Разное

Трубочки мясные из свинины: Рулетики из свинины с разными начинками рецепты ФотоРецепт.ru

Содержание

Дрожжевые мясные трубочки

Тип: Закуски

Время: 60 минут

Сложность: Средне

Порций: 6

Хотите окунуться в приятную ностальгию по беззаботным детским временам? Давайте приготовим мясные трубочки, которыми всех нас когда-то радовали бабушки. Никакие хот-доги даже рядом не стояли!

Как приготовить те самые мясные трубочки из детства

Ингредиенты

Вода
250 мл
Дрожжи
5 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Подсолнечное масло
300 мл
Свинина
350 г
Пшеничная мука
3 стак.
Лук
2 шт.
Сливочное масло
30 г

Приготовление

  1. 1Если вы используете для приготовления трубочек мясо, а не ливер, первым делом им и займемся. Я промываю свинину под проточной водой и цельным куском (350 г) отправляю вариться. По вкусу добавляю соль и специи.
  2. 2Чтобы активировать дрожжи, размешиваем в 250 мл теплой воды пол чайной ложки сахара и 15 г прессованных дрожжей. Если у вас нет прессованных, возьмите 5 г сухих. Оставьте дрожжи на 5–10 минут.
  3. 3Теперь просеиваем через сито три стакана (по 250 мл) пшеничной муки. И пересыпаем в емкость с дрожжами. Туда же добавляем две чайные ложки соли, полторы сахара и четыре столовые ложки растительного масла. Я использую рафинированное подсолнечное масло без запаха. Замешиваем мягкое эластичное тесто.
  4. 4Готовый шарик теста смазываем растительным маслом, перекладываем в миску и заворачиваем в пищевую пленку. Оставляем так на полчаса минимум.
  5. 5Пока тесто подходит, займемся начинкой. Луковички нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в сливочном масле до золотистости. Отварную свинину пропускаем через мясорубку и перемешиваем с луком. Если начинка получается суховатой, добавьте в нее несколько ложек мясного бульона. Если вы готовите начинку из курицы, для дополнительной сочности лучше использовать растопленное сливочное масло. Солим, перчим по вкусу.
  6. 6Обминаем тесто руками и, переложив снова в миску, оставляем еще на 20 минут. Так оно станет максимально воздушным и нежным. Спустя 20 минут нужно скатать тесто в колбаску и разделить на маленькие шарики, как на фото. Разделывайте тесто, смазав рабочую поверхность, качалку и руки растительным маслом.
  7. 7Каждый шарик теста раскатываем в пласт и заворачиваем внутрь начинку. Формируем аккуратные ровные колбаски.
  8. 8Теперь нужно налить в глубокую сковороду растительное масло слоем в один сантиметр. Когда оно разогреется, выкладываем трубочки. И на среднем огне жарим их с каждой стороны до красивого румяного цвета.

Вот и всё, хрустящий перекус готов! Теперь можно наслаждаться самой, звать детей и угощать любимого мужа. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Мария Покрытюк

Редактор «Со Вкусом» Мария обожает экстремальные приключения. Она без ума от науки и доказательной медицины. Мария в свободное время пишет картины маслом. А еще художница и писательница — настоящий фанат кулинарии. Особенно она любит выпекать домашние ароматные сладости, начинять их заварным кремом и подавать на стол, обильно полив горячим шоколадом. Любимый десерт девушки — булочки «Синнабон» и торт «Наполеон».

Мясные пальчики с черносливом – рецепт с пошаговыми фото

Казалось бы, обычное блюдо, о котором мне кажется, знают все. Мясные пальчики (их еще называют рулетики) можно приготовить с грибами, беконом, сыром, курагой, но именно чернослив придает мясу своеобразный вкус. Если вы возьмете вяленый чернослив, в мясе будет присутствовать легкая кислинка, если подкопченный – мяско приобретет легкий запах дымка. Какой из вариантов выбрать, дело вашего вкуса, но так или иначе вы не прогадаете.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 267 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Свинина – 700 г (филе)
  • Чернослив – 200 г без косточки
  • Соль – по вкусу
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 3 ст.л.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Перец черный – по вкусу
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Сливки – 150 мл
  • Зелень – 10 г (укроп, петрушка, кинза, шпинат и т.д.)

Приготовление: Шаг 1

  • Для мясных пальчиков с черносливом берем свинину, лучше всего подойдет ошеечная или филейная часть. Из филе все кусочки будут иметь одинаковую форму, в результате пальчики получатся одного размера.

  • Шаг 2

    Мясо необходимо помыть, хорошо просушить бумажным полотенцем. Острым ножом нарезать (поперек волокон) на куски толщиной в 1 см.

  • Шаг 3

    Отбить мясо кухонным молоточком (не слишком сильно, дырочек не должно быть) с двух сторон, используя для этого пищевую пленку. Мясо при этом не потеряет форму, а мясной сок не будет разлетаться по сторонам.

  • Шаг 4

    Кусочки мяса смазать солью и перцем с обеих сторон.

  • Шаг 5

    Чернослив помойте в холодной воде, дайте ему высохнуть, удалите косточки, если они есть. Можно использовать целые ягоды, а можно порезать кусочками.

  • Шаг 6

    На край отбивнушки положить несколько ягод чернослива.

  • Шаг 7

    Cвернуть рулетиком.
    Из одного яйца достать лишь белок и взболтать его вилкой. Оставшееся яйцо и желток нужно будет хорошенько размешать, яичная масса потребуется нам для панировки.
    Края смазать взбитым белком, это поможет “запечатать” пальчики и предотвратить их от разворачивания. Также можно использовать зубочистку для скрепления.

  • Шаг 8

    Посолить взбитое яйцо и желток, немножко поперчить.

    Отдельно приготовить миску с мукой. Муку можно не просеивать.
    Готовые свернутые пальчики запанировать сначала в пшеничной муке, ну а далее во взбитом яйце.
    Благодаря панировке, мясо при дальнейшем тушении не потеряет своей сочности.

  • Шаг 9

    Выбрать самую хорошую сковороду для жарки: толстые стенки и дно, антипригарное покрытие, большой диаметр – вот, что нам нужно.

    Поставить ее на огонь, влить необходимое количество растительного масла и хорошо его нагреть.
    Обжарить мясные пальчики до румяной корочки, периодически переворачивая их.

  • Шаг 10

    Уложить рулетики в сотейник или кастрюлю с толстым дном.

  • Шаг 11

    В сковороде, где жарились пальчики, осталось много вкусного сока. На его основе мы приготовим соус или подливку, в котором будем тушить пальчики.

    Влить к мясному соку сливки, приправить 1-2 лавровыми листами, подержать на огне 4-5 минуты. Жирность сливок не принципиальна, но лучше все же взять 10% или 20%. Если взять пожирнее, то блюдо получится слишком тяжелым.

    Лавровый лист достать (за это время он успел отдать подливке свой аромат), добавить измельченную зелень (укроп, петрушка, по желанию, можно использовать кинзу) и сразу залить соусом мясные пальчики в сотейнике. Если я готовлю подливку к рулетикам летом, то обязательно добавляю еще и свежие листочки шпината. Вкус от этого только выиграет. Соус солить и перчить не нужно, в итоге он должен получиться нежным, с тонким ароматом зелени.

  • Шаг 12

    Залить соусом мясные пальчики и тушить в духовке (температура 160 градусов) или на очень тихом огне, минут 15-20.

  • Шаг 13

    Набор продуктов для рецепта довольно простой, но мясные пальчики с черносливом выходят такими сочными, с выразительным вкусом, что буквально тают во рту. Рулетики можно приготовить хоть на обед, хоть на ужин для всей семьи, а также порадовать гостей, и подавать к праздничному столу. Попробуйте, не пожалеете.

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Мясо на сковородке, Рецепты из мяса, Свинина на сковородке: рецепты, Свинина с подливкой: рецепты, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

Заказы на большое количество говядины и свинины

Здесь, в Kilgus Farmstead, мы занимаемся переработкой мяса на заказ. После того, как вы разместите заказ у нас, мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить ваш заказ и сократить предпочтения, чтобы все было по вашему вкусу.

Самое приятное в индивидуальном заказе то, что вы можете получить то, что, как вы знаете, вам пригодится. Если вам не нравится жаркое, сделайте его молотым; если вам не нужно много мясного фарша в оптовых упаковках, приготовьте котлеты.

Хотя заказ большого количества мяса может показаться пугающим из-за всех вариантов, мы здесь, чтобы помочь вам пройти через этот процесс. Наши знающие члены команды будут рады помочь вам и ответить на ваши вопросы. Мы стремимся угодить и хотим, чтобы ваши стрижки были идеальными!

Общая схема заказа

Ниже мы описали заказ на четверть говядины и половину свинины, что даст вам представление о типах включенных отрубов, вариантах упаковки и общей стоимости.

Имейте в виду, что план служит общим приблизительным представлением о том, что вы получите, и что вы можете получить больше или меньше нарезок в зависимости от способа обработки мяса и размера животного.

Окончательная покупная цена вашего заказа будет включать стоимость мяса ПЛЮС индивидуальную обработку. В зависимости от того, как вы перерабатываете мясо, переработка обычно стоит от 1,25 до 1,50 долларов за фунт висячего веса*.

* Вес в подвешенном состоянии относится к весу животного до его обработки (обвалки, измельчения и т. д.) и не отражает фактический вес переработанного мяса, которое вы получите.

Говядина из джерси четверти Заказ

Говядина стоит 2,55 доллара США за фунт висячего веса*, что обычно составляет около 125-175 фунтов для четверти животного (имейте в виду, что это висячий вес, который отличается от того, что вы фактически получите для фунта обработанного мяса.) — После обработки общая стоимость (животное плюс переработка) составляет примерно 1350 долларов США за половину говядины и 675 долларов США за четверть говядины.

Что ожидать от заказа на четверть говядины

  • Жаркое из 1-2 рук
  • 2-3 ​​куска жаркого —  количество кусков зависит от размера нарезки
  • 4 упаковки Рибай —  2 шт. в упаковке
  • 1 Грудинка —  четверть всей грудинки на животное
  • 1 стейк из пашины
  • 1 Жаркое из вырезки филе
  • 1 жаркое из костреца
  • 3 стейка из вырезки — 1  в упаковке
  • 2 упаковки T-образных костей —  2 шт. в упаковке
  • 2 упаковки Porterhouses —  2 в упаковке:   вы можете либо получить T-bones/porterhouses, либо снять их с кости и получить филе (очень маленькое) и New York Strips
  • 2 упаковки тушеного мяса
  • 15-20 фунтов говяжьего фарша — навалом в тубах по 1 фунту
  • Котлеты для гамбургеров, 8-10 упаковок — Котлеты ¼ фунта = 8 котлет в упаковке ИЛИ Котлеты весом 1/3 фунта = 6 котлет в упаковке

Дополнительная четверть говядины Примечания и варианты

  • Когда вы заказываете четверть говядины, вы не получаете переднюю или заднюю четвертину животного. Вместо этого вы получаете половину половины, которая называется «разделенной стороной» и обеспечивает более сбалансированное расположение разрезов.
  • Вы можете оставить все жаркое в виде традиционных нарезок или по желанию измельчить его.
  • Говяжий фарш можно заказать оптом и/или в виде котлет. Вы можете смешивать и сочетать котлеты и оптом, однако вы не можете смешивать и сочетать размеры котлет для гамбургеров.
  • Если вы заказываете половинку говядины, количество будет вдвое больше, чем указано выше для четвертинки говядины.
  • Говядина Ангус доступна по запросу. Позвоните нам, чтобы узнать цены и наличие.
  • Говяжьи органы доступны только в ограниченном количестве при покупке половинки говядины. Вес органа НЕ учитывается при подвешивании и, следовательно, требует дополнительных затрат.

Half Berkshire Pork Order

Стоимость свинины составляет 2,20 доллара США за фунт висячего веса*, что обычно составляет около 100–150 фунтов для полуживотного (имейте в виду, что это висячий вес, который отличается от того, что вы фактически получите за обработанную фунта мяса.) — После обработки общая стоимость (животное плюс переработка) составляет примерно 850 долларов США за целую свинину и 425 долларов США за половину свинины.

Чего ожидать от полусвинины Заказ

  • 1 корейка ИЛИ свиные отбивные —  бабочка, на кости или по-американски; можно указать толщину нарезки и/или количество в упаковке
  • 1 Вырезка — доступно, только если вы НЕ покупаете отбивные на кости
  • Жаркое из лопатки
  • Детские ребрышки спинки
  • Ребрышки
  • Вяленая ветчина — вяление значительно увеличивает общую цену и не рекомендуется
  • Бекон

Свиной фарш:

  • Колбасный фарш —  1 фунтовые тубы или 1,5 фунтовые колбасные жгуты
  • Свиной фарш — навалом или котлеты
  • Brats —  обычные или несколько вкусов
  • Итальянская колбаса — россыпью в тубах или котлетах по 1 фунту

Дополнительная половина свинины Примечания и опции

  • Если вы сохраните отрубы (например, ветчину и жаркое), будет меньше свиного фарша.
  • Если вы решите отрубить мясо, вы получите от одного до двух вариантов свиного фарша с добавлением ароматизаторов. С любым добавленным ароматизатором минимальный размер партии составляет 25 фунтов, что соответствует 25 фунтам сосиски.

Есть вопросы или хотите сделать заказ по телефону?

Позвоните нам: 815-692-6080

Говядина и свинина Форма запроса на заказ в больших количествах

*Примечание: после размещения предварительного заказа мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить детали и наличие. Как только ваш заказ будет выполнен, он будет храниться в  Загородный магазин Kilgus Farmstead  для самовывоза. Вы также получите по электронной почте копию вашего предварительного заказа. Обязательно проверьте папку со спамом или позвоните нам, если вы не получили от нас ответ в течение одного-двух рабочих дней . Доставка должна быть произведена в течение двух недель после обработки, в противном случае с вас будет взиматься плата за хранение в морозильной камере в размере 25 долларов США в неделю.

Пакеты со свиным фаршем

Сопутствующие товары

добавить в корзину

Быстрый просмотр

Мешки с мясным фаршем по 1 фунту

Сейчас: 51,99 долл. США

Мешки с мясным фаршем буйвола Гибкие пластмассы Пакеты Walton для мясного фарша из буйволиного мяса изготовлены из безопасного для пищевых продуктов полиматериала и с гордостью производятся в США. Наши пакеты для мясного фарша из буйволиного мяса – это высококачественные пакеты…

3605400073

Выберите параметры

Быстрый просмотр

Мясные ушки – вместимость 70 фунтов (для тяжелых условий эксплуатации)

Сейчас: $14,99 – $18,99

Сверхмощные мясные наконечники – вместимость 70 фунтов Уолтона Мясные наконечники Walton имеют грузоподъемность 70 фунтов, что делает их самыми тяжелыми из доступных мясных наконечников. Они также изготовлены из чрезвычайно прочного и…

мясные ушки

Выберите параметры

Быстрый просмотр

Мешки из говяжьего фарша

Сейчас: 9,99–86,99 долл. США

Мешки из говяжьего фарша Гибкие пластмассы Пакеты с говяжьим фаршем Walton изготовлены из безопасного для пищевых продуктов полиматериала и с гордостью производятся в США. Наши пакеты для говяжьего фарша – это высококачественные пакеты,…

G3605400013

Выберите параметры

Быстрый просмотр

Мешки для свиной колбасы

Сейчас: 9,99–86,99 долл. США

Мешки для свиной колбасы Гибкие пластмассы Пакеты для мяса свиных сосисок Walton изготовлены из безопасного для пищевых продуктов полиматериала и с гордостью производятся в США. Наши пакеты для свиной колбасы – это высококачественные пакеты…

G3605400033

Клиенты также просмотрели

Выберите параметры

Быстрый просмотр

Мешки из говяжьего фарша

Сейчас: 9,99–86,99 долл. США

Мешки из говяжьего фарша Гибкие пластмассы Пакеты с говяжьим фаршем Walton изготовлены из безопасного для пищевых продуктов полиматериала и с гордостью производятся в США. Наши пакеты для говяжьего фарша – это высококачественные пакеты,…

G3605400013

Выберите параметры

Быстрый просмотр

Мешки для свиной колбасы

Сейчас: 9,99–86,99 долл. США

Мешки для свиной колбасы Гибкие пластмассы Пакеты для мяса свиных сосисок Walton изготовлены из безопасного для пищевых продуктов полиматериала и с гордостью производятся в США. Наши пакеты для свиной колбасы – это высококачественные пакеты…

G3605400033

Выберите параметры

Быстрый просмотр

Перчатки Walton’s 8 Mil Orange HD

Сейчас: $16,99

8-мильные оранжевые перчатки HD Уолтона Эти перчатки 8 Mil HD одноразовые, двусторонние, не содержат латекса и пудры! Наденьте их поверх перчаток Hexarmor NXT, чтобы предотвратить дорогостоящие травмы ваших сотрудников!…

G290925

Выберите параметры

Быстрый просмотр

Лента для полиэтиленовых пакетов – 3/8 дюйма

Сейчас: 5,99–6,49 долл. США

Лента для полиэтиленовых пакетов – 3/8 дюйма Уолтона Используется для запайки мясных мешков в сочетании с запайщиком полиэтиленовых пакетов из нержавеющей стали. Каждый рулон запаивает примерно 3000 пакетов. Просто самый простой, быстрый,…

G6

5

добавить в корзину

Быстрый просмотр

Брат Фест 2023

Сейчас: $15,00

Билеты на БратФест 2023 БратФест возвращается! 19 августа Уолтонс проведет свой второй ежегодный BratFest, сбор средств для Специальной Олимпиады Air Capital Flyers…

006

Выберите параметры

Быстрый просмотр

Усилитель вкуса бекона MSG

Сейчас: $7,94 – $33,00

Добавьте это в свой бекон, чтобы придать ему классический вкус старого мира с помощью современных методов посола.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *