. Покрыт шоколадным кремом и сбрызнут ганашем.
Морковь
6 дюймов 48 $ | 10 дюймов 78 $
Вкусно приготовлено из моркови, ананасов и грецких орехов с глазурью из сливочного сыра.
Лимонно-черничный
6 дюймов 48 $ | 10 дюймов 78 $
Свежая черника + выжатый лимонный пирог с глазурью из сливочного сыра.
Миндаль
6 дюймов 42 $ |10” 72 $
Классический миндальный торт, завернутый во вкусный миндальный крем!
Итальянский кремовый торт
6 дюймов 42 $ | 10 дюймов 72 $
Классический итальянский кремовый торт с кокосовой стружкой, кусочками орехов пекан и глазурью из сливочного сыра.
Фанфетти!
6 дюймов 38 долларов | 10 дюймов 68 долларов
Ванильный торт с посыпкой внутри! Глазированный ванильным масляным кремом и посыпанный тоннами посыпки!
Печенье со сливками
6 дюймов 42 $ | 10 дюймов 72 $
Ванильный торт с Oreos внутри. Покрытый масляным кремом Oreo и задушенный крошкой Oreo. #ням
Печенье в виде животных
6 дюймов 50 $ |10” 80 $
Ванильный торт с печеньем в виде животных внутри! Пропитан розовым ванильным масляным кремом.
Розовое шампанское
6 дюймов 52 $ | 10 дюймов 82 $
Торт из розового шампанского со свежей клубникой и ванильным сливочным кремом!
Красный бархат
6 дюймов 38 $ | 10 дюймов 68 $
Классический и совершенный. Насладитесь нашим тортом «Красный бархат», покрытым глазурью из сливочного сыра и посыпанным крошками «Красный бархат».
Smash Cake
6 дюймов 30 $
2 слоя шоколадного или ванильного торта, покрытые ванильным масляным кремом.