Разное

Торты с орехами: Итальянский ореховый торт, пошаговый рецепт на 3295 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

👌 Торт бисквитный с орехами, рецепты с фото

Бисквитные торты очень разнообразны, но вместе с тем их очень часто обходят стороной, ведь пышными они получаются не у всех. Но волков бояться — в лес не ходить. Если вы любите настолько сильно сладости, как я, то научитесь печь даже бисквитные тортики.

Самым банальным, но наиболее подходящим кремом для бисквитного торта, я считаю сметанный крем. Да-да, сметану взбиваем с сахаром в пышную массу и крем готов. Бисквит благодаря природной влаге сметаны получается сочным и нежным.

Также хороши эти торты со сгущенкой, если вы любите очень сладкий вкус и не боитесь поправиться от избытка сахара.

Вот такое получилось вступление сегодня перед тем, как начать рассказывать о приготовлении торта бисквитного с орехами.

Для его приготовления вам понадобятся следующие продукты:


Для крема необходимы такие продукты:
— 1 стакан сметаны
— 2-3 ст.л. сахара
— 0,5 стакана ореховой крошки для обсыпки

Торт готовится быстро, но для пропитки нужно запланировать около 3 часов вашего времени перед тем, как придут гости.

Чтобы приготовить бисквитное тесто, смешаем яйца и сахар.

Взбиваем их миксером до пышных гребней. Добавляем муку и замешиваем тесто ложкой.

Орехи толчем в крошку.

Добавляем ореховую крошку в тесто.

Готовое тесто выливаем на противень и выпекаем до готовности в духовке при температуре 180 градусов.


Тем временем готовим крем. Для этого взбиваем сметану с сахаром до пышного состояния.

Готовый корж разрезаем пополам и смазываем сметанным кремом. Каждый слой пересыпать ореховой крошкой.

Подаем бисквитный торт после пропитки в прохладном месте (не в холодильнике!) около 3 часов.

К тортику прекрасным дополнением будут чай, кофе, сок или фруктово-ягодный компот.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Самые знаменитые ореховые торты из разных стран мира


16.01.2020 Поделиться в соцсетях:

С уходом теплых дней прошла пора и легких муссовых тортов. Осень и зима – переходный период, когда организму важно запастись витаминами, чтобы иммунитет держался на высоте, хандра не имела шансов, а хорошее настроение, жизнерадостность и бодрость были вашими постоянными спутниками. И совсем не обязательно горстями принимать витаминные комплексы, многие из полезных аминокислот и микроэлементов человек получает из пищи. При этом можно не превращать ежедневную трапезу в назойливое сочетание борща на первое, гречки с печенью и с салатом из квашенной капусты на второе. Вкусы у всех разные, нужно выбирать то, что действительно нравится. Но если в чем-то и сходится большинство гурманов, так это в своей любви к десертам.

Какие десерты полезны в холодное время года?

Конечно же, те, в которых содержатся орехи. Исследования показали, что люди, регулярно употребляющие в пищу орехи, в среднем живут на 2–3 года дольше тех, кто в них себе отказывает. Орехи включают в диету людей, страдающих сахарным диабетом, из-за низкого гликемического индекса. А также пациентов с риском развития сердечно-сосудистых заболеваний: высокое содержание в орехах аргинина повышает упругость артериальных сосудов, жирная кислота Омега 3 уменьшает концентрацию холестерина в крови. А проведенное в 2008 году исследование еще и показало, что орехи следует оставлять в рационе людей, стремящихся сбросить лишний вес.

Как правило, в торты добавляют следующие виды орехов:

  • Грецкий – содержит цинк и йод, которые очень полезны для волос, зубов, ногтей. Кроме того, в нем много калия и магния, укрепляющих стенки сосудов и снижающих уровень холестерина.
  • Миндаль – содержит в больших количествах кальций, калий, магний, фосфор, железо, витамины группы В. Также положительно влияет на работу сердца и состояние сосудов.
  • Фундук – содержит кальций и магний, эти элементы способствуют укреплению костей. А марганец, тиамин и витамин Е улучшают когнитивные функции, помогают работе мозга.

Кроме того, орехи помогают избавиться от депрессии – у тех, кто их употребляет в пищу, депрессия возникает на 26 % реже, чем у людей, которые едят их редко или не едят вовсе. К такому выводу пришли ученые из Калифорнийского университета, проанализировав пищевые привычки и психическое здоровье 26 тысяч человек.

Десерты с орехами могут стать настоящим спасением от депрессии

Самые известные ореховые торты

Вряд ли есть на свете человек, никогда в жизни не пробовавший десерт с орехами. Разве что аллергики, которым именно этот продукт противопоказан. Перечислим наиболее известные в мире ореховые торты и расскажем интересные факты о них.

«Эстерхази»

Миндально-шоколадный торт, покоривший сердца и желудки жителей Германии, Австрии и Венгрии. Название получил в честь Пала Антала Эстерхази – венгерского дипломата середины XIX века. Кстати, судя по его мемуарам, фамилия его семьи происходит от названия вечерней и утренней звезды и ассоциируется у венгров с мечтой о благополучии и процветании. Отличительная особенность торта – сетчатый рисунок, нанесенный жидким шоколадом на белую сахарную глазурь на его поверхности.

«Эстерхази» украшен фирменным декором-паутинкой

«Баттенберг»

Традиционный торт, который частенько подают на столы англичан во второй половине дня во время чаепития. Он был создан в 1884 году в качестве свадебного десерта для молодоженов – принцессы Виктории и принца Луи Баттенберга. Четыре части торта символизируют четырех князей – самого Луи и трех его братьев. Отличительная особенность этого орехового десерта – он выпекается в двух цветах, расположенных в шахматном порядке. В его составе – молотый миндаль, придающий торту характерный аромат.

Торт «Баттенберг» – старомодный, верный английским традициям

Швейцарский ореховый торт

Оригинальное название – Engadine Nusstorte. Если уж быть предельно точными, то это скорее пирог, чем торт. Однако швейцарцы настолько гордятся этим своим кулинарным достижением, что обойти его вниманием мы просто не можем. Энгадин – это долина в кантоне Граубюнден, горно-туристический курорт. И хотя сам пирог был изобретен еще до 1900 года (рецепт принадлежал семье Моджа-Тестера в Самедане), сегодня в Швейцарии его готовят многочисленные кондитерские, но каждая – по своему рецепту, охраняя его как коммерческую тайну. Особенность этого десерта – в середине имеется слой грецких орехов, покрытых нежной сливочной карамелью.

«Энгадин» – это швейцарский ореховый пирог с карамелью

«Капрезе»

Знаменитый итальянский десерт, вокруг которого витает не одна легенда о его происхождении, но все их вкратце можно свести к одному: во время приготовления торта «Захер» обычную пшеничную муку по ошибке заменили на миндальную. Была ли это ошибка Кармине Ди Фиоре, который угощал Аль Капоне, или двух австрийских дам, наследниц художника August Weber, или Капоккьяно, помощника повара-кондитера при ресторане Fontelina, – уже и не важно. Неаполитанский десерт родом с острова Капри с миндалем и темным шоколадом имеет хрустящую корочку сверху и легкую, бархатистую, сочную структуру внутри.

Высота торта «Капрезе» – около 4 см

Если все эти торты вы уже пробовали или только мечтаете их попробовать, но непременно на родине их приготовления, то можем предложить вам еще один десерт с фундуком и миндалем – муссовый ореховый торт. Нежный мусс из фундука напомнит вам о беззаботных летних днях, а миндальный ореховый крем не даст впасть в хандру и пойти на поводу у ненастной погоды. Ну а те, кто не решается баловать себя тортом, желая даже в холодное время года сохранить отличную фигуру, могут порадовать себя ореховой нугой с белым шоколадом или конфетами «Угольки», в составе которых тоже очень много орехов.

Поделиться в соцсетях:

Банановый торт с орехами рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сметана 2,5 банки

Сахар 1,5 стакана

Сгущенное молоко ½ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 100 г

Какао по вкусу

Итальянский ореховый торт рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Итальянский торт

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт, шоколадно-ореховый, который не оставит равнодушными никого из ваших близких. Тортик состоит из тонких белко-ореховых коржей, посыпанных шоколадной крошкой и смазанных сливочным кремом. Очень лёгкая и тающая текстура, к тому же быстро изчезающая с вашей тарелки!

По поводу составляющих… Для бисквита требуется 4 белка, я взяла 3, так как я использовала очень крупные яйца, общий вес которых в скорлупе 245 грамм. Муки требуется всего 1 ч.л. Форма для торта 18 см. Украшаем торт ак, как подсказывает наше воображение.

Как приготовить “Итальянский ореховый торт” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бисквита понадобятся такие продукты: яйца (только белки), орехи, сахар, мука, лимонная кислота, соль.

Шаг 2 Ссылка

Орехи поджарить и смолоть в мелкую крошку или муку, как получится.

Шаг 3 Ссылка

Белки сначала взбить с лимонной кислотой и щепоткой соли до побеления.

Шаг 4 Ссылка

Затем порциями добавлять сахар и взбивать до плотных пиков.

Шаг 5 Ссылка

Ко взбитым белкам добавить муку и молотые орехи. Аккуратно вмешать лопаткой снизу вверх до равномерности.

Шаг 6 Ссылка

Получается такое белковое тесто (почти дакуаз).

Шаг 7 Ссылка

Из пергамента вырезать круги по размеру разъёмной формы, в моём случае — 18 см. Понадобится 6 пергаментных кругов, так как будет 6 коржей.

Шаг 8 Ссылка

Желательно пергамент смазать маслом, чтобы коржи снимались легко, а я забыла это сделать. Размазать тесто по бумаге, распределив его сразу на все круги поровну.

Шаг 9 Ссылка

Выпекать в разогретой до 190°C духовке 5-8 минут. Коржи должны слегка позолотиться и немного подсохнуть сверху. Внутри они остаются очень мягкими, как бисквит.

Шаг 10 Ссылка

Готовые коржи слегка остудить и сразу освободить от бумаги. Делать это с осторожностью, так как они очень нежные. Таким образом выпечь все 6 коржей.

Шаг 11 Ссылка

Для начинки нам понадобятся сливки, шоколад, сахарная пудра, ванилин.

Шаг 12 Ссылка

Шоколад растопить удобным способом, остудить.

Шаг 13 Ссылка

Сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков.

Шаг 14 Ссылка

Собираем торт. На дно положить первый корж и смазать его шоколадом. Шоколад должен сразу схватиться. Сверху выложить взбитые сливки и размазать по поверхности.

Шаг 15 Ссылка

Посыпать готовыми криспами или тёртым шоколадом. Можно сразу смешать сливки с шоколадом.

Шаг 16 Ссылка

Повторить со всеми остальными коржами, кроме последнего.

Шаг 17 Ссылка

Последний корж шоколадом смазывать не нужно, а только сливками.

Шаг 18 Ссылка

Весь торт обмазать сливками со всех сторон и поставить в холодильник на 30 минут.

Шаг 19 Ссылка

Верх посыпать тёртым шоколадом и украсить по своему желанию.

Торт с орехами, 44 рецепта приготовления с фото пошагово

  • мука

    400 г

  • сахар

    300 г

  • масло растительное

    250 мл

  • ананас консервированный кольцами

    250 г

  • грецкие орехи

    100 г

  • сироп

    100 мл

  • бананы

    3 шт.

  • яйца

    3 шт.

  • разрыхлитель

    1.5 ч.л.

  • ванилин

    2 г

  • корица молотая

    1 щепотка

  • соль

    1 щепотка

для крема:
  • сыр маскарпоне

    250 г

  • масло сливочное

    50 г

  • корица

    1 щепотка

  • ванильный экстракт

    1 капля

  • сахарная пудра

    по вкусу

для оформления:
  • сахар

    200 г

  • орехи пекан

    150 г

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • грецкие орехи
  • джем апельсиновый
  • масло сливочное
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сливки 20%
  • соль
  • шоколад черный горький 65%
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
для одного коржа:
для крема:
  • молоко

    350 мл

  • масло сливочное

    170 г

  • яичный желток

    10 шт.

  • сахар

    10 ст.л.

  • мука

    5 ст.л.

  • сахар ванильный

    2 пакетика

для наполнителя:
Перейти на страницу рецепта
  • мука

  • сахар

  • яйца

  • какао-порошок

  • масло сливочное

  • шоколад черный горький

  • миндаль молотый

  • джем абрикосовый

для глазури:
  • шоколад

  • сливки

Перейти на страницу рецепта
для мороженого:
  • конфеты

    9 шт.

  • яичный желток

    4 шт.

  • молоко

    2 стакана

  • сливки жирные

    1 стакан

  • сахар

    ¾ стакана

  • нутелла

    ½ стакана

  • ванильный экстракт

    1 ч.л.

для крема:
для теста:
  • масло сливочное

    100 г

  • яйца

    2 шт.

  • сахар

    2 стакана

  • мука

    2 стакана

  • вода

    1 стакан

  • кефир

    ½ стакана

  • какао-порошок

    ¼ стакана

  • ванильный экстракт

    1 ч.л.

  • сода

    1 ч.л.

  • соль

    ½ ч.л.

Перейти на страницу рецепта
  • молоко сгущенное вареное

    1 банка

  • мука

    3 стакана

  • грецкие орехи

    100 г

  • масло сливочное

    125 г

  • яйца

    1 шт.

  • сахар

    4 ст.л.

  • молокo

    4 ст.л.

Перейти на страницу рецепта
для песочного теста:
для безе:
для крема:
  • молоко

    500 мл

  • масло сливочное

    300-350 г

  • сахар

    150 г

  • шоколад белый

    100 г

  • мука

    4 ст.л.

  • крахмал

    1 ст.л.

  • сахар ванильный

    1 пакетик

Перейти на страницу рецепта
  • вишня

    600 г

  • мука

    400 г

  • сахар

    400 г

  • сметана жирная

    400 г

  • масло сливочное

    200 г

  • грецкие орехи

    200 г

  • мак

    100 г

  • яйца

    3 шт.

  • сода

    ½ ч.л.

  • шоколад

  • уксус

Перейти на страницу рецепта
  • молоко

    460 мл

  • безе

    420 г

  • масло сливочное

    420 г

  • сахар

    150 г

  • грецкие орехи

    110 г

  • шоколад

    110 г

  • яйца

    5 шт.

  • мука

    2 ст.л.

  • картофельный крахмал

    1 ст.л.

  • коньяк

    15 мл

Перейти на страницу рецепта

Торт с орехами и фруктовой начинкой «Леди Балтимор».

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ОРЕХАМИ И ФРУКТАМИ.

Готовим коржи.

1. Соединяем сухие смеси: муку, разрыхлитель и соль – перемешиваем.

2. Размягченное масло соединяем с сахаром и взбиваем добела.

3. В масляную массу порциями добавляем:  1/4 часть мучной смеси, 1/3 часть молока – взбиваем. Эту операцию проделываем, пока не используем  всю муку и молоко.

4. В конце процедуры добавляем миндальную эссенцию и вымешиваем до однородности.

5. В охлажденные белки добавляем соль и на высокой скорости взбиваем 1 минуту. Затем скорость уменьшаем до медленного, добавляем в белки небольшими порциями 0,5 стакана сахара и взбиваем до блестящей, стойкой пены.

6. Взбитые белки осторожно вводим в тесто и аккуратно, при помощи лопаточки, сверху вниз перемешиваем до однородности.

7. Тесто делим на три части, и последовательно выпекаем коржи в разъёмной форме 22-24 см (смазанной сливочным маслом) в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.

8. Коржи выпекаются по 30 минут, до золотистого цвета. Как только корж испечется, его вынимаем из духовки и оставляем в форме на 10 минут для остывания.

9. Вынимаем изделия из формы, укладываем на решетку и оставляем для остывания.

Готовим фруктовую начинку.

10. Изюм промываем, заливаем кипятком и оставляем под закрытой крышкой на 20 минут. Затем воду сливаем и остужаем изюм.

11. Орехи и чернослив измельчаем, добавляем распаренный изюм, заливаем коньяком или хересом и оставляем на 3 часа. За время настаивания ингредиентов их нужно перемешивать каждые 30 минут.

Готовим сироп.

12. В кастрюлю выливаем 0,5 стакана воды, добавляем сахар, доводим до кипения и варим в течение 7 минут.

13. Добавляем «Амаретто» и алкоголь, который пропитывал орехи и чернослив. Т.е. алкоголь сцеживаем после того как орехи, чернослив и изюм настояться.

Готовим крем для торта.

14. Охлажденные белки взбиваем в крепкую пену.

15. В кастрюлю с толстым дном высыпаем сахар, заливаем его 1 стаканом воды и добавляем винный уксус. Варим смесь при медленном кипении 20 минут.

16. Готовый сироп, при погружении в него ложки, должен вытягиваться в виде тонкой нити.

17. Горячий сироп тонкой струйкой вливаем во взбитые белки, продолжаем постоянно взбивать массу.

18. К массе добавляем соль, миндальную эссенцию и продолжаем взбивать ещё 3 минуты.

Собираем торт.

19. Охлажденные коржи пропитываем горячим сиропом и оставляем на решетки на 20 минут. Не забудьте подложить под решётку пленку, чтобы сироп не испачкал стол.

20. Белковый крем делим на две части. В одну часть аккуратно вводим заспиртованные ингредиенты – получиться орехово – фруктовая начинка.

21. На блюдо выкладываем первый корж и промазываем его половиной орехово – фруктовой начинки.

22. Сверху укладываем второй корж и покрываем его оставшейся фруктовой начинкой.

23. Укладываем третий корж и смазываем верх и бока торта белковым кремом.

24. Ставим торт в холодильник на 6 часов – пусть настаивается.

Вкусный торт с орехово – фруктовой начинкой готов!

Вот такие рецепты тортов есть в моём ассортименте!

Приятного аппетита!

Домашний торт с орехами – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

350 г11 шт.
415 г2 ч. л.
3 ст. л.250 мл
3 ст. л.150 г
280 г5 ст. л.
200 мл  

Описание рецепта — Домашний торт с орехами:

Самый быстрый торт

Домашний торт с орехами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 34,25 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

302

килокалории

Шаг 1:

175 г
5 шт.
175 г
1 ч. л.

Для белого коржа мы Разделяем белок от желтка и взбиваем до пенки и до густения вместе с сахаром , к белкам добавляем взбитые желтки и мешаем , добавляем муку с разрыхлителем , вставим в духовку на 180 градусов на 20-25 мин.

Шаг 2:

175 г
5 шт.
175 г
1 ч. л.
3 ст. л.

Для коричневого коржа делаем все тоже самое только добавляем и какао .

Шаг 3:

250 мл
1 шт.
65 г
3 ст. л.
150 г
280 г

Крем у меня заварной : все ингредиенты взбить вместе кроме масла и орехов и поставить на водяную баню и мешать пока не загустеет и снять с огня . Масло сливочное взбить миксером и добавить к холодному крему . Хорошо смешать и добавить орехи . Карты делаем на 2-3 часть чтобы смазать

Шаг 4:

В кипяток добавляем сахар и смешать хорошо, это будет сироп . Каждый корж пропитываем сиропом по 5-6 ложек на каждый и потом крем ,и так со всеми и украшаете как хотите, и в холодильник на час.

Рецепт рождественского орехового торта | Все рецепты

Рождественский ореховый торт

Порций по рецепту: 24
Калорий: 598,3

% дневная стоимость *

белок: 13,6 г 27%

углеводы: 51.9 г 17%

пищевые волокна: 8,3 г 33%

сахара: 35,1 г

толстый: 41.2 г 63%

насыщенный жир: 7,7 г 39%

холестерин: 31 мг 10%

витамин а ме: 58.4IU 1%

эквиваленты ниацина: 3,6 мг 28%

витамин b6: 0,2 мг 10%

витамин C: 0.5 мг 1%

фолиевая кислота: 38,7 мкг 10%

кальций: 104,9 мг 11%

утюг: 3.4 мг 19%

магний: 118,9 мг 43%

калий: 485 мг 14%

натрий: 122.3 мг 5%

тиамин: 0,2 мг 22%

калории из жира: 370,7

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Яблочно-ореховый торт – Южный укус

Этот пост был первоначально опубликован 3 ноября 2011 г. и обновлен 5 сентября 2019 г.

Когда я был ребенком, моя мама всегда готовила этот потрясающий яблочно-ореховый торт. Это идеальный осенний десерт и закуска, потому что он невероятно влажный и наполнен множеством вкусных яблок и орехов пекан.(Совет от профессионалов: попробуйте на завтрак! Это же фрукты, верно?)

Он получал восторженные отзывы каждый раз, когда она это делала. Таким образом, было очевидно, что когда я начал вести свой блог много лет (да, это было как эоны назад) назад, он должен был быть включен.

Хотя этот пост всегда был популярным, я решил, что он заслуживает небольшого обновления в плане фотографий, так как мои навыки фотографии с годами улучшились – слава богу!

Какие яблоки использовать?

При запекании яблок нужно использовать яблоки, которые сохранят свою форму, а не готовятся до кашицы.Итак, вы хотите выбрать яблоко с более плотной мякотью. Яблоки Granny Smith, Braeburn, Honeycrisp и Pink Lady – это более плотные сорта яблок, которые отлично подходят для этого рецепта. Ханикрисп – мой самый любимый, поэтому я чаще всего их использую.

Еще я хочу убедиться, что вы делаете с этим пирогом, как следует перемешайте. Дело в том, что получается очень густое тесто, так что потребуется серьезная мускулатура, чтобы его перемешать. Но сила через. Если смешать слишком мало, получится очень рассыпчатый торт – поверьте мне, я знаю.Если смешать слишком много, он может высохнуть. Я считаю, что перемешивание в течение 1-2 минут приведет вас именно туда, где вам нужно.

Лично я считаю, что этот торт восхитителен сам по себе, но если вам нравится глазурь, подойдет и простая сахарная пудра. Вы также можете заменить жидкость в глазури яблочным соком или яблочным сидром, чтобы придать еще больше яблочного вкуса. Всем нравится!

Яблочно-ореховый торт

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Порций: 10

Автор: Стейси Литтл | Южный укус

Ингредиенты

  • 3 чашки очищенных и мелко нарезанных яблок (около 3 больших яблок) – Я использовал Honeycrisp, но также люблю Granny Smith
  • 3 чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чашки сахар
  • 1 1/2 стакана растительного масла
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан нарезанных орехов пекан

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F, смажьте маслом и мукой форму на 10–12 стаканов.

  • В большой миске взбейте муку, соль и пищевую соду.

  • Добавьте сахар, масло, яйца и ваниль, хорошо перемешайте, помешивая не менее 1 минуты. Тесто будет густым.

  • Добавьте яблоки и орехи пекан.

  • Выложите тесто на подготовленную форму для Bundt и выпекайте в течение 1 часа или до золотисто-коричневого цвета, просто отводя от краев формы. Дайте остыть в сковороде примерно 10 минут, прежде чем перевернуть на сервировочную тарелку или блюдо.

Пирог с грецкими орехами – очень простой рецепт. Торт такой мягкий и пушистый!

Пирог с грецкими орехами – очень простой рецепт. Торт такой мягкий и пушистый! Еще есть рецепт прекрасной ванильной глазури.

Вы можете сделать это как круглый торт или буханку, инструкции для обоих. Морозильник тоже дружелюбный. Из него тоже получится красивый торт на праздники!

Ореховый торт! Какой чудесный торт!

Для этого рецепта я использовал один из моих основных рецептов торта и скорректировал его, чтобы получить красивую пушистую текстуру и разместить грецкие орехи внутри торта.

Это легкий, пушистый бисквит, немного похожий на поедание облаков, и очень вкусный на вкус. Добавление простой ванильной глазури из сливочного крема добавляет новое измерение каждому кусочку, так что в целом это очень вкусная еда!

… и, конечно же, отлично сочетается с прекрасной чашкой чая.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]

В этом ореховом пироге используются 2 круглые формы для пирога, что означает, что я могу приготовить сэндвич-пирог с глазурью между слоями, а затем и сверху.Тем не менее, этот пирог также будет готовиться очень хорошо, как булочная, поэтому, если вы предпочитаете это, все, что вам нужно сделать, это принять во внимание более длительное время приготовления.

В остальном все остальное остается прежним.

Сам по себе пирог не слишком сладкий, потому что в масляной глазури присутствует ваниль, которая придает дополнительную сладость, и не слишком много сахара. Если вы особенно любите сладкое, я бы посоветовал вам попробовать глазурь в процессе приготовления и добавить немного сахара по вкусу.

Этот ореховый пирог также очень хорошо застывает, поэтому, если вам нужно было приготовить заранее или, возможно, вы хотели заморозить порциями, все, что вам нужно сделать, это очень хорошо завернуть его в пергамент, а затем герметично поместить в пакет на молнии и просто разморозьте до комнатной температуры, когда захотите съесть.

Итак, давайте посмотрим, как приготовить этот легкий рецепт торта с грецкими орехами! Это, безусловно, лучший рецепт торта с грецкими орехами, который я знаю!

Кстати, вы также можете добавить в жидкое тесто 2–3 столовых ложки кофе Expresso, если вам нужен вариант. Смотрите наш рецепт кофейного орехового торта на нашем дочернем сайте Newbie In The Kitchen. Это вкусно! Это тоже хорошая комбинация, которую я делал несколько раз.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30-35 минут ИЛИ 1 час для формы для выпечки хлеба

Урожайность

12 человек

Состав

Торт

1 стакан или 250 г сливочного масла, размягченного
1 стакан или 200 г Обычного или касторового сахара
1 ½ стакана или 190 г муки AP
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
4 слегка взбитых яйца
& frac13; чашка или 80 мл Молоко
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 ¼ чашки или 140 г Нарезанные грецкие орехи

Глазурь

5 унций или 150 г размягченного масла
2 ½ стакана или 300 г пудры / сахарной пудры *** Учтите, что вы можете увеличить это количество, если вы очень сладкоежка.
1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 160 ° C, 325 F. Смажьте маслом и слегка муку две 8-дюймовые или 20-сантиметровые круглые формы для выпечки с неплотным дном. Я всегда люблю класть пергаментный диск в основание каждой формы, чтобы торт выходил очень легко. Если у вас нет пергаментной бумаги, вы также можете воспользоваться нашим простым рецептом для снятия сковороды.

2. Просейте муку, соль и разрыхлитель. Грецкие орехи измельчить. Убедитесь, что кусочки НЕ БОЛЬШЕ размера горошины.Чем больше, тем больше они осядут на дно во время запекания.

3. Яйца слегка взбить и добавить в миску ваниль. В миске смешайте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными.
** ПРИМЕЧАНИЕ : Крем для масла и сахара ОЧЕНЬ важен для получения пышной текстуры крошки торта. Обязательно используйте миксер и сливки, пока масло не станет почти белым. На это у вас уйдет около 5-7 минут, и это того стоит!

4.Добавьте яичную смесь в жидкое тесто, понемногу. Затем добавьте половину муки, затем молоко, затем оставшуюся муку. Добавьте грецкие орехи и убедитесь, что они хорошо перемешаны и распределены.

5. Равномерно переложите тесто для торта в 2 формы для выпечки и выпекайте 30–35 минут или пока вертел не выйдет чистым. Если вы используете форму для выпечки хлеба, поддерживайте ту же температуру и выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут. Опять же, проверьте готовность.

6.. Дайте пирогам постоять в течение 2 минут, затем достаньте из форм и поставьте ДЕРЖАНИЕМ ВНИЗ на решетку для охлаждения.Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть перед замораживанием.
*** Обратите внимание, время выпекания может незначительно отличаться, поэтому проверяйте степень готовности через 25–30 минут после выпекания.

Для кремовой глазури

7. Добавьте размягченное масло (НЕОБХОДИМО размягчить) ваниль и сахарную пудру в миску и начните с деревянной ложки для перемешивания.

Если начать с миксера, сахарная пудра полетит везде !! После смешивания используйте миксер и взбивайте масло, сахар и ваниль, пока не увидите почти белый цвет, а смесь не станет воздушной.

В этот момент попробуйте сладкий сливочный крем. Если вы хотите больше, просто добавляйте еще немного сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока вам не захочется.

8. Когда пироги ПОЛНОСТЬЮ остынут, выложите первый пирог на тарелку, затем возьмите немного глазури и равномерно распределите поверх него. Затем добавьте второй корж и продолжайте замораживать весь торт, или как хотите.

Вы можете просто разложить глазурь или использовать кондитерский мешок, если вам нужен красивый узор.Твой выбор!

Сделайте чашку чая и наслаждайтесь!

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Праздничные торты

Вот отличный выбор праздничных тортов, идеально подходящих для вечеринки!

Рождественский торт с клюквой и пеканом, наполненный восхитительными фруктами и пряным ромом.Идеальное угощение на Рождество.

Продолжить чтение

Пирог с грецкими орехами – вкусный легкий рецепт. торт такой мягкий и пушистый! Рецепт прекрасной ванильной глазури.

Продолжить чтение

Вишнево-миндальный торт со сливочно-сырной глазурью – прекрасный мягкий торт с великолепным вкусом. Идеально подходит и для вечеринок!

Продолжить чтение

Coffee Walnut Cake – невероятно легкий рецепт мягкого и пушистого пирога.Рецепт также прекрасной ванильной кофейной глазури. Хороший торт на праздники!

Продолжить чтение

Простой и легкий рецепт шоколадного торта – влажный, насыщенный и шоколадный. Идеально подходит для начинающих поваров и является базовым рецептом

. Продолжить чтение

Знаменитый торт с колибри! Очень популярный мягкий и сочный пирог с орехами пекан, бананами, ананасами и восхитительной глазурью!

Продолжить чтение

Пирог с клубникой и кокосом со свежими взбитыми сливками.Легко сделать с нуля рецепт. Вкусный!

Продолжить чтение

Пушистый чизкейк с лимонной рикоттой – прекрасный запеченный десерт, такой легкий и воздушный. Идеально подходит для Пасхи, Дня матери или в любое время года! Это необыкновенно вкусно!

Продолжить чтение

Легкий рецепт праздничного торта «Красный бархат» с прекрасной глазурью из сливочного сыра. Мягкие, пушистые и такие вкусные! Сделать в виде листа или круглого торта – решать вам

Продолжить чтение

Шоколадный торт латте.Мягкий и влажный торт с ароматом кофе латте и кусочком шоколада для хорошей меры! Хороший и легкий рецепт!

Продолжить чтение

Клубнично-ванильный торт. Мягкий и влажный торт с восхитительным ароматом клубники и ванили. На вкус не от мира сего!

Продолжить чтение

Настоящий немецкий пирог Шварцвальд, Schwarzwalder Kirschtorte – восхитительный пирог, известный в Германии.Слои шоколадного торта, черной вишни и кирша. Идеально для вечеринки!

Продолжить чтение

Чизкейк с морковным пирогом. Просто шоу, останавливающее Вау!

Продолжить чтение

Cheeky Toffee Caramel Cake – Всегда потрясающая капельница!

Продолжить чтение

Торт с фунтом тирамису, мягкий и вкусный торт с фунтом стерлингов со всеми вкусами тирамису! У него даже глазурь из маскарпоне.Это будет быстро, поэтому обязательно сделайте два!

Продолжить чтение

Торт с ананасом и кокосом.
Вкусный ананас в сочетании со сливочным кокосовым пирогом, покрытый свежими взбитыми сливками и большим количеством кокоса, в результате получается мягкий и пушистый тропический торт с великолепным вкусом

Продолжить чтение

Итальянский кремовый торт – это восхитительное нежное блюдо, приготовленное из кусочков кокоса, ванили и орехов пекан, с глазурью из сливочного сыра.Идеальный праздничный торт

Продолжить чтение

Миндальный торт радости. Восхитительный шоколадный торт с миндалем и кокосовой глазурью. Всегда хит и так популярен!

Продолжить чтение

Шоколадный пирог с шоколадной помадкой для брауни от няни – рецепт хранителя! Легко приготовить и идеально подходит для любителей шоколада. Он также подходит для заморозки, если вы хотите приготовить порции или приготовиться к вечеринке!

Продолжить чтение

Рецепт

Выход: 12

Ореховый торт

Пирог с грецкими орехами – вкусный легкий рецепт.Торт такой мягкий и пушистый! Рецепт прекрасной ванильной глазури. Вы можете сделать это как круглый торт или буханку, инструкции для обоих. Морозильник тоже дружелюбный. Из него тоже получится красивый торт на праздники!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Состав

Торт:
  • 1 стакан или 250 г сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка или 200 г обычного или касторового сахара
  • 1 ½ стакана или 190 г муки AP
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 яйца, слегка взбитые
  • & frac13; чашка или 80 мл молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 ¼ чашки или 140 г нарезанные грецкие орехи
Глазурь:
  • 150 г размягченного масла
  • 2 ½ стакана или 300 г сахарной пудры / пудры
  • *** Обратите внимание: вы можете увеличить эту сумму, если вы очень сладкоежка.
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 160 ° C, 325 F. Смажьте маслом и слегка муку две 8-дюймовые или 20-сантиметровые круглые формы для выпечки с рыхлым дном. Я всегда люблю класть пергаментный диск в основание каждой формы, чтобы торт выходил очень легко.
  2. Просейте муку, соль и разрыхлитель. Грецкие орехи измельчить. Убедитесь, что кусочки НЕ БОЛЬШЕ размера горошины. Чем больше, тем больше они осядут на дно во время запекания.
  3. Яйца слегка взбить и добавить в миску ваниль. В миске смешайте сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния.
** ПРИМЕЧАНИЕ. Смешивание сливочного масла с сахаром ОЧЕНЬ важно для получения пышной текстуры крошки торта. Обязательно используйте миксер и сливки, пока масло не станет почти белым. На это у вас уйдет около 5-7 минут, и это того стоит!
  1. Добавьте яичную смесь в жидкое тесто понемногу.Затем добавьте половину муки, затем молоко, затем оставшуюся муку. Добавьте грецкие орехи и убедитесь, что они хорошо перемешаны и распределены.
  2. Перенесите тесто для торта поровну в 2 формы для выпечки и выпекайте 30–35 минут или до тех пор, пока вертел не станет чистым. Если вы используете форму для выпечки хлеба, поддерживайте ту же температуру и выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут. Опять же, проверьте готовность.
  3. Дайте пирогам постоять в течение 2 минут, затем выньте их из форм и поместите ДЛИННОЙ ВНИЗ на решетку для охлаждения. Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть перед замораживанием.
  4. *** Обратите внимание, время выпекания может немного отличаться, поэтому проверьте готовность через 25–30 минут выпечки.
Для кремовой глазури:
  1. Добавьте размягченное масло (оно ДОЛЖНО быть размягчено) ванилью и сахарной пудрой в миску для смешивания и начните, используя деревянную ложку, чтобы смешать. Если вы начнете с миксера, сахарная пудра разлетится повсюду !! После смешивания используйте миксер и взбивайте масло, сахар и ваниль, пока не увидите почти белый цвет, а смесь не станет воздушной.Теперь попробуйте сладкий сливочный крем. Если вы хотите больше, просто добавляйте еще немного сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока вам не захочется.
  2. Когда пироги ПОЛНОСТЬЮ остынут, выложите первый пирог на тарелку, затем возьмите немного глазури и равномерно распределите поверх него. Затем добавьте второй корж и продолжайте замораживать весь торт, или как хотите. Вы можете просто распределить глазурь или использовать кондитерский мешок, если хотите получить красивый узор. Твой выбор!
  3. Сделайте чашку чая и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Тестер торта MEYKISS, тестер торта из нержавеющей стали, вертел, кухонные инструменты для выпечки, набор из 2 шт.

  • Boxiki Кухня Силиконовая форма для выпечки торта Профессиональная антипригарная форма для выпечки торта, хлеба | Одобренный FDA силикон с прочным стальным каркасом и ручками

  • Хранитель тортов Nordic Ware Deluxe Bundt

  • Портативная коробка для хлеба с ручкой Контейнер для выпечки хлеба Пластиковый прямоугольный держатель для хранения продуктов 13-дюймовый полупрозрачный купол для выпечки, бубликов, булочек, булочек или багетов (розовый)

  • Wilton Excelle Elite 3-х уровневая охлаждающая подставка для печенья, тортов и многого другого

  • Герметичная сковорода Nordic Ware Springform, 10 чашек, разные цвета, 9 дюймов

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 566 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 18 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 134 мг Натрий: 500 мг Углеводы: 56 г Волокно: 1 г Сахар: 42 г Белки: 6 г

Информация о питании не всегда точна

Если вы любите выпечку, попробуйте этот восхитительный пирог с черникой и лимоном.Это действительно простой рецепт, и вы можете подавать его вместе с послеобеденным чаем с ореховым пирогом.

Пирог с ореховым маслом – Rasa Malaysia

Пирог с ореховым маслом с молотым грецким орехом в жирном и масляном корже. Если вы любите грецкий орех, вам понравится этот удивительный рецепт орехово-масляного торта. Так вкусно!

Рецепт торта с ореховым маслом

Два самых популярных рецепта выпечки на Раса Малайзия – это масляный торт и шоколадный торт с маслом.

Я всегда рада попробовать новые рецепты масляного торта.

Я люблю простые пирожные, простые старые, жирные, маслянистые, сладкие пирожные, которые наполняют дом чудесным запахом выпечки.

Когда я случайно наткнулся на этот удивительный рецепт на Nasi Lemak Lover, я понял, что должен его приготовить.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ингредиенты рецепта

Этот торт требует простых ингредиентов:

  • Масло сливочное соленое
  • Сахар
  • Яйца
  • Мука универсальная
  • Молоко
  • Орех

Как приготовить торт из орехового масла?

Этот вкусный торт очень легко испечь в домашних условиях.Шаги очень простые.

Грецкий орех сначала измельчают, а затем смешивают с жидким тестом.

Пирог покрывают цельными грецкими орехами и запекают.

По этому рецепту готовятся две мини-буханки. Пирог очень вкусный, легкий, но маслянистый с орехами.

Сколько калорий в порции?

Каждый кусок торта содержит всего 209 калорий.

Что подавать с этим тортом?

Подавайте этот торт с вашим любимым напитком. На полдник рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Пирог с ореховым маслом с молотым грецким орехом в масляно-масляном жмыхе. Если вы любите грецкий орех, вам понравится этот удивительный рецепт орехово-масляного торта. Так вкусно!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 4 унции.(110 г) универсальная мука
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 4.5 унций. (125 г) сливочное масло соленое, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 унции. (80 г) мелкого сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 унции. (60 г) грецкий орех, обработанный в кухонном комбайне до мелочи
  • 1 унция.(30 г) цельного ореха, для начинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
  2. Смажьте две (2) формы для мини-хлеба сливочным маслом. Просейте муку и разрыхлитель, отставьте в сторону.
  3. Сливочное масло, экстракт ванили и сахар до образования пышной и бледной массы (около 4 минут с помощью ручного электрического миксера на скорости 2). Добавить яйца по одному, хорошо взбить до однородной массы, прежде чем добавлять еще одно.
  4. Смешайте муку, молотый грецкий орех и молоко и хорошо перемешайте.Перелейте тесто в смазанную маслом сковороду, осторожно встряхните, чтобы тесто выровнялось. Сверху посыпать целыми грецкими орехами.
  5. Выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в масляный торт с грецкими орехами, не выйдет чистым. Вынуть из духовки, дать остыть на решетке. Снимите торт с форм для выпечки хлеба и нарежьте кусочками.

Информация о питании

Урожайность

12 ломтиков

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 209 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 3 г Транс жиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 43 мг Натрия 89 мг Углеводы 33 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 6 г

Рецепты лучшей выпечки с орехами: Легкие ореховые десерты

Как использовать орехи в выпечке

Что касается добавления орехов в выпечку, у вас есть несколько вариантов.Вот список некоторых из самых популярных способов включить эти богатые питательными веществами кусочки в вашу выпечку:

Сырые орехи

Самый простой способ добавить орехи в выпечку – это мелко нарезать их и просто пропустить через тесто. Попробуйте добавить грецкие орехи в свой любимый рецепт нарезки ломтиков, орехи пекан в тесто для печенья или перемешайте измельченный миндаль с тестом для торта.

Обжаренные орехи

Если вы хотите придать выпечке дополнительный аромат, текстуру и хрусткость, попробуйте поджарить орехи перед тем, как добавлять их в готовку.Для этого просто разогрейте духовку до 180 ° C, разложите орехи одним слоем на противне и жарьте в течение 5-10 минут или пока они не станут ароматными и слегка окрашенными. После этого выньте из лотка, чтобы они не готовились. Когда остынет, используйте их по мере необходимости.

Мука и мука из орехов

Из всех способов включения орехов в кулинарию наибольшее влияние оказывает универсальность ореховой муки и блюд. Хотя вы можете легко купить пакет ореховой муки и других блюд, гораздо дешевле – а результаты зачастую гораздо лучшего качества – приготовить их самостоятельно.Все, что вам нужно, – это 100 г орехов на ваш выбор и приличный кухонный комбайн. Следуйте нашим простым пошаговым инструкциям в этом руководстве, чтобы начать самостоятельно готовить ореховую муку и блюда в домашних условиях:

Масло ореховое

Если вы думаете, что арахис – единственный орех, который можно превратить в масло, подумайте еще раз. Здесь вы найдете три рецепта масла из миндаля, жареного фундука и орехов пекан и миндального ореха, которые очень просто приготовить и вкусить очень вкусно. Используйте их для наполнения форм для выпечки, добавления в шоколад или тесто для торта для придания вкуса и густоты.

Лучшие ореховые лепешки

Откройте для себя целый ряд вкусов для торта и смело заменяйте эти орехи на то, что у вас есть под рукой:

Лучшие ореховые лепешки без муки

Королева десертных тортов, это лакомство столь же элегантно, как и восхитительно. Выбирайте классические вкусы – например, шоколад или апельсин – или попробуйте что-то новое с этим рецептом бананового торта.

Лучшие ореховые дольки

Орехи придают любой ломтик неповторимый хруст. Здесь вы найдете некоторые из наших любимых рецептов орехов, которые можно адаптировать к вашим любимым сортам.

Лучшее ореховое печенье

От муки и других продуктов до мелко нарезанных и измельченных – существует бесконечное множество способов добавить орехи в печенье.

Лучшие кексы с орехами

Начните день с одного из этих ореховых кексов, чтобы начать свой день наилучшим образом.

Лучшие ореховые пирожные

Когда дело доходит до классических брауни, ничто так не украшает их богатую шоколадную основу, как горсть поджаренных орехов.

Для большего вдохновения ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов тортов.

Рецептов орехового торта | LoveToKnow

В то время как многие люди смотрят на торты как на легкую основу для глазури, другим нравится добавлять немного текстуры своим тортам с орехами. Ореховые лепешки могут быть вкусными и аппетитными сами по себе или покрытыми разнообразной глазурью.

Рецепт торта с орехами пекан

Этот насыщенный пирог плотный и усыпанный кусочками ореха пекан. Попробуйте закончить с карамельным дождем сверху или просто.

Статьи по Теме

Состав

  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан нарезанных орехов пекан плюс орехи пекан для посыпки
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 4 яйца

Инструкции

  1. Просейте муку и сахар.
  2. Добавьте яйца, масло и ваниль.
  3. Добавьте нарезанные орехи пекан в тесто и вылейте в смазанную маслом форму для выпечки 9 x 13.
  4. Сверху выложите целиком слой орехов пекан.
  5. Выпекайте при температуре 350 градусов 35 минут или до тех пор, пока не застынет в центре.

Рецепт торта с грецкими орехами и изюмом

Этот торт, пропитанный бурбоном, идеально подходит для праздников. Для завершения используйте легкую глазурь или глазурь.

Состав

  • 6 отдельных яиц
  • 1 стакан сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 стакана муки
  • 2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
  • 1 1/2 стакана изюма
  • 1 чашка бурбона

Инструкции

  1. Замочите изюм в бурбоне.
  2. В большой миске взбейте яичные желтки с маслом и сахаром до однородной массы.
  3. Добавьте муку, мускатный орех и соль.
  4. В отдельной миске взбейте яичные белки до состояния мягкого пика.
  5. Добавьте яичные белки в тесто.
  6. Осторожно добавьте грецкие орехи, изюм и бурбон.
  7. Вылейте в смазанную маслом форму для выпечки Bundt и выпекайте при 300 градусах в течение 30 минут.
  8. Уменьшите температуру до 275 и выпекайте еще 2–2 1/2 часа, пока не застынет середина и не станет золотисто-коричневого цвета.

Рецепт торта с лесным орехом

У этого торта есть внутренний слой-сюрприз, который добавляет глубину аромата. Подавать, посыпав сверху кондитерским сахаром.

Состав

  • 1 стакан теплого масла
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 2 1/3 стакана муки
  • 1 1/4 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана молотого фундука плюс 1 стакан измельченного фундука для начинки
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  1. Смешайте коричневый сахар, фундук и корицу.Отставьте смесь в сторону.
  2. Взбить масло и сахар.
  3. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая между ними.
  4. Добавить муку и сметану. Хорошо смешать.
  5. Вылейте половину теста в смазанную маслом 8-дюймовую форму для выпечки.
  6. Сверху посыпать смесью лесных орехов.
  7. Вылейте оставшуюся часть теста для торта на смесь лесных орехов и посыпьте сверху измельченными орехами.
  8. Выпекайте при температуре 350 градусов 40 минут или до середины.

Выбор орехов для тортов

Орехи, которые входят в состав орехового пирога, часто можно заменить на другие. Это может придать пирогу немного другой вкус и текстуру. Орехи пекан, например, имеют слегка сладкий вкус, а грецкие орехи могут быть немного более горькими. Попробуйте заменить один орех другим в большинстве рецептов, чтобы сделать рецепт своим. Некоторые любимые орехи, добавляемые в торты:

  • Грецкие орехи
  • Миндаль
  • Пекан
  • Арахис
  • Кокос
  • Гикори

Советы по рецептам

Независимо от того, какой торт вы делаете, от немецкого миндального торта до шоколадного торта с грецкими орехами, эти советы помогут улучшить ваш готовый продукт.

  • Орехи обычно измельчают или измельчают перед добавлением в жидкое тесто для приготовления ореховых пирожных; не забудьте сохранить немного, чтобы украсить верх. Планируете ли вы заморозить торт или нет, добавление половинок грецкого ореха может стать восхитительным гарниром.
  • Свежие орехи измельчить или измельчить, чтобы улучшить их вкус.
  • Объедините разные орехи в одном рецепте, используя кусочки разного размера, чтобы добавить дополнительный аромат и текстуру.
  • Практически любой рецепт торта, включая торты в коробках, можно сделать уникальным, превратив его в рецепт орехового торта.Обычно от половины до полной чашки достаточно, чтобы придать тесту особый аромат и немного текстуры.
  • Добавьте немного миндального экстракта в любой ореховый пирог, чтобы усилить вкус.
  • Завершите глазированный торт, вдавив измельченные или рубленые орехи в глазурь.
  • Развлекаясь, помните, что у многих людей аллергия на орехи, особенно на арахис. Сообщите гостям, что вы включили орехи в свои рецепты, и приготовьтесь служить аллергикам в качестве альтернативного десерта.

Гайки

Если вы без ума от орехов или просто ищете немного разнообразия, ореховый торт действительно может добавить что-то особенное на ваш стол. Попробуйте один из этих рецептов или адаптируйте свой собственный, чтобы создать что-то особенное.

© LoveToKnow, Corp., 2006-2021, если не указано иное. Все права защищены.

Ореховый торт с кофейной глазурью

Этот невероятный пирог с грецким орехом состоит из слоистых мягких вкусных желтых бисквитных коржей, пропитанных ароматным ромовым сиропом, что делает десерт еще более влажным.Жареные грецкие орехи добавляют хрусткости и вкуса, который отлично сочетается с насыщенной кофейной глазурью.

Звук вкусно? Тогда вам понравятся некоторые из моих других десертов с грецкими орехами, такие как этот рецепт Шоколадно-ореховый брауни , Шоколадный кекс по-киевски и эти удивительные Фисташковые булочки с грецкими орехами .

Рецепт орехового торта

Этот рецепт орехового торта я часто готовил на протяжении многих лет. По общему признанию, это не совсем тот торт, который можно склеить за 30 минут.Однако на хорошее нужно время, и этот невероятный десерт не исключение.

Этот рецепт орехового торта состоит из нескольких компонентов, но каждый из них важен, потому что он привносит что-то важное в профиль вкуса. Весь десерт – это идеально сбалансированное угощение, которое сделает вас самым популярным человеком на любой вечеринке, на которую вы его принесете!

Просто следуйте инструкциям, которые я изложу для вас ниже, и я обещаю – вы точно сможете приготовить этот рецепт орехового торта!

Кофейный ореховый торт

Давайте поговорим на минутку о вкусовом профиле.Трудно придумать сочетание вкусов, которое мне нравится больше, чем кофе и грецкие орехи. Я знаю, что это может показаться немного случайным, но я обещаю вам, что это намного лучше, чем арахисовое масло и желе или любой другой дуэт, который вы только можете придумать!

Однако не думайте, что вы можете просто прожевать грецкие орехи и попить кофе и получить тот опыт, о котором я говорю. Что делает этот кофейный ореховый пирог таким неотразимым, так это то, что грецкие орехи обжарены, что раскрывает те богатые ноты и мягкий профиль вкуса, который идеально сочетается с кислым кофе.

Кофейная глазурь

Если вы никогда не пробовали глазировать кофе, вы упускаете шанс! На самом деле, если я тороплюсь, я часто делаю это сливочное масло поверх простого торта. За эти годы я перепробовала много глазури, и эта кофейная глазурь до сих пор остается одной из моих любимых!

Хотя масляная глазурь очень проста в приготовлении, она может быть немного темпераментной. Если вы новичок в мире масляной глазури, есть несколько советов и приемов, которые вам нужно знать, чтобы добиться идеальной кофейной глазури.

Советы по приготовлению идеальной кофейной глазури

  • Купить сливки для взбивания. Я часто спрашиваю, есть ли большая разница между жирными сливками, взбитыми сливками и цельным молоком. Каждый из них имеет разный процент жира, от которого зависит его взбивающая способность. Густые сливки придадут вам наилучший объем и лучше всего сохранят пышность крема.
  • Используйте растворимый кофе. Убедитесь, что в этом рецепте используется растворимый кофе, а не кофе обычного помола.
  • Просейте какао-порошок. Просеивание разрушит все комки в какао-порошке во время его аэрации, что обеспечит наиболее точные измерения при приготовлении этого орехового пирога.

Торт пропитанный ромом

Не волнуйтесь – то, что это пропитанный ромом торт, не означает, что детям он не понравится. Если вы предпочитаете, чтобы этот торт был безалкогольным, просто замените ром ромовым ароматизатором, не содержащим спирта.

В качестве примечания – если на весь торт всего пара столовых ложек рома, можно не беспокоиться о том, что вы напьетесь на куске торта.

Причина, по которой в этом рецепте присутствует ром, заключается в том, что он придает слоям торта насыщенный маслянистый вкус. Он также добавляет этому пирогу еще больше влаги, не делая его мокрым.

Самый простой способ добавить ром к ореховому пирогу – это смешать его с водой и сахаром (как указано ниже в карточке рецепта), а затем перелить в бутылку для выжимания. Полейте им каждую желтую смесь для торта, и вы получите невероятный торт, пропитанный ромом!

Еще рецепты тортов:

Ореховый торт с кофейной глазурью

Этот ореховый пирог состоит из влажных слоев пропитанного ромом желтого пирога, помещенного между густой кофейной глазурью.Жареные грецкие орехи придают этому невероятному десерту хрусткость, аромат и презентабельный вид.

Кофейный крем
  • 8 унция Классный хлыст
  • 2 столовая ложка Растворимый кофе или пакет 2 Via Starbucks
  • 1/4 чашка какао-порошок, просеянный
  • 12 унция несоленое сливочное масло комнатная температура (12 унций = 1 1/2 чашки)
  • 1 1/2 Can dulce de leche (1 банка = 14 унций)
  • 1 чашка сметана
Также
  • 8 кофейные зерна (добавить к звездочкам сверху)
  • 4 чашки половинки грецкого ореха (для добавления между слоями и для прижатия к краям торта)
  1. Выпекать желтый торт: Выпекать 2 порции желтого бисквитного торта в соответствии с инструкциями (ингредиенты, перечисленные выше, рассчитаны на 2 порции).Дайте полностью остыть.

    Затем, используя длинный зубчатый нож (я использую этот, затем я использую эти фиксаторы для ножей, чтобы сделать идеально ровные слои), разрежьте коржи по горизонтали на 8 тонких слоев. Отложите дно 2 коржей в сторону. Они составят верх и низ готового торта.

    Использование подобного подъемника для тортов позволяет легко переносить нежные тонкие слои с одного места на другое.

  2. Жареные орехи: Жарьте 4 чашки грецких орехов на противне при температуре 325 ° F в течение 20 минут.Перемешивайте каждые 5 минут, чтобы предотвратить ожог. Дать остыть, затем нарезать кусочками. Просейте измельченные орехи через сито с большими отверстиями, чтобы удалить мелкие кусочки, оставив более крупные. Просеянные мелкие кусочки используйте для чего-нибудь еще, они нам не понадобятся для этого рецепта.

  3. Приготовьте сироп: Смешайте вместе 1/2 стакана сахара, 3 столовые ложки рома Бакарди и 1 1/2 стакана воды для сиропа, пока сахар не растворится. Вылейте его в бутылку для отжима, если таковая имеется, и отложите в сторону.В противном случае вы можете использовать кисточку для выпечки или ложку, чтобы пропитать коржи.

Как приготовить начинку для кофейных сливок
  1. Смешайте холодный взбитый венчик со сметаной: Смешайте 1 чашку сметаны с чашкой просеянного какао-порошка и 2 столовыми ложками растворимого кофе или 2 пакетиками Starbucks Via, пока они не станут однородными и однородными. Добавьте 8 унций холодного взбивания и продолжайте аккуратно складывать, пока не исчезнут полосы.

  2. Взбейте масло и смешайте с другими ингредиентами: Взбивайте 12 унций масла комнатной температуры в стационарном миксере в течение 5-7 минут или до бледного цвета и очень пушистого, часто соскребая со сторон.Добавьте 1 1/2 банки дульсе де лече двумя порциями и взбивайте до однородной массы. Тщательно добавьте взбитые сливки.

Как выложить слоями торт с кофе и грецкими орехами
  1. Резервный крем: Зарезервируйте и поставьте в холодильник 2 стакана глазури. Это будет использоваться для внешней стороны торта и украшения.

  2. Выложите слой торта: Теперь нанесите немного глазури на середину сервировочного блюда. Поместите один из нижних частей разделенных желтых лепешек нижней стороной вниз и прижмите, чтобы они прилипли.Сбрызните или смажьте сахарным сиропом, затем добавьте 1/7 часть кофейной кремовой начинки и распределите ровным слоем. Посыпьте парой столовых ложек измельченных обжаренных грецких орехов. Сверху выложите следующий слой торта и плотно прижмите, чтобы он держался.

  3. Завершите наслоение слоями: Продолжите наслоение торта слоями, как описано выше, заканчивая перевернутым нижним слоем, который мы зарезервировали ранее. Смочите верхнюю часть оставшимся сиропом, затем покройте весь торт тонким слоем кофейного крема, используя часть оставшихся 2 чашек из холодильника.

    Выдавите оставшиеся обжаренные и измельченные грецкие орехи со всех сторон торта.

  4. Трубка со звездами: Теперь добавьте оставшиеся кофейные сливки в кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды и обведите 8 звездочек по краю торта. Добавьте 1 кофейное зерно внутрь каждой звезды. Используйте оставшиеся нарезанные грецкие орехи, чтобы посыпать внутренний периметр звездочек. Перед подачей на стол поставьте торт в холодильник на 12 часов или на ночь.

Пищевая ценность

Ореховый торт с кофейной глазурью

Сумма на порцию

калорий 684 Калорий в составе жира 459

% дневной нормы *

Жиры 51 г 78%

Насыщенные жиры 21 г 131%

Холестерин 166 мг 55%

Натрий 92 Potmg 4% 9701 9000 970 970 970 9709

9000 Углеводы 50 г 17%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 33 г 37%

Белок 10 г 20%

Витамин A 1085IU 22%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 100 мг 10%

Железо 2 мг в процентах диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *