Разное

Тортик из готовых коржей бисквитных: Торты с готовыми коржами, рецепты с фото (208 пошаговых рецепта – торты с готовыми коржами)

Содержание

Торт из готовых коржей: 5 самых популярных рецепта | Vkusnopech.ru

В современном мире время стало очень ценно. Его всем катастрофически не хватает. Часто слышу вопрос: ну почему в сутках всего 24 часа? А на хрупкие плечи женщин еще добавляется обязанность накормить всю семью! Мало того, время от времени, хочется побаловать домашних чем-то сладеньким.

Настоящее спасение в таких ситуациях — торт из готовых коржей. Рецептов тортов из покупных коржей представлено огромное множество на любой вкус и цвет, как говорится. Временные затраты минимальные, а результат превосходный. Итак, рассмотрим самые популярные рецепты тортов из готовых коржей.

Рафаэлло

На приготовление этого десерта у вас уйдет 15 мин., что невероятно радует! Необходимые составляющие найдутся в каждом магазине. Выглядит десерт очень презентабельно. И если не раскрывать тайные секретики, никто даже и не подумает, что это «чудо» не полностью ваших рук дело. Итак, нам понадобится:

  • Готовые бисквитные коржи — 1 уп.
  • Сгущенное молоко — 1 б.
  • Масло сливочное — 250 гр.
  • Кокосовая стружка — 100 гр.
  • Сливки 33% — 200 мл

Процесс приготовления

Крем для приготовления торта из готовых бисквитных коржей по рецепту «Рафаэлло» получается очень нежной текстуры, с приятным ароматом кокоса. На первом этапе взбиваем сгущенное молоко с размягченным маслом.

Торт из готовых коржей: 5 самых популярных рецепта

Масло используйте именно комнатной температуры. Растапливать его не стоит.

В отдельной (охлажденной) посуде взбейте сливки. Венчики миксера, перед тем как взбивать, также следует положить в морозилку минут на 10. Будьте осторожны на этом этапе. Как только сливки загустеют, прекратите взбивание, иначе они могут расслоиться.

Соедините ложкой взбитые сливки с приготовленной ранее масляной смесью. Затем добавьте половину кокосовой стружки и еще раз перемешайте.

Торт из готовых коржей: 5 самых популярных рецепта

Распаковываем «хранителя времени» — бисквитные коржи. Любителям сочных десертов советую их пропитать. В данном случае, я этого делать не стала. Каждый корж смазываем кремом, верхний — также смазать и щедро присыпать кокосовой стружкой.

Торт из готовых коржей: 5 самых популярных рецепта

Торт из готовых коржей можно в принципе подавать! Но я бы советовала не спешить, и поместить его хотя бы на пол часика в холодильник. Он обязательно вознаградит вас за это своей нежностью!

Торт из готовых коржей: 5 самых популярных рецепта

Со сгущенкой и фруктами

Следуя этому рецепту, вы получите прекрасный витаминизированный десерт. Фрукты можно использовать любые. В зависимости от сезона, лакомство может стать настоящим шедевром. Добавив красочные фрукты, такие как малина, ежевика, клубника, смородина — получится не только очень вкусно, но и безумно красиво. Нам понадобится:

  • Покупной бисквит — 1 уп.
  • Сгущенное молоко (варенное) — 1 б.
  • Сгущенное молоко — 1 б.
  • Масло сливочное — 250гр.
  • Тертый шоколад — 100 гр.
  • Фрукты — по вкусу

Процесс приготовления

  • В начале нужно подготовить фрукты — помыть их, и, если нужно, порезать небольшими кусочками.
  • Сырую сгущенку взбить с мягким сливочным маслом до однородности. Затем добавить варенную сгущенку и еще раз взбить. Готово!
  • Первый корж смазать кремом. Поверх него положить еще один и немного прижать.
  • Следующий — также смазываем, на крем выкладываем фрукты и накрываем бисквитом. Так, поочередно формируем торт. Верхушку украсить фруктами и, при желании, посыпать тертым шоколадом.
Торт из готовых коржей: 5 самых популярных рецепта

Со сметаной и фруктами

Рецепт торта из готовых бисквитных коржей со сметанным кремом менее калорийный нежели предыдущий. Особенно если использовать сметану с низким процентом жирности.

Что касается фруктов, ситуация такая же как в предыдущем рецепте. Используем любые, на ваш вкус, в зависимости от сезона. Ингредиенты нужны следующие:

  • Покупной бисквит — 1 уп.
  • Сметана — 800 гр.
  • Желатин — 1 ч.л.
  • Ванильный сахар — 15 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Грецкие орехи
  • Фрукты — по вкусу

Процесс приготовления

  • В теплой воде замочить желатин и оставить разбухать в течение 40 минут.
  • Фрукты помыть, при необходимости измельчить.
  • Сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром взбить миксером до пышности. Если хотите получить более сладкий крем, добавьте сахарную пудру дополнительно по вкусу.
  • В полученную массу ввести желатин. Добавить дробленные орехи.
  • Собираем торт из коржей поочередно промазывая кремом. На верхушку выложить фрукты и немного присыпать дробленными орехами.
  • Поставить в холодильник на 2 часа.
Торт из готовых коржей: 5 самых популярных рецепта

С заварным кремом

Этот рецепт придется по душе тем, кто не любит сметану и все, что с ней связано. А таких людей, как говорится, ни много ни мало. Нам понадобится следующее:

  • Бисквит — 1 уп.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 200 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Корица — щепотка
  • Мука — 2 ст.л.
  • Орехи — по вкусу

Процесс приготовления

  • Сахар, корицу и яйца взбить миксером до растворения кристалликов. Всыпать муку и еще раз взбить, чтобы не было комочков.
  • Молоко (подогретое до комнатной температуры) влить в полученную яичную смесь. Взбить миксером, после чего, отправить на огонь подогреваться. Массу нужно постоянно помешивать пока не загустеет. Ориентировочно это займет 10 минут. Получив нужную консистенцию, снять с огня и добавить сливочное масло.
  • Собрать торт из тонких коржей, промазывая каждый заварным кремом.
  • Для украшения присыпать молотыми орехами. Если есть время, дайте десерту настояться в течение 1 часа в холодильнике.
Торт из готовых коржей: 5 самых популярных рецепта

С творогом и ягодами

Легкий, полезный, не совсем стандартный, манящий своей свежестью десерт. Его оценят по достоинству и взрослые и дети. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Результат вас очень и очень порадует. Для приготовления понадобится:

  • Бисквитные коржи — 2 шт.
  • Творог (жирность выбирайте в зависимости от предпочтений) — 300-400 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Ягоды — 300 гр.
  • Сметана — 250 гр.
  • Шоколад — 2 плитки
  • Желатин — 1 уп.

Процесс приготовления

  • В теплой воде замочить желатин и оставить разбухать в течение 40 минут.
  • Творог со сметаной и сахаром хорошенько взбить блендером до получения кремовой консистенции. Ввести в массу желатин.
  • Промыть ягоды. Если нужно, удалить косточки. Вмешать ягоды в крем.
  • Для сборки используйте разъёмную форму. Поместить в форму первый корж. Выложить на него крем, и накрыть вторым. Старайтесь, придавливая где нужно, добиться ровной поверхности. На вкус это не повлияет. От этих манипуляция меняется лишь внешний вид десерта. Отправить в холодильник для застывания на 6 часов.
  • За пол часа до того, как доставать десерт из холодильника, приготовьте шоколадную глазурь. Для этого растопите шоколад, добавьте в него сливочное масло. Покрыть глазурью торт.
  • Сверху украсить ягодами. Наш шедевр готов к подаче!
Торт из готовых коржей: 5 самых популярных рецепта

Как видите, десерты получаются достаточно разнообразными, несмотря на константу в ингредиентах — готовые бисквитные коржи.

Экспериментируйте, придумывайте свои вариации и обязательно делитесь с нами в комментариях на Vkusnopech.ru своими кулинарными наработками!

Автор статьи: Инна Кручкевич

Торт из готовых бисквитных коржей

С безе, С вареной сгущенкой, С кокосом, С маскарпоне, С орехами, С фруктами, Со сгущенкой, Со сливками, Со сметаной Бисквитные торты

Вы еще не пробовали торт из готовых бисквитных коржей?

Ситуации бывают разными. Иногда крайне необходимо приготовить вкуснейший десерт и при этом на скорую руку. Можно, конечно, сделать бисквитный торт по простому рецепту. Ну, а если у вас совсем нет желания заниматься стряпней? А важно по-быстрому сообразить нечто такое, что покорит ваших гостей и заставит выпрашивать рецептик. Предлагаем воспользоваться готовыми покупными коржами, бисквит пропитывается кремом в считанные минуты, и позволяет развернуться кулинарной фантазии по полной программе!

Рецепты тортов из готовых коржей:

Бисквитный торт с персиками
Хлопец кучерявый из покупного бисквита
Рафаэлло на скорую руку
Ореховый торт из готовых бисквитных коржей

Рецепт торта Нежность с безе

 

Бисквитный торт с персиками

Возьмите:

Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка
Сгущенное молоко – 1 банка
Сливочное масло – 200 г
Консервированные персики – 1 банка

Приготовление торта из готовых коржей

1. Откинем консервированные персики на дуршлаг, дадим стечь жидкости (ее можно либо выпить, либо использовать в приготовлении желе).
2. Половину персиков крупно нарубим.
3. Вторую половину измельчим в комбайне в пюре. Взобьём со сгущенкой и маслом.
4. Добавим в крем крупные персиковые кусочки и перемешаем ложкой.
5. Смажем покупные бисквитные коржи персиковым кремом.
6. Для красоты и придания «изюминки», бисквитный торт можно украсить кусочками фруктов и залить желе. Для этого в сироп от персиков добавим желатин (в пропорциях указанных на пачке), хорошенько размешаем, дадим немного постоять, чтобы желатиновые крупинки набухли и разогреем на несильном огне. Когда желатин растает, снимаем с плиты и даем остыть. Как только сироп начнет густеть, можно заливать им десерт и отправлять в холодильник.
7. Разумеется, при желании, можно взять вместо персиков консервированную вишню или ананас. Если же вы предпочитаете свежие ягоды и фрукты, то аппетитный десерт стоит съесть сразу же после приготовления, пока фрукты и ягоды не дали сок и не потекли.

 

Хлопец кучерявый из покупного бисквита

Потребуется:

Готовый бисквит – 400 г
Сметана не менее 30% жирности – 2 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Шоколад горький – 100 г

Пошаговое приготовление торта из покупного бисквита

1. Бисквит порежем на кубики.
2. Две ложки сметаны положим в ковш вместе с наломанной шоколадной плиткой и поставим на медленный огонь таять.
3. Остальную сметану взобьем с сахаром (его вы можете добавить и побольше, ориентируясь на собственный вкус) в пышный крем.
4. Обмакиваем каждый бисквитный кубик в сметанный крем и выкладываем на блюдо.
5. Если в заключении крем останется – выльем его поверх «горки».
6. Сметана с шоколадом к этому времени уже должны были растаять, размешаем их в однородную глазурь и обрызгаем торт сверху, украшая.
Как видите, рецепт торта Кучерявый хлопец совсем простой, а по вкусу особо ничем не отличается от оригинала.

 

Рафаэлло на скорую руку

Ингредиенты:

Готовые коржи – 1 пачка
Сливки 33-35% – 300 г
Масло сливочное – 150 г
Сгущенное молоко – 350 г
Кокосовая стружка – 100 г

Рецепт приготовления Рафаэлло

1. Мягкое сливочное масло взобьем до пышного состояния, добавим сгущенку.
2. Взобьем до крепкой пены сливки.
3. Смешаем мясляно-сгущенный крем, взбитые сливки и 50 граммов стружки кокоса.
4. Смажем коржи кремом и украсим тортик со всех сторон оставшейся стружкой.

Готовка этого вкуснейшего десерта займет времени от силы 15 минут.

 

Ореховый торт из готовых бисквитных коржей

Приготовьте:

Коржи (особенно вкусно получается из шоколадных) – 1 упаковка
Вареная сгущенка – 1 банка
Сметана – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г
Орехи – 1 стакан

Рецепт торта из покупных коржей

1. Варенку, сметану и мягкое сливочное масло взбиваем в пышную массу.
2. Вкусным сметанным кремом промазываем каждый корж, посыпая дроблеными орехами.
3. Украшаем бока и верх кондитерского изделия орешками. Подаем к столу.

 

Рецепт торта Нежность с безе

Продукты:

Готовые бисквиты – 3 слоя
Сливки для взбивания – 250 г
Сыр Маскапоне – 250 г
Сахарный песок – 100 г
Безе – 15 штук
Шоколад – 1 плитка

Пошаговый рецепт

1. Взбиваем сливки, постепенно небольшими дозами добавляя сахар.
2. Аккуратно вмешиваем маскарпоне.
3. Слои смазываем кремом и посыпаем кусочками поломанного безе.
4. Верх торта Нежность посыпаем натертым шоколадом.

© сайт Recept-torta.com

Торт из готовых коржей – 8 быстрых рецептов в домашних условиях

Использование полуфабрикатов позволяет значительно упростить жизнь хозяйке: сэкономить время и силы, избежать неудачи из-за отсутствия опыта. Торт из готовых коржей смотрится красиво и имеет вкус, как у домашнего. При этом готовится он в разы быстрее и проще.

Закуска из готовых вафельных коржей

Вафельные и слоеные коржи готовятся пресными, поэтому могут стать основой те только сладкого десерта, но и интересного закусочного торта. Прослоив заготовки практически любым «майонезным» салатом и дав постоять для пропитки, можно получить экспресс-блюдо: нарядное, необычное и вкусное. Если есть время и желание, лучше приготовить угощение посложнее.

Продукты:

  • 1 упаковка вафельных коржей;
  • 300 г смешанного фарша;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 100 г лука-порея;
  • 70 г твердого или полутвердого сыра;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 1 ч. л. специй;
  • 1 помидор;
  • 1 шарик сыра моцарелла.

Приготовление:

  1. Для начинки смешайте сырой фарш, половину майонеза, мелко порезанный лук двух видов, 50 г тертого сыра.
  2. В жаропрочную посуду подходящего размера положите первый вафельный лист, на него слой начинки.
  3. Чередуйте коржи и фарш до тех пор, пока не закончатся продукты, вверху должно оказаться тесто.
  4. Укутайте блюдо в фольгу и отправьте в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
  5. Выньте торт из духовки, аккуратно, чтобы не обжечься паром, снимите фольгу.
  6. Смешайте ложку майонеза и 20 тертого сыра, смажьте поверхность.
  7. Красиво уложите ломтики помидора и моцареллы.
  8. Поставьте в духовку, если есть дополнительный верхний жар, то включите его. Допекайте торт 10-15 минут до появления румяной корочки.

Если приготовить пирог с более влажной начинкой, например, с печенью, то коржики во время выпекания практически растворяются, делаясь невероятно нежными. Если же хочется ощущать вафельные листы в готовом торте, начинку используйте посуше, например, как на пиццу. Во время выпечки в любом случае используйте фольгу, иначе коржи будут хрустеть, как чипсы.

Творожный торт с персиковой начинкой

Изысканный, легкий и очень вкусный торт можно приготовить из бисквитных коржей и творога. Духовка не понадобится, выпекать в этом рецепте ничего не надо.

Продукты:

  • 1 готовый бисквитный корж;
  • 1 маленькая банка консервированных персиков;
  • 400 г мягкого творога;
  • 150 г сахара;
  • 1 пакетик желатина;
  • 1 веточка свежей мята;
  • 1/2 стакана сливок.

Порядок сборки торта:

  1. Желатин залейте небольшим количеством воды и оставьте для набухания на время, указанное на упаковке.
  2. Тем временем в разъемную форму начинайте укладывать торт. На дно поместите бисквитный корж.
  3. Пропитайте его сиропом от персиков.
  4. Плоды нарежьте ломтиками и уложите на корж. Оставьте 1-2 персика для украшения.
  5. Творог взбейте с сахаром до пышной массы.
  6. Когда желатин набухнет, слейте с него лишнюю влагу.
  7. Сливки прогрейте до 50-60 градусов, смешайте с желатином и введите эту массу в крем.
  8. Взбейте творог со сливками еще раз.
  9. Творожный крем выложите поверх коржа и поставьте в холодильник для застывания на 2-3 часа.
  10. Спустя это время достаньте торт, выньте его из формы. Украсьте сверху ломтиками персика и листьями мяты.

В качестве начинки можно использовать и другие консервированные фрукты и ягоды: ананасы, клубнику. Для украшения в этом случае можно взять фигурный мармелад, мелкий зефир, шоколадную или кокосовую стружку.

Если удастся купить готовый песочный корж и взять его за основу, то и по виду и вкусу получится популярный десерт чизкейк. В этом случае корж не надо пропитывать сиропом, в готовом изделии он должен быть хрустящим.

Из готовых слоеных коржей

Вкусный закусочный торт можно собрать из готовых слоеных коржей. Это блюдо смотрится красиво, на вкус изыскано, поэтому отлично подойдет для званого ужина. При этом непосредственно на готовку уйдет не более 20 минут, плюс некоторое время торт должен постоять в холодильнике.

 

Необходимые продукты:

  • 200 г мягкого творожного сыра;
  • 3 слоеных коржа;
  • 200 г красной рыбы слабосоленой;
  • пучок зелени;
  • свежий огурец;
  • 1 ст. л. красной икры или белковой имитации для украшения.

Рецепт:

  1. Торт собирайте в такой посуде, которую можно будет закрыть, не повредив саму закуску. Подойдет разъемная форма.
  2. Корж смажьте сыром, сверху уложите тоненькие ломтики рыбы, слегка присыпьте зеленью.
  3. Уложите второй корж и повторите описанные действия.
  4. Третий корж смажьте кремом, украсьте свежими огурцами и красной икрой.
  5. Торт закройте крышкой или пленкой и поставьте на ночь в холодильник.

Если сыр очень сухой, его можно смешать со сметаной или натуральным йогуртом.

Крем должен хорошо пропитать коржи, до влажного мягкого состояния.

Десерт с шоколадным вкусом

Классический шоколадный торт каждый сможет приготовить дома, быстро и без особых затрат. Те, что продаются в магазинах, стоят дорого, да и вкус их не всегда на уровне. Домашний же вафельный торт из готовых коржей можно сделать по своему вкусу.

Состав:

  • 1 упаковка вафельных коржей;
  • 1 горсть орехов;
  • 0,5 банки вареной сгущенки;
  • 200 мл шоколадно-ореховой пасты;
  • 20 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 50 мл молока;
  • 2 ст. л. какао.

Приготовление:

  1. Орехи порежьте ножом или измельчите в блендере, но не в муку.
  2. Первый корж смажьте сгущенкой, просыпьте орехами.
  3. Второй промажьте шоколадной пастой.
  4. Чередуя начинку, соберите торт. Верхний корж должен остаться без крема.
  5. В кастрюле с толстым дном или на водяной бане растопите сливочное масло, добавьте молоко, сахар и какао. Проварите смесь до получения однородной гладкой массы.
  6. Залейте торт еще горячей шоколадной глазурью, присыпьте сверху орехами.

По данному рецепту вафельные листы в торте будут хрустящими. Если хочется получить более мягкий десерт, вместо «варенки» используйте жидкое сгущенное молоко.

Как сделать торт с фруктами

Вкусный и очень быстрый тортик можно собрать из простого набора продуктов.

Такой вариант выручит, если неожиданно в гости приехали друзья и надо срочно накрыть стол. Или когда просто хочется домашних сладостей, а времени готовить нет. Порадовать себя и близких нежным десертом, потратив на работу 10 минут вполне реально.

Ингредиенты:

  • 2-3 бисквитных коржа;
  • 400 г фруктового йогурта;
  • 400 г фруктов и ягод;
  • 50 г шоколада;
  • 1 веточка свежей мяты.

Для данного рецепта можно взять апельсины, бананы, груши, персики. Подойдут и консервированные фрукты. Для украшения лучше использовать свежие ягоды.

Рецепт:

  1. Бисквитный корж обильно смажьте йогуртом, уложите на него часть фруктов.
  2. Положите второй корж и повторите процесс.
  3. Уложите сверху последний корж, кремом не смазывайте, так как подсохший йогурт выглядит не эстетично и его не надо применять для декора.
  4. Натрите на мелкой терке шоколад. Чтобы легко это сделать, плитку накануне сильно охладите.
  5. Присыпьте верхний корж шоколадом, украсьте свежими ягодами и мятой.
  6. Дайте торту постоять 30 минут и можно подавать к столу.

Так как йогурт хорошо впитывается в бисквит, дополнительная пропитка не требуется. Еще вкуснее получится, если взять йогурт или творожный мусс с фруктовой прослойкой. Коржи можно чередовать: шоколадный и белый, торт получится наряднее.

Быстрый «Наполеон» с заварным кремом

Наверное, нет тех, кто не любит торт «Наполеон». Нежный, сливочный вкус мягкая слоистая текстура и воздушный крем не могут не нравиться. Однако готовить классический десерт непросто. Тесто сложное в приготовлении, и чувствительно к нюансам. Но можно воспользоваться готовыми коржами, ускоряя процесс приготовления любимого десерта в разы.

 

Нужны следующие продукты:

  • 1 упаковка слоеных коржей;
  • 180 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 250 г сахара;
  • 0,2 л молока;
  • 2 ст. л. муки.

Способ приготовления:

  1. Один корж отложите, он понадобится для украшения.
  2. Для крема взбейте яйца с сахаром, 50 мл молока и мукой до однородной массы без комочков.
  3. Оставшееся молоко поставьте на огонь, доведите до кипения. Влейте яичную смесь и варите крем на маленьком огне до загустения.
  4. В готовый, еще горячий крем введите масло и взбейте миксером на средней скорости.
  5. Соберите торт: промазывайте коржи, складывая их друг на друга.
  6. Наломайте отложенный коржик на крошку, обсыпьте им верх и бока торта.
  7. Поставьте десерт в холодильник на 3-4 часа, чтобы он пропитался, стал нежным и сочным.

В условиях дефицита времени в качестве прослойки тоже используйте полуфабрикат. Если есть аллергия на яйца, то крем для торта можно приготовить из манной крупы. По вкусу и консистенции десерт получится очень близким к классическому варианту.

Из готовых бисквитных коржей

Торт из готовых бисквитных коржей можно сделать, применив классические ГОСТовские рецепты. Получится очень близкий по вкусу и текстуре вариант, так как бисквит сам по себе нейтрален, и в десерте главную роль играют детали. Например, торт «Подарочный» при наличии готового бисквита становится не таким уж сложным в приготовлении.

Продукты:

  • 2 светлых бисквитных коржа;
  • 120 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 80 мл молока;
  • 150 г сливочного масла;
  • сироп для пропитки коржа;
  • 1 ст. л. коньяка;
  • 2 ст. л. сахарной пудры;
  • горсть арахиса.

Приготовление:

  1. В кастрюле смешайте яйцо и сахар.
  2. Добавьте молоко, поставьте на огонь. Проварите смесь 5 минут, постоянно перемешивая. Получится желтоватый сироп, похожий на мягкую карамель.
  3. Пока сироп остывает до комнатной температуры, взбейте сливочное масло.
  4. Начинайте тонкой струйкой вливать сироп в масло, продолжая взбивать.
  5. Добавьте в крем коньяк и еще раз перемешайте.
  6. Бисквитные коржи обильно пропитайте сахарным сиропом.
  7. Большую часть крема выложите на нижний корж, накройте вторым.
  8. Остальным кремом промажьте верх и бока торта.
  9. Орехи измельчите, украсьте ими десерт по всей поверхности.
  10. Непосредственно перед подачей украсьте торт «Подарочный» сахарной пудрой.

Еще проще – «Сказка». Крем по ГОСТу используется масляный, состоящий только из сливочного масла и сахарной пудры. При наличии готовых бисквитных коржей этот десерт по силам приготовить даже ребенку.

Со сгущенкой на скорую руку

Очень быстрый, вкусный торт получается из слоеных коржей с кремом на сгущенке. Кокосовая стружка, миндальные лепестки делают этот десерт еще нежнее, похожим на популярные конфеты «Раффаэлло».

Состав:

  • 100 г сливочного масла;
  • банка сгущенного молока;
  • 50 г кокосовой стружки;
  • 20 г миндальных лепестков.

Приготовление:

  1. Масло прогрейте до комнатной температуры.
  2. Добавьте сгущенку, стружку и миндаль.
  3. Прослоите коржи кремом.
  4. Оставьте на 1 час для пропитки при комнатной температуре или 3-4 часа в холодильнике.

Еще быстрее десерт можно сделать в глубоком блюде, вместо крема для торта просто поливая коржи сгущенным молоком, и выкладывая их друг на друга. Потом закройте блюдо крышкой, минут через 30 всё пропитается, коржи станут мягкими и сочными.

Не стоит бояться полуфабрикатов промышленного производства. Часто их состав такой же, как у домашней еды. Но время, потраченное не хлопоты, а за более интересными и приятными занятиями, бесценно.

Торт из готовых бисквитных коржей — пошаговый рецепт с фото

Приготовление торта из готовых бисквитных коржей:

1 Готовим крем.

Перед приготовлением крема для торта нужно поместить венчики – насадки для миксера, и чашу, в которой вы будете готовить, в холодильник на 5-7 минут. Так или иначе посуду для готовки крема нужно охладить.
В миску вылейте жирные сливки (перед готовкой их так же нужно охладить), высыпьте туда же сахар. Взбивайте с помощью миксера. На это может уйти достаточно много времени, вы сами поймете, когда ваш крем стал нужной консистенции. Никаких комочков, только однородный крем с гладкой текстурой. Готовую смесь поставьте в холодильник.
2 Готовим пропитку.

Пропитку для торта готовить проще, чем крем. В небольшую кастрюлю налейте воды, смешайте с сахаром, поставьте на огонь и доведите до кипения, все время перемешивая. Сахар должен полностью раствориться. Дать покипеть чуть меньше 1 минуты. Снять с огня.
3 Подготавливаем фрукты.

Клубнику положите на дуршлаг и как следует промойте теплой водой. Обсушите, удалите зеленые хвостики и порежьте кубиками, но оставьте несколько штук целыми на украшение для торта.
Персики так же промойте и очистите от кожицы, разрежьте напополам и удалите косточку. Покрошите на средние по размеру кусочки. Так же оставьте один или два персика для украшения.
4 Собираем торт.

Возьмите один из готовых бисквитных коржей и поместите его на сухое плоское блюдо, подходящее по размеру. Если ваш корж слишком толстый, лучше всего разрезать его на две части вдоль, иначе он не пропитается как следует и будет слишком сухим.
Сверху корж промазываем специально приготовленной для этого сахарной смесью, затем кремом. Обязательно оставьте небольшое расстояние с краю, иначе после того, как вы водрузите второй корж, начинка вывалится. На крем положите фрукты, можно с горкой.
На фрукты нанесите еще один слой крема. Удобно выкладывать его холодной столовой ложкой.
Следующий бисквит смажьте пропиткой с какой-нибудь одной стороны и этой стороной уложите его на будущий торт. Прижмите, но не переусердствуйте, не сломайте ваше кондитерское изделие.
Верхний слой последнего бисквитного коржа так же смазываем приготовленной пропиткой, а затем кремом из взбитых с сахаром сливок.
Торт почти готов, дело осталось за малым. Специально отложенные фрукты крупно и красиво нарежьте и выложите на верхушку изделия так, как вам нравится. Например, дольки персиков укладывайте по кругу, а в середину положите цельную или поделенную на половинки клубнику. Так же тонкими ломтиками ягод можно украсить торт по бокам. Оставшийся крем заправьте в кондитерский рукав и сделайте из него каемку, аккуратно выдавив по краю вашего изделия.
Готовому торту нужно дать настояться и пропитаться, для этого прямо на блюде поместите его в холодильник на 3-4 часа. Внимание! В холодильнике не должно быть других продуктов с резким запахом! Они могут испортить аромат торта!
5 Подаем бисквитный торт с фруктами.

Готовый торт лучше всего подавать в тот же день. Подайте его на десерт, целиком выставив в центр стола. Бисквитный торт с кремом и фруктами так же имеет приятный, просто чудесный запах и украшает стол. Предложите к нему ароматный чай или кофе. Подавайте его на праздник, на день рожденье или просто так, чтобы показать домашним, как вы их цените и любите.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вы можете использовать любые сезонные фрукты, сочетающиеся между собой, но я не рекомендую использовать киви, так как велика вероятность того, что начинка начнет горчить.

– В некоторых рецептах в пропитку добавляют коньяк или ром для придания аромата.

– Так же очень красиво и аппетитно выглядит торт, если украсить его сверху тертым или расплавленным шоколадом.

– Так же хорошо с бисквитными коржами и фруктами сочетается легкий творожный крем.

– Чтобы торт красивее выглядел, имел глянцевый и блестящий верхний слой, иногда сверху его покрывают специальным желатином.

Торт из готовых бисквитных коржей с киви и бананами рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Бисквитная основа для торта 3 штуки

Бананы 3 штуки

Киви 4 штуки

Сгущенное молоко 1 банка

Сметана 10%-ная 1 банка

Какао-порошок 2 чайные ложки

Шоколад с орехами 50 г

Сахарная пудра щепотка

Свежая мята по вкусу

Торт из готовых бисквитных 🥝 коржей по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  •  нож,
  • тарелки/миски для продуктов,
  • миксер.

Ингредиенты

  • Коржи – 1 упаковка
  • Сливочное масло – 180 г
  • Сгущенное молоко – 1 банка
  • Фрукты – по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую емкость положите 180 г прогретого до комнатной температуры масла. Добавьте к маслу 1 банку сгущенного молока. Все тщательно перемешайте миксером.
  2. Нарежьте фрукты. Это могут быть бананы, киви, яблоки, апельсины и многие другие свежие лакомства.
  3. Далее соберите торт. Возьмите один корж и тщательно промажьте его кремом. Далее выложите на него фрукты, а затем положите еще один корж и все проделайте точно так же.
  4. Обработайте таким образом все коржи. Верхушку при желании можно украсить не только фруктам, но и натертым шоколадом.

Видеорецепт

Чтобы вы могли максимально разнообразить вкус своего домашнего торта, приготовлены тематические видеоматериалы. В них профессионалы подробно описывают нюансы приготовления лакомства.

Создавая свой домашний торт из готовых бисквитных коржей, делитесь опытом с другими кулинарами. Каждый ваш отзыв гарантированно поможет другим пользователям нашего сайта добиться новых оригинальных результатов непосредственно у себя на кухне.

Торт из готовых бисквитных коржей: 6 рецептов

При нынешнем ритме жизни тяжело найти свободное время, особенно на готовку десертов. Но есть выход – приготовление торта из готовых коржей. Это очень экономит время, поскольку большая его часть как раз таки уходит на приготовление теста. С готовыми бисквитами нужно только приготовить вкусную начинку и все соединить.

Делюсь сегодня с вами подборкой вот таких быстрых тортиков, 15 минут времени на приготовление и у вас есть с чем почаевничать с гостями. Кстати, чем больше ягод и фруктов, тем он вкуснее. Летом готовлю его со свежей клубничкой, а зимой с экзотическими фруктами.

Бисквиты важно хорошо пропитать, иначе будет очень сухое тесто. Для пропитки рекомендую:

  • сок консервированных ананасов
  • сироп из вишневого или клубничного варенья
  • фруктовый чай — заварить и остудить добавить 1 ч.л. лимонного сока
  • или ликер по желанию

Если любите быстрые и вкусные рецепты, то рекомендую также вкуснейший тортик из печенья, быстрое овсяное печенье из Геркулеса, слойки с яблоками.

Торт из готовых бисквитных коржей со сметаной

Вкусный торт готовится быстро и легко. Особых кулинарных навыков и усилий не требуется. Понадобятся спелые бананы и консервированные ананасы, но можно взять и домашнее варенье, например вишню в собственном соку.

Ингредиенты:

  • Бисквитные готовые коржи – 1 упаковка
  • Сахар – 140 г
  • Сметана 18%((можно более жирную) – 400 г
  • Бананы – 5-6 шт.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Консервированные ананасы – 1 банка

Для глазури:

  • Какао – 3-4 ст. л.
  • Молоко – 4 ст. л.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Сахар – 2 ст. л.

Пошаговое приготовление.

1. В емкость положить сметану, сахар и ванильный сахар. Взбить миксером на большой скорости. Получается однородная немного густая масса.

Если сметана получилась сильно густой, то нужно пропитать бисквит ананасовым соком (можно любым сиропом из варенья). Если жидкой – пропитка не нужна.

2. Нарезать бананы и ананасы.

3. Смазать корж сметанным кремом. Выложить бананы, сверху также промазать кремом.

4. Положить второй круг теста, который нужно также пропитать.

5. Смазать кремом и выложить ананасы, сверху еще один слой крема и так далее. Последний корж также должен быть покрыт кремом.

6. Теперь готовим глазурь. Нужно смешать какао, немного растопленное сливочное масло, сахар и молоко.

7. Растопить на огне до жидкого состояния, размешать. Сверху торт полить готовой глазурью.

8. Можно палочкой сделать узор. Десерт очень вкусный, сочный и мягкий, ароматный за счет бананов и ананасов. Хотя можно обойтись и одними бананами.

Автор https://youtu.be/7jHARoNNE8U

Рецепт торта из готовых бисквитных коржей со сгущенкой

Торт из готовых коржей можно приготовить с вкусной начинкой из сгущенки и сметаны. Сгущенка бисквиту идет не меньше, чем сметана, но со сгущенкой десерт еще вкуснее. Тут  также добавлены бананы, но это не обязательно. Я готовила без них и было очень вкусно!

Для этого нужно:

  • Готовые коржи – 1 упаковка
  • Вареная сгущенка – 1 банка
  • Сметана – 400 г
  • Бананы – 2 шт.
  • Какао, потертый шоколад, фрукты для украшения

Приготовление.

1. В миску положить сметану и сгущенку, взбить миксером до однородной консистенции.

2. Нарезать бананы тонкими кольцами.

3. Взять разъемную форму, положить первый корж, смазать кремом, выложить бананы, сверху еще смазать кремом. И так с каждым.

4. Последний слой также смазать кремом, бананы выкладывать не нужно. Оставить готовый десерт настаиваться на пол часа, чтобы он хорошо пропитался.

Автор https://youtu.be/5sPG-fwdQ4Q

Теперь можно украшать. Для этого можно использовать потертый шоколад или фрукты. Убрать в холодильник. На следующее утро можно подавать к столу.

Как приготовить торт из покупных бисквитных коржей с фруктами

Что может быть проще тортика из готовых коржей… пожалуй ничего. Вкусный десерт можно приготовить с орехами и фруктами. Но в этом варианте фрукты у нас будут сверху, в качестве декора. Хотя их можно и уложить между слоями, на ваше усмотрение.

Ингредиенты:

  • Готовые бисквитные коржи – 3 шт.
  • Сгущенка – 1 банка
  • Сливочное масло – 1 упаковка
  • Молотые грецкие орехи – 1 стакан
  • Сироп варенья – 1 стакан
  • Шоколад
  • Фрукты, сахарная пудра и мята для украшения

Приготовление.

1. В емкость положить сливочное масло комнатной температуры, добавить сгущенку, хорошо размешать миксером. Получается однородный вкусный крем.

2. Первый слой смазать сиропом варенья и сверху готовым кремом.

3. Присыпать грецкими орехами.

4. Второй коржик с двух сторон промазать сиропом. Положить сверху первого, промазать кремом и положить орехи.

5. Положить последний бисквит. Сверху и по бокам торт смазать кремом, украсить потертым шоколадом и орехами.

6. Торт готов. Дать ему настояться несколько часов и можно угощать семью или гостей.

Автор https://youtu.be/WYuSIZg17MM

Раньше я думала, ну зачем украшать мятой, она же не съедобна. И была очень удивлена, когда сын с большим удовольствием жевал листья мяты, которыми был украшен десерт в ресторане.

Вкусный бисквитный торт с заварным кремом

Не менее вкусно получается торт из готовых коржей с заварным кремом. Почему у меня раньше ассоциация заварного крема была только со слоеным или тонким песочным тестом, но оказывается к бисквиту он тоже очень идет!

Автор https://youtu.be/TnN13-mSttc

Необходимые продукты:

  • Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка
  • Вареное сгущенное молоко – 1 банка
  • Молоко – 200 г
  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Мука – 50 г
  • Сливочное масло 50 г

Приготовление.

1. В отдельную миску вбить яйца, добавить муку и хорошо помешать. Должна получиться однородная масса без комочков.

2. Разогреть молоко, тонкой струей вливать в яичную смесь, помешивая. Поставить на небольшой огонь, варить, помешивая, пока масса не загустеет.

3. Когда масса начнет становится густой, убрать с плиты, добавить сливочное масло комнатной температуры, тщательно мешать, чтобы масло полностью растворилось.

4. Готовый крем переложить в отдельную чистую посуду.

5. В отдельную миску положить сгущенку, взбить миксером.

6. Когда она станет менее густой порционно вбить готовый крем, продолжая мешать миксером.

7. Каждый слой хорошо промазывать кремом, складывая их в торт.

8. Оставить на столе на час, чтобы торт хорошо пропитался кремом и убрать в холодильник на пару часов.

Автор https://youtu.be/TnN13-mSttc

Как сделать торт из готовых коржей со сметаной и фруктами

Легкий и вкусный торт можно приготовить со сметаной и фруктовой начинкой. Можно готовить из покупных коржей, а можно по-быстрому приготовить свой бисквит. Здесь вам понадобиться желатин, по вкусу он напоминает чизкейк. Я такой готовила на новый год, гостям очень понравилось!

Ингредиенты для бисквита:

  • Мука – 1 стакан
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – полстакана

Для начинки:

  • Мандарин – 3 шт.
  • Апельсин – 2-3 шт.
  • Консервированные персики – 150 г
  • Киви – 2-3 шт.

По желанию можно положить другие фрукты.

Для крема:

  • Сметана – 1 л
  • Сахар – 1 стакан
  • Желатин – 30 г

Поэтапное приготовление.

1. В емкость насыпать желатин, залить стаканом воды. Помешать. Убрать в сторону, чтобы набух.

2. В отдельную тарелку вбить яйца, добавить пол стакана сахара и хорошо взбить миксером 3-4 минуты.

3. В муку добавить разрыхлитель, перемешать, просеивать частями в яичную смесь, размешивая миксером.

4. Форму для выпекания смазать растительным маслом, нагреть духовку до 180 градусов. Влить бисквитную массу и отправить в духовку на 20-30 минут.

5. В это время почистить фрукты. Апельсины и киви нарезать кольцами.

6. Взять разъемную форму, по бокам выставить апельсины. На дно также положить киви, апельсин и дольки мандарина. Оставшиеся фрукты (в том числе консервированные), кроме мандаринов, нарезать кубиками. Перемешать.

7. Готовый бисквит выставить в форме на стол, дать ему остыть.

8. В отдельную посуду добавить сметану, сахар, помешать, отставить до растворения сахара.

9. Выложить бисквит из формы на стол, нарезать его кубиками.

10. Поставить желатин на большой огонь, помешивать, пока он не станет прозрачным (не доводить до кипения). Остудить в емкости с ледяной водой.

11. Сметану взбивать миксером, постепенно вливая желатин.

12. В разъемную емкость с фруктами влить тонким слоем сметанную смесь. Удобно это делать половником.

13. Сверху выложить слой нарезанного бисквита. Поверх выложить нарезанные фрукты и дольки мандаринов. Залить сметаной.

14. И снова выложить бисквит и фрукты. Сверху вылить оставшуюся сметану.

15. Поставить в холодильник на 4-5 часов. Достать торт из емкости. Получается очень красиво и вкусно.

Автор https://youtu.be/EfaeGLZg918

Видео о том, как сделать бисквитный торт со сгущенкой и бананами

Торт из готовых коржей готовится быстро и легко. В качестве начинки используются бананы и сгущенка.

Ингредиенты:

  • Сгущенное вареное молоко – пол банки
  • Банан – 4 шт.
  • Сметана – 200 г
  • Готовый бисквит

Приготовление.

В емкость положить сметану, добавить пол банки сгущенки, помешать. Нарезать кольцами бананы. Каждый корж смазать кремом, выложить дольки бананов.

Поставить в холодильник на 4-5 часов. После можно подавать к столу.

Подробней смотрите на видео.

Коллекция содержит массу вариантов, которые помогут разнообразить ваш праздник. Такая коллекция станет классным подарком и для ваших друзей! Делитесь с ними ссылкой на эту статью из быстрых тортиков.

Бисквитный торт | рецепт торта без яиц

इस व्यंजन को हिन्दी में पढ़ें

Торт любят все, а особенно дети, они просто обожают его. Вот очень простой рецепт приготовления бисквитного торта. Этот рецепт настолько прост, что даже дети могут следовать ему и делать торт. Для этого нужно всего несколько ингредиентов. Вы можете использовать любое печенье, например, сахарное печенье, печенье из аррорута, печенье с глюкозой, сухарики или любое сломанное печенье, которое у вас есть.

Бисквитный торт – хороший пример экономии на еде. Легко бросить вещи, но сложно ими пользоваться. Этот торт был приготовлен из остатков битого печенья и сухарей. У меня было много битого печенья, которое я уж точно не хотел бросать, поэтому приготовил этот восхитительный торт. Мы не добавляли сливок в этот торт, поэтому торт такой легкий, что вы можете съесть несколько кусочков и при этом не почувствовать себя тяжелым. Бисквитный торт прекрасно подавать к молоку или вечернему чаю. Я добавила ароматизаторов, чтобы торт стал еще вкуснее и полезнее.Попробуйте этот простой рецепт бисквитного торта без яиц и поделитесь своими комментариями. Счастливая выпечка, Щучи

Время на подготовку: 2 минуты
Время выпечки: 18 минут

примерно 70 калорий в каждом ломтике

Ингредиенты (примерно 8-10 тонких ломтиков)

  • Печенье 18-20 / панировочные сухари 2 стакана
  • Молоко около стакана
  • Кофейный порошок 1 ст.
  • Разрыхлитель ½ чайной ложки
  • Пищевая сода ¼ ч.л.
  • Орехи по вашему выбору, нарезанные 2-3 ст. Л. (По желанию)

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смажьте маслом и мукой форму для выпечки диаметром 6–8 дюймов или любой противень, пригодный для использования в духовке. Держись в стороне.
  3. Измельчите оставшиеся кусочки печенья или сломайте их пальцами. Добавьте в сухарики кофе, пищевую соду и разрыхлитель.
  1. В чашу для смешивания возьмите смесь для крошек печенья. Постепенно добавляйте молоко. Хорошо перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто.
  1. Добавьте измельченные орехи.Хорошо смешать.
  2. Перелейте тесто в смазанный маслом противень.
  3. Поставить блюдо в духовку и выпекать 18-22 минуты.
  4. Чтобы проверить готовность пирога: Вставьте зубочистку в край пирога, если он выходит чистым, значит пирог готов. Если зубочистка не чистая, нужно еще немного испечь пирог.
  5. Дать пирогу остыть.
  6. Нарежьте торт желаемой формы и размера.
  7. Вкусный бисквитный торт готов. Подавать к вечернему чаю.

Советы / предложения:

  1. В этот торт можно добавить кофе, ваниль, какао-порошок или любой другой ароматизатор.
  2. Можно добавить измельченные орехи, изюм, сухофрукты по вкусу.
  3. Этот торт также можно подавать с мороженым.
  4. Вы можете полить торт шоколадным соусом и украсить его измельченными орехами на свой вкус.

Аннапурна: Рецепт шоколадного бисквитного торта

Шоколадный бисквитный торт – невероятно вкусный и один из самых простых тортов, который когда-либо можно было приготовить. Этот бисквитный торт без яиц, сделанный всего из 3 ингредиентов, можно взбить в мгновение ока. Этот шоколадный торт сделан из готового шоколадного печенья, молока и эно. Его можно запечь в духовке или приготовить на пару в скороварке. Подавайте этот мягкий, влажный и пористый торт в детской коробке для закусок или наслаждайтесь им с вечерним чаем.Если вы любитель шоколада, то этот торт для вас точно угощение. Этот торт приходит на помощь, когда у вас есть необъявленные гости или у вас мало времени, но вы хотите подать что-нибудь быстро и вкусно.

Я решил испечь этот шоколадный торт, чтобы поблагодарить всех вас за постоянную поддержку и мотивацию. На этой неделе в этом блоге Аннапурна записала ошеломляющие 8 миллионов просмотров (просмотров страниц) и 3 тысячи лайков на странице Facebook. Я благодарен своим читателям за то, что они уделили им драгоценное время, прочитали мой пост в блоге и подписались на меня в различных социальных сетях.Каждый лайк и комментарий вдохновляют меня каждый раз выкладываться на полную. Надеюсь получить больше любви, продвигаясь вперед в своем путешествии.



Погода здесь, в Мохали, в эти дни очень нестабильная. Вот уже несколько дней идут дожди, сопровождаемые прохладным ветерком. Я испек этот торт дважды, но, к сожалению, не получил ожидаемых кликов в оба дня. В первый день, когда я закончил печь, погода стала мрачной, и, отчаявшись щелкать картинки при хорошем дневном свете, я, не дожидаясь, пока остынет пирог, перевернула его, и пирог раскололся на куски.Я буквально плакал, но мой 10-летний сын был более чем счастлив, съел кусочки торта и сказал: «Не волнуйся, мама, это супер вкусно». Я не против съесть его в крошке. Ребенку всегда приходится терпеливо ждать, пока я закончу щелкать картинки, прежде чем он сможет попробовать блюда. В любом случае, это жизнь блоггера, и мой малыш прекрасно это понимает. На второй день в моем обществе отключилось электричество, и духовка не работала на генераторах, поэтому этот конкретный торт действительно поднялся, но упал из-за падения температуры во время выпечки.Результаты очень хорошо видны на моих фотографиях, но с точки зрения вкуса он был восхитительным, и торт исчез через 2 дня.
Вы можете испечь пирог, как я, или приготовить на пару в плите. Рецепт предусматривает использование печенья из бурбона, это печенье с шоколадным кремом и достаточно сладкое, поэтому дополнительного сахара не требуется. Веганы могут использовать любое молоко на растительной основе, такое как миндальное или соевое молоко, или вместо него использовать простую воду. Я посыпал торт измельченными орехами, и это совершенно необязательно. Вы можете пропустить его или добавить вместо него шоколадные чипсы, тутти фрутти или изюм.В 1 пачке Эно примерно 1 чайная ложка количества, которого достаточно для этого торта. Вы можете использовать разрыхлитель вместо Eno, но тогда вам также нужно добавить вместе с ним лимонный сок или уксус. Первоначальный рецепт предусматривает использование маленькой 5-дюймовой формы для торта, но, поскольку у меня с собой была 6-дюймовая форма, я использовал ее. Я адаптировал рецепт отсюда. Давайте начнем.

Время приготовления: 15 минут
Время выпекания: 25-30 минут
Количество порций: 8

Состав:

  • 250 грамм Бисквита Бурбон / 2 пакета
  • 1 чайная ложка Eno
  • 1 стакан молока (250 мл)
  • 2 столовые ложки измельченных орехов (по желанию)

Метод:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия в течение 15 минут.Смажьте 6-дюймовую форму для выпечки маслом и отложите в сторону. Поместите печенье в емкость для кофемолки и взбейте, чтобы получился мелкий порошок.


2. Добавьте бисквитный порошок в миску. Постепенно добавляйте молоко и продолжайте перемешивать, чтобы получилось жидкое тесто без комков.

3. Наконец, добавьте порошок Eno и перемешайте его с жидким тестом в одном направлении. Не перемешивайте слишком много.
4. Тесто поднимется. Вылейте тесто на смазанную маслом форму для выпечки и аккуратно постучите по ней. Сверху выложите нарезанные орехи, переложите противень в разогретую духовку и дайте пирогу выпекаться при 180 градусах Цельсия в течение 25-30 минут.Присматривайте через 25 минут, поскольку температура может варьироваться от духовки к духовке.

5. Проверьте степень готовности торта, вставив зубочистку в центр торта. если он выходит чистым, пирог выпекается идеально. Если зубочистка липкая, выпекайте торт еще 5 минут. Дайте пирогу полностью остыть на решетке. Ослабьте стороны торта, продев ножом края формы. Поставьте тарелку на форму для торта и осторожно переверните форму, чтобы торт распался.

6. Нарежьте торт желаемой формы и подайте этот восхитительный бисквитный торт своим близким. Оставшиеся кусочки торта храните в герметичном контейнере. Пирог хранится 2 дня при комнатной температуре.

Примечания к рецепту:

  • Этот пирог можно приготовить на пару в скороварке, как мы готовим дхоклу, если вы не хотите запекать его в духовке. Готовьте пирог в течение 20 минут в пароварке или плите на слабом или среднем огне.
  • Для приготовления торта можно использовать 250–300 г печенья.
  • Молоко можно заменить любым растительным молоком или водой для веганской версии.
  • Вы можете использовать шоколадные чипсы или тутти фрутти вместо орехов или полностью отказаться от них.
  • Вы можете использовать разрыхлитель вместо Eno, но затем добавьте вместе с ним около 1 столовой ложки лимонного сока или уксуса.
  • Пирог хранится 2 дня при комнатной температуре в герметичном контейнере.
Недавно я присоединился к группе Healthy WELLthy Cuisines, которую ведет мой дорогой друг и коллега-блоггер Сасмита.Члены этой группы готовят блюдо раз в две недели по заданной теме. Текущая тема мероприятия – # 60HWCG #TwistWithBiscuitsAtHW. У меня в блоге есть пара рецептов домашнего печенья, но с готовым печеньем я мало работал. Поэтому я решил испечь этот шоколадный бисквитный торт по этой теме.


Посмотрите другой пост от моих коллег-блоггеров на эту тему ниже



Если вы когда-нибудь попробуете этот рецепт, поделитесь с нами своим мнением в разделе комментариев ниже.

Parle-G Biscuit Cake (без выпечки)

Я вырос, что ел этот эпический «бисквитный торт», но примерно раз в год, потому что, к счастью, моя мама знала, что для нас хорошо, и не уступала нашим постоянные требования приготовить это на завтрак, обед и ужин. Это 95% сливочного масла, так что я понял, откуда она взялась. Даже после того, что случается раз в год, будь то день рождения или у нас были гости, она стала феерической. Этот торт был очень популярен среди всех, кого она знала, я знал, и всех, кого они знали.

Что мне больше всего в нем нравится, так это то, что в нем сочетаются глюкозное печенье Parle-G и растворимый кофе Bru. Я обожаю две вещи (мое утро все еще начинается с гигантской пенистой кружки Бру), и если вы выросли в Индии, скорее всего, они у вас тоже были. Итак, этот торт – воспоминания, он индийский, он потрясающий.

Его очень просто приготовить, и по сути это торт из холодильника, то есть всю работу за холодильник делает, духовка остается выключенной, и вы ходите, нетерпеливо ожидая момента, когда сможете разрезать его.

Вот что это на самом деле. Печенье замачивают в основном водно-кофейном растворе и покрывают шелковистой масляной глазурью. Для этого торта также нет фиксированных количеств ингредиентов. Вы можете использовать чуть больше или меньше всех ингредиентов для глазури, сколько захотите, больше или меньше кофе, в зависимости от того, насколько вам нравится его вкус. И вы можете сделать меньший или больший торт и изменить количество печенья.

Единственное небольшое изменение, которое я внес в это, – это добавить немного взбитых сливок для более легкой и пышной глазури.Это, конечно, совершенно необязательно, но мне понравилась очень небольшая разница. У меня возникло соблазн использовать смесь взбитых сливок, половину масла, половины, но этот торт является своего рода священным, и с ним нельзя связываться. В конце концов, это традиция!

Если там, где вы живете, тепло, возможно, глазурь нужно немного охладить, прежде чем вы сможете намазывать ее на печенье, а также, возможно, вам придется охладить пирог между слоями. Когда все будет готово, печенье, кофе и глазурь сольются в удивительно мягкий, но не мокрый «пирог».Он не слишком сладкий, учитывая, что в нем есть какао и кофе, но он определенно насыщенный. Потому что масло.

Итак, сделайте это! Его нужно постоянно хранить в холодильнике, и он плохо транспортируется. Но это идеальный десерт для готовки, если у вас есть друзья и семья! Надеюсь, вы попробуете 🙂

Бисквитный торт Parle-G (без выпечки)

Декадентский торт без выпечки с пропитанным кофе печеньем из глюкозы и шелковистой шоколадной глазурью!

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 30 минут

Делает: 8 штук

Ингредиенты

  • 375 г несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 3/4 стакана сахарной пудры (85 г)
  • 4 столовые ложки какао порошок
  • Щепотка соли
  • 2 столовые ложки сливок для холодного взбивания, по желанию
  • 70 Печенье Parle-G или другое печенье с глюкозой (см. примечания)
  • 1 стакан воды комнатной температуры (250 мл)
  • 1 и 1 / 2 столовые ложки порошка растворимого кофе (мне нравится Bru)
  • Измельченный или тертый шоколад для посыпки, необязательно

Инструкции

  • В большой миске взбейте масло ручным миксером на низкой скорости до легкого и кремового цвета.

  • Просейте сахарную пудру и какао. Осторожно перемешайте, чтобы все смешалось (чтобы он не разлетелся повсюду), прежде чем продолжить взбивать ручным миксером до однородной массы. Попробуйте, потому что вы можете добавить немного больше сахара или какао.

  • Добавьте соль и взбитые сливки и снова взбивайте, пока они не станут легкими и воздушными.

  • Если глазурь теперь кажется слишком мягкой, оставьте ее в холодильнике на 10 минут.

  • Держите печенье наготове вместе с тарелкой или подносом, на котором вы собираетесь собирать торт.

  • Смешайте кофе и воду в небольшой миске до получения однородной массы.

  • Работая с одним печеньем за раз, окуните каждое печенье в кофейный раствор всего на пару секунд, не переворачивая. Поместите его на тарелку. Он будет продолжать впитываться и становиться мягче, пока остается. Я сделал 7 слоев по 10 штук в каждом (итого 70 штук), по пять штук в каждом ряду. Повторяйте окунание до тех пор, пока не будет готов первый слой пропитанного печенья.

  • Теперь распределите примерно 1/3 стакана глазури ровным слоем на печенье.Сделайте второй слой замоченного печенья поверх глазури. Повторяйте, пока все печенье и глазурь не будут израсходованы.

  • Разгладьте стороны глазурью, которая будет просачиваться сквозь слои, и при необходимости нанесите больше, пока торт не будет полностью покрыт. Если вы работаете на теплой кухне, возможно, вам придется охлаждать пирог между слоями.

  • Сверху посыпьте измельченным или тертым шоколадом и охладите торт не менее 4 часов, прежде чем разрезать на кусочки.Мне больше всего нравится, когда он находится при комнатной температуре около 10 минут. Но в остальное время держите его охлажденным в герметичной банке, и его можно будет есть в течение 4-5 дней. Помните, что чем дольше хранится пирог, тем мягче будет печенье. Счастливая еда!

Примечания

* Для лучшего вкуса здесь рекомендуется печенье с глюкозой, но если у вас его нет, вы также можете использовать другой вид печенья, регулируя количество слоев в зависимости от размера. Желательно использовать квадратное или прямоугольное печенье.* Время подготовки не включает время охлаждения. Buy Five Times Chocolate, электронная книга рецептов без яиц!

Купите этот рецепт!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Сопутствующие товары

Бисквит (французский) | CraftyBaking | Ранее Baking911

Copyright © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking.com Все права защищены.

Бисквит – это название European Sponge Cakes , используемого на французской кондитерской кухне, и его не следует путать с американским быстрым печеньем .Это классическая пена или неукороченные пирожные , запеченные на противнях, и могут быть очень тонкими или относительно толстыми. Текстуры рецептов варьируются от плотных или воздушных, до хрустящих или мягких, в зависимости от применяемых методов вспенивания яиц , ингредиентов и их конечного использования.

Типы печенья:
Печенье Cullier: используется для приготовления традиционных Ladyfingers , например, используемых в наших рецептах Hearts и Strawberry Roses Charlotte или Ladyfingers.

Biscuit Dacquoise: дискообразных, со вкусом орехов безе , уложенных друг на друга и наполненных взбитыми сливками или сливочным кремом. Наш Фундук Миндаль Мокко Даккуаз Безе Торт является примером.

Бисквитный декор: Используется для боковых сторон муссовых тортов. Декорирован узорами из слепков.

Biscuit Financier: Небольшие простые плотные лепешки на миндальной основе, заквашенные яичным белком, смоченные подрумяненным маслом и запеченные в небольшой форме.Наш рецепт Classic Financiers божественен.

Бисквитный шоколад без муки : Шоколадные кексы, не содержащие муки, но изготовленные из какао-порошка или плавленого шоколада. Иногда их используют в невыпеченных пирогах без муки в виде слоев между муссом. Наш рецепт расплавленного шоколадного торта без муки – один из моих любимых.

Biscuit Joconde: Традиционный рецепт печенья. Содержит молотый миндаль и топленое масло, например, Opera Cake или Biscuit Joconde по рецепту .Это печенье названо в честь Моны Лизы (по-французски La Joconda). Помимо миндаля, он отличается от других бисквитных пирогов тем, что в нем целые яйца (а не только желтки) взбивают с сахаром и молотым миндалем перед тем, как добавить безе. Жоконде выпекается тонкими слоями на противне. Joconde используется для изготовления подкладки для внешней стороны шарлотки, традиционного французского муссового торта с малиной и других баварских муссовых тортов. Бисквит Moelleux: Используется для рулетов или рулетов с желе и листовых пирогов.

Бисквит «Нуазетт»: Тонкие штабелированные и наполненные безе диски, сделанные из измельченных или измельченных лесных орехов или пасты из лесных орехов.

Бисквит Noix: Тонкий пирог из молотых грецких орехов.

Бисквитный рулет : Желейные рулеты, также известные как Бисквитные рулеты, представляют собой форму бисквитного торта, выпекаемого на неглубокой сковороде и используемого для желейных рулетов или праздничных тортов. Готовые булочки сразу же вынимают из духовки и скручивают в засахаренное кухонное полотенце.Когда они остынут, их осторожно разворачивают, заливают желе, заварным кремом или глазурью и снова скручивают.

Бисквит Захер: ароматизированный и используемый для тортов Захер. Наш рецепт Sachertorte является примером, но основан на рецепте из Вены.

Успех печенья: тонких лепешек, приготовленных преимущественно из безе. Рецепты варьируются от хрустящих до мягких.
Типы адаптированы из Рене Шелтон, Beach Cuisines, Inc.

Easy King Cake – Cookie Madness

Easy King Cake

Последнее обновление Автор: Anna 29 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Я никогда не слышал о King Cake, пока мне не исполнилось двадцать, когда коллега из Нового Орлеана привел одного на работу. По традиции ее отец присылал ей каждый год по одному в офис. Теоретически человек, нашедший спрятанного пластикового младенца, должен был принести еще один King Cake, но этого никто никогда не делал, потому что в то время они не были так популярны в этом регионе. Теперь вы можете найти их во многих местах, в том числе в некоторых пекарнях в продуктовых магазинах.

Несколько лет назад я купил Fuzz, поваренную книгу для детей, и в ней было изображение королевского торта.Ей очень понравился этот торт, и она постоянно спрашивала, сможем ли мы его приготовить. Мы наконец-то дошли до этого на этой неделе и с тех пор сделали пару!

Это действительно веселое занятие. Если у вас есть время и терпение, сделайте тесто самостоятельно. Однако консервированное бисквитное тесто – идеальная среда для маленьких ручек, оно покрыто корицей, сахаром и маслом и имеет действительно приятный вкус. У Эмерила есть рецепт, похожий на этот, но он использует консервированное тесто в форме полумесяца. Мы могли бы попробовать, но пока тесто для бисквитов было хорошо принято.

Easy King Cake

Cookie Madness

Легкий King Cake, сделанный из консервированного бисквитного теста

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

900 Ингредиенты
  • 1 банка печенья объемом 16 унций (обычное, не слоеное, а обычное). Мы используем «Гранд»
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка корицы
  • Несколько ложек консервированной глазури из сливочного сыра по желанию
  • Желто-фиолетовый, зеленые брызги

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень антипригарной фольгой или пергаментной бумагой.

  • Откройте печенье и разложите его на фольге. Сожмите их в большой круг (около 12 дюймов) или в гигантский прямоугольник. Мы сделали это в обоих направлениях.

  • Смажьте тесто маслом, затем смешайте сахар и корицу и равномерно посыпьте тесто. Положите младенцев где-нибудь на тесто.

  • Раскатайте тесто в цилиндр и защипните как можно сильнее, чтобы запечатать. Сформируйте цилиндр в круг.

  • Выпекайте 35 минут. Дайте немного остыть, затем выложите глазурь сверху и дайте ей стечь по бокам. Сверху посыпать сахаром.

  • Готово! Лучше всего он вкусен вскоре после приготовления, но также вкусен на следующий день.

Предыдущее сообщение: «Печенье не может остановитьСледующая запись: Печенье с арахисовым маслом Texas Al»

Взаимодействие с читателями

Самый простой шоколадно-бисквитный торт (Mosaiko Tourta)

Любите шоколад? Тогда попробуйте этот невероятно легкий, аппетитный всесезонный шоколадно-бисквитный торт! Хрустящий и сливочный с восхитительным шоколадным ганашем пралине, он обязательно станет любимым десертом ваших детей.И вам тоже, ведь он готов к холодильнику всего за 15 минут и без использования миксера или духовки!

Этот шоколадно-бисквитный торт petit beurre представляет собой вариацию греческого десерта Mosaiko, который идеально подается с ванильным мороженым. Также идеально подходит для приготовления, если к вам прибывают неожиданные гости. Никто не поверит, что на изготовление у вас ушло 15 минут!

Распечатать часы значок часов

Описание

Аппетитный шоколадно-бисквитный торт! Хрустящий, сливочный с восхитительным шоколадным ганашем с пралине.Готово к охлаждению всего за 15 минут и без использования миксера или духовки!


Для бисквитного торта
  • 450 г Печенье Petit Beurre (16 унций)
  • 250 г сливочного масла (9 унций)
  • 200 г сахарной пудры (7 унций)
  • 80 г какао-порошка (3 унции)
  • 2 яйца, органические
  • 50–60 г коньяка (2 унции)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для ганаша с пралине
  • 150 г сливок молочные (5.2 унции)
  • 200 г десертное шоколадное пралине (7 унций)


  1. Разогрейте сливочное масло в микроволновой печи на 30 секунд. Чтобы масло работало, оно должно быть мягким, но не растопленным. Если у вас нет микроволновой печи, оставьте масло в холодильнике в теплом месте на ночь.
  2. Чтобы приготовить крем для шоколадного бисквитного торта, добавьте в миску сахарную пудру, какао-порошок, ванильный экстракт, 1/3 коньяка и яйца.Вмешайте размягченное масло и взбивайте, пока ингредиенты не смешаются и смесь не станет гладкой и кремообразной. При желании можно заменить сливки коньяком апельсиновым соком. В этом случае используйте 3 столовые ложки апельсинового сока.
  3. Поместите круглую форму для выпечки (без дна) на сервировочный поднос. (Лучше, чтобы форма для торта была бездонной, чтобы ее можно было снять перед подачей бисквитного торта.)
  4. Соберите бисквитный торт. Выложите несколько бисквитов слоями, чтобы сформировать дно бисквитного торта; при необходимости сломайте их, чтобы заполнить дыры.С помощью кулинарной щетки сбрызните печенье коньяком (или апельсиновым соком). Сверху на печенье нанесите тонкий слой какао-крема и разгладьте лопаткой. Повторяйте то же самое, пока не израсходуете весь крем и не закончите слоем печенья. Вы можете сделать столько слоев, сколько хотите, в зависимости от того, какой густоты вы хотите, чтобы крем был. Если вы предпочитаете, чтобы печенье было мягким, можно сбрызнуть его водой.
  5. Чтобы приготовить ганаш с пралине для бисквитного торта, налейте в небольшую кастрюлю молочный крем и доведите до кипения.Тем временем нарежьте шоколад небольшими кусочками и поместите в жаропрочную посуду. Как только сливки закипят и начнут пузыриться, вылейте их в миску с измельченным шоколадом и дайте постоять 1 минуту. Перемешивайте, пока шоколад не растает, а глазурь не станет гладкой и блестящей.
  6. Налейте на бисквитный торт очень тонкий слой шоколадной глазури и разгладьте лопаткой так, чтобы печенье было покрыто. Оставшуюся часть глазури вы будете использовать в качестве шоколадного соуса при подаче торта.Пирог поставить в холодильник на 1-2 часа и оставить шоколадный соус комнатной температуры.
  7. Чтобы подать бисквитный торт, снимите форму для торта и придайте ей форму. Снимите форму для торта, нагрейте ее феном и осторожно извлеките.
  8. Обернуть торт печеньем и раздавить сверху. Ножом поцарапайте плитку шоколада и посыпьте тертым шоколадом и сахарной пудрой. Острым ножом, смоченным в воде, разрежьте на порции (каждое печенье по одной порции) и полейте шоколадным соусом.

Ключевые слова: торт petit beurre, рецепт слоеного бисквитного торта, шоколадный торт petit beurre, слоеный бисквитный торт

Рецепт галерея изображений:

Бисквитный торт: самый милый рецепт за несколько шагов

Хорошо, мы не предлагаем вам приготовить торт с печеньем в качестве единственного ингредиента … но этот рецепт забавный и оригинальный, потому что в нем также используется печенье и некоторые другие ингредиенты! Нет более легкого торта для вечеринки; он также идеально подходит для дня рождения, если вы не хотите сходить с ума от бисквитных основ или слоеного теста! Дети сходят с ума от этого рецепта и успех гарантирован!

Полосатые дольки

Особенность этого торта – в разрезе.Бисквиты располагаются вертикально внутри формы для выпечки по две пары и набиваются посередине. Готовый торт оставляют остывать в холодильнике, чтобы все ингредиенты смешались вместе, а бисквит стал достаточно мягким, чтобы идеально разрезать. Вы также можете разложить печенье горизонтальными слоями, как классический тирамису в крайнем случае, но мы рекомендуем первый вариант, потому что ломтики не только легче нарезать, но и на каждом ломтике есть восхитительные полоски!

Как приготовить бисквитный торт:

С маскарпоне и шоколадным кремом

Эта версия торта сделана из сушеного печенья, которое, когда попарно соединено пополам и наполнено кремом для аромата, вместе образует восхитительно насыщенный кекс!

Вот как. Во-первых, решите, какой вкус и начинку вы хотите использовать для аромата.Рекомендуем классический и сырой рецепт на основе маскарпоне и взбитых сливок. Для этого просто смешайте 7 унций маскарпоне с 6 столовыми ложками взбитых сливок. Добавьте столовую ложку какао и, если хотите, немного меда. Намажьте бисквит кремом из лесных орехов, а другой кремом и маскарпоне, а затем соедините их (примерно 18 бисквитов на 9 пар), как если бы они были бутербродами. Быстро смочите печенье «бутерброды» кофе и молоком, а затем поместите их вертикально в прямоугольную или круглую форму на шарнирах.Важно не оставлять пустых мест. Начните снаружи и медленно двигайтесь к центру. Когда основа будет готова, украсьте оставшимся маскарпоне или кремом.

Со сливками

Можно также использовать простой кондитерский крем, чтобы заполнить печенье, а затем украсить его взбитыми сливками. Главное, чтобы крем был достаточно холодным и плотным. Вы можете смешать крем для выпечки, если хотите, со взбитыми сливками или сыром рикотта и приправить его корицей, чтобы добавить немного дополнительного вкуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *