Разное

Творожно ягодные десерты рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

что можно приготовить с творога и ягод

Творог легко усваивается организмом, он содержит кальций и фосфор, что так полезны для костей, зубов и сердечной мышцы. Кроме этого, в нем есть железо, которое помогает нормализировать уровень гемоглобина. Поэтому мы решили, что лучше десерта не может быть, и подобрали для вас 4 полезных рецепта творога с ягодами.

Читайте также: Мои черничные рецепты: что приготовить с полезной ягодой черникой

Творожное суфле с ягодами

Что нам понадобится:

100 г воды
20 г желатина
100 г обезжиренного молока
400 г обезжиренного творога
60 г клубники
60 г ежевики (можно заменить другими ягодами)
60 г вишни
стевия
сахарная пудра
листочки мяты

Как готовить:

1. Растопить желатин с водой на медленном огне, помешивая. Когда желатин полностью растворится в воде, добавить стевию на глаз (или любой другой подсластитель) и вылить обезжиренное молоко. Снять с огня.
2. Добавить обезжиренный творог Всё тщательно перемешать, взбить. Вылить в формочку, добавить ягоды и убрать в холодильник на 7-8 часов (можно сначала убрать в морозилку для быстрейшего застывания). Украсить блюдо сахарной пудрой и мятой.

Творожная запеканка с малиной

Что нам понадобится:

0,8 кг обезжиренного творога

3 яйца
250 г сахара
малина, черника

Как готовить:

1. Яйца взбить с сахаром, добавить творог и тщательно перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом и положить туда творожную смесь. Запекать ее в течении часа.
2. После чего вынуть из духовки, дать немного остыть и посыпать ягодами малины. Можно также растереть малину с сахаром и полить ею запеканку.

Читайте также: Как варить клубничное варенье: самые полезные советы

Творожный стакан с овсяными хлопьями

Что нам понадобится:

1 упаковка диетического творога
малина или смородина
6 ст. ложек овсяных хлопьев
горсть фундука
2 ст. ложки меда

Как готовить:

1. На разогретую сковороду высыпаем хлопья, подрумяниваем минут 5, добавляем орехи. Выкладываем мед, и, помешивая, карамелизуем. Даем орехам остыть, периодически помешивая, чтобы не слиплись.

2. Выкладываем ингредиенты в стаканчик: слой хлопьев, мягкий диетический творог, ягоды. Повторяем, пока не выложим так все ингредиенты. По желанию можно залить обезжиренным йогуртом.

Читайте также: Пей и не толстей: рецепты вкусных летних смузи, которые заменят десерт

Творожно-ягодное смузи

Что нам понадобится:

50 мл воды
200 г творога
по 50 г смородины,  малины или черники
1 ч. растительной клетчатки из семян кунжута
листья мяты

Как готовить:

1. Добавить творог и клетчатку в блендер, залить водой и взбить..
2. Добавить ягоды и еще раз взбить творожную массу. Вылить в стакан и украсить мятой.

Источник фотографий: depositphotos

Творожный десерт с желатином ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Творожный десерт — наверное лучшее, что можно предложить взрослым и детям. Это не только вкусно, но и очень полезно. Если кто-то из Ваших членов семьи не употребляет творог, приготовьте творожный десерт с желатином — и Ваши привереды скушают его с превеликим удовольствием. Некоторые могут принять творожный десерт за мороженое и даже не поймут, что приготовлено оно именно из творога. Творог в творожном десерте является основным компонентом, но на вкус это определит не каждый.

Готовить творожный десерт очень легко и быстро, главное дождаться момента, когда он застынет и примет «стойкую» форму. Сегодня я буду готовить творожный десерт с малиной. Вы можете сделать его с любой ягодой имеющейся в морозильной камере и конечно с ягодой свежей. Летом такой десерт заменит Вам прохладное мороженое, ведь готовить его можно в любых количествах и так часто, как этого хочется.

Поверьте, творожный десерт такой вкусный, что невозможно остановиться. Мои домашние еле дождались, чтобы он застыл и наслаждались неповторимым вкусом творога в сочетании с малиной. Творожный десерт с ягодами — можно назвать «летом в тарелочке», ведь он получается таким ароматным, нет слов.

Меня поймут многие, особенно любители творога и ягод.

Для приготовления лёгкого десерта на 3-4 персоны,

Потребуется:

  • Творог — 200 гр. (у меня обезжиренный)
  • Малина — горстка
  • Молоко — 100 мл.
  • Сахар — 2-3 ст.л. (по вкусу)
  • Желатин — 1 ст.л. с горкой

 

Как приготовить творожный десерт с желатином:

Для того, чтобы приготовить творожный десерт, нам потребуется блендер с помощью которого мы будем взбивать однородную, гладкую массу. В случае, если не имеется блендера, можно возпользоваться обычным миксером.

Холодное молоко наливаем в стакан и всыпаем туда желатин. Размешиваем и даём постоять для набухания 20-40 минут. Время от времени мешаем набухающий желатин ложкой.

В глубокую миску выкладываем творог, я использую магазинный творог, обезжиренный, добавляем ягоды малины (или другие ягоды по вкусу) и взбиваем с помощью блендера.

 Малину конечно можно предварительно протереть от зернышек. Я этого не делала, хотела чтобы десерт получился предельно настоящим.

Когда вышло время набухания желатина, нагреваем его до более тёплого НЕ КИПЯЩЕГО!!! состояния, можно с помощью микроволновой печи, полностью размешиваем желатин с добавлением сахара. А теперь в творожную массу постепенно вливаем молоко с сахаром и желатином и работая блендером, доводим массу до однородного состояния. Масса становится жиже за счёт молока, но так как введён желатин, можно сказать творожная масса начинает застывать практически на глазах.

Вооружаемся большой ложкой и раскладываем творожную массу по формочкам. Можно творожный десерт подать в красивых креманках, после застывания которого можно сверху также украсить его свежими ягодами, какао или тёртым шоколадом.

Творожный десерт отправляем в холодильник для охлаждения на 1-3 часа, а лучше на всю ночь. А перед подачей украшаем по своему желанию ягодами малины, вареньем или любыми другими вкусными наполнителями. Я подавала творожный десерт с ягодами малины со своего огорода. Этого вполне было достаточно.

А вот творожный десерт от читательницы Елены, которая сделала его немного со своими изменениями: творог использовала она 5%, а вместо ягоды добавила к творогу варенье, которое заменило и сахар. Как же это прекрасно! Вкусный и легкий десерт, который порадует и взрослых и наших деток.

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Творожно-ягодный десерт, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Пастообразный творог – 100 мл.

Сахар – по вкусу

Ежевика – 2 горсти

Взбитые сливки – 2 ст.л.

Сухое печенье – 3 шт

Ягодное варенье – 3 ст. л.

Десерт из творога и ягод ежевики.

Приготовление

Половину нормы ягод размять и протереть через сито, выбросить косточки.

Творог, ягодное пюре (оставить немного для украшения поверхности десерта) и сахар смешать вместе.

Добавить сливки . Можно положить еще больше по вкусу.

На дно креманок разложить ягоды, немного варенья ( ягоды НУ очень кислые !) Если вам повезло и ягодка сладкая, то варенье можно и не добавлять. Покрошить печенье и залить творожно-ягодной смесью.

Ярко, как само лето и очень вкусно !

Готово! –

Клубничный десерт с творогом (желе)

Клубничный десерт с творогом (желе)

Десерт из ягод, творога и желе. Фото: grаtefulprayerthankfulheart.blogspоt.cоm

Из пакетика готового желе, свежей клубники и творога можно приготовить красивый и вкусный домашний десерт.

И удивить своих близких и гостей вкусным летним желе, застывшим в бокале под наклоном.

Этот простой рецепт ягодно-творожного десерта прислал Тёма Ивашевский.

Думаю, что его под силу приготовить любой хозяйке. А если нет клубники – ее можно заменить черникой,  малиной, вишней или черешней без косточек.

Состав

на 3-4 порции

  • Клубника – 300 г;
  • Сахарная пудра – 30 г;
  • Желе покупное – 1 пакет;
  • Творог – 300 г;
  • Сахар – 2 столовых ложки;
  • Сметана 3 столовых ложки;
  • Вода – 100 мл;
  • Желатин 10 г;

По желанию: орехи (грецкие, миндаль, фундук – какие любите) – горсть.

Как приготовить

1. Сделать слой из покупного желе

  • Пакетик готового желе залить кипятком (или следовать инструкции на упаковке). Разлить желе по высоким стаканам или бокалам. Если хотите получить желе, застывшее по диагонали, а не плоским слоем, установите стаканы в холодильнике под наклоном.

2. Сделать слой из творожное желе

  • Подготовить желатин по инструкции на упаковке (обычный надо замочить заранее и потом подогреть, желатин высокой очистки=быстрорастворимый готовится сразу).
  • Соединить творог с сахаром и сметаной. Тщательно растереть.  Смешать подготовленный желатин с творогом. Творожную массу выложить на немного застывшее желе. Вернуть стаканы в холодильник – застывать дальше.

3. Сделать ягодный слой

  • Потолочь клубнику толкушкой в пюре. Смешать с сахарной пудрой. Пудра – очень мелкая и не похрустывает на зубах, она делает десерт более гладким. Но можно взять и сахар, который хорошо размешать.
  • Выложить клубничное пюре на творог.

4. Посыпать все орехами

  • Орехи наломать или нарезать. Но не в порошок, а чтобы ощущались кусочки. Посыпать орехами десерт. Если орехов нет, омжно посыпать крошками печенья, вафельной крошкой, кокосовой стружкой.

5. Украсить десерт ягодами

Приятного аппетита!

***

Другой вариант сборки десерта

На фото –  клубничное желе с творогом, которое собрано немного иначе.  Сначала – слой желе по диагонали. Потом творог заправлен подготовленным желатином и разделяется на 2 части – одна остается белой, а вторая, розовая – там творог смешивается с клубничным пюре.

Вторым выкладывается розовый слой. А верх украшается беленькой творожной массой с помощью кондитерского мешка. И красиво застывает. А потом уже можно добавить ягодки, орехи.

Другие десерты из ягод

Десерт из творога с малиной

Ягодный десерт со сливками и печеньем

Смородиновый кисель со сметаной

Творожное желе с ягодами: рецепт с фото

 

Ингредиенты для творожного желе с ягодами:

  • творог либо творожная масса — 200 гр.,
  • сахар-песок — 3 ст.л.,
  • желатин быстрорастворимый — 2 ст.л.,
  • молоко либо вода — 0,5 ст.,
  • ягоды по вкусу.

Я творог большущей ложкой
Ем с утра за две щеки —
Будут быстры мои ножки,
Зубки белы да крепки!

Давайте еще раз вспомним о пользе творога — ведь это действительно незаменимый источник кальция для растущего детского организма. Воспользовавшись простым рецептом, можно приготовить творог в домашних условиях. Очень полезным считается творог из козьего молока — особенно для деток, страдающих аллергией на молочный коровье молоко.

А какие вкусные и полезные блюда для ребенка можно приготовить из творога? Всем известные сырники, творожную запеканку с тыквой, вареники с творогом и даже творожные конфетки «Рафаэлло».
Очень полезен и просто свежий творог (со сметаной, сахаром, изюмом и т.д.) Но случается и такое, что желудок взрослого человека либо ребенка не способен переварить творог, что чревато расстройством стула, потерей аппетита и общим недомоганием. В таком случае диетологи предлагают следующий очень вкусный вариант приготовления блюд из творога: творожное желе. При взаимодействии с желатином свойства творога немного изменяются, что позволяет без проблем пополнить запас кальция в организме. Рецепт творожного желе с ягодами — очень вкусный и быстрый вариант. Попробуем?

Приготовление творожного желе с ягодами:

1. Мне нравится готовить творожное желе с ягодами из готовой творожной массы — очень вкусно и удобно.

 

2. Также понадобится быстрорастворимый желатин и ягоды. Подойдут любые ягоды на ваш вкус: свежие либо замороженные на зиму. Я всегда запасаюсь ароматными ягодами малины, земляники, черники и т.д. Достаточно аккуратно заморозить ягоды на зиму в морозильнике.

 

3. Желатин всыпаем в глубокую тарелку и заливаем кипятком. Размешиваем венчиком — растворяется он буквально за несколько минут и не образует комочков.

 

4. У меня сегодня замороженные ягоды земляники (аромат просто сбивает с ног!) — 1 стакан. Я немного их размораживаю и вливаю половину растворенного желатина. Добавляю сахар и перемешиваю очень осторожно.

 

5. Оставшийся желатин смешиваю с творожной массой и взбиваю несколько минут при помощи венчика.

 

6. В бокал либо креманку наливаю немного ягод с желатином, даю немножко застыть в морозилке.

 

7. Следующим слоем выливаю творожную массу и снова отправляю на холод.

 

8. Можно сделать последующий слой снова из ягод — получится красиво и ярко.

Застывает такой десерт очень быстро — буквально 30 минут и можно подавать его к столу!

Приятного аппетита!

Секреты приготовления творожного желе с ягодами:

  • если вы решили использовать обычный творог — его необходимо пропустить через мясорубку либо протереть через сито, чтобы он был однородным и нежным,
  • для оригинального вкуса любителям кисло-сладкого контраста можно не добавлять сахар в ягоды, а чуть больше подсластить творог,
  • разнообразить такой десерт можно добавив ванильный сахар в творог либо цедру апельсина, лимона,
  • творожное желе с ягодами подойдет и в качестве десерта на день рождения ребенка.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

рецепты и фото на сайте Всё о десертах

Творожный десерт с желатином… Как много в этом слове! Этот десерт заслуживает множества хвалебных слов – сладкий, воздушный, молочный, желейный,  полезный, вкуснющий. Этот список эпитетов можно продолжать очень долго.

Многие десерты представляют собой целые произведения искусства и требуют больших затрат времени и финансов. Но существует и другая категория блюд. Условно их можно назвать «на скорую руку», «сделать из того, что есть», «смешал и охладил» и т. д. И эта категория блюд, наверное, известна каждой хозяйке и более востребована даже чем первая.

Одно из первых мест в списке под условным названием «смешал и охладил» занимает творожный десерт с желатином. При небольшом количестве творога и желатина можно сотворить такой десерт, что есть опасность попасть в плен к домочадцам, которые будут в дальнейшем его требовать ежедневно.

Рецепт приготовления

Итак, приступим к опытам. Нам потребуется:

  • приблизительно полкилограмма творога,
  • около 300 грамм сметаны,
  • сахар или мед по вашему вкусу,
  • 1 столовая ложка растворимого желатина.

Если вы хотите, чтобы десерт еще был максимально насыщен витаминами, смело добавьте любые фрукты. Теперь осталось все правильно «смешать и охладить». Для этого приготавливаем желатин согласно инструкции на упаковке. Как правило, для этого нужно залить его холодной водой минут на 20, а затем нагреть на медленном огне постоянно помешивая, но снять, не доводя до кипения. Творог перемешать со сметаной и сахаром, влить желатиновый раствор, добавить при необходимости фрукты. Все энергично «перемешать и охладить».

Главная прелесть этого рецепта заключается в том, что все пропорции условны и не обязательно их соблюдать строго. Например, творога можно взять и больше, особенно, если он не жирный.

А что, если я на диете?

Единственным препятствием на пути к приготовлению этого замечательного блюда может стать ваша диета. Данный десерт будет благодаря наличию творога и сахара, скорее всего не впишется в диету и превысит нормы жира и углеводов.

Но ведь это не повод впадать в уныние. Как известно всем нам с детства, если очень захотеть, можно в космос полететь. Если немножко подумать, то можно спасти ситуацию. Ведь если взять за основу обезжиренный творог, отказаться от сахара в пользу сладкой фрукты, а сметану заменить, например, йогуртом, то получиться низкокалорийный творожный десерт с желатином. В этом случае правда слегка меняются пропорции использованных продуктов, и десерт будет все-таки менее мягким и нежным, но… красота требует жертв! Худейте себе на здоровье без исключения творога из рациона!

Между прочим, таким чудесным образом можно преобразовать практически все жирные и сильноуглевододные блюда. Просто нужно хорошенько подумать, чем бы заменить тот или другой «опасный» компонент. Поэтому кушайте с удовольствием и худейте легко!

Видео рецепт

Творожное желе с ягодами! Десерт может быть полезным!

Любите ли вы десерты, как любим их мы?

Покажите такого человека, который не хотел бы лопать вкуснейшие и красивейшие штуки с утренним кофе или за праздничным столом, и при этом не толстеть!

У нас есть рецепт и на такой случай!

Прекрасное нежное красивое и очень легкое как в приготовлении, так и для наших стройных талий!

Творожное желе с ягодами!

Для приготовления 6 порций нам понадобится:

  • Молоко обезжиренное — 200 гр.
  • Творог мягкий обезжиренный — 300 гр.
  • Творог рассыпчатый в пачке низкой жирности — 200 гр.
  • Ягоды — 200 гр. (любые, какие вам нравятся! смородина, голубика, клубника — выбор безграничен!)
  • Желатин — 30 гр.
  • Какао-порошок «Золотой ярлык» — 3 ст.л. (ну или любой другой, но без сахара!)
  • Ванилин — 1 гр.
  • Заменитель сахара — стевия или сукралоза. Количество порций, аналогичное примерно 4 ст.л. сахара. Это же десерт! Но при этом мы помним о наших тонких талиях, поэтому фруктоза, сироп кленовый, мед, и т.п. нам не подходят, потому что содержат столько же углеводов, сколько и обычный сахар!

Выход порции — 114 ккал, белка (Б) — 17 гр., жиров (Ж) — 1,5 гр., углеводов (У) — 12 гр.

Весь секрет этого десерта — сделать его слоями. Можно делать слой белый — только творог, слой шоколадный — творог+какао, слой ягодный — творог+ягоды. Поэтому желатин и ингредиенты вам надо разделить на порции. В зависимости от количества и содержания слоев. Я описываю шоколадно-творожный слой и ягодный слой.

Желатин залить стаканом холодной воды и дать ему набухнуть. Добавить молоко, какао, стевию и разогреть на медленном огне, пока какао не растворится. НЕ КИПЯТИТЬ! Желатин этого не выдерживает.

Отправляем молочно-шоколадный раствор и творог в блендер, и взбиваем в однородную массу. Разливаем желе по формам, лучше прозрачным, очень красиво оно выглядит в стаканах! Отправляем в морозилку минут на 20-30. Этого достаточно, чтобы оно схватилось.

В это время распускаем вторую часть желатина, взбиваем в блендере с ягодами, разливаем вторым слоем поверх шоколадного. Можно добавить невзбитые ягоды, или орехи, или украсить листочком мяты!

И ставим в холодильник.

Через 3-4 часа (хотя лучше, конечно, к утру) у нас готов чудесный, вкусный и очень красивый десерт!

Ну, а чем его украсить и как модифицировать — тут просто безграничное поле для фантазии. Сочетание фруктов, ягод, какао, творога или греческого йогурта в качестве замены сливкам в разной пропорции и последовательности позволят вам творить и не повторяться!

 

Не забываем считать именно ваш калораж, и продолжаем творить!

Вкусных десертов и легкого дня!

(c) Julia Shlapak special for Hipstamama

 

Тройной творог с ягодами – немного мудрее

Тройной творог с ягодами – идеальная начинка для ваших кексов, печенья и булочек. Яркий ягодный вкус в терпком сливочном спреде!

Как обычно, я смотрел много британских мини-сериалов и телешоу. Я закончил все это и добавил в список «Сагу о Форсайтах», «Мисс Марпл», «Война Фойла» и «Вызов акушерки». Мне было бы сложно выбрать фаворита, потому что все они так хороши!

Но мне понравились не только шоу.Я также недавно закончил слушать версию аудиокниги «Забытый сад», и сейчас я слушаю аудиокнигу версии «Падения гигантов», оба из которых наполнены прекрасным британским акцентом и этой восхитительной традицией пить чай. В каждой британской тематической книге и шоу всегда есть чай; а там, где есть чай, есть и лепешки.

Так как в последнее время я много слышал о булочках и чае, что еще я мог сделать, кроме как испечь много лепешек к чаю.Имеет смысл. Мы по-прежнему любим наши булочки с лавандой и тыквенные булочки с кленовой глазурью, но в последнее время я делаю творог.

Творог, он на вкус лучше, чем кажется, и его можно использовать для многих вещей. Этот творог из трех ягод очень вкусен, если его положить ложкой на булочку, бисквит или маффин. Идеально подходит для добавления в простой йогурт для получения здорового перекуса. Я даже использовал творог в качестве начинки для кексов, тортов и пирогов. Я также люблю намазывать сливочный сыр или козий сыр на крекеры или тосты и посыпать их ложкой Triple Berry Curd.Я уверен, что этот список можно продолжать и продолжать.

Комбинация черники, малины и марионники в твороге Triple Berry Curd создает яркий цвет и невероятный аромат. Так как сейчас не сезон ягод, я использовала замороженные ягоды, чтобы мы могли наслаждаться свежим ярким вкусом даже в эти последние серые зимние дни. Теперь, если бы я только мог пригласить леди Мэри присоединиться ко мне к чаю. . .

Triple Berry Curd

Ингредиенты

  • 1 стакан размороженной замороженной черники
  • 1 стакан замороженной малины, размороженной
  • 1 стакан замороженной малины, размороженной
  • ⅔ стакана сахара
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Инструкции

  1. Поместите размороженные ягоды в блендер и перемешайте до однородной массы. Протрите смешанные ягоды через мелкое сито, расположенное над миской среднего размера. С помощью тыльной стороны ложки надавите и соскребите, пока не получите хотя бы 1 стакан пюре. Выбросьте семена и поставьте в холодильник любое дополнительное пюре для другого использования.
  2. В средней кастрюле смешайте сахар, соль и кукурузный крахмал с помощью венчика. Добавьте 1 стакан ягодного пюре, лимонный сок и яйца. Постоянно помешивая венчиком, довести до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и тушите 1 минуту или пока творог не загустеет, продолжая постоянно помешивать.Снимите с огня и осторожно добавьте сливочное масло.
  3. Выложите смесь в банку или миску, затем накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов перед подачей на стол. По материалам Cooking Light.

3.5.3208


Йогуртовый торт с лимонными ягодами | Пристрастие Салли к выпечке

В отличие от любого другого торта, который я испекла, этот несравненно влажный торт с лимонно-ягодным йогуртом имеет мягкую, сливочную и маслянистую крошку. Слегка приправленный свежим лимоном и наполненный греческим йогуртом и смешанными ягодами, это щедрая капля солнечного света на сковороде для торта.Его назвали одним из лучших десертов, которые я когда-либо готовил.

Шоколад? Кому это нужно. Карамельные завитки? Неа. Кусочки пирожного с арахисовым маслом смешать с кусочками теста для печенья? Ням, но не сегодня.

Когда мы с одной из моих помощниц, Хилари, тестировали этот рецепт, она повернулась ко мне и сказала: «Это лучшее, что мы когда-либо делали». Из 1200 рецептов на моем веб-сайте и в моих кулинарных книгах найти такое описание – нелегкое достижение. Я ответил простым «согласен. Другими словами, нельзя упускать из виду сегодняшний торт.

Почему тебе понравится этот лимонно-ягодный йогуртовый торт

  • В высшей степени влажный (другие торты даже не сравнивать)
  • Мягкая, почти кремовая крошка
  • Сделано из 1 чашки греческого йогурта
  • Свежие вкусы
  • С начинкой из терпкого лимона и сладких ягод
  • Удобно – используйте свежие или замороженные ягоды

И как приветственный бонус, здесь не требуется сложной отделки. Дать пирогу остыть и сбрызнуть лимонной глазурью. Она природная красавица!

Как приготовить лимонно-ягодный йогуртовый торт

Нет ничего проще – из миксерной чаши в духовку за 15 минут.

  1. Смешайте сухие ингредиенты.
  2. Взбейте йогурт, лимонный сок и цедру лимона.
  3. Взбить масло и сахар. Затем добавить ваниль и яйца.
  4. Смешайте все ингредиенты.
  5. Добавить ягоды.
  6. Выложите тесто ложкой в ​​форму для торта.
  7. Выпекать. На торт уходит около 1 часа, но проверяем зубочисткой.
  8. Охладить на сковороде не менее 1 часа. Затем переверните на блюдо и полностью остудите перед глазурью.
  9. Обрызгать глазурью.

Самое сливочное и шелковистое тесто для торта в мире:

Необходимые ингредиенты

  1. Мука для пирожных: Мука для пирожных легче, чем универсальная мука, и, в зависимости от рецепта, дает лучшие пирожные. Я тестировал этот рецепт как с мукой для тортов, так и с универсальной мукой (тоже в разных количествах) и 3 чашками муки для тортов, выигранных оползнем. Универсальная мука была просто слишком тяжелой. При необходимости используйте этот домашний заменитель муки для тортов.
  2. Разрыхлитель и Пищевая сода: При таком большом количестве влажных ингредиентов нам нужны и разрыхлитель, и сода, чтобы приподнять этот торт, чтобы он не получился слишком тяжелым и плоским.
  3. Сливочное масло: Сливочное масло – основа этого торта. Вам понадобятся 2 палочки правильно размягченного сливочного масла.
  4. Сахар: Это очень большой торт, поэтому требуется много сахара, чтобы подсластить торт и сделать сливочное масло достаточным.
  5. Яйца: Яйца придают структуру, стабильность, насыщенность и вкус. Я основал этот рецепт на своем булочке с клюквой и апельсином и уменьшил количество яиц, так как мы используем так много греческого йогурта и более легкую муку для выпечки.
  6. Цедра лимона и Сок: Возьмите большой свежий лимон и используйте его цедру (около 2 чайных ложек, плюс-минус) и лимонный сок.Вам может понадобиться 2-й лимон, чтобы дать достаточно сока. Лучше всего свежий сок. Вот замечательная недорогая соковыжималка, если у вас ее нет.
  7. Греческий йогурт: Вы заметите, что я использую йогурт или сметану во многих своих рецептах тортов. Оба приносят легкий привкус (очень мягкий) и блестящую кремовую влажность. Я тестировал этот торт с обезжиренным и нежирным греческим йогуртом, обычным йогуртом и сметаной – все было превосходно. Однако греческий йогурт добавил немного резкости и структуры. Это было нашим фаворитом.
  8. Экстракт ванили и Соль: Оба используются для ароматизации.

Каждый ингредиент важен и выполняет особую работу.

Опишите вкус и текстуру

Этот йогуртовый торт имеет кремовый вкус. Я даже не знаю, как это возможно, но крошка такая роскошно мягкая, шелковистая и маслянистая. Вы получите прекрасный предварительный просмотр его текстуры, когда почувствуете массивную кремовую консистенцию теста для торта.Греческий йогурт – это рабочая лошадка, и в сочетании с мукой для выпечки и маслом он действительно выводит пирожные на совершенно другой уровень. Пирог немного плотный, как пирог с фунтом, но мякиш не такой плотный. Как и мой лимонно-черничный торт, ягоды добавляют больше влаги и сочности каждому кусочку.

Вкус лимона яркий, но немного легкий, поэтому я рекомендую покрыть торт лимонной глазурью, чтобы действительно усилить этот аромат. Лимонная глазурь – это просто лимонный сок, немного ванили и кондитерского сахара.Легкий!

Я вижу, что этот йогуртовый пирог становится основой для многих других вкусов, таких как клубничный йогуртовый пирог (замените лимонный сок на молоко и используйте только измельченную клубнику) или лимонно-кокосовый йогуртовый пирог (пропустите ягоды, добавьте 1 чашку подслащенного тертого кокосового ореха и 1 чайная ложка кокосового экстракта). Это всего лишь две исходные идеи. Проявите творческий подход!

Перед вами Bundt

  • Bundt Pan: У меня есть две формы для выпечки, которыми я клянусь. Я люблю это и это.Оба антипригарные, но я обильно смазываю их антипригарным спреем, чтобы быть в безопасности. Йогуртовый пирог так легко отпускается. Размер и дизайн форм для торта в комплекте являются обязательными, потому что замысловатый дизайн не всегда хорошо сочетается с выпечкой. Точно так же сковороды могут быть обманчиво маленькими. Используйте кастрюлю 9,5-10 дюймов, вмещающую не менее 10-12 чашек жидкого теста. Это тесто не так уж и много, но поднимается вверх.
  • Комнатная температура Ингредиенты: Все охлажденные продукты, за исключением ягод, должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно.Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца
border-color secondary-color.background-color”/>

Описание

Сладкий, приправленный ягодами и приправленный свежим лимоном, ванилью и маслом, этот невероятно влажный йогуртовый торт скоро станет вашим любимым тортом «в любое время». Мы это любим!


  • 3 стакана (354 г) муки для выпечки * (выровненная ложкой)
  • 1 и 1/2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка (240 г) простого греческого йогурта , комнатной температуры *
  • 2 чайные ложки цедры лимона
  • 1/3 стакана (80 мл) свежевыжатого лимонного сока
  • 1 стакан (230 г; 2 палочки) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 2 стакана (400 г) сахарный песок
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 3 больших яйца , при комнатной температуре
  • 2 стакана (325 г) ягод, свежих или замороженных (не оттаивать) *
Лимонная глазурь
  • 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
  • 3 столовые ложки (45 мл) свежий лимонный сок
  • 1/4 чайной ложки чистый экстракт ванили

border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Приготовить торт: Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Обильно смажьте сковороду на 10–12 стаканов сливочным маслом или антипригарным спреем.
  2. Взбейте в большой миске муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. Взбейте йогурт, цедру лимона и лимонный сок в средней миске. Отложите в сторону.
  4. С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 2-3 минуты. Соскребите по стенкам и дну чаши резиновым шпателем.На средней скорости добавьте ванильный экстракт. На низкой скорости взбивайте яйца по одному, давая каждому полностью перемешаться, прежде чем добавлять следующие. После добавления третьего яйца будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много. Остановите миксер, как только все яйца смешаются.
  5. Вылейте сухие ингредиенты в масло / яйца. Сверху вылить йогуртовую смесь. Включите миксер на среднюю скорость и взбейте все вместе * только * до однородности. Не перемешивайте слишком много. Резиновым шпателем сложите ягоды. Кляр будет немного густым и очень сливочным.
  6. Равномерно вылить тесто на подготовленную сковороду. Выпекать 55-70 минут. Слегка накройте торт алюминиевой фольгой на полпути во время выпекания, чтобы поверхность не подрумянилась. Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы проверить степень готовности, и начните проверку через 55 минут. Как только зубочистка выйдет полностью чистой, пирог готов. Это большой торт, поэтому не беспокойтесь, если он будет дольше храниться в духовке.
  7. Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть в сковороде в течение 1 часа. Затем переверните слегка остывший пирог на решетку или сервировочное блюдо.Дайте полностью остыть перед глазированием, нарезкой и подачей на стол.
  8. Приготовьте глазурь: Взбейте ингредиенты глазури вместе. При желании можно добавить больше кондитерского сахара, чтобы загустеть, или лимонного сока, чтобы сделать его более жидким. Полить сверху остывшего торта. Глазурь застынет через несколько часов, что делает торт удобным для хранения и / или транспортировки.
  9. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Оберните неглазурованный испеченный и охлажденный торт в 1-2 слоя полиэтиленовой пленки, затем в слой алюминиевой фольги.Заморозить до 3 месяцев. Дайте оттаять полиэтиленовой пленке и фольге в холодильнике на ночь, затем доведите до комнатной температуры перед глазированием, нарезкой и подачей на стол.
  2. Форма для выпечки хлеба: Вылейте тесто в две смазанные маслом формы размером 9 × 5 дюймов. Выпекайте каждый при температуре 350 ° F (163 ° C) около 45 минут или до полного пропекания. Используйте зубочистку, чтобы проверить степень готовности. Или разделите все ингредиенты пополам, чтобы получился один буханка. (Используйте 1 яйцо + 1 яичный желток.) ​​
  3. Мука для торта: Для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую муку для торта.Вы можете найти его в проходе с выпечкой, и у меня есть еще много рецептов, в которых он используется. Если вы не можете достать муку для торта, вы можете приготовить ее заменитель.
  4. Йогурт: Вы можете использовать простой греческий йогурт, простой йогурт или даже сметану. Я рекомендую обезжиренный, обезжиренный или жирный йогурт. Если вы используете сметану, используйте жирную.
  5. Лимоны: 2 средних / больших лимона будет достаточно для торта и глазури. Если вы ищете простой йогуртовый торт (без вкуса лимона), просто не добавляйте цедру лимона и замените лимонный сок молоком (молочным или молочным) как в пироге, так и в глазури.
  6. Ягоды: Я рекомендую в основном чернику и измельченную клубнику. Можно использовать некоторые ягоды малины и / или ежевики, но они становятся немного влажными и мягкими и могут повлиять на цвет и консистенцию выпеченного торта. Я использую 3/4 стакана черники, 3/4 стакана нарезанной клубники и по 1/4 стакана малины и ежевики. При необходимости можно использовать замороженные ягоды. Не таять.

Ключевые слова: лимонно-ягодный йогуртовый торт, йогуртовый торт, ягодный микс

Как приготовить малиновый творог

Малиновый творог – это простой рецепт, который можно использовать во многих случаях, и это идеальный способ израсходовать излишки яичных желтков и свежей или замороженной малины.

Создание малинового творога

Должен признать, что не думал, что этот творог будет впечатляющим. С моим первым кусочком маслянистого английского маффина, намазанного с этим прекрасным красным творогом, я был продан.

Жир из сливочного масла и яичных желтков смягчает кислинку малины без добавления кучи сахара. Но это не маскирует его полностью – эта приятная острота все еще сохраняется.

Можно есть ложкой (как и мой муж).

Я могу представить себе множество вариантов использования этой красивой приправы: намазывать на тосты, булочки или печенье, или в качестве начинки для мороженого. Или, мой любимый, с чашкой чая и английским маффином.

Теперь я знаю, что мне приготовить со всей малиной, которая есть в морозильной камере.

Сохраните этот рецепт малинового творога в Pinterest!

Что входит в состав малинового творога

К счастью, ингредиентов в этом рецепте немного, и все они очень простые, поэтому их легко найти в любом местном продуктовом магазине!

  • свежая или размороженная замороженная малина
  • сливочное масло
  • сгущенный тростниковый сок (или сахарный песок)
  • грейпфрутовый сок (или лимонный сок)
  • яичные желтки
  • соль

В этом рецепте вы можете использовать свежие или замороженные ягоды.Причина «разморозки» замороженных ягод заключается в том, чтобы не допустить добавления лишней жидкости из-за скопившихся на ягодах кристаллов льда.

Чтобы увидеть полный список ингредиентов и подробные инструкции, не забудьте прокрутить до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

Как разделить яйца для малинового творога

Поскольку для приготовления этого рецепта малинового творога вам понадобятся только яичные желтки, вы захотите посмотреть короткое видео, прикрепленное к этому сообщению, чтобы узнать, как отделить яичные желтки от яичных белков, если вы еще не знаете, как сделать это.

Если вы ранее составляли рецепт, в котором используются только яичные белки, малиновый творог – отличный повод сэкономить эти яичные желтки. Вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней, пока не сможете приготовить этот рецепт малинового творога.

Как приготовить малиновый творог

Малиновый творог может показаться необычным, но по-настоящему опасным в этом рецепте является то, что его очень легко приготовить. В большинстве случаев вам нужно просто положить все ингредиенты в кастрюлю и варить, пока они не загустеют.После этого процедите, чтобы удалить семена.

Выше приведено краткое изложение этого рецепта. Ознакомьтесь с бесплатной карточкой для печати внизу этого поста, чтобы получить все подробные инструкции.

Инструменты, необходимые для приготовления этого рецепта малинового творога

Для приготовления этого рецепта вам понадобится несколько кухонных принадлежностей, хотя большинство из них довольно распространены и, надеюсь, у вас уже есть на кухне.

  • кастрюля с толстым дном
  • ситечко с мелкими ячейками
  • деревянная ложка
  • венчик
  • банка или другой контейнер для хранения с крышкой

Как подавать малиновый творог

Малиновый творог – отличная приправа для сладкого или простого десерта в последнюю минуту.Или просто чтобы добавить немного яркости зимней депрессии.

Есть так много забавных способов насладиться малиновым творогом, что я уверен, что вы будете делать это часто, тем более что это так просто.

Вот несколько моих любимых способов насладиться им, а также несколько ссылок для вдохновения рецептов. Вы можете позволить яркому аромату малины (и цвету!) Занять центральное место или спрятаться на заднем плане, чтобы получить лишь намек на аромат.

Как использовать малиновый творог на завтрак

Есть несколько забавных способов использовать этот рецепт малинового творога в качестве приправы к завтраку.В основном, используйте его как варенье или соус. Вот несколько моих любимых идей:

Как подавать малиновый творог с десертом

Хотите использовать этот малиновый творог в рецепте десерта? Есть так много забавных способов поэкспериментировать! Ознакомьтесь с этими предложениями:

Не видите здесь то, что ищете? Вы всегда можете заглянуть в указатель рецептов, чтобы найти больше рецептов.

Сохраните этот рецепт малинового творога в Pinterest!

Что читатели думают об этом твороге с малиной

«Как только я прочитал ваш рецепт, я сразу пошел на кухню и приготовил! В то время была уже почти полночь, так что можно с уверенностью сказать, что я нашел это очень мотивирующим !! Получилось вкусно, и теперь я улегся в постели и с нетерпением жду тоста с малиновым творогом на завтрак.»-Карен

Вы когда-нибудь делали творог? Какой твой любимый тип?

Вам понравился этот пост?
Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного обновления!

Этот рецепт малинового творога и сопутствующие фотографии были первоначально опубликованы и написаны бывшим писателем Good Life Eats Эрикой Кастнер из Buttered Side Up 12 марта 2014 г.

Состав

  • 300 г замороженной полностью размороженной малины
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
  • 3/4 сока тростникового сока (или сахарного песка)
  • 2 столовые ложки свежевыжатого грейпфрутового сока (или лимонного сока)
  • 6 больших яичных желтков
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Приготовьте мелкоячеистое сито, расположенное над термостойкой чашей.
  2. В средней кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло на среднем огне.
  3. Добавьте ягоды и любые соки, сахар, грейпфрутовый сок, яичные желтки и соль.
  4. Готовьте на среднем огне, часто помешивая и растирая ягоды до загустения, около 5-10 минут.
  5. Процедить через подготовленное сито, растирая ягоды ложкой.
  6. Выбросьте семена и другие твердые частицы.
  7. Перемешайте творог в миске, дайте немного остыть и прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности.
  8. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Сумма на порцию Калорий 86 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 163 мг Натрий 71 мг Углеводы 6 г Волокно 3 г Сахар 2 г Белки 6 г

GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецептах питания в качестве любезности и является только приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются лишь приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Кокосовый лимонный творог

Что-то в Пасхе – это фруктовые десерты с ярким вкусом и сладости на завтрак.Этот творог с кокосом и лимоном идеально подходит для весны.

Продолжить чтение

Малиновый творог

Малиновый творог – идеальный способ использовать дополнительные яичные желтки, а также свежую или замороженную малину.

Продолжить чтение

Апельсиновый творог

Апельсиновый творог – отличный способ использовать лишние апельсины!

Получить рецепт

Цитрусовый творог 3 способа: грейпфрут, лимон и лайм

Я упомянул грейпфрутовый творог на прошлой неделе, когда опубликовал свой рецепт грейпфрутовой булочки с маком.Как и обещал, наконец-то поделюсь рецептом. Булочки и так прекрасны, но мммммм великолепны с небольшим количеством творога сверху, к тому же они красивее! Прямо сейчас Мэдлин совершенно поражена любым видом […]

Продолжить чтение

Рецепт чернично-лимонного творога

Рекомендации по питанию (на порцию)
61 калорий
3 г жир
8 г Углеводы
1 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 24
Сумма на порцию
калорий 61
% Дневная стоимость *
3 г 4%
Насыщенные жиры 2 г 8%
43 мг 14%
15 мг 1%
8 г 3%
Пищевые волокна 0 г 1%
1 г
Кальций 8 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот черничный творог приобретает дополнительный аромат из свежего лимонного сока, и его очень легко приготовить из свежей или замороженной черники.

Как и большинство фруктовых творог, черничный творог сделан с добавлением цедры цитрусовых, яичных желтков, сахара и масла. Это отличный способ использовать свежую чернику или приготовить ее из пакета замороженной черники.

В рецепте мы использовали пакет объемом 12 унций – примерно от 2 до 2 1/2 стаканов – замороженной черники. Можно использовать одну пинту свежей черники.

Используйте творог в качестве десертного соуса для бисквитного торта или бисквита или подавайте его с булочками или свежеиспеченным печеньем. Или используйте его в этом красном, белом и синем мороженом. Мы наполнили купленные бисквитные корочки творогом, а затем посыпали свежими взбитыми сливками.

Лимонно-ягодное парфе – Однажды от шеф-повара

Свежие ягоды, покрытые сочным лимонным кремом, составляют легкий и элегантный летний десерт.

Свежие ягоды вкусны сами по себе, но если вы ищете способ их украсить, элегантное парфе – лучший выбор. Здесь я покрыл их сочным лимонным кремом – по сути, лимонным творогом, осветленным взбитыми сливками – чтобы придать им естественную сладость.

Что вам понадобится для приготовления лимонного парфе из ягод

Как их приготовить

Начните с приготовления лимонного крема. В небольшой миске взбейте яйца, сахар и лимонный сок.

Затем установите пароварку. Он нужен для этого рецепта, чтобы яйца не свернулись. Если у вас нет пароварки, вы можете сделать ее сами; просто поставьте жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой. Только убедитесь, что горячая вода не касается дна чаши.

Растопите масло, затем добавьте лимонную смесь и готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока он не станет достаточно густым, чтобы покрыть его металлической ложкой.

Добавьте цедру лимона и охладите в холодильнике.

Тем временем взбивайте сливки до плотных пиков. Вы узнаете, что он готов, когда вы вытащите венчик из миски, и пики встанут и сохранят свою форму, не опускаясь. Внимательно следите за этим; если крем стал зернистым, вы зашли слишком далеко и должны начать все сначала.

Осторожно добавьте охлажденную лимонную смесь во взбитые сливки, сохраняя как можно больший объем. Для этого с помощью резиновой лопатки прорежьте крем по центру и поднимите край миски, зачерпывая сливки снизу и поднимая их вверх.Это движение аккуратно переворачивает смеси друг на друга, комбинируя их в процессе.

Наконец, соберите парфе. Выложите по горсти ягод в каждый стакан для парфе и сверху полейте щедрой ложкой лимонного крема. Выложите еще ягод и еще слой сливок. Охладите, пока не будете готовы к подаче. (К этому моменту парфе можно собрать за несколько часов.) Непосредственно перед подачей на стол посыпьте каждое парфе печеньем и веточкой свежей мяты.

Имейте в виду, что этот десерт настолько хорош, насколько хороши ягоды, из которых вы его готовите.Мне нравится использовать сочетание малины, клубники, черники и ежевики, но только если они все сладкие и сочные. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Лимонно-ягодное парфе

Свежие ягоды, покрытые сочным лимонным кремом, образуют легкий и элегантный летний десерт.

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • 1-1 / 4 стакана сахара
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока из 3 больших лимонов
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры (см. Примечание ниже )
  • 1 стакан охлажденных сливок для взбивания
  • 5 стаканов ассорти свежих ягод (при использовании клубники нарезать небольшими кусочками)
  • Несколько пружин свежей мяты для украшения
  • 4-6 песочных или имбирных печений (по желанию)

Инструкции

  1. Разбейте яйца в миску среднего размера и хорошо взбейте.Добавьте сахар и лимонный сок и взбивайте до полного растворения сахара. Отложите в сторону.
  2. Заполните дно пароварки на дюйм воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Растопите масло в верхней части пароварки. Добавьте яичную смесь и готовьте, постоянно помешивая, примерно 10 минут, пока она не станет однородной и достаточно густой, чтобы покрыть ее металлической ложкой. (Если у вас есть кусочки вареного яйца, пропустите смесь через мелкое сито, чтобы удалить.) Добавьте цедру лимона и вылейте в неглубокую миску.Охладите в холодильнике до холода.
  3. Вылейте охлажденные сливки в чашу миксера и взбивайте, пока сливки не станут твердыми вершинами (когда вы поднимаете венчик или венчик из чаши, вершина должна сохранять форму, не опускаться; если сливки выглядят зернистыми, вы зашли слишком далеко и должны начать все сначала). Убедитесь, что лимонная смесь полностью остыла; затем, используя резиновую лопатку, аккуратно добавьте ее во взбитые сливки.
  4. Положите по большой ложке ягод в каждый стакан (оставьте место для 2 слоев ягод и 2 слоя сливок) и сверху выложите щедрую ложку лимонного крема.Сверху выложите еще один слой ягод и лимонного крема. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите до готовности. (К этому моменту парфе можно собрать за несколько часов.) Непосредственно перед подачей на стол посыпьте каждое парфе песочным печеньем и веточкой свежей мяты.
  5. Примечание: каждый раз, когда рецепт требует лимонного сока и цедры лимона, не забудьте натереть лимон перед тем, как выдавить сок.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (6 порций)
  • Калории: 461
  • Жиры: 23 г
  • Насыщенные жиры: 13 г
  • Углеводы: 64 г
  • Сахар: 55 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 55 мг
  • Холестерин: 177 мг

Этот веб-сайт написан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретаемых продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Другие рецепты:

Пирог с ягодами и лимонным творогом

Так свежо – используйте любые ягоды, которые вам больше нравятся!

6 яиц +3 яйца

3⁄4 стакана сахара

5 столовых ложек топленого масла

1 1⁄4 стакана простой муки, просеянной

Разрыхлитель 1⁄2 чайной ложки

3 яичных желтка

1⁄2 стакана сахара

1⁄3 стакана лимонного сока

1 чайная ложка тертой лимонной цедры

6 столовых ложек сливочного масла, размягченного

2 чашки черники (или другой ягоды по вашему выбору)

  1. Для торта: разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Взбить 6 яиц и сахар до однородной консистенции.
  3. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
  4. Добавить муку и разрыхлитель и взбивать, пока тесто не смешается.
  5. Разлить по 2 смазанным маслом 9-дюймовым формам для выпечки.
  6. Выпекайте около 25 минут или пока они не станут золотистыми.
  7. Остудить на решетке.
  8. Для творога: Положите 3 яйца, желтки, сахар, лимонный сок и цедру в металлическую миску.
  9. Хорошо перемешать и поставить на пароварку.
  10. Взбивайте, пока творог не начнет загустевать, примерно 6–7 минут.
  11. Снимите с огня и добавьте масло.
  12. Дать остыть.
  13. Положить 1 слой на подставку и намазать половиной лимонного творога.
  14. Добавьте половину черники сверху, а затем еще один слой торта.
  15. Намазать остальным творогом и добавить остальные ягоды.
  16. Оставьте торт в холодильнике минимум на 1 час перед подачей на стол.
Фотография: Гектор Санчес

Сделал это? Расскажите об этом –

Ягодный пирог с лимонным творогом Маскарпоне

Сегодня вы почти съели меня с киноа.Или, скорее, салат из киноа любимого этнического сорта. Рецепт, о котором я мечтал, с ярким вкусом, позволяющий создавать более легкие обеды. Но потом… это случилось: Ягодный пирог с лимонным творогом Маскарпоне.

Не стыдись, будь настоящим. Ничего страшного, ты тоже любишь эти ягоды больше, чем киноа. Даже когда ты тайком дашь мне кулаки и дай пять. Даже когда ваша совесть повторяет: «Киноа! Лебеда! Quinwwwwwaaaa !!!!!! »

Мои маленькие лимонные кусты Мейер зимовали в закрытых помещениях, как пенсионеры с Верхнего Ист-сайда, которые называют южные пляжи Бока-Ратон своим домом для сноубордистов.

Итак, я был, положив руки на бедра, глядя на эти маленькие кусты и размышляя, не пора ли еще подвергнуть их суровой реальности дикой природы, которой они принадлежат. Подобно ласточкам, возвращающимся в Капистрано, не пора ли моим двум маленьким лимонам, цветущим за зиму, встретиться с природой?

Что? И оставить их личное отверстие для топки и солнечную западную сторону? Или это будет западная сторона? Пока это хорошая сторона западной стороны, у нас есть сделка.Wazzup Westsiiiiiide?

Черт возьми, это заставляет меня почти захотеть однажды вернуться в образе лимонного дерева. Но только если вы назовете меня мисс Мейер.

Но потом, вместо того, чтобы тащить свои два лимонных дерева с двумя одинокими лимонами на улицу, я начал задумываться о том, чтобы срывать этих маленьких присосок с их веток и, GASP, готовить вместе с ними.

Я имею в виду, они просачивались всего 3 месяца. Не пора ли?

На мой взгляд, да.По мнению моего мужа, это сомнительно. На самом деле, он будет немного сварливым, когда придет домой и увидит наших двух маленьких лимонов… УЕЗД. Ушел до того, как у него появилась возможность разделить цедру или четыре для супер холодного взбитого мартини с добавлением твист. Или четыре. Потому что я знаю, что всю зиму это был его заговор.

Я надеюсь, что этот лимонный творог сдержит его мартини, добавив немного его домашнего лимонного пристрастия. Ага. Пожелайте мне удачи в этом.

Я думал о лимонном твороге Бекки с тех пор, как несколько месяцев назад увидел его в моем RSS-канале.Я покупал его раньше в Trader Joes, но сам никогда не делал. Так было до тех пор, пока у меня не возникла мысль вытащить эти два лимонных дерева на улицу и запачкать штаны. Я лучше пачкаю штаны лимоном и сахаром, чем перезимовавшей лимонной почвой. Итак, сахар, ощипанные лимоны и лимонный творог.

Корж основан на рецепте из новой кулинарной книги Sweet Paul Eat and Make , поваренной книги, в которой я полностью копаюсь. Рецепт предусматривает использование миндальной муки и обычной муки для небольшого миндального вкуса.Это я тоже копаю.

Вместо того, чтобы оставить сладко-сладкий лимонный творог в миндальной корочке, я направился к холодильнику, чтобы поискать сливочный сыр, и обнаружил Маскарпоне. Двойные бонусные баллы за ингредиенты, которые прячутся в тени. Взбитые сливки? Проверять. Сахарная пудра? По всему штанам и таким образом проверю. Ягоды? Получил их в массовом порядке благодаря вчерашней поездке по магазинам Costco.

Я даже сорвал первые в сезоне листья мяты в своем саду. Может быть, моим лимонам нужно извлечь урок из мяты и выйти на улицу пораньше.Тогда, может быть, они все еще были бы здесь. Встряхивать и наслаждаться в очень холодном бокале для мартини.

Но тогда вы бы сегодня съели киноа. Вместо этого вы будете повторять «Ягоды. Ягоды. Berrrrrrreeeeez! »

Ягодный пирог с лимонным творогом Маскарпоне

Состав

Для торта
  • 1 ½ чашки мука общего назначения
  • ½ чашка Миндальная мука
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 2 чайные ложки сахарная пудра
  • ½ чашка несоленое сливочное масло 1 палочка, очень холодная, нарезанная кубиками по дюйма
  • 1 яичный желток
  • 1-2 столовые ложки холодная вода
Для начинки из маскарпоне
  • ¾ чашка взбитые сливки
  • 1 8 унция контейнер для сыра маскарпоне при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка сахарной пудры с горкой
  • 1 чашка лимонный творог купил в магазине, или я использовал этот рецепт
  • 1 пинта клубника лущеный и нарезанный
  • 1 пинта малина
  • ¼ чашка клубничное варенье
  • Листья мяты для украшения

Инструкции

Для торта
  1. Смешайте универсальную муку, миндальную муку, кошерную соль и сахарную пудру в большой миске.Добавьте кусочки несоленого масла и перемешайте с мукой, чтобы в муке образовались тонкие листы масла. Смешайте яичный желток с 1 столовой ложкой воды в небольшой миске и добавьте к смеси муки и масла. Продолжайте работать пальцами, пока смесь не склеится при защемлении. При необходимости добавьте еще столовую ложку воды.

  2. Выдавите тесто в смазанный маслом противень со съемным дном (я использовал длинный противень, но вы можете использовать 10-дюймовый круглый противень) или 4-6 отдельных противней со съемным дном.Проколите дно вилкой и поставьте в холодильник примерно на час.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов. Выпекайте пирог 12-15 минут или до золотистого цвета. Дайте полностью остыть перед заливкой маскарпоне.

Для начинки из маскарпоне
  1. Взбейте сливки ручным или настольным миксером на высокой скорости. Добавьте размягченный сыр маскарпоне и сахарную пудру и взбейте, чтобы все хорошо перемешалось. Добавьте лимонный творог деревянной ложкой.

  2. В отдельной миске смешайте малину и нарезанную клубнику. Нагрейте клубничное варенье до тех пор, пока оно не станет жидким, и смешайте с ягодами. Выложите маскарпоне в остывшую корочку и посыпьте ягодами. При желании украсьте листиками мяты.

Примечания к рецепту

Пирог по рецепту Sweet Paul’s Make and Eat

Спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.A s всегда, все мнения мои собственные.

Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Спасибо, что прочитали, и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *