Разное

Тушеные кабачок и баклажан: Кабачки, тушеные с баклажанами и помидорами

Содержание

Тушеные овощи с баклажанами и кабачками рецепт с фото пошагово

Тушеные овощи с баклажанами и кабачками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как потушить овощи с баклажанами и кабачком? Баклажаны не нужно чистить, ведь в шкурке овоща содержится большая часть витаминов. Сейчас есть сорта баклажанов без специфической горчинки, они не требуют вымачивания или иных действий, направленных на избавления от горечи. Баклажаны нарезаем крупными кубиками или соломкой.

  2. Шаг 2:

    Болгарский перец моем, разрезаем на две части, удаляем плодоножку с семенной коробочкой, мякоть нарезаем соломкой. Чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и ярким, красочным, лучше использовать по возможности овощи разных цветов, в том числе и перчик.

  3. Шаг 3:

    Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кубиками ножом.

  4. Шаг 4:

    Морковь моем, чистим, если морковь только с грядки, молодая и сочная, то ее достаточно потереть жесткой щеткой, морковь нарезаем на крупные кусочки, кубики или соломкой.

  5. Шаг 5:

    Помидоры моем, вырезаем место крепления плодоножки, разрезаем их на крупные кусочки.

  6. Шаг 6:

    Молодые кабачки или цукини также нарезаем кубиками. Если кабачки уже зрелые, снимаем у них шкурку и удаляем сердцевину с семенами. Мякоть нарезаем кубиками.

  7. Шаг 7:

    На сковороду с толстым дном наливаем растительное (чтобы блюдо получилось полезнее можно использовать оливковое масло) масло, разогреваем его. Обжариваем на масле репчатый лук до прозрачности.

  8. Шаг 8:

    К луку на сковороду отправляем остальные овощи. Обжариваем их на среднем огне в течение 5-7 минут, чтобы овощи пустили сок, периодически помешивая лопаткой. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

  9. Шаг 9:

    Вливаем в сковороду немного воды, перемешиваем, убавляем огонь до минимального и тушим овощи около 20 минут. Для придания блюду приятного аромата и легкой остринки, можно добавить измельченный зубчик чеснока, это следует сделать на этом этапе, после чего подержать овощи на огне еще около 7 минут без крышки, чтобы лишняя жидкость выпарилась. Выключаем огонь. Блюдо готово. Подаем его к столу. Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Гарниры к блюдам рецепты быстро просто

Морковь с луком

Постный стол

Вторые горячие блюда

Баклажаны с помидорами

Кабачки с чесноком как приготовить

Тушеные овощи

Помидоры с луком

Как приготовить Кабачки с баклажанами

Баклажаны с чесноком

Тушеный лук

Закуски холодные простые рецепты с фото

Тушеные кабачки

Морковь тушеная

Морковь тушеная с луком

Морковь с чесноком

Баклажаны с помидорами и чесноком

Вегетарианство

Закуска из баклажанов

Закуски горячие

Веганство

Кабачки с морковью

Жареные баклажаны с чесноком видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Баклажаны с болгарским перцем

Баклажаны с морковью рецепты

Болгарский перец с луком

Болгарский перец с чесноком

Постные блюда из кабачков

Гарнир к стейку пошагово

Вторые блюда из кабачков вкусно и просто

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Баклажаны – 24 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Молодые кабачки – 24 ккал/100г
Калорийность продуктов: Баклажаны, Молодые кабачки, Морковь, Лук репчатый, Помидоры, Болгарский перец, Растительное масло, Чеснок, Соль, Перец черный молотый

Кабачки и баклажаны, тушеные в сметане

Это блюдо получается очень вкусным и ароматным! Всем, кто любит тушеные овощи советую приготовить и оценить данный рецепт. В горячем виде блюдо вполне может стать самостоятельным, а в холодном больше походит на закуску или салат.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 45 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Кабачок – 1 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Сметана – 100 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Укроп – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Средний кабачок нарезать небольшим кубиком. Если в кабачке уже дозрели семена, то их лучше вычистить или просто взять два молоденьких кабачка.

  • Шаг 2

    Небольшой баклажан тоже нарезать кубиком. Если взять зрелый и крупный баклажан, то он может горчить в блюде, поэтому лучше отдать предпочтение молодым овощам.

  • Шаг 3

    Среднюю луковицу мелко нарезать.

  • Шаг 4

    Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить кубики кабачка 5-7 минут.

  • Шаг 5

    Добавить кубики баклажана, перемешать и обжарить еще 5-7 минут.

  • Шаг 6

    Добавить в сковороду к обжаренным овощам нарезанный лук, перемешать и жарить 3-4 минуты. Старайтесь перемешивать овощи очень аккуратно, чтобы не повредить их нежные кусочки.

  • Шаг 7

    В миске смешать сметану (я брала 10 % жирности, но подойдет любая), измельченный укроп (примерно 2 столовые ложки) и чеснок, выдавленный через пресс. Перемешать.

  • Шаг 8

    Добавить сметану к овощам на сковороду, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

  • Шаг 9

    Протушить под крышкой 2-3 минуты. Блюдо готово!

  • Шаг 10

    Дополнительно перед подачей кабачки и баклажаны, тушенные со сметаной, можно посыпать рубленой зеленью.

    Также я пробовала добавлять в это блюдо еще и яйцо, подмешанное к сметанной заливке, получается тоже очень вкусно и более сытно. Пробуйте, экспериментируйте!

Категории: Быстрые рецепты из баклажанов, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Овощи и грибы, Овощи на сковороде, Простые рецепты из кабачков на каждый день, Простые рецепты из овощей, Рецепты гарниров, Тушеные кабачки: рецепты, Тушеные овощи, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

Узнайте, как приготовить это классическое овощное рагу

Перейти к рецепту

Рататуй — это восхитительное французское овощное рагу, наполненное баклажанами конца лета, цукини, помидорами, луком и сладким перцем. Мой любимый способ приготовления рататуя — сначала обжарить овощи по порядку, а затем запечь их в духовке. Это отличный способ придать аромат этому классическому блюду.

Если вы любите баклажаны, обязательно попробуйте наш Баклажаны с пармезаном . Овощная лазанья — еще один отличный способ использовать овощи в конце лета.

Что такое Рататуй?

Вы можете представлять себе крысу из популярного мультфильма Pixar каждый раз, когда слышите слово «Рататуй», но я не хочу вас пугать или разочаровывать. Это классическое блюдо не имело к этому никакого отношения.

Это французское овощное рагу из Ниццы, Франция, области, изначально известной своими трудолюбивыми фермерами. Согласно истории, после окончания летнего сбора урожая фермеры и их семьи собирались, чтобы отпраздновать это блюдо, приготовленное из их урожая.

Мягкое, шелковистое рагу с прекрасным натуральным вкусом овощей, дополненным оливковым маслом и травами.

Этот рецепт требует много времени, потому что вам нужно сначала подготовить овощи, обжарить их в определенном порядке, а затем запечь в духовке. Не буду врать и говорить, что это быстрый и простой рецепт, он потребует нежности, любви и заботы (и пары часов вашего времени). Но конечный результат всегда стоит затраченных усилий!

Ингредиенты для рецепта рататуя

Этот рецепт отлично подойдет для всех ваших садовых овощей в конце лета. Рагу действительно универсальное, поэтому не стесняйтесь добавлять другие свежие овощи, которые у вас есть под рукой.

  • Баклажан – Этот овощ действительно единственное «требование» для традиционного рецепта рататуя.

Ищите баклажаны с гладкой блестящей кожицей. Они должны быть тяжелыми для своего размера. Чем они меньше по размеру, тем слаще они будут. Кроме того, меньшие размеры имеют более тонкую кожицу и меньше семян.

Чтобы проверить спелость, слегка прижмите палец к кожуре. Если на нем остается отпечаток, баклажан созрел.

  • Овощи . Лучше всего включать помидоры, красный сладкий перец, кабачки, лук и чеснок. Но, как я упоминал ранее, вы можете использовать различные свежие овощи, которые вам нравятся, например, кабачки и грибы.
  • Травы – Для лучшего вкуса я рекомендую использовать свежий базилик, тимьян и сушеный орегано. Если у вас возникли проблемы с поиском свежих трав, вы можете использовать все сушеные.
  • Оливковое масло – Я использую оливковое масло первого холодного отжима с очень мягким вкусом. Вам не нужно слишком сильное или горькое на вкус масло, и не используйте его слишком много. Этого достаточно, чтобы легко приготовить овощи.

Почему мы потеем из баклажанов?

Короче говоря, баклажан может быть довольно горьким на вкус, а если оставить его приправленным солью, то горечь уйдет.

Если вы хотите узнать развернутый ответ, это на самом деле довольно интересно. Баклажан исторически считался горьким овощем, поэтому людям приходилось нарезать его и оставлять приправленным солью, чтобы убрать горечь. За годы сельскохозяйственных изменений в способах выращивания баклажанов была выведена горечь. Ну, не всю горечь, но большую ее часть.

Есть еще баклажаны, которые могут быть более горькими, чем другие, а некоторые вообще почти не имеют горечи. Так что вам больше не придется томить баклажаны часами. Около 30 минут сделают свое дело, и если вы забудете, это не будет большой проблемой.

Необходимое оборудование:

Поскольку блюдо начинает готовиться на плите и заканчивается в духовке, вам понадобится чугунная сковорода, сковорода для духовки или любая другая кастрюля с толстым дном, которую можно благополучно перенесены в духовку. Идеально подойдет чугунная сковорода.

ПРИМЕЧАНИЕ : Если у вас нет формы для духовки, вы всегда можете переложить овощи в форму для запекания.

Как приготовить рататуй
  1. Очистите и подготовьте баклажаны к приготовлению.
  • Очистить и нарезать баклажаны.
  • Поместите его в дуршлаг, стоящий над большой миской или чистой раковиной.
  • Обильно посолите баклажан, затем руками все перемешайте и перемешайте.
  • Дайте смеси постоять не менее 30 минут, затем промокните кусочки бумажными полотенцами.
  1. Тем временем вымойте и нарежьте остальные овощи и разогрейте духовку.

Старайтесь нарезать овощи на кусочки одинакового размера, чтобы все готовилось равномерно.

  1. Обжарьте баклажаны, затем отложите в сторону.

Этот шаг занимает всего несколько минут. Вы не хотите готовить его полностью, вы просто хотите хорошенько его обжарить и начать размягчаться. Убедитесь, что вы используете достаточное количество масла, и вам, возможно, придется немного сбрызнуть его.

Баклажаны впитывают масло как губка, и если вы попытаетесь приготовить их без достаточного количества масла, они подгорят, а не обжарятся. Если вы заметили, что он немного суховат, сбрызните еще маслом .

Чтобы предотвратить пригорание, держите огонь на среднем или среднем уровне. Учтите, что баклажаны впитают много масла. Из-за этого вы начнете с 1/4 стакана (4 столовых ложки) масла.

Когда баклажаны станут мягкими и золотистыми, переложите их со сковороды в миску и отложите в сторону, пока вы готовите другие овощи.

  1. Обжарьте остальные овощи.

Если во время обжаривания овощей сковорода становится слишком сухой, добавьте еще немного растительного масла.

  • Добавьте в сковороду чеснок и зелень.

Когда вы закончите готовить овощи, сделайте в их центре небольшое углубление. Добавьте в углубление чеснок и свежие травы и дайте им обжариться до появления аромата.

Влить бальзамический уксус, дать покипеть несколько секунд и все перемешать.

Добавьте баклажаны обратно в сковороду и перемешайте с овощами.

  • Поместите противень в предварительно разогретую духовку.

Оставьте кастрюлю открытой; этому рецепту рататуя требуется 20-25 минут времени приготовления в духовке. Овощи должны стать золотистыми и прожаренными.

  • Достаньте противень из духовки и подавайте!

Рекомендации по подаче

Рататуй прекрасен как основное блюдо, его можно подавать как горячим, так и холодным. Или подавайте его в качестве гарнира к жареному стейку, курице, свиной корейке или рыбе.

Смешайте с макаронами или тортеллини.

Это также отличная закуска! Подавайте его с хрустящим французским хлебом для обмакивания или как брускетту на поджаренных ломтиках багета.

Рататуй Рецепт

Булавка на потом

  • ▢ 6–8 ст. унция цуккини 1 средний
  • ▢ 1 луковица
  • ▢ 1 красный сладкий перец
  • ▢ 3/4 фунта томатов 2 средних
  • ▢ 3 зубчика чеснока
  • ▢ 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • ▢ 3-4 веточки тимьяна
  • ▢ 1/2 ч.л. сушеного орегано
  • ▢ соль
  • ▢ черный перец
  • ▢ 5-6 листьев базилика

США Обычный – метрический

Перед приготовлением:
  • Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Смешайте с небольшим количеством соли и откиньте на дуршлаг или сито. Дать настояться примерно 30-45 минут.

  • Нарежьте лук, болгарский перец, цукини и помидоры примерно одинакового размера. Раздавить и измельчить чеснок. Отложите до готовности к использованию.

  • Обсушите баклажаны бумажным полотенцем.

Приготовление:
  • Разогрейте духовку до 400°.

  • Разогрейте 12-дюймовую чугунную сковороду или другую сверхбезопасную сковороду на среднем огне.

    (Если у вас нет сковороды, которую можно поставить с плиты в духовку, вы всегда можете переложить овощи в кастрюлю для запекания.)

  • около 4 столовых ложек оливкового масла и баклажан. Перемешайте, чтобы баклажаны покрылись маслом, и дайте им готовиться и карамелизоваться, пока они не станут мягкими и коричневыми.

  • Выньте баклажаны из сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте еще одну или две столовые ложки оливкового масла на сковороду и добавьте лук, цуккини и болгарский перец. Обжарьте эти овощи, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.

  • Сделайте углубление в середине овощей и добавьте чеснок, орегано и веточки тимьяна. Дать обжариться до появления аромата и добавить бальзамический уксус. Проварите несколько секунд и хорошо все перемешайте.

  • Добавьте помидоры, соль и перец. Вам может понадобиться немного больше оливкового масла.

  • Добавьте баклажаны обратно в сковороду и перемешайте все до однородной массы.

  • Обжарьте несколько минут и переместите сковороду в духовку. Дать постоять минут 20-25 и вынуть из духовки.

  • Подавайте рататуй в качестве гарнира к макаронам или в качестве закуски на поджаренном багете.

Калорийность: 178 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 10 мг | Калий: 481 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1228 МЕ | Витамин С: 44 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles и отметьте #willcookforsmiles

О ЛЮБЕ

Я Люба Брук, мама двоих детей, повар, разработчик рецептов, фотограф и автор сайта willcookforsmiles.com. Я делюсь многими классическими и оригинальными рецептами, кулинарными советами и обучающими программами.

Моя страсть – делиться вкусными блюдами, чтобы каждый мог их попробовать. Подробнее…

Рубрики: Закуски, Ужин, Здоровые блюда, Итальянская, Гарниры, Рагу, Овощи, Вегетарианство

Все изображения и текст ©Любовь Брук для ©Will Cook For Smiles. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы используете мои сообщения в коллекциях и функциях, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Отказ от ответственности: приведенная информация о питании не может быть на 100 % точной, так как большинство ингредиентов и торговых марок имеют вариации.

Рагу из баклажанов, цуккини и свежих помидоров с овощами

Салаты и овощи | Тушеные и тушеные блюда | Указатель рецептов | Гарниры

Обновлено

Жареные кабачки, баклажаны и грибы. ..

Пожалуйста, включите JavaScript 9 0003

Жареные кабачки, баклажаны и грибы с травами и лимоном соус

Рагу из баклажанов, цуккини и свежих помидоров с овощами — хорошая идея для ужина в будний день. Являетесь ли вы вегетарианцем, веганом или мясоедом, это блюдо непременно дополнит ваш ужин.

Это восхитительное постное рагу готовится из баклажанов, цуккини, свежих помидоров, перца, трав и специй и уксуса. Поскольку все больше людей выбирают блюда без мяса, этим блюдом можно обмануть даже некоторых плотоядных.

Люди, живущие на Карибах, редко едят тушеное мясо без мяса. Обычно его подают с мясом и зерновыми, такими как белый рис. Если вы подаете островитянину постное рагу или тушеное мясо с овощами, вам зададут два вопроса. «Где рис» — главный вопрос. Второстепенный вопрос: «Где вареный подорожник?»

Возможно, сезон уже немного запоздал, но я уверен, что вы все еще можете найти кабачки в местном супермаркете или в других онлайн-супермаркетах. Если нет, вы всегда можете заменить его другим овощем. Рагу из баклажанов, кабачков и свежих помидоров

Вот немного информации об ингредиентах тушеного мяса из баклажанов, цуккини и свежих томатов и овощей. Знаете ли вы, что этот прекрасный овощ способствует похудению? Да, в самом деле! Разве это не повод есть больше? Он также способствует здоровью глаз и предотвращает все болезни, связанные с дефицитом витамина С, такие как цинга, склероз и легкие синяки. «Он помогает вылечить астму и имеет высокое содержание витамина С, углеводов, белков и клетчатки. Цуккини содержит значительное количество калия, фолиевой кислоты и витамина А, которые важны для общего хорошего здоровья. Цукини при регулярном употреблении может эффективно снизить уровень гомоцистеина. (https://www.organicfacts.net)

Баклажаны также очень полезны для здоровья. Это помогает укрепить кости и предотвратить остеопороз. Баклажан помогает «уменьшить симптомы анемии, улучшить когнитивные функции, улучшить здоровье сердечно-сосудистой системы, защитить пищеварительную систему, помочь похудеть, справиться с диабетом, уменьшить стресс, защитить детей от врожденных дефектов и даже предотвратить рак. (https://www.organicfacts.net)

Помидоры, как мы все уже знаем, полезны для здоровья. Это помогает улучшить зрение, способствует хорошему здоровью желудка и помогает снизить кровяное давление. Он также помогает при диабетических проблемах с кожей и инфекциях мочевыводящих путей. «Кроме того, помидоры могут улучшить пищеварение, стимулировать кровообращение, снизить уровень холестерина, улучшить баланс жидкости, защитить почки, вывести токсины из организма, предотвратить преждевременное старение и уменьшить воспаление и связанные с ним состояния». (https://www.organicfacts.net)

Рагу из баклажанов, кабачков и свежих томатов и овощей

Размышляя об изложенной выше информации, мы не должны мешать здоровому питанию. У нас есть все эти натуральные овощи, полные множества преимуществ для здоровья, и нет причин придумывать новые оправдания. Есть много способов приготовить эти овощи. Рецепты бесконечны, хотите ли вы простое рагу из баклажанов или блюдо из кабачков. Вы даже можете создать свой собственный. Как только вы начнете следовать этим шагам, вы увидите, как легко вам будет есть овощи. Это станет легким.

Вот несколько идей рецептов, которыми можно насладиться с баклажанами, цуккини и свежими помидорами. Рецепт рагу из овощей

  • Как приготовить хрустящие жареные зеленые бананы
  • Идеальный рецепт карибского риса с фасолью
  • Легкий булгур из пшеницы с красной фасолью и перцем и луком Рецепт

Наслаждайтесь этим рагу из баклажанов, цуккини и свежих помидоров и овощей.

Ссылка:

Польза кабачков для здоровья: https://www.organicfacts.net/health-benefits/vegetable/health-benefits-of-zucchini.html

Польза баклажанов для здоровья: https://www.organicfacts.net/health-benefits/vegetable/health-benefits-of-eggplant.html

Рагу из баклажанов, цуккини и свежих помидоров, восхитительное блюдо, которое может легко обмануть некоторых плотоядных к тому, чтобы есть меньше мяса. Лучше всего наслаждаться гарниром из злаков.

Оценок пока нет

Распечатать RecipePin Рецепт

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Гарнир, гарниры

Порции 6

Калорийность 100 ккал

  • Нож

  • Сковородка

  • Разделочная доска

  • 900 02 Миска

  • 1 средний или крупный баклажан, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанный зубчик чеснока
  • 1 маленький или средний цуккини, нарезанный кубиками или кубиками
  • 1 чашка красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 2 пучка мелко нарезанных листьев базилика
  • ¾ чашки лука-шалота, нарезанного ломтиками
  • 1 чашка свежих и нарезанных помидоров
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка уксуса из маракуйи или вашего любимого фруктового уксуса

Advertisements

  • Подготовьте все ингредиенты и отложите их в сторону.

  • В большой сковороде или сковороде разогрейте масло. Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте около 3-5 минут, периодически помешивая и избегая потемнения.

  • Добавьте нарезанные помидоры и базилик и готовьте 2 минуты.

  • Добавьте красный перец, цуккини, тмин, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. C

  • Накройте крышкой и готовьте 5 минут. Раскройте, добавьте баклажаны, хорошо перемешайте, добавьте уксус из маракуйи, отрегулируйте приправы. Накройте крышкой и готовьте 8-10 минут, пока все овощи не будут полностью приготовлены. Овощи должны быть приготовлены и оставаться хрустящими.

  • Подавать горячими с основным блюдом или блюдом из риса.

не добавляйте воду. Овощи сварятся в собственной жидкости.

Порция: 1 грамм Калории: 100 ккал Углеводы: 13 г Белки: 2 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Натрий: 11 мг Калий: 479 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 8 г Витамин А: 1080 МЕВитамин C: 45 мг Кальций: 32 мг Железо: 1 мг

Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании приблизительная оценка и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *