Разное

Творожное тесто для жареных пирожков: Жареные пирожки из творожного теста

Содержание

Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 420 гр. Масло растительное 2 ст.л. Творог 9% 250 гр. Сода пищевая 1 ч.

л. Соль 1 щепотка Сметана 100 гр. Яйцо 1 шт.

Процесс приготовления

Необходимое количество творога выложите в глубокую емкость, а затем добавьте сметану, соль и пищевую соду.

Затем разбейте куриное яйцо и влейте растительное масло.

Воспользовавшись венчиком, тщательно перемешайте массу до однородной консистенции.

После чего постепенно через мелкое сито просейте немного пшеничной муки. Тщательно перемешайте венчиком.

Просейте оставшееся количество пшеничной муки.

Замесите мягкое эластичное тесто. Количество муки регулируйте самостоятельно в зависимости от влажности творога. Тесто не должно липнуть к рукам.

Накройте его полотенцем и оставьте приблизительно на 15 минут отдохнуть.

Отдохнувшее тесто разделите на одинаковые части.

Раскатайте тесто, выложите в центр любимую начинку и сформируйте аккуратные пирожки.

В глубокую сковороду с толстым дном налейте необходимое количество растительного масла, хорошо разогрейте, выложите подготовленные пирожки, обжарьте их до равномерной аппетитной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 5.68%

Витамин В1 7.73%

Витамин В2 8.57%

Витамин В4 13.61%

Витамин В5 6.78%

Витамин В6 7.7%

Витамин В9 6. 2%

Витамин В12 2.49%

Витамин С 0.21%

Витамин D 1.49%

Витамин E 19.08%

Биотин 8.17%

Витамин К 0.59%

Витамин РР 13.96%

Калий 5.26%

Кальций 7.35%

Кремний 6.38%

Магний 5.78%

Натрий 34.13%

Сера 19.76%

Фосфор 15.35%

Хлор 5.68%

Алюминий 47.46%

Железо 5.57%

Йод 3.02%

Кобальт 16.94%

Литий 0%

Марганец 13.85%

Медь 7.44%

Никель 0.53%

Рубидий 0%

Селен 24. 25%

Фтор 0.58%

Хром 3.74%

Цинк 4.31%

Бор 1474.94%

Ванадий 215.26%

Молибден 12.39%

Витамин A 49.88%

Витамин В1 67.9%

Витамин В2 75.28%

Витамин В4 119.49%

Витамин В5 59.5%

Витамин В6 67.6%

Витамин В9 54.41%

Витамин В12 21.87%

Витамин С 1.87%

Витамин D 13.1%

Витамин E 167.53%

Биотин 71.72%

Витамин К 5.14%

Витамин РР 122.55%

Калий 46.19%

Кальций 64.5%

Кремний 56%

Магний 50. 75%

Натрий 299.65%

Сера 173.52%

Фосфор 134.79%

Хлор 49.86%

Алюминий 416.67%

Железо 48.89%

Йод 26.53%

Кобальт 148.7%

Литий 0%

Марганец 121.62%

Медь 65.34%

Никель 4.62%

Рубидий 0%

Селен 212.93%

Фтор 5.07%

Хром 32.88%

Цинк 37.85%

Бор 12950%

Ванадий 1890%

Молибден 108.79%

Витамин A 8.31%

Витамин В1 11.32%

Витамин В2 12.55%

Витамин В4 19. 91%

Витамин В5 9.92%

Витамин В6 11.27%

Витамин В9 9.07%

Витамин В12 3.64%

Витамин С 0.31%

Витамин D 2.18%

Витамин E 27.92%

Биотин 11.95%

Витамин К 0.86%

Витамин РР 20.43%

Калий 7.7%

Кальций 10.75%

Кремний 9.33%

Магний 8.46%

Натрий 49.94%

Сера 28.92%

Фосфор 22.47%

Хлор 8.31%

Алюминий 69.44%

Железо 8.15%

Йод 4.42%

Кобальт 24.78%

Литий 0%

Марганец 20. 27%

Медь 10.89%

Никель 0.77%

Рубидий 0%

Селен 35.49%

Фтор 0.84%

Хром 5.48%

Цинк 6.31%

Бор 2158.33%

Ванадий 315%

Молибден 18.13%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A449 мкг900 мкг5.78.3
Витамин В11 мг1.
5 мг
7.711.3
Витамин В21.4 мг1.8 мг8.612.5
Витамин В4597.4 мг500 мг13.619.9
Витамин В53 мг5 мг6.89.9
Витамин В61.4 мг
2 мг
7. 711.3
Витамин В9217.6 мкг400 мкг6.29.1
Витамин В120.7 мкг3 мкг2.53.6
Витамин С1.7 мкг90 мкг0.2
0.3
Витамин D1.3 мкг10 мкг1.52. 2
Витамин E25.1 мг15 мг19.127.9
Биотин35.9 мг50 мг8.212
Витамин К6.2 мкг120 мкг0.60.9
Витамин РР24.5 мг20 мг1420.4
Калий1154. 9 мг2500 мг5.37.7
Кальций645 мг1000 мг7.310.8
Кремний16.8 мг30 мг6.49.3
Магний203 мг400 мг5.88.5
Натрий3895.5 мг1300 мг34. 149.9
Сера867.6 мг500 мг19.828.9
Фосфор1078.4 мг800 мг15.422.5
Хлор1146.7 мг2300 мг5.78.3
Алюминий125 мкг30 мкг47.569. 4
Железо8.8 мг18 мг5.68.1
Йод39.8 мкг150 мкг34.4
Кобальт14.9 мкг10 мкг16.924.8
Литий070 мкг00
Марганец2. 4 мкг2 мкг13.920.3
Медь653.4 мкг1000 мкг7.410.9
Никель9.2 мкг200 мкг0.50.8
Рубидий02 мкг00
Селен117.1 мкг55 мкг24. 335.5
Фтор202.7 мкг4000 мкг0.60.8
Хром16.4 мкг50 мкг3.75.5
Цинк4.5 мг12 мг4.36.3
Бор155.4 мкг1.2 мкг1474.92158. 3
Ванадий378 мкг20 мкг215.3315
Молибден76.2 мкг70 мкг12.418.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Тесто на молоке с дрожжами для пирожков как пух на сковороде
Заварное тесто для пирожков в духовке
Пирожки из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде
Тесто на кефире как пух с дрожжами для пирожков в духовке
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей в духовке
Тесто на молоке как пух с дрожжами для пирожков в духовке
Тесто для пирожков в хлебопечке с сухими дрожжами
Пирожки из лаваша с капустой на сковороде
Тесто для пирожков на сковороде без дрожжей на молоке
Дрожжевое тесто для пирожков на воде и сухих дрожжах жарки на сковороде
Тесто для пирожков на сковороде с капустой
Пирожки из лаваша с картошкой в духовке

Тесто для пирожков в масле

Тесто в домашних условиях

Тесто для пирожков с капустой

Тесто на сметане для пирожков

Тесто без яиц для пирожков на сковороде

Тесто для пирожков без яиц и дрожжей

Тесто без яиц для пирожков

Жареные пирожки из творожного теста, пошаговый рецепт на 314 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский —  любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. А

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарты с раковыми шейками и зеленью

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слойки с вишней и белым шоколадом

Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие конвертики с раковыми шейками

Порей можно заменить репчатым луком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень нежное и вкусное тесто!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

500гр.творога,

4 яйца,

2 ст.л.сахара,

2 ст.муки,

1ч.л.соды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Перетираем творог через сито


добавляем яйца


2 ст.л.сахара


хорошо вымешать всё


Просеять муку и добавить то что у нас получилось из творога и яиц


вымесить всё. Сделать начинку. Я делала картошку+лук+грибы.Сформовать пирожки.Жарим на сковороде с двух сторон


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

выпечкапирожкибез дрожжейбабушкиныжаритьжареныеиз тестаиз творогабездрожжевоебез кефира

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тесто творожное для жареных пирожков

Многие полезные свойства творога сохраняются после термической обработки, поэтому с ним часто готовят запеканки, блины, пироги. Но использовать этот продукт для выпечки можно не только в виде начинки. Тесто из творога для жареных пирожков получается нежным, изделия из него имеют неповторимый вкус и долго не черствеют. Их можно приготовить как со сладкой, так и с соленой начинкой. Творожное тесто замешивается без использования дрожжей, поэтому не придется долго ждать его готовности.

Особенности приготовления

Даже неопытная хозяйка сможет приготовить тесто из творога для пирожков, которые будут жариться на сковороде. Этот процесс имеет свою специфику:

  • Насколько вкусным получится творожное тесто, зависит от качества ингредиентов. В магазинах рядом с натуральным творогом можно найти творожный продукт со значительным содержанием растительных белков и жиров. От такого продукта лучше отказаться, иначе результат может быть непредсказуемым.
  • Творог лучше использовать свежий, иначе тесто раскиснет.
  • Качество муки также имеет значение. Из второсортных продукты приобретают сероватый оттенок, имеют специфический запах. Разница в цене между мукой высшего сорта и мукой второго сорта не настолько велика, чтобы на этом продукте имело смысл экономить.
  • Муку перед использованием необходимо просеять. Цель этой манипуляции не только избавить продукт от мелкого сора и личинок насекомых, основная задача – насытить муку кислородом. После просеивания становится легко, его легче соединить с другими ингредиентами, не допуская образования комочков. Изделия из такой муки получаются более нежными и воздушными.
  • В тесто нельзя добавлять много сахара, иначе лепешки могут сильно поджариться. Если хочется сладких пирожков, в начинку лучше положить сахар.
  • При работе с тестом руки желательно смазывать растительным маслом: тесто из творога мягкое и липкое, сухими руками работать будет сложно.
  • Раскатывание творожного теста – дело непростое, так как оно получается не слишком эластичным. Но качать его и не нужно. Лучше сформировать из него колбаску, отрезать от нее кусочки и размять руками. После этого остается выложить на такую ​​лепешку начинку и сформировать пирог.
  • Пирожки из творожного теста обжарить на раскаленной сковороде в достаточном количестве растительного масла. Их кладут на сковороду швами вниз, чтобы они лучше сохраняли целостность.

Тесто для пирогов из творога можно приготовить по нескольким рецептам.

Классический рецепт творожного теста для жареных пирожков

Состав:

  • творог – 0,5 кг;
  • мука пшеничная
  • – 0,35 кг;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • сахар
  • – 20-40 г;
  • соль – крупная щипотка;
  • сода, погашенная уксусом – 5 г.

Способ приготовления:

  • Творог протереть через сито.
  • В миску разбить яйца, добавить сахар и соль. Вилкой или венчиком распределите яичную массу. В результате он должен посветлеть.
  • В миску с яйцами выложить творог, измельчить продукты блендером, превратив в однородную массу.
  • Соду погасить уксусом, добавить в полученную массу, хорошо перемешать.
  • Муку просеять, соединить с массой. Замесить гладкое тесто без комочков. Оно может показаться слишком мягким и липким, но оно должно быть таким, чтобы коржи получились воздушными.
  • Сформируйте из теста ком, поместите миску с ним в пакет. Дать тесту отдохнуть 30-40 минут. За это время клейковина, содержащаяся в муке, набухнет, благодаря чему тесто станет чуть более эластичным и податливым.

По истечении заданного времени кусочки можно отделить от теста и сделать из них лепешки. Если делать их с несладкой начинкой, количество сахара в тесте можно уменьшить до 10 г, но полностью исключать его из рецепта не стоит.

Тесто творожное на кефире для жареных пирожков

Состав:

  • творог – 0,2 кг;
  • кефир – 0,22 л;
  • мука пшеничная
  • – 0,55 кг;
  • сахар
  • – 20 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сода – 5 г;
  • масло растительное рафинированное
  • – 5 г;
  • соль – щепотка.

Способ приготовления:

  • Творог, кефир и яйца следует заранее вынуть из холодильника, чтобы они были комнатной температуры в момент приготовления теста.
  • Творог протереть через сито, смешать с кефиром. Добавить соду, хорошо перемешать.
  • В другой миске посыпьте яйца солью и сахаром.
  • Яичную массу влить к творогу, добавить сливочное масло, хорошо перемешать или даже взбить миксером.
  • Просеять муку. 2, 5-3 стакана муки высыпать в миску с творожной массой. Перемешайте тесто до однородности.
  • Высыпьте оставшуюся муку на рабочую поверхность стола.
  • Выложить на нее тесто и вымесить руками, пока оно не впитает всю или почти всю муку.
  • Сформируйте из теста шар, накройте пищевой пленкой и оставьте на полчаса.

По истечении указанного времени можно начинать формировать пирожки и жарить их на сковороде.

Тесто для тортов с творогом и маслом

Состав:

  • творог – 0,2 кг;
  • мука пшеничная
  • – 0,3 кг;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель для теста – 5 г;
  • сахар
  • – 20-40 г;
  • соль
  • – 2 г;
  • 9масло сливочное 0009 – 100 г.

Способ приготовления:

  • Достаньте масло из холодильника. Подождите, пока он не станет мягким.
  • Соединить с протертым через сито творогом, взбить их блендером.
  • Добавить сахар, соль и яйцо. Еще раз взбить миксером до получения однородного состава.
  • Смешать просеянную муку с разрыхлителем.
  • Сухая смесь засыпается. Хорошо перемешайте продукты.
  • Выложите тесто на присыпанную мукой доску, завершите процесс замешивания руками.
  • Сделать из теста булочку, положить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на полчаса.

Из этого теста можно делать пирожки на сковороде и в духовке, но для выпечки их в духовке муки в тесто желательно положить еще 2 ложечки.

Жареные пирожки из творожного теста получаются нежными и воздушными. Основу для них можно сделать по нескольким рецептам, каждый из которых хорош по-своему.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Тесто на кефире для пирогов

Тесто для пирога на кефире

Тесто для хачапури

Как испечь хворост

Пирог с черемшой

Бездрожжевой заварное тесто для пирожков

Ачма

Тесто для штруделя

Тесто на кефире для пирогов

Тесто для блинов на сыворотке

Творожные рогалики с вареньем: домашняя выпечка всегда радует! Авторский пошаговый фото рецепт рулетиков из творожного теста с густым джемом

Сырники из кукурузной муки

Бублики с творогом из 4 ингредиентов – все гениальное просто! Пошаговый авторский рецепт рассыпчатых рогаликов с творогом

Бомбочки с помидорами и творогом

Популярные статьи

Смузи из творога с бананом и медом

Тунец: польза и вред

Рулет из говядины диетический с куриным филе

Начинки для лаваша

Тесто для пельменей на минеральной воде

Диетические заправки для салатов

Куриные крылышки в духовке

Как хранить сахар

Тесто для пряников

Ошибки приготовления овсяных хлопьев. Откуда взялся миф, что овсянка – невкусная

Жареные пирожки из творожного теста

от редакции

Творожное тесто для пирожков не часто используется в домашней кулинарии. И напрасно, уверяют профессиональные повара, ведь такое тесто невероятно просто в приготовлении и божественно вкусно в употреблении. Очень хороши жареные мясные пироги из творожного теста.

Количество порций: 8

Приготовление: 40 минут

Ингредиенты

  • Мягкий творог – 250 г
  • Кефир – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 500 г
  • Фарш мясной – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – 1/2 чайной ложки.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка
  • Масло растительное для жарки – 1 стакан

Проезд

  1. Сначала замесим творожное тесто для пирожков. В глубокой емкости смешать кефир с творогом.
  2. Добавьте яйца и перемешайте.
  3. Постепенно добавляйте просеянную муку и замешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. После этого дать тесту немного постоять, 15-20 минут.
  4. Для приготовления начинки в фарш добавить лук, нарезанный мелкими кубиками, и перемешать. Не забудьте посолить и поперчить мясную начинку для пирожков.
  5. Далее скатать тесто в колбаску и разделить на равные кусочки. Каждый кусочек теста раскатать в небольшую лепешку.
  6. Поместите небольшое количество фарша в центр каждой лепешки.
  7. Защипните края котлеты, сформировав гребешок, затем переверните котлету вверх дном и слегка прижмите.
  8. В сковороде разогреть масло и обжарить пирожки с мясом на медленном огне с двух сторон.
  9. Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки по 4-5 минут.
  10. Подавайте горячие жареные творожные пироги. В качестве соуса к пирогам можно использовать сметану, кетчуп или майонез.

Приятного аппетита!

Также нравится

Пирожки творожные с яблоками

Тесто на твороге называют ложнодрожжевым – изделия из него получаются такими же мягкими, но такое тесто готовится на основе творога и без дрожжей, оно легче и всегда без проблем. Сегодня будем готовить жареные пирожки из творожного теста с…

Пирожки из песочного теста с яблоками

Эти вкуснейшие сочные пирожки – изумительное сочетание необычного песочного теста с тертым сыром и вкуснейшей яблочной начинкой! Особый шарм начинке придает добавление ароматных специй к яблоку. Порции: 4 Приготовление: 2 часа 30 минут Ингр…

Манзари (Пироги с творогом и зеленью)

Рекомендую рецепт манзари – вкусные жареные пирожки с творогом, яйцом и зеленью. Манзари можно приготовить из дрожжевого или пресного теста. Порций: 12 Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Сыворотка (или вода) – 0,5 л Масло растительное – 1-2 ст.л. сделать…

Тонкие пирожки с творогом и зеленью

Тонкое хрустящее тесто и нежная творожно-сырная начинка с зеленью не оставят равнодушными любителей жареных пирогов. Ингредиенты Для теста: Ряженка – 200 мл Яйцо – 1 шт. Мука – 300 г Разрыхлитель – 1 чайная ложка Соль – 0,5 чайной ложки Масло растительное – 1 ст. л. Для начинки:…

Слоеные пирожки с творогом и зеленью

Слоеные, хрустящие и вкусные плацинды из обычных, легкодоступных продуктов. Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Вода – 350 мл Мука – 500 г Соль – щепотка Для начинки: Творог (или брынза) – 300 г Зелень укропа – 2 пучка Лук зеленый …

Пирожки из заварного дрожжевого теста

Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного измененной технологии не требуется долгого замеса и совершенно не требуется расстойки. А пироги остаются свежими даже по прошествии суток. Ингредиенты Мука пшеничная/мука (по 250 мл) – 4 стак. Вода (1 …

Пироги с яблоками, Тесто по-венски

Если вы еще не знакомы с венским дрожжевым тестом, очень рекомендую изучить подробный рецепт и взять на вооружение! Сегодня приготовила пирожки с яблоками и корицей из этого замечательного дрожжевого теста — ароматные, румяные и очень вкусные! Это занимает много времени, но…

Нагисаэр (Пироги из картофельного теста)

Хотите необычное блюдо из обычных продуктов? Пирожки с мясом и творожной начинкой, в которых вместо теста картофель. Очень сочно и вкусно! Приготовление: 60 мин. Порций: 8 Ингредиенты Картофель — 3 кг Соль по вкусу Растительное масло — для жарки Для…

Пирожки на заварном дрожжевом тесте

Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и запекать в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами! Ингредиенты 1 этап Соль – 1 чайная ложка Вода – 1 стак. Мука пшеничная / Мука – 3 ст.л. …

Пирожки с жареным мясом

Домашние пироги, пожалуй, самая популярная выпечка. По этому рецепту приготовьте жареные пирожки со сметаной – небольшого размера, с вкусной мясной начинкой. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 320 г Сметана – 120 г Вода – 70 мл Масло растительное – 1…

Жареные пирожки с абрикосами

Как же я люблю жареные пирожки с фруктами и ягодами! Мой любимый рецепт – пироги с абрикосами. Порций: 8 Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Мука — 5 стаканов Сухие дрожжи — 11 г Сахар — 1 ст. ложка Соль — 1 ч. ложка Растительное масло — 3 ст.

Пирожки жареные с картошкой

Пирожки, домашнее тепло, бабушка, детские воспоминания… Кто из нас не любит жареные пирожки?! По современным меркам все это вредно. Не очень понимаю фанатичное негативное отношение к калорийным продуктам. Другого способа выжить у нас нет…

Творожная запеканка в шоколадном тесте

Запеканка получилась очень вкусной, интересной и необычной. Обратите внимание, что это сметанная выпечка. Дети моментально съели почти всю запеканку за один присест. Итак, сегодня я поделюсь с вами рецептом творожной запеканки в…

Сырники жареные

Сырники – рецепт традиционного домашнего приготовления. Это отличное блюдо из творога на завтрак или ужин. Вкусные и полезные сырники всегда порадуют детей и взрослых. Ингредиенты Творог – 500 г Яйца – 2 шт. Пшеница…

Творог жареный с зеленью

Необычное блюдо из творога, которое не сложно приготовить, – это жареный творог с зеленью. По консистенции похож на плавленый сыр с крупой, вкус насыщеннее, чем у творога. Такой жареный творог можно есть…

Жареные кабачки с творогом

Очень хорошая и вкусная закуска. Свежий творог со сметаной и жареными кабачками. Ингредиенты 2 средних кабачка 2 яйца 4 ст.л. ложки муки соль растительное масло 250-300 г творога 2-3 ст. ложки сметаны 3-4 зубчика чеснока 1…

Пирожки из творожного теста с малиновым вареньем

Любителям бездрожжевой домашней выпечки предлагаем приготовить сочные пирожки. Основа пирогов – творожное тесто, а в качестве начинки берем вкуснейшее варенье Махеев «Малиновое». Порций: 10 Приготовление: 1 час Ингредиенты Мука – 1 стакан (может понадобиться чуть больше…

Хрущевские пирожки из теста с капустой и яйцами

Говорят, Хрущев очень любил пирожки из этого теста. Изделия из «хрущевского» теста получаются мягкими, пышными, долго не черствеют. Это дрожжевое тесто так же хорошо хранится в холодильнике, как и обычное тесто в теплом месте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *