Разное

Тосты фото: D1 82 d0 be d1 81 d1 82 d1 8b: скачать картинки, стоковые фото D1 82 d0 be d1 81 d1 82 d1 8b в хорошем качестве

Содержание

Французские тосты (мастер-класс) – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Конечно же, вариантов приготовления таких тостов существует огромное количество, я бы даже сказала — бесконечное. Я решила показать вам свои четыре любимые варианта, те, которые я готовлю чаше всего. Каждый из этих тостов вкусный по-своему. Тосты с ветчиной и сыром наиболее подходят для завтрака, но получаются сытнее обычных бутербродов, которые вы привыкли кушать по утрам. А тосты с моцареллой и зеленью просто шикарны для легкого перекуса на прогулке. Сладкие тосты — это вообще отдельная тема, они настолько вкусные, что я бы кушала их целыми днями. Обязательно и вы попробуйте французские тосты в разных вариантах, выберите любимый.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. На фото, как видите, не все, а только главные, поскольку все в кадр просто не влезли 🙂

Для начала яйца взбейте с молоком. Эту массу разделите на 2 равные части. К одной яичной части добавьте ванильную эссенцию и перемешайте, а ко второй — соль и перец, тоже перемешайте.

Начнем с тостов с ветчиной и сыром. На два ломтика хлеба положите по ломтику (или два) ветчины.

Положите несколько тоненьких ломтиков твердого сыра.

Сверху накройте ломтиком хлеба.

Каждый тост окуните в яичную смесь (в которую добавляли соль и перец).

На сковороде растопите небольшой кусочек сливочного масла, затем положите тост и готовьте на среднем огне несколько минут, пока яйцо не схватится и не станет аппетитно-золотистым. Затем переверните тост и поджарьте с другой стороны.

Торты с ветчиной и сыром готовы!

Теперь очередь сладких тостов. На ломтик хлеба положите половину плитки шоколада, сверху присыпьте маршмеллоу. Если маршмеллоу крупные, то разрежьте их на 2 или 4 части.

Накройте сверху вторым ломтиком хлеба, как и в первом варианте.

Окуните тосты в яичную смесь с добавлением ванильной эссенции, а затем — в измельченное печенье. Жарьте тосты в сливочном масле точно так же, как и первые тосты.

На сковороде шоколад в тостах расплавится, смешается с подтаявшим маршмеллоу и пропитает хлеб.

Получится невероятно вкусно!

Следующий тост по вкусу напоминает american pie: здесь ароматная яблочно-коричная начинка и хрустящая корочка. Начнем с начинки: яблоки порежьте мелким кубиком.

В сковороде растопите кубик сливочного масла, добавьте яблоки, сахар и корицу. Готовьте, часто помешивая.

Готовую яблочную начинку положите на ломтики хлеба. Сверху накройте вторым ломтиком. Обмакните тосты в яичную массу с ванильной эссенцией и жарьте на сливочном масле точно так же, как предыдущие тосты.

Готовые тосты с яблоками присыпьте сахарной пудрой и украсьте веточкой мяты.

И последний вариант — тосты с моцареллой и зеленью. Здесь все просто: порежьте моцареллу на небольшие кусочки и положите на ломтики хлеба. Сверху присыпьте измельченной петрушкой (по желанию можно использовать укроп, зеленый лук или базилик).

Сверху накройте ломтиками хлеба и обмакните в яичную смесь, приправленную солью и перцем. Жарьте тосты в сливочном масле до золотистой корочки.

Тосты получились сверху хрустящими, а в середине невероятно нежными и сочными.

Вот и все. Все тосты готовы, у нас получилось два варианта несладких тостов.

И два варианта сладких тостов. Голодными никто не останется, это уж точно!

Французские тосты с молоком, пошаговый рецепт с фото

Сегодня готовим простой, вкусный и быстрый в приготовление завтрак, а именно: французские тосты. Они популярны не только во Франции, но и во всем мире. Что самое главное, то даже готовя такие тосты каждый день на завтрак, мы можем получить абсолютно разный вкус. В зависимости от того какие дополнительные добавки мы используем.

Тосты подают с ягодами, фруктами, медом, сиропами, с сахаром или с корицей. Для их приготовления нам понадобится совсем простой набор ингредиентов. Сегодня предлагаю вариант французских тостов с сахаром и виноградом, которые я подавала с чашечкой ароматного кофе.

Ингредиенты


  • Хлеб тостовый – 3 шт.
  • Молоко – 75 мл
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Ванильная эссенция – 0,05 мл
  • Масло сливочное – 30 г

Как приготовить

  1. В мисочку влейте молоко, вбейте яйцо и хорошо перемешайте вилкой.

  2. Добавьте сахар и снова перемешайте.

  3. Добавьте несколько капель ванильной эссенции.

    Ванильную эссенцию можно заменить на ванильный порошок или ванильный сахар.

  4. Ломтики хлеба разрежьте вдоль пополам, формирую треугольник.

  5. Обмакните каждый ломтик хлеба в молочно-яичную смесь.

  6. В сковороде растопите сливочное масло.

  7. Добавьте ломтики хлеба, которые предварительно обмакнули в молочную смесь.

    Жарьте на среднем огне пару минут.

  8. Переверните хлеб и обжаривайте еще минутку – две.

  9. Достаньте из сковороды и по желанию присыпьте сахаром, корицей или полейте сиропом.

  10. Подавайте горячими с любимыми добавками.

Приятного аппетита!

Короткие тосты: прикольные, смешные, женские, мужские


Вовремя сказанный удачный короткий тост может быстро поздравить юбиляра, развеселить компанию и подстегнуть поднять бокалы. При этом гости не скучают, слушая длинный монолог. Представляем вашему вниманию сборник лаконичных тостов на все случаи жизни. Запомните хотя бы несколько из них и будете в центре внимания весь вечер.

Содержание:

Смешные и прикольные короткие тосты

Первый тост: До свидания! Трезвыми мы с вами сегодня не увидимся!

*****

Друзья мои, нельзя пить индивидуально, давайте будем напиваться коллективно. За великую силу коллектива!

*****

Давайте выпьем за то, чтобы у нас осталось столько горя, сколько капель останется в наших бокалах.

*****

Дорогой друг, желаю, чтобы у тебя всегда было легкое сердце и тяжелые карманы!

*****

Пусть в вашей жизни будут люди, за которых хочется выпить, а не те, из-за которых хочется напиться!

*****

Пьянству – бой! Так выпьем перед боем!

*****

Выпьем за тех, кто, отсутствуя, незримо присутствует здесь!

*****

Выпьем за нашу удачу, хоть иногда пусть бьется в наших силках птица счастья!

*****

Счастья! Добра и зеленого бабла!

*****

Дорогие друзья, давайте выпьем за страсть! Страсть как хочется выпить!

*****

Лучше поздно, чем не до дна!

*****

Ручки, ножки стали зябнуть – не пора ли нам дерябнуть?!

*****

Говорят, что молодость – это недостаток, который проходит. Мне же хочется, чтобы время проходило, а недостаток оставался. Выпьем за всех мужчин с таким недостатком!

*****

Чтобы ваши желания офигевали от ваших возможностей!

*****

Давайте выпьем за дружбу, ведь именно она умножает радости и разделяет печаль!

*****

Поскольку поводов пить больше нет, то давайте выпьем за «проводку»! Итак, пьем и думаем про водку!

*****

Будь здоров сто веков!

*****

Чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось, чтобы всюду и везде было с кем и было где!

*****

С наступающим алкогольным опьянением, товарищи!

*****

Рождение блага есть благо. Рождение может быть человека, идеи, дерева, злака, чувства… И вот сейчас я хочу выпить за рождение дружбы на этом вечере.

*****

Предлагаю выпить за понимание! Без него в нашей жизни было бы не так все мирно и гармонично.

*****

Я желаю тебе кучу денег, море любви и уйму времени, чтобы насладиться этим!

*****

Выпьем за честных и скромных людей! Тем более, что нас осталось так мало…

*****

Елки-палки, лес густой,
Оштрафуют за простой!
Выпьем, братцы, за мужчин
Мы без видимых причин!

*****

С хорошей компанией, как говорится, грех не выпить. Так давайте не будем грешить, а, подняв бокалы, выпьем. Вздрогнули!

*****

Слабые женщины питают страсть к сильным мужчинам. Сильные мужчины питают страсть к женским слабостям. За единство противоположностей!

*****

Я хочу выпить за то, чтобы не видеть зла, не слышать зла, не помнить зла и не делать зла!

*****

Давайте выпьем за то, чтобы наши друзья ходили на банкеты, а наши враги – на костылях!

*****

Пусть всё всегда проходит мимо,
Кроме здоровья, денег и интима!

*****

За свою семью рюмочку я пью!

*****

Выпьем за то, чтобы столы ломились от изобилия, а кровати – от любви!

*****

Еще Аристотель говорил, что у двух друзей одна душа на двоих. Так выпьем за единство наших душ!

*****

Бог дал день на выпивку, но никто не знает, что это за день. Так будем же пить ежедневно, чтобы не пропустить!

*****

За то, чтобы в глазах наших любимых не было слез и обмана!

*****

Водка – наш враг. Но кто сказал, что мы боимся врагов?!

*****

Ведя борьбу с зеленым змеем,
В душе вполне мы все его клянем,
Но долг всегда отдать умеем:
Раз надо выпить, мы и пьем!

*****

С возрастом начинают изменять память, зрение, изменяет даже близкий человек, и только старые друзья остаются неизменными. За друзей!

*****

Кто друг для всех, того я другом не считаю. Так выпьем за узкий круг друзей!

*****

Состав пожеланий всегда одинаков:
Побольше здоровья и денежных знаков!

*****

Пейте как мы, пейте с нами, пейте больше нас, пейте быстрее нас!

*****

Давайте выпьем за бизнес и секс, что по-русски означает: за успехи в делах и счастье в личной жизни!

*****

Выпьем за ВДВ – Веру, Доблесть и Везение!

*****

Говорят, что человек, достигший вершин власти, потерян для друзей. Поднимем бокалы за то, чтобы дружба не умирала даже у вершин власти!

*****

Давайте выпьем за то, что бы мы шли, на нас напали деньги и мы не могли от них отбиться!

Мужские короткие тосты

Нет такого понедельника, который не уступил бы место вторнику. Нет такого места, которого не уступил бы один джентльмен другому. За джентльменов!

*****

Совершим «опрокидон» за здоровье наших жен!

*****

Как много одиноких мужчин мечтает о хороших женах! Кстати, женатые мужчины – тоже… Так пусть же осуществятся наши мечты!

*****

Выпьем за жен и любовниц, за то, чтобы они никогда не встретились!

*****

Улыбки женщин ранят, манят, обжигают, и раненые мужики за женщин выпивают!

*****

Хорошая жена – спасение жизни. Так выпьем же за это!

*****

Выпьем за женщин, которые заставляют чаще биться наши сердца!

*****

Если вам изменяет память, радуйтесь, что не жена. Выпьем за наших верных жен!

*****

Неудачник хватается за любовь, как утопающий за соломинку. Истинный джентльмен всегда имеет под рукой спасательный круг женских сердец. За истинных джентльменов, то есть за нас!

*****

Выпьем за опьянение прекрасными женщинами, вином и песнями!

*****

Женские короткие тосты

Выпьем за нас, красивых. Ну, а если мы не красивые, то мужики зажрались!

*****

Любимого нужно холить и лелеять: от этого у него растет холка и лелейка!

*****

Если мужчина не поддается обольщению женщин, он просто чурбан. А ими хорошо только печь топить. Мы же выпьем сейчас за настоящих мужчин!

*****

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Так давайте скорее выпьем за мужчин, чтобы не мучить их желудки!

*****

Давайте выпьем за то, чтобы в вашем доме всегда была мука, а не мука. Чтобы у вас была норка на плечах, а не норка от крота на даче. За муку и норку!!! За достаток в вашем доме!

*****

За нас, красивых! За них, богатых!

*****

За нас, красивых! За вас, доверчивых…

*****

Поднимем бокалы за ВЛКСМ – за Всех Ласковых, Коммуникабельных, Смелых Мужчин!

*****

Примем дозу за мужчин, которые чуть красивее обезьяны, но при такой внешности имеют темперамент льва!

пошаговый рецепт для с фото для новичков

Многие в детстве ели нарезной батон, вымоченный в яйце с молоком и сахаром и поджаренный на сковороде. Теперь это называется французским тостом.

А по факту, как не назови, вкусно! Легкотня, которая зарядит настроением на весь день! Записывайте рецепт аппетитных тостов на гриле!

Количество порций: две порции
Время приготовления в гриле: 5 минут
Общее время приготовления: примерно 30 минут
Время на просаливание индейки: примерно 5 дней
Калорийность (1 порция): примерно 300 ккал
Европейская кухня
Легкий завтрак или перекус


Ингредиенты:

  • Тостовый хлеб – 2 ломтика (толщиной 1.5-2 см)
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 80 мл
  • Сахар ванильный – 10 г
  • Черника с/м – 1 стакан
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Кукурузный крахмал – 1 ч.л.
  • Холодная вода – 2-3 ст.л.
  • Шарик мороженого – опционально
  • Мята – 1 веточка на украшение

Приготовление:

Очень просто готовить рецепт на гриле Q1200 или на гриле Q2200, с использованием чугунного противня.

Но если у вас любой другой гриль, пользуйтесь чугунной сковородой.

  1. Итак, разогреваем гриль до температуры 180-200 градусов, с противнем или сковородой внутри.
  2. За это время подготовим тосты. Смешаем 2 яйца, молоко и ванильный сахар. Не используйте ванилин, у него слишком химозный привкус, купите сахар с натуральной ванилью!
  3. Взбалтываем все при помощи венчика или обычной вилки. Погружаем в смесь ломтики хлеба и даем им очень хорошо пропитаться! Это важно!
  4. Затем отправляем пропитанный хлеб на разогретую сковороду и жарим на сливочном и растительном масле по 1,5-2 минуты. Если добавить только сливочное, оно будет гореть, а вообще без него будет не так вкусно!
  5. Внимательно следите за тостами: из-за сахара они могут подгореть, не дайте этому случиться! Они должны быть румяными, а не черными.
  6. При этом за счет быстрой обжарки тосты останутся очень нежными, я бы даже сказал, “муссовыми” внутри.
  7. А пока хлеб обжаривается, засыпаем замороженную чернику в небольшой сотейник и ставим прямо на решетку гриля, на прямой нагрев. Даем ягодам выделить сок и прогреться. После этого добавляем 1 ст.л. сахара (по желанию).
  8. Кукурузный крахмал разбавляем 2-3 ст.л. холодной воды и заливаем в чернику. Быстро мешаем до загустения соуса.

P.S. Если соус загустел слишком сильно, можно разбавить водой.

Сервируем! Выкладываем тосты на тарелку, поливаем черничным соусом. Добавляем шарик мороженного и украшаем веточками мяты!

Bellissimo!

Рецепт: Французские тосты | Десерт родом из детства.

Ингредиенты:
яйца куриные – 2 шт.;
молоко – 50 гр.;
сахар – 30 гр.;
белый хлеб – 5-6 ломтиков;
соль – по вкусу;
растительное масло  – 50 гр.

Всем привет!

Это блюдо родом из детства, часто его давали в детском саду, да и дома мы его готовили. Уже в достаточно взрослом возрасте я узнала, что называется оно во всем мире “французский тост” и упоминание об этом блюде находили в книгах 5 века нашей эры.
Эти тосты могут быть как сладкими, так и солеными, но я их готовлю как десерт, поэтому у меня они с добавлением сахара.
Почему же это блюдо такое известное и готовят его повсеместно, да потому, что продукты для него всегда есть в доме и за несколько минут можно приготовить вкусный десерт к чаю.

***Подготовка***

Особой подготовки нет, поэтому хорошо готовить такие тосты на завтрак. Для этих тостов рекомендуют использовать не очень свежий хлеб, а лучше черствый батон.

***Процесс приготовления***

Нарезаю хлеб на ломтики шириной до одного сантиметра.

В миску вбиваю яйца, добавляю сахар, соль по вкусу. Немного взбиваю смесь и добавляю туда молоко. По желанию можно добавить ваниль, корицу, сироп для аромата.

Разогреваю сковороду, наливаю немного растительного рафинированного масла, можно для лучшего аромата добавить ломтик сливочного масла.

В яично-молочной смеси хорошо обмакиваю ломтики хлеба с обеих сторон, так чтобы они пропитались смесью.

Чем больше пропитается хлеб, тем вкуснее получится тост.

Выкладываю тосты на сковороду и обжариваю с обеих сторон до готовности.


***Подача***

Выложить тосты на блюдо. Можно посыпать их сахарным песком или пудрой, украсить фруктами. Хорошо подавать эти тосты к чаю или молоку.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

Тосты деликатесные с языком – рецепт с фото пошаговый

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Закуски с сыром

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

хлеб для тостов

сыр сливочный

помидоры черри

черный перец —

по вкусу

Количество ингредиентов

8 ингредиентов

Время приготовления

15 минут

  • 1.

    Подсушим хлеб в духовке. Перемешаем мягкий сливочный сыр с хреном и петрушкой. Намажем хлеб полученной пастой.
  • 2.

    Нарезаем отварной свиной язык ровными квадратами. Выкладываем на тосты.
  • 3.

    Украшаем тосты дольками помидоров черри и перьями шнитт-лука. Поперчим. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Тосты с авокадо и яичницей-болтуньей рецепт с фото

Тосты с авокадо и яичницей-болтуньей рецепт с фото
  • Главная
  • Тосты с авокадо и яичницей-болтуньей

Ингредиенты
  • 80 гр хлеб

  • для яичницы

  • 3 шт. яйцо

  • 20 гр сметана

  • 10 гр масло сливочное

  • 1/8 ч.л. мускатный орех молотый

  • перец чёрный молотый

  • соль

  • для пюре из авокадо

  • 1 шт. авокадо

  • 1 ст.л. лимонный сок

  • 30 мл масло оливковое

  • перец чёрный молотый

  • соль

Тост из цельнозернового хлеба, пюре из авокадо и нежнейшая яичница-болтунья – такой завтрак никого не оставит равнодушным. Если привычная каша по утрам уже успела вам наскучить, и хочется внести разнообразие в своё меню завтраков, то наш сегодняшний рецепт именно для вас. Сытный вкусный завтрак, который надолго зарядит энергией – прекрасное начало дня!

Автор публикации

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений – и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Валентина Маслова

Автор рецептов

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений – и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Шаги

Приготовить яичницу-болтунью: в миску разбить яйца, добавить сметану и мускатный орех. Посолить и поперчить по вкусу, размешать вилкой или венчиком до однородности.

Хорошо разогреть сковороду с добавлением сливочного масла, вылить яичную массу и готовить, постоянно помешивая, 2-3 минуты. Снять сковороду с огня, пока яичница ещё будет нежной. Важно не передержать яичницу на сковороде, иначе она станет сухой и невкусной.

Для пюре из авокадо: авокадо разрезать пополам, освободить от кожуры и косточки. Порезать мякоть кусочками произвольного размера, переложить в чашу блендера, влить оливковое масло и сок лимона. Посолить и поперчить по вкусу, превратить в однородное пюре. Если авокадо очень спелый, то его достаточно просто размять вилкой и перемешать с маслом и соком лимона.

Для тостов подсушить два кусочка хлеба на сухой сковороде или воспользоваться для этого тостером. Хлеб для тостов можно брать совершенно любой; в рецепте использовался цельнозерновой хлеб. На тост выложить пюре из авокадо, а на него – яичную массу. По желанию можно посыпать сверху крупной солью и чёрным молотым перцем. Тосты с авокадо готовы. Приятного аппетита!


назад

Свинина в молоке

вперед

Курица в азиатском стиле с рисом

назад

Свинина в молоке

вперед

Курица в азиатском стиле с рисом

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 4 часа 30 мин

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 75 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 2 часа

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Том Хэнкс опубликовал фото тоста Vegemite, и Интернет его поджаривает

Новости о вспышке COVID-19 постоянно меняются, но сейчас важна информация о безопасности пищевых продуктов и о том, как сохранить здоровье. Вот исчерпывающий список продуктов, которыми вы должны запасаться в этот период социального дистанцирования, а также информацию о смене часов работы местных продуктовых магазинов, объяснение «бесконтактной доставки» и руководство о том, как помогите своему сообществу и его бизнесу в период закрытия.


На прошлой неделе мир был ошеломлен, когда любимый актер Том Хэнкс объявил, что у него и его жены, актера Риты Уилсон, выявлен коронавирус. С тех пор Том поделился небольшими обновлениями об их выздоровлении в Австралии, в том числе снимком, на котором он наслаждается тостом с вегемайтами. Но поскольку это Интернет, люди не могли не дразнить его за то, как много он использовал.

Том разместил фото в своем Твиттере в воскресенье. На нем было изображено маленькое чучело кенгуру с австралийским флагом, стакан воды и два ломтика тоста, покрытые вегемайтом, с надписью «Спасибо помощникам».Давайте позаботимся о себе и друг о друге. Хэнкс. Просто. Прекрасно.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Если вы никогда не слышали о Vegemite, вам может быть интересно, с чем вообще могут возникнуть проблемы у людей на этой фотографии. Что ж, это пряный коричневый спред, который очень популярен (и вызывает споры) в Австралии, и многие австралийцы утверждали, что Том положил слишком толстый спред на свои тосты.Но, конечно, они сказали ему об этом в самой доброй форме. Потому что все любят Тома Хэнкса!

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Однако некоторые люди думали, что ему вообще не следует есть вегемайт…

Другие, тем не менее, защищали количество Вегемайта на его тосте. Пусть мужчина делает то, что ему хочется!

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Жюри до сих пор не знает, насколько Тому понравился его Vegemite (некоторые комментаторы поспешили отметить, что он откусил только один кусочек!), Но мы надеемся, что скоро мы получим еще одно обновление…на этот раз с Тимом Тамсом? Кто может сказать.

Кристин Салаки Редактор новостей Кристин Салаки – редактор новостей на Delish.com, освещающий вирусные продукты питания, запуск новых продуктов и тенденции в области питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

линий жизни | Ваши фотографии

В этом сезоне мы исследуем наши отношения с линией на протяжении всей истории, от ткачества и письма до архитектуры.

Чтобы отпраздновать это событие, мы предложили вам поделиться своими собственными отзывами о названии сезона «Живые линии» с помощью одной фотографии. Мы увидели ряд замечательных изображений, от фотографий, на которых запечатлены линии, естественным образом возникшие в пейзаже, до линий на руке и силуэтов городского пейзажа.

В этом конкурсе мы сотрудничали с PATTERNITY, творческой организацией, основанной пионерами выкройки Анной Мюррей и Грейс Винтерингхэм. Их работа побуждает людей быть более любопытными, сотрудничать и общаться.И Анна, и Грейс едины в своей вере в то, что образец может положительно формировать мир и расширять нашу жизнь.

Анна и Грейс использовали свои навыки распознавания узоров, чтобы выбрать свою любимую фотографию из представленных. Победителем стала Ана Обст, чей луноподобный скалистый пейзаж был сделан в национальном парке Буррен в Ирландии.

«Мне нравится этот образ, и для меня он отражает суть кампании Living Lines», – объясняет Анна из PATTERNITY. “Он кажется таким грубым и стихийным, природа проявляется во всей своей полноте, мощи и прекрасной силе.Во взаимодействии воды и камней есть что-то, что дает ощущение непреходящей природы времени ».

Ниже приведены комментарии нашей победительницы Аны Обст и двенадцати призеров о вдохновении, лежащем в основе их собственных жизненных линий.

Ana Obst

Образованный миллионы лет назад под давно забытыми тропическими морями, благодаря древним движениям Земли, мы можем видеть вертикальные линии слабости на уникальных серовато-голубых слоях известняка. Эти слои скал часто описываются как угрюмые места. .Но в весенние месяцы оживает ярко окрашенная флора.

На данный момент у меня остались воспоминания о скользкой и темной местности с ветром в волосах и звуками разбивающихся о берег волн. Но я с нетерпением жду этого взрыва красок и дикой природы. А пока я рекомендую соответствующую песню Бена Ховарда, которая называется просто “The Burren”.

Эмили Гримбл

После окончания Central Saint Martins я полгода жила в Париже. Эта фотография была сделана в середине января ярким, но прохладным утром.

Catharine Neilson

Находиться в Катманду было похоже на сон, я никогда раньше не видела такой красивый свет. Этот снимок был сделан, когда я был в Катманду в 2016 году в составе группы студентов-фотографов. Повсюду меня поразили цвета и узоры. Я погрузился в тайну удивления, почему кто-то нарисовал эту оранжевую линию на этой лестнице. Меня всегда привлекает человеческое поведение и те следы, которые мы оставляем после себя.

Андреа Агилера

Меня заинтриговала поэзия, которую создает свет, проникая в различные объекты и создавая красивые тени.Те, что изображены на фотографии, сделанные в Бискайском районе Бильбао, взяты из маленького уголка моего колледжа, где я изучаю изобразительное искусство. После уроков я всегда могу найти восхитительное освещение.

Levas iriakovas

Название этой фотографии – «Тень, велосипед, мужчина». Я сделал это в 2010 году в Нью-Йорке, когда был на свадьбе друга детства. Это был мой второй визит в город. Мне это показалось таким увлекательным, потому что это разительное отличие от того места, где я живу в Вильнюсе, Литва.Это конкретное изображение было снято недалеко от Линкольн-центра, и я помню, как меня привлекала масса здания и то, как на нем садилось солнце.

Холли Керли

Первая фотография, на которой изображен блаженно ничего не подозревающий мужчина, сидящий на скамейке, была сделана в районе Эмбахадорес в Мадриде. Я заметил, как он разгадывает кроссворд, и не мог удержаться от того, чтобы быстро сфотографировать его чудесный наряд и неторопливую позу. Вторая фотография была сделана в дверном проеме букинистического магазина в Ницце под названием La Magasin Pittoresque на Rue Delille.Владелец, возможно, зашел выпить кофе, так как я не смог найти их во время своего первого визита, но я вернулся позже в тот же день, чтобы купить книгу.

Рози Рикс

Я недавно переехал в Берлин, когда сделал это фото. Я изо всех сил пытался найти знакомство в новом, устрашающем городе в разгар зимы. Я вставал около 5:30 утра, чтобы успеть на работу U-Bahn, где была сделана эта фотография. Мужчина на фото стоял рядом со мной, прижавшись спиной к разделявшему нас стеклу.Это было такое редкое, скромное зрелище красоты.

Ясемин Ясар

Это было сделано во время короткой поездки на побережье Норфолка, через два дня после моего последнего выпускного выступления. Оглядываясь назад, этот образ показывает, как я себя чувствовал в тот момент времени. Как только что получившему диплом художнику все казалось таким неопределенным – таким же неопределенным, если не большим, в сегодняшней нынешней обстановке, как и тогда. Однако я знаю, что туман всегда рассеивается, и мы все будем видеть немного яснее.

Ян Робертс

Я был в Кейптауне в прошлом месяце, когда мир начал свой путь в параллельную вселенную.Правительство Южной Африки объявило, что все посетители должны вернуться домой, а это означает, что мне пришлось отказаться от запланированной поездки. Перед возвращением домой в Лондон у меня была пара дней частичной изоляции, поэтому в качестве утешения я решил совершить мини-приключение по воздуху. Я совершил путешествие на вертолете через Западный Кейп и взял с собой свой верный фотоаппарат.

Атлантический океан – это настоящее зрелище, на его побережье можно увидеть множество зрелищных представлений. Этот конкретный снимок был сделан при пересечении Ложной бухты, где волны были довольно однородными, и для меня исполнялся очень структурированный и синхронный балет.

Кейт Ловелл

Я жила в Нью-Йорке, когда мне было чуть больше двадцати, и сделала это фото, вероятно, 16 лет назад. Я съездил за город на Кони-Айленд, чтобы снимать в солнечный день. Когда я сделал это фото, мне понравилось, насколько мирным оно показалось. Похоже, это были единственные две души, идущие по дощатой набережной, которая на самом деле была заполнена людьми. Глядя на это сейчас, после нескольких недель социального дистанцирования, это не кажется незнакомым образом. Когда я выхожу на ежедневную прогулку, я вижу семьи, пары и одиночек, все в своих пузырьках на открытом воздухе, плывущие по открытому пространству.Я чувствую грусть и умиротворение одновременно, глядя на это изображение, как и во время прогулки, зная, что некоторые из нас могут находить новые возможности для связи друг с другом, а другие могут бороться с чувством одиночества. Я также чувствую, что пространство и время замедляются, когда я смотрю на это и когда иду, и это хорошее чувство.

Пэм Отто

Я живу в Ньюлине на крайнем западе Корнуолла, и этот конкретный снимок был сделан в гавани Ньюлин.Я преподаватель на пенсии из Университета Фалмута, где я преподавал на факультете иллюстрации. Мне нравится жить в Ньюлине на берегу моря, но также в центре сообщества, которое по-прежнему является процветающей рыбацкой гаванью. Кроме того, это, конечно, довольно необычное место, поскольку оно было в центре творческого сообщества, так что все мои любимые вещи в одном лице!

Maria Sigma

Фотография была сделана, когда я ткал на своем ткацком станке в своей студии в Дептфорде в марте. Изделие представляет собой ткань ручной работы для обивки, сделанную из черного мерсеризованного хлопка и натурального конского волоса по заказу J.М. Шимански, производитель мебели из Нью-Йорка.

Gretel Cooper

Я сделал эту фотографию в сентябре 2018 года, когда работал в RSPB в качестве специалиста по обучению в заповеднике Sandwell Valley. Это удивительное место, которое дает бесплатный доступ к красивой дикой природе всего в нескольких милях от центра Бирмингема. В то время моей миссией было познакомить городских детей с природой прямо у их порога. В тот день, когда я сделал снимок, меня поразило, насколько аккуратно расположены все резиновые сапоги, с одинаковым рисунком на подошвах и разным уровнем грязи, свидетельствующим о том, что в них делал владелец.Многие добровольцы надевали их десятки раз. Мне нравится чувство общности, которое они представляют.

Фотография-победитель Аны будет показана в окне одного из наших магазинов TOAST, когда мы сможем открыть их еще раз. Вы можете просмотреть все записи в Instagram с помощью хэштега #TOASTlivinglines.

Toast Entertainment | Photo Booths

Я не могу выразить нашу благодарность и признательность Toast Entertainment на протяжении всего процесса планирования свадьбы.От коммуникаций, доступности и гибкости разнообразных пакетов, он идеально подходил для моего …

now WIFE и я, чтобы провести этот особенный день, не беспокоясь о фотографии или видеосъемке, зная, что мы в надежных руках. Я ценил возможность просматривать портфолио разных фотографов на одном портале, и из всех них мы все время возвращались к Хизер Уайз. Она большой знаток фотографии. Хотя наше первое личное общение началось только в день свадьбы, ее характер и поведение заставляли нас чувствовать себя непринужденно, как если бы мы работали вместе в прошлом, позволяя ей запечатлеть те откровенные и интимные моменты, которые мы лелеять вечно.Ее внимание к деталям проявляется в ее подходе к тому, как она критически думает и на лету предвидит любой сценарий, который вы ей подкидываете. Ее способность приспосабливаться и исключительно хорошо координировать свои действия с другими вызывает восхищение. Трудно найти фотографов с ее набором навыков. Помощник фотографа Хизер, Тэмми Арнольд, является мастером своего дела. Она и Хизер идут вместе, как баранина и тунец (отсылка к Большому папе, если это звучит абсурдно). Но на самом деле Тэмми и Хизер составили отличный дуэт, и они были на одной волне с момента прибытия и до конца вечера.Тэмми смогла запечатлеть моменты перед церемонией, когда мы с женихами и папой следили за тем, чтобы у меня был прямой галстук. Она очень помогла с поездом Габи, чтобы он не наезжал на нее, и держал его в развернутом состоянии. Живой характер Тэмми и внимательное отношение к ее подходу сделали для нас с Габи идеальную пару, чтобы расслабиться и позволить им позаботиться обо всем остальном. Для Videography Дэниел Ка был назначен на нашу свадьбу примерно через месяц до свадьбы.Ему было приятно координировать свои действия в преддверии нашей свадьбы. Он был внимателен в наших разговорах по телефону и быстро отвечал на электронные письма. Он очень внимательно относился к нашему времени от начала до конца и имел отличные идеи / предложения о том, что и где сделать хороший снимок. Он не только умел запечатлеть ключевые моменты дня, но и уловил эмоции, стоящие за чем-то столь же важным, как свадьба, что отличает его работы от других. Его профессионализм и внимание к деталям не останутся незамеченными, Даниил потрясающий! Все три мушкетера работали как симфония и гармонировали друг с другом в своих фотоснимках, в производственном фильме.Не только наши ближайшие родственники, но и почти каждый гость, с которым мы разговаривали, признал их усилия в том, насколько они профессиональны и вежливы. Не могу дождаться, чтобы показать им конечный продукт, стоящий за всем этим! СПАСИБО ЗА РАЗВЛЕЧЕНИЕ за то, что вы не просто участвуете в сложной составляющей лучшего дня в нашей жизни, но и являетесь ПЛАТФОРМОЙ, которая позволит нам пережить этот особенный день на всю оставшуюся жизнь, и вам за это, мы оба искренне благодарны. Спасибо тебе за все!

Упакованные продукты и тосты с авокадо вредят планете

Это общепризнанная правда, что еда не обязательно должна быть идеальной, чтобы быть вкусной.Разбитые остатки яблочного пирога, крошащийся мясной рулет бабушки, классическая запеканка из зеленой фасоли на обеде в День Благодарения. Ну хоть первые два. Однако возникает вопрос, если мы знаем, что еда не всегда должна выглядеть идеально, почему мы отказываемся от еды в наших собственных холодильниках, которые могут быть немного некачественными?

Самое простое объяснение состоит в том, что, как и в моде, то, что мы едим, проходит через тенденции. Однако тенденция к идеальной еде существует уже несколько лет.

Одно из самых больших влияний на наши сегодняшние тенденции, как в сфере продуктов питания, так и за его пределами, проистекает из финансовых и производственных агоний Второй мировой войны. Во время войны фабрики разрабатывали новые расфасованные продукты, такие как Spam, Chef Boyardee и обезвоженный картофель, которые обеспечивали легкую транспортировку благодаря консервантам.

Позитивное влияние войны на безработицу и уровень производства из-за того, что женщины пополняли ряды рабочей силы и массового производства товаров для войск, угрожало быстро уменьшиться, когда война подошла к концу.На рынке труда появилось больше людей, которых можно было нанять, и высокая производительность больше не требовалась, поскольку мужчины возвращались с фронта.

В целом это привело к рекламе и продуктам с более коротким сроком службы, чтобы продавать больше среднего американца и повторным покупкам. Это позволило многим людям сохранить свои рабочие места после окончания войны, но привело к формированию культуры и мышления, согласно которым «новое лучше» и «одноразовое использование удобнее».

Этот новый менталитет, а также желание поддерживать рост продаж новых расфасованных продуктов, предназначенных для военного фронта, принесли

ФОТО ВИКИ МОХАМЕД / UNSPLASH

об идеальных смесях и расфасованных товарах, с которыми многие из нас знакомы сегодня.Домохозяйкам предлагали «упакованную кухню», а вместе с ней – желанный (и почти недостижимый) образ жизни. Удобство упакованных продуктов дало женщинам больше времени для работы, ухода за домом и современной послевоенной эпохи.

Образ жизни идеальной домохозяйки на протяжении всего ХХ века выражен в исследовании Эмили Контуа «Курирование истории американской легкой кухни». Контуа исследует ХХ век, начиная с 1920-х годов с Бетти Крокер. Крокер, как поясняет Контуа, «давал советы таким образом, чтобы ценить усилия домохозяйки, уважать ее интеллект и вселять уверенность.”

Далее

Contois объясняет стремление к совершенству с помощью таких продуктов, как смесь для торта Pillsbury. Это дало идеальные торты без особого труда. «Способность женщины выпекать также считалась подтекстом ее способности доставлять удовольствие мужчине и выполнять свои женские обязанности как на кухне, так и за ее пределами», – пишет Контуа. Когда такие продукты, как пирожные, могут получаться безупречными и идентичными их последнему представлению, почему бы не распространить это и на другие продукты? Вокруг кадры совершенства!

В общем, идея расфасованных и расфасованных пищевых продуктов села сама собой.Образцовая (да, сексистская) реклама положила начало тенденции, чтобы компании по производству упакованных продуктов оставались на плаву после Второй мировой войны, а идея идеальной домохозяйки способствовала росту продаж. Сам образ жизни стал тем, что продавали компании, а расфасованные товары были вторичными.

Эта тенденция к совершенству, кажется, прочно закрепилась в американском сознании с точки зрения еды. Мы публикуем фотографии наших восхитительных блюд #avocadotoast, украшаем нашу упакованную лапшу и консервированный соус для спагетти пармезаном и пробираемся через беспорядочные башни фруктов и овощей в продуктовых магазинах, чтобы найти самые блестящие, округлые и пышные продукты.

Но дело в том, что идея совершенства идет рука об руку с потреблением и материализмом. Как только вторая половина авокадо в холодильнике станет коричневой, у макарон истек срок годности, а половина перца станет кашицеобразной и сразу отправится в мусор. В продуктовом магазине есть больше точно такой же еды, так зачем ее хранить?

Этот мыслительный процесс неизбежно привел к чрезмерной трате пищи. По данным Агентства по охране окружающей среды США (EPA), примерно 31% наших продуктов питания тратится впустую, «что влияет на продовольственную безопасность, экономию ресурсов и

.

ФОТО MARKUS SPISKE / UNSPLASH

составляет 18% от общего количества U.S. Выбросы метана со свалок », – говорится в сообщении EPA. Если мы сможем коллективно сократить количество продуктов питания, которые мы выбрасываем, отсутствие продовольственной безопасности и последствия изменения климата могут быть уменьшены.

Сделать это на индивидуальном уровне довольно просто и требует примерно столько же времени, сколько и на приготовление торта в коробке. Отрежьте плохие части ваших продуктов вместо того, чтобы выбросить их целиком, поймите, что означают сроки годности, и, если вы не собираетесь есть их, пока они не испортились, заморозьте их, приготовьте или пожертвуйте.Такие компании, как Misfits Market, Imperfect Foods и Hungry Harvest, стараются сохранить продукты, не подходящие для продуктового магазина – странной формы или с истекшим сроком годности – и доставляют их к вашему порогу.

Еда, оформленная в безупречном стиле, может быть восхитительной и очень красивой, но не каждая еда должна быть достойной Facebook, чтобы ее можно было съесть. Самое замечательное в том, что еда, которая сама по себе не может считаться образцовой, может стать таковой с помощью современной современной кухни. И даже если она не украшена великолепно, самое прекрасное в еде то, что она не обязательно должна выглядеть идеально, чтобы быть вкусной.Кроме тостов с авокадо.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать регулярные обновления обо всем, что касается Детройта и не только.

тостов для селфи? Это только начало для уникальных поверхностей для печати

Итак, увлечение селфи продолжается, и как только вы думаете, что видели все в этом мире, появляется тост для селфи. Да, я сказал тост за селфи.

Vermont Novelty Toaster Corp отвечает за этот гениальный (или нелепый – ваш зов) маленький гаджет, который переносит селфи в новое место – тарелку для завтрака, задушенную маслом или джемом.

Хотите верьте, хотите нет, но эти ребята создают тостеры уже более четырех лет – начиная со спортивных логотипов и тому подобного, прежде чем в прошлом году добились большого успеха с тостером Jesus. Да, конечно.

Итак, вопрос, на который просто напрашивается ответ, заключается в том, что потребовалось так много времени, чтобы придумать тостер для селфи? Мы все еще ждем ответа от людей из штата Зеленая гора по этому поводу.

Тост за себя!

Все это придает новый смысл выражению «you’re toast» и дает поколению, обвиняемому в чрезмерном увлечении собой, шанс на самом деле потреблять самих себя.Хм?

Что касается того, как работает этот процесс, потому что мы знаем, что вы просто умираете, чтобы узнать, короткая история заключается в том, что вы просто отправляете свою лучшую фотографию селфи (всегда трудное решение) производителю, а затем они делают ваше собственное, персональный тостер для селфи и отправьте его вам – примерно за 75 долларов. Вы даже можете заказать эту вещь в пяти разных цветах.

Копнув немного глубже, компания фактически использует плазменный резак с ЧПУ, разработанный GoTorch из Колорадо. Эта машина для резки металла с компьютерным управлением фактически создает металлические пластины из отправляемых вами изображений, которые позволяют тостеру прижечь ваше лицо к хлебу.Готовые персонализированные тарелки отправляются вместе с тостером и просто вставляются и вынимаются из верхних пазов устройства по вашему желанию.

На чем еще печатают люди?

Изображение напечатано на серии кистей Unicorn Graphics.

Наряду с тем, что мы немного проголодались, все эти разговоры о тостах для селфи заставили нас заглянуть в Интернет, чтобы поближе познакомиться с тем, что люди печатают изображения в наши дни, и мы быстро наткнулись на Unicorn Graphics и их чрезвычайно крутые мастер-принтеры G7, которые позволяя людям печатать свои фотографии на очень уникальных поверхностях.

Техническая команда Unicorn называет технику печати, которую использует G7, «пространственной печатью», и на сайте вы увидите коллекцию нетрадиционных отпечатков, которые были нанесены на такие объекты, как кисти, искусственные цветы и деревянную черепицу, чтобы назвать лишь некоторые . Они объясняют, что когда изображения печатаются на этих необычных материалах, «каждая фотография имеет уникальную текстуру поверхности, которая придает ей дополнительное измерение». Мы полностью согласны с этим утверждением.

G7 также экологичен и побуждает людей перерабатывать вторичные материалы, а не вторичные материалы.Это действительно здорово, и, как уже знают постоянные читатели этого журнала, мы всегда рады слышать о новых технологиях печати, как и мы сами: изображение не является фотографией, если вы не можете поднять его и потрогать.

@ тост-пользовательский интерфейс / редактор-реагировать-изображений – npm

Это компонент React, являющийся оболочкой редактора изображений TOAST UI.

🚩 Содержание

Собираем статистику использования open source

React Wrapper редактора изображений TOAST UI Image Editor применяет Google Analytics (GA) для сбора статистики об использовании открытого исходного кода, чтобы определить, насколько широко TOAST UI Image Editor используется во всем мире.Он также служит важным показателем для определения будущего хода проектов. location.hostname (например,> «ui.toast.com») должен собираться, и единственная цель – не что иное, как измерение статистики использования. Чтобы отключить GA, используйте реквизиты usageStatistics , как в примере ниже.

  

Или включите tui-code-snippet.js ( v1.4.0 или позже ), а затем сразу запишите параметры следующим образом:

 туи.usageStatistics = false; 

💾 Установить

Использование npm

 npm install --save @ toast-ui / react-image-editor 

📊 Использование

Импорт

Вы можете использовать Toast UI Image Editor для React как модуль ECMAScript или модуль CommonJS. Поскольку этот модуль не содержит файлов CSS, вам следует вручную импортировать tui-image-editor.css из tui-image-editor / dist .

 import 'tui-image-editor / dist / tui-image-editor.css';
импортировать ImageEditor из '@ toast-ui / response-image-editor'; 
 require ('tui-image-editor / dist / tui-image-editor.css ');
const ImageEditor = require ('@ toast-ui / response-image-editor'); 

Реквизит

Все параметры редактора изображений TOAST UI поддерживаются в виде реквизита.

 const myTheme = {
  // Объект темы для расширения темной темы по умолчанию.
};

const MyComponent = () => (
  
); 
Тема

Импорт черно-белой темы.js файл пока не работает напрямую, импорт. Если вы хотите использовать белую тему, напишите собственный объект темы путем копирования и вставки.

Методы экземпляра

Для использования методов экземпляра TOAST UI Image Editor первое, что нужно сделать, это создать ссылки компонента-оболочки с помощью createRef () . Но компонент-оболочка не позволяет напрямую вызывать методы экземпляра TOAST UI Image Editor. Вместо этого вы можете вызвать метод getInstance () компонента-оболочки, чтобы получить экземпляр, и вызвать для него методы.

 const imageEditorOptions = {
  // сортировка свойств опции.
};

class MyComponent расширяет React.Component {
  editorRef = React.createRef ();

  handleClickButton = () => {
    const editorInstance = this.editorRef.current.getInstance ();

    editorInstance.flipX ();
  };

  оказывать() {
    возвращаться (
      <>
        
        
      
    );
  }
} 

Получение корневого элемента

Экземпляр компонента-оболочки также предоставляет удобный метод получения корневого элемента.Если вы хотите напрямую управлять корневым элементом, вы можете вызвать getRootElement , чтобы получить элемент.

 class MyComponent расширяет React.Component {
  editorRef = React.createRef ();

  handleClickButton = () => {
    this.editorRef.current.getRootElement (). classList.add ('корень-редактор-изображения');
  };

  оказывать() {
    возвращаться (
      <>
        
        
      
    );
  }
} 

События

Все события редактора изображений TOAST UI поддерживаются в виде в реквизите [EventName] .Первая буква названия каждого события должна быть заглавной. Например, для использования события mousedown вы можете использовать опору onMousedown , как в примере ниже.

 class MyComponent расширяет React.Component {
  handleMousedown = () => {
    console.log («Кнопка мыши нажата!»);
  };

  оказывать() {
    return ;
  }
} 

Французский тост I Рецепт | Все рецепты

Это отличный простой рецепт французских тостов.Если вы используете более толстый хлеб или на какое-то время замачиваете хлеб, я бы посоветовал накрыть сковороду или сковороду крышкой. Это сделает хлеб изнутри менее сырым … Я также предпочитаю использовать в сковороде сливочное масло или маргарин, а не масло, это придает ему больше аромата.

Мне понравился этот простой рецепт французских тостов. Однако перед жаркой убедитесь, что сковорода полностью нагрета, потому что в противном случае она плохо прилипнет, и вы получите грязь на руках, как и я.:)

Отличный классический французский тост. Я добавил все специи, как было предложено, и наслаждался вкусом, хотя в следующий раз, вероятно, использовал бы меньше мускатного ореха. Я использовал остаток буханки французского хлеба, который мы купили накануне вечером, так что это сделало его более вкусным. Я также последовал совету другого рецензента и накрыл сковороду крышкой, чтобы середина тоже готовилась.

НЯМ-О. Это потрясающе. Я использовал несколько разных сортов хлеба, и все они имеют потрясающий вкус. Мой совет – старайтесь использовать более толстый хлеб только потому, что более тонкий хлеб имеет тенденцию становиться немного более влажным. Спасибо за сообщение.

Рецепт получился очень вкусным… мы съели это так быстро, что у всех заболел желудок. Но на приготовление ушла целая вечность. Есть ли более быстрый способ … может быть, мы слишком замочили хлеб. Пожалуйста ответьте. Спасибо, и это было здорово!

Отличный рецепт, быстро и легко. Прекрасно сочетается с цельнозерновым хлебом. Определенно один из лучших, что я пробовал!

Слишком долго готовить.Мне пришлось добавить еще одно яйцо, чтобы получить хорошую консистенцию. На вкус безвкусный.

этот французский тост полон аромата. Моему мужу это понравилось, и он вообще не фанат французских тостов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *