Разное

Тушения говядины рецепт: Нежная тушеная говядина рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Нежная тушеная говядина рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Нежная тушеная говядина рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Тетяна Бондіна

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

2 часа 30 минут

2 часа 30 минут

Автор рецепта

Автор: Тетяна БондінаПерейдите в профиль

Отличный вариант как для семейного ужина, так и для праздничного стола. На гарнир к нему отлично подойдет пюре, рис или пшеничная каша.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

289

20

21

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Говядина

1 кг

Репчатый лук

400 г

Сливочное масло

100 г

Вода

100 мл

Чеснок

3 зубчика

Соль

1 чайная ложка

Сахар

1 чайная ложка

Уксус

1 чайная ложка

Душистый перец горошком

3 штуки

Черный перец горошком

8 штук

Лавровый лист

3 штуки

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут

Распечатать

1Мясо промыть и обсушить. Нарезать на средние или крупные куски. Использовать можно любую часть говядины (вырезка, тазобедренная часть). Прожилки можно не срезать, они сделают соус еще более наваристым и вкусным. Выложить мясо в один слой; можно взять казан, кастрюлю с толстым дном или чугунную сковороду.

Инструмент

Бумажные полотенца

2Лук нарезать небольшими кубиками. Но также можно нарезать полукольцами, кольцами, тогда он будет чувствоваться.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

3В мясо добавить воду. Сверху на него выложить лук и равномерно распределить по всему мясу.

4Нарезать небольшим кубиком сливочное масло и выложить его сверху на лук. Закрыть крышкой и отправить тушиться на малом огне 1 час. Мясо должно слегка кипеть. Первый час перемешивать его не нужно.

Шпаргалка

Таймеры варочных поверхностей

5Спустя 1 час добавить к мясу соль, сахар, душистый и черный перец горошком, лавровый лист, уксус, чеснок и перемешать. Закрыть крышкой и тушить еще 1–1,5 часа, время зависит от мяса. Время от времени помешивать. По желанию можно добавить еще 50–100 мл воды, если нужно побольше подливы. Но это может не потребоваться, если сам кусок мяса был сочный, а не сухой.

Шпаргалка

Как подготовить чеснок

Совет к рецепту

Время тушения 2–2,5 часа. Время активной готовки 15 минут.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (3):

Ксения Сидорчук14 мая 2023

0

Ужасный рецепт. Сожжено 400 грамм вырезки к чёртовой матери! Показала своей маме, она говорит: кто ж на час оставляет без перемешивания? Закономерный результат. Жаль, фото тут не добавить.

Константин Шишлов15 мая 2023

0

А вы точно на малом огне готовили?

Еда15 мая 2023

0

Кроме небольшого огня, о котором резонно заметил Константин, необходимо использовать посуду с толстым дном, оно равномерно распределяет тепло, и у продуктов меньше риска сгореть. Час без помешивания, при соблюдении условий, очень даже хорошо, можно и больше.

Читайте также:

Клубника: полезные свойства и рецепты

Особенности, применение в кулинарии, каки сколько ее можно есть

7 отличных блюд на мангале

или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей

спецпроекты

Похожие рецепты

Венгерский гуляш

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

35 минут

Гуляш из свинины

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Куриный гуляш в бальзамическом уксусе

Автор: Гена Крокодил

4 порции

01:59

Гуляш из свинины

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Венгерский гуляш на утином жире

Автор: Александр Мичигаров

4 порции

2 часа 30 минут

Гуляш из говяжьей шеи

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Венский гуляш из говядины

Автор: Александр Антропов

4 порции

3 часа

Гуляш в хлебе

Автор: Еда

4 порции

Гуляш из свинины с морковью и луком

Автор: Виктория Останина

10 порций

1 час 30 минут

Суп-гуляш в хлебе

Автор: Маргарита

8 порций

1 час 30 минут

Гуляш из говядины в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова

4 порции

1 час 15 минут

Гуляш из телятины

Автор: Xenia

2 порции

2 часа

Тушеная говядина пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда

Тушеная говядина пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Taurielia

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 45 минут

1 час 45 минут

Автор рецепта

Автор: TaurieliaПерейдите в профиль

Честная зимняя еда, которая может облагородить любой кусок не слишком нежной духовой говядины. Самые упорные части говяжьей туши на выходе получаются как раз самыми вкусными: в результате длительной термической нагрузки волокна размягчаются, но не теряют мясной насыщенности, а из-за обилия коллагеновых жилок восхитительно густеет соус. Кроме времени, этот рецепт тушеной говядины не требует практически ничего — только зажарку из моркови и лука, которая карамелизирует мясные кусочки, и разного вида перец — душистый, паприку и обычный черный — для аккуратной остроты.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

394

30

27

10

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Говядина

600 г

Репчатый лук

200 г

Морковь

200 г

Душистый перец горошком

5 штук

Лавровый лист

3 штуки

Паприка

1 чайная ложка

Молотый перец чили

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

30 мл

Инструкция приготовления

1 час 45 минут

Распечатать

1Говядину очистить от пленок и жил, если они есть, и нарезать кусочками (произвольно).

Инструмент

Нож шефский

2В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить говядину.

Инструмент

Сковорода чугунная

3Затем залить мясо стаканом кипятка.

4Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут.

Шпаргалка

Таймеры варочных поверхностей

5Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем разрезать полукольца еще пополам.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

6Морковь почистить, нарезать дольками.

7Добавить к мясу лук и морковь. Перемешать.

8Добавить соль и специи. Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой еще 1 час.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (64):

Алексей Хайкин11 января 2022

0

А зачем сначала жарить без воды?

Еда14 января 2022

1

Чтобы было вкуснее.

Даниил Лисняк31 июля 2022

0

Мясо корочкой запечатывается и сок в себе сохраняет

Солвита Т22 января 2022

0

Вкусно!

Солвита Т24 января 2022

0

Вкусно!

Читайте также:

Клубника: полезные свойства и рецепты

Особенности, применение в кулинарии, каки сколько ее можно есть

7 отличных блюд на мангале

или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей

спецпроекты

Похожие рецепты

Чашушули из свиной шеи

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Медальоны из свиной вырезки

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Стейк из свиного карбонада

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Суп фо-бо

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Говядина с черносливом на овощной подушке в духовке

Автор: Алиса

8 порций

2 часа

Говядина с картофелем в рукаве

Автор: Валентина

4 порции

Стейк из свиной шеи

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Гуляш из свинины

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Закуска из свиного окорока

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Соломка из свинины

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Свинина по-французски

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 15 минут

Говядина по-французски

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 10 минут

Рецепт тушеной говядины и пива Guinness

Нет ничего более уютного, чем сытная тарелка тушеной говядины с нежным мясом и корнеплодами. Это как объятия в миске в холодный день.

В этом рецепте рагу Гиннесс густой мясной бульон, похожий на соус, приправлен Гиннессом и наполнен кусочками нежной говядины или баранины и овощами.

Это сытная еда, настоящая комфортная пища, которую ждут круглый год! Подавайте его с ирландским содовым хлебом для макания!

Тушеная говядина по рецепту Гиннесса — любимое блюдо

  • Этот рецепт тушеной говядины по-ирландски в одной кастрюле легко приготовить.
  • Идеально подходит для Дня Святого Патрика или в любое время года .
  • Добавление пива Guinness в бульон придает ему насыщенный вкус.
  • Этот рецепт можно приготовить из говядины или баранины . Вы можете выбрать овощи по своему вкусу, такие как пастернак, сладкий картофель или грибы.
  • В целом, это пикантное ирландское рагу — вкусное и сытное блюдо, которое обязательно произведет впечатление.

Ингредиенты для рагу Гиннесс

Мясо – Для этого рецепта рагу Гиннесс мы рекомендуем использовать кусочки бескостной говяжьей вырезки с хорошей мраморностью (или нарезанные кубиками ростбища). Тушеная говядина — еще один хороший вариант, но на его приготовление может потребоваться немного больше времени.

Для баранины выбирайте отрубы, предназначенные для медленного приготовления, например лопатку. Перед обжариванием срежьте лишний жир.

Овощи – Морковь и картофель – классические ингредиенты, которые можно найти во многих ирландских рецептах! Расширьте трапезу дополнительными овощами или даже замороженной овощной смесью.

Бульон – Хотя бульон похож на традиционный рецепт тушеной говядины, добавление пива Guinness придает ему уникальный и восхитительный вкус. Обязательно соскребите все коричневые кусочки со сковороды, так как они добавляют много аромата.

Подрумяньте говядину или баранину. Деглазируйте пивом/бульоном. Когда мясо станет мягким, добавьте овощи.

Как приготовить рагу из говядины по рецепту Гиннесс

Тушеное мясо — фаворит, а темное насыщенное пиво придает этому варианту уникальный вкус!

  1. Подрумяненная вырезка или баранина в муке с приправами в соответствии с указаниями рецепта ниже . Отложите.
  2. Добавьте пиво Guinness в кастрюлю, соскребая кусочки со дна кастрюли. Вмешайте ингредиенты для говядины и бульона. Варить до мягкости.
  3. Добавьте овощи, когда мясо станет мягким, и доведите до кипения. Загустите бульон и наслаждайтесь!

Советы по совершенствованию

  • Обжаривайте мясо небольшими партиями, чтобы оно подрумянилось. Если вы переполните сковороду, мясо будет вариться, а не подрумяниваться.
  • Пиво придает вкус бульону, и вы сможете почувствовать вкус пива в готовом рагу.
  • Приготовьте мясо на слабом кипении, чтобы оно стало красивым и нежным.
  • Используйте молодой картофель или юконский золотой картофель с тонкой кожицей, они не требуют очистки и хорошо держат форму.
  • При желании размороженный горошек можно добавить перед подачей на стол, его не нужно варить на медленном огне.
  • Мы любим загущать тушеное мясо кашицей из кукурузного крахмала перед подачей на стол. Смешайте равные части кукурузного крахмала и воды или бульона и понемногу добавляйте его в кипящий бульон, пока он не загустеет по вашему вкусу.

Что подавать с тушеным мясом Гиннесс

Подавайте тушеную говядину Гиннесс с таким же ирландским гарниром из колканнона (капуста и картофель), домашним ирландским содовым хлебом и домашним медовым маслом.

Любой хрустящий хлеб или домашний хлеб отлично подходят для обмакивания бульона на дне чаши.

Остатки

  • Храните остатки тушеного мяса в холодильнике в течение 4-5 дней. Разогрейте на плите.
  • Заморозьте порции в пакетах для заморозки или в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь. Разогреть на плите.
  • Замороженное рагу может потребоваться слегка загустить суспензией кукурузного крахмала.

Так много пикантных тушеных блюд

Ты приготовил это рагу из говядины Гиннесс? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 27 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Рецепт тушеной говядины по рецепту Guinness

Это рагу в ирландском стиле с нежными кусочками говядины и овощами в густом томатном бульоне на основе пива.

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 1 час час 45 минут минут

Общее время 2 часа час 5 минут минут

Количество порций 8 порций

Dutch Oven

  • ▢ 2 фунта тушеной говядины или баранины лопатка, обрезанная и нарезанная кубиками
  • ▢ 3 ст.
  • ▢ 2 чашки пива Guinness
  • ▢ 5 чашек говяжьего бульона
  • ▢ 3 ст. ” штук
  • ▢ 3 стебля сельдерея, нарезанных на ½” кусочки
  • ▢ 1 лавровый лист
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного розмарина или 1 веточка свежего
  • ▢ ½ ч. ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 2 столовые ложки воды
  • В большой миске или пакете для заморозки смешайте муку, соль и перец. Добавьте говядину и перемешайте.

  • В большой жаровне или кастрюле на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло. Стряхните с говядины лишнюю муку и обжаривайте небольшими порциями. Выньте и отложите в миску.

  • Добавьте лук в кастрюлю, добавляя масло по мере необходимости, и готовьте, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут. Достаньте и добавьте к кубикам говядины.

  • Налейте Guinness в кастрюлю, соскребая со сковороды все коричневые кусочки шпателем. Добавьте бульон, томатную пасту, говядину и лук.

  • Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой 45 минут.

  • Добавьте картофель, морковь, сельдерей, лавровый лист, розмарин и тимьян. Варите еще 45 минут или пока говядина и овощи не станут мягкими. Достаньте и выбросьте лавровый лист.

  • Смешайте кукурузный крахмал и воду, чтобы получилась кашица. Медленно добавляйте суспензию в кипящее рагу, чтобы достичь желаемой консистенции (вам может не понадобиться вся суспензия).

  • Обжаривайте мясо небольшими партиями, чтобы оно подрумянилось. Если вы переполните сковороду, мясо будет вариться, а не подрумяниваться.
  • Пиво придает вкус бульону, и вы сможете почувствовать вкус пива в готовом рагу.
  • Приготовьте мясо на слабом огне, чтобы оно стало красивым и нежным.
  • Используйте молодой картофель или юконский золотой картофель с тонкой кожицей; они не требуют пилинга и прекрасно держат форму. Овощи можно менять в зависимости от того, что есть под рукой. Грибы, пастернак, зубчики измельченного чеснока или сладкий картофель — отличные дополнения.
  • При желании перед подачей можно добавить размороженный горошек, его не нужно варить на медленном огне.
  • Мы любим загущать рагу кашицей из кукурузного крахмала перед подачей на стол. Смешайте равные части кукурузного крахмала и воды или бульона и понемногу добавляйте его в кипящий бульон, пока он не загустеет по вашему вкусу.

5 из 27 голосов

Порция: 1,5 чашки | Калории: 364 | Углеводы: 21 г | Белок: 27 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 592 мг | Калий: 1114 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 4000 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 3 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Говядина, ужин, основное блюдо

Американская, ирландская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Телефон

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшие и лучшие

Мгновенное рагу из говядины – Тратьте с копейками

Мгновенное рагу из говядины состоит из нежных кусочков говядины и сытных овощей в густом мясном бульоне.

Узнайте мои любимые советы и рекомендации по приготовлению этого простого классического блюда в мультиварке (или скороварке) для семейного любимца.

Приготовление в кастрюле — это просто

Если вы новичок в приготовлении под давлением (и в кастрюле быстрого приготовления), вам это понравится! Он очень прост в использовании и готовит блюда за считанные минуты всего в одной кастрюле (включая подрумянивание мяса и приготовление пищи). Беспроигрышный вариант!

Если у вас нет Instant Pot, вы можете найти их онлайн здесь! Из него получаются нежнейшие ребрышки и отбивные и, конечно же, изумительное рагу из говядины.

Мы часто готовим домашнюю тушеную говядину, но этот рецепт экономит время (и блюда) для ароматного тушеного мяса в одной кастрюле!

Ингредиенты для тушеной говядины быстрого приготовления

ГОВЯДИНА

Когда дело доходит до тушеной говядины в скороварке, нет лучшего куска мяса, чем отбивная. Купите толстый кусок жаркого и нарежьте его на куски. Если вы не можете найти цыпленка, подойдет обычная тушеная говядина!

ОВОЩИ

Этот рецепт содержит классику, картофель, лук, морковь и сельдерей. В конце добавляется горох (чтобы не переварился).
Не любите горох? Нет проблем, добавьте немного зеленой фасоли!

БУЛЬОН

Это наваристый бульон типа коричневой подливки со вкусом свежих трав и небольшим количеством томатной пасты. При желании можно добавить небольшую банку нарезанных кубиками помидоров для тушения в томатном бульоне.

Как приготовить тушеную говядину быстрого приготовления

Чтобы приготовить этот рецепт тушеной говядины быстрого приготовления (полный рецепт ниже):

  1. SEAR: Включите кастрюлю быстрого приготовления, чтобы обжарить и обжарить кусочки тушеной говядины небольшими партиями.
    Слишком много сока даст слишком много сока, и мясо будет плохо прожариваться.
  2. ДЕГЛАЗ : Просто добавьте бульон/вино и соскребите со дна кастрюли прилипшие кусочки. Эти кусочки придают вкус, а их соскребание гарантирует, что вы не увидите знака «пригорания» на кастрюле быстрого приготовления.
  3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Добавьте остальные ингредиенты (по рецепту ниже) и включите скороварку.
  4. ЗАГУСТАТЬ: По окончании цикла приготовления сбросить давление в мультиварке и добавить суспензию кукурузного крахмала для загустения.

Как долго готовить тушеную говядину в мультиварке

Обжаривать, 15 минут Этот рецепт тушеной говядины в скороварке начинается с обжаривания говядины, чтобы на ней образовалась хорошая корочка (не пропустите эту часть). Это займет около 10-15 минут или около того (в 2 приема).

Создание и сброс давления, 25 минут Для достижения давления потребуется около 10-15 минут, а естественное освобождение произойдет примерно через 15 минут.

Время приготовления, 35 минут Рагу готовится 35 минут в мультиварке, но имейте в виду, что это только время приготовления.

В целом, можно ожидать, что Мгновенное рагу из говядины займет около 90 минут.

Совет по экономии времени

Пока говядина обжаривается партиями, самое время подготовить и нарезать овощи. Выполнение задач во время приготовления помогает облегчить процесс приготовления!

Подавать с…

Тушенка из говядины сама по себе практически полноценное мясо-картофельное блюдо, не нужно возиться с чем-то еще.

Свежий салат (или салат «Цезарь») и немного хрустящего хлеба, французского хлеба или булочек — идеальные гарниры.

Есть остатки?

Для замораживания тушеной говядины поместите в пакет или контейнер для заморозки. Чтобы разогреть, не нужно предварительно оттаивать. Просто высыпьте замороженный блок в кастрюлю на слабый огонь, и вскоре вы снова будете есть на столе!

Другие рецепты быстрого приготовления

  • Макароны и сыр быстрого приготовления – любимый читатель (и такой простой)!!
  • Мгновенное жаркое в горшочках
  • Яйца, сваренные вкрутую, быстрого приготовления – легко для закусок, салатов и бутербродов!
  • Картофельное пюре быстрого приготовления
  • Куриные тако быстрого приготовления — отлично подходят для салатов или тако
  • Ребрышки быстрого приготовления – тают во рту!!

4. 90 от 66 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Мгновенное рагу из говядины

Мгновенное рагу из говядины невероятно аппетитно. Нежные кусочки говядины готовятся под давлением с другими вкусными ингредиентами, такими как горох, картофель, морковь и лук.

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 1 час час 45 минут минут

Общее время 2 часа час

Количество порций 8 порций

6 QT Instant Pot

  • ▢ 2 фунта тушеной говядины, обрезанной и нарезанной кубиками
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ½ чайной ложки перца
  • ▢ 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 3 чашки говяжьего бульона 90 014
  • ▢ 1 чашка красного вина или еще 1 чашка говяжьего бульона
  • ▢ ¼ чашки томатной пасты
  • ▢ 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • ▢ 2 веточки тимьяна
  • ▢ 3 чашки молодого картофеля, нарезанного кубиками 900 14
  • ▢ 4 большие нарезанные моркови
  • ▢ 2 нарезанных ребрышка сельдерея, около 1 стакана
  • ▢ 3 ст. говядина с чесночным порошком, солью и перцем.

  • Включите 6-литровую кастрюлю, чтобы обжарить, и добавьте половину оливкового масла. Подрумяньте половину говядины, около 3-5 минут, сильно не перемешивайте, чтобы получилась красивая корочка. Повторите с оставшейся говядиной и отложите в сторону.

  • Добавьте лук (и немного больше масла, если необходимо) в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте 2-3 минуты или просто до легкого размягчения.

  • Добавьте говядину, бульон, вино, томатную пасту, розмарин, тимьян и овощи , кроме гороха (убедитесь, что ингредиенты не превышают линию заполнения). Закрепите крышку и выберите «Мясо/тушеное мясо»; варить под высоким давлением 35 минут.

  • После звукового сигнала таймера подождите примерно 15 минут, пока не произойдет естественное высвобождение. Сбросьте остаточное давление.

  • Снимите крышку и потушите, доведя бульон до кипения.

  • Приготовьте кашицу, смешав кукурузный крахмал и воду в небольшой миске или чашке.

  • Когда бульон закипит, добавьте кукурузный крахмал до желаемой консистенции (возможно, он вам не понадобится). Дать покипеть 2-3 минуты или пока не загустеет и не начнет пузыриться.

  • Добавьте горошек и подавайте.

Примечание. Возможно, вам не понадобится вся суспензия кукурузного крахмала.

4.90 от 66 голосов

Калорийность: 458 | Углеводы: 21 г | Белок: 23 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 341 мг | Калий: 1020 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 5380 МЕ | Витамин С: 21,9 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 3,4 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Говядина, ужин, основное блюдо, суп

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *