Разное

Творожный крем для бисквитного торта с фруктами: Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами рецепт с фото пошагово

Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами рецепт с фото пошагово

Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д P1D
  1. Шаг 1:

    Как сделать бисквитный торт с творожным кремом и фруктами? Первым делом необходимо испечь бисквит. Подготовьте для него все необходимое. Муку с разрыхлителем просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря этому готовый бисквит будет наиболее пышный и воздушный. Яйца я использую первой категории.

  2. Шаг 2:

    Вначале я расскажу как сделать бисквитное тесто. Отделите белки от желтков и распределите их в разные емкости для взбивания. Затем взбейте желтки с половиной сахара в светлую, густую массу.

  3. Шаг 3:

    Отдельно взбейте белки с оставшимся сахаром в пышную, блестящую массу, которая хорошо держит форму.

  4. Шаг 4:

    Вручную, с помощью венчика или лопатки, смешайте обе массы. Взбивать не надо, чтобы не осела имеющаяся пышность.

  5. Шаг 5:

    Постепенно вводите муку, аккуратно вмешивая её снизу вверх, стараясь делать это так, чтобы тесто оставалось пышным и воздушным.

  6. Шаг 6:

    Готовое бисквитное тесто выложите в разъемную форму для выпечки (18 см), дно которой застелено кулинарным пергаментом. Форму смазывать ничем не надо. Бисквит хорошо поднимается, “цепляясь” за сухие стенки формы. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  7. Шаг 7:

    Готовый бисквит остудите, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник, чтобы он отлежался. Перед сборкой торта разрежьте бисквит на 3 коржа и пропитайте их любым подходящим сиропом или просто водой.

  8. Шаг 8:

    Подготовьте все необходимое для сборки торта. Сливки используйте жирностью не менее 33%. Сливки с меньшей жирностью не будут взбиваться. Джем можно использовать любой. У меня из черной смородины.

  9. Шаг 9:

    Как сделать крем для торта? Для приготовления крема взбейте жирные сливки с сахарной пудрой в пышный, стабильный крем. Половину крема отложите для отделки торта.

  10. Шаг 10:

    Вторую половину крема соединяйте постепенно с творогом. Творог для начинки берите 5-12% жирности. Он должен быть однородный и влажный. Для однородности протрите творог через сито.

  11. Шаг 11:

    Бисквитный корж смажьте творожным кремом и выложите ягодную или фруктовую начинку из джема, немного не доходя до краев крема.

  12. Шаг 12:

    Так соберите весь торт.

  13. Шаг 13:

    Оставшимся сливочным кремом выровняйте торт сверху и со всех сторон. Дайте торту настояться несколько часов в холодильнике, чтобы он пропитался и застыл.

  14. Шаг 14:

    Готовый торт украсьте любыми фруктами или ягодами.

  15. Шаг 15:

    Готовый торт получается очень нежный с творожно-сливочным вкусом и легкой кислинкой джема. Приятного чаепития!

Когда верхний слой выпечки слегка подрумянится, проверьте её на готовность: проткните деревянной шпажкой в нескольких местах, если шпажка выйдет сухой, значит форму (или противень) можно доставать из духового шкафа.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте.

Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Детские рецепты для детей домашние

Творожный торт из творога пошаговые рецепты

Сливочный торт

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности – 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности – 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности – 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности – 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный – 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной – 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый – 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический – 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» – 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара – 91 ккал/100г
  • Творог – 156 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Абрикосовый джем – 265 ккал/100г
  • Джем грушевый – 268 ккал/100г
  • Джем из айвы – 223 ккал/100г
  • Джем из яблок – 265 ккал/100г
  • Джем – 265 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Сливки 35% – 337 ккал/100г
  • Сливки 40% – 362 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра – 374 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Сливки жирные, Творог, Сахарная пудра, Джем

Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами

17 апреля 2020 0 3451 6

Порций:

10 человек

Калорийность на 100 гр. :

278 ККал

Время приготовления:

24 ч. 0 мин.

Сложность:

Сложный

Торт с творожным кремом не только очень вкусный, но и полезный. Дополнение из фруктов делает его еще привлекательнее.

В этом рецепте я использую бананы. Но их с легкостью можно заменить на консервированные персики, ананасы или свежую клубнику/малину.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Для бисквита

Яйца

4 шт.

Сахар

220 гр.

Сливочное масло

80 гр.

Молоко

160 мл.

Мука

230 гр.

Сода

0.25 ч.л.

Для начинки

Сливки 33 %

600 гр.

Сахарная пудра

150 гр.

Творог

200 гр.

Бананы

2 шт.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 12

Первым делом необходимо испечь бисквит. Подготовьте для него необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито и соедините с содой.

Шаг 2 из 12

Соедините яйца с сахаром и взбейте их в пышную пену. Отдельно доведите до кипения молоко вместе со сливочным маслом.

Затем вручную, с помощью венчика, вмешайте молочную и мучную массы в яйца. Добавляйте все поочередно, чтобы тесто оставалось пышным.

Шаг 3 из 12

Готовое тесто перелейте в посуду для выпечки (20 см). Удобно использовать разъемную форму. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50-60 минут. Готовый бисквит будет золотистого цвета и станет пружинить при надавливании.

Шаг 4 из 12

Выпечку извлеките из формы и остудите. Дайте ей немного отлежаться в холодильнике, завернутой в пищевую пленку. Для сборки торта бисквит разрежьте на 4 коржа.

Шаг 5 из 12

Подготовьте все необходимое для начинки. Творог желательно пропустить через сито, чтобы он стал однородной консистенции. Бананы выбирайте наиболее спелые. Сливки должны быть охлажденными.

Шаг 6 из 12

Взбейте жирные сливки с сахарной пудрой в пышный крем.

Шаг 7 из 12

Часть отложите для внешней обмазки торта. Оставшийся крем соедините с творогом.

Банан разомните вилкой в пюре и соедините с творожной массой. Перемешайте до однородности.

Измельчать банан блендером не рекомендую, так как он станет жидким. Чтобы он не темнел, можно его немного сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 8 из 12

Бисквитные коржи пропитайте любым сиропом или просто водой. Промажьте каждый из них кремом.

Шаг 9 из 12

Соберите торт. Верх и бока обмажьте отложенным кремом.

Шаг 10 из 12

Готовый торт поставьте в холодильник на несколько часов (лучше всего на ночь). Для минимального украшения можно обсыпать его бисквитной крошкой, тертым шоколадом или молотыми орехами.

Шаг 11 из 12

Бисквитный торт с творожным кремом и бананами станет прекрасным украшением детского праздника. Я очень люблю готовить различные его вариации, просто меняя фрукты. Попробуйте и вы!

Шаг 12 из 12

Приятного чаепития!

6 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

4 совета, которые помогут вам выбрать вкусный творог Готовим кофе в чашке дома: советы опытного бариста

Другие подборки

Бисквитно-фруктовый торт

от редакции

Резюме

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 55 минут
Курс Выпечка
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 1)

Ингредиенты

Для теста:

  • 115 г полбяной муки
  • 75 г тростникового сахара
  • 125 г воды
  • 50 г рапсового масла
  • 10 г порошка для выпечки винного камня
  • 1 щепотка(и) ванильной мякоти
  • 1 щепотка(и) соли

Для крема:

  • 1 банка кокосового молока
  • 1 ½ упаковки порошка для ванильного пудинга
  • 100 г маринада
  • 2 столовые ложки сахара
  • Фрукты на выбор (например, ананас, черника, бананы, мандарины, клубника и т. д.)

Для желе:

  • 500 мл яблочного сока
  • 1 чайная ложка агар-агара
Бисквитно-фруктовый торт

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты для теста и перемешайте до образования пены. Затем заполнить форму на 28 коржей и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15 минут. Затем поместите тесто на решетку, чтобы оно остыло.
  2. Крем можно приготовить, пока он остывает. Для этого нагрейте 3/4 кокосового молока с сахаром в кастрюле и размешайте оставшееся кокосовое молоко с порошком для пудинга без комочков. Когда кокосовое молоко закипит в кастрюле, добавьте смесь для пудинга и готовьте еще минуту. Затем взбить маргарин. Готовый крем выливаем на бисквит, пока он еще теплый.
  3. Сливки также следует ненадолго остудить, при этом фрукты можно нарезать небольшими кусочками и распределить по кругу на сливках.
  4. Для желейного слоя смешайте 500 мл яблочного сока с чайной ложкой агар-агара, пока он еще холодный. При этом все комочки должны раствориться. Затем прокипятите жидкость в кастрюле в течение 5 минут, а затем вылейте ее на фруктовый слой. Внимание, желе не застывает, пока не остынет.

Также нравится

Торт с кусочками печенья и фруктами

Торт сметанно-желейный с разноцветными ягодами и фруктами. Вкусно и красиво) Ингредиенты Сметана — 500 г Сахар — 1 стакан Желатин — 3 ст л Бисквит (покупной или приготовленный по любому рецепту) — 300 г Клубника, виноград, смородина, киви (другие…

Бисквитный торт с бисквитной основой для фруктовых тортов

Идеальный бисквитный торт с бисквитной основой для фруктовых тортов рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Детское печенье с фруктами

Идеальное детское печенье с фруктами, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бисквитный торт

Идеальный рецепт бисквитного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бисквитный торт – Бисквитный торт

Идеальный бисквитный торт – рецепт бисквитного торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный бисквитный торт

Идеальный рецепт шоколадного бисквитного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бисквитный торт «Чародейка»

Оригинальный рецепт знаменитого торта «Чародейка» – один из самых простых бисквитных коржей, но очень вкусный и нежный. В нем сочетаются пышный бисквит, вкуснейший заварной крем и горький шоколад. Ингредиенты Для теста: Яйца – 4 шт. (200 г) Сахар – 200 г (1 стакан

Торт «Бисквитное чудо»

Такой легкий, вкусный и быстрый бисквит со сметаной и бананами спасет за полчаса любую хозяйку! Готовить: 40 минут Порций: 8 Ингредиенты Яйца – 4 шт. Мука — 120 г Сахар — 120 г + сахар для крема Ванильный сахар — 1 чайная ложка Разрыхлитель —…

Вишневый бисквитный торт

Идеальный рецепт вишневого бисквитного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Подробнее…

Фруктовый бисквитный торт

Рецепт идеального фруктового бисквитного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Лимонный бисквитный торт

Идеальный рецепт лимонного бисквитного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пышное печенье для торта

Бисквит – одна из выпечек, кулинарная классика. На его основе готовят множество тортов, рулетов и пирожных. Предлагаю рецепт, по которому бисквит получается пышным и нежным. Приготовление: 50 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Куриное яйцо – 4 …

Яблочный бисквитный торт

Идеальный рецепт яблочного бисквитного торта с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт с печеньем

Идеальный рецепт торта с печеньем с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирог с фруктами

Рецепт идеального пирога с фруктами и картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Хрустящий фруктовый пирог

Идеальный рецепт хрустящего фруктового пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожный фруктовый торт

Идеальный рецепт творожного фруктового торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Английский фруктовый пирог

Рецепт идеального английского фруктового пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт на пахте с фруктами

Идеальный рецепт торта на пахте с фруктами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Торт «Фруктовая горка»

Легкий торт для праздничного стола. Готовить: 1 час 30 минут Ингредиенты Для бисквита: Яйца – 5 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 50 г (1/3 стакана) Крахмал – 50 г (1/3 стакана) Для масляного крема: Желатин – 2-3 ст.л. ложки с горкой Сливки 33% (охлажденные) – 500-600 мл П…

Отзыв к “Бисквитно-фруктовый торт”

Рецепт наполеон с клубничным творогом

Слоеное тесто

мука

640 г

22,40 унции

2,56 чашки

43 ст. 4 унции

1,60 чашки

26,80 столовых ложек

уксус 9%

ледяная вода

Мороженое со сливочным кремом

молоко

500 мл

16,50 жидких унций

2 чашки

33,50 столовых ложки

крахмал

2 902

63 унции 003

0,26 стакана

4,36 столовых ложки

сахар

240 г

8,40 унции

1 чашка

16 ст. 02 0,60 стакана

10 столовых ложек

сливки 33%

240 г

8,11 жидких унций

Клубничный творог

клубника

300 г

10,50 унции

1,20 чашки

20 ст.

3,35 ст.л.

лимонный сок

сахар

125 г

4,38 унции

0,50 чашки

8,38 ст. шпионский и очень сочный торт, аромат летних ягод в заварном клубничном твороге и сливочном креме из мороженого… Много сливочного мороженого!

Хотим поделиться рецептом торта Наполеон – не классический рецепт всем известного десерта.

Сочетание современного взгляда и устоявшихся традиций!

Пирожные

  • Просейте муку и добавьте холодное масло (нарезанное кубиками). Затем возьмите нож и измельчите масло, смешав его с мукой. Когда кусочки масла станут совсем мелкими, растереть руками в мелкую крошку.
  • Приготовьте стакан объемом 250 мл (8,5 жидких унций). Добавьте уксус, щепотку соли и яйцо. Яйцо должно быть прямо из холодильника. Перемешайте все вилкой, а затем добавьте ледяную воду. Вода должна полностью заполнить стакан.
  • Перелейте эту жидкость в миску с мукой и маслом. Быстро замесить тесто в шар. Не пытайтесь все тщательно перемешать. Масло не должно таять.
  • Разделите мяч на 9-10 равных частей. Поставить их в холодильник на 2 часа. Можно накрыть пищевой пленкой, чтобы тесто оставалось влажным.
  • Когда время пройдет, выньте тесто. Не берите все части сразу, а только по одной штуке за раз.
  • Посыпьте стол мукой и раскатайте круглый пласт теста. Толщина теста составляет примерно 2-3 мм (0,1 дюйма). Чтобы торт получился ровным, ставим тарелку и вырезаем круг. Затем из остатка теста скатать шар и сделать последний корж.
  • Выпекайте коржи на бумаге для выпечки. Температура выпечки 190-200С (374-392F). Выпекайте, пока он не приобретет золотисто-коричневый цвет. Всего 11 слоев торта. На сам торт идет 10 слоев, а 11-й идет на посыпку.

Мороженое со сливочным кремом

  • В другой миске смешайте яйцо, сахар и кукурузный крахмал. Если у вас нет кукурузного крахмала, вы можете использовать вместо него картофельный крахмал
  • Молоко налить в кастрюлю и довести до кипения. Затем убавьте огонь и влейте яичную смесь. Постоянно помешивая. Варить до загустения. Убедитесь, что ничего не горит.
  • Добавьте сливочное масло и перемешайте до полного растворения. После этого крем следует охладить сначала до комнатной температуры, а затем охладить в холодильнике.
  • Сливки холодные. Теперь взбейте сливки миксером на высокой скорости до загустения. В остывший готовый крем влейте взбитые сливки и перемешайте лопаткой. Только не миксером!

Сборка торта

Удобнее всего это делать в круглой разъемной форме.

  • Уложить первый корж, выложить на него клубничный крем, залить масляным кремом, разровнять. Затем приступайте ко всем 10 слоям торта. 11-й корж оставить для посыпки.
  • Оставьте немного крема для окончательного выравнивания.
  • Не наносите крем на самый верхний слой; накройте его тарелкой. И поставить торт в холодильник на 3-4 часа. Оно должно немного осесть и пропитаться. Еще лучше оставить торт на ночь.
  • Затем выньте его из кастрюли. Смажьте бока и верхний слой оставшимся кремом. 11-й корж измельчите в крошку и посыпьте ею весь торт!
  • Украсить торт свежими ягодами.

Это неприлично вкусно!

Клубничный творог

  • При желании можно использовать готовое клубничное пюре или приготовить его самостоятельно. Готовое пюре можно приобрести в супермаркете или кондитерской. У производителей есть линейка всевозможных фруктово-ягодных пюре.
  • Если вы хотите сделать пюре самостоятельно, используйте свежую или замороженную клубнику. Избавьтесь от плодоножек, промойте и положите ягоды в блендер. Измельчить до жидкого состояния.
  • Поместите пюре в кастрюлю. Ставим кастрюлю на плиту, добавляем крахмал, перемешиваем и доводим до кипения на медленном огне. После этого добавить масло, сахар и желтки, все перемешать и варить до загустения.

Как проверить готовность клубничного творога? Он не должен падать каплями с ложки.

Источник рецепта

Вам также понравится следующий рецепт

Морковные кексы с облепиховым творогом

Сочетание кислого облепихового творога и нежного сливочного сыра получается невероятно вкусным! Не упустите возможность попробовать!

Метод

Творог

  1. Ягоды облепихи помыть; пюре блендером пропустить через сито.
  2. Взбить сахар и 150 г (5,20 унции) сливочного масла при комнатной температуре до получения однородной массы
  3. Добавить 150 г облепихового пюре и снова взбить
  4. Добавить яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая.
  5. Поставьте миску с массой на водяную баню и нагревайте до однородности, постоянно помешивая.
  6. Снимите чашу с водяной бани, добавьте 10 г (0,20 унции) кукурузного крахмала; перемешать, затем вылить все в кастрюлю и варить на среднем огне до загустения.
  7. Добавьте 50 г (1,75 унции) холодного сливочного масла в готовый творог и перемешайте до получения однородной массы.
  8. Добавьте оставшиеся 20 г (0,40 унции) облепихового пюре и перемешайте до получения однородной массы. Чтобы масса была идеально гладкой, процедите ее через сито, но я люблю оставить все как есть.
  9. Плотно накройте творог пищевой пленкой и дайте остыть. Или переложить в стерильные банки и хранить в холодильнике.

Глазурь

Взбить сливочное масло и сливочный сыр комнатной температуры с сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *