Разное

Творожно овсяное печенье – Овсяное печенье с творогом – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Овсяное печенье с творогом: рецепты с фото пошагово

Овсяное печенье с творогом в домашних условиях – чудесный вариант полезной и вкусной выпечки, а если это диетический рецепт, то его можно на завтрак или полдник даже тем, кто худеет. Практически любое печенье с творогом и овсяной мукой готовится быстро и просто. И творог, и овсянка отлично сочетаются как со сладкими, так и с несладкими компонентами, поэтому в выпечку с ними добавляют не только фрукты и ягоды, но также зелень, семечки, орехи.

Как испечь вкусно печеньки из творога и овсянки

Творожно-овсяное печенье можно делать как с овсяными хлопьями, так и с овсяной мукой. Творожное печенье с овсянкой нередко готовят на кефире или сквашенном молоке, а можно вообще не добавлять никакой кисломолочный продукт, кроме творога.

Рецептов из геркулеса с творогом множество. Творог лучше выбирать брикетный, влажный, спрессованный. Он легко разминается и легко смешивается с другими ингредиентами. К тому же из-за низкого содержания сыворотки потребуется меньшее количество муки и загустителей, что сделает творожно-овсяную выпечку менее калорийной.

Что касается овсянки, то для выпечки лучше всего подходят овсяные хлопья, но не быстрого приготовления, а обыкновенные. От «быстрых» хлопьев пользы нет: они лишены клетчатки, обогащены сахаром и улучшителями вкуса. В творожное тесто для пущей пользы можно всыпать ложку овсяных отрубей.

Овсяно-творожное печенье «Ореховое»

Сочное, как и любая творожная выпечка, ароматное с яркими ореховыми нотками, аппетитное и просто в приготовлении — всё это о вкусных и полезных печеньках из творога, овсянки, орехов и семечек.

Ингредиенты
  • овсяные хлопья – 80 г
  • орехи грецкие (ядра) – 50 г
  • тыквенные семечки – 30 г
  • творог 5 % — 300 г
  • сахар – 100 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • желток куриного яйца – 1 шт.
  • сахарная пудра – для подачи к столу.
Рецепт приготовления

Овсянку измельчите. Проще всего сделать это в блендере.

Переложите получившуюся муку в миску.

Грецкие орехи сперва чуть прожарьте на сухой сковороде, потом уберите шелуху и измельчите.

Тыквенные семечки очистите. Часть отправьте к остальным компонентам, а часть оставьте для декора.

Помешайте всё, добавив творог.

Вбейте яйцо и ещё раз перемешайте.

Влажными руками сформируйте заготовки и выложите их на пергамент, смазанный маслом.

Смажьте верх печенья желтком. Его лучше чуть взбить, добавив 2 ч.л. обычной воды.

Сверху выложите тыквенные семечки.

Запекайте при 170 градусах 20 минут. При подаче посыпьте пудрой.

Рецепт с бананом и яблоками

Вкусное овсяное печенье с творогом без муки тонкого помола печется с добавлением банана и яблок. Банан придает клейкость и заменяет яйцо, яблоко придает сочность и аромат. К тому же, благодаря натуральной фруктозе в составе фруктов овсяное печенье с бананом и творогом получается сладким без сахара, то есть диетическим!

Ингредиенты:
  • овсяные хлопья – 1 ст. (лучше тонко смолоть их в блендере)
  • цельнозерновая мука – 1/3 ст.
  • банан – 1 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • творог – 100 г
  • разрыхлитель – 1/3 ч.л.
  • ванилин, корица, мускатный орех.
Приготовление:
  1. Банан размять вилкой в кашицу. Яблоко или нарезать очень мелкими кубиками, или натереть на терке.
  2. Смешать фрукты с творогом и хорошо размешать.
  3. Всыпать овсяные хлопья, муку, специи, разрыхлитель и вымешать липкое тесто
  4. Выпекать творожно-овсяное печенье без муки нужно на смазанном маслом пергаменте либо в силиконовых формочках (на силиконовом коврике – как вариант). Силиконовые формочки или коврик смазывать не нужно, поэтому при таком способе выпечки банановое печенье с яблоком получается менее калорийным. Формовать печеньки удобно мокрыми руками.
  5. Время — 30 минут, температура — 200 градусов.

Диетические печеньки без муки и сахара

Такой вариант тоже подходит для тех, кто на диете. Печется это печенье из овсяных хлопьев с творогом, а также из овсяных отрубей. В составе нет ни муки, ни яиц, ни сахара. В него кладут обезжиренный, хорошо протертый или взбитый творог.

Продукты:
  • овсяные отруби – 10 ст. л.
  • творог – 10 ст. л.
  • стевия в сухом виде (таблетки или порошок) – по вкусу
  • льняное семя – 4 ст. л.
  • изюм — 3 ст.л.
  • разрыхлитель.
Как приготовить:
  1. Льняное семя смолоть и залить пятью ложками теплой воды, тщательно размешать и оставить на четверть часа.
  2. Смолоть овсяные отруби вместе с предварительно замоченным и вымытым изюмом.
  3. Творог размять, добавить стевию, разбухшее льняное семя, размешать.
  4. Всыпать молотые отруби и разрыхлитель. Вымешать липкое тесто, мокрыми руками сформировать печенюшки и выпечь печенье «фитнес» на силиконовом коврике. Температура — 200 градусов, время — 20-30 минут.

Печенье «Тыковки»

Тем, кому нравится влажная ароматная выпечка, наверняка понравится красивое, яркое и вкусное печенье овсяное с тыквой и творогом.

Нам понадобится:
  • тыквенное пюре – 100 г
  • овсяные хлопья – 200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сливочное масло – 40 г
  • сахар – 100 г
  • мука – 150-170 г
  • тыквенные семечки – 50 г
  • разрыхлитель
  • соль
  • сахарная пудра.
Готовим в 5 этапов:
  1. Смолоть тыквенные семечки и овсяные хлопья. Часть семечек отложить для обсыпки.
  2. Растопить сливочное масло, взбить его с сахаром и яйцом. Добавить тыквенное пюре и перемешать. Пюре можно купить, но лучше сделать самому — запечь кусочек тыквы и взбить в блендере.
  3. Смешать все сухие ингредиенты и – отдельно – все влажные.
  4. Соединить и те, и другие.
  5. Сформировать печенюшки, обсыпать их тыквенными семечками и выпечь. Подавать, посыпав сахарной пудрой.

Советы и секреты от опытных хозяек

Овсяно-творожная выпечка только «обрадуется», если дополнить её сухофруктами, кусочками шоколада, натёртой цедрой лимона или апельсина, орешками, кокосовой стружкой. А вот свежие фрукты и ягоды лучше не добавлять — печеньки и так получаются влажными, сочными.

Творожное печенье вкуснее всего тогда, когда оно свежевыпеченное. Не стоит готовить его впрок, поскольку творог – продукт скоропортящийся.

tvorogclub.ru

Творожно-овсяное печенье – рецепт с фото пошагово

26 марта 2019 398 2

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр.:

302 ККал

Время приготовления:

45 мин.

Сложность:

Простой

Печенье на скорую руку — на основе творога с добавлением овсяных хлопьев. Если любите зернистость, фактурность, овсянку не измельчайте или дробите крупно. Если же предпочитаете однородность и легкость, пластинки геркулеса раздробите до обычного состояния муки.

И творог, и овсянка в достаточной мере дарят печенью вкус и аромат, но при желании тесто приправляют солью, молотыми пряностями, цедрой и т.п.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Овсяные хлопья

2 ст.л.

Растительное масло

2 ст.л.

Разрыхлитель

0.5 ч.л.

Шаг 1 из 9

Чтобы приготовить творожно-овсяное печенье в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Если в тесто не включать муку, замешивать его только на овсянке, то выпечка будет горчить и получит более тяжелую структуру. Поэтому тесто из овсяной муки зачастую готовят с добавлением пшеничной или другой.

Шаг 2 из 9

Сегодня печем мелкозернистое печенье. Овсяные хлопья опускаем в чашу измельчителя с насадкой «нож». Если хотите, их можно пропустить и через мясорубку.

Шаг 3 из 9

Запускаем агрегат и перемалываем до порошка.

Шаг 4 из 9

Добавляем творог и лучше — не слишком сухой, с жирностью от 5-9% и выше. Вбиваем яйцо, бросаем сахарный песок, вливаем постное рафинированное масло. Сахар часто исключают вовсе, затем посыпают охлажденную выпечку сахарной пудрой. Опять перемешиваем все компоненты.

Шаг 5 из 9

Последней всыпаем пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем. Собираем в липкий ком.

Шаг 6 из 9

Выкладываем комок с творогом и овсянкой в широкую емкость или на доску. По ложке подсыпаем пшеничную муку и замешиваем мягкое, но слегка липкое тесто. Не месите до плотного и твердого состояния.

Шаг 7 из 9

Влажными или промасленными руками (можно ложкой), формируем печенье в виде небольших кружков. Размещаем на противне с пергаментом, покрытым тонким слоем какого-нибудь жира (сливочного или растительного масла). Выпекаем в предварительно раскаленной духовке около 20 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 8 из 9

Остужаем, по желанию «припудриваем».

Шаг 9 из 9

Простое, мягкое и рассыпчатое творожно-овсяное печенье подавайте с молоком, кефиром, чаем, кофе, компотами и другими вашими любимыми напитками: как горячими, так и охлажденными.

Приятного аппетита!

2 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Это интересно

Почему стоит пить кофе по утрам: 9 полезных свойств напитка ТОП способов, которые помогут не опьянеть

Похожие рецепты

Новые рецепты

vilkin.pro

Овсяно-творожное печенье – 7 пошаговых фото в рецепте

5 10

Овсяно-творожное печенье

Овсяно-творожное печенье – не только вкусное, но и полезное блюдо. Ведь творог так необходим нашему организму! Для приготовления творожного печенья берите плотный нежирный творог, а овсяные хлопья сами по себе очень полезный продукт, поэтому это печенье можно смело занести в копилку полезных диетических рецептов.

Ингредиенты

Для приготовления печенья Вам потребуется:

200 г творога;

200 г молотых овсяных хлопьев;

70 г сливочного масла;

1 яйцо;

3 ст. л. меда;

1 ч. л. разрыхлителя;

ванилин – по желанию.

Этапы приготовления

Масло растопите, добавьте мед и всё тщательно размешайте, пока мед не растворится. В получившуюся смесь добавьте творог и яйцо, тщательно перемешайте.

Смешайте молотые овсяные хлопья с ванилином и разрыхлителем.

Постепенно введите овсянку в творожную массу.

Замесите эластичное тесто.

Сформируйте печенье в виде небольшик шариков и выложите на бумагу для выпечки на расстоянии 3 см друг от друга.

Выпекайте полезное овсяно-творожное печенье в духовке при 200 градусах около 15 минут.

Полезного и вкусного чаепития!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (10 голоса)

rutxt.ru

рецепты приготовления в домашних условиях

Не всем по нраву полезная овсяная каша, зато от вкусного печенья из нее едва ли кто-то откажется. Творожно-овсяная выпечка готовится быстро и радует приятным вкусом. Диетическое овсяное печенье не прибавит вашей талии лишних сантиметров!

Простое овсяное печенье с творогом

Ингредиенты

  • овсяные хлопья-900-100гр;
  • яйцо-1шт;
  • корица-1-2гр;
  • сахар-30гр;
  • разрыхлитель-3гр;
  • сливочное масло-25гр;
  • творог-110гр;
  • кунжут-35гр

Приготовление

  1. Смешайте вместе хлопья, сахарный песок и корицу, добавьте разрыхлитель и взбитой при помощи вилки яйцо, перемешайте.
  2. Предварительно замороженное масло, натерев на терке, добавьте к остальным компонентам.
  3. Получившуюся овсяно-масляную массу необходимо оставить примерно на тридцать минут, чтобы каша хорошо размокла и диетическое овсяное печенье получилось нежным.
  4. Включите духовой шкаф, чтобы прогрелся.
  5. Разомните при помощи вилочки творог, добавьте в общую массу, размешайте.
  6. Овсяное тесто должно собираться в шар, а не рассыпаться. Подготовьте противень. Его потребуется застелить пергаментом для выпечки и промаслить.
  7.  Из творожно-овсяного теста скатайте шарики, размером походящие на грецкие орехи, разместите их на противне, сверху присыпьте зернышками кунжута.
  8. Диетическое печенье необходимо ставить в прогретый духовой шкаф и выпекать около четверти часа при температуре 180 градусов.
  9. Готовое творожно-овсяное печенье достаньте из духового шкафа, дайте ему немного охладиться. Оно должно получиться мягким, нежным и рассыпчатым, без привкуса овсянки.

Печенье с изюмом и прослойкой

Ингредиенты

  • творог (нежирный)-120гр;
  • хлопья овсяные–100гр;
  • белок яичный–2шт;
  • изюм–40гр;
  • мед–25гр;
  • грецкие орехи-35гр;
  • сок лимона-30мл;
  • сливочный сыр-120гр.

Приготовление

  1. Творог потребуется тщательно размять и соединить со свежими яичными белками, корицей, медом.
  2. Залейте кипятком изюм, он должен хорошо промыться и немного распариться.
  3. Соедините творожную массу, хлопья и изюм.
  4. Почистите орешки от скорлупы, удалите перегородки, измельчите ядрышки при помощи ножа.
  5. Добавьте очищенные измельченные ядрышки грецких орешков без перегородок или измельченный арахис, перемешайте.
  6. Замесив тесто, при помощи ложки выкладывайте печенье на огнеупорный противень (предварительно застелите его промасленной бумагой для выпекания). Поправляйте и  формируйте печенье смоченными в холодной воде руками.
  7. Поставьте овсяное печенье в горячий духовой шкаф примерно на двадцать минут.
  8. Готовое печенье перед подачей к столу немного остудите. Помойте лимон, отрезав от него половинку, выдавите сок в стакан, сбрызните печенье соком лимона и немного присыпьте сахарной пудрой.
  9. Сливочный сыр взбейте с сахарной пудрой, и оставшимся лимонным соком.
  10. Прослаивайте остывшее печенье, смазывая кремом. Соединяйте по две штучки между собой и выкладывайте на блюдо.

Печенье на кефире

Ингредиенты:

  • кефир-200мл;
  • хлопья овсяные-90гр;
  • изюм-50гр;
  • мед-40гр;
  • мука-45-50гр;
  • ванильный сахар-3гр;
  • масло сливочное-40гр.

Приготовление

  1. Залейте хлопья кефиром. Его нужно достать заранее, чтобы был не холодным, а комнатной температуры. Хлопьям дайте постоять и немного разбухнуть.
  2. Промыв изюм от загрязнений, залейте горячей водой, чтобы распарился.
  3. Когда овсяные хлопья размякнут, добавляйте муку, предварительно просеянную, перемешайте.
  4. Достаньте ложкой необходимое количество меда, добавьте его в тесто, перемешайте.
  5. Растопите масло и введите его в смесь вместе с ягодами изюма и ванилином.
  6.  Из всех этих компонентов замесите тесто, тщательно размешивая ингредиенты.
  7. Застелите фольгой или кондитерским пергаментом противень, выкладывая тесто ложкой, формируйте овсяное печенье.
  8. Поставьте овсяную выпечку в прогретый духовой шкаф.
  9. Готовое творожно-овсяное диетическое печенье немного остудите и подавайте к столу.  Овсяное печенье должно получиться немного суховатым.

Овсяное печенье с яблоками, бананом и творогом

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья–95гр;
  • банан–80гр;
  • яблоко–60гр;
  • творог–90гр;
  • разрыхлитель-2гр;
  • ваниль-1гр;
  • сухофрукты-40гр;
  • грецкие орехи-20гр;
  • кокосовая стружка-20гр.

Приготовление

  1. Помойте банан, очистив, разомните мякоть при помощи вилки.
  2. Также при помощи вилки разомните творог, соедините с мякотью очищенного банана.
  3. Спелое сладкое яблоко промойте, при помощи овощечистки удалите кожуру, разрежьте пополам, устраните косточки, натрите мякоть на терке.
  4. Соедините с натертым яблоком творожно-банановую смесь.
  5. Всыпьте в массу хлопья, чем тоньше они будут, тем нежнее получится выпечка.
  6. Добавьте ванилин, корицу, разрыхлитель, смешайте, чтобы получилась единая масса. Овсяное тесто должно быть достаточно липким и влажноватым.
  7. Добавьте в тесто предварительно промытый изюм. Остальные сухофрукты промойте, обдайте кипятком и измельчите при помощи ножа.
  8. Формируйте из теста на огнеупорном противне, усланном промасленной бумагой для выпечки, круглые печеньки при помощи большой ложки.
  9. Присыпьте их рубленными грецкими орешками, и кокосовой стружкой.
  10.  Выпекается диетическое овсяное печенье при 180 градусах в прогретом духовом шкафу около четверти часа. Выпечка снаружи будет хрустящей, а внутри мягкой и нежной.

Советы

Творожное печенье с овсянкой получается нежным, если брать хлопья быстрого. Разрыхлитель в большинстве случаев вполне успешно заменяется на пищевую соду, ее можно погасить соком лимона.

Если рецепт предполагает добавление фруктов, для выпечки берите сладкие и хорошо вызревшие.

Каждый второй рецепт предполагает добавление меда, но по согласно ряду исследований, несмотря на всю его полезность, при воздействии высоких температур он изменяет структуру и становится вредным для здоровья. Поэтому лучше заменить его сахаром, вкусовые характеристики выпечки от этого не ухудшатся.

Старайтесь, чтобы печенье не перепекалось в духовом шкафу, дольше положенного времени, тогда оно действительно получится диетическим.

pechenie123.ru

Творожно-овсяное печенье, диетический рецепт с фото на Webspoon.ru

Шаг 1

Чтобы приготовить печенье, для теста нужно взять: муку, холодное масло сливочное, сахар, разрыхлитель.

Шаг 3

Добавить кусочки холодного масла.

Шаг 4

Растереть массу до состояния мокрый песок. Добавить яйцо. Перемешать.

Шаг 7

Добавить к тесту апельсиновый сок, цедру, творог. Начать замес теста.

Шаг 8

Добавить овсяные хлопья. Продолжить замес.

Шаг 9

Тесто готово. Оно получается послушным и ароматным. Не липнет к рукам.

Шаг 10

Отделяя небольшое количество теста, скатать шарики размером с грецкий орех. Обернуть пищевой плёнкой. Поставить тарелку с заготовками в морозильную камеру на 20-30 минут.

Шаг 11

Приплюснуть шарики сверху и снизу. Разложить по пергаменту на противень. Поставить в горячую духовку. Выпекать 25 минут при температуре 175°С.

Шаг 12

Вынуть готовое печенье. Разложить на плоской тарелке.

Шаг 13

Творожное печенье с овсяными хлопьями готово, подавать к утреннему кофе или чаю.

webspoon.ru

Творожно-овсяное печенье 🚩 Кулинарные рецепты

Эксперт + Повар

4391

42 подписчика

Спросить

Тем, кто пристально следит за своей фигурой, но всё же хочет побаловать себя полезным десертом, будет интересен рецепт низкокалорийного овсяного печенья, который довольно прост в приготовлении.

Подберите свой рецепт

Статьи по теме:

Ингредиенты:



  • 240 г нежирного творога;

  • 2 яичных белка;

  • 1 спелый банан;

  • половина несладкого яблока;

  • сахар или мёд – 1 столовая ложка;

  • корица – 1 щепотка;

  • хлопья “геркулес” – 100 г.

Приготовление:



  1. Творог смешать с сахаром или медом (либо развести с водой пару таблеток сахарозаменителя и также добавить к творогу).

  2. Банан тщательно размять вилкой до состояния кашицы.На мелкой тёрке натереть яблоко, все ингредиенты смешать.

  3. Разбить 2 яйца, отделить желтки, они нам не потребуются. Полученные белки смешать с творогом и бананами.

  4. Добавить к полученной массе небольшую щепотку корицы либо любой другой любимой вами специи. Выпечка такого печенья – отличный повод поэкспериментрировать! Попробуйте добавить кокосовую стружку (отличное сочетание кокоса и банана – настоящая тропическая пинаколада!), молотые орешки, мак, кунжут, шоколадную крошку (только горький шоколад) или по щепоточке молотых гвоздики, кардамона или имбиря.

  5. Взвесьте на электронных весах 80 г хлопьев “Геркулес” быстрого приготовления. Если у вас есть кофемолка, можно перемолоть на ней хлопья до состояния муки. Тогда текстура готового печенья будет более нежной. Если же такого девайса нет, то не беда. В это печенье можно смело добавить и цельные хлопья – в итоге они все равно размокнут в тесте, а в печенье будут немного хрустеть. 

  6. Добавить геркулес к остальным ингредиентам. Хорошо перемешать.

  7. Время разогревать духовку. Поставьте нагреваться духовой шкаф до 150 градусов.

  8. Из теста берём небольшие порции ложкой или мокрыми руками, в виде маленьких лепёшек выкладываем будущее печенье на противень, который предварительно надо застелить пергаментной бумагой или воспользоваться силиконовым ковриком. Можно смазать противень растительным маслом, особой калорийности блюду это не добавит, а на печенье появится поджарая корочка. Лепёшки немного придавливаем руками, придавая плоскую форму.

  9. Выпекаем печенье в течение 15-25 минут, до появления золотистой корочки.

  10. Готовые печеньки хороши как горячие, так и остывшие. К тому же неплохо будет взять их с собой на перекус, чтобы не соблазняться более калорийными готовыми лакомствами.

 

Совет полезен?

Распечатать

Творожно-овсяное печенье

Статьи по теме:

Не получили ответ на свой вопрос?
Спросите нашего эксперта:

www.kakprosto.ru

Диетическое печенье рецепт

Овсяное печенье с творогом готовится очень просто, не содержит яиц, сахара и пшеничной муки. Такое диетическое печенье получается вкусным и легким, времени на приготовление уходит около 10 минут, не считая выпечки, а результат всегда превосходный и, главное, полезный.

С чашечкой утреннего кофе или чая оно подарит наслаждение не только приятным вкусом, но и принесет пользу организму.

Примерная калорийность печенья – 165 ккал. Всего получается 12 печений по 30 г. и 50 ккал в каждом.

Ингредиенты:

  • 150 г. творога
  • 100 г. овсяных хлопьев или овсяной муки
  • 1 банан
  • для посыпки кокосовая стружка, мак, кунжут и т.д.

Диетическое овсяное печенье

Приготовление:

1.Измельчаем овсяные хлопья в кофемолке (или берем овсяную муку), помещаем их вместе с творогом и порезанным бананом в блендер и с его помощью получаем однородную массу. Ставим чашу блендера в холодильник на 1 час.

2.Через час тесто становится густым и плотным. Берем не полную столовую ложку теста, скатываем руками в шарик, обваливаем его в выбранной вами присыпке (у меня кунжут), затем кладем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки (у меня силиконовый коврик) и приминаем рукой, делая плоскую лепешку.

3.Выпекаем печенье при 180С около 15 минут.

Получается ароматное, чуть сладковатое и очень нежное диетическое овсяное печенье. Это хороший рецепт диетической выпечки.

Всего у меня получилось 12 печений, которые закончились сразу, как только остыли, поэтому рекомендую увеличить пропорции.

Рецепт простой и доступный по приготовлению и по диетическому составу ингредиентов, что делает его одним из самых любимых и популярных в моей семье и, надеюсь, вы так же оцените его по достоинству.

Согласитесь, чем покупать готовые кондитерские изделия, напичканные трансжирами, растительными жирами (вредным пальмовым маслом), ГМ продуктами и прочими химическими “улучшителями” вкуса (см. “Химический состав продуктов питания или не еда”), намного проще, дешевле и полезнее для здоровья испечь такое простое домашнее печенье из натуральных и полезных ингредиентов.

Другие диетические рецепты выпечки:

“Полезное и вкусное печенье без сахара и муки”,

“Овсяный пирог с черносливом”,

“Гречневые хлебцы для похудения”.

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

“17 Волшебных рецептов выпечки” для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

poleznogotovim.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *